心の友👵
心の病と格闘中の方、心の友になってください。
新しいレスの受付は終了しました
>> 254
☀てよかったね🙌
あ、でも☔もわりと好きって前言ってたっけ❓でも掃除するなら☀がいいよね😊私はね~、心の中で「笑顔でいないと嫌われる、役にたたないといらない子だって思われる」って無意識に思っちゃってるんだわさ💨キツいときは尚更ね💧💧自分でいうのもなんだけど子供の頃大人しくてかなり人見知りだったから。(人見知りは今もか。)
あ、仕事中ニコニコなのは看護学生時代恩師に「ナースはある意味女優だから朝鏡を見て笑顔の練習しなさい」って習って(笑)まさに🐣からかえった🐤で刷り込みもありだね(笑)職業病か😂
う➰ん…無表情だからってイジメられるのはかなりきついだろうね😥上手く笑えないのも分かるょ。見た目じゃないのにねぇ⤵
私は友達にもクラスメートにも恵まれてイジメられた経験はないけど。友達にイジメられてる人はいたりしたから💨で、登校拒否になったり…。精神科の友達では自殺しちゃったり、入院患者さんでも自殺しちゃったり…。人の心は繊細なのになんで簡単に傷つく言葉言えるのか😢(そういう私もキレたり動物関係になるとかなり毒舌だけど😱)
>> 256
大丈夫だよ😊気にしないで⤴🙆心の友じゃん😚吐き出したほうがいいょ😊聞くならできるし💜森菜ちゃんが言えるときに言える人にこれからも色々話せるといいね✨さっきと矛盾してるんだけど、一方では「好きな人、大切な人にだけ自分の事好きになって分かってもらえればいいや」とも思ってて(冷めてます⛄)
人とは狭く深く付き合うタイプかな。人は何か出来ないとだめなの❓弱いとダメなの❓頑張ってないとダメなの❓って大人になった今は思うね😊でもなかなか幼い頃の心の傷は消えないよね😔私も。でも、森菜ちゃんの存在だけで、生きているだけで幸せだと思える人がいるはずだょ👍なんせここに1人はいるから☺彼氏さんもきっとそうでしょ😃これから幸せに生きられるといいね😉1人のときでも1人じゃないからね💪あ~💧なんか私偽善者みたい😱っつ~か、もぅ夜中だよね⁉お隣の事務所の人廊下で大声で喋って五月蝿すぎなんだけど💢タバコは室内で吸え😤そのうち殴り込みに行きそうな自分が怖い😱あ、眠剤は効くけど…飲んでから眠りにつくまて記憶ない間に何かしてる事が増えて💧💧熱は、まだあるけど暑くて半袖💧下がらないはずだわね(笑)
>> 257
ありがとう😿すごく嬉しいょ😹涙出そうになったょ🙈偽善者なんかじゃない👼(なんか天使なんかじゃない みたい(笑))過去は変えられないけど未来はこれから作っていけるもんね😊前向きにいくよ☺あ~っなんか分かる💡私も結構そんな感じかも 冷めたとこがあるっていうか👿狭く深くだなぁ💫 子供の頃は保護者に頼らなきゃ経済的に生きていけないけど、今は違うもんね😃 ゆりあちゃんも過去の傷癒えていくといいね🌠私もゆりあちゃんの心の友としてゆりあちゃんを見守って(⁉😁)いくから 言いたいことは何でも言える範囲で言ってね👯
あっまたお隣煩いんだぁ😩夜中だよっ😣なんでもっと気を付けてくれないんだろうね👊同じ屋根の下なんだから周りに対しての気遣い大切だよね😤私も昨日は切れてしまった💧
ゆりあちゃん記憶なくなるのかぁ➰眠れるようになるのはいいけど 難しいね~💫
>> 258
もぅ帰っていったょ😃✨外から鍵しめてたみたいだから、土日は誰もいないかも✨🙌おっさん達にとっては単なる事務所だから近所迷惑とか考えないのかも😢
