心の友👵

レス338 HIT数 6591 あ+ あ-

2008/11/19 00:58(更新日時)

心の病と格闘中の方、心の友になってください。

No.666818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます☺

おじさんだけど…鬱があります…

もう…15年通院💊してます😲

良かったら…
お話しませんか☺

No.2

>> 1 はじめまして😃

15年ですか…😿

その間、良くなる兆しはありましたか?

No.3

はぁ💨😢

早く回復したいなぁ-でも焦っても仕方ないし。。。難しいなぁ😠

No.4

こんにちは😃
自分は人間関係で常に心が一杯一杯で過ごしてます😥💦 そういう話ができる本当の友達が欲しいと思っています😥 自分の心にずっと留めておくのは とても辛いですね😥

No.5

>> 4 こんにちは😃
私で良かったら心の友になってください🙌
人間関係は難しいことが多いですよね😩

No.6

こんばんは😃
私も7年くらい前から心を病んでいて通院しています。
よかったら仲間にいれてくださいm(u_u)m

No.7

>> 6 こんばんは😃
よろしくです😹私で良かったらお話しましょう🙌

No.8

こないだ通院日で病院に行きました🏥

その後、人混みの多いトコ行ったら 悪化してしまいました…⤵🌀
それからずっと調子悪くて😔
不安とモヤモヤがずっと消えなくて⤵

No.9

>> 8 人の多いとこって私も苦手です😢
みんなに見られてる感じがするし😣
森菜さんの不安は、一番は何に対してが今は大きいですか❓

No.10

>> 9 そうですよね😢

私は今は、ずっとこのまま続くのかなと思うと、この先ちゃんと生きていけるのかな とか人と上手く関わっていけるのかな とかいう不安が大きいです😿
ゆりあさんはどうですか❓

No.11

>> 10 私も森菜さんと似たような感じですょ😣将来への不安は誰もが少なからず抱いていることとはいえ、この先彼氏とはどうなるんやろぅ…
実家の両親はどうなるんやろぅ…
私はこの先どうなるんやろぅ…。仕事もしんどい😣って
考えても答えの見つからないことばかり特に夜になると考えてしまって沈没しますね😃💦
特に、今住んでるとこは地元じゃないので、心から悩みを話せる友達が少なくて、主治医も信頼できないし⤵
森菜さんも二十代半ばなんですね😲

No.12

>> 11 やっぱり将来の不安…この先私はどうなるんだろうって言うのはありますよね😣⤵

私も彼氏とのこの先を考えるとどうなるんだろうってよく思います💫

私は地元を出たいんですが、なかなか勇気が出なくて…😿

年齢近いですね😃

薬はあまり効かない感じですか❓

No.13

>> 12 多分同学年かもですょ😃😃
彼氏とは~…
っていうのはよく思いますよね😣
私は今は一番凹むときは彼氏関係の悩みかも💦(発病の原因は全然違いますが💧)今は1人暮らしなので今日彼氏来ますが、1人暮らしは自分で選んだこととはいえ寂しいときもあります😠私は離島が地元なので、高校卒業してすぐに地元を離れました😃💦
薬はう~ん…効く薬もありますがほとんどが気休めって感じです😣寝る時間が職業柄不規則なので眠剤は全然効かず。
森菜さんは通院歴どのくらいですか❓❓自分に効く薬はみつかりましたか❓

No.14

>> 13 私は今年25になったので、ゆりあさんの一つ下かな❓😃

離島ですかぁ😃✨私も一人暮らししてたんですが、今は同居しています。でも、一緒に住みはじめてから、色々と合わない所とか出てきて、悩んでしまうんですよね😠
こんなんでこの先大丈夫かなぁとか…⤵
私の調子が悪い時に彼もつられてしまう事が多くて…私と居たら彼まで病気になっちゃうんじゃないかとか…🌀
今の薬は合ってるのかなぁと思う事が多いけど、やっぱり波があって、よく分からないんですよね😩💦まだ通い始めて数ヶ月なんです😃💦

