†会員限定†OWN†

レス500 HIT数 6009 あ+ あ-

2006/04/08 04:50(更新日時)

会員番号 NO1
おしゃまる 様 ( ̄^ ̄)v
会員限定 NO2
わんちゃん様 ▼ ̄^ ̄▼
会員限定 NO3
ナナちゃん様 (*^∀^*)w

おしゃまるの O
わんちゃんの W
ナナちゃんの N

OWN倶楽部を設立いたしましたので宜しくお願い致します(_ _)

※尚現在こちらでの会員募集は満員につき致しておりませんので何卒ご了承下さいますよう宜しくお願い致します by 主

タグ

No.68072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 だけど…

ナナはまだ終わってない
(*^-^A)

野球スレ閉めたんだ…

• << 404 再開すりゃいいやん。 『ながいウ〇コ』してました ってさ。

No.402

>> 400 泣くなワラ 俺も なんやけど

自分の情け無さにも 泣けてくる

頼り無さ過ぎ‥

No.403

>> 402 わんちゃん

そんなことないよ!
一生懸命に頑張ってくれたやん!
それが一番◎やもん

頼りないなんて
全然思わないから!

嬉しかったよ!
ありがとう(*^O^*)!

• << 405 ナナティ、 近いうちにポーションせんか?

No.404

>> 401 だけど… ナナはまだ終わってない (*^-^A) 野球スレ閉めたんだ… 再開すりゃいいやん。

『ながいウ〇コ』してました

ってさ。

• << 406 うん そんな再開方法もあるけど…でもあっちはジャンルがジャンルだけに万が一嵐が起きたら影響が大き過ぎるよ(*^-^A) だから閉鎖出来て反って◎だったと感じてもいるんだぁ 2 みたいになる可能あるから身を守ると言う意味で閉鎖したって言えば良いかな… 賛否両論あると思うけど 虎は優しく鳴いたって虎に違いないから誤解も招くだろう…私は言われても平気だけどメンバーはどうか解らないし…いづれにせよ守りに入れて正解だと思いたいのだ で 終わってないとさっき言ったのは賛否両論が起きた時を考え心の準備をしていて自分にいい聞かせたもの☆ 気にしないでね (*^-^A)

No.405

>> 403 わんちゃん そんなことないよ! 一生懸命に頑張ってくれたやん! それが一番◎やもん 頼りないなんて 全然思わないから! 嬉しかったよ!… ナナティ、

近いうちにポーションせんか?

• << 407 ポーション? うん 構わないけど?

No.406

>> 404 再開すりゃいいやん。 『ながいウ〇コ』してました ってさ。 うん

そんな再開方法もあるけど…でもあっちはジャンルがジャンルだけに万が一嵐が起きたら影響が大き過ぎるよ(*^-^A)

だから閉鎖出来て反って◎だったと感じてもいるんだぁ

2 みたいになる可能あるから身を守ると言う意味で閉鎖したって言えば良いかな…

賛否両論あると思うけど
虎は優しく鳴いたって虎に違いないから誤解も招くだろう…私は言われても平気だけどメンバーはどうか解らないし…いづれにせよ守りに入れて正解だと思いたいのだ

で 終わってないとさっき言ったのは賛否両論が起きた時を考え心の準備をしていて自分にいい聞かせたもの☆
気にしないでね
(*^-^A)

• << 410 そやなぁ、向こうは向こうで熱くなりそうやもんなぁワラ しっかりした主さんやわ!! どこまでもお供しまっせぇ!! キビダンゴ イガイニ シテネ

No.407

>> 405 ナナティ、 近いうちにポーションせんか? ポーション?

うん 構わないけど?

No.408

>> 407 なんか心に引っ掛かるもんがあるんやろ?

『また居なくなりたい』ってなった要因が。

それを緩和したい為のポーションやねん。

必要じゃなかったら行かいでもエエぞぇ☆

No.409

>> 408 Σ( ̄∀ ̄)あ それね?

