大和 猛蹴 (パクリ)

レス85 HIT数 6284 あ+ あ-

2006/04/13 15:11(更新日時)

海外からJから なんでも話しましょう(^-^)/

最近は 久保が よく取り上げられてるな(b^-゜)

みんな 来て下さい
m(_ _)m

タグ

No.68849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(ρ_-)o 誰もいない

No.2

>> 1 サッカ~好きな人
いないのか????

ビバ!バルサ♪
(^-^)/

No.3

>> 2 人いないなぁ~
このカテ人来てるのかな?

No.4

>> 3 明日は 代表戦♪
見逃すなっ!
(*^-^)b

No.6

>> 5 アメリカは 確かに強いけど それ以上に日本が弱すぎた。特に3-6-1!あのシステムは日本向きでは ない気がした

No.8

>> 7 現時点では ワントップのできるFWは やはり久保か巻ではないかと………
ヘッドの強さ 足技 ポストプレーを考えた時、この二人が一番良いのでは…と 思います。しかし
先のアメリカ戦では中盤のボールキープに差があった様に思います。海外組の中村 中田が居なければ厳しいシステム、言い換えれば 小野一人ではキツい!と言わざるを得ないと思います。そして
私が常々思っているのは、センターバックの宮本の不安、統率力は あっても、ゴール前の頭の競り合いでは ほとんど勝てません。これは致命的と思います。昔の井原 小村 秋田などと 宮本を足した様な選手は いないものか………

No.10

>> 9 ですね。どんなに強くても負けるんだよな~ それを考えるとア~セナル凄いな∑( ̄口 ̄)

No.12

>> 11 いえ 別に。コンサド~レとか サポ~タ~ 熱いですよね (b^-゜)
俺は どのチ~ムが好きと 言うよりは 選手個人が好き嫌いって言うのは あるなぁ でも あまりJ見ないんですf^_^;

No.14

>> 13 システム次第じゃないかな? 小野は、やっぱりボランチで 仕方ないから小笠原、トップ下で……4-4-2か3-5-2かな?
3-5-1-1も面白いかも………。でも 格下相手だから 実験するかもしれない アメリカ戦も そうだったと思う。ブラジルも本番まで 弱かったりするじゃん!? 同じことしてるんじゃないかな?

No.16

>> 15 だね。二点差はつけて欲しいね。でも 日本はイタリア的な守備のチ~ムだからな(>_<) 見ていて楽しいサッカ~を期待してます

No.18

>> 17 僕が 思うのは 組織力では 対抗できるんですが 個人能力が劣る。南米などのチ~ムに勝てないのは このあたりでは??? ブラジル アルゼンチンなどは、組織で点が取れないと ドリブルで無理矢理 突破して ゴ~ルなど よく見られます。日本は この時 一対一で 簡単に抜かれてしまうので 勝てない…… 最低限 抜かれずに時間を稼げば チャンスがあるのですが、昔の守備より今の守備は 攻撃的なので キツいですね。

No.20

>> 19 そうだね(^_^;) そのうち来ると信じて………

No.21

>> 20 誰もいませんね……(ρ_-)o

No.23

>> 22 その二人はないんじゃないかな?! 片方はスタメンかもしれないけど……
ジィコのことだからね。

No.25

>> 24 久保の可能性は 高いのでは?! もう一人は わかりませんが 両FWとも 後半交代すると思いますよ。

No.27

>> 26 ベタ~な選択だね♪個人的なジャパンはFW 久保 巻
MF 中に小笠原
右 加地 左 三浦
ボランチ 遠藤 小野DF 中沢 田中
センタ~バック 見つからない(^_^;)
仕方ないから宮本
GK ナラザキ
かな? 国内組なら

No.32

>> 31 おはようさんです♪土曜はバイトだったので リアルタイムで見れませんでした(>_<)
両FWは予想通りでしたね(b^-゜)
個人的には 日本で一番スキなFWは久保なので よかったです。左の村井さんよかったですね~。サントスがスキではないので………
でも 点の取り方は 相変わらずでしたね スロ~インからのセットプレイと 小笠原の ル~プ……納得いきませんでした。 流れの中から崩した得点が 欲しかったですね。小笠原のル~プは おそらく上のレベルでは打てないし 打てても入らないでしょうセットプレイの点も大事ですが それは 前から見ているのでそれ以外に崩した得点が欲しかった。
やはり 小野だけが別格でしたね~
ただ 小野と久保の コンビが 練習を重ね合ってくれば かなり得点が期待できそうですね~♪
坪井は危なっかしいし 福西もよかったけど遠藤も見たかった。 加地が元気無かったのが気になるな~
長くなりました……タミルさんは どう思いましたか?

