不快な事

レス16 HIT数 1171 あ+ あ-

2006/03/23 23:18(更新日時)

私は結婚していて、今は子供はいないので、共働きです。
会社で男性がよく話しかけてきます。それだけなら構わないんだけど、からかってきたり、かわいいって言ってきます。私はマジでウザイ。だから、一切話しかけないし、無視してます。
何で主婦である私にそんな事ばかりするんですか?

タグ

No.66905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やはり貴女に魅力があるからでしょう………(^O^)/それ以外の答えはありません

No.2

>> 1 貴方が美しくて可愛いくて性格が良くて素敵で魅力的なんでしょうね。羨ましい。

No.3

>> 2 自慢に聞こえまぁーす。
ダンナさんと相談してみたらぁ~?
ひがみと取られても構いませーん。

No.4

主さんは不在ですか?

No.5

皆さん、遅れました。不快な思いをさせました。そんな自慢するつもりで言ったんじゃないんです。
主人に相談したら、シカトがしていたら、やめると言ってたけど、いっこうにやめてくれなくて皆に聞いてほしかったんです。本当にすみませんでした。

No.6

>> 5 やなら仕事やめたら?

No.7

嫌なんだけど、小さい頃からの夢の仕事で、10年やっていて、妊娠したら辞めようと思ってるんだけど、授からないの。

No.8

でもそれだけ チヤホヤされるのは マジで セクシーだからだよきっと……………('-^*)/ モテへんより全然マシやし。 別に無視しなくても 適当に相手すればいいと思うけど

No.9

主婦だから話しかけないと 独身だから好きになるとかないと思う(^-^)/ 主婦だろうが独身だろうが綺麗なもんは綺麗!!!好きなもんは好き! やりたいのんはやりたい! って感じだと思いますよ ('-^*)/

No.10

最初は話してたけど、最近は毎日の様に言われると。
でも、いい方向に考えられるようにします。

No.11

女はおだてれば喜ぶと思ってるんじゃないの?主婦ってちょっと褒めるだけで簡単に落ちたり仕事で使いやすくなる人が多いから。

No.12

使ってるというより、教えてるのは、私なんですよ。歳は私の方が下だけど。
それで、おちる女ではないなぁ。軽い人はキライだし、旦那ラブなんで。

No.13

>> 12 なんか〇〇さんみたい…

No.14

○○さんって誰ですか?

No.15

>> 14 主さん、あんまりひがみっぽいレスなんか相手にすることないよ(^-^)/ チヤホヤされたことない女って、マジたち悪いから (笑) きりないよ ( ̄〇 ̄;)

No.16

同じ女としてチヤホヤされる方がうらやましいよ(^∇^)あんまりしつこいならハッキリ「やめて下さい」と言って睨み付けるとかは?でもほんと、イヤミったらしく【ありがとう~♪】って言ってやるぐらいの気構えで仕事して行ってくださいね(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