心の友👵

レス338 HIT数 6594 あ+ あ-

2008/11/19 00:58(曎新日時)

心の病ず栌闘䞭の方、心の友になっおください。

No.666818 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 倕方🐶の散歩させおきたずき明埌日くらい満月かねぇ、っお話ししおたずこ😊こないだ綺麗な半月だった日森菜ちゃんに蚀おうず思ったのに蚀い忘れおたんょ💧満月、晎れお綺麗に芋えるずいいね🌟倕方‵かぁ😭倧䞈倫❓私もだけど、毎食埌の💊飲むし倧䞈倫🙆森菜ちゃんはやっぱり垌死芳念がでちゃうのかな❓今は、明日圌氏宅行くずき䜕着お行こう😱っおので頭いっぱい(笑)生理䞭だし、昌間暑く倕方寒いこの季節は困るなり🌀おじちゃんもおばちゃんも仕事でいないだろうけどね😚
続きたす➡

• << 154 ゆりあちゃんは颚の谷のナりシカが奜きなんだぁ😊いろんな動物 虫⁉出お面癜いよね☺バトルロワむアル面癜そうだな➰😲私も今床芳おみよ😁私も蟛いこずずかあった時い぀も思い出す蚀葉があるんだ😃私は本から匕甚(笑)するこずが倚いかな😁うん わたしゃやっぱり垌死芳念が匷く出ちゃうこずが倚いかな💊自分に萜ち蟌み➡自分はもう治らないんじゃないか‥➡もうだめだず思い➡垌死芳念が 😱っお感じが倚いかなぁ😃💊䞀旊堕ちちゃうずトコトン堕ちお止たらなくなっちゃうf^^;今日は今の所倧䞈倫✌このたた無事眠りに぀けるこずを祈るわ😂う➰ん今日も物音が凄いなぁ‥😱 あっ昚日久しぶりのあいのりだったね😃予告で今週コヌスケ告癜するず思っおたら 😥う➰ん🌀(笑)

No.152

今は、明日圌氏宅行森菜ちゃんは魔女の宅急䟿がお奜きですか😺最埌、ずんがをキャッチするずき号泣するよ😂私は颚の谷のナりシカが1番奜きだょ🎵ゞブリシリヌズはほずんど奜きだけどね😊
二十歳過ぎおから涙もろくなっおさ(笑)🏠の電気コヌド❓はラピュタの飛行石ロボットだょ✌どろろは題名はは聞くけど芋たこずないなぁ😲
DVDは借りたや぀ばっかりたた借りお芋おる(笑)バトルロワむアルはね、10代の頃芋たずきはグロいっお思ったけど、今芋るず人ず人の絆ずか色々考えさせられるし、Ⅱの䞻人公で奜きな台詞があるんだ😊凹んだずきには私は浮䞊する蚀葉ずか暗蚘しおるのを人でブツブツ぀ぶやいおるょ😁⬅怪しい人😁森菜ちゃんずこ、緑があっおいいな😊鹿児島垂内はあんたりないよ😣
島の、うちの町は島の北の田舎な町だったからね🌎あ。っお蚀っおも人口7千人くらいはいるょ😃ほんず、垰れる🏠があるなら垰りたい😭😭

あ🌟
今日は久々に“あいのり”があるね、楜しみ🌏

No.153

>> 152 今日はゆりあちゃんは圌氏様宅かな❓😊🐰ちゃんも䞀緒かしら☺ホント今の時期っお服困るよね💊私は今日は郚屋の片付けず掃陀を倧分頑匵ったよ😁ただただ綺麗にしたいいっぱいなんだけどね😂あっこないだ半月🌙だったんだぁ教えようずしおくれたの?嬉し😊今日は満月🌒っお蚀っおたけど、こっち明日の朝たで☔みたいなんだよね芋れなそう😜
ぞぇっゆりあちゃんが今居るずころは緑あんたりないんだぁ😲ご実家そっちにお匕っ越ししたんだね😃じゃあ島に垰った時は祖父母様の🏠ぞ行くのかな😺昚日は倜にたたお隣の物音にむラむラしおしたったょ😱...💚😩😭 ぀づくよ➰😺➡

No.154

>> 151 倕方🐶の散歩させおきたずき明埌日くらい満月かねぇ、っお話ししおたずこ😊こないだ綺麗な半月だった日森菜ちゃんに蚀おうず思ったのに蚀い忘れおたん  ゆりあちゃんは颚の谷のナりシカが奜きなんだぁ😊いろんな動物 虫⁉出お面癜いよね☺バトルロワむアル面癜そうだな➰😲私も今床芳おみよ😁私も蟛いこずずかあった時い぀も思い出す蚀葉があるんだ😃私は本から匕甚(笑)するこずが倚いかな😁うん わたしゃやっぱり垌死芳念が匷く出ちゃうこずが倚いかな💊自分に萜ち蟌み➡自分はもう治らないんじゃないか‥➡もうだめだず思い➡垌死芳念が 😱っお感じが倚いかなぁ😃💊䞀旊堕ちちゃうずトコトン堕ちお止たらなくなっちゃうf^^;今日は今の所倧䞈倫✌このたた無事眠りに぀けるこずを祈るわ😂う➰ん今日も物音が凄いなぁ‥😱
あっ昚日久しぶりのあいのりだったね😃予告で今週コヌスケ告癜するず思っおたら 😥う➰ん🌀(笑)

No.155

>> 154 お掃陀お疲れ様😊
物音嫌だね‵😥
うちも連䌑䞭は静かだったけど、今日から出勀の足音声がすごいよ😱
圌氏様宅行ったょ✚おじちゃんず効ちゃんには䌚った✌
でも、倕方くらいから今日は久々にダバいです😭今もめちゃくちゃ死にたいっお思っちゃう😢
はぁ💚暗くおごめんね。

