思い出したくない

レス49 HIT数 2551 あ+ あ-

2009/01/14 21:59(更新日時)

別に今嫌な事があるわけではありません。なのに最近、過去に嫌だった色んな事をずっと思い出してしまい気分が落ち込みます⤵ (悪口を言われたり、辛かった事)
いま思い出すのは、特に高校時代の出来事です。すごく鮮明に思い出すので辛いです😠 友達も居たし、それなりに楽しかった思い出もあるのに、嫌な出来事ばかりを思い出してしまうのです💧
私は病気なんでしょうか?😣 冬季鬱ってやつですかね❓

No.677211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ
私は発達障害を抱えておりまして・・・
その二次障害も色々と・・・

その中に「フラッシュバック」と言うのが在ります
昔在った辛い思い出が蘇るんです

主の場合は詳しく解りませんが
辛いのであれば心身医療科や精神科などで診てもらうといいです
フラッシュバックを抑える薬も在ります
ただ効くかどうかは個人差が在りますので
試してみなければ解りません

あまり悩まないでくださいね
主の幸せを祈って・・・
こんなガキが失礼しました

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇🌟
発達障害とは、ADHD等の事でしょうか❓よく耳にするのですが、詳しく知らないんです😥ご免なさい。 精神科は、行った事ないのですが我慢できなさそうだったら行ってみようと思います(-"-;)
過去を乗り越えて強くなりたいです💪

No.3

いえ、私は「アスペルガー症候群」です
ご存じでしょうか?
自分がアスペルガーなので
アスペルガーの知識は勿論
姉がAD/HDなので
AD/HDの知識も在ります
解らない事が在れば
出来るだけお答えしますのでm(_)m

病院へ行かれるのでしたら
専門医にご相談を。
症状を悪化させてしまうヤブ医者も
いないとは限りませんので(¬_¬)

過去に在った事なんて思い出したくないですよね><
私周りと違うから・・・って理由で虐められてました(;∀;)
それで今は家から一歩も出ないんです・・・orz
アスペルガーだと解ったのは今年7月くらいだったかな・・・

No.4

>> 3 中学生の時、アスペルガーの同級生の男の子いました。隣の席でした💡勉強はすごくできてた気がします。 あとは、大学の教育実習先でアスペルガーの生徒さん居ました。 男の子に多いんじゃないかな❓ 気のせいかもしれませんが綺麗な顔してる人が多いですよね😃 根も優しい子が多い気がします。

私が、過去の事を思い出すのは、精神的なストレスが原因だと考えています。😔ストレス減らす生活を心がけてみようと思います✨ 時間はかかると思いますが頑張ってみようと思います⤴

No.5

アスペルガーは、小学校高学年くらいから成績の偏りが目立つようになります。運動神経も悪く、その事で虐めに遭う、悩みを抱える人がいます。ただ自分が興味を持った事には一直線に突っ走って行くので、アインシュタイン、エジソンなど、有名な方たちの中にもアスペルガーを含む発達障害者が多くいます。あくまで『多く見られる』特性ですのでご注意を。

アスペルガーの人たちが皆根が優しい訳では在りませんが、辛い経験をしたから優しくなれる人・辛い経験をしたから最悪になってしまった人。その人の性格や、二次障害を抱えているか、後は親の育て方に懸かっていますね。

女性男性でどちらが多いと言うのは・・・性別の違いは発症の確率に関係在りませんから、主はアスペルガーの男性と多く会ってこられたのですね^^

過去を思い出すのは辛いですが、その過去を利用出来るか、その過去に潰されるかだと思います。辛い経験はとことん利用してやって成長しちゃいましょう!過去を振り返るのは悪い事だと言われますが、過去から学ぶ事も多いはずです

No.6

>> 5 詳しく説明してくださって有り難うございますo(^-^)o
教育実習先で、これからアスペルガーやAD/HD、他何らかの障害を抱える人が増えると先生が言っておられました。食べ物や、科学物質の影響なんでしょうかねぇ… 昔も居た事は居たけど、病気と発見されなかったようですね。