No.15

>> 14 ホントは私も今年25になりしたょ😁(年齢詐称💀)
彼氏さんと同棲されてるんですか⁉😲そっか~、一緒に住み始めたら色々新たな面が見えてきますよね😊💦お互いの足りない部分を足りた部分で補えあえればよいのですが🙆
彼氏さんもつられてしまうなら“自分のせいなんじゃ…”って凹みますょね😠
分かります😠うちの彼は私と違ってポジティブなので私につられて堕ちさせてしまうことは少ないのですが、
それでもたまにあると私も凹みますもん💦付き合い出した頃よりはもぅ③年経ったのでお互いだいふなれてきましたが。通院はじめたばっかりなら今から波が穏やかになるといいですね🎵
私も通院し始めて7年目ですが、最初よりは薬も、気分の波も減ってきましたし気分の波との付き合い方も少しは分かってきましたょ👌
森菜さんはストレス発散とか出来てますか❓❓

No.16

>> 15 じゃあタメですね😁

そぅなんですよねぇ 私と彼はお互いつられてしまう事が多くて…⤵何度も別れを考えたけど、私も3年経ちました😃あー私と一緒じゃなかったら、もっと楽しく過ごせる事が多いんだろうなぁ…とか、ネガティブに陥り易いです😭💦

私はやっぱりこの前から不調気味なんですけど、ゆりあさんはどうですか❓
薬も安定剤は酷い時に飲むのを貰ったんですけど、まだ我慢出来ると思ってついつい飲むの躊躇しちゃうんですよね😩💦どれくらいで飲んだらいいのか…
7年の間、やっぱり波は結構ありましたよね😃💦私はあまりストレス発散出来てないと思います😣ゆりあさんは何かいいストレス発散方法ありますか❓

No.17

>> 16 わ~😲✨森菜さんも彼氏さんとは③年✨分かります~😣私達も何度も別れ話になったし…。森菜さんが感じてるような“私じゃなかったら”ってのは私もよく考えます😠でも、そのたびに友達に相談したりして復活したり😃こないだの受診日から調子悪いんですよね😠堕ちてるときはホント嫌な事ばっかり考えてしんどいですよね💦私は7年間の間に入院も何回もしたり💧自分が看護師の仕事なんで、しんどいときは無理しないで頓服飲みますょ😃嫌な考えがグルグル😣なときは「あー、頓服飲もう❗」って感じで👌我慢も大切ですがやっぱり今は無理しないで頓服のんで楽になるならそのほうがいいかと思いますょ😃💦森菜さんは安定剤とか服用しはじめたのも最近なんですよね❓やっぱり抵抗ありますか❓うちは最近めちゃ調子悪くてかなり堕ちてましたが堕ちすぎて今は少しだけ浮上中です(爆)ストレス発散は、私はインドア派なので友達と📱したり自分の励み(❓)になるお気に入りのDVDや漫画読んだり、動物達と遊んだりまったり過ごすことにしてますょ(*^_^*)
長文スイマセンm(u_u)m

No.18

>> 17 そぅなんですよねぇ でも私が変われたら彼も楽しい時間が増える!と思って通院を始めました😃とは言え、なかなか…ですよねぇ😣💦
入院は結構大変そうなイメージがあるんですが、ゆっくり療養できる感じですかね❓私は今日は比較的気分が落ち着いた感じなんですけど、夜が近付いてくると堕ちてきてしまいそうな感じです😫ゆりあさん大丈夫ですか❓堕ちてる日が長く続くとかなり辛いですよね😿体力まで消耗されるような…
看護師さんなんですね😲スゴイ✨やっぱり私は薬飲むのにちょっと抵抗ありますね😃💦それで通院先延ばしにしてる内に日に日にやばくなってしまって😨でも我慢しないで辛い時は頓服飲んだ方がいいですよね😃
私も動物好きですょ🙌癒されますよね~♈✨

No.19

>> 18 こんばんは😃
私もどちらかといえば夜に堕ちるタイプですょ😣今日はまだ大丈夫ですがあと①時間後とかどうなってるやら💨(…と言ってる間に彼氏とメールしてたら堕ちてきました😭)まぁ夜の薬飲んだし大丈夫かなぁ…。マイナスなことばっかり考えても仕方ないんで、マッタリ過ごします✨森菜さんは毎食後薬がありますか❓
私も通院しはじめのときは安定剤とか眠剤飲むのかなり抵抗ありました~(爆)
入院はその病院やそのとき入院してる患者さんにもよると思いますょ😃
気が合う患者さんがいればかなり仲良くなれるし、私は退院して⑤年近くなるけど今も交流あったり🎵😊今は1人暮らしで動物飼ってるんで絶対入院したくないですが、以前入院したときとかはゆっくり休養できましたょ🙆🙆

