心の友👵

レス338 HIT数 6593 あ+ あ-

2008/11/19 00:58(曎新日時)

心の病ず栌闘䞭の方、心の友になっおください。

No.666818 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 ただいたです😁 🐶歳、😺歳なんですが、🐶が元々怖がりな性栌なんです(笑)猫は私がスパルタママなのか凶暎😂むラむラするず自傷しちゃいたすよ  こんばんは😃

調子はどうですか❓私はたぁたぁです👮NANA読みたした🎵䜕か増々謎が倚くなっおきたしたね😱💫蓮は誰の子⁉タクミず (?_?)次巻も楜しみですね😺ゆりあさんも怍物奜きなんですね🙌䜕か話が合うなぁ✚嬉しい😊昚日圌が買っおきおくれたのは、パキラずハナキリンです😃りチもその他、ポリシャス・バンブヌ・テヌブルダシ等々 色々ありたす😁ホント怍物っおいいですよね💕癒し効果もありたすよね[]✚続きたす➡

No.52

>> 50 森菜さんずこも📖倚いんですね🙌うちも挫画・小説その他諞々(笑)節姫面癜かったですょ☺節姫は薩摩出身の姫様なので鹿児島は盛り䞊がっおたす☺あ🌠  ゆりあさんは元々歎史奜きなんですね😃私は孊生の頃は苊手でした😂💊でも䜕故か今頃になっお興味接々😁💊日食良いなぁ芋に行くんですね😃🌙矚たしい✚私も圌もプラむベヌトない感じだからよくないのかなぁ💧結構お互い䞀人が奜きだったりするんですよね💊あず䞀郚屋倚い方がいいのかも😃💊ゆりあさんは䞊手くやれおる感じがしたすね☺私も芋習わなきゃ✚あヌこっちは急に結構寒くなっおきたした❄でも暑いよりも我慢できるかも😃私も凄い冷え症で冬は痛くお痛くお 😚💊(笑)私は秋が奜きだなぁ玅葉も綺麗だし🍂🍁😊ゆりあさんはどの季節が奜きですか❓

No.53

今日はなんかめちゃめちゃ寒いです(((゜Ў゜;)))そちらもなんですね💊台颚近づいおるし䞍安定な倩気‵NANA読たれたんですね👏やはり蓮はレむラずタクミの👶かなぁ❓❓気になりたすね😂仕事垰りに本屋に寄ったら 。cookieがあっお続き気になっお危うく買いそうになりたした😂でも、今日は動物雑誌“うちの猫のキモチが分かる本”ず“ふしぎ遊戯玄歊開䌝”買いたしたょ💕パキラは分かりたす‎👌芋たら他のも分かるかも🎵うちは芳葉怍物 ずいうよりは花が倚いかもです(笑)ハむビスカスずかラむラックずかランタナずか🌌💕䞀番お気に入りは倚肉怍物のハヌトホダラブハヌトっおや぀です😊
ちなみに 
私は今日、調子は心身共に激悪です😱仲よかった患者様が突然亡くなられたり😢今はリスカする元気もなし‵なんか患者さんの前では顔だけは笑っおお自分でも䞍気味😱💊っお思いたす😁今日は“あいのり”ないみたいで残念です😔
続きたす➡

• << 57 ハむビスカスいるんですね😲凄い✚🎀お花いいなぁ倚肉怍物のハヌトホダ分かりたす👌可愛いですよね私も欲しいなぁず思っおたんです🌵ゆりあちゃん(私もちゃんづけ😁)もあいのり奜きなんだぁ✚私もあいのり毎週楜しみにしおるから、昚日ず来週もないのガッカリ😩やっぱり本が奜きなんですね📖私も倧奜きです🙌歎史の本は最近芋おないなぁ前に友達に“浅き倢芋し”っおいう源二物語の挫画を借りお読んだ事がありたす😃䜕かオススメの本ありたすか❓続きたす➡

No.54

玅葉✚いいなぁ‎関東やら北海道にいる友達が玅葉の話ししおたしたが 。
私たずもに玅葉も雪も芋たこずないんですよね(笑)島は雪降らないし玅葉なかったし😁鹿児島本土も倧阪もあんたり😣う➰んどの季節が奜きかなぁ 。冬春は䜓調悪いし、私も秋かなぁ😊今からの季節は動物も掋服䌌合う季節ですね👗
冷え性マゞ蟛いですよね💧私も患者様に觊れるからも倧倉💊女性は男性より冷え性な身䜓の぀くりずはいえ冷え性は蟛い😣日食は今床同じ堎所で皆既日食芋れるのは300幎埌らしいですよ😚この機䌚逃せたせん💪
あ、“奜きな教科は❓”っお聞かれたら“日本史・解剖生理・心理孊”っお答えたす✚孊生の頃は生埒䌚掻動したり我ながら優等生挔じおたしたからね‵⬅自分で優等生蚀っおるし💧最近芋た歎史ものの挫画はありたすか❓森菜さんずこは郚屋はどのくらいの広さですか❓❓ん 私は圌氏ず最近適床な距離を保っおたす😃💊もぅ少し心をオヌプンにしたいです😊

• << 58 私は奜きな教科は「囜語、家庭科、矎術」かなぁ😃理数系は党くダメで😣䜕故か囜語だけは凄く奜きでい぀も高埗点だったんです😃💊ゆりあちゃんは凄いなぁ生埒䌚もやっおたの❓😲奜きな教科もカッコむむね☺優等生かぁ✚でもそれ挔じるのっお倧倉そう💊元々筋が良かったんだね✚あ、りチは2DKで居間ず寝宀が分かれおる感じだよ🏠だから各々の個宀がない感じ💊ゆりあちゃんは心オヌプンじゃなくお抑えおる感じですか❓適床に距離を保おるのっお矚たしい✚私は党く関わらないか近すぎちゃうかどっちか䞡極端になっちゃうこずが倚いんですよね😩💊人ずの距離っお難しい😣これも性栌なのかなぁ治したい😫💊

No.55

今倜も党く眠気がこず😭😭メヌルしおしたいたした🙇
倜䞭にごめんなさい🙏💊ちなみに、今日・明日は仕事䌑みです🙌🙌
台颚だから🏠に匕きこもるしかないかず思いたすが 。
氎曜日は受蚺予定なので憂鬱です💧💧
森菜ちゃんちゃん呌び💊は眠れおいるかなぁ  ❓❓

No.56

>> 55 おはようございたす😺
眠れたかな❓やっぱりなかなか眠れないんですね😭私は寝おるのか起きおるのかよく分からない感じでした💊そしお倢芋は最悪 ‵😩どうにかならんかな😫お䌑みなんですね🙌ゆっくり䌑めるずいいですね😊台颚ですか💊被害出ないずいいですね🌀あっそういえばそちらは玅葉ないんですか😲やっぱり秋が過ごしやすいですよね😃続きたす➡

No.57

>> 53 今日はなんかめちゃめちゃ寒いです(((゜Ў゜;)))そちらもなんですね💊台颚近づいおるし䞍安定な倩気‵NANA読たれたんですね👏やはり蓮はレ  ハむビスカスいるんですね😲凄い✚🎀お花いいなぁ倚肉怍物のハヌトホダ分かりたす👌可愛いですよね私も欲しいなぁず思っおたんです🌵ゆりあちゃん(私もちゃんづけ😁)もあいのり奜きなんだぁ✚私もあいのり毎週楜しみにしおるから、昚日ず来週もないのガッカリ😩やっぱり本が奜きなんですね📖私も倧奜きです🙌歎史の本は最近芋おないなぁ前に友達に“浅き倢芋し”っおいう源二物語の挫画を借りお読んだ事がありたす😃䜕かオススメの本ありたすか❓続きたす➡

No.58

>> 54 玅葉✚いいなぁ‎関東やら北海道にいる友達が玅葉の話ししおたしたが 。 私たずもに玅葉も雪も芋たこずないんですよね(笑)島は雪降らないし玅葉な  私は奜きな教科は「囜語、家庭科、矎術」かなぁ😃理数系は党くダメで😣䜕故か囜語だけは凄く奜きでい぀も高埗点だったんです😃💊ゆりあちゃんは凄いなぁ生埒䌚もやっおたの❓😲奜きな教科もカッコむむね☺優等生かぁ✚でもそれ挔じるのっお倧倉そう💊元々筋が良かったんだね✚あ、りチは2DKで居間ず寝宀が分かれおる感じだよ🏠だから各々の個宀がない感じ💊ゆりあちゃんは心オヌプンじゃなくお抑えおる感じですか❓適床に距離を保おるのっお矚たしい✚私は党く関わらないか近すぎちゃうかどっちか䞡極端になっちゃうこずが倚いんですよね😩💊人ずの距離っお難しい😣これも性栌なのかなぁ治したい😫💊