余談ですが、秋仁さんは苛めてきた同級生の人がもし謝ってきたら許せますか❓
実は私、中学の時に喧嘩して、それ以来話しをしていない近所の友達に謝りたいのです。小さい時はよく遊んでました。 原因は、私が酷い内容の手紙を送った事にあります💧
間違いなく恨まれてます。

もう二十歳を越えて、何年も経ってしまったので、やはり遅すぎるでしょうか❓

No.7

発達障害の発症原因の多くは
1、早産などによる出産時の異常
2、遺伝的要因     です。

主からの質問に対してお答えします。
私は人を恨んだ事が在りません。
無理に感情を抑えているのではなく、人を憎む事が出来ないんです。
ですから、謝られてきた時に許すも何も、恨んでいませんから何とも・・・
人を憎めない事が悪いとは言いませんが、人を憎む事も悪いとは言えません。
「憎い」とは人の感情です。それを抑える必要は無いと私は思います。

さて、話が少しずれてしまいました(^_^;)
次に謝罪の件ですが・・・
今主は相手に謝りたいと、原因は自分に在ると悩まれています。
私には、そんな主が悪い人間には思えないのですが?
酷い内容の手紙とは何ですか?その内容は?
後何故その手紙を送ったか、何か理由が在ったんじゃないかと思います。
良ければお話をお聞かせくださいm(_)m

No.8

>> 7 眠れないのでこんな時間に失礼します🙇
手紙は、言い訳になりますが…中学生の頃で思春期と言うこともあり、精神的に少しおかしくなっていました。まぁ今もですが…
友人の欠点ばかりが目に付き、イライラから手紙を送ってしまいました⤵
手紙の内容は、相手の欠点を書き綴った、それはもう酷いものです😱
自分最低ですね…
ちゃんと良い所も沢山あったのに、そこに目を向けれなかった事に後悔しています😔

秋仁さんは、憎む とゆう感情がないのですね。酷い事をされたら悲しいですよね❓ 悲しいとゆう感情はあるのでしょうか?教育実習先のアスペルガーの生徒さん、すごくナィーブで、感情が繊細な感じでした。

なんか、年下の人にこんなに相談に乗ってもらってご免なさいね💦 凄くしっかりしてる😣

No.9

主さんこんにちはm(_)m
名前が「隆一」となっていますが「秋仁」です
ちょっと色々と在りまして・・・(^_^;)

話してくださいまして有り難うございます
主は優しいお方なのですね
ですから精神が不安定なのでしょう

でも自分を責めないでください
過ちは誰にでも在ります
それを悔やめるかどうかだと思うんです
今主は相手を傷つけてしまった事を悩み続けています
それだけで主は素晴らしい

どうか自分を責めずに
間違いの無い人間なんて存在しません
今悔やむ事の出来る自分に自信を持ってください

私に在る感情は「哀しみ」「虚しさ」です
幼い頃からどれだけ虐められても哀しみ、虚しさだけに支配され
恨むなどと言う感情は知りません

スイマセン続きますm(_)m

No.10

>> 9 続きですm(_)m

人を恨んだ事は在りませんが
もし、私が主の謝ろうとしている相手だとしたら
私は許します
過ちを悔やめる人を恨む必要は在りません
後悔しているのだから許します

聞きたい事が一つ在るのですが・・・
その相手は謝る価値が在るお方ですか?
気を悪くしたらスイマセン
私言語障害が在るもので言葉が出てこなくて・・・・・・
人の考えは様々です
私のような考えを持った方であればいいのですが
恨み続けるようなお方であれば主が傷つきます
もし昔のような仲に戻れなくても謝るだけはしたいと主が思うのなら
謝りましょう、謝ってすっきりしましょう
もし許されなくてももう悩む事は在りません
過ちは繰り返さないために存在します

歳の差なんて関係なく
悩みが在ったら言ってください!
私は主のお役に立ちたいです!

