運送屋の得や弱点💦💦

レス4 HIT数 1593 あ+ あ-

2009/01/15 04:36(更新日時)

今、運送屋は、燃料費が安いから、稼ぐチャンスですね⛽☝でも、このガソリンの安さには、本当に、不気味な安さですね💦💦⛽また、いつガソリンが値あがるかは、わかりませんがね❓運送屋の弱点は、ガソリンが値上がりしたら、⛽⬆💰本当に、仕事が無くなりますからね🚚💦ましてや、有限会社の運送屋は、軽油が1リッター170円になったら、間違いなく、倒産だな💸💸💦💦今度、ガソリンが、値上がりしたら、一年ぐらいは、下がらないだろうね⛽💰💰💦💦すべての運送屋さんに、言いたい、夜や深夜のコンビニの🏪駐車場は、必ずアイドリングストップしてくださいよ🅿マナーを守りましょうm(_ _)m今のところ、「運送屋で、アイドリングストップを、実行している運送屋は、クロネコヤマトと佐川急便だね👏マナーよし🚚👍

No.677310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんちゃ😃自分は🗼で4屯の🚚をして仕事をしてますよ、
確かに軽油が下がれば会社は経費が浮くけど、不景気で運送料金が上がらないのがネックだね💦💦
知ってる会社だと、倒産や吸収合併も多く嫌になるね、リストラも有り得るし明日は我が身だよ😣

No.2

私も同じだすね
(=^▽^=)ウヒャヒャヒャ
どんな良い景気でも、ダンピングが出来ないしね~!!
(¬_¬)あは~ん
不景気になれば…より激しい価格競争へ、しわ寄せはすべて、運ちゃんや輸送業者へきますから
ヽ(゜▽、゜)ノ
今度は、ポポック君とペリカンが、相互会社化へ、中部地区の飛脚赤褌も付くのか?
ヾ( ´ー`)

飛脚メールは既にゆうメール化しているし
今年は黒猫もお歳暮をポポック君に横流しをするしで大変でしたよ。
(^O^)おーほっほホホホ

取引先には、黒猫で出したはずなのに、と、嫌みでなく、文句を言われるは、どうしてかと説明を求められるは・・・
(*´Д`)=з

グチになってしまった
(^O^)おーほっほホホホ

では、

• << 4 あら同業者のシオタンさん🚚此処でも宜しくね😃

No.3

ハイオクが、又80円代まで下がらないかな~
o(^-^)o

No.4

>> 2 私も同じだすね (=^▽^=)ウヒャヒャヒャ どんな良い景気でも、ダンピングが出来ないしね~!! (¬_¬)あは~ん 不景気になれば…より激… あら同業者のシオタンさん🚚此処でも宜しくね😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