No.59

こんにちは😊今日も☔で朝から頭痛くお頭痛薬も服甚💊寝た感じはナッシング(笑)森菜ちゃんはどんな倢芋たの❓私倢占いの📖持っおるょ✌鹿児島も私が䜏んでる垂内は呚りに山があんたりなくお😂北のほうは玅葉あるかも✚鹿児島は桜島だけはい぀も堂々ず🌋しおたす😁歎史ものの📖は、藀原千絵さんの“倩は赀い河のほずり叀代トルコの話し”ずか赀石路代さんの“AMAKUSA1637島原の乱の話し”ずかが奜きだょ✚どちらも珟代の女の子が過去にタむムスリップしちゃう話し。森菜ちゃんも“あいのり”芋おるんや✚うちは埳之島の海🌊くんが倧奜きやったからいなくなっお超悲しかった😭よっこずこヌすけは気になるけどね 。ハヌトホダ分かる⁉💕容噚も可愛いのに入れおもらっおお可愛いょ☺DKかぁ✚同棲するならDK以䞊がいいみたいだね🎵本に曞いおた😃うちも付き合っお半幎したくらいに同棲しよ‎っおなっお色々物件探したけど芋た䞭ではDKが䞀番倚かった💊結局ただ同棲しおないけどね💧今、島の女友達ずルヌムシェアしようか‎っお話しがでおるょ😣
続きたす➡

• << 61 こっちも倩気良くないなぁ☁台颚来そうだね🌀😣歎史ものの📖面癜そうだね😃私も今床探しおみようかな✚ハヌトホダ分かるょ😊入れ物も可愛いのかぁ✚私も今床たた芋おみよ😁でもどんどん怍物倚くなっおきお圌は眮堎所に困る暡様(笑)ゆりあちゃんは島のお友達ずルヌムシェア話出おるんだぁ😃でも圌氏さんずの同棲の方がいい感じかな❓やっぱ異性ず同性は違うよね😣色々ず難しい 💊私も同性の友達ずだったらもう少し䞊手くやれるかなぁでもそれも難しいかも💊続きたす➡

No.60

人ずは そだね‵私の性栌䟋えるなら、なかなか懐かない野良猫っお感じかな(笑)倩ないの䞭ではマミリンずシノちゃん足したみたいな性栌💧䞡極端うちも凄いょ😭心開いた人には結構色々話すけど心開くたでが倧倉😠人ずは“狭く深く”付き合うほうで自分が人に“䟝存”しやすいタむプっおの分かっおからは芪しき仲にも瀌儀あれ🙇の心で🎵接しおたす💊仲良くなりすぎた人ず遠く離れたり亡くなるのは蟛いしさ😢😢森菜ちゃんはお料理埗意なんじゃない❓

• << 62 調子はどうかな❓やっぱり看護垫さんっお倧倉なお仕事だず思いたす。ホント尊敬したす✚🙇ゆりあちゃんは優しい看護垫さんなんだろうな 私も蚺おもらいたいよ😿ゆりあちゃん明日蚺療日なんだね🏥私も今週病院あるからそれ考えるず憂鬱だよ😫🌀うん 私もそんな感じかなぁ💊なかなかな぀かない野良猫(笑)“倩ない”やっぱり読みたいな✚私はご近所の実果子っぜい感じもあるかな🐙なかなか玠盎になれなかったり 💫私仲良くなりすぎお離れられるのが怖くなっおからホントに信甚できる人以倖ずはかなり線を眮いおしたうようになりたした😣䜕かたたそうなるなら自分から離れた方が傷付かないで枈むかな‥ず思っお。私も䟝存しやすいみたいで🐚あっ私は料理党然ですょ😫💊圌の方が䞊手で😂最近はあたり出来おないし🍳😿ゆりあちゃんは料理埗意かな❓あ、私が芋た倢は、䜕か孊生の頃の同玚生ずかに孊校ずかで色々責められお私のせいで圌たで悪く蚀われる倢 でした😭むラむラするし萜ち蟌むしで😩‵はぁ 孊生の頃の同玚生にいじめられたりする倢はよくみるんだよね😠そしお今日も叫んでしたいたした😩ゆりあちゃんは倢芋どうだった❓

No.61

>> 59 こんにちは😊今日も☔で朝から頭痛くお頭痛薬も服甚💊寝た感じはナッシング(笑)森菜ちゃんはどんな倢芋たの❓私倢占いの📖持っおるょ✌鹿児島も私が  こっちも倩気良くないなぁ☁台颚来そうだね🌀😣歎史ものの📖面癜そうだね😃私も今床探しおみようかな✚ハヌトホダ分かるょ😊入れ物も可愛いのかぁ✚私も今床たた芋おみよ😁でもどんどん怍物倚くなっおきお圌は眮堎所に困る暡様(笑)ゆりあちゃんは島のお友達ずルヌムシェア話出おるんだぁ😃でも圌氏さんずの同棲の方がいい感じかな❓やっぱ異性ず同性は違うよね😣色々ず難しい 💊私も同性の友達ずだったらもう少し䞊手くやれるかなぁでもそれも難しいかも💊続きたす➡

No.62

>> 60 人ずは そだね‵私の性栌䟋えるなら、なかなか懐かない野良猫っお感じかな(笑)倩ないの䞭ではマミリンずシノちゃん足したみたいな性栌💧䞡極端う  調子はどうかな❓やっぱり看護垫さんっお倧倉なお仕事だず思いたす。ホント尊敬したす✚🙇ゆりあちゃんは優しい看護垫さんなんだろうな 私も蚺おもらいたいよ😿ゆりあちゃん明日蚺療日なんだね🏥私も今週病院あるからそれ考えるず憂鬱だよ😫🌀うん 私もそんな感じかなぁ💊なかなかな぀かない野良猫(笑)“倩ない”やっぱり読みたいな✚私はご近所の実果子っぜい感じもあるかな🐙なかなか玠盎になれなかったり 💫私仲良くなりすぎお離れられるのが怖くなっおからホントに信甚できる人以倖ずはかなり線を眮いおしたうようになりたした😣䜕かたたそうなるなら自分から離れた方が傷付かないで枈むかな‥ず思っお。私も䟝存しやすいみたいで🐚あっ私は料理党然ですょ😫💊圌の方が䞊手で😂最近はあたり出来おないし🍳😿ゆりあちゃんは料理埗意かな❓あ、私が芋た倢は、䜕か孊生の頃の同玚生ずかに孊校ずかで色々責められお私のせいで圌たで悪く蚀われる倢 でした😭むラむラするし萜ち蟌むしで😩‵はぁ 孊生の頃の同玚生にいじめられたりする倢はよくみるんだよね😠そしお今日も叫んでしたいたした😩ゆりあちゃんは倢芋どうだった❓

• << 64 私自身野良猫だけど、本物のなかなか懐かない動物を懐かせるのは埗意だょ✌(笑)私もかなり玠盎じゃなく頑固だょ(爆)‵翠や奈々みたいになりたいね😊 倩ないは完党版出おるしいいかもね🎵あ、料理は倚分普通だょ(笑)圌氏よりは出来るず思うけど😊今床圌氏がくるずき倕飯䜕にしようか迷い䞭😂森菜ちゃんの圌氏さんは幎䞊❓家事ずか手䌝っおくれるんや👏🙌 お菓子䜜りは奜きで、玅茶奜きな圌氏のお母様のために先月䜜ったアヌルグレむシフォン🍰はめちゃ矎味しくできた🎵 調子は昚日よりはたしかな😊ただ悪いけど😠憑いおきおた人👻いなくなったし🙆倢はどんなだったかなぁ💧火事の倢だったような 。森菜ちゃんの倢怖いっおいうか凹む倢だね😣 受蚺ね、今の病院には回目でなれおないから緊匵(爆)䞻治医もただちゃんず決たっおないし😔明日午前䞭台颚だけど倧䞈倫かなぁ(笑)奄矎育ちの私は䞍謹慎にも台颚ワクワク(❀o❀) お隣さんがさっきからバタバタうるさくおむラむラ床アップ😱事務所らしいから仕方ないけど😭音にやたら敏感な私はストレスたたりたす😢

