🙇浮気&不倫調査🙇

レス118 HIT数 15713 あ+ あ-

2009/01/25 23:48(更新日時)

浮気&不倫の調査をさせてください🙇

皆様には
◎浮気&不倫について否定派か肯定派か
◎性別
◎血液型
◎星座
を、お答え願います🙇

このどれか一つでも抜けている場合はカウント出来ませんので注意してください。

因みに自分は浮気&不倫を過去に一度でもした事がある、又は自分はいいけど相手はダメというのは肯定派にしますのでよろしくお願いします。
現在浮気&不倫中の人は勿論肯定派になります。
つまりたったの一度でも浮気行為をした場合は全て肯定派という事にさせて頂きます。

否定派は産まれて一度も浮気をした事がない人に限らせて頂きます。

これはあくまでも、主の興味本意で建てたスレッドですので、このレスにご理解頂けない方のレスはお控え願います。見つけた場合はスルーさせて頂きます。

それでは皆様、よろしくお願いします🙇✨✨✨

No.679931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

否定‼

A型

山羊座

こんな統計とってどうすんの?

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます😊

自分は星座について少しかじっているのですが、その星座のもつ特質に沿った統計が出るか調べたいのです🙇

結果が出た際には発表させて頂きます🙇

No.3

>> 2 肯定派

O型

水瓶座

No.4

肯定派

B型
乙女座

No.5

否定

♀ 

A型

ふたご座

No.6

肯定

O型

魚座

No.7

否定

AB型

しし座

絶対許さん。男も女も。

No.8

否定

A型

山羊座

No.9

肯定派

B型

乙女座

No.10

否定派。♀。O型。蟹座。

No.11

主です😃
あまりレス来ませんね😥
レスして頂いた方々、統計が出せず、すみません🙇

もし、興味がおありでしたら、星座と血液型から見る、性格や思考を当たる当たらないは別として、ご紹介させて頂きたいと思います🙇

ご希望者はレス下さい🙇

また引き続き皆様のご協力お待ちしております🙇✨
よろしくお願いします🙇✨

• << 14 4です✋ 性格など教えて下さい😃 もう一人、ぴったり同じ方がいてびっくりしました😲
  • << 23 1です☝ 統計楽しみにしてます🎵 私の性格も🔮お願いします🙏

No.12

肯定

A型
天秤座

No.13

肯定派

A型

ふたご座

No.14

>> 11 主です😃 あまりレス来ませんね😥 レスして頂いた方々、統計が出せず、すみません🙇 もし、興味がおありでしたら、星座と血液型から見る、… 4です✋
性格など教えて下さい😃

もう一人、ぴったり同じ方がいてびっくりしました😲

• << 19 レスありがとうございます🙇 それでは基本性格などお話させて頂きます🙇 ―性格と気質― *几帳面さと楽天性が同居した性格 B型とおとめ座の性格は正反対と言っていい程、いちじるしく異なる。 乙女座の性格の特徴は、几帳面で神経質、計画性があり慎重、潔癖で中途半端を嫌い、融通性に乏しい…等々B型気質とは正反対のものが多い。 B型の性格は楽天的で大雑把、行動力は旺盛だが、綿密な計画をたてたりしない。 このような正反対の性格が合わさったのがB型-乙女座。 その内面には常に対立するニ面があり、異なった二つの考えが激しくぶつかりあう。 自分で自分の行動に疑問を持ったり、自己反省する事も多く、悩みがいつも付きまとう事になる。 一見、明けっぴろげで楽天的に見えるが、内心ひどく用心深く、決して心の底を他人に見せる事をしない。 仕事に対しては、細かい部分まで手を抜かず、全てキチンと処理しなければ気がすまないが、日常生活は意外とズボラで周囲の事柄を気にしなかったり、ややきまぐれだったりする。 物事に対する姿勢も、妙にこだわりをもってクヨクヨ考え続けるかと思えば、あっさり諦めたり、また行動もその時によって