うちは寮生活のときビシバシ教え込まれた(笑)夜勤だと昼間寝てる人は勿論いるから、足音さえ😺のように無意識に静かかも😲(⬅大袈裟)私も動物OKマンションとはいえ、🐤とか鳴くから管理会社にお隣の苦情いえなくて😣早々に引っ越さねば😱
ってか森菜ちゃん昨日キレちゃったのね💀でも分かるわぁ、ホント騒音だしイライラするよね⤵
それで頓服飲むことしばしばあるよ😱
今、またトリノオリンピックのときのフィギュアスケート見てます😁✌
で、見つつ寝るはず😪
>> 263
そっかぁ少しでも落ち着けて良かったぁ😹希死観念でてる時はホント辛いょね😢 そういう時に🐰🐱🐤ちゃん達煩いと当たってしまう気持ち分かるよ。私は彼に当たってしまう。相手は悪くないのにね、自分が死なないとって思っちゃう気持ちも私もよく思うょ😔 そんな夢見るの辛いね…でもゆりあちゃんは大丈夫だと思うょ😊そういう時は自制が効かなくっちゃうから怖いのも分かるょ。私も彼を殺すんじゃないかと思っちゃう時があるんだ😔でもそう思ってるなら大丈夫だと思う☺そう信じてるょ🌠
やっぱり好きなものに癒されるのが一番だょね🙌私は今日園芸店に行っていろんな植物達に触れたょ[クローバー]ガジュマルいたんだけど、すごくでかく成長なさってたので今日は断念したょ😃💦
>> 265
こんばんは😃
彼は野球は観ないよ📺スポーツ番組もあまり好きじゃないみたい😚私は相撲くらいかな😁ゆりあちゃんは野球も好きなんだねぇ😲彼氏さんは興味なしか😸📺は楽しめたかな😊
あっゆりあちゃん熱下がったかな❓私は少し前から鼻水ズルズル😃💧でも元気💪✨
ガジュマルってそんなに大きくなるんだね💦店で見つけて彼に「ガジュマルあった❗😊」って言ったら彼が店にあったの見ただけで「…これ⁉」って明らかに無理だって感じだったから諦めたけど…小さいうちから育てれば彼も許してくれるかも😁💦昨日また可愛いの見付けちゃったんだけど、彼と長いこと話し合いして諦めたよ😿置場所がないって😭
ゆりあちゃん苗迷ってるんだね~🌵少し成長してた方が安心(?)だし 小さいうちから育てるのも楽しみだょね➰✨納得の苗ちゃん迎えられるといいね😊
>> 266 ガジュマルは大木だょ😊しかもそこらへんの木とはくらべものにならないょ✨なんせ南国パワーむきむきの木だし💜成長して樹齢相当いってるのは大人何人か乗っても平気かも☺そりゃあちょっと育ったのなら彼氏さんもびっくりするかもね💧色々種類があるみたいだら大きくならないのもあるだろうし、剪定(❓)したら大丈夫じゃない❓店にもサイズ色々あるよね🙌。ミニガジュマルは可愛いよね❤ベランダに置いててもめちゃ寒くなきゃ大丈夫だろうし🙆またいいのあったんだね✨なんてやつ❓花の事で彼氏さんと話し会いか😁うちは長らく彼氏と会ってない気が…💧メールは毎日してるけど(笑)あ、苗木はクリスマス🎁にリクエストしようかと✨南国の木だからやっぱりちょっと育ったやつかな⤴野球はプロ野球はかっこいい人じゃないと興味ない😒💣高校野球は大好き⚾😍昨日は巨人のピッチャーが好きな人だったから見ただけ(笑)森菜ちゃんは相撲😲昨日白鵬に勝った人の名前が思い出せなくて💫💫誰だったっけ❓森菜ちゃんは相撲では誰が好きなの❓今度は森菜ちゃんが風邪気味か😱😷悪化しないように気をつけてね😫うちはだいぶ回復したから🙆今皮膚科に受診にきてまぁ➰す💀
>> 268
木のある広い庭のある家いいよね✨
ばーちゃん宅とかそうだから憧れる❤管理は大変だろうけど😂
