恋愛免許証

レス141 HIT数 6206 あ+ あ-

2009/03/17 09:26(更新日時)

道路を自動車で走る🚗💨には、運転免許証が必要なように、社会で恋愛するには、恋愛免許証を発行して、講習を受けて合格した人だけが恋愛を出来るようにすれば、不純異性交遊 浮気 不倫を防止できると思います

タグ

No.670580 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😒本気で言ってますか😒

No.2

運転免許証を持ってたって違反する人はたくさんいますよ💦
なんで、恋愛免許証なるものを作っても意味ないとおもいますが…💦

• << 7 恋愛免許証があれば、不倫発覚で刑事罰がかせられます 無免許で結婚するから不倫したりするんだと思います

No.3

デタ。相手にしてはいけませんよ

• << 8 ならレスしないでください

No.4

あ~不倫者は逮捕のスレ主だよね❓ またワケわかんないスレ立てたね😁

• << 9 分かりやすいでしょう
  • << 14 おいおい(-_-メ 主を馬鹿にするなよ☝38才の道程で求職中だって、今まで現実世界で女の子と付き合ったことがなくても、この携帯の中の電脳世界の中では、沢山のマニアな女性(ネカマかも知れないけど)からモテモテなんだからなぁ( ̄^ ̄) 地球温暖化も不景気も、リーマンショックもみんなみんな、主を叩きにくる不倫してる奴らのせいなんだから、おまいらみたいな奴は免許を持たなきゃ女と付き合ったりセクースしちゃダメなんだよ 奥さんがいるのに、不倫なんかするから、俺様や主のところまで女が廻ってこないんだよ)`ε´( 

No.5

マニュアルで恋愛はできません😣
恋愛は感情です😣

逆に質問✋
実施試験にはSEXやキスありですか😂💦

…😨

まさに売春行為の免許証になるでしょ😣

• << 10 確かに難しいですが、放置しておいてはいけない問題です 行為の仕方までは講習には含まれません

No.6

親になる資格のある人のとこにだけ赤ちゃんくればいいのに💡
と思った事あります。
主さんの言うところの親免許❓

• << 11 それもあります

No.7

>> 2 運転免許証を持ってたって違反する人はたくさんいますよ💦 なんで、恋愛免許証なるものを作っても意味ないとおもいますが…💦 恋愛免許証があれば、不倫発覚で刑事罰がかせられます 無免許で結婚するから不倫したりするんだと思います

No.8

>> 3 デタ。相手にしてはいけませんよ ならレスしないでください

No.9

>> 4 あ~不倫者は逮捕のスレ主だよね❓ またワケわかんないスレ立てたね😁 分かりやすいでしょう

No.10

>> 5 マニュアルで恋愛はできません😣 恋愛は感情です😣 逆に質問✋ 実施試験にはSEXやキスありですか😂💦 …😨 まさに売春行為の免許証にな… 確かに難しいですが、放置しておいてはいけない問題です 行為の仕方までは講習には含まれません

No.11

>> 6 親になる資格のある人のとこにだけ赤ちゃんくればいいのに💡 と思った事あります。 主さんの言うところの親免許❓ それもあります

No.12

ネーミングがいやらしいので、倫理免許証にしましょう

No.13

別に思わない😏

• << 15 倫理免許証があれば、不倫は相当防げます😏

No.14

>> 4 あ~不倫者は逮捕のスレ主だよね❓ またワケわかんないスレ立てたね😁 おいおい(-_-メ
主を馬鹿にするなよ☝38才の道程で求職中だって、今まで現実世界で女の子と付き合ったことがなくても、この携帯の中の電脳世界の中では、沢山のマニアな女性(ネカマかも知れないけど)からモテモテなんだからなぁ( ̄^ ̄)
地球温暖化も不景気も、リーマンショックもみんなみんな、主を叩きにくる不倫してる奴らのせいなんだから、おまいらみたいな奴は免許を持たなきゃ女と付き合ったりセクースしちゃダメなんだよ