No.11

>> 10 有り難うございます🙇凄く良い方ですね🌟 こんなに親身になってくれる人なかなか居ないですよo(^-^)o

謝る価値ですか…そこは、考えてなかったですが、私自身が謝りたいと思ったとゆうことは価値がある人なんだと思います。

自惚れかも知れませんが、仲が良かった時は、助けてもらったり、人一倍気に掛けてくれる様な間柄だったと思います。そんな相手だっただけに、感情移入も大きく、憎しみも強くなってしまったのではないかと考えてます。

実は、もう謝罪の手紙を書いてしまいました✉許してくれるかは分かりませんが、とにかく謝りたいんです。 後は、渡すだけなんですが、直接渡そうか、間接的に渡そうか迷ってます(^_^;)
渡すタイミングも重要ですよね⚠

No.12

抱える悩みは人それぞれ
私は悩みを抱える方の支えになりたいんです
でも周りは解ってくれません
いつも偽善者と言われて終わってきました
主のような方がいるなんて・・・(T_T)
人間捨てたもんじゃない(`∀´)

そうですね
主が謝りたいなら気の済むまで謝りましょう
許してもらえなくても謝りましょう
その代り・・・許してもらえなかった時
落ち込まないでくださいね
それだけは約束です

直接渡せるようであれば直接どうですか?
渡す際に一言付け加えてみては?
とにかく心が伝わらなければ意味が在りません
自分は今当時の事を後悔しているとアピールしましょう
タイミングはその方が暇?な時ですかね
ギクシャクしていた相手と忙しい時に会うのは
避けた方がいいと思います
ゆっくり出来る時二人だけで会って手紙をお渡しください

出来れば仲直りが出来るといいですね
主頑張れ!

No.13

>> 12 私は、悩み事とか真剣に聞いてもらえたら素直に嬉しいですけどねぇ…
そんな酷い事を言う人が居るんですね(;_;)

とことん謝ってみようと思います! 許してくれなかったとしても、後悔しませんo(^-^)o約束です🌟
家が近所なので、散歩の時にウロチョロして、出会ったら直接渡したいと思います✉ 口下手なので一言が勇気入りますが、頑張ります(>_<)
隆一さん、勇気を頂いてありがとうございます😊✨
人の為に何かしたいと思う気持ちは、とても大切だと私は思いますす。大人になっても忘れないでくださいo(^-^)o

No.14

>> 13 何度傷つこうが私のいい部分は変わりません😃

約束してくれて有り難うございます

あとこんなガキの相手してくれて(T^T)

幸せになってください👍

No.15

>> 14 ありがとう✨幸せになりたいなo(^-^)o
良い返事が貰えるとイィです。 また結果ご報告しますね😃
それと、隆一さんも悩み事とか、何か言いたい事があったらどんどんレスしてくださいね✏🌟

No.16

>> 15 結果報告待ってます^^

悩み・・・ですか・・・
まぁ、私マイナス思考なので
悩みを打ち明けると相手に嫌われてしまうんです(;∀;)
一番の悩みはそれかと・・・(‐_‐;)

No.17

>> 16 今日、手紙渡しました! その子のお婆ちゃんが外に出てたので渡してもらう事にしました✉

結果はどうであれ、勇気を出せた事で私は充分です。

こうした事ができたのも、隆一さんがアドバイスしてくれたからだと思います🌟ありがとうございますo(^-^)o

マイナス思考なんですね、私も凄くマイナス思考なんです!でも、そうやってマイナスの事いろいろ考えて対策してるの結構楽しいですよ(*^m^*)

No.18

>> 17 マイナスになると何処までも堕ちていくのできりが無いんですよね(^_^;)
お悩み掲示板にスレッド立てても消されるだけでしたし
今は雑談の方で楽しくやってます

マイナス思考がダメと言う事は無いですが
私のようにマイナス過ぎて結果が出ない人は
一度何も考えない方がいいのだと思います

理解者を求めても解り合える人間なんて少ないのですから
無理に探すと自分が余計傷つきますね

手紙の返事
早く来るといいですね^^♪
私は何も力になっていないような気がします
総て主の力ですよ!
主は強いお方です
正しい強さを持ち続けてくださいね

No.19

>> 18 強いなんて、初めて言われました(*^_^*)いつも頼ってばかりで弱っちく見られるので。。

手紙の返事来ました✨ アドレスを書いてたのでメールでですが📧

許してくれるとの事でした😭🌟 向こうも悪かったって…
本当に嬉しかったです。肩の荷がスッと取れました。

詳しい事は決まってないですが、また会うとゆう話になりました。 嬉しいし、会いたいのですが、私の事だから何か失敗してまた嫌われるんじゃないかと不安です💧
会うシュチュエーションにも気を使いますね💫
良ければまたアドバイスして頂きたいです🙏
私的には、いきなり家もなんだし、喫茶店でお茶とかの方がいぃかな~って思ってるんですが…
どう思いますか❓

