心の友👵

レス338 HIT数 6596 あ+ あ-

2008/11/19 00:58(更新日時)

心の病と格闘中の方、心の友になってください。

No.666818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 そぅなんだぁ~😃私もキムチ鍋は一人暮らし始めてから食べたけど😁✨👮✨やっぱり中途半端な⛅より☔がいいょねん😚👌📝彼氏さんもフィギアスケート観るのかな❓あっ💧彼氏さんはスポーツ興味ないんだったね💦
あっ💡クロトンがすごい元気になってきたんだょ➰🙌{ワ~イ 嬉しいぃ~☺✨

No.302

>> 301 クロちゃん元気になってきてよかったね🎵🎵森菜ちゃんが愛情たっぷり育ててるから✨他の子も元気❓
そぅ、彼氏は全く見ないというか…。
見せたら面白おかしく実況中継するから、真剣に見てる私は「ピキッ💢」ってなるのさ(笑)
だから一緒には見ない😤
あ、そういえば…
今日夕飯作ってるときに包丁でザクッて指きっちゃったんだ😱私としたことが⤵⤵

No.303

>> 302 うわぁ➰っ😨ゆりあちゃん大丈夫っ⁉😱ザクッと結構いったのかな❓包丁で切るのは痛みよりまず恐怖が先に来るのは私だけ(?_?)<笑>お互い気を付けよぅ😚
そぅか彼氏さんはそんな…💧(笑)真剣に観てる方としてはチャチャ入れられるの嫌だょね😩今は一人でゆっくり観れて良かったね🙌
うん、ありがとう☺他の子達も元気だょ[クローバー]✨愛情持って育てればそれに応えてくれるのね😹感動だわ🌟ホロリ💧

No.304

>> 303 ⭐おはよう、
フローラ❤
今日も綺麗ね✨
キャサリンはちょっと大きくなったね🎵とか話しかけたり(笑)私はたまにするなぁ💧かなり怪しい人😂
でもクラッシックとか聞かせるといいらしいってのは聞くよね❓😲
確かに包丁は…
不慮の事故だったしあぁ😱切ってしまった😱と思った後に痛みがきたような😭
あ、サクッとくらいだし大丈夫😚
ありがとう☺
今からちょっと漫画読みます😍
でも、「告知せず」っていうドラマも気になる😂
🍀k🍀

No.305

>> 304 あはは😂
大丈夫だよっ私も全く同じことしてるから😁クロ元気になったね~っえらいね~良かったね~😹🙌✨とか話かけてるから😂金魚♓にも同様😸おはよう・おやすみは絶対欠かせない(笑)
確かに、クラシックとか聴かせると良いって聴くよね👀✨だから良い言葉とかもちゃんと分かってるんだろうね💖…と思ったりする☺
私は[告知せず]途中から観たよ📺ゆりあちゃん彼氏さんともう少ししたら会えるね🎵

No.306

>> 305 ⭐わははは😂
よかった🎵仲間だ💓動物達には当たり前に話すょね~😊
1人二役だょ😁
😺{ご飯ちょ~だい👩{はいはい。アーチャンが先でしょ。あんた下っ端なんだから待ってなさい。って。
無視も多いけど(笑)テレビとかDVDでも感情移入すると1人で📺にむかってヤバい(笑)
こないだのX-ファイル・ザ・ムービーでは…
最初っから「スカリー逃げて逃げて❗😨」「モルダーの阿呆❗」って感じでオヤジ化してました(笑)クラッシック大好き💕森菜ちゃんはクラッシックとか聞く❓今、ばんしろう茶(グァバ茶)飲みながらマッタリ漫画中💪
彼氏来る前にお風呂温めてご飯の準備せんばいかん💦
こっちはまた竜巻注意報でたょ🌀 🍀s🍀

