憩いの広場⛲③

レス502 HIT数 7732 あ+ あ-

2009/02/24 15:00(更新日時)

主3代目➰😹

笑いあり😹
癒しあり😿
独り言あり😽

ここは、癒しの広場⛲
優しくて素敵な仲間がたくさんいるよ✨

ご新規様 大歓迎😻

主は半ロムラーなので
返レス期待しないでね😹💧
でも、ちゃんと全部見てるからね💕

1番GETしたろ➰っと😹

No.679997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 291 今日の昼くらいからだったかな… ホシブドウから枯れススキになっとった😹 昼から流すな😂🍂

突っ込んでやらんとM子が寂しがるぞ😏
🍺⬅ドM

• << 307    悪いけど…😺💧     ニャンコもM✨     😹😹😹💕

No.302

>> 295 イ○モウ言うな💢   _🍺_  パーン ( ゜_ゝ゜)🍂   ⊂彡☆))Д´) せめて*から落ちた💩だろう?? あれ?? 🐙チンっ… 完投ですが…何か👀

• << 311 場所的に   😹 🌰   🔔(0)   🐢 * なら、その下は東海地方かなと思って…

No.303

>> 296 片手で旦那チャマの☺☺触って ニャンコの気持ちを落ち着かせながら、もう片手で👶を座りながら抱っこしてた😹 きっと、ニャンコの心の落ち着きが… ニャンコは本当にアホだ😹💕

真性の変態アホだ😹💕

オマエには誰も適わねぇ‼

• << 312 『真性』なんて言葉使うと ココの広告に『ED👍』どころか 『ホウ○イ』まで載っちまうゾ😱💧

No.304

>> 299 タコはケジラミと同居してないです゚。(p>∧ へっ❓😺💧
ニャンコ、ケジラミなんて言ってないでつよ😹💕

🐙チャン、大丈夫だよ😹
ニャンコもうアルチョにぶたれたから😽
お仕置された💧
😂😂😂

No.305

>> 299 タコはケジラミと同居してないです゚。(p>∧ 誰もケジラミまで言ってねぇ~
🐙🔥🔨😂うける

陰毛=ケジラミなのか(-"-;)💦

• << 310 Σ( ̄□ ̄;) 妄想暴走💨

No.306

>> 297 はい元気です👮 ん? 🐙ちんも舐める(・_・)? (´Д` )アイヨ🎵  (⊃⌒✨⌒⊂)   /_ノ🐙ヽ_) ✨✨してる😁😁

今日はエンリョしまつ💦

xF0💨

• << 313 照れるな照れるな😳 まあよい、今日はもうあるこが舐めたからの👅💦 たこは明日な✨*✨💕 くるしゅうないぞよ かっかっかっ(´О`)🎵

No.307

>> 301 昼から流すな😂🍂 突っ込んでやらんとM子が寂しがるぞ😏 🍺⬅ドM    悪いけど…😺💧

ニャンコもM✨

😹😹😹💕

• << 317 ここはドMの集まりか😂‼ 次すれではドS募集広告を出さねば… 😂😂😂

No.308

>> 299 タコはケジラミと同居してないです゚。(p>∧ ケジラミじゃなくて
クラミジアだよな…??
   ∧_∧
  ( ̄ー ̄)∧∧l||l
  /⌒ ,つ⌒ヽ)
 、(🍺_(_🐙_ )
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚'

…イ○モウは関係ないか(-"-;)💧

No.309

>> 300 どれどれ♪    \  /   (●)  (●)     ( ..)   /ーーー\   \| | |/ ナ  ナ  |🔔🍑*✨ メ   メ… なんじゃその不気味野郎は😂‼

しかも
なんで舐めた後に💩が増えてんだろうか…(・ω・)

• << 316 AA缶で『舐める』で検索したら、これがあってさぁ 『これだ‼』て思ったの😂 💩が増えた理由?? それはヂロが気持ち良すぎて漏らしたからだよ👍

No.310

>> 305 誰もケジラミまで言ってねぇ~ 🐙🔥🔨😂うける 陰毛=ケジラミなのか(-"-;)💦 Σ( ̄□ ̄;)
妄想暴走💨

• << 321 ううっ かゆいかゆい(艸д゙ 。) ξ:👈ボリボリ💧 (0)

No.311

>> 302 完投ですが…何か👀 場所的に
  😹 🌰
  🔔(0)
  🐢 *

なら、その下は東海地方かなと思って…

• << 315 バカ、オメエ知らねえのか❓😹 イ○モウなんてのはな、意外なトコにも生えてるもんなんだよ😹💕 ヒョロっと1本とかな😹✨
  • << 318 栗の上じゃない? 下ならお尻のワレメ?

