不倫不倫不倫なんなの
最近ミクルで不倫というのをよく目にしますが、
なんなんですか?
W不倫だの、不倫に本気だの意味不明です
その人が好きって思った時点で
夫もしくは妻と別れろよ😥
そういう身勝手な行動をするから、
その人達に周りの人は裏切られ、傷つく。
大人なのにわからないんですか?
周りに迷惑かけているってことを
他人を傷つけてでも
自分の幸せを追いかけるんですか。
最低ですね
もし自分の親がこんなことしてたら
本気で軽蔑します
私はこんな大人にはなりたくないです
ガキの言うことですが、
同感の方、否定の方お待ちしてます
中傷は別にいいですが
レスしませんのであしからず
新しいレスの受付は終了しました
家庭という安全な場所があるから不倫したくなる。
相手にフラれたとしても、なにくわぬ顔で日常に戻ればいい話だからね。
家庭より相手が良くなれば家庭を切る。
それか、不倫という世界で『家庭と不倫相手、どちらも選べない…』と、自己陶酔していたいだけ。
不倫なんて、実にくだらない。
>> 59
私。どちらも経験済みだから😢
ごめんなさぃ。
- << 64 私は主人が不倫してる事に気がついて離婚をしました。 子供達は勿論私が育てました。 不倫される側にも落ち度が有ると思います。 だから私は『養育費も何も要らないから離婚してください』と言って別れました。 その何年か後に私はある人を心から愛してしまい。 6年不倫を続けていましたが‥ 私から終にしました。 6年間とても苦しかった😢 📱に相手から連絡が来るまで待つしかない6年間とても苦しかったです😢 終にした理由は相手の方から『離婚するから一緒になろう』と言われて目が覚めました。。その人の家庭を壊してまで自分が幸せになりたいとは思わなかったからです。
最近不倫スレの多いのが気になってスレを立てた中学生の割には、書く内容が従来不倫否定・非難で散々書かれてきたことの繰り返しでしかないのが残念。どうせならもっと、多感な思春期の女の子が初めて不倫について書くというスタンスを固持して、新鮮な意見が欲しいところ。
>> 60
私。どちらも経験済みだから😢
ごめんなさぃ。
私は主人が不倫してる事に気がついて離婚をしました。
子供達は勿論私が育てました。
不倫される側にも落ち度が有ると思います。
だから私は『養育費も何も要らないから離婚してください』と言って別れました。
その何年か後に私はある人を心から愛してしまい。
6年不倫を続けていましたが‥
私から終にしました。
6年間とても苦しかった😢
📱に相手から連絡が来るまで待つしかない6年間とても苦しかったです😢
終にした理由は相手の方から『離婚するから一緒になろう』と言われて目が覚めました。。その人の家庭を壊してまで自分が幸せになりたいとは思わなかったからです。
- << 67 読ませて頂きました 6年間とは相当な期間ですよね その間の貴女の気持ちの中では、様々な葛藤が繰り広げられてたと思う 以前、夫から不倫された時のことも思い出したはず 離婚し新しく恋愛したが貴女も夫同じく不倫 しかしながら、心より愛してしまった 夫の気持ちも初めてわかったとも思う 反面、された立場もあった貴女は、彼氏さんの家庭を自分のことのように苦しんだ 別れも辛いが 付き合うのも辛くなった 今でも、別れた彼氏さんを愛してますか? 愛してるからこそ、別れたことはわかりますが…
主さん。
私も浮気性の親の間に(父)育ちました。
だから主さんの気持ちも痛い程分かります😢
『私はそんな大人には絶対にならない🔥』
主さんと同じ事言ってましたが‥
私は不倫をしていました😔
絶対。という言葉は有り得ないのです。
>> 64
私は主人が不倫してる事に気がついて離婚をしました。
子供達は勿論私が育てました。
不倫される側にも落ち度が有ると思います。
だから私は『養…
読ませて頂きました
6年間とは相当な期間ですよね
その間の貴女の気持ちの中では、様々な葛藤が繰り広げられてたと思う
以前、夫から不倫された時のことも思い出したはず
離婚し新しく恋愛したが貴女も夫同じく不倫
しかしながら、心より愛してしまった
夫の気持ちも初めてわかったとも思う
反面、された立場もあった貴女は、彼氏さんの家庭を自分のことのように苦しんだ
別れも辛いが
付き合うのも辛くなった
今でも、別れた彼氏さんを愛してますか?