No.307

>> 306 あははっやるやる😂私も📺に向かって一人でヤバイ😁「あっ‼来ちゃうよっ😨早く逃げて早く早くっ‼」とか(笑)
一人二役😂面白いょね 私は♓によくプイッてスルーされる事が多いけど 気にせず続行😸
クラシックかぁ~私はあんまり聴かないかなぁ➰[別れの曲]ってクラシック❓それは大好き💕
あ~大変ねぇ➰奥様😚旦那さんもうすぐ着くんじゃないかしら❓😁

No.308

>> 307 別れの曲はショパンだっけな🎵
私は①番好きなのはベートーベンの
「悲愴ソナタ」とか「月光」だょ🌙
勿論ショパンの「ノクターン」も好き😍自分でひけるのはメジャーな「エリーゼのために」とか「トルコ行進曲」くらいだけど💧
お泊まりはあんまりしないからね~😁
今、仕事終わったってメールきたょ☺
アニマルズが拗ねないか心配なりよ😂
とくに😺と🐰♂💧
夜な夜なXーファイルとか見そう(笑)
では今日はこのへんで✋アデュー😚オールボワール❤
おやすみなさい☺

No.309

>> 308 そっかぁ~良かったね☺💕楽しんでください😚
ゆりあちゃんクラシック詳しいんだね😲凄いなぁ✨私はピアノもひけませぬ💧
ではではよい夜を➰おやすみ🌒✨

No.310

>> 309 どうもです🙇🌠
夕方まで彼氏とマッタリと過ごして、
その後😺連れて実家にフィギュアスケート見に行って…

今帰ってきました💪真央ちゃん、逆転できなくて残念😔
NHK杯に期待です🙌
ピアノは幼稚園の頃から習ってたょ✌今は弾けるかなぁかなり腕が鈍っているかと(笑)
でもクラッシックは好き☺❤

No.311

>> 310 どうも➰😺
ゆりあちゃんピアノ習ってたんだね~😃私は習いたかったけど習えなかったなぁ😿
彼氏さんとまったりできて良かったね🙌 アニマルズはご機斜大丈夫かな❓😁
真央ちゃん残念だったんだね😣私は稀勢の里が白鵬に勝てなくて残念だったょ😩ちょっと出かけてたからそこだけギリギリ観れたんだけどね📺
今日実は…あの子を買ってしまった😂そう、諦め切れなかったあの子だょ[クローバー]😁彼には何とかお許しをもらったょ😏ちょっと虫に食われてしまってたけど待ってて❓くれたょ🙌感動の再会😹(笑)思わず「迎えに来たょ~❗」て言ってしまったょ😂ヤバイ あ~これで20子になってしまった💣💦でもど~しても欲しかったから大満足です🙌✨

No.312

>> 311 ⭐わ~✨🌟
ゲットしたんだぁ😲❤よかったね☺
しかも待っててくれたなんで…ホロリ😹虫に食われたとこなんて、クロちゃんみたいにすぐ元気になるょ🙆
20個かぁ😭あらためて聞くとすごいねぇ😁彼氏さん許してくれるといいね✨🌟
そのうちベランダにも増えてミニ植物園になるかも🙌🌻
うちは、
あとはゴールデンシャワーだけゲットできたら満足だから😃💰に余裕できたら買う☺今金欠でねぇ⤵💨
🍀p.🍀
今日も白鵬勝ったんだ😲😲今日は相撲は全然見なかったからなぁ(笑)
あ、そうそう、
メモメモ📝は大丈夫❓出来てるかな❓
ピアノは習わされたって感じかな💧バレエを習いたかった😢あ、アニマルズは大丈夫だったょ😃
😺は2人の間に入ってきて爆睡してたけど(笑)
🍀j🍀

No.313

>> 312 そっかぁ~アニマルズご機斜にならなくてよかったね😺
私はあとガジュマルゲットしたら満足だなぁ✨でも彼のお許しが出るかな…💧今回も結構悩んでたし😁💦でもこの子はお許しもらえたから大丈夫😚✨虫に食われたのも元気になるょね☺してみせるさぁ⤴💪 ゆりあちゃんも🌴ゲットできるといいね🎵🎵あっ📝は大丈夫だょ😊👌✨

