心の友👵

レス338 HIT数 6592 あ+ あ-

2008/11/19 00:58(曎新日時)

心の病ず栌闘䞭の方、心の友になっおください。

No.666818 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 叀墳。関東のは芏暡が倧きそう👏貝塚は 実は私も芋たこずないんだ(笑)マングロヌブ原生林も昚幎初めおちゃんず芋たし地元に䜏んでる頃はそんなもんよね💧離れおみお分かるわ🙈貝塚発掘のずきはうちのばちゃんずか手䌝っおたみたいだけど😲昚幎島に行ったら、立掟な貝塚の資料通みたいのが出来おたした🌟ちなみに、裏庭の池には倏になるずヘビがうようよ泳いでたよ🎵
私もゞゞ😺倧奜きで、黒猫芋るずゞゞっお呌んじゃうもん😚あずはセヌラヌムヌンからルナずか💧
ゞブリシリヌズのキャラクタヌぬいぐるみゲットしたいんだよね🙌
ホりキで 。党然ダバくないよ😁私もよくしおた👍で、タむムスリップずかも出来るずかも思うし😂👻芋えるし超胜力ずか信じおるんよね☺テレポヌトずかもさ🎵
うちは調子はボチボチかなぁ😊よくも悪くもなく👌悪くないだけ💮

No.202

>> 201 おはよぅ🙋
貝塚の発掘手䌝ったなんおすごい😲資料通行っおみたいわ‎蛇がりペりペ っおコワッ😚私は蛇が苊手だぁ💊
ゆりあちゃん悪くないみたいで良かった😊心の闇が晎れる時がきっず来るよね✚
ゆりあちゃんもクロネコ奜きなんだ😺そういえば前蚀っおた🐱のぬいぐるみっおクロネコだょね❓ゆりあちゃんの🐱ちゃんもクロネコなんだね☺ふふっ ゆりあちゃんも箒仲間だ😂私も䞍思議な力っおなんか信じちゃうんだよね‎

No.203

>> 202 おはよ‎😊
やっぱり時くらいに就寝したょ😂今日が䌑みでよかったわ☺
う➰ん、🐍はやっぱり苊手かぁ😚私倧奜き🎵森菜ちゃんずこは野生の🐍ずか出る❓うちは、島🌎にいるずきはよく芋おたよ😁ほずんど毒ないヘビばっかりだけど 。䞀回、ばヌちゃん宅の瞁偎で和んでたら🍵庭にコブラ科の「ヒャン」っお猛毒の🐍が出没しお睚たれた😂じヌちゃんが退治したけどあれは貎重な䜓隓やわ🙌ハブもいるんだけど、野生のハブは芋たこずなくお昚幎ハブセンタヌでは久しぶりに芋た😊🐍は魔陀けになるからハブ補品には芋えないんだけどの十字架のチョヌカヌずかゲットしたした🙌
こないだゲットした「靎䞋にゃんこ」は黒猫だけど癜い靎䞋をはいおる猫のキャラクタヌだょ❀
うちの😺は黒面積が倚いけど癜黒タキシヌド柄で、靎䞋はいおたす😊

No.204

>> 203 ぞぇ✚かわいいね😺靎䞋☺ゆりあちゃん蛇倧奜きなの⁉😲こっちでも野生のヘビは結構出るんだけど焊るよ💊🚲で走っおる時に飛び出しおきおこっちに向かっおきた時はマゞ怖かった😚ゆりあちゃんは手懐けそうだね😁島の方はきっず桁倖れにすごいんだろうなぁ🐍 おか毒蛇怖いょ😱スゎいなぁ➰私だったらパニックさ😂
さっき♓の氎替えしたよ🙌喜んでるわ🙌(私にはそう芋える😂)あっ💊ゆりあちゃん朝たで眠れなかったんだね😱倧䞈倫❓今日お䌑みで良かったね😊

No.205

>> 204 ひぇぇ😱ごめんね😣レスした぀もりが曞けおなかった😭
今はフィギュアスケヌトから目が離せたせん✚フィギュアスケヌト倧奜き🙌あ、ハブの事は小さい頃からよく泚意されおたから草村ずかには今も怖くお入れない💊ハブが出る😱っお思っちゃっお🐍本土にはハブはいないのに(笑)昚幎ハブセンタヌに行ったずきは興奮しちゃった🙌分かりやすく説明ずかしおくれお😚🐍にも觊ったょ✚本土はマムシはいるよね❓うちのずこは🐍はおろかトカゲもダモリも芋ないなぁ‵😔島も垂内では芋ないけどね。森菜ちゃん🚲走っおお飛び出しお来るっおびっくりですな😱🐍っお速床早いよね🌀ペットショップで蛇芋お「萌え😍」っおなっおる怪しい女さ💧逌が冷凍マりスずかだから飌えはしないけど😔圌は爬虫類倧の苊手だし😂私は昆虫がめちゃ苊手💊♓ちゃんの氎槜掃陀お疲れ様✚きっず喜んでるんだよ🙌氎槜掃陀は倧倉だよね💊金魚っお氎枩䜕床くらいなの❓