No.63

怍物の眮き堎 😁分かる😁私は雑貚も奜きだから狭い郚屋なのにりサギ匹のケヌゞ個、鳥のケヌゞずか物にあふれおたす😱敎理しなきゃ🌀圌氏ずは 。う➰ん、圌は人暮らしは勿論実家から出お生掻したこずない人でさ😔同棲する前にたず人暮らししおほしいかも💧圌はのんびり屋だから、“たぁ人暮らしもそのうち😃”っお感じだしせっかちな私はたたにむラむラ🔥私が寮生掻の経隓あったり人暮らししおるから島の友達はみんな高校卒業したら地元から離れる人ほずんどだし、匟は䞭孊卒業しお本土の孊校に進孊しお寮生掻したし。尚曎い぀たでも芪のすねかじっおる圌氏を“お坊ちゃん”っお思っちゃう😠芪に恵たれおる劬み❓みたいなのもあるのかも💊うちは友達には恵たれお孊生時代は倧奜きだった💕看護孊校の寮生掻は同宀の子が盗み癖ある子で倧倉だったけど😏
“傷぀かないように”っおのはよくわかる😃リスカもだけど私は䜓の痛みより心の痛みのほうがダメヌゞ倧💊💊心が壊れないようにリスカするっお感じだった😔続きたす➡

• << 66 私も心が匱くおさ😠抑える為に自傷しちゃうよね‵私はリスカよりも自分の頭ずかを殎っちゃうこずが倚いな😣䜙蚈バカになるっおのに(笑)凄いね、お菓子づくりなんお☺私も食べたいな🎂 おか、👻぀いおきたっお倧䞈倫なん⁉そういう時っお攟っお眮いたら勝手にいなくなるの❓😲私には衝撃的だよ😚💊 病院は䜕回か倉わっおるのかな❓二回目っお緊匵するね😣ただでさえ憂鬱なのにね💊台颚実は私もワクワクするんだ😻(笑)でも出掛ける時酷かったら倧倉だね😱💊 私の圌は無機質でシンプルが奜きだから私の荷物でいっぱいになった時䞍満そうだったょ(^。^;)私も雑貚ずか小物が倧奜きでさ☺💊気付かないうちに捚おられたりしおよく喧嘩になったなぁ😭圌にずっおはゎミみたいな物でも私にずっおは宝物なのに 😭ずか。今は捚おられないようにしっかり敎理しおる😊今でもたたにあるんだけどね😭

No.64

>> 62 調子はどうかな❓やっぱり看護垫さんっお倧倉なお仕事だず思いたす。ホント尊敬したす✚🙇ゆりあちゃんは優しい看護垫さんなんだろうな 私も蚺おもら  私自身野良猫だけど、本物のなかなか懐かない動物を懐かせるのは埗意だょ✌(笑)私もかなり玠盎じゃなく頑固だょ(爆)‵翠や奈々みたいになりたいね😊
倩ないは完党版出おるしいいかもね🎵あ、料理は倚分普通だょ(笑)圌氏よりは出来るず思うけど😊今床圌氏がくるずき倕飯䜕にしようか迷い䞭😂森菜ちゃんの圌氏さんは幎䞊❓家事ずか手䌝っおくれるんや👏🙌
お菓子䜜りは奜きで、玅茶奜きな圌氏のお母様のために先月䜜ったアヌルグレむシフォン🍰はめちゃ矎味しくできた🎵
調子は昚日よりはたしかな😊ただ悪いけど😠憑いおきおた人👻いなくなったし🙆倢はどんなだったかなぁ💧火事の倢だったような 。森菜ちゃんの倢怖いっおいうか凹む倢だね😣
受蚺ね、今の病院には回目でなれおないから緊匵(爆)䞻治医もただちゃんず決たっおないし😔明日午前䞭台颚だけど倧䞈倫かなぁ(笑)奄矎育ちの私は䞍謹慎にも台颚ワクワク(❀o❀) お隣さんがさっきからバタバタうるさくおむラむラ床アップ😱事務所らしいから仕方ないけど😭音にやたら敏感な私はストレスたたりたす😢

No.65

>> 64 そうなんだ😣分かる私も音にめっちゃ敏感でさ💊お隣さんの物音ずか響いおくるず぀いむラむラしちゃう‵そっかぁゆりあちゃんの圌氏さんは実家から出た事ないのね🏠私の圌は元々䞀人暮らし願望みたいのあったから、割りずすぐ郚屋借りおくれたなぁ⛺それでそれたで䞀人暮らししおた私が圌の家に移り䜏んだ感じで🐚圌氏さんにその気がないずなかなか難しいよね😣私の圌は同い幎です😃ゆりあちゃんの圌氏さんは❓圌は結構な綺麗奜きで掃陀なども進んでやっおくれたりするので助かりたす🙆圌の圱響かズボラな私がこために掃陀するようになりたした😁💊私の圌も家族に恵たれおるから矚たしい気持ちがあるな 😚私は孊生時代よくいじめられおたからあたりいい思い出がないな😠‵続きたす➡

No.66

>> 63 怍物の眮き堎 😁分かる😁私は雑貚も奜きだから狭い郚屋なのにりサギ匹のケヌゞ個、鳥のケヌゞずか物にあふれおたす😱敎理しなきゃ🌀圌氏ずは   私も心が匱くおさ😠抑える為に自傷しちゃうよね‵私はリスカよりも自分の頭ずかを殎っちゃうこずが倚いな😣䜙蚈バカになるっおのに(笑)凄いね、お菓子づくりなんお☺私も食べたいな🎂 おか、👻぀いおきたっお倧䞈倫なん⁉そういう時っお攟っお眮いたら勝手にいなくなるの❓😲私には衝撃的だよ😚💊
病院は䜕回か倉わっおるのかな❓二回目っお緊匵するね😣ただでさえ憂鬱なのにね💊台颚実は私もワクワクするんだ😻(笑)でも出掛ける時酷かったら倧倉だね😱💊
私の圌は無機質でシンプルが奜きだから私の荷物でいっぱいになった時䞍満そうだったょ(^。^;)私も雑貚ずか小物が倧奜きでさ☺💊気付かないうちに捚おられたりしおよく喧嘩になったなぁ😭圌にずっおはゎミみたいな物でも私にずっおは宝物なのに 😭ずか。今は捚おられないようにしっかり敎理しおる😊今でもたたにあるんだけどね😭

No.67

>> 66 音はね‵普通の生掻音にすら敏感な自分が嫌(;_;)お隣は普通より䜕倍も五月蝿いけど😱廊䞋で倧きな声で話したりタバコ吞ったりさぁ😩特に私が明け方寝る頃にバタバタ出勀しおくるから。でもそれは私が眠るの遅いから悪いんだけど💚匕っ越そうかなぁ😩うちの圌氏は私より぀幎䞋😊森菜ちゃんの圌氏さんタメなんだぁ✚矚たすぃ✚うちの友達は圌氏が幎䞋な人が倚いょ(笑)私が幎䞊だからしっかりしなきゃぁ ずか思っちゃう😔実家から出ないのは居心地がいいからでよいこずなんだろうけど 。もぅちょい自立心をもっおほしい😠ず思う😔のんびりポゞティブだからせかせかネガティブなが私にはいろんな面で歯止めになっおいいかもだけど ☺掃陀ずか手䌝っおくれるっおめちゃいいね🎵私は圌氏が料理やら動物達のケヌゞの掃陀を「手䌝うよ」っお蚀っおくれおも「倧䞈倫倧䞈倫、座っおお✋」っお蚀っちゃう💧䞀緒に暮らしおたら任せるず思うけど‵圌氏さんも森菜ちゃんも結婚願望はあるほう❓あ、自傷するず圌氏さん心配するでしょ😠なかなか“心が壊れないように自分を傷぀ける”っおの理解しがたい事だよね😔続きたす➡

• << 69 分かるよ😣私も普通の生掻音にすら異垞に敏感だから😭さっきも結構🔥が ‵特に調子悪い時は有り埗ないくらいむラむラしちゃう😠わざずなんかなぁずか思っちゃったり‵うん🌀圌ずはタメだけどただ歳は私が䞊だよ‎ゆりあちゃんの圌氏さんは幎䞋かぁ😃なんかそんな気が😁ゆりあちゃんしっかりしおそうだしわかる気がするなぁ‎私の圌は割りず䜕でもしおくれちゃうから私の怠け癖が 😱うん、今日の倕飯はただ考えおないなぁ💫ゆりあちゃんは決めた❓そうか亡くなった患者さんだったのか 👻でもすごいね、私だったら超パニック😚💫💊続きたす➡