No.15

肯定派♀水瓶座A型

No.16

>> 15 肯定派 ♀ 蠍座O型

No.17

肯定派

乙女座

No.18

肯定

A型
魚座
世の中一度も浮気せずの人、少ない気がします。
ちなみに彼は
肯定

牡牛座
A型
です♪

No.19

>> 14 4です✋ 性格など教えて下さい😃 もう一人、ぴったり同じ方がいてびっくりしました😲 レスありがとうございます🙇

それでは基本性格などお話させて頂きます🙇

―性格と気質―
*几帳面さと楽天性が同居した性格

B型とおとめ座の性格は正反対と言っていい程、いちじるしく異なる。
乙女座の性格の特徴は、几帳面で神経質、計画性があり慎重、潔癖で中途半端を嫌い、融通性に乏しい…等々B型気質とは正反対のものが多い。
B型の性格は楽天的で大雑把、行動力は旺盛だが、綿密な計画をたてたりしない。

このような正反対の性格が合わさったのがB型-乙女座。
その内面には常に対立するニ面があり、異なった二つの考えが激しくぶつかりあう。
自分で自分の行動に疑問を持ったり、自己反省する事も多く、悩みがいつも付きまとう事になる。
一見、明けっぴろげで楽天的に見えるが、内心ひどく用心深く、決して心の底を他人に見せる事をしない。 仕事に対しては、細かい部分まで手を抜かず、全てキチンと処理しなければ気がすまないが、日常生活は意外とズボラで周囲の事柄を気にしなかったり、ややきまぐれだったりする。
物事に対する姿勢も、妙にこだわりをもってクヨクヨ考え続けるかと思えば、あっさり諦めたり、また行動もその時によって

No.20

>> 19 積極的にもなれば石橋を叩いても渡らなかったりもする。
体面を重んじたり形式や習慣に律儀に従うが、内心にはそのような既成の枠にとらわれたくないていう自由思考もある。
B型-乙女座をよく観察すると、このような二重人格的な傾向に気がつく。
本人自身も、積極性と消極性、楽観性と悲観性といった両極の間をたえず揺れ動き、自問自答を繰り返しているはずである。
B型-乙女座の性格のもう一つの特徴は、知識欲が旺盛で研究熱心な事。
読書家や勉強好きな人が多く、またある事柄には興味を抱くが他のものには無関心という偏りがなく、まんべんなく様々な事に興味を持ち、何でも学ぼうという姿勢がある。
その学び方は非常に分析的で、興味の対象を細かく分析し、細部を丹念に研究する。
全体を大づかみに捉える事はやや苦手。
細かい部分にとらわれすぎるせいか、ものの考え方全般に影響を与えており、目先の小さな事にこだわって、大局を見る目を失うというマイナス面に繋がっていく。

No.21

>> 20 乙女座の強い影響で、鋭い批評眼の持ち主が多い。
物でも人でも思想でも、自分に関わったものに対して旺盛な批評精神を発揮する。
その事自体は長所とも言えるが、その批評が重箱のすみをつつくような実りのない批判に終わってしまう事もしばしばある。

大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした🙇💦💦

思い当たる所などはありましたでしょうか😃❓

• << 30 ありがとうございました🙇 お礼遅くなりました🙇 二面性がぶつかり合う!というのは、 本格的な心理テストで言われた事と似た内容で びっくりしました😲 いままで、B型の性格診断には納得できるものが多いけど、 乙女座のは当たってないな~と思っていたのですが、 二面性という言い方だと、するっと納得✨不思議です😁

No.22

お願いします🙇
私も見てください🙇

• << 24 13様、再レスありがとうございます🙇 さっそくご説明させて頂きます🙇 ―性格と気質― *適応力の優れた二重構造人間 双子座は占星学的にいうと〈風のサイン〉に属し、吹き渡る風のように心身が軽快で敏捷である。 一定の場所に腰を据えて物事に取り組むよりも、たえず動きまわって情報をキャッチし、それを人から人へ伝達する能力が優れている。 コミュニケーションを大切にし、交際範囲は浅く広い。 孤独に思案するよりは、賑やかな人の輪の中で生きるタイプなので、固定した人間関係や変化の乏しい環境には耐えられない。 このような性格に、A型特有の保守性が加わったA型―双子座は、当然内部に自己矛盾をはらんでいる。花から花へ飛び回る自由で奔放な行動を好む一方、堅実な安定した生き方をも願う二重構造の持ち主。 しかも全く違う二つの考えがめまぐるしく交替するため、このタイプの言動は一貫性を欠き、無限則無節操にみえる事がしばしばある。 だが、A型―双子座自身はこれを何とも思っていないし、苦にもしていない。 元々一つの事に囚われない幅広い価値観を持ち、適応力も優れているからだ。 とはいえ、もし双子座本来の性質よりも 続く