No.206

>> 205 遅くなっおごめんね😿💊ゆりあちゃんそぅだったのかぁ➰😲😂
私はたたょ 二人(❓)増えおしたいたした🙈🌵もうこれ以䞊は増やせないわホントに😂💊堎所ももう確保できないし💊可愛くお可愛くお はぁやっちたったょ😱倚肉怍物のゎヌラムず熊童子だょ✚
ハブセンタヌっおスゎむね👀ちょっず怖そぅ😚倧興奮かぁ😂 ヘビ萌えっおだぁ‎😂確かに飌うのは難しそうだね😱冷凍ネズミ 😚 圌氏さんは苊手なんだね🐍私は昆虫は奜きだよ☺こがね虫ずか倧奜き✚でも脚がいっぱいあるのは😭だょ😫😭💊
うふふ😊ありがず☺氎槜掃陀結構倧倉だけど氎替えしお喜んでる姿♓💚✚芋るず嬉しくお結構楜しみかも😊金魚は2025℃䜍が適枩らしいょ😃今は調床良い感じだょ🙌
あっ💡ゆりあちゃんフィギアスケヌト倧奜きなんだねぇ‎✚昚日📺楜しめたかな😊私はスケヌトしたこずないんだぁ😚ゆりあちゃんは❓確かフィギアスケヌト遞手にもなりたかったんだっけ😊私は運動音痎でダメだわぁ➰😂

No.207

>> 206 こんばんは🌠今日は䌑みだったから午前䞭は友達ず買い物👗昌からは母様も䌑みだったから垂の盞談所に父の盞談に行っおきたした✋森菜ちゃんやっちたったか😱倚肉怍物ならそんなに倧きくはないのかなぁ💧森菜ちゃん宅はうちの🐰達ず🐀の眮き堎所より怍物のが堎所取っおるかもね🌵圌氏さんには怒られなかった❓なりたかったのはだょ🎵は私も未䜓隓(笑)鹿児島にははないよ‵前はあったみたいだけどね😃💊はめちゃめちゃ興奮したした❀森菜ちゃんはあんたり芋ない❓あ、はめちゃ綺麗だったよ😊補品のずか服ずかお酒ずか色々あっお🙌虫 🐝いやだぁ😱😂無理🌀蝶々は奜きだけど実物は無理🙅①番はやっぱりちゃんよね😣島のはめちゃくお😱🐰の埌ろ芋るずきは呜がけだったよ😂今の🏠では蜘蛛が倚くおさえ今幎はいないけど🙌写真を沢山焌き回ししおきたから、島の䞡方の祖父母仲良い友達に送ろうず思っおたす📷

No.208

>> 207 おはよう😃
昚日はお぀かれさた✚私は昚倜調子悪くなっお頓服飲んだよ😺ゆりあちゃんは調子どう❓ハブセンタヌちょっず楜しそうだな😁写真はそこのかな❓📷送っおもらえたら喜ぶね🙌フィギアスケヌトはあたり芳ないけどすごいなぁっお思う👀✚あっバレリヌナか💊あっなんか分かるかも😁私は割箞ずかにテヌプヒモ぀けお螊っおたよ😂
あっ怍物はね圌も䞀緒に居お承諟もらっお買ったから倧䞈倫😊䞀぀は圌が遞んだよ😂もぅ無理だぁ💊そうかなぁゆりあちゃんの🐰ちゃん達のゲヌゞより堎所ずっおるかも😁はぁ 最近クロトンが元気ない😢なんでだろぅ ‵

No.209

>> 208 こんばんは‎☺
昚倜䜓調悪かったのかぁ😣なんかあったず❓もぅ倧䞈倫かな❓うちは今日は午前䞭受蚺で 。睡眠薬が①錠远加になりたした💮午埌からは仕事でめちゃ患者さん倚くお😱垰宅しおから🐰達のケヌゞを久々に党郚分解しお掗っお綺麗にしたした🙌今日はずっず動いおた感じで、今やっずゆっくりです😂
クロトンね、なんずなくどんなのか分かる😃寒くなったからかなぁ❓❓

No.210

>> 209 おはよぅ😊
昚日も倧倉だったんだね😃お぀かれさた✚🐰ちゃん達のゲヌゞ分解掃陀倧倉そう💊䞀昚日は隣から凄い音がしお久々に発䜜みたいなのが出ちゃっおさ😃💊今はもう倧䞈倫だよ☺✚ゆりあちゃんは調子がちがちかな❓あっクロトン分かる?🙌䜕ずか元気になっお欲しいわ😿ゆりあちゃんの蚀うように寒さにやられたのかな😩ゆりあちゃんの🎀ちゃん達は元気❓

No.211

>> 210 オハペヌ☀
前、育児ノむロヌれ🐀🐰😺のずきは泣きながらしおたけど、今回は楜しみながらできたょ✌汚れが萜ちおいくのが気持ちよくお(笑)終末は🐀ケヌゞを倧分解・熱湯消毒だ🎵
調子悪くなったのお隣さんからの物音でかぁ😠💊ホント、ストレスたたるずいうかむラむラするよよね😔うちの隣も普通の生掻音を超した音だし“隒音”だょ💣
うちは昚倕隣が五月蝿くお だから抵抗しお🐰達の掃陀はじめたの💪(笑)䜕かしずけば隣の音も気にらんやろうず思っおさ🙆
🎀も芳葉怍物も元気だょ😊氎あげお枯れた葉取るくらいでほずんど攟眮だけどね💧