No.312

>> 303 ニャンコは本当にアホだ😹💕 真性の変態アホだ😹💕 オマエには誰も適わねぇ‼ 『真性』なんて言葉使うと
ココの広告に『ED👍』どころか
『ホウ○イ』まで載っちまうゾ😱💧

• << 319 やっぱり病院は女医さんかな😂❓

No.313

>> 306 ✨✨してる😁😁 今日はエンリョしまつ💦 xF0💨 照れるな照れるな😳

まあよい、今日はもうあるこが舐めたからの👅💦

たこは明日な✨*✨💕

くるしゅうないぞよ
かっかっかっ(´О`)🎵

• << 324 照れてないです(~ヘ~;) けど

No.314

>> 308 ケジラミじゃなくて クラミジアだよな…??    ∧_∧   ( ̄ー ̄)∧∧l||l   /⌒ ,つ⌒ヽ)  、(🍺_(_🐙_ ) "'… ゚。(p>∧

クラミジアって何(・・?)

• << 320 …性病??  
  • << 325 まあ…💧 エンジニアみたいなもんですよ (-"-;)✋ 嘘こけ🔔🔫😂‼
  • << 329 クラミジアって、最近増えてる性病だよ😥 🍌舐めたら喉に移るし、 エッチやア○ルエッチ、🍌舐めで移る病気でね😱 女の人がなると、不妊や子宮外妊娠になりやすくなるんだよ💧

No.315

>> 311 場所的に   😹 🌰   🔔(0)   🐢 * なら、その下は東海地方かなと思って… バカ、オメエ知らねえのか❓😹

イ○モウなんてのはな、意外なトコにも生えてるもんなんだよ😹💕

ヒョロっと1本とかな😹✨

• << 322 😹 その意外なところのイ○モウが、🐙チンとこか😱💦

No.316

>> 309 なんじゃその不気味野郎は😂‼ しかも なんで舐めた後に💩が増えてんだろうか…(・ω・) AA缶で『舐める』で検索したら、これがあってさぁ

『これだ‼』て思ったの😂

💩が増えた理由??

それはヂロが気持ち良すぎて漏らしたからだよ👍

No.317

>> 307    悪いけど…😺💧     ニャンコもM✨     😹😹😹💕 ここはドMの集まりか😂‼

次すれではドS募集広告を出さねば…

😂😂😂

No.318

>> 311 場所的に   😹 🌰   🔔(0)   🐢 * なら、その下は東海地方かなと思って… 栗の上じゃない?
下ならお尻のワレメ?

• << 323 ごめん🐙チン😹 よく分からん😹💦 でも笑える😂

No.319

>> 312 『真性』なんて言葉使うと ココの広告に『ED👍』どころか 『ホウ○イ』まで載っちまうゾ😱💧 やっぱり病院は女医さんかな😂❓

• << 327 産婦人科って、男の医者が多いからさぁ😽 女医さんでイイよね😹 男性にも、恥かしさをわかってもらおう😹💕

No.320

>> 314 ゚。(p>∧ …性病??

• << 328 (οдО;) アルちゃま タコはツチノコ…じゃなくてチツノコ?