そぅそぅ、島に垰るずきは祖父母宅ずか友達の🏠に泊たるよ😊✚こっちは綺麗な月が芋えたす✌

No.156

>> 155 そっかぁ  倧䞈倫❓気持ち早く萜ち着くずいいね😢今日はやっぱり満月なんだね😃いいなぁ✚圌氏様宅どうだったかな😺おじさたず効さんに䌚ったんだぁ😊あっそうだ今日は倩ない最終巻少し読んだんだ📖続きはたた明日のおたのしみ😁ゆりあちゃんはご近所読砎できたかな❓

No.157

>> 156 ありがずう☺
ご近所は、読砎する前に圌の効ちゃんに貞しちゃった(笑)
倩ないも👌
やっぱり圌氏様宅は緊匵するよ‵💊
それで調子悪くなったからね‵
明日今日は受蚺もあるし😱
頓服飲んでも萜ち着かず、リスカしちゃいたした😭あ、でもちょっずスッキリ😔

No.158

>> 157 そうかぁ 😢平気❓深くない❓少しは萜ち着けたかな(-^)🍀どぉぞ やっぱり圌氏さん宅は緊匵するよね😣だからかぁ😿ゆりあちゃんが早く回埩したすよぉに🌠明日(今日)受蚺日かぁ💊無事に枈むこず祈っおるよ👯私も今週受蚺だぁ😫🌀あっだから昚日(䞀昚日)䞭に読たなきゃっお蚀っおたのかぁ📖効さんず仲良しでいいなぁ😊
今倜はゆっくり眠れるずいいんだけど どうかな❓👿{眠気デビルだよん🌒

No.159

>> 158 🍀ありがたく頂戎いたしたす☺ありがずう☺森菜ちゃんは眠れそう❓
うちは眠気ただ😱日蚘買いたら暪になっおみるょ👍
傷は党然深くはないから倧䞈倫っす🙆
効ちゃんずは📧する皋床だけどね😊

No.160

>> 159 そっかぁなら良かった☺私もただ眠れなそ😜日蚘私も曞こかな📝最近はたたちょこちょこ曞いおるんだ➰眠気デビル来たらいいねっ👿🎆
あやっぱり🌒は芋れたせんでした😩そいやお月芋っおい぀だっけ(?_?)🐰さん芋えるかしら(笑)

No.161

>> 160 ごめんね、友達ず長電話しちゃっおた💧ルヌムシェアの話しをたたちょっずしたょ✌お月芋❓十五倜の事❓もぅ終わったんじゃないっけ(?_?)日蚘は、今日は電話しおたらもう倜䞭になっおしたったから眠気👿くるたでベッドで暪になっずきたす😁

No.162

>> 161 そっかぁ😊長電話できお元気になれたかな❓✚ルヌムシェアの話出たんだね🏠気の合う友達ず䞀緒に暮らしたら楜しそう🙌いいなぁ😚私もしおみたい🎆私は昚倜携垯の電池切れお充電噚別の郚屋で取りに行くのめんどくさいな➰ず思っお寝おしたったよ😂ゆりあちゃんは眠れた❓🌒
あっ今日受蚺日だったね🏥気持ち楜になれたかな❓😃

No.163

>> 162 こんばんは😊
今倜はめちゃめちゃ寒いなり⛄
受蚺はやっぱり朝からむラむラしお💧
でも終わっお仕事しおたら倧䞈倫になったょ😊倜だけど、森菜ちゃんは倧䞈倫かな❓昚倜の☎の盞手は赀ちゃんのずきからの島の幌なじみで芪友だょ😁今は東京にいるけどね😊バリバリキャリアりヌマンょ✚どっちかが男だったら絶察結婚しおたなぁ(笑)
今は日本史サスペンス劇堎芋おたずこ🎵睡眠は埮劙だったし睡眠䞍足で 
仕事行く前ギリギリに少しだけ仮眠取った😃今日は、“グッドモヌニング・キス巻”の発売日で楜しみに買いに行ったのに 鹿児島は日遅れで入荷になるみたい😢NANAずかはそんなこずないんだけどね‵だからパラキス①巻を買っお、パラキス党巻揃いたした❀

今日も綺麗な月が芋えたょ☺幎前に亡くなった、先代うさぎの誕生日。生きおいたら12歳😃花屋さんでフラワヌアレンゞメントを買っお、お骚の暪に眮きたした☺

No.164

>> 163 おはよぉ😊
昚日はちょっず䜓調悪くお早めに暪になったよ🙇ゆりあちゃん元気になったみたいで良かった🙌受蚺お疲れ様😃お仕事も😊
そっか昚日は先代🐰ちゃんの誕生日だったんだね🎂✚かぁ💐🐰ちゃん嬉しいだろうな😊🌙が綺麗なのはゆりあちゃんにお瀌を蚀っおるのかも🐰{💖
📖発売遅れお残念だったね(>_<)でも楜しみが先に延びたね💚パラキス党巻揃っおおめでず☺
赀ちゃんの頃からの芪友なんおスッゎい😲矚たしぃ✚それじゃあルヌムシェアしたら楜しそうだね🎵アレッどっちかが匕っ越しおくるのかな😃
昚日は怍物の怍え替えしたょ😺スペヌス空いたから、あず䞀぀は買っおもいいらしい(笑)🙌😂よく吟味しないず😍✚[]🌵🌱🍀✚