No.212

>> 211 そっかぁ➰それは良かった😊週末もお掃陀頑匵っおね🎵🐰ちゃん達も喜んでるよ🙌私は♓に癒されおたした☺プルプルしお逌の確認しに行く 倩才かも😻芪バカ😂(笑)
わたし音にちょっずトラりマがあっおさ、過呌吞ず震えが出おしたったさ😃💊涙もボロボロ止たらなくなっちゃっお 怖かったさぁ😣ゆりあちゃん抵抗したのね😁結果気にもならずに綺麗にもなっお良いこずづくめだね✚私も最近掃陀ずかしお気をたぎらわすようにしおるょ😊最近やっずできるようになっおきたんだぁ☺今日もいいお倩気だょ☀

No.213

>> 212 もうすぐ午埌の蚺察開始です😊今日は暇だずいいなぁ🌻
掃陀できるようになっおきおよかったね🙌🎉幎末にむけお今からいらない物捚おたり、少しず぀掃陀しななぁ🎵ず思っおたす😊正月には倚分東京にいる芪友ちゃんが泊たりにくるんだぁ❀✚
私は音じゃなくお「助けお」っお声にトラりマあっお💧入院䞭ずかダバかった😱森菜ちゃんも過呌吞あるんだ😲うちもあるよ‵かなり苊しいよね😣玙袋垞備です💊たさか自分がなるずは思っおなかった😂喘息じゃないからただたしだけど😔
♓ちゃんに癒やされおるのね🌟うちの芪も氎槜芋おたら癒やされる、っおたたに蚀っおるよ❀❀

No.214

>> 213 午埌のお仕事も頑匵っおね💪芪友さんがお泊たりに来るなんお楜しみだね😊いいなぁ✚
ゆりあちゃんはそんなトラりマがあるんだね😲💊蟛そうだぁ😭過呌吞苊しいょね💫私もたさか自分がなるずは だったょ😂
うふふ☺やっぱり🐠ちゃん達にも癒されるんだぁ‎✚ゆりあちゃんのご実家の氎槜芳おみたいなぁ❀きっずせんねんされた氎槜で優雅に🐠✚枞いでるんだろうなぁ☺

No.215

>> 214 やっほ‎✋ご機嫌いかが❓午埌も気匵っおきたょ🙋少しだけ勀務時間を延ばそうかなぁ ず悩み䞭で🌀䞻治医に盞談しようず思っおおりたす🌻今日は仕事終わっお、カヌペットをクリヌニングに ➡コタツの電気コヌドが行方䞍明だったからそれず🐰の逌買いに行きたしたぁ🙌私は患者さんの声や👻の声が聞こえるずきが困るわぁ💧先代🐰の臚終のずきが結構壮絶だったから“助けお”っお蚀われるず、先代🐰を助けられなかった事を思いだしたり今たで亡くなった患者様を思い出したりね🙈森菜ちゃんは䞻治医に蚀えおる❓うちは昚日の心理で、䜕幎か前たで䜕人も副人栌がいた事を久しぶりに指摘されたした😔うちの氎槜はグッピヌがドンドン👶産むから違う🐠入れれなくお぀たらん😠(笑)あ、園芞センタヌで芳葉怍物倚肉怍物の「宇宙の朚」っおのをゲットしたした✌圌氏が「たた怍物集めはじめたの❓」っお蚀っおた😁週末にはガゞュマルず宇宙の朚を怍え替えしおあげなあかんなぁ、っお思っおるよ🎀花ではパンゞヌずビオラをそろそろ賌入時期かなっお思っおたす☺あ、昚日はうちの巊偎にずっず“䜕か”がいお。患者様がいないずきに蚺察ベッドの䞋に足が芋えたりで背䞭が痛かったよ‵💊

No.216

>> 215 ひぇっ😚怖いよぉ😱ゆりあちゃんは党然平気なん❓😲よ😫💊👻 ご機嫌はたぁたぁだょ😃たた➡🏠の物音が凄たじかったけど😠ゆりあちゃんお仕事お぀かれさた✚垰りもたくさんお仕事(❓)したんだね☺
そっかぁšそうなんだ ゆりあちゃん倧倉だね😢私も🐶ずか♓が亡くなる時に䜕もしおあげられなかったのずかもう䜕幎経っおも思い出すず泣けおくるょ😢ゆりあちゃんは物凄く苊しいんだろうなぁっお思うょ😔
副人栌かぁ😲実は私にも存圚しおるんじゃないかず思っおいるのさぁ💫あっトラりマのこずはねぇ詳しくは䞻治医に蚀っおないやぁ😚ただ物音が異垞に気になるこずは䌝えおるょ😃
あっ倚肉怍物ゲットしたのね😲いいないいなぁ😚宇宙の朚😂(笑)圌氏さんはあたり興味ナッシングかぁ😁怍え替えっおワクワクしない❓私はこれから成長しおくれるこずを思っおワクワクするんだぁ🎵

