恋愛免許証

レス141 HIT数 6208 あ+ あ-

2009/03/17 09:26(更新日時)

道路を自動車で走る🚗💨には、運転免許証が必要なように、社会で恋愛するには、恋愛免許証を発行して、講習を受けて合格した人だけが恋愛を出来るようにすれば、不純異性交遊 浮気 不倫を防止できると思います

タグ

No.670580 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 88 次元を越えての意味がわかりませんか? 時を越えてと同じです⏰ あとは自分で考えてください 同じじゃないですよ。次元の意味も知らないのに使わないでください❗
ちゃんと日本語を勉強してちゃんと使ってください❗
それともレス者を馬鹿にして面白がってるんですか⁉

• << 104 ニュアンスでわかってください そういうのを揚げ足とりと言います

No.102

>> 96 主よ…いい加減にしなさい…何か偉そうな事並べているが、主の言っている事柄には中身が無いのだよ…この意味解る? 解るようになってからスレ立てし… この主は👆毎日ちゃんとクソ💩はしてますよ😂アハハハハ、多分😂ハハハハ

この主は毎日昼間☀寝てるのです、
これから、夜中🌠に行動開始なのですょ😂アハハハハ、腹痛い😂😂笑い過ぎ

皆様、この主を真面目に相手するのは止めましょう😂😂😂ア~腹痛い🆘

• << 105 今日も夜中に🌠街を徘徊🚗💨 今晩も街は平和でした👮🚨

No.103

>> 100 中身が無いの解ってるなら、さっさとこんな降らんスレは閉鎖してクソ💩して寝ろ💢 クソして寝ろ だなんて人として信じられない暴言ですね😨

• << 112 いやいや😁「人として信じられない」って…💧 あんたの頭の中の方が信じられないから😂 良いから早くクソ💩して寝ろって❗

No.104

>> 101 同じじゃないですよ。次元の意味も知らないのに使わないでください❗ ちゃんと日本語を勉強してちゃんと使ってください❗ それともレス者を馬鹿にし… ニュアンスでわかってください そういうのを揚げ足とりと言います

• << 106 自分の無知を人のせいにしないでください❗⚠ 38歳の成人男性としてはあまりにお粗末な理論と知識💧 小学校低学年の子供レベルかな 実は小学生なんじゃないんですか❓

No.105

>> 102 この主は👆毎日ちゃんとクソ💩はしてますよ😂アハハハハ、多分😂ハハハハ この主は毎日昼間☀寝てるのです、 これから、夜中🌠に行動開始なのです… 今日も夜中に🌠街を徘徊🚗💨 今晩も街は平和でした👮🚨

No.106

>> 104 ニュアンスでわかってください そういうのを揚げ足とりと言います 自分の無知を人のせいにしないでください❗⚠
38歳の成人男性としてはあまりにお粗末な理論と知識💧
小学校低学年の子供レベルかな
実は小学生なんじゃないんですか❓

No.107

>> 106 博識な不倫者より無知で純潔な人間の方が素晴らしいのですよ✨☺✨ 不倫はゆるさないぞ! 👶バブー

No.108

みんなー😃 寝ちゃったかな😪💤 僕は目が冴えて眠れません😲

No.109

もう…眠い😪…おやすみなさい😪💤 不倫…は・ん・た・い…💤

No.110

>> 85 ないよりましでしょう☝ それにより不倫が明確に禁止である⚠ことになり、清らかな社会になることでしょう じゃあ作って下さい(笑)

No.111

ここでぐだぐだ言ってる人達って自分が不倫してる人なんじゃないですか? 私は単純に『へぇ~そういうの、あったら面白いなぁ』って思いましたよ。
私は友達が不倫してしまっていて、あきらかに遊ばれているから抜け出して欲しいのに渦中にいるのを見ていて つらい😭 まわりもつらいですから、何にも始まんないですよね。
そういうの作って廃止して欲しい。
高校時代の友達を返して欲しい。
これは 節に願います。