No.23

>> 11 主です😃 あまりレス来ませんね😥 レスして頂いた方々、統計が出せず、すみません🙇 もし、興味がおありでしたら、星座と血液型から見る、… 1です☝
統計楽しみにしてます🎵

私の性格も🔮お願いします🙏

• << 32 1様、レスありがとうございます🙇 お返事遅くなり大変申し訳ありません💦 さっそくご説明させて頂きます🙇 ―性格と気質― *遊びを嫌う真面目な努力家 山羊座は占星学的にいって『地象サイン』に属し、大地にしっかりと根をおろした様な、一貫した堅実性と辛抱強さにおいては十二星座中、一番といってよい。 加えて、A型自体も地象サインの性質を多分に含んでおり、これらが一体となったこのタイプは、羽目を外す事などない真面目一方の人生を歩む。 あらゆる快楽的な欲望は悪とみなし、自己を引き上げるための鍛錬にのみ、心からの充実を感じる傾向がある。 A型―山羊座は、『信じられるのは自分だけ』という自己信念の気持ちがとても強く、他人には容易に心を開かない。 その真面目で用心深い性質は、地味で堅い印象となって表れる。 しかし、決して消極的というわけではなく、胸の中では野心への底知れない情熱が静かに燃え続けているのである。 ただ、成功への基盤を一発勝負でてに入れようなどという気は毛頭なく、巧みな処世術や策略に頼ろうという考えもない。 続く

No.24

>> 22 お願いします🙇 私も見てください🙇 13様、再レスありがとうございます🙇
さっそくご説明させて頂きます🙇

―性格と気質―
*適応力の優れた二重構造人間
双子座は占星学的にいうと〈風のサイン〉に属し、吹き渡る風のように心身が軽快で敏捷である。
一定の場所に腰を据えて物事に取り組むよりも、たえず動きまわって情報をキャッチし、それを人から人へ伝達する能力が優れている。
コミュニケーションを大切にし、交際範囲は浅く広い。
孤独に思案するよりは、賑やかな人の輪の中で生きるタイプなので、固定した人間関係や変化の乏しい環境には耐えられない。
このような性格に、A型特有の保守性が加わったA型―双子座は、当然内部に自己矛盾をはらんでいる。花から花へ飛び回る自由で奔放な行動を好む一方、堅実な安定した生き方をも願う二重構造の持ち主。
しかも全く違う二つの考えがめまぐるしく交替するため、このタイプの言動は一貫性を欠き、無限則無節操にみえる事がしばしばある。
だが、A型―双子座自身はこれを何とも思っていないし、苦にもしていない。
元々一つの事に囚われない幅広い価値観を持ち、適応力も優れているからだ。
とはいえ、もし双子座本来の性質よりも

続く

No.25

>> 24 A型の性質の方が強ければ、生活の安定は得られようが、檻に入れられた獣の様に、魂の放浪願望はいつまでも続く事になるだろう。
*好奇心は旺盛だが飽きっぽい
A型―双子座は、ひと口に〈精力的活動家〉タイプといえるのではないか。
知能的で感受性が強い所から、何事に対しても素直に従うわけではないが、不満があっても自ら体制の破壊者になる事はない。
むしろ組織内の意思を取り次ぐパイプ役を果たし、危険を感じれば自分だけ素早く身を引く変わり身を持っている。
常に噂の火の元であり、井戸端会議の主役だが、自分の言動に対する責任を避ける傾向が強いので、人に信用されない場合も多い。
しかし、その為に自分が仲間外れにされたり、周囲の人間関係が大きく変わることを恐れる気の小さい臆病者でもある。
好奇心の旺盛さは十二星座随一で、何にでも興味を抱き、理解力は抜群だ。
その反面飽きっぽく、一つの事をどこまでも追求する情熱がないので、幅広い知識がある割りに底が浅い。
一、二度会っただけでも十年来の知人の様に言いふらす癖もこのタイプの特徴である。
通常は快活で社交性に富んでおり、身軽な行動力もあるので、交際範囲は大変広い。