No.321

>> 310 Σ( ̄□ ̄;) 妄想暴走💨 ううっ

かゆいかゆい(艸д゙ 。)

ξ:👈ボリボリ💧
(0)

No.322

>> 315 バカ、オメエ知らねえのか❓😹 イ○モウなんてのはな、意外なトコにも生えてるもんなんだよ😹💕 ヒョロっと1本とかな😹✨ 😹

その意外なところのイ○モウが、🐙チンとこか😱💦

• << 330 (~ε~)-ブー タコ上しかナイモン😠 しかもV字型で薄々😱

No.323

>> 318 栗の上じゃない? 下ならお尻のワレメ? ごめん🐙チン😹

よく分からん😹💦

でも笑える😂

• << 326 つ…つられて爆笑しちまった😂 でも自分で何がおかしいのかが全くわからん (T▽T)ノシ🔔⬅やっぱアホ

No.324

>> 313 照れるな照れるな😳 まあよい、今日はもうあるこが舐めたからの👅💦 たこは明日な✨*✨💕 くるしゅうないぞよ かっかっかっ(´О`)🎵 照れてないです(~ヘ~;)
けど

No.325

>> 314 ゚。(p>∧ まあ…💧
エンジニアみたいなもんですよ
(-"-;)✋

嘘こけ🔔🔫😂‼

No.326

>> 323 ごめん🐙チン😹 よく分からん😹💦 でも笑える😂 つ…つられて爆笑しちまった😂

でも自分で何がおかしいのかが全くわからん
(T▽T)ノシ🔔⬅やっぱアホ

No.327

>> 319 やっぱり病院は女医さんかな😂❓ 産婦人科って、男の医者が多いからさぁ😽

女医さんでイイよね😹
男性にも、恥かしさをわかってもらおう😹💕

• << 331 でもさぁ 女の人に触って貰いたいがために、病気でもないのに行く人がいそう😱💦

No.328

>> 320 …性病??   (οдО;)
アルちゃま

タコはツチノコ…じゃなくてチツノコ?

• << 333 🐙チン😹 何故ゆえにチツノコ😹💕 今日の🐙チンは、いつも以上にハジケてるな😍💕
  • << 334   _, ,_  パーン ( ゜_ゝ゜) 🐙   ⊂彡☆))Д´) あ… なんとなく😂😂😂 てかチロ今日🐙ちんが超ツボる😂 おもしろすぎ💦

No.329

>> 314 ゚。(p>∧ クラミジアって、最近増えてる性病だよ😥

🍌舐めたら喉に移るし、
エッチやア○ルエッチ、🍌舐めで移る病気でね😱

女の人がなると、不妊や子宮外妊娠になりやすくなるんだよ💧

• << 332 ニャンコ詳しい… 何者(¬з¬)??

No.330

>> 322 😹 その意外なところのイ○モウが、🐙チンとこか😱💦 (~ε~)-ブー

タコ上しかナイモン😠
しかもV字型で薄々😱

• << 335 意外と黄門付近に1本だけあるかもよ😁
  • << 336 そりは(゜∀゜)‼もうひといきで 🐢ちんの大好物 「トゥルットゥル✨」ですな😍⁉ むしれむしれー💪😉

No.331

>> 327 産婦人科って、男の医者が多いからさぁ😽 女医さんでイイよね😹 男性にも、恥かしさをわかってもらおう😹💕 でもさぁ

女の人に触って貰いたいがために、病気でもないのに行く人がいそう😱💦

• << 339 そんなヤツおるのか(;¬_¬)? 明日、唯一の😳🍌保有者 🐢ちんに、そういう願望があるか聞いてみよう(^_^;)

No.332

>> 329 クラミジアって、最近増えてる性病だよ😥 🍌舐めたら喉に移るし、 エッチやア○ルエッチ、🍌舐めで移る病気でね😱 女の人がなると、不妊や子… ニャンコ詳しい…

何者(¬з¬)??

• << 341 や…😺💦 逆に、知らないチミ達の方が怖いよ😹💧 今日は🐢ジィも来てくれたし、 夜はこおやって久しぶりに皆と遊べて、めっちゃ嬉しい⤴😹💕 てなわけで、そろそろ寝てイイかえ❓😹💦 いつものことながら、朝、旦那チャマの弁当作りがあるからサ💦

No.333

>> 328 (οдО;) アルちゃま タコはツチノコ…じゃなくてチツノコ? 🐙チン😹

何故ゆえにチツノコ😹💕

今日の🐙チンは、いつも以上にハジケてるな😍💕

• << 338 そう?(・・?) サウザー💕のお陰かな? なんか ツチ←→チツって感じで…

No.334

>> 328 (οдО;) アルちゃま タコはツチノコ…じゃなくてチツノコ?   _, ,_  パーン
( ゜_ゝ゜) 🐙
  ⊂彡☆))Д´)

あ…
なんとなく😂😂😂

てかチロ今日🐙ちんが超ツボる😂
おもしろすぎ💦

• << 337 ヂロ… また同時刻レスに、最後が似たような内容(-"-;)💦
  • << 340 そうかな… 神が降りたか(・・?)