あ~、安美錦かぁ😃名前は分かる😊なるなる、分かってスッキリ☺ありがとう☺稀瀬の里(稀勢の里❓)は少し前から強かったよね🙌日本人だし頑張ってほしいな😚安馬はモンゴルだけど、小柄なのに強いよね👏
どっちもまだ大関にもなってないよね❓うちの院長が相撲大好きでさ(しかも朝青龍ファン)。安馬のほうが先に大関になるだろうな~って言ってた😊森菜ちゃん的にはどう❓
うちは仕事中だからあんまり見れないんだけど。朝青龍は嫌い(笑)琴欧洲(字合ってるかな😂)
はかっこいいから頑張ってほしいな😁ミーハーな私です🌀
最近のあいのり🌏
あのドクターの説明面白くないんだけど😂😂これからも続くのかな😔
あ~💨
彼氏の新しい職場の上司の人が入院しちゃったらしく、勤務変更になったからしばらく会えそうにないょ💨
リスカを唯一止められるのは彼なのに、会わなきゃ気づきも出来ないから(してる事は言えないから💧)エスカレートしちゃいそうです😱😱
>> 269
やっぱり(笑)🌏あのドクターの説明面白くないよね😂早く元のあいのり観たいよね➰📺
あっそうだ、稀勢の里だっ💡なんか違うと思ったんだ~ありがとう😚そうだね~まだ二人とも大関なってないと思うけど私も安馬の方が先になると思うょ😃私も一年位前から突然相撲ハマり出したから詳しくはよく分からないんだょね😁ゆりあちゃんは琴欧州頑張って欲しいのね😺面食いか😸少し前に優勝したょね🏆院長さんは相撲ファンか✨朝青龍ファンなら今場所は残念だね💫
あぁ彼氏さんとしばらく会えなそうなのか…😢やっぱりリスカは最近も頻繁にしちゃうのかな❓心の痛みを和らげる為にしちゃうょね…😔辛い時、いつでも言ってね。私じゃ頼りないけど…😂少しでも楽な気持ちになれたらいいな🌱
あっこないだ見つけた可愛い[クローバー]は名前がまた分からないのだったんだぁ➰小さくて葉っぱが少し固めでモミジ(紅葉)っぽくて…✨可愛かったんだぁ⤴諦め切れないわぁ😿
>> 270 ありがとう☺なんか今日の仕事終わりには来るみたいです💧😂相撲は親がよく見てたし奄美は相撲が盛んだから過去の相撲は森菜ちゃんより詳しいかも🙈高見盛は動きがラブリーだから好き💕でもあの人、医者の家系で高見盛も頭いいんだよね☺植物は諦めきれないかぁ😂可愛いのいっぱいあるからね😁今からも一目惚れの子いっぱい出てくるかもよ😚(笑)10何個も世話大変じゃない❓今、ネットで動画見てたんだけど…女子フィギュアスケーターの中では私が1番大好き💕な選手で、「オクサナ・バイウル」ってウクライナの選手がいるのね。リレハンメルオリンピック(1994年)で16歳で金メダル取ってからはぷつりと姿を消したんだけど…。小6くらいだったけど夜中起きて見てたょ😚めちゃくちゃ綺麗な引き込まれる演技なの🌟でもさすがに録画はしてなくて、こないだ14年ぶり🌟にネットでリレハンメルオリンピックのときの彼女の演技を発見して超感激😍しました🙌やっぱり素敵🌟彼女の生い立ちとかも悲劇のヒロインなんだょ😚両親早くに亡くなって養女にもらわれたり、オリンピックの最中に他のスケーターとぶつかって足を3針塗ったり…でも痛み止め打って金メダルとったの👏今のフィギュアスケーター選手も好きだけど、やっぱり1番はオクサナ・バイウルね💕