No.20

>> 19 強い人と言うのは、誰にも頼らない人を言っているのではありません。誰かからアドバイスを貰うのは誰だって同じ。ソレを実行できるかどうかです。
人間の可能性は限りない。勇気を持てば、何だって出来る筈なんですよ

許してくれましたか、良かったです^^
私が嬉しくなってどうするんでしょうね💦

そうですね
離れていた時間も長いですから、直ぐにどちらかの家と言うのも気が引けるかもしれません。
ここは、貴女かお相手の方が気に入っている喫茶店に入る方が良いでしょう。明るい雰囲気の方が会話も弾むでしょうし、その場に直ぐ慣れると思います。
でも、出来ればお相手が望む場所を優先した方が、気分良く話してくれるのではないでしょうか。

また結果が出ましたら、報告お願いしますね(^-^)

No.21

>> 20 一緒に喜んでくれる人が居て、嬉しいしです(*^_^*)

そうですね、相手の方が気に入ってるお店を優先したいです✨ 口下手なんで、緊張しますが頑張ります💪

私は強いとゆうよりか、無鉄砲なのかも知れませんね💦

No.22

>> 21 主が無鉄砲なら
私はただの馬鹿ですね^^♪

主はもっと自分に自信を持っていいと思います
もし無鉄砲なら
私に「苛めてきた同級生の人がもし謝ってきたら許せますか?」などと聞かないと思いますが

口下手でもなんでも気持ちが伝われば総て良し(^_^)b
主、リラックスリラックス!
頑張ってくださいね

No.23

>> 22 今晩は🌉

なんだか最近、隆一さんにアドバイスを貰うようになってから物事が順調に進んでいってるような気がします(^_^)v

あまり過去の事も思い出さないようになりました。 時々辛いですが、自分の中で決着がつきそうな感じです‥✨

またアスペルガーやAD/HDの知識、良かったらもっと教えてください🌟
私の同級生のアスペルガーの男の子は、興味のある人の後を付いてまわるような不思議な子でした。意味の解らない事を口走ったりするので、理解不能な面も…(ΘoΘ) アスペルガーではなく、他の病気だったのかもしれません。
ADHDはじっとしてられないんですよね❓私も落ち着きないですが、まぁ我慢の出来ない程ではありません💦

• << 25 いつもダラダラと長く続けてしまいスイマセン(×_×;) 私なんかのアドバイス聞いてくださり有り難うございますm(_)m このような温かいお言葉をかけてくださいますと 私も遣り甲斐が在ると言うものです^^ あれ?なんか文章おかしいですかね(;∀;) お気になさらずに(^^;) 過去ではなく前を見ましょうね^^ 自分の中で決着がつかない時は、また私を頼ってくだされば光栄です♪ いつもこんな時間に失礼しましたm(_)m

No.24

>> 23 こんばんわm(_)m
アスペルガーは人に執着しません
これも多く見られる特性ですから、執着する人もいるかもしれませんね

意味の解らない事ですか?
例えば、好きな食べ物の話を何人かでしていたとします
しかしアスペルガーは、話題とはずれた、嫌いな人物を話し出す・・・
など、一切関係無い事を「いきなり」言い出す事が在ります
それだったんでしょうかね?

