憩いの広場⛲③

レス502 HIT数 7732 あ+ あ-

2009/02/24 15:00(更新日時)

主3代目➰😹

笑いあり😹
癒しあり😿
独り言あり😽

ここは、癒しの広場⛲
優しくて素敵な仲間がたくさんいるよ✨

ご新規様 大歓迎😻

主は半ロムラーなので
返レス期待しないでね😹💧
でも、ちゃんと全部見てるからね💕

1番GETしたろ➰っと😹

No.679997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 😹ニャコさん ありがとうございます🙇 はしめましてです 宜しかったら🙏 話相手になって頂けますでしょうか🙏お願い致します 若菜さん こんばんは

ニャンコは 多分バイトか 用事で📱触れないと 思います。
ので しばらく待ってあげてくださいね。
話し相手に なってくれると 思うよ😃

No.252

>> 250 おい~す🔉🐔 寝とた😂 今日はよく寝た~😲✌💕 かめじー😭🐢 寂しかった良かった😢💕 あ、若菜さんはじめまして😊 ニャンコ、バイト頑… チロ~~😃✌ こんばんは🙌

🍺シバいてます。🔥✋パシッ

No.253

>> 252 ちゃっぴぃ😢💕

💏
ぶちゅっ💩🐢💧

🐢ちん、ありがとね☺
チロにはわかったよ
ほんとに、いつもさりげなく見ててくれる、パパみたいだ😚🐢

今日は…何つまんでるの?😍🍺
(エロぃボケ期待してます😏✋)

No.254

>> 253 何つまんでる❓ ってか❓

①🍇干しブドウ

②🌰と 栗鼠

③うどんすき

さて どれでしょう?

話は変わるが 🍺の言う事が 正しいと思う💧
オデは 主とレス者の自作自演と 判断した。

この話は もうやめるわ(笑)

• << 256 ちなみにかめじさ~ん✋ ①の干しぶどうは ニャンコの🍇だとわかりますが…😂 ②の🌰と栗鼠は… だ・れ・の😂❓ 😂😂😂

No.255

>> 254 了解😉👍

で、
かめじが今つまんでいるのは…

↙ここ
   ノ⌒ゝ
   (-Д‐*)
   ↑ Y ̄|
   | 🍒|

当たり😂👌❓

• << 257 ぎゃはははははは😂😂 マイッタ😩😩😩 ❓✉ またチロからや 何何…❓ 🌰と栗鼠は誰の❓ ってか… そんなん 知るか😂💩 正解は③の うどんすき でちた🙌🙌🙌

No.256

>> 254 何つまんでる❓ ってか❓ ①🍇干しブドウ ②🌰と 栗鼠 ③うどんすき さて どれでしょう? 話は変わるが 🍺の言う事が… ちなみにかめじさ~ん✋

①の干しぶどうは
ニャンコの🍇だとわかりますが…😂

②の🌰と栗鼠は…
だ・れ・の😂❓

😂😂😂

No.257

>> 255 了解😉👍 で、 かめじが今つまんでいるのは…      ↙ここ    ノ⌒ゝ    (-Д‐*)    ↑ Y ̄… ぎゃはははははは😂😂

マイッタ😩😩😩

❓✉ またチロからや

何何…❓ 🌰と栗鼠は誰の❓ ってか…

そんなん 知るか😂💩

正解は③の
うどんすき でちた🙌🙌🙌

No.258

>> 257 うどんすきすき~🎵
おいしそ😚

チロもつつく~😍
 👇
👉🍲🐔ツンツン🎵
 👆

No.259

チロん家 (0)県の どっち❓ 0の 東側❓西側❓

彦根❓雄琴❓ 違うか💩😂

No.260

>> 259 さすがエロ爺さん🐢
エロ情報には詳しいね😂

チロは左側のビラビラだよ✨

🐢ちんは
せんとくんだったよね👍😃

No.261

>> 260 そだよ👌 北部だから
左のビラビラまで 1時間半位で 行けるよ 😂

せやけど びらびらって 😂

No.262

通ります!
-= 、、∧🍺∧ 通ります!
-=≡(`・ω・)ζζζ
-= /、_〇=O💩💩💩
-=(_⌒)ニ∥_💩💩💩💩_
-(/し′∂ニ∂三∂ニ∂
- = ≡ グヮラ! ガラ ガラ!!