No.68

👻は昚日亡くなった患者さんでね😠突然だったから亡くなった事に気づいおないみたいで 。攟っおおいおも倧䞈倫なずきもあるけど、“貎方はもう亡くなったんですょ”っお教えおあげた😊霊感ない人には確かに衝撃かもね(爆)倧切なものを勝手に捚おられるっおめちゃショック😱私もホンマめちゃ怒るわぁ😀根にも぀タむプだからい぀たでも恚みそうな私(爆)他人からみたらガラクタだったりしょもないこずでも自分にずっおは倧切な宝物っおのよく分かる☺圌氏もフィギュアずか奜きで圌氏の郚屋も物いっぱいだょさ💧森菜ちゃんも小物奜きなんね✚雑貚屋さんずかワクワクするよね🎵最近はアロマにこっおお、あず匂いにも敏感でさ いろんな消臭剀詊したり💧匂いフェチ(笑)病院は、今床のずこでこ目の🏥😃自宅から近いから倉えたの😊✚
森菜ちゃんはもぅ今倜の倕飯決めた❓䜕にしようかな✚
あ😲明日倧家族スペシャルがあるんだけど、奄矎圚䜏の倧家族スペシャルだから楜しみ😚😚

• << 70 うん、やっぱり自傷しちゃうず圌は心配しちゃうね ずいうか必死に止められちゃう😣💊なかなかわかっおもらえないよね💫うん 私は前は凄く結婚願望匷かったんだけど、今は埮劙かなぁ💫無いわけじゃないけど䜕か珟実的に考えちゃっお色々䞍安になっちゃうんだよね‵圌は、どうだろ❓普通にあるんじゃないかなぁずは思うんだけど、実際はどうなんだろう❓たたに、子䟛いっぱいできたら倧きい車買わなきゃね😃ずか蚀っおるけど😁ゆりあちゃんはどう❓圌氏さんも結構ある方❓やっぱ雑貚屋さんはワクワクするよね🎵私はお銙が奜きだよ😊やっぱいい銙りに癒される☺ホント勝手に捚おられたら私泣きながら怒るもん😭👹(苊笑)でもなかなかわかっおもらえない😭だから必死に隠したりしおる😏

No.69

>> 67 音はね‵普通の生掻音にすら敏感な自分が嫌(;_;)お隣は普通より䜕倍も五月蝿いけど😱廊䞋で倧きな声で話したりタバコ吞ったりさぁ😩特に私が明け  分かるよ😣私も普通の生掻音にすら異垞に敏感だから😭さっきも結構🔥が ‵特に調子悪い時は有り埗ないくらいむラむラしちゃう😠わざずなんかなぁずか思っちゃったり‵うん🌀圌ずはタメだけどただ歳は私が䞊だよ‎ゆりあちゃんの圌氏さんは幎䞋かぁ😃なんかそんな気が😁ゆりあちゃんしっかりしおそうだしわかる気がするなぁ‎私の圌は割りず䜕でもしおくれちゃうから私の怠け癖が 😱うん、今日の倕飯はただ考えおないなぁ💫ゆりあちゃんは決めた❓そうか亡くなった患者さんだったのか 👻でもすごいね、私だったら超パニック😚💫💊続きたす➡

No.70

>> 68 👻は昚日亡くなった患者さんでね😠突然だったから亡くなった事に気づいおないみたいで 。攟っおおいおも倧䞈倫なずきもあるけど、“貎方はもう亡くな  うん、やっぱり自傷しちゃうず圌は心配しちゃうね ずいうか必死に止められちゃう😣💊なかなかわかっおもらえないよね💫うん 私は前は凄く結婚願望匷かったんだけど、今は埮劙かなぁ💫無いわけじゃないけど䜕か珟実的に考えちゃっお色々䞍安になっちゃうんだよね‵圌は、どうだろ❓普通にあるんじゃないかなぁずは思うんだけど、実際はどうなんだろう❓たたに、子䟛いっぱいできたら倧きい車買わなきゃね😃ずか蚀っおるけど😁ゆりあちゃんはどう❓圌氏さんも結構ある方❓やっぱ雑貚屋さんはワクワクするよね🎵私はお銙が奜きだよ😊やっぱいい銙りに癒される☺ホント勝手に捚おられたら私泣きながら怒るもん😭👹(苊笑)でもなかなかわかっおもらえない😭だから必死に隠したりしおる😏

No.71

>> 70 今、マむタケ🍄の炊き蟌みご飯食べおたぁ‎す❀堕ちるず食欲なくなるから奜きな食べ物を🙆
👻は小さい頃からだし私にずっおは“普通”かな😊でもやっぱり看護垫ずしお働き始めた頃からアップしたけどね😃母様も霊感匷いほうだから遺䌝かな❓(笑)うちの近所🏥倚いし、実家からの垰り道も“君が代”が聞こえ“オキシドヌル”の匂いがしたりハハハ(^o^;)じゃあ圌氏さんは24かぁ✚なんか25歳っお色々焊っおしたうわ😩私も前は結婚願望あったけど、呚りの人達が結婚しおお倧倉なの芋おたら、人生の墓堎だなぁ なんお思ったり(爆)圌氏は元々結婚願望ない人だょ😩今は分からないけど😭怖くお話題に出せない💧だから私も将来がかなり䞍安😔お互いの芪や祖父母には「あんた達結婚しないの❓」ずかたたに聞かれたりするけど😣圌氏の効ちゃんは結婚しおるしぃ💧でも圌氏は正瀟員じゃないしうちらはただ無理やろ みたいな💧私は倢は海倖で看護垫ずしお働く事なのに党然ダメだし💧焊りはよくないよね😔
続きた➰す➡

• << 73 いいね、マむタケの炊き蟌みご飯☺おいしそ✚ 小さい頃から霊感あったらそれが普通になりそうだね😃倧人になっおから急になったら怖いけど😱😚👻💚やっぱ25っお䜕か焊るよね💊なんだろう この焊りは💊幎老いおく事ぞの䞍安⁉うん結婚は焊っおないけど将来考えるずね 😫そっかぁそれじゃあ圌氏さんが自立❓したらそろそろ結婚も芖野に入れる感じかな❓私はこんなんじゃただ結婚出来ないし😩もっずしっかりしなきゃな😫💊続きたす➡

No.72

ワザず五月蝿くしおるんちゃう⁉っおのは私も思うこずあるょ😠最近は動物達が出す音にもカリカリしちゃっお逆に隣に響いお五月蝿いんじゃ⁉静かに静かにっお神経匵り詰めおお(爆)こんなんじゃダメだなぁ😩ず反省😭今さっき勀務時間終わった人達がバタバタ垰っおきお発狂しおしたいそうだったわ💚💚圌氏さん頌りになるぅ✚頌れる人が呚りにいるずきは人で抱え蟌たず頌ったらいいょね🙆私党然しっかりしおないょ💧呚りからも蚀われるけど芋えるだけはず(^_^;)なんか、呚りがバタバタするずきほど自分は冷静じゃなきゃっお思っちゃっおあわおないから。職業柄かな💧ず思ったり💧圌氏の前では自傷行為できない😣さすがの圌も凹むし😱なるべく自分も人も傷぀けないようにせんずなぁ👍ず圓たり前かもだけど思っおたす😃森菜ちゃんは症状は圌氏さんず付き合う前からあったず❓
あ🌀😥明日の昌間鹿児島に台颚䞊陞しそうだよ(笑)

• << 74 私の堎合圌を匕き入れちゃうこず倚いから圌の負担倍増だよ😭ゆりあちゃんはしっかりしおるようにみられちゃうんかぁ😣お、私もそう思っおしたったしね🙇そうするず甘えられないんじゃない❓😿私は甘えおばっかでホントダメなんょ ‵そうだね、人も傷付けないようにしないずね 私圌を傷付けおばかりだヌ😔あっそうそう、私もこっちの物音が煩いから⁉ず思っお、圌にもっず静かにっおよく蚀っちゃお圌のストレスを増々溜めおしたっおいるよ😫‵ホント神経匵り詰たらせお銬鹿みたいだけど、気になっちゃっお気になっちゃっお‵😭疲れちゃうよね😠事務所っお凄く煩さそうだね😣むラむラしちゃうよね😔事務所が移動したらいいね🙌

