女の子の話し相手募集中です

レス22 HIT数 2849 あ+ あ-

2009/02/22 14:24(更新日時)

普通じゃないかと思いますが… …メンズです

ここ最近女の子のファッションで出かける事が多くなりました カラータイツとか網タイツを履いたらとても快感です

こんな僕ですけどお話しして下さい 出来れば女の子の話しが聞きたいです

No.687735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな、お話しましょう?😄

No.2

カホちゃんこんばんわ😃スレ拝見しました😊 網タイツ、いいですよね⤴可愛いですよね⤴❤ 痩せてた頃は私も、ミニスカやショーパンに合わせて履いてたな~。ピンヒールとかブーツ合わせてね☺ でも…今じゃ10Kgも太っちゃって、ミニスカも網タイツも履けなくなっちゃったー😂 カホちゃんのスレ読んで、なんか可愛いミニスカ履きたくなってきた😤 頑張ってダイエットして、可愛い&かっこよくなるぞー😤✊ カホちゃんもこれからも可愛い洋服来て、いっぱい楽しんでね😉

No.3

>> 2 ご返事遅れました🙇ごめんなさい

雪乃さんも早くミニスカ&網タイツ&ブーツを楽しんで下さいね🎆

カホもカラータイツやお洒落なレギンスにチャレンジしてみます

雪乃さんの好きな網タイツのカラーは何色ですか? カホはチョコレート色とブラックがお気に入りです

No.4

>> 3 カホちゃんこんばわ😃 うん、私頑張るよ😤 痩せてかっこよくわ✊😤 私はね、やっぱり黒が好き❤ だってセクシーで可愛いいんだもん💖

No.5

>> 4 雪乃さん こんにちは😃

カホは今日は買い物👜です 外は寒いから、パンストの上から網タイツを重ね着して出かけてます ちょっと回りの視線気になるけど… 網タイツ履いたらセクシーな気分になれますしね🎆

カホはタイツの下は、ティーバックと決め手ますけど、雪乃さんは下着はどういうのが、好みですか❓

寒いから風邪とか引かないで下さいね

No.6

>> 5 カホちゃんこんにちは😃今日はお買い物なんだぁ💕 いいないいな~☺ 私はお仕事だよ😂 網タイツの下にパンスト、ナイスよ👍 パッと見ただけじゃ分かんないと思うから、全然有りだと思う☺下着はね、私もだーい好きでいろいろ集めてるよ😊 Tバック、ヒモパン、ガーターベルト…❤ 可愛いの見つけるとついつい買っちゃう💖 ショッピングに出た時は必ず下着屋さんチェックするよ😉

No.7

>> 6 雪乃さんも 下着集めるの好きなんですね👙 私も下着集めが好きで、ついついガーターやセクシー系のキャミを買ってしまいますね

雪乃さん と同じ下着集め趣味で私も嬉しいです 自分だけの楽しみだけど、可愛い下着でお洒落を楽しみマ~ス☺

No.8

>> 7 カホちゃんおはよ☺ 昨日は楽しいお買い物できた☺❓ 私もカホちゃんが同じ趣味でなんか嬉しい☺ 下着なんて、そうそう人に見せる物じゃないからホントに自己満足の世界なんだけど、お気に入りの可愛い下着つけると、とってもhappyな気分になれるよね~☺

No.9

>> 8 雪乃さん💚こんばんは 昨日は楽しい買い物ができたよ~ 黒と白のツートーンカラーのブラ ティーバックの三点セットを買いました👙 雪乃さんも誰かに見せる訳でもないのに、可愛い下着付けたらハッピーになれるんですね。 カホもお気に入りの下着付けてハッピーです🌟

雪乃さんだけには、写メとかで私の下着見てもらいたいな~😍

No.10

>> 9 カホちゃんやっほ~🙋 わ~😃 見たい見たい😍カホちゃん、可愛いのいっぱい持ってそうだね☺私は、この前オレンジのサテン生地に黒のレースのついた、セクシー❤なのを買ったよ☺ 見せ合いっこできたらた面白いのにね😁

No.11

>> 10 こんばんは😃カホです

雪乃さんの下着コレクションみたい😉みたい オレンジのサテンのも見たいです(サテンの光沢)とてもお洒落👍ですもんね
私は黒と赤のティーバックばかり持ってるので、今度は雪乃さんを真似してイエローのサテンの下着を買いますね

早くセクシーな雪乃さんの下着👙見たいなぁ💕

No.12

>> 11 おはよ🙋黒と赤かぁ☺ 私も大好き❤ あとね、パープルもセクシーで可愛いよ❤オレンジとかショッキングピンクとかも🙆☺ ビタミンカラーは元気がでるよ☺ 今日は名古屋に遊びに行ってきます😃 楽しみー☺

• << 14 こんばんは( ^_^) 今からひとりで夕飯食べに行きます🍖 デニムのショートパンツに紫のラメ入りタイツのセクシー仕様で出かけマ~ス 紫のラメタイツ履いたら、何だか回りの視線が気になってドキドキです🙌 それと可愛い下着の事をカホに教えて下さい✨ 雪乃さんだけには、カホの下着姿を見てもらって色々アドバイスしてもらいたいです😊