たぶん今回の春一番で どっか飛んでった♪

もう解決したよ♪
心配させてごめん☆

気にかけてくれてありがとう!
本当に大丈夫だよ!
(*^o^*)

• << 411 たのむからダークサイドに呑まれる前に黄色信号だしてな。 言いにくい事もあるやろうけど…。

No.410

>> 406 うん そんな再開方法もあるけど…でもあっちはジャンルがジャンルだけに万が一嵐が起きたら影響が大き過ぎるよ(*^-^A) だから閉鎖出来て… そやなぁ、向こうは向こうで熱くなりそうやもんなぁワラ

しっかりした主さんやわ!!

どこまでもお供しまっせぇ!!

キビダンゴ
イガイニ
シテネ

No.411

>> 409 Σ( ̄∀ ̄)あ それね? たぶん今回の春一番で どっか飛んでった♪ もう解決したよ♪ 心配させてごめん☆ 気にかけてくれてありがとう!… たのむからダークサイドに呑まれる前に黄色信号だしてな。

言いにくい事もあるやろうけど…。

• << 414 ダークサイド? 凄い!大学卒業してないと出てこない言葉? うん ここで言えないことが出来たら誰かに相談すれば良いって事も心得たから一応は安心してて(*^-^A) あ 勘違いしんといて 二人に嫌なとこや 悪いとこは今は無いから安心してね(*^-^A)

No.412

>> 411 あ~スッキリした

とっても長いウ〇チしてまつた
しかも 水流したら 詰ってしまって シュポシュポしてた

食事中のみなさん ごめんなさい

今から帰宅しまつ

不束か者ですが 調教してな (T_T)

• << 416 ワンチャンは天然(笑)やから調教出来ないかもワラ とか言ってるナナは 超天然やけど(*^-^A) 天然は天然同志 お互いを良く理解しあって成長して行こう…てか ごめんなさい… ワンチャンは一番お兄さんだってんだね~ (*^-^A) 今回のドサクさに紛れてワンチャンのリアル年齢公開してたよね~ 偉そうにしちゃった ごめんなさい(*^o^;) でも今まで通りワンチャンはワンチャンだよ♪仲良くしてね(*^-^*)

No.413

>> 412 ワンコが調教いうと妖しく聞こえるワラ

No.414

>> 411 たのむからダークサイドに呑まれる前に黄色信号だしてな。 言いにくい事もあるやろうけど…。 ダークサイド?

凄い!大学卒業してないと出てこない言葉?

うん ここで言えないことが出来たら誰かに相談すれば良いって事も心得たから一応は安心してて(*^-^A)

あ 勘違いしんといて

二人に嫌なとこや
悪いとこは今は無いから安心してね(*^-^A)

No.415

>> 414 大学出てねぇっす
工業高校卒っす
Σ(・д・;)

• << 417 興業高校? 吉本の何とかスク-ル? なるほど~だから 面白いんだね~ φ(._.*)カキカキ 吉本

No.416

>> 412 あ~スッキリした とっても長いウ〇チしてまつた しかも 水流したら 詰ってしまって シュポシュポしてた 食事中のみなさん ごめん… ワンチャンは天然(笑)やから調教出来ないかもワラ

とか言ってるナナは
超天然やけど(*^-^A)

天然は天然同志
お互いを良く理解しあって成長して行こう…てか ごめんなさい…

ワンチャンは一番お兄さんだってんだね~
(*^-^A)
今回のドサクさに紛れてワンチャンのリアル年齢公開してたよね~

偉そうにしちゃった
ごめんなさい(*^o^;)

でも今まで通りワンチャンはワンチャンだよ♪仲良くしてね(*^-^*)

• << 418 ナナティ お帰りなさい ワラ

No.417

>> 415 大学出てねぇっす 工業高校卒っす Σ(・д・;) 興業高校?