AD/HDは「注意欠陥・多動性障害」の英語の略です
多動性、不注意、衝動性を症状の特徴とします
私の姉もAD/HDだと、前にお話ししましたね
姉は落ち着きが無かったり、我が儘、自己中心的、独占欲が強い・・・など
でもこれは全部、AD/HDの特性です
AD/HDとアスペルガーの兄弟は仲が悪いと言われます
実際そうですよ^^;
でも私は姉が大好きで、いつも仲良くしていたいんで
何に関しても我慢です(>_<)
それでストレスは溜まりまくりですが、姉と仲良く出来るだけで嬉しいです

No.25

>> 23 今晩は🌉 なんだか最近、隆一さんにアドバイスを貰うようになってから物事が順調に進んでいってるような気がします(^_^)v あまり過去の事… いつもダラダラと長く続けてしまいスイマセン(×_×;)

私なんかのアドバイス聞いてくださり有り難うございますm(_)m
このような温かいお言葉をかけてくださいますと
私も遣り甲斐が在ると言うものです^^

あれ?なんか文章おかしいですかね(;∀;)
お気になさらずに(^^;)

過去ではなく前を見ましょうね^^
自分の中で決着がつかない時は、また私を頼ってくだされば光栄です♪

いつもこんな時間に失礼しましたm(_)m

No.26

>> 25 アスペルガーの人はあまり人に執着しないんですね。私の体験から言うと、普通に会話のできる人や、会話が成り立たない(興味・気が向いた事しか喋ろうとしない)人、様々な気がします。
ビックリしたのは、体を指でツンと触っただけで物凄く痛がった事ですね😣最初は、大げさに言ってるだけなんだと思いましたが、本気だったようです。

AD/HDの人は、落ち着きがない、我が儘、自己中心的なんですね。 全部あてはまります(^_^;)
若いのに我慢してるなんて偉いですね、自分から折れるのってストレス溜まりますよね😩 でも偉いです。
爆発しちゃわないでくださいね\(`O´θ
何か目標を立てて、未来に目を向けれるようにしたいです🌟今の目標は、喧嘩した近所の子と仲良くできる事かなo(^-^)o頑張ります⤴

No.27

>> 26 アスペルガーの人は、感覚の異常が見られます
私なんかは「痛み」や「寒さ」に鈍感です
そのため怪我が気にならないので、気付いたら血がダラダラと流れていた・・・なんて事よく在ります(^^;)
後、冬でも半袖だったので、アイツハオカシイと虐められたり(;∀;)
痛みに鈍感だと言うのは聞きますが、敏感と言うのは聞いた事が在りませんね
でもそのようなアスペルガーの方もいらっしゃるでしょう

爆発は出来ませんね、私の性格からして^^
前向きな考え忘れないでください
強く願う事は必ず叶います、いい方向へ願い叶えてください^^

No.28

>> 27 感覚が、かなり敏感だったり鈍感だったりするのでしょうかね‥ 冬でも半袖ですか~⛄暑さは感じるのですか❓

アスペルガーの人も、人によって様々なんでしょうね💫

爆発しないんですね、ストレスは体に良くないので趣味を持つなど適度に発散しましょo(^-^)o

No.29

>> 28 暑さには敏感と言うか・・・^^;
熱いのはとにかくダメです><
猫舌だし、シャワーは冬でも35℃以下だし、夏なんか死にそうです(◎Д◎;)

嫌な事をいつまでも引きずるのが私の悪い癖です
周りの方から色んなアドバイスは貰いますが
自己嫌悪が激しくて、なかなか変われないんですよね
そうすると話が通用しない奴だ、と
皆さんの気分を害してしまいます
私は誰かに悩みを打ち明ける事
もうやめた方がいいかもしれません

No.30

>> 29 暑さにはカナリ敏感なんですね☀
冬でも35度以下とは…霜焼けになったりしないのですか❓

私の友達にも、自己嫌悪におちいると周りの意見が聞けない子がいます。本人に悪気はないので、そういう時はソッとしていますね。心配はしますが、嫌いになったりはしないですよ😃
そんなに落ち込まないでください🌟お役に立てるかどうか分かりませんが、私で良かったら悩み聞きますよ👍

話変わりますが、私の趣味は編み物です🎵 楽しいのでストレス発散になるし、多分人に迷惑かけてないと思うので心が痛む事もないですね(*^_^*) 編み物オススメです✨

