言語バー

レス9 HIT数 1247 あ+ あ-

2006/09/22 10:08(更新日時)

今回で2回目の質問になりますがお答えよろしくお願いします。早速ですが言語バーをタスクバーに移動させたところ、その後から別の画面にした時、言語バーが白く元の場所に表示されすぐに消えます。おかしいと思い言語バーを元の位置に戻したのですが、同じ症状になります。正常に戻すにはどうすればよろしいのでしょうか?説明が下手で申し訳ありませんがお答えよろしくお願いします。

タグ

No.66816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 お答えありがとうございます。どちらをやっても駄目でした。

No.4

>> 3 ありがとうございます。今日は家にかえれないので明日見てみます。もしよろしければ、どのような内容が書かれているのでしょうか?教えていただければ助かります。

No.6

>> 5 色々教えていただき感謝しております。明日早速そこの所をいじくって、結果を報告しますね。

No.7

>> 6 チェックを入れなおしてみたりと色々しましたが…、残念ながらまだ出てしまいますね。

No.9

>> 8 ありがとうございます。やってみますね!色々ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