奥さんがいるのに、不倫なんかするから、俺様や主のところまで女が廻ってこないんだよ)`ε´( 

• << 16 倫理免許証があれば、一人で複数の異性と付き合うことが違反になります☝ こういう免許証が無いのが不思議ですね

No.15

>> 13 別に思わない😏 倫理免許証があれば、不倫は相当防げます😏

No.16

>> 14 おいおい(-_-メ 主を馬鹿にするなよ☝38才の道程で求職中だって、今まで現実世界で女の子と付き合ったことがなくても、この携帯の中の電脳世界… 倫理免許証があれば、一人で複数の異性と付き合うことが違反になります☝ こういう免許証が無いのが不思議ですね

No.17

運転免許証を持っていても交通事故は起こってしまう。

罰せられる覚悟の上で不倫してる人もいます。

恋愛は感情で成り立つもの。

主の考えは素敵だし不倫を肯定する気は更々無いが、やっぱり現実的には難しいと思う。

• << 19 それでも恋愛免許証があった方が、不倫の罪を明確に罰することが出来ます 不倫は社会倫理法違反で5年以下の懲役又は100万円以下の罰金くらいした方がよい☝

No.18

それよりも
主が議員になって、法律変えれば早いんじゃ?

No.19

>> 17 運転免許証を持っていても交通事故は起こってしまう。 罰せられる覚悟の上で不倫してる人もいます。 恋愛は感情で成り立つもの。 主の考えは… それでも恋愛免許証があった方が、不倫の罪を明確に罰することが出来ます 不倫は社会倫理法違反で5年以下の懲役又は100万円以下の罰金くらいした方がよい☝

No.20

>> 19 この主の頭の中は不倫逮捕しかないの⁉

もっと大事なことで頭つかってほしい

No.21

恋愛免許証発行条件は、妻一人だけを生涯愛する 妻以外と性交渉をしてはならない こんなことは当たり前なのに、何故日本は乱れているのか謎だ🌀

• << 24 よく分かんないけど、過去に何かあったん?

No.22

>> 21 こんな乱れた女どもには、38年守り続けた童貞は捧げるわけにはいかないっすよね

日本を変えていく主さんの童貞は、処女を守っている大和撫子にしか捧げられないですものね

ビバ、チェリー(^O^)/

No.23

想像力豊富なのは良いけど、もぅ38歳なんでしょ?

おじさんだよ。
そんな幼稚な事でスレ立てしてないで、真剣に老後を考えなよ。

こんだけ何回もスレ立てるって、本当は羨ましいんじゃないの?

もっと大人に成りなよ。アダルトチルドレンか😱

No.24

>> 21 恋愛免許証発行条件は、妻一人だけを生涯愛する 妻以外と性交渉をしてはならない こんなことは当たり前なのに、何故日本は乱れているのか謎だ🌀 よく分かんないけど、過去に何かあったん?

No.25

恋愛教習所に通い、倫理を学び、卒業試験に合格して恋愛免許証を取得した人だけが、異性と交際 結婚できるようにすれば、不倫を相当減らせるでしょう☝ 配偶者以外と性交渉するのは絶対いけないと教育することが重要です 実際不倫は不幸になりますし

No.26

出たぁ~
38才、どうてい、ハンサムボーイ😂アハハ

主さん、又よろしくね…😂

主のマジボケ返レス楽しみ…😂🎌

No.27

その講習の講師は誰ですか⁉😂

もしや講師は主かな⁉😂アハハ

この主の講習受けてみたいな…😂アハハアハハアハハハハ

No.28

>> 27 やはり主は凄い‼‼‼さすが、KING of CHERRY🍒
童貞の中の童貞、王というより‥もはや‥ネ申

No.29

>> 28 主、童貞なん??