• << 28 回答ありがとうございました🙇 自分自身が感じる事とは違うのですが、新たな発見もありそういう一面もあるのかな~って思いました。

No.26

>> 25 しかし、そのつながりようは《人脈》というよりヨコの友人関係に終始し、クールであっさりしたものである。
夫婦間や家族関係においても同様で、自分の家に下宿している様な観がある。
一方で孤独を恐れながら、他方では誰に対しても距離をおく《都市型人間》の行動様式が、A型―双子座の特徴だ。

以上が性格の診断になります🙇
思い当たる所等はありましたでしょうか❓

ご感想戴けると嬉しいです🙇

• << 39 私も完全に当てはまっていたので熟読しました。 むちゃくちゃ当てはまり的中しています。 ちなみに 肯定 双子座A型♀ です

No.27

肯定派✋

B型

牡牛座

私も希望します~☺

• << 35 レスありがとうございます🙇 お返事遅くなり大変申し訳ありません💦 さっそくご説明させて頂きます🙇 ―性格と気質― *B型―牡牛座の性格は、『マイペース型』である。 競争心や焦りによって自分のペースを崩したりする事がなく、いついかなる場合でも一定のペースを保って行動できる。 他の人に比べてややスローテンポのきらいはあるが、のんびりと我が道を行くタイプだ。 マイペースはB型気質の大きな特徴だが、牡牛座の性格にも当てはまる。 牡牛座産まれには自分のペースを他人に乱されるのを酷く嫌う傾向がある。 元々不器用なので、変化に応じて行動したり物事を処理するのが苦手なので、いったんペースが狂うとミスが続出するから、頑固なまでに自分のペースを守ろうとするのであろう。 B型のマイペース好きが他人を気にしないという楽天的な性格から生まれたものだとすれば、牡牛座のそれは必要上そうなったものといえる。 B型―牡牛座のマイペースには、この二つの要素が含まれているのである。 牡牛座は思考も行動もスローモーだし、セカセカした動きには適応しないし、好きではない。 牡牛という名の通りのんびりしている。 続く

No.28

>> 25 A型の性質の方が強ければ、生活の安定は得られようが、檻に入れられた獣の様に、魂の放浪願望はいつまでも続く事になるだろう。 *好奇心は旺盛だ… 回答ありがとうございました🙇
自分自身が感じる事とは違うのですが、新たな発見もありそういう一面もあるのかな~って思いました。

No.29

>> 28 さっそくお返事頂きありがとうございます🙇
このスレッドをお読みの皆様にも、申し上げますがこの他に
🍀総合運勢診断
🍀愛と性の傾向
🍀結婚運と家庭運
🍀職業運と成功の可能性
🍀金運財運
🍀体質と健康運
をお話出来ます🙇
興味がありましたらお話させて頂きますので是非どうぞ🙇✨

ただ、ここはあくまで、浮気&不倫調査のスレッドですので、誠に勝手ながらで申し訳ありませんが、ご希望の際は新たに浮気&不倫②としてスレッド建てますので、そちらを性格診断専用とさせて頂きます🙇

No.30

>> 21 乙女座の強い影響で、鋭い批評眼の持ち主が多い。 物でも人でも思想でも、自分に関わったものに対して旺盛な批評精神を発揮する。 その事自体は… ありがとうございました🙇
お礼遅くなりました🙇

二面性がぶつかり合う!というのは、
本格的な心理テストで言われた事と似た内容で
びっくりしました😲

いままで、B型の性格診断には納得できるものが多いけど、
乙女座のは当たってないな~と思っていたのですが、
二面性という言い方だと、するっと納得✨不思議です😁

No.31

>> 30 お返事ありがとうございます🙇
4様はB型の性格が多く入っておられる様ですね。

同じ血液型、星座でも、産まれた日にちが違うだけで多少の違いが生じたりもします🙇

ただそこまではまだ私は未熟者ですので詳しくお話は出来ません💦すみません💧

29のレスにも書きましたが 、他にもいくつかお話できる項目がありますのでよろしかったら是非🙇✨

• << 40 B型乙女座の4です✋ お言葉に甘えて、興味ある順番に、 ①🍀体質と健康運 ②🍀職業運と成功の可能性 ③🍀金運財運 ですね😃 いつでもいいので、教えていただけたら参考にして頑張ります💪 現在、心が不健康?(ウツ?で通院中)で、仕事もできておらず、今後の生活に金銭的な不安があります💦