No.314

>> 313 📝ありがと~🌟✨
もぅちょい続くけどよろしく🙇
さすが心の友❤
あ、そっか…
ガジュちゃんが残ってたね😲
買ってきちゃえば彼も🙆だすしかないね😁手のひらサイズのガジュちゃん見つかるとい~ね🎵
あ、森菜ちゃんは
「ブライス」っていうお人形知ってるかな❓
関東じゃ結構有名かもしれないんだけど……。森菜ちゃんは雑貨とかぬいぐるみ・お人形はあんまり興味ないタイプ❓❓

No.315

>> 314 お~👮✨ブライスって人形は知らないなぁ👀どんなんかな❓こっちじゃ結構有名なの❓😲私は雑貨にも人形とかぬいぐるみにも興味あるょ😺ゆりあちゃんもあるんだぁ😚雑貨屋さんとかあんまり行けないんだけど行くとどれだけ居ても飽きないかも😁ワクワクしちゃって😻🎆
フフッ強行突破ね😸いいかも😂掌サイズのガジュちゃん最近見掛けないのょねぇ😭諦めずに探すわ🌟会える日を夢見て…✨(笑)

No.316

>> 315 ⭐ブライスは、多分見たら、あぁ💡
って思うかも☺
こっちではトイザらスとかヴィレッジヴァンガートとかにしか売ってないんだけど。他県には専門店とかあるみたい😃ブライスの写真集とかまで本屋では売ってるょ😲🍀p/🍀
私も昔からぬいぐるみ。人形大好きでネットでネオブライスの「アンジェリカ・イヴ」って種類のネオブライスを6月に①体ゲットしました☺タカラから発売されてるお人形で、③等身でボディはリカちゃん。顔がおっきくて目がおっきくて、後ろのヒモ引っ張ると目の色が変わるの✨でも、普通に万単位でなかなか買えない💸
🍀ki🍀
彼氏はぬいぐるみとか萌系フィギアは好きなんだけど、リカちゃんとかみたいな人形は苦手で💧(笑)森菜ちゃんも雑貨好きで嬉しいわ❤
つい、色々可愛い雑貨買っちゃうのよね😂😂

No.317

>> 316 お疲れサマー🎐✨
ブライス 分かったょ😃ネットで見て あっこれかぁ~💡って☺可愛いけどコレも高いね~💦彼もこういう人形はダメっぽい😚ぬいぐるみは結構、可愛いって分かってくれるんだけど、人型はダメなのかな👩昔祖父に買って貰ったリカちゃんやらジェニーちゃんがあるんだけど、それを寝室の布団の真上に置いたら布を被せられてしまったょ😂
ゆりあちゃん可愛いのゲットしたんだねぇ➰😚いいなぁ✨私は人形とぬいぐるみはもう増やせないなぁ😚彼は売りたがってる位だし💧

No.318

>> 317 ⭐お疲れ様⤴今帰ってきたょ☺ブライス分かったんだぁ🙌調べてくれてありがとう✨彼氏宅にはガンプラやフィギュア、萌系のアニメポスター多いょ💧屋外デートのときは必ずゲーセン行くしね😂私はゲーセン苦手なんだけど😭彼氏さんが売りたいほど持ってるんだね😲そういう私も普通にフリマとか開けそうだょ(笑)売りたくない思い出のあるものばっかりだから🙅だけど🎵
🍀ra🍀
うちも子供の頃に買ってもらったリカちゃん持ってるんだけど、どこかにしまってどこにあるか不明😱ミニチュアのロッキングチェアー持ってて、それにちょうどのサイズの人形がずっとほしくて☺
ホントは「ビスクドール」っていうアンティークドールほしかったんだけど安くても数万~数十万で💧ブライスをお迎えしました❤❤🍀ra🍀彼氏さん布かけてたってめちゃうける😂でも苦手な人はスーパードルフィーは苦手だょね🌀うちのブライスちゃんは「マリアンヌ」って名前つけたんだけど私が持ってたらそのうち魂入りそうだょ😂