No.30

皆さんこんにちは 恋愛教習所の教官の主です👨✨ 今日の講習はどうしたら不倫をしないですむかです☝ まず、妻を誉めましょう🎉 毎日可愛い💕 可愛い💕 君はなんて可愛いいんだと言いましょう🔉 するとペット😺と同じで本当に可愛いくなります☝ 間違ってもブスなんて言ってはいけません🙅 妻を美人にしたいなら、毎日容姿を誉めましょう👩✨必ず美女に変身します☝

• << 32 はい、教官✋ あたし女なんやけど…😒

No.31

>> 30 👆この主
恋愛教習所の教官だって😂アハハハハ どうてい男が教官だってサ⁉😂ハハハ

恋愛教習所を義務教育にしたらどうですかあ⁉😂🎌

No.32

>> 30 皆さんこんにちは 恋愛教習所の教官の主です👨✨ 今日の講習はどうしたら不倫をしないですむかです☝ まず、妻を誉めましょう🎉 毎日可愛い💕 可… はい、教官✋
あたし女なんやけど…😒

No.33

>> 32 いい質問ですね✨ 女性も同じですよ☝ 旦那を誉めましょう🔉 カッコいい💕 キャーキャー言って旦那を誉めましょう☝ すると本当に格好よくなります ペットと同じ🐶 間違ってもけなしてはいけません🙅 家に帰るのが嫌になります⚠

No.34

>> 33 さすがネ申☝😊

素晴らしい、仕事なぞ見つけずにそのまま教祖となり、我ら迷える子羊を導いて欲しいですな😁

No.35

恋愛に講習てキミ(笑)
そんなんやから38まで童貞なんとちゃいますか?

No.36

>> 35 現実世界では童貞でも、精神世界(妄想世界)では沢山沢山沢山経験を積んでますぞ( ̄^ ̄)
何せ、時間は有り余るほどありますから

No.37

不倫ごときで、何が免許?何が逮捕?

不倫で逮捕なら、きっとシングルマザーがグッ~と増えて、大変な世の中になりますね…

主って安易な考えの持ち主だよね

初恋って幾つでしました?

私4つです!
少年院送りですね…
もう少し現実的な、制裁の仕方考えて下さいよ…

例えば、不倫がバレたら期間関係なく、離婚云々やお金あるないに関わらず、慰謝料が何千万請求できるとか…

或いは、年金0とか、健康保険使えないとか…

現実問題、不倫逮捕じゃさほどの刑でも無いでしょ。
執行猶予モンでしょう。

罰金怖くて、スピード違反しない人何てごくわずか…

刑罰かけても飲酒運転は後をたたず

こんなもんですよ…免許もっててもね。

No.38

>> 37 現実を知らないから、女と交際したことないし童貞なんじゃないか)`ε´( 
童貞は精神世界で生きてるんだから、現実を押し付けないでくれ( ̄^ ̄)

いいか、もう一度言うぞ☝

現実を知らないからこそ、ピュアな意見を言えるんだぞ

汚れのない童貞だから

おまいらに上から目線で意見できるんだ

38歳、無職の童貞をなめるなよ(-_-メ

• << 90 精神世界で生きてる人が現実世界に意見すんのはどーかと😥 おとなしく二次元で我慢してれば❓

No.39

>> 38 あぁなる程‼

妄想世界にドップリ浸かっているオジサマですか😂

じゃあこれからもドップリ妄想世界で楽しんでついでに彼女も作って下さいな😲
でも、現実世界を見ない限りリアルな恋愛は一生無理🙅

あっ現実世界の恋愛じゃ…こんなん恋愛じゃないってなるか
ピュア何ですものね
不倫が無くなっても今の考えじゃねぇ~
とりあえず、童貞とサヨナラして女を勉強したら?

No.40

世間知らずな人間とは、不倫する人間のことです☝ あと童貞 処女が恥ずかしいことでは無く、将来を誓っていない相手と性交渉することが恥ずかしいことです。これは恋愛免許証取得の為の問題に出題されますので覚えておくように📝

No.41

>> 40 😂アハハハハ💧

それって、試験あるのですか~?😫

私、赤点だったらどうしょう……

主、助けて~🆘

• << 43 恋愛免許証が取得出来ない限り、異性と付き合うことが出来ないだけですから大丈夫です☝ この資格がないと結婚出来ないので、結婚したい人は取得が必要になります

