†会員限定†OWN†
会員番号 NO1
おしゃまる 様 ( ̄^ ̄)v
会員限定 NO2
わんちゃん様 ▼ ̄^ ̄▼
会員限定 NO3
ナナちゃん様 (*^∀^*)w
おしゃまるの O
わんちゃんの W
ナナちゃんの N
OWN倶楽部を設立いたしましたので宜しくお願い致します(_ _)
※尚現在こちらでの会員募集は満員につき致しておりませんので何卒ご了承下さいますよう宜しくお願い致します by 主
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
あっ私、先程の勘違いされた者ですよ。
ずいぶんな事してますね。悪口ですか?
私は悪口など一言も言った覚えはありません
ハンネ出してください
- << 350 まってまって 落ちついて。 いまね、2つの事が入り乱れてるよ。 ナナティ、新人さんが『悪口』って言ってるのはナナティのことじゃない。 新人さん、も少し言葉遣い、冷静になりましょう。 せっかく収束しかけてきたのに。 レスの頭の『>』の番号をみて、『どれにたいしてのレスか』を見極めましょう。 それと新人さん(イチゴさんでしたっけ?) 『悪口スレか』と言いながらヒマさんとこでも『あいつら最悪』って悪口いってますよ。
- << 351 ミクルの規定にハンネを出さなければいけないと言う内容はないけれど 私のスレに来られる場合はハンネを出してください ハンネでない方が意見しやすいのかも知れませんがハンネを出して意見しても何も困る事はない真面目な対話だと思います なのでお願いします ハンネで対話頂けるよう宜しくお願い致します
- << 352 主ちゃん わしのレスじゃろ 愚痴ったつもりが ここがネットっちゅうの 忘れてた わしも また新人やからな 理由にはならんけど 迂濶でした 主ちゃん ごちゃごちゃにして ほんと ごめんなさい 頭の悪い わしを許して下さい <(_ _*)>
>> 368
いえいえ
こちらこそ土足でズカズカ入り込んでしまい申し訳ありませんでした。
m(__)m
お仲間のみなさま。
申し訳ありませんでした
…
私が解っていたら いちごさんのレスをシスオペに持ち込むのを停めていました
今確認したら削除されていました
がちょぴんは
ここの主ではありません
主の私に黙って行動させてしまった事は私にも責任があります
ですのでシスオペには私から削除依頼の根底を説明させて頂きたいと思います
大切なレスを削除させてしまい心から深くお詫びします
申し訳ありませんでした
- << 375 あれ? レス336はいま居るメンバーじゃないよね? 例の『ガセネタ匿名』だと思ったんだけど? だから削除依頼出したんです。
>> 382
がちょさんは、
優しいね(*´∀`)♪
いちごさん
ありがとうございます!
それではいちごさんのお友達さんには
くれぐれも宜しくお伝え下さい。
またシスオペには
削除依頼取り消しを伝えて書き込んで来ました
ひとつはもう既に削除されていたので
せめて間違いだと伝えさせて頂きましたが いちごさんに削除のペナが残ってしまったには違いがありません。
本当に申し訳ありません
もう二度とこのような事が起きないようスレ主としてしっかり自覚を持ちここを利用していくよう精進致します
このたびは
大切な勉強をさせて頂けたとも感じています
いちごさん
ありがとうございました
- << 386 ナナティ違うよ。 336はイチゴさんじゃないよ。 匿名336になってたもん
>> 404
再開すりゃいいやん。
『ながいウ〇コ』してました
ってさ。
うん
そんな再開方法もあるけど…でもあっちはジャンルがジャンルだけに万が一嵐が起きたら影響が大き過ぎるよ(*^-^A)
だから閉鎖出来て反って◎だったと感じてもいるんだぁ
2 みたいになる可能あるから身を守ると言う意味で閉鎖したって言えば良いかな…
賛否両論あると思うけど
虎は優しく鳴いたって虎に違いないから誤解も招くだろう…私は言われても平気だけどメンバーはどうか解らないし…いづれにせよ守りに入れて正解だと思いたいのだ
で 終わってないとさっき言ったのは賛否両論が起きた時を考え心の準備をしていて自分にいい聞かせたもの☆
気にしないでね
(*^-^A)
- << 410 そやなぁ、向こうは向こうで熱くなりそうやもんなぁワラ しっかりした主さんやわ!! どこまでもお供しまっせぇ!! キビダンゴ イガイニ シテネ
>> 412
あ~スッキリした
とっても長いウ〇チしてまつた
しかも 水流したら 詰ってしまって シュポシュポしてた
食事中のみなさん ごめん…
ワンチャンは天然(笑)やから調教出来ないかもワラ
とか言ってるナナは
超天然やけど(*^-^A)
天然は天然同志
お互いを良く理解しあって成長して行こう…てか ごめんなさい…
ワンチャンは一番お兄さんだってんだね~
(*^-^A)
今回のドサクさに紛れてワンチャンのリアル年齢公開してたよね~
偉そうにしちゃった
ごめんなさい(*^o^;)
でも今まで通りワンチャンはワンチャンだよ♪仲良くしてね(*^-^*)
- << 418 ナナティ お帰りなさい ワラ
>> 439
良かったぁ
普通にうたた寝で(笑)
てか普通にうたた寝するくらい疲れてるんだね(>_<)
本当今日は
お疲れさまでした!
どうぞ眠って下さいね
もう今日はこれ以上疲れさせたくないので
眠って下さい(*ToT)
ありがとう
ワンチャン
気を使って貰って(ノ;_;)
- << 443 いや~ 正直 結構ダメ―ジあるけど‥ 色々 動き回った ナナちゃんの方が 疲れとるやん 気が付けば 二人が解決してくれたんやもん 二人だって 仕事しながらやのに‥ とか そんなん考えてたら 寝てしまってた おしゃやんも 普通に寝とんなら良いけどね 夜更かしさんやのに 珍しいよね (笑) てか 眠くないんすけど(^。^;)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
給料が上がらない0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
就活って忙しいですか?2レス 40HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
なぜか満たされない30レス 248HIT 匿名さん
-
たった3分、、、悲しみ12レス 159HIT 通りすがりさん (♀)
-
体は筋肉モリモリで男らしいのに 💪2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
キラクに話をするトコロ
あの人性格よさそーやしねっ😆 今買い出しから帰ってきましたー …(匿名さん7)
12レス 134HIT ろん (40代 ♂) -
なぜか満たされない
子供をほしいと思ったことは一度もない。(匿名さん0)
30レス 248HIT 匿名さん -
給料が上がらない0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな92
しーしゃん🍀 その使い方どう考えても美味しい♡ 教えてくれてあ…(味噌ラ)
335レス 5771HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その16
トドさん、おはよう。秋は すぐ終わって冬が長そうです。 これから…(プータロー)
394レス 3422HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 137HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 209HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4328HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21544HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 137HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
46レス 529HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 320HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
21レス 242HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 182HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
14レス 216HIT 社会人さん - もっと見る