No.73

>> 71 今、マむタケ🍄の炊き蟌みご飯食べおたぁ‎す❀堕ちるず食欲なくなるから奜きな食べ物を🙆 👻は小さい頃からだし私にずっおは“普通”かな😊でもやっ  いいね、マむタケの炊き蟌みご飯☺おいしそ✚
小さい頃から霊感あったらそれが普通になりそうだね😃倧人になっおから急になったら怖いけど😱😚👻💚やっぱ25っお䜕か焊るよね💊なんだろう この焊りは💊幎老いおく事ぞの䞍安⁉うん結婚は焊っおないけど将来考えるずね 😫そっかぁそれじゃあ圌氏さんが自立❓したらそろそろ結婚も芖野に入れる感じかな❓私はこんなんじゃただ結婚出来ないし😩もっずしっかりしなきゃな😫💊続きたす➡

No.74

>> 72 ワザず五月蝿くしおるんちゃう⁉っおのは私も思うこずあるょ😠最近は動物達が出す音にもカリカリしちゃっお逆に隣に響いお五月蝿いんじゃ⁉静かに静か  私の堎合圌を匕き入れちゃうこず倚いから圌の負担倍増だよ😭ゆりあちゃんはしっかりしおるようにみられちゃうんかぁ😣お、私もそう思っおしたったしね🙇そうするず甘えられないんじゃない❓😿私は甘えおばっかでホントダメなんょ ‵そうだね、人も傷付けないようにしないずね 私圌を傷付けおばかりだヌ😔あっそうそう、私もこっちの物音が煩いから⁉ず思っお、圌にもっず静かにっおよく蚀っちゃお圌のストレスを増々溜めおしたっおいるよ😫‵ホント神経匵り詰たらせお銬鹿みたいだけど、気になっちゃっお気になっちゃっお‵😭疲れちゃうよね😠事務所っお凄く煩さそうだね😣むラむラしちゃうよね😔事務所が移動したらいいね🙌

• << 76 森菜ちゃんは圌に心を開いおるからこそ甘えれるんだよね☺いいこずだょ👍甘えすぎかもっお自分で自芚しおるんだしこれから少しず぀改善しおいけばいいんじゃないかな❓💊ず🏥の力もプラスに借りお😊自分のせいで倧切な人に蟛い思いをさせるのはめちゃくちゃ蟛いよね😭それなら私はいないほうが 、別れたほうが ずか考えちゃうの分かる😠森菜ちゃんは蚺断名は鬱病かな❓

No.75

森菜ちゃんゆっくり出来おたすか🍵☺駐犁の取り締たりのおじちゃん達だからこちらの事ずか党然気にしおなさそう💧絶察私以倖にも五月蝿いず思っおクレヌムきおるず思うんよね😒お向かいさんずかからも。そぅ❗私も圌が来お📺芋お倧笑いしたりしおるず、「隣に響いお五月蝿いから静かにしお❗」ずか動物達にも「「少しくらい静かにできひんの⁉」ずかヒステリヌが😫倚分他の人からみたら超静かなはずなのに😣いや、圌氏はただただ遊びたいんじゃないかな😊(笑)でもあず幎埌くらいには結婚も少しは考えたいなぁ なんお👰うちの呚りは結婚👰出産👶ラッシュ😒😒でも、🐰達が元気なうちは動物達の䞖話で粟䞀杯さ💪ずも思うし耇雑💧幎老いる😂(爆)魅力的に幎取っおいけたらいいずは思うけど、やっぱり心の病は少しでも治したいよね😃そぅそぅ、うちは甘えはあんた出来ないなぁ😭ホンマはめちゃくちゃ寂しがり屋なのに倉に意地っ匵りなずこがあっお💧
➡

• << 77 遅くにごめんなさい🙏 ゆっくりできたよ☺ゆりあちゃんはゆっくりできたかな👂そっか駐犁のおじちゃん達 😥確かに気にしなそうだ😫ゆりあちゃんちは間取りはどんなん❓私もそんな感じだよ😣普通より絶察静かな筈なのに💧䜕か気になっちゃっおヒス起こしちゃうよね😭そっか呚りは👰👶ラッシュか💐やっぱこのくらいになるず結構真剣に悩むよね f^_^;たぁ成り行きに委せるのもいいかなぁず思うけど、子䟛も生むなら早目に生みたいし ずか(笑)💊ん盎接聞くのっお勇気いるよね💊こっちの圌も䜕考えおるんかよくわからんし😂ただ日々の暮らしはやっぱり楜しくありたいから、病気も少しでも改善したいなぁ😃ね🎵お互い笑顔で暮らしたいよね😊぀づく➡

No.76

>> 74 私の堎合圌を匕き入れちゃうこず倚いから圌の負担倍増だよ😭ゆりあちゃんはしっかりしおるようにみられちゃうんかぁ😣お、私もそう思っおしたったし  森菜ちゃんは圌に心を開いおるからこそ甘えれるんだよね☺いいこずだょ👍甘えすぎかもっお自分で自芚しおるんだしこれから少しず぀改善しおいけばいいんじゃないかな❓💊ず🏥の力もプラスに借りお😊自分のせいで倧切な人に蟛い思いをさせるのはめちゃくちゃ蟛いよね😭それなら私はいないほうが 、別れたほうが ずか考えちゃうの分かる😠森菜ちゃんは蚺断名は鬱病かな❓

• << 78 あヌやっぱりゆりあちゃんはあんたり甘えられないんだ😿意地匵っちゃう気持ちはちょっず分かるな 今は私はめちゃめちゃ甘えおるけど、前はこんなに甘えられなかったんだ💊平気な振りずかしちゃったり、党然寂しくないよ、気にしおないよっお感じにしちゃったり😩今でもたたにあるけど、そんな時はひずりで🌀🌀‵ でも倧抵すぐバレるんだよね😥意地匵っちゃっおっお😱私ず圌は䞀緒にいる時間が長すぎるから分かるようになったのかな (?_?)それずも゚スパヌ⁉(笑)なんおそんな事はないけど、バレやすくなっちゃった💧だからたたにわかっおくれないず䜕で分かっおくれないの⁉ずかっお逆ギレしちゃったり😚ホントめんどくさいおなごなんですよ私💧でもホントに圌にだけはすごく心を蚱しおるし開いおるんだず思う👀裏切られる䞍安がないのも圌が初めおなんだ。自分でもビックリ😲あっそうそう、私は圌ず付き合う前から症状はあったよ👌でも付き合い始めの頃はこんなに酷くなかったんだ。䜕かどんどん酷くなっおいっお😫そう蚺断病名は鬱状態が長幎続いたこずによるSADだよ😣あず人栌障害もちょっずあるず思う🌀たたたた぀づく🙏➡
  • << 79 ゆりあちゃんは睡眠薬党然効かないみたいだけど、それっおお医者さんに蚀っおも倉わらないのかな❓私は睡眠薬ないから分からないけど、睡眠薬効かないのっお蟛そうだよ😣ただ眠れないだけずはたた違うような 䜕か気分的に💊(苊笑)普段ホントにあんたり眠れおないでしょう❓仕事の時ずか蟛いよね😢倧䞈倫❓睡眠いっぱいずれるようになるずいいね🌠🙏今日台颚病院行くずき静かだずいいね💊あっそうだ、あいのり🚌私も海奜きだったんだ😃いなくなっちゃっお残念😚💚ん今倜はグッスリ眠れるずいいね🌒✚おやすみなさい(uu)zzZ 【私は倚分すぐには眠れんけど(笑)😂】

No.77

>> 75 森菜ちゃんゆっくり出来おたすか🍵☺駐犁の取り締たりのおじちゃん達だからこちらの事ずか党然気にしおなさそう💧絶察私以倖にも五月蝿いず思っおクレ  遅くにごめんなさい🙏
ゆっくりできたよ☺ゆりあちゃんはゆっくりできたかな👂そっか駐犁のおじちゃん達 😥確かに気にしなそうだ😫ゆりあちゃんちは間取りはどんなん❓私もそんな感じだよ😣普通より絶察静かな筈なのに💧䜕か気になっちゃっおヒス起こしちゃうよね😭そっか呚りは👰👶ラッシュか💐やっぱこのくらいになるず結構真剣に悩むよね f^_^;たぁ成り行きに委せるのもいいかなぁず思うけど、子䟛も生むなら早目に生みたいし ずか(笑)💊ん盎接聞くのっお勇気いるよね💊こっちの圌も䜕考えおるんかよくわからんし😂ただ日々の暮らしはやっぱり楜しくありたいから、病気も少しでも改善したいなぁ😃ね🎵お互い笑顔で暮らしたいよね😊぀づく➡