No.42

このスレット、人気スレットランキングに入ってる😱💨🎉

頑張れ🙌
頑張れ🙌

主~🎌

😂アハハハハ💧

• << 45 この世から愛の無い性交渉を根絶せねばなりません💪 ひとつ教えておきますと、不倫は愛の無い性交渉の代表です👑

No.43

>> 41 😂アハハハハ💧 それって、試験あるのですか~?😫 私、赤点だったらどうしょう…… 主、助けて~🆘 恋愛免許証が取得出来ない限り、異性と付き合うことが出来ないだけですから大丈夫です☝ この資格がないと結婚出来ないので、結婚したい人は取得が必要になります

• << 46 わかりました😣💧 一生懸命勉強✏しますので、 私と結婚して下さい👰💕
  • << 47 主は恋愛免許証取得できても、恋愛できないよねえ・・・

No.44

ある種の洗脳、というか個人の考えの押し付けでは?

浮気や不倫が良いとは全く思っていませんが他人が介入することでもないかと💧

No.45

>> 42 このスレット、人気スレットランキングに入ってる😱💨🎉 頑張れ🙌 頑張れ🙌 主~🎌 😂アハハハハ💧 この世から愛の無い性交渉を根絶せねばなりません💪 ひとつ教えておきますと、不倫は愛の無い性交渉の代表です👑

No.46

>> 43 恋愛免許証が取得出来ない限り、異性と付き合うことが出来ないだけですから大丈夫です☝ この資格がないと結婚出来ないので、結婚したい人は取得が必… わかりました😣💧

一生懸命勉強✏しますので、
私と結婚して下さい👰💕

• << 49 私は妻にやさしいです💕 毎日可愛いと誉めます😺 浮気 不倫は天地神明に誓ってしません☀ 妻を何より大事にする事が、死後天国へいけるのです👼

No.47

>> 43 恋愛免許証が取得出来ない限り、異性と付き合うことが出来ないだけですから大丈夫です☝ この資格がないと結婚出来ないので、結婚したい人は取得が必… 主は恋愛免許証取得できても、恋愛できないよねえ・・・

No.48

は~い!先生🙋誉めたら調子に乗って他の女のコで魅力確かめようとしちゃう旦那の場合はどうしたらいいですか~?😲

…って、どこまで本気のスレなん?😥タイトル見ててっきりYahoo!の恋愛診断のことかと思った💧

教官❤こんな人目につきにくいところで講義するよりも、不倫にハマりそうな女のコ1人幸せにしてあげる方が、不倫減ると思いますよ★(^ε^)そのために🍒死守してきたんでしょ♪

不倫許せないけど、バレたら死刑💀とかなっても、不倫する人はすると思うよ😔不倫に障害は火に油、焼け石に水😩

んでもって14さんナイスアシスト😁🌟14さんのおかげで、教官のお言葉の奥に隠された真のありがたみがわかるわっ💕

• << 50 誉めたら調子にのる☀ いい質問ですね✨ 誉めると確かに女性は更に美人になり、男性は更に格好よくなります👨✨👩✨ お互いに恋愛免許証を持っていれば浮気はしませんから平気です 配偶者のみを異性として愛するのです❤ それが最高の人生です🌈

No.49

>> 46 わかりました😣💧 一生懸命勉強✏しますので、 私と結婚して下さい👰💕 私は妻にやさしいです💕 毎日可愛いと誉めます😺 浮気 不倫は天地神明に誓ってしません☀ 妻を何より大事にする事が、死後天国へいけるのです👼

No.50

>> 48 は~い!先生🙋誉めたら調子に乗って他の女のコで魅力確かめようとしちゃう旦那の場合はどうしたらいいですか~?😲 …って、どこまで本気のス… 誉めたら調子にのる☀ いい質問ですね✨ 誉めると確かに女性は更に美人になり、男性は更に格好よくなります👨✨👩✨ お互いに恋愛免許証を持っていれば浮気はしませんから平気です 配偶者のみを異性として愛するのです❤ それが最高の人生です🌈

• << 51 回答どうも🎵 誰かも言ってたけど、免許証持ってても違反する人がほとんどだからね~。鋼鉄の貞操帯の着用義務付けても、ヤツラはヤるよ🌟不倫を甘く見るなよ💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