>> 272 リレハンメルオリンピックの時は女子フィギュアスケートは別の話題で持ちきりで注目されてたょ☝トーニャ・ハーディングとナンシー・ケリガンってアメリカの選手で、トーニャ・ハーディングがライバルのナンシー・ケリガンを誰かを雇って殴打した👊とか。その2人のほうが有名だわさ😂今週末はフランス大会で浅田真央ちゃん出るから楽しみ🎵森菜ちゃんをフィギュアスケート好きに引き込んでやるぅ✨(笑)昨夜は彼氏と会って元気ちょっとでたょ✌今日の午前中私が受診だったから彼氏は夜中帰ったけど😔受診の待合室で、隣に座った若い男の人が肩に手まわしてきて超気持ち悪かった😱ピキッ💢って切れそうになったし🌀男って嫌😂(彼氏除く。)昼からの仕事で復活したけどね😚相撲はラジオでちょっとだけ聞いてたょ👂安馬負けちゃったね😣稀勢の里はどうだったと❓大関の魁皇好きだったのに今場所休場になっちゃったし😭高見盛は8連勝してたみたいだけど、今日はどうだったのかなぁ✨あ、元気ないって言ってたクロトンは元気になった❓( ̄□ ̄;)!!今週金曜日、金曜ロードショーで「SINOBI」があるょ😱✨借りて見たのにぃ💣まぁいいか、録画しょ✨✨ 仲間由紀恵ちゃんもオダギリジョーも好きだし😚
>> 274
そうなんだぁ☺✨こっちは観れなかったょ🌠😚冬空の星はキレイだょね🌟
うぉっフィギアスケートに引き込まれる⁉😂ホントに好きなんだねぇ~なんかイキイキしてるのが目に浮かぶょ😁凄い詳しいょね😲私はハマッてもなんとなく観てることも多いからなぁ😂だから名前もあまり分からない(笑)あっ稀勢の里も負けちゃったょ💫昨日は安馬に勝ったんだょね😲 途中から休場って辛いょね😿でも休場になっても会場はすごいコールだったょ、居ないのに😲凄い人気だなぁ🎆
あっ💡クロトンはねぇ 観葉植物用の栄養剤あげてからちょっと元気になったょ🙌ワ~イ✨
ゆりあちゃん今日変な男に肩に手まわされたの⁉大丈夫だった⁉ヤバいょその人😱変質者⁉😨ゆりあちゃんの魅惑にやられたか…😚気を付けて💦私も彼氏以外は駄目だぁ⤵
>> 275
見れなかったのかぁ⤵ちょっと残念😣
ハマるとね、めちゃハマるよ(笑)🐗年だし緒突猛進だす💧でもフィギュアは幼稚園の頃から好きだし…。クロトンよかったね☺水あげて葉っぱとかイキイキするのみると嬉しいよね💕あ💡魁皇は福岡出身力士だからねぇ、今、九州場所で福岡でやってるから休場になったけど凄かったんじゃないかな❓千代大海も結構強いよね😲稀勢の里も負けちゃったかぁ😢
でも白鵬はものいい(❓)ついたけど勝ったね🙌フィギュアは男子のカッコイい人とかかなり目の保養になるょ😚女子も😍鹿児島にアイスショー来たら絶対見に行く💪💕なんかね~、看護師は元患者さんとかからストーカーうけたり、職場に贈り物きたりする人多いょ💧私も男性・女性両方のストーカー被害にあったことあり😂その頃は彼氏がかなり心配してたけど。今回も心配させるといけないから彼氏には黙っとく😂上司にも主治医にも言うし、防犯グッツは持ってるから🙆🏠に侵入してきたら、動物達守るために戦うわ💪めちゃ強い自分が想像できる自分が怖い(笑)露出きょうとかは全然怖くないんだけどね。しらけた姫状態になる(笑)ストーカーはエスカレートすると何するか分からんからね⚠あ、友達からすすめられて「君に届け」って漫画レンタルてきました✌
>> 276
うん残念😿🌠
そっかぁ~だからかぁ➰あの盛り上がりは凄かった😃💦不戦勝した力士がちょっと不憫に思えた位💦😃 アハハッ猪突猛進🐗😂 私も🐗年だけど私は結構冷めやすいっていうか飽きっぽいのかも😁ガーッていって冷める…みたいな?😚ずっと飽きずにいるものもあるけどね☺
そぅかぁ~ストーカー…恐いね😨しかも女性にも⁉😱そりゃあ彼氏さん心配するわぁ😭男性ストーカーなんて力も強いだろうし危ないよぅ😭 動物達の為に戦うゆりあちゃん凄そう(笑)でもホントに気を付けてね、無理しないで😢露出狂は私も冷めるかも😒何してんの?みたいな感じで👻
