初恋の相手の名前教えて💕

レス4 HIT数 915 あ+ あ-

2008/12/22 14:50(更新日時)

あなたの初恋の相手のお名前は⁉

付き合ったきっかけと別れた理由😢は何ですか⁉

No.671032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

潤君でした☺でもすごいイケメンで中学になると近づく事もできなかったけど、小学校では写真もらったり手紙のやり取りやバレンタインでコッソリ渡してました。中学になるとヤンキーから人気あってどんどん彼女が変わって(取り合いでリンチとかで諦める人もいて😨)もう彼女が怖くて遠くから見るだけ…付き合う事は出来ず高校で離れて彼は高校在学中にバイク事故で亡くなりました。永遠の憧れの人です

• << 3 1さん🎶 取り合いでリンチが起きるなんて凄すぎます😱 でも彼は事故で亡くなってしまったんですね😢悲しい別れになってしまいましたね😢 1さんの『永遠の憧れ』って素敵だな😌って思いました🎶 レスありがとうございます💕

No.2

浩之💕静岡の方に就職してその時に知り合いました。凄く優しい人でした。7年付き合ってたのですが私が実家に戻る事になって自然消滅でした😔私は結婚まで行けると思って居たのですがやっぱり離れてしまうとダメですね😔旦那には悪いけど今でもその人が心のどこかに居ます☺

• << 4 2さん🎶 初恋の相手って忘れられませんよね😆 忘れててもフッと思い出したり⁉ 7年も付き合って結婚も考えてたのなら尚更😢 辛い別れだったのですね😢 そうですね、旦那さんには悪いですが💦 心の中で密かに想って思い出すくらいはいいと思いますよ⤴ レスありがとうございます💕

No.3

>> 1 潤君でした☺でもすごいイケメンで中学になると近づく事もできなかったけど、小学校では写真もらったり手紙のやり取りやバレンタインでコッソリ渡して… 1さん🎶

取り合いでリンチが起きるなんて凄すぎます😱

でも彼は事故で亡くなってしまったんですね😢悲しい別れになってしまいましたね😢

1さんの『永遠の憧れ』って素敵だな😌って思いました🎶

レスありがとうございます💕

No.4

>> 2 浩之💕静岡の方に就職してその時に知り合いました。凄く優しい人でした。7年付き合ってたのですが私が実家に戻る事になって自然消滅でした😔私は結婚… 2さん🎶

初恋の相手って忘れられませんよね😆
忘れててもフッと思い出したり⁉
7年も付き合って結婚も考えてたのなら尚更😢
辛い別れだったのですね😢

そうですね、旦那さんには悪いですが💦
心の中で密かに想って思い出すくらいはいいと思いますよ⤴

レスありがとうございます💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