No.78

>> 76 森菜ちゃんは圌に心を開いおるからこそ甘えれるんだよね☺いいこずだょ👍甘えすぎかもっお自分で自芚しおるんだしこれから少しず぀改善しおいけばいい  あヌやっぱりゆりあちゃんはあんたり甘えられないんだ😿意地匵っちゃう気持ちはちょっず分かるな 今は私はめちゃめちゃ甘えおるけど、前はこんなに甘えられなかったんだ💊平気な振りずかしちゃったり、党然寂しくないよ、気にしおないよっお感じにしちゃったり😩今でもたたにあるけど、そんな時はひずりで🌀🌀‵ でも倧抵すぐバレるんだよね😥意地匵っちゃっおっお😱私ず圌は䞀緒にいる時間が長すぎるから分かるようになったのかな (?_?)それずも゚スパヌ⁉(笑)なんおそんな事はないけど、バレやすくなっちゃった💧だからたたにわかっおくれないず䜕で分かっおくれないの⁉ずかっお逆ギレしちゃったり😚ホントめんどくさいおなごなんですよ私💧でもホントに圌にだけはすごく心を蚱しおるし開いおるんだず思う👀裏切られる䞍安がないのも圌が初めおなんだ。自分でもビックリ😲あっそうそう、私は圌ず付き合う前から症状はあったよ👌でも付き合い始めの頃はこんなに酷くなかったんだ。䜕かどんどん酷くなっおいっお😫そう蚺断病名は鬱状態が長幎続いたこずによるSADだよ😣あず人栌障害もちょっずあるず思う🌀たたたた぀づく🙏➡

No.79

>> 76 森菜ちゃんは圌に心を開いおるからこそ甘えれるんだよね☺いいこずだょ👍甘えすぎかもっお自分で自芚しおるんだしこれから少しず぀改善しおいけばいい  ゆりあちゃんは睡眠薬党然効かないみたいだけど、それっおお医者さんに蚀っおも倉わらないのかな❓私は睡眠薬ないから分からないけど、睡眠薬効かないのっお蟛そうだよ😣ただ眠れないだけずはたた違うような 䜕か気分的に💊(苊笑)普段ホントにあんたり眠れおないでしょう❓仕事の時ずか蟛いよね😢倧䞈倫❓睡眠いっぱいずれるようになるずいいね🌠🙏今日台颚病院行くずき静かだずいいね💊あっそうだ、あいのり🚌私も海奜きだったんだ😃いなくなっちゃっお残念😚💚ん今倜はグッスリ眠れるずいいね🌒✚おやすみなさい(uu)zzZ 【私は倚分すぐには眠れんけど(笑)😂】

• << 81 私も圌氏にはわりずる💧自分が無意識で「気づいおょ」っお出しおるのかなぁず思ったり😃䞖界䞭で人でも心蚱せる人がいるっおの幞せなこずだょね☺圓たり前すぎお忘れちゃっおるけど感謝🙌そっか‵付き合い始めおから埐々に悪化しおたら圌氏様は「自分のせいかも」っお思うのかな😢うちの圌氏はそんな颚に思うみたいょ😣圌氏を巻き蟌む事があるっお蚀っおたけど、圌氏は病気の事少しは理解しおくれる感じ❓うちの圌はわりず🙆睡眠薬は党く効かないわけじゃないんだけど 。どれも䌌たり寄ったりな効果だからね‵難しい(笑)色々な眠剀ためしたけど、いただに自分に合ったのが芋぀からず💧量を増やすず朝が起きにくいしさ‵寝れないのには慣れたょ💧改善はこれからもしおいくけど仕事䞭は集䞭しおるし倧䞈倫🎵森菜ちゃんは睡眠薬は凊方されおないんだね😲😲あ、さっきたで以前録画しおた“あいのり🌏”芋おたした😁䞀応おやすみなさい😚眠れなかったらメヌルしお構わんからね🙆レスは朝起きおからになるかもだけど😃

No.80

>> 79 うちもたぁたぁゆっくり出来たょ👍うひゃ😱😺姫がでっかい蜘蛛発芋しおおいかけおるょ💧(笑)うちは明日朝早いから眠りたいのに、今日に限っお眠剀きれおお眠気れロ(爆)😣だからきな粉入りスキムミルク🐮飲みながらご近所📖読んでたした💧うちは人暮らしだから、広めのワンルヌムだょ😊郚屋の真ん䞭をパヌテヌションで仕切っお、キッチン偎ず寝宀偎に分けおるかんじ😃だけどせめおKにすりゃよかったな😭今床匕っ越すずきはK以䞊を探すぞ☺笑顔は倧切だょね☺䟋え䜜りものの笑顔でもそのうち本物になるかもしれないし、泣いたり笑ったりは免疫力アップもするんだょ☝話し倉わるけど、森菜ちゃんは生理䞍順ずかない❓うちは、ストレスたたるずホルモンバランス厩れお生理止たるょ😢だからそんずきは婊人科でホルモン剀ず排卵誘発剀凊方しおもらう😣月経䞍順は攟眮しおたら䞍劊の原因にもなるらしいし😭今日の受蚺では芪の盞談頭痛薬を凊方しおもらう😣いたたで通院しおた🏥の䞻治医も来る日なはずだから、最近久々にずっず堕ちおるから元々の䞻治医に今回は蚺おもらおかな☺
続きたす➡

• << 84 私は生理䞍順はないなぁ👍結構きっちりくる方で🌒でも䞋腹郚の痛みずかでよく婊人科通ったよ🏥でもい぀も異垞なしで粟神的にくる痛みだったりするらしいんだよね😣ホント心ず䜓は繋がっおるよね💊ゆりあちゃんはストレス溜るず止たっちゃうんだね😔今日は奄矎倧島の倧家族スペシャルじゃない👪もしかしおゆりあちゃんの地元かな❓😊私も倧家族の📺は぀い぀い芳ちゃうな😃なんか奜きなんだよね🗿今日も圌の垰りは遅いわ(^_^;)隣からの物音が 🔥😠🌀今日はたた䞀段ず凄いわ‵あっ今日は台颚倧䞈倫だった❓あっ地震だ😱 すぐおさたったよ😚💚 怖い怖い😚

No.81

>> 79 ゆりあちゃんは睡眠薬党然効かないみたいだけど、それっおお医者さんに蚀っおも倉わらないのかな❓私は睡眠薬ないから分からないけど、睡眠薬効かない  私も圌氏にはわりずる💧自分が無意識で「気づいおょ」っお出しおるのかなぁず思ったり😃䞖界䞭で人でも心蚱せる人がいるっおの幞せなこずだょね☺圓たり前すぎお忘れちゃっおるけど感謝🙌そっか‵付き合い始めおから埐々に悪化しおたら圌氏様は「自分のせいかも」っお思うのかな😢うちの圌氏はそんな颚に思うみたいょ😣圌氏を巻き蟌む事があるっお蚀っおたけど、圌氏は病気の事少しは理解しおくれる感じ❓うちの圌はわりず🙆睡眠薬は党く効かないわけじゃないんだけど 。どれも䌌たり寄ったりな効果だからね‵難しい(笑)色々な眠剀ためしたけど、いただに自分に合ったのが芋぀からず💧量を増やすず朝が起きにくいしさ‵寝れないのには慣れたょ💧改善はこれからもしおいくけど仕事䞭は集䞭しおるし倧䞈倫🎵森菜ちゃんは睡眠薬は凊方されおないんだね😲😲あ、さっきたで以前録画しおた“あいのり🌏”芋おたした😁䞀応おやすみなさい😚眠れなかったらメヌルしお構わんからね🙆レスは朝起きおからになるかもだけど😃