愛してるからこそ、別れたことはわかりますが…
>> 85 こんばんは~🙇自分の親が不倫ともなれば俺は、発狂するよ!今まで、俺は頭ごなしに不倫を否定いた一人。ここミクルに来て様々なスレを見てまた、回答レスも読み俺の中で少しだけど何かが変わって来た。不倫は、決して良いとは叫べないがそこに至るまでの情景も背景もあるわけだよね?誰しもがしたくてしてるわけでもないまあ、中には快楽目的のみも居るんだろうが不倫してる期間での縺れや葛藤や諸々全てをわかった上での赦されない恋愛を何故しなきゃならなくなっちまうのか?何故しちまったのか?俺ら第三者以上に当時者が一番わかってることなんだよな。だからこそ、苦しみもがき、切なく、どうしようもない溝口から抜けだせない。そのしがらみの中で求め合う男女確かめ合いたい愛の温もりだけが頼り。そう言う事が、少しほんの一握りだが俺なりに感じた率直な意見なんだ。肯定してるわけじゃないが、否定するのは簡単さだが、これほどまでに増える不倫には俺らには理解しがたい何があるんだろうと思う。
>> 86
長文で🙇
何かがあるから増えるんだよな~
経験者じゃないから
理解するには時間も必要だけど、
経験した者は、これからの生き方をそれぞれに模索してると思う
別れた辛さやいろいろな複雑な心との戦いも余韻になってるだろうし
ただ、今後は輝いて輝きを照らして欲しいと願うしかできないけど
- << 93 自分で不倫を綺麗事に例えられるのは、御勝手ですが💧不倫された奥さん、旦那さんや子供さんの立場になったら、家庭を壊され愛している人からの裏切りと恐怖と寂しさ虚しさで凄く辛い物なんですよ。不倫され修復しようとされる方達親に不倫されてる人達も見てるんだがら、不倫を美化しないで下さい。確かに不倫を止めた52さんは、偉いと思います。でも不倫は、美化すべきでは、無いと思います。
子供のほうが心が綺麗ですよ🌱
大人になるにつれ、ずるくなり欲も出て様々な煩悩に悩み、時には自分にも負けてしまう😠
人間なんてそんなもんです😂
不倫してない人のほうが圧倒的に多いとは思いますが😃
本当に…不倫蔓延ミクルですね💧
基本的には他人事だし…その人の勝手だし…
不倫はダメだ🙅って熱く語っても、不倫してる当人はすでに感覚がズレてるから、全く馬の耳に念仏状態だし…
既婚者の言葉に酔ってる不倫相手が、本気で愛されていようが騙されていようが関係ないし…
不倫されてしまった配偶者の方々には申し分ないけど、考え方を変えれば、自分の妻や夫の本性が知れて、いつでも捨てる準備ができる事をプラスに考えればいいと思うし…
でも許せないのは…
なんで自分達の不倫を人のせいに(主に不倫既婚者の配偶者に)するのか?
妻や夫の事が気に入らないのは勝手だが、不倫は自己責任でしろって💧
しかも、コソコソやるべきなのに…一部の不倫者は、ノロケたり上から目線だったり…夢心地なポエムで語ったり💧
だから「関係ないし…」と思いつつも、そういう不倫者の主張にイラッ💢ときて、ついついレスしてしまうのでした💦
長々と失礼しました🙇
>> 93
いろいろ書いてるけどそういう経験あったのかな❓
人間には他の動物と違って感情や理性があると思います。それがなくなってしまえば恋愛も不倫もセックスも一緒のこと。傷付いても傷つけられても、悲しむ人がいたり、喜びを感じる人がいるし。美化とか批判ではなくて、自分だけはしないって思ってたら平和だと思いませんか。ベラベラとすみません。
- << 110 愛する人に傷付けられてうれしい人なんて稀だと思います💧旦那がバツイチ女と食事して何度か、会ったりされた事あります😂信じてただけに半年間無茶苦茶悩んで鬱になって寝れなかったです😂旦那と相手は、開き直り軽い気持ちでうるさい❗遊びで会っただけと言ってましたが、その軽い気持ちでどんなに読めるや家族が傷付いたか、旦那が信じられなくなり離婚寸前まで毎日揉めて話し合いました😂今は。旦那も反省して平和になりましたが、軽い気持ちで不倫する人達も少し考えて欲しいです。確かに自分は、自分ですが、そう思って真面目に生活していても⤴巻き添いに逢う事もあります😂
俺、他の不倫スレにもレスしたんだが
本気な不倫
本物の不倫愛
って、一体なんだろ?
不倫に本気もクソもね~よ!と思うのは本音なんだよ
美化してるわけでもね~んだ
増加する不倫の裏を理解した上で、個々が考えてくれたら良いと思ったまでのこと
頭ごなしの否定と
理解した上での否定は、同じ否定でも違うと思ったんだ
今は、夫や妻
既婚者や独身者とのもつれた感じだよな
ある年代の我が子がもしも、不倫になっちまってたら
- << 97 不倫してる旦那や妻の実の我が子もまた、同じく不倫してたら? 賛成し合い、互いに相談し合うもんだろうか? 自分も不倫してる以上、反対はできない立場になるんだよな 未婚の女性の中にも、少なからず不倫してる者も事実なんだからさ 悪いこと、と思ってるからわかっているから、誰にも相談できないんじゃないのか? 悪いこと、認めてはいるんだよな 自分がしなけりゃそれでいい その通りなんだよ そう思える人が、一人二人と増えてくれたらいいんだが
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
欲求不満溜まり過ぎ?2レス 67HIT 匿名さん
-
お金の借り先6レス 87HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう145
|ω•๑`)おはよう 申し訳ない🙇 記憶がぷっつりと…… 寝…(ピノ)
45レス 383HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
アメリカ合衆国→く、ぐ(しりとり好きさん80)
414レス 4196HIT おしゃべり好きさん -
お金の借り先
投資の負債とか、詐欺とか? 高収入の知人は大体高収入なので何百万か借…(匿名さん6)
6レス 87HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
明日は雨 雨だからか〜仕事休み 畑が乾くの待って7月くらい…(数歩)
435レス 18517HIT 数歩 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ユウ、みどり、黄泉蛙さんこんばんは、 毎日皆んな暑い中お仕事お疲れ様…(mika)
266レス 5009HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2562HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5790HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る