No.335

>> 330 (~ε~)-ブー タコ上しかナイモン😠 しかもV字型で薄々😱 意外と黄門付近に1本だけあるかもよ😁

• << 342 マジΣ( ̄□ ̄;) 無いよ💦💦💦

No.336

>> 330 (~ε~)-ブー タコ上しかナイモン😠 しかもV字型で薄々😱 そりは(゜∀゜)‼もうひといきで

🐢ちんの大好物
「トゥルットゥル✨」ですな😍⁉

むしれむしれー💪😉

• << 344 イヤ~😫‼ 大好きなスーパー銭湯で 視線釘付けはイヤ~😱

No.337

>> 334   _, ,_  パーン ( ゜_ゝ゜) 🐙   ⊂彡☆))Д´) あ… なんとなく😂😂😂 てかチロ今日🐙ちんが… ヂロ…

また同時刻レスに、最後が似たような内容(-"-;)💦

No.338

>> 333 🐙チン😹 何故ゆえにチツノコ😹💕 今日の🐙チンは、いつも以上にハジケてるな😍💕 そう?(・・?)
サウザー💕のお陰かな?

なんか
ツチ←→チツって感じで…

No.339

>> 331 でもさぁ 女の人に触って貰いたいがために、病気でもないのに行く人がいそう😱💦 そんなヤツおるのか(;¬_¬)?

明日、唯一の😳🍌保有者
🐢ちんに、そういう願望があるか聞いてみよう(^_^;)

• << 343 🐢ジィは、ケツだ、ケツ‼😹 🐢ジィは、ア○ルフェチだから、🍌の願望でなくて肛門タマの女医願望ぢゃ😹😹😹

No.340

>> 334   _, ,_  パーン ( ゜_ゝ゜) 🐙   ⊂彡☆))Д´) あ… なんとなく😂😂😂 てかチロ今日🐙ちんが… そうかな…

神が降りたか(・・?)

No.341

>> 332 ニャンコ詳しい… 何者(¬з¬)?? や…😺💦
逆に、知らないチミ達の方が怖いよ😹💧

今日は🐢ジィも来てくれたし、
夜はこおやって久しぶりに皆と遊べて、めっちゃ嬉しい⤴😹💕

てなわけで、そろそろ寝てイイかえ❓😹💦
いつものことながら、朝、旦那チャマの弁当作りがあるからサ💦

• << 345 だから早く寝ろと言っとろうが💢   _🍺_  パーン ( ゜_ゝ゜)🍂   ⊂彡☆))Д´) おやすみ~🙌💕 ゆっくり寝れるといいね☺💕 ちなみに、性病って事は知ってたよ😺 妊娠中の検査でやったから👍
  • << 346 やだやだ  まだ遊ぶー  〃〃∩ _,,_ (((⊂⌒(*`3´)    \_つ⊂ノ   _, ,_  パーン ( ゜_ゝ゜) 😹   ⊂彡☆))Д´) おやすみ…💕
  • << 349 良かったね💕 オヤチミ~ タコ夢に出して🎶

No.342

>> 335 意外と黄門付近に1本だけあるかもよ😁 マジΣ( ̄□ ̄;)

無いよ💦💦💦

• << 348 🐙チン…(-"-;) その『間』は何だったのかな?? まさか確認した…(¬з¬)💦??