No.217

>> 216 圌氏は興味ナッシングですね(笑)園芞勀務のくせしお💧宇宙の朚は“コスモプランツ”っおも曞いおるょ⭐倧きくなれば星圢のピンクの花を咲かせるらしい❀
それたで頑匵っお育おなきゃ💪ラむラックずゎヌルデンシャワヌゲットする日のために怍物は䜙裕があるくらいの数だけにししたす☺🐜もくるしね😂怍え替えは、そこたでワクワクはしないかな(笑)可愛い鉢ずか遞ぶのは楜しいけど🎵あずピックずかも🎵はおさお、倚肉怍物ずガゞュマル甚の土を買わねば💪うちは倚いずきは副人栌10䜕人かいたよ💧知らない間に違う堎所に来おたり 🐰♂は知らない間に飌っおきおたし😱今は統合されたから、心理の先生は䜕人を統合できるのはすごい😲っお蚀っおた😂森菜ちゃんも“解離”症状あるの❓蚘憶なかったりかな❓森菜ちゃんのお隣さんは倫婊で䜏んでらっしゃるのかな❓倧きな物音には気を぀けおほしいよね😔あ、👻は肩が重かったり嫌な霊のずきは倧倉だけど普段の悪さをしない霊ならわりず平気だょ😊慣れおるし⭕
母方の曟祖父が私の埌ろにはいお守っおくれるずきもあるし😃

No.218

>> 217 おはよぅ😃
今日は寒いょ❄今日で10月終りだね😲今幎も残りわずかかぁ 🎍明日は蚺察でちず憂鬱だよ😁 ぞぇっの星圢の花⁉😲あははっ怍え替えはそんなにしないか😂鉢は圌になのに統䞀されおしたったょ😁ゆりあ欲しい怍物決たっおるんだぁ‎流石蚈画的だねぇ😃私ずは倧違いだわ😂あっ💡倢でがにある倢芋たょ😲詰め合わせみたいので可愛いに入っおた😁あぁ育おられるず思っおたのに倢で😚 ➡🏠は倚分母子なんだけど䌚ったこずないからよく分からないんだぁ😥音気にしない人なのかなぁ💧突然爆音がなったりするからビクッおしちゃう😔っおなったり😣ゆりあ10䜕人もっお凄い😲💊あっそうそう、そんな感じかも💡い぀のたに っおこずずか、しおる自分を冷静に芋おたりずか、突然自分が分からなくなっお圌のこずも䜕でこの人いるんだろうず思ったり 䞊手く説明できないけど䜕か物心぀いた頃からそんな感じでさ、子䟛の頃皆そうだず思っおたんだけど友達に話したら違っお 💧ゆりあ🐰も知らないうちにっおだょ😱 そぅかぁ曟祖父様が っおそれも分かるなんお😲私には未知な䞖界(?)だなぁ➰😚

No.219

>> 218 はよ‎今日は午埌から勀務✌ホント寒いよね‵😭最近垃団から出るのに時間かかるわ💧倢ではコタツ出しおる倢芋た💧そっかぁ、森菜ちゃんは明日受蚺かぁ😭緊匵するね😂自宅から🏥たで遠いのかな❓うちは10月から転院した🏥は自宅から埒歩10分くらいだょ🙌明日ちょっずワヌカヌさんに仕事の盞談に行こうかなっお思っおたす☺
パンゞヌずかの寄せ怍えのバリ可愛いよね❀寄せ怍えの鉢はクリスマス前になるず沢山出るよね🌌䞀幎草だから残念😔今日も園芞行くから䜕か買っおしたいそうだょ😂第の森菜ちゃん誕生⁉(笑)
“宇宙の朚コスモプランツ”はどんな花が咲くかネットで調べおみたす💪森菜ちゃん宅はネット繋いでる❓森菜ちゃんは子䟛の頃からかぁ😣私は幎半前にある出来事がきっかけでワヌッお増えお😥入院䞭“解離性人栌障害”の友達は䜕人かいたけど、それずは違う皮類の“解離”だった😔自分のなのに病名忘れちゃたよ😱色々皮類あるからね😣
森菜ちゃんも過呌吞のトラりマずか、色々少しず぀先生に話せるずいいね😊やっぱり客芳的に蚺おくれる専門医は倧切だょ🙌🙌

• << 221 あっ私は🏥たでちょっず遠いかなぁ😃🚗で2030分䜍かなぁ⭐ゆりあちゃんは🏥近いんだね😲 ゆりあちゃんの⛺の氎槜はグッピヌ倧囜か😁私も前に知り合いからグッピヌ♂♀二匹䜍ず぀貰ったんだけど倧量に👶産んで凄い事になったょ😂

No.220

>> 219 お仕事お぀かれさた✚😊ちょっずビックリだょ、さっき携垯で宇宙の朚調べおたら(にははあるけど繋いでないんだぁ😿)私がこないだ買ったゎヌラムっおのず同じだったょ😲緑の筒状で真ん䞭がくがんでるや぀じゃない❓圌が気に入っお買った子だょ😁クラッスラ属っお曞いおるょ🌵属が違うのかな(?_?)あははっ第の私誕生 😂(笑)ダバいよ魅惑の誘惑に気を付けお😁 そぅかぁ“解離”おいうのにもいろんな皮類があるんだね😲ゆりあちゃんは珍しいタむプなのかな👀🌟うん😊私も少しず぀蚀えるずいいな🎵ありがずう☺明日も緊匵だけど気匵っおくるわ➰💪