No.319

ねぇねぇ森菜ちゃん、
ちょっと質問なんだけど。森菜ちゃんはミクル歴長い❓
レスしたいスレッドがあるのに、「レスする」ってゆう表示がないのはなんでか分かる❓😢

No.320

>> 319 遅くなってごめんね🙏
多分ずっとレスが無かったから過去レスになっちゃったんじゃないかな❓

No.321

>> 320 いやいや、ありがとう☺でも、前レスしてから1ヵ月も経ってないんだけどなぁ😭もっと前のやつは大丈夫なんだけど…。問い合わせて聞いてみたほうがいいね😃もしかしたらスレッド立てた人が退会(❓)したのかもしれないし😢

今、父方・母方両方の祖父母宅👴👵用に写真をまとめて送ろうと思ってプリントとかしてました😊
昔は写真大っ嫌いだったのに、今は写真屋さんで働きたいほど写真大好きょ😚(笑)

No.322

>> 321 そぅなんだぁ😢なんでだろうね(?_?)削除されてたらスレ自体探せないしね💫問い合わせてレス出来るようになったらいいね👯
そっかぁ~🙌写真いいょね✨何の写真送るのかな❓私も前は写真大嫌いだったんだけど、今は大好き☺写真部入れば良かったなぁなんて今頃思うょ📷写真家とかいいなぁ🌟自分が撮られるのはいまだに苦手なんだけどね💧
彼氏さん萌系好きなんだ😁私もゲーセンは前はよく彼と行ってたなぁ➰今はちょっと無理な時多いけど😚今はそこでゲットしたぬいぐるみ達が大半だけどね😂デカイのは売りたいらしい💨自分でとってくれたのに😒
私も彼に人形「なんか森菜の念が入ってそう…」って言われてしまったょ😂だから捨てれないって😁 何十万もするのはちょっと手が出せないねぇ😣💦ミニチェアーにピッタリの子が見つかるといいね🎵

No.323

>> 322 ⭐写真は昨年奄美に行ったときじぃちゃん達と撮ったのや、最近(ってかこの1年)両親や彼氏、動物達と撮った写真を色々まとめて送るょ🙆うちも自分は撮られるの苦手なんだけど、特に動物達撮るのが大好きで🎵それぞれアルバムにまとめてます✌看護🏫の恩師の影響大ょ(笑)女版金八先生で熱血だった😁動物達撮るとき、「○○ちゃん、きょらむんね⤴ハイハイこっち向いて~🎵あら可愛い😍」とかって言いながら撮るから彼氏にもいつも爆笑されるょ😂🐶には「散歩行ったの❓洋服着る❓リード付ける❓」とか好きな言葉連発するとばっちカメラ目線なの❤森菜ちゃんも写真撮るの好きなんだね🌟嬉しいわ⤴🙌🍀lo🍀あ、ブライスはミニロッキングチェアーにぴったりょ😍彼氏は自称オタクであります💧人形って、元々は人の魂を封じ込める器なんだょ😂魂なくて中がカラッポから霊が憑依しやすいんだって😱うひゃぁ💦自分で言っててゾワってしてきた😱(笑)
🍀ve🍀今日は休みだから用事済ませたらドラクエでもしようかな🎵あ、ちなみに森菜ちゃん宅で一番大きいぬいぐるみって何❓うちは彼氏が取ったムーミンのニョロニョロだょ(笑)

No.324

>> 323 へぇ~いいねぇ📷✨私はデジカメないからすぐプリントできていいなぁ🌟
ニョロニョロ😻私大好きだょっいいなぁ✨ウチは彼がとった腰掛けみたいなスティッチだょ😁いつかブライスゲットできるといいね🎵人形は…そぅなんだ😨じゃあ私のリカちゃんやジェニーちゃんにも入ってるかも😱

