📺すべらない話📺

レス16 HIT数 1983 あ+ あ-

2009/01/01 09:07(更新日時)

昨日の人志松本のすべらない話…

皆さん勝俣の話が1番面白かったですか?

私は1番面白くなかったなぁ…😥
私のツボがずれてるのか?😥
私はメガネ&帽子かぶってた人のお好み焼きのお婆ちゃん達の話と寝たふりする話が好きでした💡💡👍

No.673268 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も‥勝俣さんの話はツボじゃなかったから‥なんで?って思いました。

じっくり見てないから誰が一番おもしろかったのかわからないけど、お好み焼きのおばちゃんの話はおもしろかったですよね。

• << 3 ツボでない人がいた… 良かった(?)😁💦 なんか、トークの面白さで選んだというよりは、芸能会の立場の強弱を感じたんですよね😥 オーバーか…。 松ちゃんは松ちゃんで、昨日の話違う番組でもう話してたし💧 レスありがとうございました😊

No.2

あ~

私は ジュニアか ケンコバ でしたね~💧

宮川 大助も捨て難かったかな☺

• << 4 うんうん、ケンコバの犬のものまねは私もツボでした。 宮川大助の三又さんの話しも面白かったですね😁😁👍 レスありがとうございます❗🎵

No.3

>> 1 私も‥勝俣さんの話はツボじゃなかったから‥なんで?って思いました。 じっくり見てないから誰が一番おもしろかったのかわからないけど、お好み焼… ツボでない人がいた…

良かった(?)😁💦
なんか、トークの面白さで選んだというよりは、芸能会の立場の強弱を感じたんですよね😥
オーバーか…。
松ちゃんは松ちゃんで、昨日の話違う番組でもう話してたし💧

レスありがとうございました😊

• << 5 それ、わかります! 芸能界の立場の強弱で選んだような感じ‥かなり私も思いました💧 一概には言えないですが😢

No.4

>> 2 あ~ 私は ジュニアか ケンコバ でしたね~💧 宮川 大助も捨て難かったかな☺ うんうん、ケンコバの犬のものまねは私もツボでした。
宮川大助の三又さんの話しも面白かったですね😁😁👍

レスありがとうございます❗🎵

No.5

>> 3 ツボでない人がいた… 良かった(?)😁💦 なんか、トークの面白さで選んだというよりは、芸能会の立場の強弱を感じたんですよね😥 オーバーか…… それ、わかります!

芸能界の立場の強弱で選んだような感じ‥かなり私も思いました💧

一概には言えないですが😢

No.6

私も勝又は面白くなかった!もっと面白いのいたって✋

• << 8 ありがとうっっ 共感してもらえて、それでうかばれた感じです。

No.7

私も え~なんで勝俣?て思いました。
ひょうどうさんと小藪さんの話がすっっごいおもしろかった😂

• << 9 うんうん。こやぶさんも面白かった。猫の死と同じレベルにされたやつとか(笑) ひょうどうさんは… メガネ&帽子の太めの人… だったかな…?

No.8

>> 6 私も勝又は面白くなかった!もっと面白いのいたって✋ ありがとうっっ
共感してもらえて、それでうかばれた感じです。

No.9

>> 7 私も え~なんで勝俣?て思いました。 ひょうどうさんと小藪さんの話がすっっごいおもしろかった😂 うんうん。こやぶさんも面白かった。猫の死と同じレベルにされたやつとか(笑)
ひょうどうさんは…
メガネ&帽子の太めの人… だったかな…?

No.10

私は、千原ジュニアの『トキエさん』の話が面白かった~😂
私も勝俣さんの話が1番だとは思わなかったなぁ💧

• << 12 ジュニアこそが話しのプロ、MVSですよね! ジュニアはレベルが高い🌟🌟ある意味そこは松ちゃんを越えてると私は思います🌟💡 レスありがとうございます~!👍💕

No.11

何で勝俣なんだよね~💧 M1も ええ~って思ったし、視聴者との壁がありますよね

• << 13 同感している方が多くて嬉しいです。 自分の感性が変なわけでなくて良かった😊💦 レスありがとうございます❗❗💡

No.12

>> 10 私は、千原ジュニアの『トキエさん』の話が面白かった~😂 私も勝俣さんの話が1番だとは思わなかったなぁ💧 ジュニアこそが話しのプロ、MVSですよね!
ジュニアはレベルが高い🌟🌟ある意味そこは松ちゃんを越えてると私は思います🌟💡

レスありがとうございます~!👍💕

No.13

>> 11 何で勝俣なんだよね~💧 M1も ええ~って思ったし、視聴者との壁がありますよね 同感している方が多くて嬉しいです。

自分の感性が変なわけでなくて良かった😊💦
レスありがとうございます❗❗💡

No.14

今回のすべらない話…
ジュニアの残念な兄の話も、ほっしゃんのタクシーの話も、品川のオカマの話も以前聞いた事ある話だったからガッカリでした💨

すべらない話は何度聞いてもオモシロイ話…って言うけど
何かガッカリ😚

勝俣なんて話し方の勢いだけで、イマイチでしたよね💦

やっぱりゴールデンでするより深夜ひっそりとしてる方がオモシロイよね👍
松ちゃんもソッとしててみたいな事言ってたからね💨

No.15

>> 14 そう!勢いと声の大きさだけと私も思いました💧

松ちゃんの話しはHEY×3であったし…

同じ話しはちょっと、、、。ですよね😔

レスありがとうございます❗👍😉

No.16

私は宮川大輔さんと、ジュニアさんが面白かったです🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