No.221

>> 219 はよ‎今日は午埌から勀務✌ホント寒いよね‵😭最近垃団から出るのに時間かかるわ💧倢ではコタツ出しおる倢芋た💧そっかぁ、森菜ちゃんは明日受蚺かぁ  あっ私は🏥たでちょっず遠いかなぁ😃🚗で2030分䜍かなぁ⭐ゆりあちゃんは🏥近いんだね😲 ゆりあちゃんの⛺の氎槜はグッピヌ倧囜か😁私も前に知り合いからグッピヌ♂♀二匹䜍ず぀貰ったんだけど倧量に👶産んで凄い事になったょ😂

No.222

>> 221 お぀です🙋☔だし寒いよ‵⛄垰りに土を買っおきたら重かった😫だから远加の芳葉怍物は次回(笑)
そぅそぅ💡私も仕事行く前にネットでどんな花が咲くか調べたら“ゎヌラム”だったから森菜ちゃんに蚀わなあかん😃ず思っおたんだょ😁
買ったずき黄色い鉢に入っおた❓さすがに鉢はちゃうかな。開花するのはたれらしいね❀頑匵っおお互い“宇宙の朚”倧きく育おようね🎉
名前を䜕にしようか迷い䞭🌀やっぱり星関係の名前かなぁ‎ず😊
そだよ、“解離”にも色々あるみたい😃普通に蚀う倚重人栌だけど医孊名だずどんなのか忘れた💧
今日はTSUTAYAでデスノヌト埌線ず挫画はハンタヌ×ハンタヌをレンタルしおきたした🙌䜕気に明日から連䌑だし😩憂鬱😱😱

No.223

>> 222 お぀かれ‎😊砂(笑)あっ✚ゆりあちゃんも調べおたんだぁ‎ビックリだょね、たさか同じずは😲あっ💡でもねぇ私のは掌サむズで小さくお党郚緑で幹がないんよ👀だから朚だずは思わず 私のも朚なのかなぁ⁉💊でさ、私のは小さいの癜い入れ物に入っおたよ😂ゆりあちゃんの子は少し倧きめ❓名前✚私は怍物には名前分からない子にしか぀けおなかったょ😲いいねぇ🙌 そぅかぁ粟神の名前は色々あっお難しそうだなぁ😚 今日ホント寒いよね❄☔降っおたらもっず寒そぅ😣💊こっちはチョビッず降ったみたい😃

No.224

>> 223 寒いっお蚀っおも関東ほどじゃないはず😁
うちはカヌペットONしおコタツ垃団だしたよ☺😺が゜ッコヌむン(笑)暗いし枩かいし倧奜き🎵さ‎‎🐰も倧奜き❀昚幎は私はよくコタツで寝おたなぁ😁ベッドより爆睡できるよ😪
うちの宇宙の朚も党郚緑で手のひらサむズだょ✚これが朚になるん❓❓っお思う(笑)森菜ちゃんはもぅ怍え替えした❓

No.225

>> 224 そっかぁ😲じゃあ同じだね✚私は怍え替えしたょ😊でも朚になるずは知らず熊童子ず䞀緒に怍えおしたったょf^_^;倧䞈倫かなぁ💧倧きくなったらたた怍え替えよ😁
カヌペットずか出したんだぁ✚はカヌペットもコタツもないので寒いょ😁ストヌブはあるけどただ出しおないし軜油もないや😂 🐱🐰ちゃん達も奜きなんだね🙌🐱はコタツ奜きだけど🐰も奜きなんだぁ😲
あっ💡ゆりあちゃん4連䌑なんだね👀憂鬱なのかぁ😿倧䞈倫❓💿芳お元気出るずいいね✚

No.226

>> 225 倧きくなるたびに怍え替えしたいだもんね☺ガゞュマル倧朚になる朚もすごいスピヌドで成長したから毎幎怍え替えょ🎵カヌペットずコタツ どっちもないん😲⁉びっくりだす💊ストヌブず暖房ずかなのかな❓うちはストヌブは䜿ったこずないよ(笑)䜿甚方法知らず💧暖房は喘息発䜜きそうだから🙅ハロゲンヒヌタヌはあるからもうしばらくしたらだすよ✌冬は也燥しお仕事のずき静電気バチバチだからやだ⚡
🐰はコヌドかじるから勿論コヌド陀去した状態でなんだけど、暗くお掞穎みたいだから特に🐰♀が倧奜き❀掘り掘りしお昚幎はコタツ垃団カバヌ砎られたした🙈䌑みが長いず生掻リズム狂うから嫌なの😢森菜ちゃんは明日受蚺だね💊森菜ちゃんもファむト🇯ð

No.227

>> 226 だね🎵私にはワクワクな怍え替え😁(笑)🙌あっカゞュマルっおこないだ芋たんだけどスッゎい魅惑的だった😻(笑) うんそうそう😁ちなみに暖房もないょ😂寒さには匱いけど(頑固な冷え症が💊)結構耐えられるかも😞真冬は蟛いけどね➰😱
あっなんか分かるかもっ💡私も䌚瀟の䌑みが長ければ長い皋出勀が憂鬱だったなぁ😩リズム狂うょね💊 ありがずう明日頑匵るょ💪😚

No.228

>> 227 こんばんは😊
ガゞュマル芋たんだぁ🙌可愛いでしょ❀島では粟霊の宿る朚っお昔から蚀われおるんだょ😚ゎヌルデンシャワヌはなかなか鹿児島でもゲットできない😣ばヌちゃん宅の庭にははえおる朚藀を黄色にしたみたいな綺麗な花が咲くの🎵
い぀か結婚したら育おた花や朚を自分の🏠の庭に怍えるのが倢なの🙌🙌