No.20

>> 19 こんばんは😃

私は寝る前しか薬ないです💊あとは頓服で🍵ゆりあさんも最初は抵抗あったんですね😃💦私はお医者さんに聞かれた時にあんまり飲みたくないと言ったから少ないのかな❓これから叙々に増えてくのかな…💊ゆりあさんは毎食後ありますか❓
今のアパートはペット不可なので、動物飼えなくて😿ゆりあさん羨ましいです😻お家空ける時はちょっと心配ですよね💦
昨夜は大丈夫でした❓

No.21

>> 20 徐々に増えるってパターンはわりと少ないかも😃思い切って治療開始してよかったですね👌主治医を信頼できて色々話せたらさらに🙆
森菜さんは夜眠れないですか❓私は💊は毎食後&眠前に薬ありますょ😊前よりは量はかなり減りましたが🙌私が初診のときは県外で寮生活で親にも友達にも誰にも悩みを言えず通院開始した感じです🌀昨夜より今朝からが調子悪いですょ😭でも大丈夫💪💪
森菜さんは発症の原因ってなんですか❓私はペットロスと幼少の頃からの家庭環境です😩🏠はペット不可のときも、大家さんに許可取って🐰は飼ってました😃(今も🐰いるけど)
長く🏠を空けるときはペット🏨に預けたりします😊
森菜さんは動物は何が好きですか❓❓

No.22

>> 21 私の発症の原因も、幼少の頃からの家庭環境なんですょ👀🏠後は人間関係です😩
薬は最初に飲んだ薬が合わなかったみたいで一度変わりました😃それからは今の薬飲んでるんですが、前の薬の方が寝付きは良かったような…💫以前は明け方まで眠れない事が多かったのですけど、最近は以前より眠れるようになったと思います👼でも夜中に何回も目が覚めてしまうのは変わらずです😣夜中眠れないと辛いですよね🌀
🐰いいですね💕私は動物全般好きです😃実家に居た時はいつも犬と🐱飼ってました🐶後は♈とかシャチが好きなのですけど、滅多に触れないし見られないんですよね😃💦ペットSHOPに行くといつも🐰見ます😊私も飼いたいなぁ…💕

No.23

>> 22 そ~なんですね😲😲今も実家がゴタゴタしててかなりストレスです😩近寄りたくない💦親や祖父母の前では“いい子”を演じる癖がついてて調子悪いときも普通な演技してしまいます😣人間関係のゴタゴタ、かなり精神的にキツいですよね😢😢💊は、初めて飲む💊のときは体がめちゃダルくなったりしました⤵今はどの💊にも耐性みたいのができちゃって😭
睡眠って、患者さんみてても思うけどホント大切ですよね💦私は通院当初から今も眠れないです💣
睡眠リズムはこの春から特に狂いはじめた感じで、明け方に寝付く日々が続いてます😠森菜さんは夢見は大丈夫ですか❓私は悪夢が多いです⤵⤵シャチと♈…珍しいですね😲シャチといえば、アニメの“七つの海のティコ”とか思いだします👏😁私も昆虫以外は動物全般大好きで、😺も🐤もいますょ😍でも多いと大変(笑)

No.24

>> 23 わぁ~✨🐱も🐤も😲💕増々羨ましい☺
お世話は大変そうですね😃💦でも癒されそう✨私は最近ペットSHOPで見たヨウムという🐤が気になってます😁でも高い…💸💦
私も同じような感じです~😫イイコ演じちゃいます🌀そして近寄りたくない…😩💦ちょっと家庭環境が複雑で…実母じゃないんです😠🏠過去にされてきたこととかが頭から抜けなくて…🙀🌀
睡眠って大切ですよね💤睡眠とれないと体ももたないし😭私も夢見悪いです⤵悪夢ばかり見ます😭自分の足の指を親指以外自分で切って置いてたり、背中を大きい線香みたいので何回も焼き付けられたり…😨叫びながら起きる事が多いので彼もビックリです😫💦ゆりあさんも夢見悪いんですよね⤵せっかく寝付けても悪夢ばかりなんて休まらなくて⤵⤵ですよね😿