No.343

>> 339 そんなヤツおるのか(;¬_¬)? 明日、唯一の😳🍌保有者 🐢ちんに、そういう願望があるか聞いてみよう(^_^;) 🐢ジィは、ケツだ、ケツ‼😹

🐢ジィは、ア○ルフェチだから、🍌の願望でなくて肛門タマの女医願望ぢゃ😹😹😹

No.344

>> 336 そりは(゜∀゜)‼もうひといきで 🐢ちんの大好物 「トゥルットゥル✨」ですな😍⁉ むしれむしれー💪😉 イヤ~😫‼

大好きなスーパー銭湯で
視線釘付けはイヤ~😱

• << 347 😹😹💢💢💢 そりは、ニャンコのことをゆうとるのかえ❓😹💢

No.345

>> 341 や…😺💦 逆に、知らないチミ達の方が怖いよ😹💧 今日は🐢ジィも来てくれたし、 夜はこおやって久しぶりに皆と遊べて、めっちゃ嬉しい⤴… だから早く寝ろと言っとろうが💢

_🍺_  パーン
( ゜_ゝ゜)🍂
  ⊂彡☆))Д´)

おやすみ~🙌💕
ゆっくり寝れるといいね☺💕

ちなみに、性病って事は知ってたよ😺
妊娠中の検査でやったから👍

No.346

>> 341 や…😺💦 逆に、知らないチミ達の方が怖いよ😹💧 今日は🐢ジィも来てくれたし、 夜はこおやって久しぶりに皆と遊べて、めっちゃ嬉しい⤴… やだやだ
 まだ遊ぶー
 〃〃∩ _,,_
(((⊂⌒(*`3´)
   \_つ⊂ノ

_, ,_  パーン
( ゜_ゝ゜) 😹
  ⊂彡☆))Д´)
おやすみ…💕

• << 350 あのぉ…😺💧 良く似た時刻に、二人してニャンコぶつのやめてくれる❓😹💧 ああ、今日は笑いすぎてお腹痛い💧 😂😂😂 🐙チャン、チロ、アルチョ、マジで楽しかった⤴⤴🙌🙌🙌💕 ありがとね😹💕 おやすみ✨💕

No.347

>> 344 イヤ~😫‼ 大好きなスーパー銭湯で 視線釘付けはイヤ~😱 😹😹💢💢💢

そりは、ニャンコのことをゆうとるのかえ❓😹💢

• << 351 そうかもねッ🎵    /\_/ヽ   / ⌒ 川⌒\   / (❤) (❤)ヽ  |三⌒(_人_)⌒ヨ `/\  |r-|  ノ ∧ / ̄)`ー=彡/ ハニ / Y_ノ ー=/ ヒ=i ノ) ≠Y  /⌒) V= \__ノ ハ /ミ/ ヾ=-   //∨ミ/  〉=-  / ∧/ `/=- ✨✨ / ヽ (==- {`<ノノ  ハ ヽノ  i `ー=、 \  フ= /    ∨ノ ) (((_ノ ))   `ー′
  • << 352 い💦い💦 そんな事ないです😅 オヤチミ ニギニギして 寝ろ💢👊

No.348

>> 342 マジΣ( ̄□ ̄;) 無いよ💦💦💦 🐙チン…(-"-;)

その『間』は何だったのかな??

まさか確認した…(¬з¬)💦??

• << 354 い💦い💦 嫌 別 に 確  認 し て な い よ💦💦💦

No.349

>> 341 や…😺💦 逆に、知らないチミ達の方が怖いよ😹💧 今日は🐢ジィも来てくれたし、 夜はこおやって久しぶりに皆と遊べて、めっちゃ嬉しい⤴… 良かったね💕
オヤチミ~

タコ夢に出して🎶

No.350

>> 346 やだやだ  まだ遊ぶー  〃〃∩ _,,_ (((⊂⌒(*`3´)    \_つ⊂ノ   _, ,_  パーン ( ゜_ゝ… あのぉ…😺💧

良く似た時刻に、二人してニャンコぶつのやめてくれる❓😹💧

ああ、今日は笑いすぎてお腹痛い💧
😂😂😂

🐙チャン、チロ、アルチョ、マジで楽しかった⤴⤴🙌🙌🙌💕

ありがとね😹💕

おやすみ✨💕

• << 355 Mニャンコ、おやすみ😚😹✨  〃〃∩ 🔔 (((⊂⌒(*_ _。)    \_つ⊂ノ  😹💨💨💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