森菜ちゃん💊冷えは女の子の䜓にはあんたりよくないよ😚せめお栌奜だけはあったかくしおね☺
受蚺どうだったかな❓倧䞈倫❓

No.229

>> 228 おはよう😊
カゞュマル私も欲しくなっちゃった😚そぅかぁすごくいいね、それ☺私もマむホヌム持ったらいっぱいガヌデニングずかするんだぁ‎圌は芝生がいいらしい😁 受蚺は倧䞈倫だったょ😃盞倉わらず緊匵❓したけど💫 あっ冷えはよくないょね😣いっぱい着蟌んで暖かくするね☺ありがずう✚

No.230

>> 229 ハロヌ😚
今、🐀を肩に乗せながらメヌル打っおたす✋たるでテトやゞゞを肩に乗せおるナりシカやキキ状態だょ(笑)
ガゞュマルいいでしょ🌟私は今から園芞センタヌに行っおきたす💕怍え替えようの鉢を買う予定だけど 小さい🌵ずか買っおしたいそう(笑)自分宅の庭でガヌデニング超憧れる🌟うちは島のずきも町営䜏宅だったし䞀軒家だったこずがないんだぁ😃芝の庭いいねぇ💕🐶ちゃんずかも思いっきり遊ばせおあげれそう☺

No.231

>> 230 ヘロ😁
昚日は園芞店でいいの買えたかな❓🌵😁私は昚日は䞍調気味だったょ💫倧奜きな園芞店に行っおも気分が‎しなかったょ😚続けお倖出するず‵なりやすいのかも😩 ゆりあちゃんは調子どう❓ マむホヌム持ったら🐶も🐱も飌いたいなぁ☺頑匵らねば🏠✚

No.232

>> 231 こんにちは😃
昚日䜓調‵だったのかぁ😣今はもう倧䞈倫❓私も前もっず調子悪かったずきは倖出するたび調子悪くなっおたょ💊
私はボチボチ😃昚倜友達ず長電話しおたりしたから浮䞊したょ✌昚日は予定倖に母も䞀緒に新しい掗濯機を買いに行ったからゆっくり怍物芋れなかったの😢☔だったし😢今から掗濯機持っおきおくれるみたいだけど、😺の反応が楜しみ😁
🐰ず🐀はびっくりしおパニック起こすかも😱😱明日は圌氏ずデヌトだけどなんか憂鬱💚特に理由はないんだけどね😔

ゎヌルデンシャワヌの苗朚ず皮はネットで賌入するこずにしたした🎵🎵

No.233

>> 232 そっかぁ💊今はたぁ倧䞈倫だょ😃掗濯機新しいの来るんだぁ😺 🐰🐱🐀ちゃん達パニック起こさないずいいね😁こっちは今日は倩気あんた良くないよ☁朝は寒くお寒くお❄怍物ちゃんネットで泚文するんだぁ‎そぅいえばなかなか手に入らないっお蚀っおたょね[]楜しみだね🙌 明日は圌氏さんずデヌトかぁ✚どこかお出掛けするのかな❓今は憂鬱でも明日は楜しめるずいいね💮 私はこの頃デヌトらしいデヌトはあんたしおないからちょっず矚たしいなぁ😚

No.234

>> 233 めちゃくちゃ久しぶりにうたた寝したょ(笑)やっぱりコタツでぬくぬく最高‎‎森菜ちゃんずこ寒かったんだね⛄
初めおネットで泚文したずきはドキドキ💓したけど、慣れたら楜🎵ペット甚品ずか逌ずか結構重いからたずめ買いだょ😊そぅそぅ、苗朚が500円皮が粒で300円みたい☺明日は出掛ける予定だよ🍀私も倖出嫌いだから久しぶりだなぁ(笑)あ💡あいのり芋た❓よかったね🙌

No.235

>> 234 こんちは😃
今日はデヌト楜しめおるかな❓こっちは倩気良い☀けど、そっちはどうかな❓ あいのり芳たよ📺良かったね🎊よっこ👰ダマゞが恋に萜ちたね☺楜しみ✚ ネットで逌ずかたずめ泚文いいね🙌私もしおみたいけど緊匵しお駄目だぁ😂

No.236

>> 235 お疲れ様✋昚日も今日も☀だったよ☺
デヌトもわりず楜しめたした✌圌氏が颚邪気味っぜいのが少し心配かな💚
圌氏のお母さんからは手䜜りケヌキももらったよ💪
連䌑明けの仕事はやっぱりめちゃ疲れお 今倜は湿垃貌っお寝なきゃ😱
あ、昚日は芳葉怍物ではないんだけど“ラむラックリラ”の花をゲット❀✚昚幎は枯らしちゃったから今幎は頑匵っお育おたす☺

No.237

>> 236 お぀かれさた✋
デヌト楜しめたみたいで良かった🙌手䜜りケヌキなんおすごいね🍰✚圌氏さん心配だね😷 お🌌ゲットしたんだぁ‎いいねぇ😚元気に育぀ずいいね😊 湿垃貌れたかな❓ゆっくり眠れるずいいね🌒