• << 264     ∧_∧     (´_>`)ツカマエタ🎵    / mn  \   〈 (n ̄)  )    丶(ソ丶L/ ノ    /|\_/   〈 | | \    V ノ \ \    / ∧  丶 | /丶_/ /_)  | | L_/ ∧_∧/⌒i( 丶  丶(´Д`)ノ| | \_)  / ノ 🍺っ しミ> 〈  ̄ ̄メ ))   ̄ ̄丶`つて💩    )/💩v💩ヽ( っといいつつ… また後でね~🍚🏃💦💦

No.263

ありゃ😺❓

レスが止まった😹💦💦

No.264

>> 262      通ります! -= 、、∧🍺∧ 通ります! -=≡(`・ω・)ζζζ -= /、_〇=O💩💩💩 -=(_⌒)ニ∥_💩💩💩💩_ -(/…     ∧_∧
    (´_>`)ツカマエタ🎵
   / mn  \
  〈 (n ̄)  )
   丶(ソ丶L/ ノ
   /|\_/
  〈 | | \
   V ノ \ \
   / ∧  丶 |
/丶_/ /_)  | |
L_/ ∧_∧/⌒i( 丶
 丶(´Д`)ノ| | \_)
 / ノ 🍺っ しミ>
〈  ̄ ̄メ ))
  ̄ ̄丶`つて💩
   )/💩v💩ヽ(

っといいつつ…
また後でね~🍚🏃💦💦

No.265

| ∧
|ω・) じーっ
⊂|
|∪

No.266

>> 265 (¬з¬)ジィ・・・・・・🐙💦

No.267

>> 266 | ∧
|ω・) じーっ
⊂|
|∪
| ∧
|ω・) じーっ
⊂|
|∪
| ∧
|ω・) じーっ
⊂|
|∪
| ∧
|ω;) 重い💧
⊂|
|∪

• << 269 |🍇∧ |ω・) 痔ーっ(エア) ⊂| |∪ |🐙∧ |ω・) 痔ーっ(軽症) ⊂| |∪ |🍺∧ |ω・) 痔ーっ(中症) ⊂| |∪ |🔔∧ |ω;)💧痔ーっ(重症) ⊂| |∪

No.268

>> 267 オチがあった😹😹😹

• << 270 お‼ニャンコ先生………… バイトお疲れ様🐱✋ タコは、職安行って帰りに 久々パチンコしまちた👍

No.269

>> 267 | ∧ |ω・) じーっ ⊂| |∪ | ∧ |ω・) じーっ ⊂| |∪ | ∧ |ω・) じーっ ⊂| |∪ | ∧ |ω;) 重い💧 … |🍇∧
|ω・) 痔ーっ(エア)
⊂|
|∪
|🐙∧
|ω・) 痔ーっ(軽症)
⊂|
|∪
|🍺∧
|ω・) 痔ーっ(中症)
⊂|
|∪
|🔔∧
|ω;)💧痔ーっ(重症)
⊂|
|∪

• << 271 ねぇねぇ、アルチョ😺 ニャンコの痔―んとこ、エアって何❓😹💦
  • << 272 パクられた゚。(p>∧
  • << 283 これうける😂😂😂

No.270

>> 268 オチがあった😹😹😹 お‼ニャンコ先生…………
バイトお疲れ様🐱✋

タコは、職安行って帰りに
久々パチンコしまちた👍

• << 273 おお⤴⤴⤴😲マジで❓😺 何のパチしたの❓😻 勝てた❓😻✨ 職安、いいのあった❓💦

No.271

>> 269 |🍇∧ |ω・) 痔ーっ(エア) ⊂| |∪ |🐙∧ |ω・) 痔ーっ(軽症) ⊂| |∪ |🍺∧ |ω・) 痔ーっ(中症) ⊂| |∪ |… ねぇねぇ、アルチョ😺