ホント植物達に水あげてイキイキしてくるの観てるの幸せ💖私もがんばろうって気になるょ💪
>> 281
それは4じゃない❓トルネコとか出てくるよね❓確かニンテンドーDSでリメイクされたのをこないだ父がゲットしてたな😒5も人気あるょ✨私最初から泣いたし😂ゲームで泣いたのはドラクエ5が初めてだな💧(小学生の頃だけど。)親子3世代に渡って登場してくるし、
主人公が子供の頃からはじまって、結婚して自分の子供まで生まれるドラクエでは珍しいストーリーでサブタイトルは
「天空の花嫁👰」
森菜ちゃんはきっと4より5の内容がツボかも✨
機会あったら是非に✨プレステ2でもニンテンドーDSでもリメイク版が出てるから👍育成もの、いいよね😊私はあんまり持ってないけど、弟とか持ってるはずょ😃NANAもしてみたいなぁ✨✨
また色々教えてね😊最近あんまりゲームしてなかったから🎮
>> 283
こんばんは😊
今日はいい天気でやはり患者さん多かった💧💧
みんなのテニス❓
へ~😲やったことないなぁ😃みんなのゴルフならしたょ🎵
🎆神🎆になるって…❓よくわかんないけど、なんかすごそぅ😁ドラクエはプレステ2のをゲットしたのかな❓❓
うちもまたしたくなっちゃった✨
持ってるから出来るんだけど、しだすと何時間もしちゃう😂
あ、ポルターガイストはね…
👻が物を動かしたり、音をたてたりするんだけど。色々項目が分かれてて。
ポルターガイストの半分は人間がおこしてる…一種の超能力(本人も無意識にやってたり)って説があるの😃
私、自分が調子悪いといろんな音が聞こえるのを霊媒師の女友達に相談したことあるんだけど。(そういうとき👻見えないのが不思議で。見えたらなんとか出来る事もあるし。)
そしたら、
私の場合、ストレスがたまると無意識にポルターガイストをおこしてるかも~って言ってて💧💧
だからお隣さんからの騒音も、
もしかしたら少しは私が起こしてるポルターガイストからの音だったりするかも。って思ったり…。難しい話しになっちゃったね🙏
>> 284
おつかれ~😊
昨日はお仕事大変だったんだねぇ😚今日もこっちはいいお天気だけど、そっちはどうかな❓
あっ私もみんなのゴルフやったことある~😃プレステ1のだけど😁みんなのテニスはいろんな位❓の人達と対戦して勝ったら位がアップするんだょ🎆で、最高位が🌟神🌟なの😂分かりづらいょね🙏
あっドラクエはスーファミのだょ😁天空の花嫁って書いてた🙌私も一回ゲーム始めちゃうとなかなか辞められなくなるょ😸💦
へぇ~ポルターガイストってそういうのなんだ😲詳しく教えてくれてありがとう😊ゆりあちゃんすごいね、そういうことあるんだぁ😱大変そうだね💦お友達にそういうこと分かる人がいるのもスゴイ😲😲私にはそういう力なさそうだなぁ😚
>> 285
きょんばんゎ~🌠
(笑)こちらもいい天気で、布団干して行きたかったけど、帰り遅いし諦めました😂😂土日は天気微妙らしい💧日頃の行い悪いのかなぁ😂
あ、スーファミの天空の花嫁なんて✨
レアだね😚かなり面白いょ💕まず、主人公の名前つけでかなり悩むよ私は(笑)