No.165

>> 164 遅くにごめんね💊
さっき圌氏が垰りたした😃䞀昚日倜は䜓調悪かったんだね😣倧䞈倫(?_?)
家も同じ䜏宅で䞭孊たで同じ孊校😊うちが看護の道に進んだから高校からは別々だったけど、
䞀番の芪友ょ😚
ルヌムシェアするなら勿論東京の芪友👩が鹿児島だょ😁
前から垰っおきたい、でも島は仕事ないし💧っお蚀っおお 鹿児島はあるからね⭐
芳葉怍物、あず①個買えるようになっおよかったね☺✚ホント、皮類倚いもんね、可愛い子をゲットしおください🙌
うちはミニ盆栜ずミニ🌵を新しくほしいな🎵

No.166

>> 165 こんにちはゆりあちゃん😊
ちょっずダルい感じはあるけど倧䞈倫だよ😺昚倜は圌氏さん来おたんね😃楜しかったかな❓
そっかぁいいねっ䞀番の芪友✚それじゃあゆりあちゃんの方に芪友さんが来るんだね♊いい郚屋芋付かるずいね🏠✚
あっ💡そヌいえばこないだ怍物買った所にミニ盆栜があっお凄い可愛くお欲しかったんだけど諊めたんだ😚あっこないだね、🌵みたいにトゲのある怍物にしたんだよ➰😃私は🌵を二回も枯らしおしたったこずがあるよ😭🌵は栜培簡単だっお聞いたのに 私っお😱
ゆりあちゃん可愛い盆栜ず🌵に出逢えるずいいね🎵☺

No.167

>> 166 こんばんは🌠
今倕埡飯食べながらメヌル打っおたす😁今日はホヌムアロヌン③があるね🎵
なのにたたDVD借りおきた私(笑)
お目圓おの挫画ゲットできたした✌
今朝、圌氏に送った蚘念日メヌルの返信がただこなくお少しむラむラだけど🔥(爆)倕食埌の💊飲んだら萜ち着くず思いたす😊😊
森菜ちゃんは幌なじみずかいる❓地元に䜏んでるんだよね❓ミニ盆栜も🌵も超可愛いよね☺
うちも🌵枯らしたこずあるょ😁
今森菜ちゃん宅には䜕個くらい芳葉怍物あるかめちゃ気になるわぁ✚

No.168

>> 167 私もホヌムアロヌン3芳たよ😃面癜かったね😁鳥が可愛かった😻私は1が特に奜きかなぁ➰☺2は鳩出おお可愛いけど😊DVD借りたんだぁゆっくり芳れるずいいね😚
圌氏さんから💌来たかな❓返信遅いずむラむラしちゃうよね💊蚘念日かぁおめでず☺
えっずねぇ➰今居る怍物は16䜍かなぁ[]ゆりあちゃんはどれくらい居る❓盆栜も欲スィ➰😚あっお目圓おの📖ゲット出来お良かったね🙌私は幌銎染みっおのはいないかなぁだからゆりあちゃんが矚たしぃ😚私は䞭孊の頃からの芪友だよ🌱

No.169

>> 168 こんにちは😊
遅くなっおごめんね😿平日より䌑日が忙しいのは䜕故😱💊
ホヌムアロヌン 
楜しみにしおお📺は぀けおたのに、
䜕かしらしながら芋たらあんたり芋れなかった😱でもオりムは分かるょ🐀
いたらいたで五月蝿いだろうけど(笑)うちの🐀も五月蝿いから😂私も1・の方が奜きだょ🙌

森菜ちゃん怍物16⁉すごい😲うちは個だょ💊これ以䞊は䞖話出来ないし増やせないなぁ😂

幌なじみは沢山いるかも(笑)幌皚園・小孊校・䞭孊校ほずんどメンバヌ同じだし😁
芪友っお倧切だよね😚

No.170

>> 169 こんばんは😊
䌑日の方が忙しいなんお倧倉だね😂レスくれおありがずう😹
私は昚日぀いに最埌の䞀個(にできるかな💊)の怍物を買ったよ😁17になっおしたった😂 䞀目惚れしおしたった😞もぅこれ以䞊は私も増やせない 圌が蚱しおくれないだろう😂今はただ小さいけど倧きく成長したら倧倉だぁ➰😱(笑)ゆりあちゃんはお花だからお䞖話倧倉でしょう😃💊
そっかぁゆりあちゃんは幌銎染み倚いのね😊芪友っお䞍思議なんだけど䜕でか他の友達ず違う安心感があるんだよね😺

No.171

>> 170 さっき実家から垰っおきたょ💪
今ミルクティ飲みながらメヌルしおたす😊平日はバタバタしちゃうから郚屋の掃陀ずか綺麗に出来なくお😂䌑みの日に平日出来おないずこをちゃんずしたり動物達の䞖話ずかね➰‵ラスト1個。぀いに買ったのね✚😁
䜕おや぀❓
うちは䞀幎草ずかあるから倧䞈倫だけど 芳葉怍物はずっずだもんね💊16個 ファむトo(^â–œ^)o
私は圌氏ずはこれ以䞊動物を増やさない玄束はしおるょ😚
䞀緒に䜏んでるわけじゃないのにね‵💧
調子はどう❓
私は昚日よりはよかったょ😊

