友達・・・

レス8 HIT数 1122 あ+ あ-

2009/01/26 13:15(更新日時)

友達って作るの難しいですね、そう思うのは自分だけですかね?仲良いというか、これからも長く付き合っていけそうな友達は、2人しかいない。後は高校卒業してから続くのかな?そんな先のこと考えるのは取り越し苦労、でも自分って友達少ないんだなぁーって思うとやっぱり考えてしまいます😥

なんだかいろんな悩みがあって、いつになってもつきない悩み、苦しいです。

タグ

No.680312 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、二人いるなら 今は それで十分だよ😊たくさんいれば 楽しいかもしれないけど、本当に何でも話せる友達って 本来 一人いればいいものよ😃

これから 大学生になるのか 社会人になるのか分からないけど、又 新たな場所で気の合う友達ができるかもしれないしね😉
大丈夫、悩む必要なし💨😉

• << 3 レスありがとうございます😢何だか眠れなくて、今日は登校日なんです。クラスが本当にいづらないので、かなり憂鬱です。悩むというかいつも何かに不安を抱いてしまうんです。 そうですね、二人いれば十分ですね(^_^;)高校卒業したら、トリマーの専門学校に通うんですけど、環境が変わればまた何か良いこともありますね。頑張ります❗

No.2

友達はたくさんいたら助かるよね。⤴
友達に恵まれるって素晴らしいよ。
助け合えて相談にしても何かと心強いし🙋
心から話せる人なら一人か二人いたら十分だよ。
でも友達ってかけがえのない財産だよ☺
あたしは友達が多い方だと思う。高校時代からの友達は特に社会人なっても離れないし。いろんな面わかってるから理解者でもあり恋人にない魅力もあるしね。
主さんには二人だと言うけどその二人を大切にしながら大学か社会人になっていろいろな付き合いの中で友達になれる人が自然と現れるから心配しなくていいよ😉
今の友達も同じように友達増える可能性あるわけだし
また合流したとき輪が広がるじゃない❓☺友達の友達はまた友達ってさ。
二人の友達をとにかく大切にずっと付き合って下さいね🙋⤴

• << 4 はい、これからも大事にしていきます☺レスありがとうございます✨

No.3

>> 1 主さん、二人いるなら 今は それで十分だよ😊たくさんいれば 楽しいかもしれないけど、本当に何でも話せる友達って 本来 一人いればいいものよ😃… レスありがとうございます😢何だか眠れなくて、今日は登校日なんです。クラスが本当にいづらないので、かなり憂鬱です。悩むというかいつも何かに不安を抱いてしまうんです。

そうですね、二人いれば十分ですね(^_^;)高校卒業したら、トリマーの専門学校に通うんですけど、環境が変わればまた何か良いこともありますね。頑張ります❗

• << 5 将来はトリマーになるんだ🐶頑張って‼ 専門学校なら夢は同じなんだから きっと気の合う友達が出来るはずだよ😊 無理せず、自然体でね😉

No.4

>> 2 友達はたくさんいたら助かるよね。⤴ 友達に恵まれるって素晴らしいよ。 助け合えて相談にしても何かと心強いし🙋 心から話せる人なら一人か二人い… はい、これからも大事にしていきます☺レスありがとうございます✨

No.5

>> 3 レスありがとうございます😢何だか眠れなくて、今日は登校日なんです。クラスが本当にいづらないので、かなり憂鬱です。悩むというかいつも何かに不安… 将来はトリマーになるんだ🐶頑張って‼
専門学校なら夢は同じなんだから きっと気の合う友達が出来るはずだよ😊

無理せず、自然体でね😉

No.6

>> 5 ありがとうございます😊自然体でいます✨

No.7

男なら親友と呼べる相手は一人か二人くらいなもんだ
心配すんな
女みたいに会話しただけで「友達」になるわけじゃないからな

No.8

>> 7 はい、心配しないようにしますね。レスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