• << 113 不倫なんてしてませんよ😊 ただ、みんなは、主の反応見て、主のことおちょくって遊んでるですよ😂 こんな主に本気で賛同する人わいないと思いますよ😂 賛同してる人❗ごめんね😁
  • << 115 こんにちは😃 恋愛免許証あると言いですよね☀ 例えそういう免許証があっても私は何も変わらないし、一部の困った人が少しでも減ってくれれば良いです

No.112

>> 103 クソして寝ろ だなんて人として信じられない暴言ですね😨 いやいや😁「人として信じられない」って…💧
あんたの頭の中の方が信じられないから😂
良いから早くクソ💩して寝ろって❗

• << 116 クソ💩クソ💩って💧 幼稚園児👶か
  • << 122 いやいやおまえは何才? 主より歳上か? 歳下なら目上の人に対して、上から偉そうに言うなよ。 クソして寝ろは暴言や。それを、やめてって言われてるにもかかわらず、何度も言ってるとこなんかはおまえのがガキだろ。 ガキが偉そうに言うな

No.113

>> 111 ここでぐだぐだ言ってる人達って自分が不倫してる人なんじゃないですか? 私は単純に『へぇ~そういうの、あったら面白いなぁ』って思… 不倫なんてしてませんよ😊
ただ、みんなは、主の反応見て、主のことおちょくって遊んでるですよ😂

こんな主に本気で賛同する人わいないと思いますよ😂

賛同してる人❗ごめんね😁

No.114

>> 113 その通り👆😂アハハハハ

今夜は主出てこいね😥、
只今トイレ🚻タイムかな💩💩

• << 117 野球始まるまでおきてるつもりです📺 退屈だからご飯炊いて🍚卵を🍳フライパンで半熟に焼いてたまごかけご飯を食べようと思います

No.115

>> 111 ここでぐだぐだ言ってる人達って自分が不倫してる人なんじゃないですか? 私は単純に『へぇ~そういうの、あったら面白いなぁ』って思… こんにちは😃 恋愛免許証あると言いですよね☀ 例えそういう免許証があっても私は何も変わらないし、一部の困った人が少しでも減ってくれれば良いです

No.116

>> 112 いやいや😁「人として信じられない」って…💧 あんたの頭の中の方が信じられないから😂 良いから早くクソ💩して寝ろって❗ クソ💩クソ💩って💧 幼稚園児👶か

• << 118 >幼稚園児 ほんっと自分のことは棚に上げるよね~😃 どんな育てられ方したの❓ どういう親なんだろ、恥ずかしくないのかな

No.117

>> 114 その通り👆😂アハハハハ 今夜は主出てこいね😥、 只今トイレ🚻タイムかな💩💩 野球始まるまでおきてるつもりです📺 退屈だからご飯炊いて🍚卵を🍳フライパンで半熟に焼いてたまごかけご飯を食べようと思います

No.118

>> 116 クソ💩クソ💩って💧 幼稚園児👶か >幼稚園児
ほんっと自分のことは棚に上げるよね~😃
どんな育てられ方したの❓
どういう親なんだろ、恥ずかしくないのかな

No.119

>> 118 クソクソ暴言を言うからだろ 自分のことは棚に上げって、俺は不倫は絶対駄目って当たり前のこと言ってるだけ 棚に上げの意味不明

No.120

>> 119 幼稚園児参上😁

棚に上げの意味が解らないなら僕より頭悪いでしゅよね😂

あっ❗だからこんなスレ立てるんだ😂
納得😊

主よ寝てるんですか❓昼間寝てるから頭の中腐ってこんなスレ立てするんだよ❗

今日は、「棚に上げる」の意味を辞書で調べて、とりあえず、クソ💩して寝ろ💢

No.121

>> 120 マタ~~~リ生暖か~~~く、見守っておくれ😊

皆様が思っているとぉ~りの主だから😊

プロフィールといい、カキコの中身といい、これがネタじゃなかったら、こ~んなに凄い香具師は、なかなかいないだろ(^-^)