No.31

>> 30 普通になっていいですか?
私本当は女とはかけ離れてまして
自分を俺と呼ぶんです
編み物もしません、器用なんですが・・・
ただ好きな歌手はいます
堕ち込んだりしたら歌聴いてます

霜焼けにはなりませんよ^^
雪の上裸足で歩く事も在ります;

マイナスになると意見は聞けるし、納得もするんですが・・・
行動出来ないんです
自己嫌悪も激しいので、何もやる気が起きないんです

本当に俺の相手は面倒ですよ

No.32

>> 31 そうなんですか、体温が高いのかもしれませんね。 私は、暑いのも寒いのも苦手です(>_<)

自分の事を俺と呼ぶ‥それは、心は男って事でしょうか?
そういう人も居ますよね😃大丈夫ですよ✨

それで、ハンネが秋仁や隆一だったんですね💡 ポルノグラフィティや河村隆一が好きなんですか❓
私はラルクが好きですね~☺

自己嫌悪が激しいのですか…あまり自分を責めないでくださいね😢 世の中には人のせいにして自分は全然反省しないような人も居るのですから😃 少しぐらいは図々しく生きてもイィと思いますよ😸

No.33

>> 32 ん~男ってまでもいかないでしょうが
小学校の頃に女が嫌いになりましてね;
それからは男子とつるむようになったんです
それから「俺」になりました

秋仁や隆一は好きなマンガの主人公でして・・・
好きな歌手は「中島みゆき」です
14かお前!って感じですよね^^;

スイマセン
マイナス思考は面倒なんですね;
アドバイスをくださっても変われないんですよ;
それで言ってる事が通用しないとか
相手を不快にさせてしまいますorz
だから悩みとかって明かしたくないんですよね^^;

No.34

>> 33 そうだったんですかぁ‥ 私は、どちらかとゆうと男の人の方が苦手ですが(^_^;)

中島みゆきさんが好きなんですね😃
きっと精神年齢が高いんだと思いますよ(^_^)v

悩みは、無理に打ち明けないでいぃし、話したいと思ったら話すでいぃのではないでしょうか😃
考え方を変えれば、安易に人に悩みを打ち明けない方が良い場合もありますよね。タレントの西川史子さん知ってますか❓ あの人は、悩み事を他人に話す時は、いつ誰に聞かれても良い内容の事しか話さない と言っていました💡
人それぞれだと思います😃 私は悩みを他人に聞いてもらうとホッとしますが、逆に打ち明ける事によって不安になってしまう人も居ますよね。 ただ、よく他人に悩み事を相談する私の意見としては、相談する相手を選んで相談した方が良いと思います。 隆一さんのように親身になってくれる人ですね。
中には真剣に考えてくれなくて冷たい対応の人も居ますから(^_^;)

No.35

>> 34 悩みを打ち明けてしまうと、相手の方が必ず不快になります。自分の中に巻き込むのも嫌ですし、俺はいいです^^悩み溜めときます

俺は誰かの役に立ちたくて悩みを聞いていますが、お悩み掲示板では誹謗中傷が多いですね。なんの為のお悩み掲示板なんだか問い詰めたくなります。

精神年齢高いですか?俺を解ってくれる人には良く言われますが、他は『幼稚』と口を揃えますよ。

女特有の性格が苦手でして(^^;)グループになったり小さな事気にして直ぐ虐め。でも今は男も同じですね。男子女々しいです。だから今は人間不信です。

No.36

>> 35 何処にでも苛める人は居ますからね(-o-;) 私も何度か苛めに遇いましたが、そういった人とは関わらないようにしてました。 性格はなかなか変わらないですしね。

男でも苛めありますよね、男の方がしつこい気がします(-o-;)

そういった人もいますが、信頼できる人もいますよ。 男女関わらずo(^-^)o

苛めしてくる人は、本人に魅力ない、相手にする価値のない人だと思ってます。

No.37

>> 36 その考えでいいですよ🙌
相手にしないのが一番です
主はホントに強いですね
俺はそんな考え一切できませんでした💧
だから今こんななんですよね~😏

No.38

>> 37 強くないですよ。もぅハタチこえてますからね💦 大人になると、マナーの守れない人・厄介な人からは皆黙って離れていくだけですからね…社会は厳しいです。ほぼ誰も助けてくれないのが基本かと(・ω・;)イチイチ相手しないです。