No.32

>> 23 1です☝ 統計楽しみにしてます🎵 私の性格も🔮お願いします🙏 1様、レスありがとうございます🙇

お返事遅くなり大変申し訳ありません💦

―性格と気質―
*遊びを嫌う真面目な努力家
山羊座は占星学的にいって『地象サイン』に属し、大地にしっかりと根をおろした様な、一貫した堅実性と辛抱強さにおいては十二星座中、一番といってよい。
加えて、A型自体も地象サインの性質を多分に含んでおり、これらが一体となったこのタイプは、羽目を外す事などない真面目一方の人生を歩む。
あらゆる快楽的な欲望は悪とみなし、自己を引き上げるための鍛錬にのみ、心からの充実を感じる傾向がある。
A型―山羊座は、『信じられるのは自分だけ』という自己信念の気持ちがとても強く、他人には容易に心を開かない。
その真面目で用心深い性質は、地味で堅い印象となって表れる。
しかし、決して消極的というわけではなく、胸の中では野心への底知れない情熱が静かに燃え続けているのである。
ただ、成功への基盤を一発勝負でてに入れようなどという気は毛頭なく、巧みな処世術や策略に頼ろうという考えもない。

続く

No.33

>> 32 自分が完全に納得できるまっとうな方法でのみ、人の何倍も時間をかけて精進する強い覚悟を持っている。
堅忍不抜の精進で、コツコツと独自の力に磨きをかけながら、のしあがっていくタイプだ。
*逆境で発揮される底力
したがって孤独の色の濃い人生となるが、遠い未来に大きな希望を確信しているこのタイプにとって、現状の不自由さや感傷等はあまり問題とならないはず…。
人が簡単に諦める様な事に出会っても、黙々と歩み続け、最後には周囲が驚く様な大目標をも達成する事となる。
プライドの高さにも並々ならぬものがあり、自分の挫折を認める事は、A型―山羊座にとって最も嫌な事となるだろう。
『努力』という成功への基本的な要因を身につけたこのタイプは、確かに最終的に高みへ登る可能性は高い。
しかし、努力に偏向しすぎる事はやはり独善的なイメージのもととなり、付き合いの悪い円満さを欠いた人間というレッテルを貼られやすい。
遊びには確かに時間と金の浪費といった部分はあるが、反面そこから心の潤いや創造意欲が湧いてくる事も見逃せない。
目的達成の為の不屈の意思と粘り強さは、山羊座特有の長所だが、
続く

No.34

>> 33 融通のきかない人間となったり、対人関係に支障をきたしたりしては、せっかくの美点も台無しであろう。
逆境にある時ほど実力を発揮できる底力は人格者とみなされる人物から発せられた場合、正に信望に値するものとなる。
A型―山羊座も、人間の幸福が物質的な成功によってのみ得られるものではない事を真に認識すれば、高い評価も受けられるに違いない。
自分には厳しくとも、他人に対しては常に寛大な心を忘れずにいれば、欠点となりやすい要素も全て個性として受けられられるのである。

如何でしたでしょうか😃❓
感想を戴けると嬉しいです🙇✨

No.35

>> 27 肯定派✋ ♀ B型 牡牛座 私も希望します~☺ レスありがとうございます🙇
お返事遅くなり大変申し訳ありません💦
―性格と気質―
*B型―牡牛座の性格は、『マイペース型』である。
競争心や焦りによって自分のペースを崩したりする事がなく、いついかなる場合でも一定のペースを保って行動できる。
他の人に比べてややスローテンポのきらいはあるが、のんびりと我が道を行くタイプだ。
マイペースはB型気質の大きな特徴だが、牡牛座の性格にも当てはまる。
牡牛座産まれには自分のペースを他人に乱されるのを酷く嫌う傾向がある。
元々不器用なので、変化に応じて行動したり物事を処理するのが苦手なので、いったんペースが狂うとミスが続出するから、頑固なまでに自分のペースを守ろうとするのであろう。
B型のマイペース好きが他人を気にしないという楽天的な性格から生まれたものだとすれば、牡牛座のそれは必要上そうなったものといえる。
B型―牡牛座のマイペースには、この二つの要素が含まれているのである。
牡牛座は思考も行動もスローモーだし、セカセカした動きには適応しないし、好きではない。
牡牛という名の通りのんびりしている。