No.122

>> 112 いやいや😁「人として信じられない」って…💧 あんたの頭の中の方が信じられないから😂 良いから早くクソ💩して寝ろって❗ いやいやおまえは何才?
主より歳上か?
歳下なら目上の人に対して、上から偉そうに言うなよ。
クソして寝ろは暴言や。それを、やめてって言われてるにもかかわらず、何度も言ってるとこなんかはおまえのがガキだろ。
ガキが偉そうに言うな

• << 124 僕、幼稚園生😊(爆)
  • << 129 おぃおぃ(^_^;) 真面目に考えるスレちゃうぞ 全部読み直してみ☝ 自分の真面目なレスが恥ずかしくなるから😁

No.123

>> 122 あなたこそ何才や~😂👆

まぁまぁ、そんなに怒らず笑いましょ😂アハハハハ

間もなく主は起床⏰
クソ💩したらここに来ますので、もうしばららくお待ち下さいませ👍

😂アハハハハ

No.124

>> 122 いやいやおまえは何才? 主より歳上か? 歳下なら目上の人に対して、上から偉そうに言うなよ。 クソして寝ろは暴言や。それを、やめてって言われて… 僕、幼稚園生😊(爆)

No.125

>> 124 私も幼稚園生👶

今晩、主の恋愛講習受講します✏

主よ、早くクソ💩してトイレ🚻から出てこい~😱

😂アハハハハ

No.126

>> 125 お友達でけた😁

今日、主はお腹下して、便器と友情深めてるのかな❓

• << 128 しょ~もない連中やな 主なんかよりも✋

No.127

>> 126 主よ💦、夜食🌠に目玉焼き🍳なんか食ってないで正露丸飲みなさい💊

お大事に…

😂アハハハハ

No.128

>> 126 お友達でけた😁 今日、主はお腹下して、便器と友情深めてるのかな❓ しょ~もない連中やな 主なんかよりも✋

No.129

>> 122 いやいやおまえは何才? 主より歳上か? 歳下なら目上の人に対して、上から偉そうに言うなよ。 クソして寝ろは暴言や。それを、やめてって言われて… おぃおぃ(^_^;)
真面目に考えるスレちゃうぞ

全部読み直してみ☝
自分の真面目なレスが恥ずかしくなるから😁

No.130

主も主だけど…こうなったら「“クソして寝ろ💩😂アハハハハ”って書き込むスレ」ってスレ立てればいいのに…。😂アハハハハ…。

No.131

>> 130 うまいこと言うね😁

今度、立ててみようか😁

期待しないで待っててよ😊

No.132

クソ💩クソ💩って、極めて下品である💬 品性のかけらもない連中 たぶん恥ずかしいなどと言う感覚すらないのであろう😩 こういった下品な人間も恋愛免許証があれば排除できます

No.133

>> 132 出たぁ😂

主、オハヨー⏰😂

今日のこれからこ朝ご飯も目玉焼き🍳です?

😂アハハハハ

真面目に恋愛講習お願いしますね👮

😂アハハハハ💦腹痛🔥

No.134

>> 133 これからのご飯は大根とジャガイモの味噌汁にご飯🍚をぶっかけたねこまんま🐱です

No.135

>> 133 出たぁ😂 主、オハヨー⏰😂 今日のこれからこ朝ご飯も目玉焼き🍳です? 😂アハハハハ 真面目に恋愛講習お願いしますね👮 … 高橋さとみ

No.136

恋愛免許証❓アホかっちゅうねん💨

No.137

無職で収入がなく、ダブル定額を解約します📱 皆さんさようなら👋

No.138

>> 137 早く戻ってこいよ🙋
ある意味、間違いなくあんたのファンだからさ👋

No.139

>> 138 ありがとう🙋 さようなら~🙋🇯

No.140

>> 139 さようなら🙋
の前にする事あんだろうが💢

No.141

>> 140 言葉使いのおかしい変な人さようなら🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