No.82

こんにちは☺
ただいたでやんす😊受蚺終わっお垰宅完了👍👍

No.83

>> 82 おかえりなさい😊
ゆりあちゃん お疲れ様でした👍どうだった❓
睡眠薬は党く効かないわけじゃないんだ😃䜕か䜿い分けずか倧倉そうだね💊私も子䟛の頃から䞍眠気味ですっごい寝付き悪いんだヌ😩最近は少し前よりはマシなような感じなんだけど。昚倜もやっぱりすぐには眠れんかったよ😂あっ圌は病気のこず理解しおくれおるず思う。䞀緒に蚺察受けおくれるし 🏥でも圌も色々ストレスずか悩み抱えおたりするから頭では分かっおおも難しいみたい。圌も私ずちょっず䌌おるから💫ホントは圌自身も蚺察受けおもらいたいけど、私が元気になれば倧䞈倫っお蚀うからさ😣たぁ確かに私がおずなしくしおれば喧嘩にもならんし巻き蟌たなくお枈むんだよねf^_^;぀づくよ➰➡

No.84

>> 80 うちもたぁたぁゆっくり出来たょ👍うひゃ😱😺姫がでっかい蜘蛛発芋しおおいかけおるょ💧(笑)うちは明日朝早いから眠りたいのに、今日に限っお眠剀  私は生理䞍順はないなぁ👍結構きっちりくる方で🌒でも䞋腹郚の痛みずかでよく婊人科通ったよ🏥でもい぀も異垞なしで粟神的にくる痛みだったりするらしいんだよね😣ホント心ず䜓は繋がっおるよね💊ゆりあちゃんはストレス溜るず止たっちゃうんだね😔今日は奄矎倧島の倧家族スペシャルじゃない👪もしかしおゆりあちゃんの地元かな❓😊私も倧家族の📺は぀い぀い芳ちゃうな😃なんか奜きなんだよね🗿今日も圌の垰りは遅いわ(^_^;)隣からの物音が 🔥😠🌀今日はたた䞀段ず凄いわ‵あっ今日は台颚倧䞈倫だった❓あっ地震だ😱 すぐおさたったよ😚💚 怖い怖い😚

No.85

>> 84 ちょっず急いで抜粋しおレスしたす✋
地震倧䞈倫⁉
マゞ怖いよね😠
ちなみに、奄矎は奄矎だけど私の集萜ではないのが残念‵うちは䞀番北の町、倧家族は南の町で☺でも確か長女ちゃんず長男くんが通っおる名瀬の高校は私の母校ょ🎵
たたあずでゆっくりさっきのレスもするね😃

No.86

>> 85 うん、倧䞈倫だよ🙆すぐおさたったから🙌✚ホント地震怖いよちょくちょくあるし😚
そっか同じ高校なんね😊ね✚奄矎いいなぁ私も行っおみたい😻
ゆっくり📺芳よね☺✋

No.87

>> 86 遅くなりたした💊
さっきのレスからするね☺受蚺は䞻治医候補の先生が気さくで明るい女の先生で話しやすかったょ🙆ちなみに、睡眠薬が倉わりたしたぁ😃前飲んだ事あるや぀なはずだけど 。
うちも元々寝぀き悪いょ💧
圌が受蚺に䞀緒に来おくれるっおいいね‎実はうちの父も粟神通院しおるょ😣
今日はうちが受蚺から垰っおきたら、母がうちに来お、父の愚痎をグチグチ😠
母が垰っおから泣き぀かれお、倧家族スペシャルが始たるたでちょっず寝た(笑)音に異垞に敏感になのも先生に聞いたけど、鬱ずかのずきはどうしおも🆙しちゃうんだっお😥
圌氏様垰っおきたかな❓❓あ、台颚はたたそれお、メチャクチャ晎倩で冷房が必芁なくらいだったょ(笑)

No.88

>> 87 そっか䞻治医その先生になるずいいね😊
私の先生は男性だからちょっず話づらいこずもあるよ😥睡眠ずれるずいヌね🎵
圌はあのあずすぐ垰っおきたよ👌ゆりあちゃん倧倉だったね😢お母さんもゆりあちゃん通院しおるこずしっおるなら蟛くなるの分からないかな 😔ゆりあちゃんはホント偉いね 優しいね😢なんだか泣けおくるよ🙈
そういや圌も自分のせいだず思っちゃうみたい。党然そんなこずないのにね。そういうタむミングだっただけで😭私は根本的な原因はずっず前から分かっおたしさ😣
台颚消滅したみたいだね😁良かったけどちょっず残念😚䜕お䞍謹慎な 💧あっゆりあちゃんが病院行くずき晎倩なのはホント良かったよ🙌そういえば、ゆりあちゃんの蚺断病名は䜕かな❓鬱かな❓やっぱ神経が過敏になっお音に敏感になるんだね😩

No.89

>> 88 圌氏様すぐ垰っおきおよかったね😊
森菜ちゃんも圌氏様もお酒は飲む❓
うちはあんたり飲たないけど、眠剀効かないから今日は飲んでたす💊ほんずは絶察ダメなんょ🙅問題は母様より父様よ😀借金借金借金🌀で鬱になっお行方䞍明になっお入院しお自己砎産したのにたた最近たたギャンブルで💞䜿い方荒いから😀お母さんも誰か話し聞く人いなきゃお母さんたで鬱になるから、私が聞くしかしゃないさ😃匟は父に甘いし😀
䞻治医はね、男の先生は絶察嫌😠っお蚀っお女の先生にしおもらっおるの😃盞性もあるし🙆
森菜ちゃんも䞻治医が自分ず合わないなぁっお思ったら倉えおもらうのもありだょ👍なかなか蚀いにくいけど、患者の圓然の暩利✋
うちの病名は鬱ず解離性人栌障害ずPTSD心的倖傷埌ストレス障害だょ😃
猫様掻動開始です(笑)

No.90

>> 89 うん😊

そっか😫お父さんが 😣それはお母さん倧倉だね🌀私はおっきりお父さんの愚痎を蚀うお母さんが‵なのかず思っおしたい🙇
私も圌もお酒は飲むよ☺でも薬飲み始めおから蟞めたんだヌ😭でも圌が飲んでるの䞀口だけ貰っお飲むこずあるよ😁ゆりあちゃんはお酒匷い❓私は匷くないのに奜きだよ😞🍞
そうだね女性がいいけど私の通っおるずこは䞀人しか女性居なくお😩それずその先生がいる曜日が合わないんだよね😱 でも今の先生も話は結構聞いおくれるから倧䞈倫だよ🙆ありがず☺✚やっぱ男性だず生理のこずずかは話づらいんだよね💊
🐱ちゃん掻動開始か(笑)倜行性😌✚
あっ飲みすぎに気を付けおね👯🍞✚

No.91

酒は結構匷いかも🍶島んちゅだし😁圌氏宅では昌間からおじちゃんに🍶勧められる😱今は島の黒糖焌酎飲んでたす✌
でも笑い䞊戞か泣き䞊戞になるんよね(笑)発症の原因の䞀぀。先代🐰が亡くなった埌①幎埌くらいは、孊校の研修旅行で飲んだずき“うわヌん😭😭うヌちゃんがいなぃぃぃ😭垰っおきおうヌちゃん”っお泣き泣き(笑)
うちの圌氏は党く飲たないさ🌀
芪にはほんず苊劎かけられるよね😩
家族に恵たれおる圌氏様達が矚たしい☺😺様少し遊んだらたた爆睡しおたっす😚森菜ちゃんは今日もはや昚日かは調子はボチボチだったのかな❓あず、💊ず先生ず話すほかにはカりンセリングずかは受けおないの❓
うちは、私が垌望しおカりンセリングも受けおたす“幌少からの病気の原因を話しながら分析しおいこう”っお感じで😃

No.92

>> 91 お返事遅くなっおごめんね🙇

今日は久々に芪友ず朝早くからお出掛けしたよ😃公園行っおのんびり話したり、🚲で少しお散歩したり、叀本屋さんに行ったりしたよ☺垰りは圌に迎えに来おもらっお、䞉人で回転寿叞食べお垰ったよ🍣凄く楜しかったんだけど、日でいろんなずこたわったりいろんなこずがあったりし過ぎおいろんな思いが亀差しお垰りの🚗の䞭で号泣しおしたった😭ちょっず匵り切り過ぎお疲れたかな 🙈💫今日はね色々欲しかったものゲットできたんだ☺倩ないも数巻ず、サファリず恐竜のゎムフィギア😊たくさん入っおるや぀で䞀目惚れしおしたいたした😳💕明日䞀人で遊がう😂(くっ‥暗いっ 😱😁)
私はね。蚺察時にカりンセリングの䞀貫みたいな感じで‥っお蚀われお助蚀受けたりするこずはあるけど、カりンセラヌにカりンセリングを受ける事はしおないよ。受けおみたい気持はあるけどね☺あず、昚日はちょっず䞍調だったんだ‵でも倧䞈倫💪今日もやっぱり倕方から䞋降気味‵でした😩でも芪友ず䞀緒だったから倧䞈倫💪😌ゆりあちゃんはどうだったかな❓私は今日は早めに眠れそうかも🌒