ニャンコの痔―んとこ、エアって何❓😹💦

• << 275 エア=○○するフリ エア・ギター🎸とかエアあややとか言うじゃん?? 枯れススキは実際にイボ痔がある訳じゃないから、エア✨

No.272

>> 269 |🍇∧ |ω・) 痔ーっ(エア) ⊂| |∪ |🐙∧ |ω・) 痔ーっ(軽症) ⊂| |∪ |🍺∧ |ω・) 痔ーっ(中症) ⊂| |∪ |… パクられた゚。(p>∧
アレンジ最高でショボ~ン
(/_\;)

• << 276 Ψ(`∀´)Ψケケケ パクってやった👿 🐙チン久しぶり💕 ○チンコ、楽しかった😺❓

No.273

>> 270 お‼ニャンコ先生………… バイトお疲れ様🐱✋ タコは、職安行って帰りに 久々パチンコしまちた👍 おお⤴⤴⤴😲マジで❓😺
何のパチしたの❓😻
勝てた❓😻✨

職安、いいのあった❓💦

No.274

>> 273 職安まあまあ🐱👍

パチは[北斗の拳ケンシロウバージョン]最高11連チャン🎶
12箱GET=6万でした👍💕

しかし…人の金💰~😫‼

• << 279 人のお金❓😺💧 うわあぁ…😺💧 せっかく勝っても それじゃツマンネェわ😹💧 11連かぁ😻 ニャンコ、まだ今回のパチ北斗、天にかえした事ない😽 …てか、ハマってばっかり😹💢

No.275

>> 271 ねぇねぇ、アルチョ😺 ニャンコの痔―んとこ、エアって何❓😹💦 エア=○○するフリ

エア・ギター🎸とかエアあややとか言うじゃん??

枯れススキは実際にイボ痔がある訳じゃないから、エア✨

• << 282 なるぼど😹💦 ねぇねぇ、奇跡がおきた😍✨ 👶👈寝た😹💕 今日もまた夜泣きが酷いと思ってたのに😹💦 コノシトに願いを叶えてもらった😹💕      👇     γ~三ヽ  願イヲ (三彡☺ミ) 叶エテヤル✨(´・ω・`)      (   )      (  (~       ~) )    Ω ((~~   _γ⌒ヽ、V  (_| ̄ ̄_フ    > < ☺☺の精、ありがとう😹✨

No.276

>> 272 パクられた゚。(p>∧ Ψ(`∀´)Ψケケケ

パクってやった👿

🐙チン久しぶり💕
○チンコ、楽しかった😺❓

• << 278 〇はイナナイだろ(οдО;) 友達の金で打ったから 7千円と飲み代おごってもらっただけ… 楽しかったけど微妙(;^_^A

No.277

>> 249 😹ニャコさん ありがとうございます🙇 はしめましてです 宜しかったら🙏 話相手になって頂けますでしょうか🙏お願い致します 若菜さん、お返事遅くなってゴメンネ😺
ニャンコはバイト行ってました😊

まだロムっててくれてるかな?💦

ニャンコ、時々でも良かったら話相手になりますよ😊

あ…😺💧
でもニャンコは、ミクルNO.1のオバカで変態キャットだから、良いアドバイスとかは出来ないかもでつよ😹💦

若菜さん、もしココでレスしずらかったりしたら、ニャンコ🏠に遊びに来てもらってもイイですよ😺

…ニャンコ🏠って、わかるかな😹💦

No.278

>> 276 Ψ(`∀´)Ψケケケ パクってやった👿 🐙チン久しぶり💕 ○チンコ、楽しかった😺❓ 〇はイナナイだろ(οдО;)