吉本の何とかスク-ル?
なるほど~だから
面白いんだね~

φ(._.*)カキカキ 吉本

• << 421 それってNGKかよ(笑

No.418

>> 416 ワンチャンは天然(笑)やから調教出来ないかもワラ とか言ってるナナは 超天然やけど(*^-^A) 天然は天然同志 お互いを良く理解しあっ… ナナティ

お帰りなさい

ワラ

No.419

>> 418 あああ改めて

ただいも~♪

(*^o^*)ゞ

心配掛けてごめんなさい(_ _)

No.420

>> 419 俺は ビィバップみたいな高校出やしな
二人には 返す言葉もありましぇん

みんな 多少なりとも 心痛めたかと 存じますが それぞれ◎く納まってくれてありがとぉ m(__)m

ナナちゃん おかえり

そして‥

リアル年齢は 忘れてくれ 訳分からんなってしも~てな

• << 422 ワンコ ワイもビィバップ高校やたで(笑 なかなかエキサイティングな高校生活やたわ。

No.421

>> 417 興業高校? 吉本の何とかスク-ル? なるほど~だから 面白いんだね~ φ(._.*)カキカキ 吉本 それってNGKかよ(笑

No.422

>> 420 俺は ビィバップみたいな高校出やしな 二人には 返す言葉もありましぇん みんな 多少なりとも 心痛めたかと 存じますが それぞれ◎く… ワンコ

ワイもビィバップ高校やたで(笑

なかなかエキサイティングな高校生活やたわ。

No.423

>> 422 みんなモトヤン?(笑)

実はナナは
レディースやってんワラ

No.424

>> 423 ナナティ

ほほほんままままかきか?

No.425

>> 424 にゃ にゃ にゃにぃ

泡わわわわわ

No.426

>> 425 何で?何で?
そんなアワアワなるような事なの(*?_?*)

• << 428 文字だけの イメージと想像つかんかっただけにゃりよ(^O^)

No.427

>> 426 ナナティの知られ猿過去やから……

No.428

>> 426 何で?何で? そんなアワアワなるような事なの(*?_?*) 文字だけの イメージと想像つかんかっただけにゃりよ(^O^)

No.429

>> 428 ナナティのれでーすってどんなんやろ?

めっちゃ見てみたいなぁ(笑

• << 431 ナナちゃん 流しに行ったんちゃうかな~ スカっとすんもんな 俺も行ってこ♪ キィコキィコキィコ パラリラパラリラ キィコキィコキィコ キィコキィコキィコ

No.430

>> 429 ごめん不通になってて
(*^-^A)あっちを丁寧に対応したいのでコチラにはまだ来れない

もう少し待っててね

チャイナ着たり
とっぷく着たりちてたワラ

• << 432 エエよ。 ゆっくりしてきて。 チャイナにとっぷくぅ!? 萌え萌えやんかいさ(笑

No.431

>> 429 ナナティのれでーすってどんなんやろ? めっちゃ見てみたいなぁ(笑 ナナちゃん 流しに行ったんちゃうかな~

スカっとすんもんな

俺も行ってこ♪

キィコキィコキィコ パラリラパラリラ
キィコキィコキィコ キィコキィコキィコ

No.432

>> 430 ごめん不通になってて (*^-^A)あっちを丁寧に対応したいのでコチラにはまだ来れない もう少し待っててね チャ… エエよ。

ゆっくりしてきて。

チャイナにとっぷくぅ!?

萌え萌えやんかいさ(笑

No.433

>> 432 おしゃまる
ワンチャン

あっちで一番心配で一番大切な友だちにまだ会えてないんだ☆

だからその人が来るまで此処に戻らないでいるね

じゃあこちらのお留守ヨロシクね

No.434

>> 433 あら?

誰もいないの?

No.435

>> 434 みんな疲れて眠っちゃったのかなぁ?

No.436

>> 435 毎日かならず
おやすみを言ってくれてたワンチャンのレスが無いし

夜更かしおしゃまるのレスもない

今日はおもいっきり疲れたと思う…けど

不通な状態に何か違和感を感じるのはナナの考え過ぎ?