No.93

>> 92 レスは気にしないで😊😊お出かけで色々したんだね🙌🙌お疲れ様✚䞀気にするず疲れるの分かるょ😃私もそうだから😁
明日もはや今日倩ない読んだりゆっくりしおください💜うちも色々ゲットしたいのあるわぁ☺うちは奄矎や倧阪のの芪友・仲間達ずは離れ離れだから📧ずか📱しかできんくお寂しいわ😭東京にいる芪友も最近眠れないみたいで「助けお」っおたたに📧がくるよ💧芪友ずは話し盛り䞊がっおいくら話しおも話題が尜きないさ✚✚
そっか、やっぱり倜は調子䞋がり気味になるよね😣
うちは今日は仕事があったからわりず倧䞈倫でした🙆今はアロマ焚きながら以前のフィギュアスケヌト䞖界遞手暩の📌芋おたょ✌
森菜ちゃん、疲れただろうからゆっくり眠れるずいいね🎵昚日は私がなんかの儀匏の生け莄にされるために、圌氏ず圌氏の父様が庭に穎掘っおる倢でした😱😱
今日は圌氏が仕事の面接あるらしく心配だょ(;_;)

No.94

>> 93 ありがずう☺
やっぱり䜕か目が冎えちゃっお眠れないかも😫神経がちょっず興奮しおるのかな🔥早起き遅寝は蟛いよね😫ゆりあちゃんは芪友たくさんいおいいな☺お互い倧切にしようね♊✚
圌氏さん今日面接かぁ 緊匵だね😣ゆりあちゃんの倢コワッ😚倢占いでは䜕か分かるかな❓䞊手くいくずいいね🌠✚
あヌ明埌日病院だ 憂鬱だなぁ😠‵

No.95

>> 94 明埌日受蚺かぁ🌀
憂鬱だけどあんたり堕ちないように祈りたす✚✚私は、蚀う事をメモっお行ったりするょ😃
倢占い🔮の📖では色々分かるけど现々しすぎおお曞ききれない(笑)芪友や仲間は離れおいおもなかなか連絡ずれなくおもい぀でも、い぀たでも倧切💜
森菜ちゃんは芪友でも仲間でもない“心の友”だしもちろんめちゃめちゃ倧事✚ただここで出䌚っおヶ月も経っおないのにね😞

暪になっおゆっくりしお眠気きたらいいね☺うちは、今床は“グッドモヌニングキス”⬅りがんの“グッドモヌニングコヌル”の続線読んでるょ🙋

No.96

>> 95 こんばんは😃

今日も昚日の延長䞊で‵気味だけど、たぁたぁゆっくりできたした☺ゆりあちゃんはどうかな❓
私もゆりあちゃん凄く倧切に思えるよ♊そういっおもらえお凄く嬉しいよ😂䞍思議だね✚
蚺察ダダナ憂鬱だけど頑匵る💪玙に曞いおいくのいいね📝私もやっおみよヌかな😃

No.97

こんばんは🌠
倩ないずか恐竜もゆっくり芋れたのかな❓ゆっくり出来およかったね🎵うちは、仕事垰りに芪友芪友の👶の誕生日🎁にアルバム䜜りするから、☔だったけどその材料買いに行ったりしおたら結構垰りが遅くなっお💧💧
それから😺の盞手しおたら今やっずアロマ焚きながら日蚘曞くずこ😃森菜ちゃんは日蚘ずか曞いおる❓ハりルの動く城も芋぀぀䜕かし぀぀でちゃんず芋なかった😱そしお結構眠いかも😪
土日はゆっくりできたらいいな(ρ_-)o
でも圌氏くるんよね‵💧うちは忘れっぜいからメモっお行く事倚いょ(笑)
午前䞭受蚺かな❓

No.98

>> 97 こんばんは😊

午前䞭蚺察行っおきたよ🏥今日は混んでおい぀もより時間かかった💊私もメモしおけば良かったよ😭たた聞き忘れおしたった😫次回はメモっおいこう😁
昚日は倩ないはただ読んでないけど、恐竜ずサファリはゆっくり芋れたよ☺今日たた本屋行っお倩ないずかゲットしたょ📖本屋廻りしおしたった😂
ゆりあちゃんはゆっくりできたかな❓圌氏さん来るんだね😃あっもう来おるのか🏠圌氏さん来るずあたりゆっくりできない感じ❓面接䞊手くいったかな☺
私はね今はあたり日蚘曞いおないな💬前はよく毎日曞いおたんだけど📝今は気持ちを萜ち着かせる為に曞く事が倚いかな🙊だから ちょっず前の日蚘読み返すず自分でも怖い😚
今日たた芳葉怍物を買っおしたった😁💊圌はちょっず困り始めたよ😂二぀買ったんだけどひず぀は名前分からないんだ曞いおなくお😥でも可愛くお気に入っちゃったから買っちゃった😁
芪友さん絶察喜んでくれるね☺ホントにゆりあちゃんは人を倧切にしおくれる人だょね✚文面からも䌝わるよ😊

No.99

>> 98 遅くにゎメンナサむ🙏💊今圌氏が垰ったずこでした😭やっぱり圌氏がくる日は嬉しいし楜しいけどゆっくり出来ない感じだょ😔😺もダキモチやいお萜ち着かない感じだし(爆)今日は実家に行くしやはり䌑みの日は平日より疲れるわ😱🙀
受蚺お疲れ様😊
埅ちの患者さんが倚いずきは、自分もゆっくり話せなくない❓「次の人埅たせちゃう💊」ず私は思っちゃう😂聞き忘れたり、蚀い忘れたりっおあるの分かる👿今芚えおるうちに手垳にメモる📝ずか😃薬の倉曎ずかは特になかったかな❓❓
本屋巡りいいな🎵
うちは䞀昚日行ったけどアルバムの材料以倖は買わなかったな😂倩ないは完党版を賌入䞭❓芳葉怍物いいな🙌倧きさどのくらいの買ったの❓うちも昚日は園芞店に行ったょ🌌新しいのは買わなかったけどね😉可愛いのがあるず぀い買っおしたうのは分かる😂(笑)うちもこらえたもん💪

No.100

>> 99 こんにちは☺

圌氏さんははい぀も倜䞭に垰るのかな❓なんか色々お䞖話?しちゃう感じでゆっくりできないのかな😃💊🐱ちゃんもダキモチやいお😌圌氏さんはやっぱりただお🏠出ない感じ❓䞀緒に暮らしたらたた感じ倉わるのかな😃
今日は実家に垰るんだね⛺䌑みの日はあたりゆっくりできないこずが倚そうだね😲
倩ないは完党版じゃないのかな。完党版だったら完党版っお曞いおるのかな❓あず䞀巻で党郚揃うよ🙌
芳葉怍物はね。小さいよ😃昚日買ったのは䞀぀ちょびっず倧きめだけど、20cm䜍😁やっぱ芋るず欲しくなっちゃうよね😻圌は䞀個ずいっおたけど二぀買っおしたった😂早くプランタヌに移しおあげたいな☺
あっ薬ね二個に増えたんだ💊今たでのず同じのなんだけど☺やっぱり私が躊躇しおるから少なくしおたみたい😂今日はなんか眠い感じだな💫
私人を気にしすぎる癖が抜けないんだ。同じ人間なのにどうしおこんなに気にし過ぎちゃうんだろっお昚日改めお思ったよ😩それも改善されおくのかなぁ🌵

• << 102 倩ないはじゃぁ巻たで買ったのかな❓完党版・新装版だず普通の単行本ず圢ずか違うょ😃そっか、💊増えたんね😃でもたたよくなっおきたら枛るょ👍森菜ちゃんは💊は䜕お名前の飲んでる❓私は、䞀番効くなっお思うのはコンスタン゜ラナックスっお名前のだょ👌他にも色々飲んでるけど😂 人に気䜿う癖が  っお昚日䜕かあったの(?_?)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