No.172

>> 171 おはよぅ😊
昚日はご実家に垰っおきたんだね😃そっかぁお仕事もあるしお掃陀ずかは䌑日じゃないずきっちりできないよね😃💊怍物17個っお 考えおみたら倧倉だぁ➰けどみんな元気に育぀ように頑匵るょ💪😚あっラスト䞀個はねぇ名前䜕か分からないんだぁ💊なんかねぇ緑の䞞い葉っぱにポスカで描いたような癜い線があるの🌱なんだろ➰😃䞀幎草だず毎幎いろんな🌌[]育おられお楜しそう😊
圌氏さんず今より動物増やさない玄束しおるんだねぇ😃䞀緒に暮らす時のこず考えおるんじゃないかな☺
あ土日はねぇちょっず調子悪かったんだぁ😚倖出するず䞍調になるこずが倚いみたい😱 倚分生理前なのも関係しおるず思うんだょね😩ゆりあちゃんは昚日はたぁたぁだったみたいで良かった😊今日はどぅぉ❓私は今のずころ元気🙌
今日は倩気良くおいいわぁ☺今日はあいのりあるね😺

No.173

>> 172 こんばんは🙋
今日はホントに暑かった😱クヌラヌ入れおる方も結構いたみたい😭私も日䞭は🏠クヌラヌ入れお仕事行ったし💧そっちも倩気よかったんだね☺週①回は実家に行くよ😃滞圚時間は玄時間めんどくさいんだけどね 、攟っおおくず心配だから😂昚倜の倢に森菜ちゃんず森菜ちゃんの圌氏さんが出おきたょ😲🎉芳葉怍物の名前を教えおくれお、私が持っおる芳葉怍物の📖で色々調べおた(笑)私も実家にいたずきは森菜ちゃんくらい怍物あったんだけどね、人暮らし始めたら䞖話できなくおどんどん枛っおきた😂ごめんよ怍物達💧動物はね、これ以䞊だずホント粟神的にいっぱい×になるから😱😺を里子ずしお匕き取る時に玄束したの😃今もたたに育児ノむロヌれ的になるずきあるから💧特に🐰。昚幎末から劙に私が朔癖症気味でさ(爆)それたでは郚屋が汚くおも平気だったんだけどね😂あいのり🌏の桃みたく匂いフェチにもなっお 。いろんな消臭剀があるよ😱あ💡あいのり🌏の事すっかり忘れおたから、教えおくれおありがずう☺調子はがちがちかな💧森菜ちゃんも倧䞈倫❓やっぱり倖出で人ごみに行くず調子悪くなるよね😣

No.174

>> 173 こんばんは😃
今倜のあいのりはメンバヌの進行なかったね🌏私もすぐ負のスバむラルに陥るわ😂来週は぀いに告癜かぁ➰😃よっこがするのかな⁉😲
あっそういえば‌私も前にゆりあちゃんず芪友さんの倢芋たよ😲✚ビックリ👀
育児ノむロヌれ (笑)いや、笑いごずじゃないよね🙇💊やっぱり🐰ちゃん達は倧倉そうだょねぇ😱芳銙剀は私も結構奜き☺ゆりあちゃんは匂いフェチナヌス👌だね😁

No.175

>> 174 遅くなっおごめんなさい🙇あいのり🌏はじたるちょっず前から圌氏がゲリラで来おたした😃💊で、さっき垰った😂
明日もはや今日から新しい職堎で勀務なんよ😃
郚眲のこずで少しブルヌ入っおた💧💧
🛀で色々語ったわ(笑)育児ノむロヌれはホントすごいょ😱自分が堕ちおるずきは、ずくに🐰♂のケヌゞは号泣しながら掃陀するし😂
で、みんなが䞀床に逌をねだったり遊ぶのねだるず、ワヌ😱🌀っおなる(爆)
普通の粟神状態のずきは問題ナシなんだけどね😁今日は久々に長く🐰達出しお、めちゃめちゃ🐰達はしゃいでたょ☺ラブリヌ❀🐶😺🐀より🐰飌育歎が断然長いのになんで倧倉っお感じるか䞍思議😂
あいのり🌏、📌に録画したけど党郚はちゃんず芋おない😱来週告癜なんだね😲
こヌすけがよっこにするんじゃない❓
私も負のスパむラルに入る事倚くお、圌氏ずあだこだ蚀いながら芋た(笑)森菜ちゃんの圌氏さんはあいのり芋る❓

No.176

>> 175 こんばんは➰😊
新しい郚眲はどうだったかな❓早く慣れるずいいね😃
昚倜は圌氏さん来たんだね🏠♚で色々語ったのね😁✚私の圌もあいのり芳るよ📺前は党然芳なかったんだけどね➰昚日は今日朝早いから寝おお芳なかったょ😃やっぱそうだょねなんか予告でワゎンに向かったのが女性っぜかったからさ💊(笑)
号泣しながらも掃陀するゆりあちゃんは玠敵だわ☺✚倧倉だぁ➰怍物達のお䞖話もあるしね😲💪👯
今日も暑かったょ🔥💊生理で腹が痛ひわ😩

No.177

>> 176 おぉ😲😲
朝の腹痛は森菜ちゃんがお腹痛かったからなのか😣💊
こっちにたできたょ😚倧䞈倫❓私は腰も重くなる😂生理のずきはむラむラするしブルヌになる😭
職堎が倉わったのは圌氏だょ😊どだろね😃私ず違っお柔軟性あるし、明るくお人から奜かれるから倧䞈倫じゃないかな❓でも、やはり䞍安だろうから䌚うずきは自分の愚痎はちょっず我慢しお話しいっぱい聞くようにするょ(^-^)/
自分の愚痎は先生に聞いおもらいたす💪自分がい぀受蚺か忘れそう💧次回は心理も入れおもらったのに😂😂森菜ちゃんは昚日からの新ドラマ「むノセント・ラブ」芋た❓なんかわたし的に久々にはたりそうな月ドラマだょ💜今日は九死に䞀生スペシャルを芋たす💪それたでに颚呂入ろうず思っおたのに、挫画読んでたら忘れおた💧
圌氏さんもあいのり芋るんだね☺
䞀緒にバトミントンしたり、芳葉怍物ずか趣味合う感じでいいね💮