友達の金で打ったから
7千円と飲み代おごってもらっただけ…
楽しかったけど微妙(;^_^A

• << 280 微妙… だけど楽しかったならオッケー♪👌

No.279

>> 274 職安まあまあ🐱👍 パチは[北斗の拳ケンシロウバージョン]最高11連チャン🎶 12箱GET=6万でした👍💕 しかし…人の金💰~😫‼ 人のお金❓😺💧

うわあぁ…😺💧
せっかく勝っても それじゃツマンネェわ😹💧

11連かぁ😻
ニャンコ、まだ今回のパチ北斗、天にかえした事ない😽
…てか、ハマってばっかり😹💢

No.280

>> 278 〇はイナナイだろ(οдО;) 友達の金で打ったから 7千円と飲み代おごってもらっただけ… 楽しかったけど微妙(;^_^A 微妙…

だけど楽しかったならオッケー♪👌

• << 285 醤~油~こと🐱✋ グラフィック鳥肌だったし、主題歌きけたし💕 サウザー💕トキ💕カッコ良かった😍

No.281

みなさ~ん
楽しそふですね😍うふうふ

チロも混ぜ混ぜされる~(/ ^^)/

🐙ちん久しぶり😚✋✨

• << 284 ああ⤴⤴😺 左のびらびらに住んどるお方だぁ😹💕 ニャンコは🌰かなぁ😹✨ 🐢ジィは肛門タマ😹😹😹
  • << 288 わぉ‼ 久々ブリブリ🎶 お尻元気?

No.282

>> 275 エア=○○するフリ エア・ギター🎸とかエアあややとか言うじゃん?? 枯れススキは実際にイボ痔がある訳じゃないから、エア✨ なるぼど😹💦

ねぇねぇ、奇跡がおきた😍✨
👶👈寝た😹💕
今日もまた夜泣きが酷いと思ってたのに😹💦

コノシトに願いを叶えてもらった😹💕
     👇

γ~三ヽ
 願イヲ (三彡☺ミ)
叶エテヤル✨(´・ω・`)
     (   )
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、V
 (_| ̄ ̄_フ
   > <

☺☺の精、ありがとう😹✨

• << 286 ☺☺の精って、なんか卑猥な響き…(-"-;) てか、☺でどうやって寝かしたんだ😂❓ ニャンコ‼ 今日はもう寝なさい‼ 早く‼ おやすみ~🙌💕
  • << 289 なるほどじゃねえよ😹🔥🔨😂 ✨枯れススキ✨いわれとるぞ😂✋つっこまんでいいのかえ❓ 普通に流すな😹🔨😂ゲラゲラ
  • << 292 おめでとう💕 この奇跡が始まりで ありますように🔌

No.283

>> 269 |🍇∧ |ω・) 痔ーっ(エア) ⊂| |∪ |🐙∧ |ω・) 痔ーっ(軽症) ⊂| |∪ |🍺∧ |ω・) 痔ーっ(中症) ⊂| |∪ |… これうける😂😂😂

• << 287 ヂロ~🎵待ってたよ~🙌💕 うけた😁❓

No.284

>> 281 みなさ~ん 楽しそふですね😍うふうふ チロも混ぜ混ぜされる~(/ ^^)/ 🐙ちん久しぶり😚✋✨ ああ⤴⤴😺
左のびらびらに住んどるお方だぁ😹💕

ニャンコは🌰かなぁ😹✨

🐢ジィは肛門タマ😹😹😹

• << 290 3人そろって陰部在住かよ😂‼ わ・ら・わ・す・な😂‼   😹 🌰   🔔(0)   🐢 *

No.285

>> 280 微妙… だけど楽しかったならオッケー♪👌 醤~油~こと🐱✋

グラフィック鳥肌だったし、主題歌きけたし💕

サウザー💕トキ💕カッコ良かった😍

No.286

>> 282 なるぼど😹💦 ねぇねぇ、奇跡がおきた😍✨ 👶👈寝た😹💕 今日もまた夜泣きが酷いと思ってたのに😹💦 コノシトに願いを叶えてもらった😹💕  … ☺☺の精って、なんか卑猥な響き…(-"-;)