森菜ちゃんもぅ始めたの❓あ、🎆神🎆ってランクのことなのね☺森菜ちゃんは🎆神🎆にまでなったの❓最近では、Wiiでマリカーかボンバーマンを彼氏宅でしたのが最後かな😂霊媒師の友達は、勿論鹿児島在住だけど、関西・関東にも頼まれて浄霊に行ったりしてるよ(笑)こないだは四国にお参りに行ってたし💣🏠には不動明王の仏像あったり可愛くて頭いいのになかなか😁👻見える人同士でしか分からない会話とかでてきて周りの人が聞いたらヤバい人達って思われそぅ😂でも、憑いてくるのは仕方ないし~🌀年末が一番大変みたいだょ(笑)あ、友達からオススメって言われて「君に届け」って漫画レンタルしてきて読んでるんだけど、かなり面白いょ✨
なんか、主人公の女の子にかなり親近感💓
>> 287
鹿児島本土の人にも似たような事言われた💧😂
神聖かぁ💧やはり島ってそういうイメージか(笑)閉鎖的っぽいからかな❓
けど、みんないたって普通の人達ですよ😁のんびり、ゆったり😃閉鎖的でもないし☺奄美は日本の島の中では2か3番目に大きいしね🙌
でも怖い迷信はあったり💧💧島大好きだけど。怖い迷信は嫌い😤色々伝説やら精霊は聞くけど。
私の島の友達でも見えるの私くらいだし。(霊媒師の友達は鹿児島本土の人だょ😊)曾祖父が亡くなる正夢見たあたりからなんかパワーアップしたさ👻
彼氏さん、金魚ちゃんの名前を✨私も全部うちの🐶🐰🐤の名前だがょ(笑)3個くらいは名前考えてたほうがいいょ💕
彼氏さんはドラクエ8はしたことあるのかな❓
それの呪いで馬に変えられたお姫様の名前がうちの猫の名前ょ😃あ、「犬の消えた日」探してくれたんだぁ✨ありがとう☺注文したら確実にゲットできるょ😚
めちゃいいから、
ゲットできたらいいなぁ✨
あ😲😲
森菜ちゃん「るろうに剣心」って漫画は知ってますか❓❓
>> 289 😭森菜ちゃ~ん😭久しぶりに「犬の消えた日」を読み返したら…最初から号泣だぜコンチクショー😂(笑)太平洋戦争末期。軍用犬として主人公の女の子が飼っていた2匹のシェパード犬が“出征”。その後飼い始めた柴犬は…毛皮を使うため国に“供出”させられる。戦争って❓平和って❓命ってなぜ尊いの❓ってあらためて考えさせられます🙈鹿児島には“知覧特攻基地”があったし。奄美は戦後しばらくアメリカ領地になってたし戦争に興味あるのかも😊ちなみに、出版社➡幻冬舎文庫、著者➡井上こみち、題名➡犬の消えた日、定価➡約500円私も注文で買ったし✌島時間ってあるくらいだからね💧島から都会に出たら色々洗礼を受けるよ😔そして島のよさをあらためて知るの🙌島大好き💕確か、ニライカナイっていう海の彼方に神の島があるって伝説はあるょ😃都会から島に帰るとホント癒やされる🙌そのうち方言話しだしたらごめんょ(笑)千葉もいいとこ沢山あるでしょ⤴教えてね☺( ̄□ ̄;)!!がががーん😱大好きな巨人の二岡がトレードされる😱でも久々に二岡見れて(📺で)幸せ😍胸キュン💕二岡love💕これからは日本ハムの応援するぞ💪山本モナとの騒動なんて気にしません😜話し飛び飛びでごめんね🙇
>> 291
悲しいけど、同じ過ち繰り返さないため、犠牲になった動物達を忘れない為に読むよ。「ストップ虐待」って動物実験とか殺処分反対のホームページ見たときはかなりブルーになったね😭誰かの為に、何かの為に犠牲になって当然の命なんてないから……。
あ、チンチン電車って市電のことでしょ❓鹿児島市内も市電走ってるょ☺千葉もなんだぁ😲知らなかった💜いいよね🎵普通の電車は早くて怖いけど、市電は信号で止まるし🚥大丈夫🙆あ、かなうかなわないじゃないさ⤴それぞれ違うんだから、それぞれいいとこあって当然だょ☺展望台いいなぁ✨遊園地🎡あるのも羨ましい☺え~❓二岡意外❓二岡はだいぶ昔(って言っても5・6年か)から大好きで💕カレンダーも二岡だし、宮崎の巨人のキャンプも見に行ったょ😍ソフトバンクの宗リンとか杉内投手も大好き💜そんとき(キャンプのとき)、ファーボールに当たったお客さんがいて。「お医者さんか看護師さんはいませんか…」って放送流れてさ、ソッコーで行ったね懐かしい(笑)巨人のコーチとかゾロゾロいて緊張した💧