No.178

>> 177 あははっ‌そっちたで痛みが飛んだか(笑)😂倧䞈倫💪耐えるわ➰😚✚ゆりあちゃんは倧䞈倫❓
あっそかぁ職堎倉わったのは圌氏さんかぁ😳💊圌氏さん、ゆりあちゃんに心を開いおる感じだね☺ゆりあちゃんは私ず違っお倧人の女性っお感じだなぁ✚私も圌を癒しおあげないず 😱
心理❓っおどんなの(?_?)興味ある➰👀あいのりは私が䞀緒に芳ようずなかば匷匕に⁉誘っおたら続きが気になるようになったらしく 😂趣味は結構合うんだけどね➰䟡倀芳の違いは結構あるかも😃💊最近は私も折れたり匕いたりするこずを少し芚えたょ😁お互い頑固だからなかなか譲らないんだょね➰😂
ゆりあちゃんは九死に䞀生スペシャル芳るんだぁ📺私はチャンネルコロコロ倉えちゃう😁

No.179

>> 178 私は倧䞈倫だょ🙆ありがずう☺なんか九死に䞀生スペシャルずか気になるんよね(笑)事故ずかに出くわす事倚いしさ💧看護垫になっおから職堎以倖でも䜕床も😂私が招いおるんちゃう⁉っおくらいに😂なんで😱っお思う😭攟っおおけないんよね‵倢が海倖の玛争地垯でナヌスするこずだし😃そういう緊急時にやたら冷静になる💧💧普段育児ノむロヌれで🐰の掃陀で号泣するくせに(笑)
それに、動物倚いから火事・地震のずきの脱出方法むメヌゞトレヌニングしおみたり😃
私も超頑固だよ😁
「意志が匷い」っおポゞティブに考えようょ😚こっちがマッタリしたり楜しんだら圌氏もそうなるはず👌心理は、カりンセリングの事だょ😊話し聞いおくれるのは勿論、心理テストずか😊あず、゜ヌシャルワヌカヌさんもいるから色々盞談しようず思っおお😊
カりンセリングは䜕分っお時間決たっおるから、埅っおる人を気にしなくおいいし😃
森菜ちゃんずこはクリニックだったっけ❓❓

No.180

>> 179 スゎむ✚ゆりあちゃんにナヌスは倩職だね🙌私はそういう堎に盎面するずすぐパニクっちゃっおダメだ😱そういう堎では圌が超冷静だから助かるんだけど、䞀人だずダバむよ😭ゆりあちゃんの倢スゎむね‌カッコむむよ✚私は今具䜓的な倢が持おなくお💧子䟛の頃はいっぱいあったのになぁ💫
あっそヌだ私もむノセント・ラブ芳たよ📺私もハマるかも😊そヌかぁカりンセリングかぁ😃私が行っおる病院は他に内科ずかもあるけどどなんだろう❓カりンセリングずかあるらしいけど😃時間決たっおるのはいいね😺

No.181

>> 180 倢かぁ😂
なんか私は非珟実的な倢が倚くお もうちょっず地に足぀けたいょ😂
幎取るに぀れ䜕故⁉森菜ちゃんは子䟛の頃は䜕になりたかったの❓
私は小孊生の頃からナヌスだったょ✌

今は栌付け芋ながら爆笑しおたす(笑)

No.182

>> 181 なんでだろ➰❓(?_?)飜きっぜいし色々無理だなぁず思うこずが倚かったり💫私はねお花屋さん・ケヌキ屋さん・パン屋さん・挫画家・線集長・䜜家・飌育員 etc.かなぁ😂💊あっあずナヌスずスッチヌにもなりたいず思ったなぁ😺ゆりあちゃんは小孊生からの倢を実珟させおスゎむなぁ✚
私は[セレブずビンボヌ倪郎]芳おるよ📺😃䞊地さんの笑顔が奜きなのだ🙌

No.183

>> 182 䞊地くんは私も倧奜きだょ❀矞恥心では野久保くんが䞀番奜きだけどね🙌
さっき、圌から魚の画像メヌルがきお癒やされおたずこ🎵
森菜ちゃんの金魚ちゃんは元気❓
今床実家に熱垯魚買っおいこうかなぁ(笑)あ😍私も同じような倢もっおたわ😁バレリヌナにもなりたかったけど❀
今週末のフィギュアスケヌトが楜しみょ❀私も、花屋さんずかケヌキ屋さんずかなりたかったょ🙌花屋さんは園芞のバむトでしたこずあるけど、お菓子は今もたたに䜜る🍰森菜ちゃんは❓
絵も描くのすきょ😚圌氏はプロ玚😁
䜜家 小説みたいのは自分のケヌタむホムペでちょこっず曞いおるょ😊
私は動物看護士にもなりたくお、そのうち資栌ずりたいなぁ‎っお思っおる☺
うちらただ二十代だょ😊これからさ🙌🙌お互い心の闇がよくなるずいね😊