てか、☺でどうやって寝かしたんだ😂❓

ニャンコ‼
今日はもう寝なさい‼
早く‼

おやすみ~🙌💕

• << 296 片手で旦那チャマの☺☺触って ニャンコの気持ちを落ち着かせながら、もう片手で👶を座りながら抱っこしてた😹 きっと、ニャンコの心の落ち着きが良かったのよ✨ 伝わったのよ😂💕 まだ寝たくないなぁ…😽

No.287

>> 283 これうける😂😂😂 ヂロ~🎵待ってたよ~🙌💕

うけた😁❓

• << 294 オイラの*に呪いをかけるのはやめでぐでー😭⚡ せっかく✨美しく✨完治したのだぞ😚✨ 舐めてもいいぞよ😚👌✨ (´Д` )ホレホレ⁉  (⊃⌒✨⌒⊂)   /_ノ🍺ヽ_)

No.288

>> 281 みなさ~ん 楽しそふですね😍うふうふ チロも混ぜ混ぜされる~(/ ^^)/ 🐙ちん久しぶり😚✋✨ わぉ‼
久々ブリブリ🎶

お尻元気?

• << 297 はい元気です👮 ん? 🐙ちんも舐める(・_・)? (´Д` )アイヨ🎵  (⊃⌒✨⌒⊂)   /_ノ🐙ヽ_)

No.289

>> 282 なるぼど😹💦 ねぇねぇ、奇跡がおきた😍✨ 👶👈寝た😹💕 今日もまた夜泣きが酷いと思ってたのに😹💦 コノシトに願いを叶えてもらった😹💕  … なるほどじゃねえよ😹🔥🔨😂

✨枯れススキ✨いわれとるぞ😂✋つっこまんでいいのかえ❓

普通に流すな😹🔨😂ゲラゲラ

• << 291 今日の昼くらいからだったかな… ホシブドウから枯れススキになっとった😹

No.290

>> 284 ああ⤴⤴😺 左のびらびらに住んどるお方だぁ😹💕 ニャンコは🌰かなぁ😹✨ 🐢ジィは肛門タマ😹😹😹 3人そろって陰部在住かよ😂‼

わ・ら・わ・す・な😂‼

😹 🌰
  🔔(0)
  🐢 *

• << 293 でも、場所的にそおじゃね❓😹💦 🐙&🍺👈イ○モウ在住😹

No.291

>> 289 なるほどじゃねえよ😹🔥🔨😂 ✨枯れススキ✨いわれとるぞ😂✋つっこまんでいいのかえ❓ 普通に流すな😹🔨😂ゲラゲラ 今日の昼くらいからだったかな…

ホシブドウから枯れススキになっとった😹

• << 301 昼から流すな😂🍂 突っ込んでやらんとM子が寂しがるぞ😏 🍺⬅ドM

No.292

>> 282 なるぼど😹💦 ねぇねぇ、奇跡がおきた😍✨ 👶👈寝た😹💕 今日もまた夜泣きが酷いと思ってたのに😹💦 コノシトに願いを叶えてもらった😹💕  … おめでとう💕

この奇跡が始まりで
ありますように🔌

No.293

>> 290 3人そろって陰部在住かよ😂‼ わ・ら・わ・す・な😂‼   😹 🌰   🔔(0)   🐢 * でも、場所的にそおじゃね❓😹💦

🐙&🍺👈イ○モウ在住😹

• << 295 イ○モウ言うな💢   _🍺_  パーン ( ゜_ゝ゜)🍂   ⊂彡☆))Д´) せめて*から落ちた💩だろう?? あれ?? 🐙チンって関東じゃないの??
  • << 299 タコはケジラミと同居してないです゚。(p>∧

No.294

>> 287 ヂロ~🎵待ってたよ~🙌💕 うけた😁❓ オイラの*に呪いをかけるのはやめでぐでー😭⚡

せっかく✨美しく✨完治したのだぞ😚✨

舐めてもいいぞよ😚👌✨

(´Д` )ホレホレ⁉
 (⊃⌒✨⌒⊂)
  /_ノ🍺ヽ_)