ただ眠っちゃっただけかなぁ…(*^-^;)

マジ心配なんだけど…

No.437

>> 436 ナナちゃ~ん(*^^*)

No.438

>> 437 ワンチャン!

居たんだ~(;_;)
心配したよぉ

No.439

>> 438 ごめんごめん (-人-)
普通に うたた寝してたんよ いらん心配させたやんね(^_^;

No.440

>> 439 良かったぁ

普通にうたた寝で(笑)
てか普通にうたた寝するくらい疲れてるんだね(>_<)

本当今日は
お疲れさまでした!

どうぞ眠って下さいね
もう今日はこれ以上疲れさせたくないので
眠って下さい(*ToT)

ありがとう
ワンチャン

気を使って貰って(ノ;_;)

• << 443 いや~ 正直 結構ダメ―ジあるけど‥ 色々 動き回った ナナちゃんの方が 疲れとるやん 気が付けば 二人が解決してくれたんやもん 二人だって 仕事しながらやのに‥ とか そんなん考えてたら 寝てしまってた おしゃやんも 普通に寝とんなら良いけどね 夜更かしさんやのに 珍しいよね (笑) てか 眠くないんすけど(^。^;)

No.441

>> 440 やほぅ(^.^)/

ひっさびさにコタツに食べられてた(笑

No.442

>> 441 おしゃまるぅ

みんな疲れてるんだぁ
ごめんね!
疲れさせちゃって
ごめんね!
リアルに影響させちゃうなんて違反だよね!

おしゃさん
ワンチャン

本当にごめんなさい!

• << 445 ナナティ、気にしすぎやでぇ☆ アレで疲れて居眠りちゃうし。 ナナティもお友達に逢えるまで頑張りやぁ。

No.443

>> 440 良かったぁ 普通にうたた寝で(笑) てか普通にうたた寝するくらい疲れてるんだね(>_<) 本当今日は お疲れさまでした! どうぞ眠って… いや~ 正直 結構ダメ―ジあるけど‥
色々 動き回った ナナちゃんの方が 疲れとるやん 気が付けば 二人が解決してくれたんやもん
二人だって 仕事しながらやのに‥ とか
そんなん考えてたら 寝てしまってた

おしゃやんも 普通に寝とんなら良いけどね 夜更かしさんやのに 珍しいよね (笑)

てか 眠くないんすけど(^。^;)

No.444

>> 443 おしゃやん
コタツ食ったらいかんやん 消化に悪い

おしゃやん お疲れっ

• << 446 コタツをバリバリ ワンコちゃぅっつのワラ もつかれでした。 いやぁ、無事収束してホットしたわワラ

No.445

>> 442 おしゃまるぅ みんな疲れてるんだぁ ごめんね! 疲れさせちゃって ごめんね! リアルに影響させちゃうなんて違反だよね! おしゃさん ワン… ナナティ、気にしすぎやでぇ☆

アレで疲れて居眠りちゃうし。

ナナティもお友達に逢えるまで頑張りやぁ。

No.446

>> 444 おしゃやん コタツ食ったらいかんやん 消化に悪い おしゃやん お疲れっ コタツをバリバリ

ワンコちゃぅっつのワラ

もつかれでした。

いやぁ、無事収束してホットしたわワラ

No.447

>> 446 ええ 勉強なったわワラ

俺も 何か食お

• << 449 ナナちゃ~ん 寝た? 気にせんでええんで~ 気になるんは チャイナやし

No.448

>> 447 たこ焼き食いたい

No.449

>> 447 ええ 勉強なったわワラ 俺も 何か食お ナナちゃ~ん 寝た?

気にせんでええんで~

気になるんは チャイナやし

• << 452 おぉ、チャイナ気になるなぁ(爆

No.450

>> 449 ―――――┓
●●●●●|
●●●●●|
―――――┛

• << 451 あ、たこ焼きハケーン!! ガツガツガツガツガツ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