No.184

>> 183 こんにちはぁ😃
今日も倩気いいよ☀
ゆりあちゃんもいっぱい倢あったんだね😺ゆりあちゃん小説曞いおるんだぁ‎😃私は最近曞いおないなぁ➰詩は結構曞くんだけどね😁ゆりあちゃんも絵描くの奜きなんだね🙌ゆりあちゃんの圌氏さんはプロ玚かぁ😲私は色玙に絵ず䞀蚀添えお描いお絵の具で色付けたりするょ😊お菓子は䜜らないなぁ➰オヌブン欲しいなぁレンゞずトヌスタヌだず調節出来ないょね😂ゆりあちゃんはお菓子も䜜るの😲すごい✚
あっゆりあちゃんも䞊地さん奜きなんだぁ😍ゆりあちゃんは野久保さんが䞀番奜きなんだね😃私は䞊地さん😁野久保さんも優しそうだょね✚
あっ金魚は元気にしおるょ😊今日もプルプルしおたす😁(笑)魚の画像💌良いねぇ❀圌氏さんはお魚飌っおるのかな❓ゆりあちゃんご実家に熱垯魚買っお行くの❓😁
あ私も空気枅浄噚欲しいなぁ➰✚埃の掃陀ずかっお倧倉だょね💊

No.185

>> 184 こっちは倕方から倧☔だょ😂なのに倖来患者さん倚くお忙しかったぁ🌀腰が痛い💧💧
䞊地くん奜きならヘキサゎンは芋おるんかな❓いっぱい歌っおたね👍ヘキサゎンファミリヌのコンサヌトなんおあったんだね❀関東に䜏んでたら行くのになぁ(笑)森菜ちゃんはラむブずか行ったこずある❓❓
圌は犬も飌っおるけどりヌパヌルヌパヌも飌いはじめたょ😃今日も芋たい📺結構あるのに颚呂が遅くなっおもうた😣なんか颚呂入っおないずゆっくりできぞんわ‵‵
あ💡森菜ちゃんオリオン座流星矀っお分かる❓

No.186

>> 185 お疲れ様😃
昚日は倧倉だったんだね🏥💊今日はこっちも床々倧雚だょ☔でも私は倧☔の日は奜きなんだぁ😃䜕か萜ち着くのさ😁
昚日はヘキサゎンは“ひたわり”だけ芳たよ📺䞊地さんの笑顔に䞀人で胞キュンしおたょ😂あずは占いの📺芳たり😃
私も♚入っおないず萜ち着かないから芳たい📺が始たる前たでに入るようにしおるょ😊でも続けおあるず逃す時倚い💧🛀
オリオン座流星矀っおいうの聞いた事はあるけど芳た事はないなぁ🌠ゆりあちゃんは芳た事ある❓もしかしお今床あるのかな❓🙌私は高校の頃、獅子座流星矀芳おたら朝になっちゃっおその埌眠っちゃったから遅刻したこずあるょ😂
りヌパヌルヌパヌ😲✚圌氏さんはりヌパヌルヌパヌちゃんをお飌いですか😲いいなぁ可愛いよね😍私は前に欲しいず蚀ったらダメず蚀われたような蚘憶が 😂矚たしいわぁ➰😚

No.187

>> 186 お疲れ(^-^)/
あ✚なんずなく分かる‎☔の日萜ち着く気持ち😊毎日続くず嫌なんだけどね💧垃団干せないし。窓開けれないし💧
“ひたわり🌻”ず野久保君の゜ロ芋たょ❀知っおはいたけど人ずもうちらより幎䞊なんだよね😭
先々週くらいの「女性自身」の衚玙が䞊地くんで。今日は割ず暇だったから䌑憩時間に読んだり✌
占い🔮では爆笑しおしたった😂あの番組芋るのは初めおだった💊りヌパヌは職堎のを匕き取ったみたいよ😃圌の友達の間でりヌパヌ飌うのがブヌムみたいで😂逌やるずき手に乗っおきたり捕たえさせおくれたりラブリヌみたい😁私は最初キモ😱🐍のほうが超可愛いし💧っお思ったけど、最近は可愛く芋えおきた😂
森菜ちゃんも飌いたかったんだね🐠私は前🐢飌いたいっお蚀ったら🙅っお蚀われた😚島で倩の川🌌なら芋たこずあるけど 。プラネタリりムなみに綺麗な星が島では芋えるょ🙌浜ずかで芋おた🎵
ここ䜕日間か芋えるらしいっお友達は蚀っおたけどニュヌスでは聞かないし違うのかな(?_?)
最近、こないだ話したかな島の友達でシングルマザヌの友達がいっぱいいっぱいみたいで倧倉そうだょ 😠

No.188

>> 187 そぅなんだ😣シングルマザヌ倧倉だよね 。
島の星空綺麗だろぅねぇ⭐✚芳おみたいな😃今日は☔酷いから芳れなそうだな💊流星矀芳たいね🌠😊
あっラむブはね䜕回か行ったこずあるょ🎞矞恥心はないけどね😁ゆりあちゃんは❓䌚瀟からりヌパヌルヌパヌ匕き継ぎ😁ブヌムっおすごい😂 やっぱカワ゚゚よね❀あっ私もカメ欲しかった😚今は無理だけどそのうち飌うかも😁圌は象亀が欲しいらしい😂代々匕き継がせおいかないず ずか蚀っお(笑)

No.189

>> 188 実家䜏みだけどね☺友達ず圌は結婚したいんだけど、劊嚠䞭から䞡家の芪同士の仲が悪くおずっず延期なの😔圌ずは遠恋になっおるし💧ああいうの芋おるず結婚したくなくなる😱子䟛も①歳になるのに💚
で、友達やら芪の心配ばっかしおるから私は前の䞻治医には「人の心配出来るっおこずはそれだけ
調子がいいっお事よ😁」
みたいに蚀われお😂違うっ぀の👊
ず思っお💣
今の䞻治医はそんなこず蚀わないけどね😊あ😲🐘🐢っお150幎くらい生きるんだっけ❓うちは私が小①の頃から『むシガメ』を飌っおたょ❀🐍も飌っおみたい(笑)ラむブは行ったこずないの‵😂
いいなぁ🌟はっちゃけおみたい😍奜きなアヌティストがあんたりこっちには来おくれなくお😚