No.325

>> 324 今日は真冬並みに寒いです⛄
アハハ😂
入ってるかも👻
うちは1体だけブライスあれば充分です🙆今の子を可愛がるょ😊っていうか、今日は朝6時頃まで眠れず、そのあとすぐ友達からの☎で起きて…🌀休みだったからよかったけど💧今夜は眠れるといいな。デジカメとプランターは、父がパチンコの景品で取ってきたのょ😔スティッチ可愛いよね☺ピンクの小さいスティッチならもってるょ😃

あ、森菜ちゃんは携帯のホームページとか分かる❓ポケットスペースとか、魔法のiランドとか…

No.326

>> 325 あっ前にゲットしたお人形ちゃんはブライスちゃんだったのかぁ✨ミニチェアーにピッタリで良かったね🙌フフフッ ゆりあちゃんのお人形ちゃんにもきっと入ってるょ😁
あっ魔法のiらんどなら分かるょ💡前お気に入りにブックマークしてた😃
そっかぁ~今日はこっちも寒いょ~❄風も強いし🌀もぅ冬に近付いてるね⛄
ゆりあちゃん今日は遅くまで?眠れなかったんだね~😫私はこないだ六時過ぎまで眠れなかったょ😃お友達から☎かぁ✨今日お休みで良かったね🎵

No.327

>> 326 ⭐そうだょ☺ブライスだょ😃朝から目が覚めて、休みだったから冬服とか出したりできてよかった🎵なんか今日火曜日って感じしないなぁ🌀森菜ちゃん📝今回で終わりです👮
友達からはちょっとハプニング的な内容で、かなり動揺してたので心配です😣前話したシングルマザーの友達💧🍀7/🍀
森菜ちゃんも明け方まで寝れないときあるんだね😫ケータイ小説は魔法のiらんどが多いかな😊ポケットスペースっていうのは開設してるよ☺ほとんど訪問者いないけど😂掲示板に書き込みとかしてほしいなぁ✨さっき、寒い中、近くの園芸店に行きました💕可愛いの沢山あったけど、でも我慢我慢で(笑)

No.328

>> 327 わぁ~いいなぁ✨ブライスかぁ☺ お友達大丈夫❓ハプニング的って…😱ゆりあちゃんも大丈夫❓
そっかぁ~可愛いのいっぱい居たか😁我慢エライわぁ~💮💯私は我慢が足りないわぁ😂了解👮✨💻かな❓
昨日のあいのり観た❓恋する乙女ヤマジ可愛かった☺

No.330

>> 329 すごい変わり様だったょね😁ただっちを超ガン見してたし😂
そっかぁ~了解👮✨大丈夫だょ👌 てかお友達大変だね😱相談なしに勝手に仕事辞めてたのかぁ💦ビックリだし困るよねぇ😨大丈夫かなぁ💧

No.331

>> 330 うわぁ~、
繋がるかどきどきする💓なんかヤマジになった気分😁
多分、見てすぐに私ってわかるょ(笑)
まず、掲示板によろぴく☺
ね、私もメールでしか聞けないからあんまり力になれないんだけど。友達の親は関西で数年頑張れたら認める、って言ってて…
だから帰ってきた事当分言えないって💧💣また喘息やてんかん発作おこさないか心配だょ😥😥

No.332

>> 331 そぅなんだぁ…😔認めて貰えなくてもいいのかな😠仕事キツかっても頑張れないかなぁ… 本人にしか分からないことあるから難しいょね😣 発作起きないといいねぇ…🌀
あ~残念っ🎸繋がらなかったょ😭見付かりませんでしたって😭なんでだろ…😫

No.337

>> 336 私の暗号を理解してくれてありがとう😂✨なんか、ドラクエを全クリしたときみたいな達成感😲

No.338

>> 337 あははっ😂
こっちこそありがとう☺ワクワクさんだよ🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