パニック障害の方いませんか🍒🐤

レス19 HIT数 1460 あ+ あ-

2008/11/17 19:22(更新日時)

私はパニ歴5年です🐢症状がでてから3年くらぃして通院始めました✨通院1年半くらぃで薬ゃ通院回数が減り今はほぼ治ってますがまだ発作と不安感は消えません💧💧妊娠も希望してるので薬は飲まないでいようと頑張っています🐤主人は帰宅が遅く休みの日も趣味が多く夜はほとんどいません💧不安な夜などお話してくださる方いませんか❓

No.666910 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいですよ✨

No.2

ありがとうです🐤パニ持ちなんですか❓

No.3

>> 2 時々パニくってしまいます。

No.4

こんばんは🌠
私でよければお話しましょ🎵🎵

No.5

こんばんは垬Ⅸ
私はパニ歴10年で現在②人目妊娠中です
よかったら色々お話しましょう昀

No.6

みなさんありがとうございます✨今仕事も始めて平日は働いているので主に夜に✏なります🐢
今日は子供が風邪で早退してきました🐤

No.7

>> 6 お仕事お疲れ様😃家の子供も風邪ひいてるよぉ⤵⤵
大変だよねぇ💦

No.8

ももさんちも風邪ですか❓大変ですよね⤵⤵💦ところで 私発作などは大分落ち着けるコツみたいなのがわかってきたんですが不安感だけはダメなんです💧何かが不安で仕方ないときありますか❓最近私は病気ばかり疑って それに疲れてしまいます😢😢

No.9

>> 8 私も不安で仕方ない時ありますよぉ😩😩特に一人でいる時が多くて…自分が自分じゃなくなるような感覚になったり発作も嫌だけど不安感もたえられないです💦💦

No.10

はじめまして☺私もパニになって2年くらいたちます💦早く治らないかと焦るとよくならないし、最近は季節のせいか不安になることが多いです😢💧
はなさんの気持ち凄く分かります😢💧訳の分からない不安から抜け出せたらどんなに楽しいか、私もなった当初はそう思い辛い日々でした💧今は大分落ち着いています☺✨一緒に治して行きましょ☺

No.11

おはようございます✨昨日は子供が熱がひどくグズグズで来れませんでした💦💦今日は仕事休みました🐤ももさんアリスさんも不安感で悩んでいるみたいで安心しました🐸私はパニのせいで体調悪いのが余計ダメで主人は呆れて最近は心配などもしてくれず💧病院も主人がいないと行けないので辛いです💦

No.12

>> 11 子供さんは大丈夫ですかぁ❓家の子供も夜になると熱が上がり夜中は咳が凄くて⤵⤵明日は子供が七五三だから体調よくなってくれたらいいんだけど…😭

No.13

ももさんち七五三なんですね✨うちは早いけど昨年やってしまいました🐤来年は上の子が七才の祝いでちゃんとやらなきゃですが💧💧

No.14

>> 13 そっかぁ⤴✨来年かぁ😃楽しみだねぇ🎵ももさん家の子供は男の子❓女の子❓

No.15

さっきのレスの質問自分のネームだったぁ⤵はなさんだぁ💦間違えたょ😠

No.16

>> 15 うちは二人とも姫です👸二つ違いだから七五三は一緒にしちゃう予定✨一年後どうしよぅ💦💦ってかんじです⤵⤵田舎住まいなんで親戚ゃら近所ゃら人寄せしてやるんで大変ですぅぅ😱
今日は旦那が釣り行かないらしく🏠にいてるのでなんか気分がいいです✨ももさんちは同居とかではないですか❓

No.17

>> 16 はなさんおはょ😃はなさんちも女の子ですかぁ❤うちの子も女2人です✨はなさんは同居してるの❓私も前は同居だったけど気は使うし姑と色々あって今は別にくらしてるょ⤴

No.18

こんばんは✨同じですね👸だけど田舎故に男の子は❓と言われ最近悩みます💧病気で薬服用など理由に逃げてますが⚠⚠うちは同居です🐤やっぱイロイロありますよね💦うちもあります⤵⤵でも最近は仕事始めて助かる事もあるので気にしないようにしてます😁

No.19

>> 18 こんばんは☺やっぱ気にしないのがいいよね💦てか私は色々我慢できなくなったけど😱昨日から下の子が風邪ひいてしまって⤵はなさんちの子供は風邪よくなったかなぁ❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