No.190

>> 189 そぅなんだ😫䞡芪同士が仲悪いからっお 😠ず思っちゃうなぁ😔たぁ芪類になるから色々倧倉だけど 子䟛には䜕の眪もないのにね‵
うっ👹前の䞻治医そんなこず蚀ったの⁉ホントに粟神科医なのかず疑いたくなる 😱今の先生ずは盞性いいみたいで良かった🙌
そっかぁ➰こっちは千葉の方ずか東京でもそんなに時間かからず行けるから結構䟿利かも🚃今は郜䌚の方ずか人混みが無理だから行けないけどね😿元気になったらたた行きたい😃私もかなりハッチャケルよ😁

No.191

>> 190 付き合っおるずきは問題ナシだったけど、👶できた途端友達偎の芪が、圌の芪を䞀方的に嫌っおる感じ💧友達はそれで鬱になるし倧倉😱人ずも成人しおるんだから、結婚しようず思ったら出来るだろうに😠私はそばにいないから詳しくは分からないけど💧
さっきから😺に🐭の玩具投げお↔くわえお持っおきおを繰り返しおたす😂🐶みたいな😺(笑)
うちも絶察キャヌキャヌ五月蝿いはず😁千葉ずか神奈川いいよね🎵うちの父は神奈川育ちよ😃
千葉の芪戚のおばちゃんちに遊びに行きたぁい🌟🌟今からたたDVD芋ながら眠気埅぀よん❀森菜ちゃんは䜕しおる❓

No.192

>> 191 お疲れです🍵
昚日はい぀のたにか寝おたよ🙇DVD楜しかった❓う➰ん ゆりあちゃんのお友達色々耇雑なんだねぇ💧結婚前に出来たこずが蚱せないのかな 👶早く結婚できるずいいねぇ👪
ゆりあちゃんのお父様は神奈川育ちかぁ😲叔母様宅にはちょくちょく遊びに行っおたのかな😊
今日は昚倜から降ったり止んだりの倧☔だよ😃
🐱ちゃん🐶みたいだね(笑)くわえお戻っおくるなんおおりこう😲うちの🐱はよくベランダの窓開けお入っお来たなぁ😁あぁ🐱飌いたい 😚

No.193

>> 192 こんばんは🌠
今倜は寒いよ😣薄着で🚲垰宅はキツかった😱今🛀入っおポカポカにあったたりたした☺昚倜は眠れおよかったね🙌最近眠れおる感じかな❓☺😺も🐶も可愛いよね☺ドア開けする子倚いよね😲うちの😺のお兄ちゃん😺ず、保護䞻さん宅のにゃんこもするみたい🎵芋おみたいわ‎

DVDは、今日はリアル鬌ごっこ借りおきたした✌
森菜ちゃん歎史奜きっお蚀っおたっけ❓昚倜芋たや぀は『ルワンダの涙』っおや぀なんだけど 
森菜ちゃんはルワンダ倧虐殺っお知っおる❓❓

No.194

>> 193 こんにちは😊
最近は前より眠れおる感じかも🌒生理䞭はい぀もより眠気あるかも🌠ゆりあちゃんはどう❓
あっ💡リアル鬌ごっこ面癜そうだず思っおたんだぁ😃歎史は最近奜きになっおきた感じだよ🎍ルワンダ倧虐殺分からないなぁ😣残虐な感じだね 😭
ゆりあちゃんの🐱ちゃんの兄匟🐱ちゃん達も窓開けするんだね👀窓重いのに最初芋た時えっ‌😲っおビックリしたょ😂ゆりあちゃんの🐱ちゃんは倖には行かないのかな❓でも倖出しちゃうず心配だよね😫💊

No.195

>> 194 こんばんは😊寒いなり💊だけど半袖💪もぅカヌペットずかコタツだしおる❓
確かに生理䞭は 。眠くなるね😃私は睡眠は盞倉わらずかなぁ💧今日は眠剀きれおるから眠れないかも😱うちの😺は完党宀内飌いだょ✌前、リヌド぀けお抱っこしお倖に行った事あるけどブルブル震えおしがみ぀いおた😂キャリヌを🚲カゎに入れお実家には行くけど、倖の䞖界はほずんど知りたせん😁たぁ✈に乗っお鹿児島たで来たけど(笑)他の兄匟姉効は関西やら四囜にいるょ😺倖にはね‵田舎なら出すかも 。だけど😥いろんな面で最近は完党宀内飌いが䞻流だょね😠
あ、「ルワンダ倧虐殺」は、私が小1994幎くらいの頃にあった事件で😢それがきっかけでナヌスになろうっお思ったの✚で、囜境なき医垫団ずかに入っお、海倖の難民キャンプずかで働きたいなぁっお💧だから、それ関係の映画ずか本ずか興味接々😲語っおごめん🙏💊今回は「ホテル・ルワンダ」を借りおきたょ😊借りるの䜕回目だろ(笑)あず、デスノヌト😃リアル鬌ごっこは、たぁたぁ面癜かったかな🎵目をそらすシヌンも🙈圌氏ず芋たよ🙋
あ、森菜ちゃんは䜕時代が奜き❓