続く

No.36

>> 35 緑の牧場でゆっくりと草を食べる牛の様に、のどかで平和な状態を愛する。
この傾向にB型―牡牛座の楽天性が加わるから、B型―牡牛座は極めつけの『のんびり屋』だという事ができる。
のんびり屋であって他人と競う事はしないが、目的に向かって努力を惜しまない頑張り屋の一面も持っている。
心に決めた事は必ず達成するという、強い意思力の持ち主でもある。
ただし、一生懸命努力するのは、自分が興味を抱いた事柄に対してだけである。
興味を感じないものには、相当にズボラでいい加減な態度を示す。
その辺の落差はかなり激しい。
また、他人から仕事を押し付けられたり、強要されたりする事を酷く嫌い、命令口調などには猛烈と反抗心を燃やしたりする。
気が向かないとテコでも動かないという強情さも持っている。
B型―牡牛座は堅実で現実的である。
途方もない夢を追いかけたり、神秘やオカルトといったわけのわからない物に興味を示す事はない。
ハッキリ目に見える現実しか信じないし、自分のできる事からやっていくという、地に足の着いた姿勢を持っている。

続く

No.37

>> 36 用心深く、その為に行動や思考がやや消極的になるが、本人は自分の消極性に批判的でしばしば積極的態度に憧れを持ったりする事もある。

如何でしたでしょうか😃❓

ご感想を戴けると嬉しいです🙇

29レスにも書きましたが、他の項目にも興味がおありでしたら是非どうぞ🙇✨

No.38

>> 37 お忙しい中
ありがとうございました😊

どこかで私の事観察してたの?😲
ってくらい当たってました✨

あと気になるのは
🍀愛と性の傾向

🍀仕事運
ですね☝
来月から接客業に転職するのでちょっと気になります🎵

のんびり待ちますので時間があるときにお願いしますね😊

• << 51 主です🙇 凛様、スレッド②を立ててそこに書かせて頂きましたので、そちらからご覧下さい🙇

No.39

>> 26 しかし、そのつながりようは《人脈》というよりヨコの友人関係に終始し、クールであっさりしたものである。 夫婦間や家族関係においても同様で、自… 私も完全に当てはまっていたので熟読しました。
むちゃくちゃ当てはまり的中しています。

ちなみに

肯定
双子座A型♀
です

• << 50 ナ様、ご参加ありがとうございます🙇 浮気&不倫スレ②を立てましたので興味がありましたらそちらの方にもいらして下さい😃🍀

No.40

>> 31 お返事ありがとうございます🙇 4様はB型の性格が多く入っておられる様ですね。 同じ血液型、星座でも、産まれた日にちが違うだけで多少の違… B型乙女座の4です✋
お言葉に甘えて、興味ある順番に、
①🍀体質と健康運
②🍀職業運と成功の可能性
③🍀金運財運
ですね😃

いつでもいいので、教えていただけたら参考にして頑張ります💪

現在、心が不健康?(ウツ?で通院中)で、仕事もできておらず、今後の生活に金銭的な不安があります💦

No.41

肯定、O型、魚座、♀です。

よろしくお願いします。

No.42

肯定派 牡牛座 O型 女

よろしくお願いします!

No.43

○肯定派○

B型

蠍座

No.44

再43です。

主サマ、お時間ありましたら、診断お願いしますm(__)m⤵

No.45

肯定

34歳

獅子座

No.46

>> 45 すみません45様🙇

血液型が抜けていますので、カウント出来ません💦

気付きましたら再度レスお願いします🙇

No.47

すみません
さっきの血液ヌケテました☆

B型です

No.48

B型ヌケテました

No.49

>> 48 ありがとうございました🙇

No.50

>> 39 私も完全に当てはまっていたので熟読しました。 むちゃくちゃ当てはまり的中しています。 ちなみに 肯定 双子座A型♀ です ナ様、ご参加ありがとうございます🙇

浮気&不倫スレ②を立てましたので興味がありましたらそちらの方にもいらして下さい😃🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