年相応の女性のファッション

レス10 HIT数 2523 あ+ あ-

2009/01/11 13:58(更新日時)

先日、後ろから見たら20代前半くらいかな?と思うようなファッションをした女性がいて、その女性が前を向くとびっくりしました。
顔はどう見ても40代後半くらいだったので。 紙は茶髪でミニスカートにヒールの高いロングブーツという、CanCam系のファッションでした。
最近いくつになってもおしゃれな女性が増えてますが、ちょっと無理があるんじゃないか、という女性も同じように増えてる気がします😥 顔は年相応のおばさまなのに、ファッションだけはギャルのような…。
何を着ても自由だしとやかく言うことじゃないのはわかってますが、時々「エッ?!」って思ってしまいます😥

同じように思った事がある方いますか?

ファッションて難しいですよね。私は年をとったらいかにもおばさんな格好は嫌だけど、無理に若い格好はせずに年相応のおしゃれをしていくつになっても素敵な女でいたいです。

長文すみませんでした💦

No.675805 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。

紙は茶髪で、と書いてしまいました。
正しくは髪は茶髪で、です💦 恥ずかしいです。 すみませんでした。

スレに対してのご意見お待ちしてます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