>> 293
鹿児島の海もだょ💧砂浜とか黒い(茶色)のは何故⁉普通白いでしょ😱こんなの海🌊ちゃうし👊と思ったり💧っていうか鹿児島の海ほとんど見たことナッシング😂😂うちは、奄美の中でも海が綺麗な町で育ったから、確か別名「ブルーエンジェル」って言って。奄美の人でも綺麗さにびっくりするんだって。だから、海は島以外では泳がない💪っていう断固たる決意をもってます(笑)街中走るタイプじゃないんだね😊こっちも路線だけど街中も走るょ🚃
⛄は降るんだよね❓あんまり見たことないから今年は降ってほしいな❄
最近桜島の活動が穏やかだから助かるわ😃活発だと灰降ってきたりでシンデレラ~(笑)今からX-ファイルDVD見ます☺
今夜は彼氏が泊まりに来るんだって🎵フィギュアスケートもあるし嬉しいな🎵
でも夕飯何作ろう(笑)
あ⚠森菜ちゃん今日受診なのでは❓❓遅くまでごめんなさい🙇
ありがとう森菜ちゃんこそ無理しないでね😊
私は今日休みだから大丈夫💜😺でもちょっと眠気が😪
彼氏は夜中24時まで仕事で、日曜日休みだから明日夜来るんだって😊
晩御飯何しよ😱
コラーゲン鍋とか食べたいな🎵(笑)
なんかいいのあるかな❓❓
浜は島が特別綺麗なんだねきっと😂
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 51HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談452レス 4820HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~274レス 2955HIT 通行人
-
こんばんは346レス 5886HIT 匿名さん
-
雑談
そっかぁ。 うん。夏は平気ダヨ。 水も、あまり飲まないし。 …(美喜)
452レス 4820HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
ただいま😍🏠️🎶そんなに俺は信頼がない人だと思ってるんだ🥲 だったら…(匿名さん0)
346レス 5886HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 こんにちは👋😃☁→☔ 美容室✂…(通行人)
274レス 2955HIT 通行人 -
🌈虹友の部屋⑤
テスト(kirara☆)
1レス 51HIT kirara☆ (60代 ♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2418HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 540HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 518HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 275HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 314HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る