それが得策だと経験からわかってくるんですよね(^_^;)

良くも悪くも。

私も隆一さんと話してて大分本音が出てきたな~😺

こんな時間に失礼しました🙇

No.39

>> 38 大人は大変ですよね、子供より
社会に出ると悩みなんか抱える暇が無くなるくらい・・・
でも悩みは出来ますけどね;
何を偉そうに・・・俺orz

俺社会に出られるか不安ですね
一歩も家から出たくないです
でもどうにかしないと・・・

俺もこんな時間しか起きてないですよ^^
時間はお気になさらずに

No.40

>> 39 会社とかは能力のある人はどんどん欲しいですからね😺
何か好きな事とかあります❓

私の知ってるアスペルガーの少年は、パソコンの速打ちが得意でした😲 あれは役立ちますね。

まぁ私には特技なんて何もないですが😸

No.41

>> 40 好きな事・・・まぁ中島みゆきの歌くらいです
事じゃないですが;

自分で言うのもなんですが・・・
何でも得意ですよ
器用なんで
パソコンの速打ちも大丈夫です
主の言う少年も器用なんでしょうね

特技が無いのではなく
自分の特技に気付いていないだけだと思いますよ
あなたにも特技は在ります

No.42

>> 41 そうかな😊
実は今日、例のあの子とお茶するんです。 興奮してアドレナリン出まくりで全然寝れない(∋_∈)

何でも得意なら、大丈夫ですよ🌟バリバリ稼げますよ🙌

No.43

>> 42 おぉ!
今日ですか!
緊張しますよね
この言葉好きじゃないんですが・・・
「頑張ってください」

何の仕事でもいけますが
先ずはこの人間不信を治さないといけませんね;
じゃなきゃ何にも出来ないですorz

No.44

>> 43 寝不足で疲れそうだな(∋_∈)

はい、頑張ります😊お気持ち受け取りました😉

私も人間不信ですよ~。傷つくの嫌ですもんね(ToT)
仲良いフリして本心見せなかったりするんで、たまに腹黒いとか言われてますけどね~。
腹黒い自分も嫌いじゃないですo(^-^)o

国生さゆり のような女性目指したいです🌟

No.45

>> 44 それは腹黒いんじゃなくて
人間の防衛本能だと思います
俺は自分が作れないんで
いつも真正面からぶつかって
皆吹っ飛ばされますよ(苦笑)

目標の人間像が在るんですね^^
俺無いですorz
自分らしく生きれればそれでイイって人間なんで^^;

寝られるようなら寝てくださいね><

No.46

>> 45 今晩は🌉 今頃やっと眠たくなってきました(-.-;)

中島みゆきさんは、男っぽい歌い方ですよね。人気の秘密はそこにあるのかな💫家なき子の主題歌好きでした🌟

今日会ってきましたよ~💡少し雰囲気変わってて話しがぎこちなかったですが、楽しく過ごせたと思います。 社交辞令かも知れませんが、またメールすると言ってくれましたo(^-^)o

今日初めて聞いたのですが、その子近いうちに引っ越しするみたいです。 手紙出しといて本当に良かったです。
これも何かの運命かな、、みたいに思っちゃいました🌟

生きてれば不思議な事ってありますね。手紙出すのが来年だったら、彼女とすぐには会えてなかったと思います。

No.47

>> 46 お~よかったですね😃
上手くいきましたか❗

俺の役目も終わりですね
これ以上俺と関わってしまうと
色々迷惑かけてしまうので
これでおさらば致します😃

今まで有り難うございました

お友達、大切にしてくださいね

No.48

>> 47 なんか色々と思い詰めてるのかも知れませんが、私は隆一さんのこと迷惑だなんて思ってないんで、また気が向いたら何時でもレスしていってくださいね😊

助けて貰って、こうして上手くいく事ができて感謝しています💐🌟

No.49

隆一さん見てますか? 最近またフラッシュバックみたいなのに苦しめられてます😢 見てたら話し聞いてほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