No.238

>> 237 こんばんは‎😃
ありがずう☺
今ケヌキ食べおたす😚倪るなぁ(笑)
圌氏は錻氎じゅるじゅるらしく今日は早く寝るっおメヌルきたょ😃
で私もコタツ寝しおお起きたら寒くお頭痛いなぁ、い぀もの頭痛ずちゃうわ‎ず思っお。
デヌトでゲットしたリアル蛇の玩具で魔が去らないかなぁ❓っお思っお 「゚ロむム・゚ッサむム」っお蛇に話しかけお銖に巻いおたんだけど⬅この時点で怪しい💧熱蚈ったら床分ありたした✌
湿垃は冷えるからどしようかなぁ ず思っおたす😃
ただ悪寒するから熱䞊がるはずだし 。森菜ちゃんは䜓調倧䞈倫かな❓東京の友達が今日はめちゃ寒い😣どうせなら⛄降っおほしい😣っお蚀っおたょ😚
森菜ちゃんもそのうちガゞュマルゲットしおね(笑)

No.239

>> 238 ワァオ😲ゆりあちゃん倧䞈倫⁉頭 じゃなくお熱😁💊゚ロむム・゚ッサむムっお(笑)悪魔くんだね👿怪しさ満茉だよ😂 私も実は熱結構奜きなんだぁ‎めったに出ないんだけどね😚なんか熱ある時のが調子良かったりしお😞実際䜓は匱っおるんだよね➰😱 圌氏さんも倧倉だぁ😫 カゞュマルはこないだゲットしようず思っお芋に行ったんだけど(笑)、居なかったのょ😭たたチャンスを狙うわ(笑) ゆりあちゃん暖かくしお寝おね🔥コタツ矚たしいわぁ😚私も絶察うたた寝するだろな😁 こっちも寒かったけどそれほどでもなかったかな😃 東京は⛄降っおほしいず思う皋寒かったのか😲💊 私は䜓調倧䞈倫だょ💪😃ちょっずノドがやられおるけど✌私は幎䞭ノドが匱いのさぁ➰困るわぁ‎🙊

No.240

>> 239 こらこら、頭倧䞈倫❓っお蚀おうずしたやろ👊✚
そうなの、TSUTAYAでレンタルした金田䞀少幎の事件簿最新刊でちょうど
「黒魔術殺人事件」っおや぀で☺その圱響もあり「゚ロむム・゚ッサむム」🙌玠人がやるず危ないんだよね💧浄霊なら少しはできるけど👌蛇買った店に挫画に出おたのず超そっくりの人圢っおや぀があっお買おうか迷ったけどやめた😣買えばよかったな‎
がびヌん😱ガゞュマルなかったのか‵
次回是非に☺
喉いがいが❓なら冬は加湿噚があったらいいね😃私も気管匱いほうで、前、倧量服薬で挿管・人工呌吞぀けられたずき、意識戻っお抜管したらめちゃめちゃ気道腫れお再挿管になったこずが💧
呌吞噚科のドクタヌに「こんなケヌスは初めおだ」っおいわれちゃった。それから喉が匱く😂自業自埗‵ん、䞭孊校のずき熱が0床超えおたずきも、「生埒䌚の仕事が 」っお蚀っおたくらいだから倧䞈倫だょ😊倩ないの翠みたい(笑)
なんかね、幎に回くらいは高熱でたほうが身䜓には井䌊っおドクタヌが前蚀っおたょ😊

No.241

>> 240 お぀🍛‎
ゆりあちゃん熱は倧䞈倫❓䞋がったかな❓👊✚喰らったわぁ😹熱は䞀幎に䞀回は高熱出た方がいいんだぁ😲私はかれこれもう5幎䜍高熱出おないやぁ😭 黒魔術 😱ゆりあちゃんはホントにできそうだから気を付けおね😚💊😁浄霊できるなんおすごいょ👻✚ ゆりあちゃんはホントに蛇が奜きなんだねぇ☺今床ゲットできたらいいね✚ あ💡ノドは今は倧䞈倫だょ😃ゆりあちゃんもノド匱いんだねぇ😣倧倉だったね💊無事でなによりだょ🙌私は小さい頃からノド匱くお調子悪くなるずすぐノドにくるんだぁ😩ストレスで声出なくなったり🙊のど风は垞備しおる感じだょ😁

No.242

>> 241 そっかぁ 
ストレスできちゃうのか😣声出なくなるっお倧倉😱だよね😢あ😭
うちは熱は䞋がる気配ないよ(笑)
今床くらいかな😃母がおじやを䜜っお持っおきおくれたからラッキヌ🍀
高熱出たこずあんたりないんだね😲たぁそれはそれで⭕じゃない☺
あ、森菜ちゃんも垌死芳念あっおも倧量服薬だけはやめたほうがいいよ💚っおかどれもダメだけど💧絶察死ねないから😂500錠くらい飲んでもダメだった💚孊校で習っお知っおはいたんだけどね😱しんどいだけ😩

あ😲今朝、うちの😺が換気の為に少しだけ開けおた窓から萜䞋したした😂
ドサッお音したから䞋芋たら😏
䞭階だから怪我ずかは党然平気なんだけど、完党宀内飌いの😺だから助けに行ったら、ガタガタブルブル震えお私にしがみ぀いおきたょ💧普段は手がズタズタになるくらい匕っ掻いおきおおおんばなのに内匁慶💚💚たぁ逃げなくおよかったよ☺✚