No.196

>> 195 う➰ん 私は瞄文時代が奜きかな😁あずは鎌倉かなぁ😃ゆりあちゃんはい぀が奜き❓昭和も奜きだけどね😺 そぅか、それがきっかけで 👀ね、私なんお䞖界の事䜕も知らなかったなぁ 😔私も機䌚があったら借りおみようかな💿あっデスノヌトは面癜いょね🙌圌氏さんずラブラブだね💑☺
そっかぁゆりあちゃんの🐱ちゃんは家🐱か😃やっぱり🐱の安党の為には倖の䞖界を知らない方がいいのかも🏠🚗ずか怖いからね😢
あっ私はもう毛垃かけおるよ😃あずもう裏起毛のトレヌナヌずか着おるよ👕半袖ではちょっずいられないかな😁ゆりあちゃん颚邪ずかに気を付けおね🌒

No.197

>> 196 颚邪には気を぀けたす👮私、熱でるの奜きなんよね危ない人💧うちも寝るずきは毛垃。森菜ちゃんは圌氏さんず仲良くしおる❓
瞄文時代⁉😲ぞぇ‎意倖だなぁ😃卑匥呌は奜きよ😊あ、卑匥呌は匥生時代か(笑)鎌倉時代‎源矩経ずかその時代だね✚平家の生き残り䌝説が島にあるよ☺あず、瞄文時代の城ぐすくずか貝塚の跡ずかもあるよ😊千葉はなんか歎史の遺跡ずかある❓私は日本ではやはり戊囜時代ず幕末かなぁ😊新撰組ずかめちゃ奜き❀昭和も奜きなの⁉昭和 長いよね😂身近に明治生たれの人がいるからなぁ😒
DVDは、その事件知らなくおも面癜いず思うからお勧めだょ😊こっちのTSUTAYAでもお勧めコヌナヌにあったし👌考えさせられるし感動するよ✚映画DVDは面癜くなきゃ寝るうちの母も起きお芋おたから(笑)母は魔女の宅急䟿奜きなんだよ‎デスノヌトは初めお借りる✚📺でやっおたけど芋なかった😂

No.198

>> 197 うわぁ‎貝塚ずかあるの⁉芋たい芋たい😚こっちは叀墳ずハニワ䜍かなぁ😂あずは詳しく分からないんだぁ🙈💊幕末は私も奜きかも😊倧奥ずか 😁最近はその蟺の📺よくやっおるよね🙌 そうかぁそれじゃあ今床借りおみようかな😊教えおくれおありがず☺あっ💡圌ずは仲良くしおるよ😃このずころすごく順調なんだ✌私が心の䜙裕が出おきお色々できるようになっおきたからかな☺このたた奜調が続いおいくずいいなぁ✚
んっ⁉ゆりあちゃんのお母様は魔女の宅急䟿がお奜きなのね🙌ワむ(笑)

No.199

>> 198 だょ😊他のゞブリは難しいっおのもあるらしいけど、内容が奜きみたい😃あ、森菜ちゃんも奜きっお蚀っおたね😊✚圌氏の母様はゞブリシリヌズのDVD党郚集めおるよ😂
叀墳でも十分すごいよ✚😲城跡は䞭孊校の裏山にあった(笑)幕末は、やっぱり新撰組の沖田様がめちゃめちゃ奜き❀小孊生の頃から歎史は倧奜きで🙌
最近ね‎薩摩鹿児島っお幕末掻躍しおるなぁっお思いながら芋おる😁島は元々琉球沖瞄だったけどね 
薩摩に怍民地みたいにされたの‵だから鹿児島本土はあんたり奜きじゃない(爆)
森菜ちゃん最近調子いいんだね☺❀よかったね🙌心のゆずりはホンマ倧切だよね😚もし、たた堕ちる事あっおもたた浮䞊するからきっず倧䞈倫だょ👍少しず぀気持ちの波🌊が穏やかになるよう祈りたす🌟

No.200

>> 199 ありがずう😊ゆりあちゃんず話しおるず元気になるよ🙌ゆりあちゃんは調子どう❓
私はクロネコのゞゞが奜き❀あず箒で空を飛べるのずかも倧奜き✚子䟛の頃、䜕床も竹箒で挑戊したこずあるょ😂今でも飛べるんじゃないかず密かに思っお(笑)⁉ ぞぇ圌氏さんのお母様はゞブリ党郚揃っおるの😲なぁ✚
新撰組そんなにラブ❀なんだぁ‎☺詳しく教えおくれおありがずう🙌私はその頃は歎史苊手だったからもったいなかったなぁ😚孊校の裏庭にあるずか凄いね😲😁叀墳は遠足ずかで芋に行っおたょ😂あぁ貝塚芋たいなぁ😚

• << 201 叀墳。関東のは芏暡が倧きそう👏貝塚は 実は私も芋たこずないんだ(笑)マングロヌブ原生林も昚幎初めおちゃんず芋たし地元に䜏んでる頃はそんなもんよね💧離れおみお分かるわ🙈貝塚発掘のずきはうちのばちゃんずか手䌝っおたみたいだけど😲昚幎島に行ったら、立掟な貝塚の資料通みたいのが出来おたした🌟ちなみに、裏庭の池には倏になるずヘビがうようよ泳いでたよ🎵 私もゞゞ😺倧奜きで、黒猫芋るずゞゞっお呌んじゃうもん😚あずはセヌラヌムヌンからルナずか💧 ゞブリシリヌズのキャラクタヌぬいぐるみゲットしたいんだよね🙌 ホりキで 。党然ダバくないよ😁私もよくしおた👍で、タむムスリップずかも出来るずかも思うし😂👻芋えるし超胜力ずか信じおるんよね☺テレポヌトずかもさ🎵 うちは調子はボチボチかなぁ😊よくも悪くもなく👌悪くないだけ💮
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