• << 300 どれどれ♪    \  /   (●)  (●)     ( ..)   /ーーー\   \| | |/ ナ  ナ  |🔔🍑*✨ メ   メ | | |    ヾ_|ノ  \  / (●)  (●)   ( ..) プッ!!   /二) ヽ。 . マジイ💢   \二)’ヽ;🔔🍑💩       ペチャ

No.295

>> 293 でも、場所的にそおじゃね❓😹💦 🐙&🍺👈イ○モウ在住😹 イ○モウ言うな💢

_🍺_  パーン
( ゜_ゝ゜)🍂
  ⊂彡☆))Д´)

せめて*から落ちた💩だろう??

あれ??
🐙チンって関東じゃないの??

• << 298 😹😹😹 イ○モウよりウンチョがイイのか❓😂
  • << 302 完投ですが…何か👀

No.296

>> 286 ☺☺の精って、なんか卑猥な響き…(-"-;) てか、☺でどうやって寝かしたんだ😂❓ ニャンコ‼ 今日はもう寝なさい‼ 早く‼ おやす… 片手で旦那チャマの☺☺触って
ニャンコの気持ちを落ち着かせながら、もう片手で👶を座りながら抱っこしてた😹

きっと、ニャンコの心の落ち着きが良かったのよ✨

伝わったのよ😂💕

まだ寝たくないなぁ…😽

• << 303 ニャンコは本当にアホだ😹💕 真性の変態アホだ😹💕 オマエには誰も適わねぇ‼

No.297

>> 288 わぉ‼ 久々ブリブリ🎶 お尻元気? はい元気です👮

ん?
🐙ちんも舐める(・_・)?

(´Д` )アイヨ🎵
 (⊃⌒✨⌒⊂)
  /_ノ🐙ヽ_)

• << 306 ✨✨してる😁😁 今日はエンリョしまつ💦 xF0💨

No.298

>> 295 イ○モウ言うな💢   _🍺_  パーン ( ゜_ゝ゜)🍂   ⊂彡☆))Д´) せめて*から落ちた💩だろう?? あれ?? 🐙チンっ… 😹😹😹

イ○モウよりウンチョがイイのか❓😂

No.299

>> 293 でも、場所的にそおじゃね❓😹💦 🐙&🍺👈イ○モウ在住😹 タコはケジラミと同居してないです゚。(p>∧
アルちゃま~

• << 304 へっ❓😺💧 ニャンコ、ケジラミなんて言ってないでつよ😹💕 🐙チャン、大丈夫だよ😹 ニャンコもうアルチョにぶたれたから😽 お仕置された💧 😂😂😂
  • << 305 誰もケジラミまで言ってねぇ~ 🐙🔥🔨😂うける 陰毛=ケジラミなのか(-"-;)💦
  • << 308 ケジラミじゃなくて クラミジアだよな…??    ∧_∧   ( ̄ー ̄)∧∧l||l   /⌒ ,つ⌒ヽ)  、(🍺_(_🐙_ ) "''"" "'゙''` '゙ ゙゚' …イ○モウは関係ないか(-"-;)💧

No.300

>> 294 オイラの*に呪いをかけるのはやめでぐでー😭⚡ せっかく✨美しく✨完治したのだぞ😚✨ 舐めてもいいぞよ😚👌✨ (´Д` )ホレホレ⁉ … どれどれ♪
   \  /
  (●)  (●)
    ( ..)
  /ーーー\
  \| | |/ ナ
 ナ  |🔔🍑*✨ メ
  メ | | |
   ヾ_|ノ

\  /
(●)  (●)
  ( ..) プッ!!
  /二) ヽ。 . マジイ💢
  \二)’ヽ;🔔🍑💩
      ペチャ

• << 309 なんじゃその不気味野郎は😂‼ しかも なんで舐めた後に💩が増えてんだろうか…(・ω・)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