No.34

>> 33 でしょ!! サントスだめだよ~。村井さん良かったな~
この前 初めて知ったけど(^o^;)
小笠原の代わりに
阿部でも面白かっただろうな~。松田は いいね~ イエロ~気をつければ………仮想 クロアチアだったんだ!
∑( ̄口 ̄) 初耳
したら あの内容は キツいな………
でも ユ~ゴとかだと 勝てないしな~
すぐ自信なくすし~ジャパンは………

No.36

>> 35 チャンピオンズ リ~グがアツい!!
バルサ×チェルシ~とかね♪
大黒 海外ですか…無理だろうな~
(^_^;)
久保はいいなぁ♪
ペナルティエリア付近で 飛び出してオフサイドとか ゴ~ルをイメ~ジさせるFWは 他にはいないからね(b^-゜)

例え悪かったけど 誉めてます

No.37

>> 36 インド戦 納得いかない………。成長が見えない。あれじゃ上のレベルには勝てないよ………
(`へ´)

No.39

>> 38 確かにアツいですね しかし………
スカパ~のアンテナ壊れちゃった………(T_T)

No.41

>> 40 レアルどしたの??

No.43

>> 42 レアルそうなんだ
バルサは日曜深夜の地上波で見る!
アンリ バルサ楽しみ♪ 世界で一番好きなFWです!
(^O^)/

No.45

>> 44 バルサ チェルシィは 土曜か日曜の深夜フジでやるよ♪

No.47

>> 46 マジかいや!?
(>_<)
それは痛い!
日曜の深夜みたいだよ♪ フジ見れるとこへ 急げ! ササッ…

No.48

>> 47 メッシ素晴らしい♪

No.50

>> 49 イェス!! 両方オウンだね~。
アツい試合でした…バルサ有利だね♪
o(^-^)o

No.51

>> 50 今日はボスニア戦。またまた格下だね♪負けたら話にならん(>_<)

No.53

>> 52 うん ダレモコナイからね(>_<)

解説したいんだけどバイトだから リアルタイムで見れない(T_T)(T_T)(T_T)

No.55

>> 54 ええゆう 日立

No.57

>> 56 サイトでってこと?

使えないのか残念…(>_<)

No.58

>> 57 ボスニア戦ビデオ忘れた………見れない(T_T)
ま 引き分けの泥試合らしいから いいや♪ ダメだな日本

No.60

>> 59 う~ん 応援と言うより見たいのは、
ブラジル アルゼンチン オランダ
ちょい落ちてイギリス 韓国 かな?!

No.62

>> 61 うん ま 本番はやるでしょ~ アルゼンチンは………
それにしても 予選キツいね。(^_^;)
どう がんばっても
一勝一敗一分け だろうな………

No.63

>> 62 おはよ(^-^)/

No.65

>> 64 ジェイ 今年はどいかな? 楽しいかな? 少し大物外人来て欲しい………
うぇるでぃがラモス監督だから 楽しみ
上がって来れるかなぁ?! o(^-^)o

No.67

>> 66 しかし 去年 逆転負けしたから まだ油断できないよ。

No.68

>> 67 アアセナル レアル戦 面白かったな♪
アンリとジダンは やっぱうまいな
o(^-^)o
あれでフランス弱いのが わからない
(>_<)

No.70

>> 69 アンリ 今のところは まあまあだね。 あとは 点を取るだけだ♪o(^-^)o

No.72

>> 71 ロナウドは もうダメだね。とりあえず体 絞らないと……
(-o-;)

No.73

>> 72 たみるさん 二人でやりとりして 100目前♪ すごいな
o(^-^)o

No.74

>> 73 (ρ_-)o

No.75

王ジャパン優勝♪
o(^-^)o

No.76

誰もこないなぁ

No.78

>> 77 どちら様で???
(?_?)

No.80

>> 79 お宅様は どちら様で? どうしたんですかい?

No.82

>> 81 なんか気持ち悪いな

No.83

>> 82 (ρ_-)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