今日は森菜ちゃんは䜕テレビ芋る❓
私はアンビリヌバボヌ➡枡鬌😁(笑)
っおか颚邪なんだから早く寝ろっお感じかな😱😱

No.243

>> 242 そっかぁ💊😲早く䞋がるずいいね💉お粥良いなぁ☺お母様優しい✚ご実家は近いんだっけ❓ あっ🐱ちゃん倧䞈倫❓倖は怖いんだろうね😚可愛いなぁ😺✚りチで飌っおた🐱はみんな攟任だったから倖出したくりでよくノラず喧嘩しお傷だらけになっおきおたょ😌 うん、薬倧量摂取はやめずくょ😣ゆりあちゃんそんなに飲んだの😲ホント無事で良かったょ😿ホントに苊しいだけなんだね😭 う➰ん 私は📺10時たで決たっおないなぁ😚枡鬌😁(笑)私は10時からの 颚のガヌデンは芋逃せないわ☺今は私も芳おるょ😃

No.244

>> 243 うん、ありがずう☺宇宙奜きっお蚀っおたよね😃アンビリ 小惑星アポフィス激突怖いね🌏😱
うちは実家は近いよ😃こないだ新しい掗濯機芋に家に来たずきに「宇宙の朚」を芋おお母さんも買おうかなぁ、っお蚀っおた😊
すぐ花ずか枯らす人だから実家にはトラノオずか党然䞖話しなくおいい怍物しかなくお(笑)
💊も倧量服薬の件があったから幎以䞊前だけど。
1週間分しか自己管理させおもらえおないし、人暮らし始めるずきに実家から近いずこじゃないずダメっお䞻治医の指瀺が出お😔
枡鬌、おばちゃんみたいでしょ(笑)
颚のガヌデン❓
面癜いず❓芋たこずないなぁ😃💊

No.245

>> 244 そぅだったんだぁ💊私はゆりあちゃんに出逢えたこずが本圓に嬉しいょ😹 ゆりあちゃんのお母様も宇宙の朚欲しいのかぁ🙌宇宙の朚同奜䌚😁 あ宇宙奜き❀だけどアレは怖いね😚むダだよぅ😭 その埌のお話は涙が 😔
枡鬌は確かに 💇(笑)颚のガヌデンは倧奜きな緒圢拳さんの遺䜜だからね 😢物語も凄く感慚深いストヌリヌだよ🍀

No.246

>> 245 私も号泣した😭
小説でも挫画でも映画でも戊争ものにかなり関心あるから😢
本ではね、
䞭孊生の頃に読んだ戊争で犠牲になった犬を題材にした本が䞀番奜きな本で。
タむトル芚えおたから昚幎泚文したら ちょうど文庫化されおお😲✚
読んでたたスッゎい号泣したょ😭
戊争で犠牲になるのは人間だけじゃないんだな っお。
ちなみに井䞊こみちさんの
「犬の消えた日」ずいう本です。機䌚あったら読んでみお☺私も颚のガヌデン芋おみようかな🎵鹿児島でも攟送しおたらね😂今、こっちはかなり雷⚡が鳎っおお📺の音が聞こえないくらいだょ💧どっかに萜ちるはず💊
最近鹿児島は雷凄いさ‵
私も森菜ちゃんに䌚えおよかった😍😍
あの時脳障害でも残っおたら、圌氏にも動物達にも䌚えなかったし☺
呜は倧切だよね💕
あ😱宇宙の朚の䞖話しおない💧
でも今の季節、氎はあんたりいらないよね。葉氎くらいでいいのかな❓
森菜ちゃんどうしおる❓

No.247

>> 246 そっかぁ 犬の消えた日 題名聞いただけでも涙出そう😔読むの苊しいだろうな 。今床曞店で探しおみるね😃 う➰ん、私は葉?ず砂が也燥したら氎をあげおるよ😺冬は45日に䞀回かあげないっお曞いおるょ😲

No.248

>> 247 だよね😃
倚肉怍物だし氎やりすぎお根腐れしたら🙅だもんね😃
颚のガヌデン、鹿児島でもやっおるみたい☺みよう🎵
ゲゲゲ😱やっぱり停電した😱
早く埩掻しろぉ🙏

No.249

>> 248 倧䞈倫⁉そっちはすごい雷なんだね😱停電😫早く盎るずいいね💡💊 颚のガヌデン鹿児島でもやっおるか🙌~✚ 楜しめるずいいなぁ📺私は毎回泣きそうになるかも😢

No.250

>> 249 党然平気🙆
島での台颚のずきの停電で慣れおるから😃島から出おからはブレヌカヌが萜ちた以倖での停電は初😲実家の犬は雷怖がっおるだろうな😢
うちは懐䞭電灯もアロマキャンドルもあるし✚✚
停電埩掻たでワンセグで颚のガヌデンみるね😃
秘密の花園みたいでオヌプニング玠敵✚カンパニュラも調べおみょ🌌
たたあずで(^-^)/

• << 251 医療ものも入っおおめちゃ芋入っおしたいたした😃 緒方拳さんっお癜髪のドクタヌだよね❓ショパンのノクタヌン🎵も元々倧奜き😍平原綟銙が出おおびっくりだぁ😲 あ💧こっちは倧雚・措氎・雷譊報に続き竜巻泚意報⚠たででたよ😲竜巻泚意報は初だなぁ😲
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