No.13

>> 12 こんばんは🌒

名古屋楽しかったですか❓ カホは名古屋には一回しか行った事がありません😂 だから面白い所があったら教えて下さい🙋

あっ あと今日の私の下着は赤のティーバック&赤のガーターに黒のストッキングにしました💕 ティーバック愛好家のカホでした🎵

No.14

>> 12 おはよ🙋黒と赤かぁ☺ 私も大好き❤ あとね、パープルもセクシーで可愛いよ❤オレンジとかショッキングピンクとかも🙆☺ ビタミンカラーは元気がで… こんばんは( ^_^)
今からひとりで夕飯食べに行きます🍖 デニムのショートパンツに紫のラメ入りタイツのセクシー仕様で出かけマ~ス
紫のラメタイツ履いたら、何だか回りの視線が気になってドキドキです🙌

それと可愛い下着の事をカホに教えて下さい✨
雪乃さんだけには、カホの下着姿を見てもらって色々アドバイスしてもらいたいです😊

No.15

>> 14 カホちゃんコンバンワ😃 なかなか返事遅れなくてごめんね🙏 名古屋はね、私もこの前行ったので、まだ2回目なもんで全然詳しくなかったりして😂 紫のラメ入りかぁ~❤ 超カワイイと思う😍 下着は、今の時期だとクリスマスが近いのもあって、赤のビロード生地に、白のふわふわした羽というか毛というか、そういう飾りのついたクリスマスバージョンデザインのを見かけたよ❤めちゃめちゃ可愛かった❤私も頑張ってダイエットして、下着も洋服もいっぱいオシャレするぞ😤 でも、お腹すくし、お酒だーい好き❤だし💦 こりゃ前途多難だわ😂 だけど諦めないで少しずつ頑張りまっす✊💨

No.16

>> 15 寒くて震えてる❄カホです😣 こんばんは💕

ちょっと雪乃さんにアドバイスしてもらいたいのですが…‼ ショートパンツにローヒール履いたら不恰好でしょうか…❓ やっぱりブーツが似合いますかね…❓ できたらレギンスの時と網タイツを履く時に似合う靴を教えてくれませんでしょうか🙇

今日はピーチジョンの下着を着けて楽しんでるカホでした💖

No.17

>> 16 コンバンワ☺ 今夜は全国的に冷えるのかな😱 私の所もめちゃめちゃ寒いよ😱
アドバイスなんて大した事はできないけど、私的には、ショーパンの時は、ローヒールよりやっぱりかかと高めのパンプスとかブーツがかっこいいかなと☺ あと、ブーティーも絶対可愛いと思う😍 レギンスはローヒールでもハイヒールでも可愛いと思うけど、網タイツならこの時期はやっぱりブーツかな☺ ブーティーでも合うと思うけど、足首から太ももまで全部網タイツを見せるより、ブーツ履いて膝から太ももまでが見えてる方がセクシーで可愛いかも☺見せすぎより、少し見せるぐらいがいいと思うな~☺

• << 22 お久しぶりです😃 カホです 今日は休みで ショッピングです どんな服を買おうか迷ってます👚 いいアドバイスお願いできませんか?💕

No.18

>> 17 こんにちは ☺ カホです💕
昨日はグッドなアドバイスありがとうございます🙇 とても参考になりました

… ところで…
雪乃さん 彼はいますか❓

カホは独り身で たまに孤独を感じます😢一番の身近な遊び相手は 高齢の 愛犬のプードル🐩です

自分が言うのもおかしいけど、とても可愛いくて私になついてますよ💕

• << 20 こんにちは😊 カホです 雪乃さんも🐶チャンを飼っていたんで、なんだかとても身近に感じます🌟 🐶チャンといたら心がやすらいで癒されますよね💫 私の愛犬は🐩しては珍しく⁉ 引きこもりで散歩 外出を極端に嫌がります でもとっても可愛いいですよ(🙏ごめんなさい自慢話になりました) 雪乃さんの🐩は食事は何を与えてますか❓

No.19

>> 18 コンバンワ☺ 彼…います💖 離れているのでなかなか逢えないけど、毎日必ず📱か💌で連絡とってるよ☺ キャッ🙈❤ ところで、私も犬飼ってるよ😃 黒のミニチュアダックスのメスだよ。うちのはまだ、やんちゃ盛りなので元気が良すぎて💦でも、私が仕事から帰ってくると、すっごく甘えた声で鳴いてきてめちゃめちゃ可愛いの😍 とっても癒されてます~😍

No.20

>> 18 こんにちは ☺ カホです💕 昨日はグッドなアドバイスありがとうございます🙇 とても参考になりました … ところで… 雪乃… こんにちは😊 カホです

雪乃さんも🐶チャンを飼っていたんで、なんだかとても身近に感じます🌟 🐶チャンといたら心がやすらいで癒されますよね💫

私の愛犬は🐩しては珍しく⁉ 引きこもりで散歩 外出を極端に嫌がります でもとっても可愛いいですよ(🙏ごめんなさい自慢話になりました)
雪乃さんの🐩は食事は何を与えてますか❓

No.21

>> 20 愛犬自慢、全然OKだよ😊かわいくてたまらない気持ち、私もすっごく分かるから☺ ペットというよりは、もう自分の子供みたいな感覚だもんね😊 うちは、エサは普通にドッグフードだよ😃 あとね、なぜかレタスが大好物なの😁 一度食べさせたらハマっちゃったみたいで、それ以来テーブルの上にサラダを見つけると大興奮しちゃうのだー😂

No.22

>> 17 コンバンワ☺ 今夜は全国的に冷えるのかな😱 私の所もめちゃめちゃ寒いよ😱 アドバイスなんて大した事はできないけど、私的には、ショーパンの… お久しぶりです😃 カホです

今日は休みで ショッピングです どんな服を買おうか迷ってます👚

いいアドバイスお願いできませんか?💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