No.25

>> 24 ヨウム可愛いですよね🎵🎵うちは🐤はオカメインコなんですが、かかりつけ(❓)鳥屋さんのとこにいるヨウムがおしゃべり上手❤でも🏠で飼うにはデッカいし賑やか(笑)家庭環境は森菜さんも大変そぅ💦😣トラウマがある感じですか❓うちは個人個人は根はいいんですが…。親戚中、表面上よくて中身ドロドロ😩だからか、人間不信で動物ラブ❤なのもあります💦💊が私は①週間分だけしか持たせてもらえないので(ドクター指示で)嫌でも週①回は実家に行かねば😭です。私は父が苦手…っていうか嫌い。彼氏のほうの親も少し苦手で💦森菜さんは大丈夫ですか❓夢めちゃ怖いですね😨絶叫して起きるの分かります💦夜は電気全部消しては眠れないです😣レム睡眠を減らす💊も一応飲んでるんですがね😒あと、昔からちょっと霊感があって、職場も職場なだけに色々連れてきちゃうこともあります😩森菜さんはお住まいはどちらですか❓私は九州、鹿児島です😊

• << 27 スミマセン、ゆりなさんは九州 鹿児島なんですね😃私は千葉です🗾鹿児島の方は行ったことないから行ってみたいな~✨

No.26

>> 25 オカメインコ🐤✨あのとぼけた感じが可愛いですよね☺色も✨ヨウムは最初、えっ⁉ヨウム⁉😲オウムじゃないの⁉😂って笑いました😁確かにデカイ💦私がよく行くペットSHOPのヨウムちゃんはこっちの動きに合わせてユラユラ揺れてました😁
ゆりあさんの⛺も大変そうですね💦うちの継母も、外面が異常に良くて実際は…って感じで😩ずっとそれ見てたからか私も人間不信で😠色々された事がトラウマっぽくなって信用も出来ないんですよね⤵家にペット🐶🐱が居たのが幸いでした😃🙌ペット達にはたくさん癒されて、動物好きもだからかな❤私はまだ彼の御両親に会ったことないんですよね😣💦私こんなだし自信なくて…⤵このままじゃ駄目だと思いつつ今に至ります💦
悪夢は薬飲み始めてから特に酷くなった気がします😱恐いですよねー💦ゆりあさん霊感あるんですね!😲色々連れて来ちゃうって大丈夫ですか⁉😨私は霊感ないみたいでそういうのないんですが、辛くないですか⁉💦

No.27

>> 25 ヨウム可愛いですよね🎵🎵うちは🐤はオカメインコなんですが、かかりつけ(❓)鳥屋さんのとこにいるヨウムがおしゃべり上手❤でも🏠で飼うにはデッカ… スミマセン、ゆりなさんは九州 鹿児島なんですね😃私は千葉です🗾鹿児島の方は行ったことないから行ってみたいな~✨

• << 29 森菜さん千葉なんですね~✨親戚がいるので昔ですが行ったことありますょ👍関東に親戚多いです🎵そちらはもぅ朝晩結構寒いのでは❓季節の変わり目は心の調子も悪くなりがちなので嫌です💦お互い、あんまり無理せず(⬅これが難しい💧)過ごしましょうね😃今夜は大丈夫ですか❓森菜さんはどのくらいのペースで受診ですか❓私は2週間に1回です。受診日はめちゃめちゃ調子悪くなります😫なんか、森菜さんと話しが合ってわたし的に嬉しいです✨ いつも長文スイマセン。

No.28

>> 27 分かります(笑)は❓オウムやろ❓って私も思いました😁霊感はナースにはわりと多いみたいですょ💦関西の看護師仲間も💦私の場合。大抵、亡くなったこと分かってない方か私が動物達と楽しそうにしてるから来る~、ってパターンが多いですが自分が調子悪いときと悪い霊じゃなきゃ大丈夫です👌彼氏さん、地元の方じゃないとか❓うちは彼氏も鹿児島で付き合いはじめて①ヶ月くらいのときにお互いの実家に挨拶に行きました😃昨年は私の地元の島にも祖父母に会いに彼氏と行きました⤴でも…今は、彼氏の両親に自分の病気の事言ってることが恐ろしくなってます😢彼氏の母様もナースだしわりと理解はあるのですが😩なんか怖くて最近彼氏宅に遊びに行けないです💦自分の親の前じゃなくホントに今の私を支えてくれる友達や彼氏の前で笑顔でいたいです😣でもなかなか😩続きます➡

• << 30 ですよね😁🐤ヨウム(笑) 看護師さんには霊感強い人多いのかー👻👀体調悪い時と悪い霊には要注意ですね😫💦付き合って一ヶ月でですかー😲✨私の彼も地元なんですが、私がこんな感じなので会うの待ってもらってる感じですね😣なんか恐くて…⤵私の両親にはこないだ一緒に会いに行ったんですけど、私も会うの久しぶりで💦私の祖父母はもう居ないのでちょっと羨ましいな✨私祖父母っ子だったんです😃唯一可愛がってくれて…😿 私も彼の前で笑顔で居たいと思うのに、大切な人に限って甘えが出てしまうのか、なかなか難しいです⤵

No.29

>> 27 スミマセン、ゆりなさんは九州 鹿児島なんですね😃私は千葉です🗾鹿児島の方は行ったことないから行ってみたいな~✨ 森菜さん千葉なんですね~✨親戚がいるので昔ですが行ったことありますょ👍関東に親戚多いです🎵そちらはもぅ朝晩結構寒いのでは❓季節の変わり目は心の調子も悪くなりがちなので嫌です💦お互い、あんまり無理せず(⬅これが難しい💧)過ごしましょうね😃今夜は大丈夫ですか❓森菜さんはどのくらいのペースで受診ですか❓私は2週間に1回です。受診日はめちゃめちゃ調子悪くなります😫なんか、森菜さんと話しが合ってわたし的に嬉しいです✨
いつも長文スイマセン。

• << 31 ゆりあさんはこっちの方に御親戚がいるんですね~😃こっちはもう結構寒くなってきたなぁーと思ってたんですが、今日また少し暑くなりました☀💦体調崩しやすくなりますよね😫そちらはどうですか❓⛅私も2週間に一回通院です🏥私も通院日は具合悪くなります😣💦前日位からもう憂鬱で…😱 今夜はちょっと寝付き悪そうです😩具合は思ったより平気ですが♈✨ゆりあさんも大丈夫ですか❓私もゆりあさんと話が合って嬉しいです😃✨なんか似てるとこ結構あるのかなぁと思って✨長文も嬉しいですよ😊私も長文ですし🙇(笑)

No.30

>> 28 分かります(笑)は❓オウムやろ❓って私も思いました😁霊感はナースにはわりと多いみたいですょ💦関西の看護師仲間も💦私の場合。大抵、亡くなったこ… ですよね😁🐤ヨウム(笑)
看護師さんには霊感強い人多いのかー👻👀体調悪い時と悪い霊には要注意ですね😫💦付き合って一ヶ月でですかー😲✨私の彼も地元なんですが、私がこんな感じなので会うの待ってもらってる感じですね😣なんか恐くて…⤵私の両親にはこないだ一緒に会いに行ったんですけど、私も会うの久しぶりで💦私の祖父母はもう居ないのでちょっと羨ましいな✨私祖父母っ子だったんです😃唯一可愛がってくれて…😿
私も彼の前で笑顔で居たいと思うのに、大切な人に限って甘えが出てしまうのか、なかなか難しいです⤵

No.31

>> 29 森菜さん千葉なんですね~✨親戚がいるので昔ですが行ったことありますょ👍関東に親戚多いです🎵そちらはもぅ朝晩結構寒いのでは❓季節の変わり目は心… ゆりあさんはこっちの方に御親戚がいるんですね~😃こっちはもう結構寒くなってきたなぁーと思ってたんですが、今日また少し暑くなりました☀💦体調崩しやすくなりますよね😫そちらはどうですか❓⛅私も2週間に一回通院です🏥私も通院日は具合悪くなります😣💦前日位からもう憂鬱で…😱
今夜はちょっと寝付き悪そうです😩具合は思ったより平気ですが♈✨ゆりあさんも大丈夫ですか❓私もゆりあさんと話が合って嬉しいです😃✨なんか似てるとこ結構あるのかなぁと思って✨長文も嬉しいですよ😊私も長文ですし🙇(笑)

No.32

>> 31 そぅそぅ☝友達とか先生には「彼氏の前でありのままの自然体でいられるなんていいじゃ~ん😁」って言われるけど…😒違うっちゅ~の~😭と思ったり💧彼氏は祖父母はもぅいませんが、私は両方の祖父母と、曾祖母も健在です😂👌いたらいたで大変ですが、いないのも寂しいですね⤵💦大切だった存在なら特に…😔ですね😠元カレのときはお互いの両親に挨拶~なんてしたことなかったのになぁ。今の彼氏の両親には🏠に遊びにおいでって招かれたので😃鹿児島は今雷雨です😱😺にベッド取られて私は床で、アロマ焚きながら漫画読んでますょ⤴(笑)今夜も眠れなさそうです😔森菜さんもなんですね🌀こっちはまだ暑くて昼間留守中は🏠もエアコン入れて出かけます😭南の島育ちだから暑さは平気かと思いきや、島の暑さとは違いますね⤵😩冷え性だけど涼しい季節が待ち遠しい💦私も受診日前日から憂鬱になりますょ😢何話そ~😣とか考えてたら💧調子いいときの受診日は特に嫌いです😔

No.33

>> 32 分かります~調子いいときの受診日って特に憂鬱ですよね😫なんでだろ🌀受付も苦手だし…😱そちらは雷雨なんですね⚡💦こっちは何故か風だけ異常に強いです🎈💨💨(笑)🐱ちゃんベッド占領ですか😁私も🐱飼ってた時はよくやられました😊ゆりあさんも眠れないんですね😿漫画は私はNANAを集めてます📖そーいえば私も最近夜真っ暗じゃ眠れないんですよー💡前は真っ暗じゃないと🙅だったんですけど😃💦彼氏さんは運命の人なのかな~と思いました😊ゆりあさんのおうちは大家族さんですね😃✨

No.34

>> 33 NANA大好きです🙌💕うちも集めてますょ🙆⑳巻最後はちょっと衝撃でしたね💦次巻かなり楽しみです😊ちなみに今読んでた漫画は「天使なんかじゃない」です😊受診時、調子いいのに「調子どうでしたか~❓」って聞かれると、調子悪いときの嫌なこととか思い出させられるから嫌なのかも😔
真っ暗だと嫌な事考えるし、嫌な思い出もフラッシュバックしてきて😣彼氏さんは真っ暗じゃなくても眠れるタイプですか❓❓
あ、やっと😺からベッドを取り返しました💪ホットミルク飲みながら眠気くるのまちます🐮朝は早ように🐤に起こされるやろうな😂(笑)

• << 36 あっ、それと彼は真っ暗じゃなくても眠れる人です😃なんか真っ暗だと眠れないみたいで(異常に寝付きいいので真っ暗でも速攻寝てますが😂)私が真っ暗じゃないとダメだった時は嫌がってました💦だから今は彼にとっても良かったのかな💡 私も前に凄く嫌な事思い出すようになってから🙅になってしまいました😣💦

No.35

>> 34 確かに😥そうかも💦思い出さなきゃいけないですしね…😣受診日に調子いいと、あー病院行かないでこのままどっか遊びに行っちゃいた~いって思ってしまいます😃💦🐱ちゃんからベッド取り返しましたか😃私も眠気おびき寄せてみます😸
「天ない」私りぼんで読んでました🙋ミドリちゃんが出てくるのですよね❓矢沢さんの漫画は面白いし絵が綺麗ですよね😃✨あっもう20巻出てるんですね😲買いに行かないと😃💦
ではお互い眠気さん(👼👿⁉)が来るのを待ちましょう🌒♈✨

No.36

>> 34 NANA大好きです🙌💕うちも集めてますょ🙆⑳巻最後はちょっと衝撃でしたね💦次巻かなり楽しみです😊ちなみに今読んでた漫画は「天使なんかじゃない… あっ、それと彼は真っ暗じゃなくても眠れる人です😃なんか真っ暗だと眠れないみたいで(異常に寝付きいいので真っ暗でも速攻寝てますが😂)私が真っ暗じゃないとダメだった時は嫌がってました💦だから今は彼にとっても良かったのかな💡
私も前に凄く嫌な事思い出すようになってから🙅になってしまいました😣💦

No.37

こんばんは~😊
あのあと眠れましたか❓うちはやっぱり4時くらいでした💦短時間に夢見がめちゃ悪くて寝た気0(笑)今日の患者さん達はやっぱり⚡の話題が多かったです😊空港には⚡おちたみたいで💦今ニュースでよくやってる女児殺害って千葉であったんですね😨気にして見てなくて今日知りました(爆)
森菜さんは受診日は仕事休みにしてますか❓うちは仕事が午後からのときに午前に行って~…って感じです💦色々切り替えが(プライベートと仕事とか)難しいです😭天ない👼はそぅです👌翠&アキラ😊“ご近所”や“パラキス”も好きです😃NANA⑳巻はこないだ出たばっかりですょ🎵そっかぁ⤴彼氏さんは寝つきよいのですね😃わたしの彼氏様と同じです😁
仕事帰りに実家に寄ってさっき帰宅しました😃
なんか話題がぐちゃぐちゃでスイマセンm(u_u)m明日はお休みですか❓❓

No.38

>> 37 おはようございます😃
返信遅くなってスミマセン🙇実は昨夜彼と喧嘩してしまいました😠⤵寝不足と自分の感情が上手くコントロールできなくて…😠彼も相当ストレス溜ってるんだろうな…⤵⤵もうダメかも…😠希死観念が強くでてしまいました😔私もこないだは眠れませんでした😣五時頃になってしまい💦今朝もスッキリしません⤵仕事前に受診に行ってそのあと仕事って大変ですね😣💦私は休職中なので…。そういえばあの事件、近所なんです😣恐いですしかなりショックです😢早く犯人捕まって欲しい👹
あ、NANAは最近出たんですね🙌楽しみ😃天ないの翠ちゃんと私誕生日が一緒なんですょ☺ご近所はのりじがツボでした(笑)
ご実家はどうでした❓薬は一週間分実家に預けてる感じでしょうか❓私はこの前帰ったのが四年振り位で💦家出てから一度も帰ってなかったので二人ともかなり変わってました😲💦嵐はもうおさまったかな❓こっちは今日はとてもいい陽気です😃そちらはまだ暑いんですね🔥ジワッとした暑さとカラッとした暑さの違いでしょうか❓
何か滅茶苦茶でスミマセン🙇💦今日もお仕事ですか❓

No.39

こんにちは😊土日はほとんど休みです✌レスは気にしないでください(^-^)/大丈夫🙆できるときに無理しないように続けて行きましょう🎵実家ではまた“普通”な演技してしまってかなり疲れました💦でも父も母も病気だし🐶も心配だから、実家の近くから離れられないんですよね😢一応長女なので💧薬はそうです、①週間分自分で持って①週間分実家に預けて😊ほんとはもぅ自分で自己管理👌なんですが、“実家に行く口実にもなるし”って主治医も言ってて。確かにそれがなきゃ行かないかも😱と思ったり😠4年ぶりかぁ😲めちゃめちゃ緊張したのでは❓祖父母に5年ぶりに会ったとき緊張しました💦今日の夜は彼氏と会って、明日の夜はまた実家なので…日中は家族(🐤🐰👯😺)サービスします🍀彼氏さんと喧嘩ですか⤵😠どんなことが原因で喧嘩になったかよかったら聞かせてください😃言いたくなかったら無理しないでよいですので🙆
続きます➡

No.40

希死観念は辛いですよ~😣私も、ずっとあるし何回も未遂とか色々してますが💧(ダメな看護師😠)でも“死にたい”って思う気持ちは、今は森菜さんの本心ではなくて“病気”が思わせていることなんだと思いますょ☝💦私も“彼氏と別れて動物達を里子にだして死にたい”って今でも思いますが、反面“自殺は死んでもしない😣(⬅言葉がへん💦)”とも思います😊
私は、森菜さんがいなくなったらめっっっっちゃ嫌です❗
あ、そぅそぅ翠と同じ誕生日って…
8月10日ですか❓すっごい✨✨さらに、うちのオカメちゃんも8月10日産まれなんですょ🐣ハト、じゃなくてオカメインコだけど(笑)
仕事は私も結構な間休職してましたし、今もかなり負担を軽くしてもらってますょ😃

• << 42 そのあとそんな自分が凄く嫌になって⤵嫌で嫌で仕方なくて希死観念が強く出てしまいました💀もう私が死ぬしかないかなって🌀もうダメだこんなのもう治らないんじゃないかと思い⤵⤵⤵😔…って感じです😫💦 ゆりあさんも希死観念あるんですね😭私ももうずっとあって⤵でも私もゆりあさん居なくなったら、絶っっっっっ対嫌です😭‼私も死ぬまで生きます💪😃✨🐱🐤🐰ちゃん達もゆりあさんじゃなきゃ絶っっっっっ対嫌ですよ‼😃😿✨ 土日は結構ゆっくりできる方ですか❓🐱🐤🐰ちゃん達とゆっくり休息できるといいですね☺✨いいなぁ~家族サービス(笑)😻💖ゆりあさんの🐱🐤🐰ちゃん達は幸せだなぁ☺✨

No.41

>> 40 おはようございます😃
昨日はNANAを買いに行きました🙌そのあとデパートに行ったらちょっと疲れてしまい⤵😩そして古本屋に行ってちびまる子ちゃんを入手しました😁昨日は帰りがかなり遅くなってしまいました🏠私は凄く優柔不断で💦あっ、そうだ、翠の誕生日は友達の誕生日と一緒でした💦ゆりあさんのオカメインコちゃん翠と同じなんですね☺✨私はご近所の実果子だったかなぁ~💦うろ覚えで、スミマセン😱💦あっそうそう古本屋で天ないとご近所見たんですけどちょっと汚れが強くて😭ちょっと見たら私も欲しくなっちゃいました😍✨
今日はご実家に行くんですね🏠やっぱり普通の振りしちゃいますかー😭私も緊張しました🏠💦途中でよそうかと思った位😃💦私は多分また当分行けなそうです😫💦彼とは、こないだ早く帰ってくると言っていたんですが彼の帰りが凄く遅くて⤵帰りに🎰に行ってたらしく(苦笑)最初は平気だったんですが、だんだん私が堕ちてきてしまい⤵そのうちなんかイライラしてきちゃってやつあたりっぽくしちゃったんです😭彼も疲れてたから爆発💣してしまい😫酷いことしてしまいそうだったんで私は薬持って寝室に😪続きます➡

No.42

>> 40 希死観念は辛いですよ~😣私も、ずっとあるし何回も未遂とか色々してますが💧(ダメな看護師😠)でも“死にたい”って思う気持ちは、今は森菜さんの本… そのあとそんな自分が凄く嫌になって⤵嫌で嫌で仕方なくて希死観念が強く出てしまいました💀もう私が死ぬしかないかなって🌀もうダメだこんなのもう治らないんじゃないかと思い⤵⤵⤵😔…って感じです😫💦
ゆりあさんも希死観念あるんですね😭私ももうずっとあって⤵でも私もゆりあさん居なくなったら、絶っっっっっ対嫌です😭‼私も死ぬまで生きます💪😃✨🐱🐤🐰ちゃん達もゆりあさんじゃなきゃ絶っっっっっ対嫌ですよ‼😃😿✨
土日は結構ゆっくりできる方ですか❓🐱🐤🐰ちゃん達とゆっくり休息できるといいですね☺✨いいなぁ~家族サービス(笑)😻💖ゆりあさんの🐱🐤🐰ちゃん達は幸せだなぁ☺✨

No.43

>> 42 こんにちは😊今日は少し過ごしやすいです✨でも☔だから頭痛がぁ😣その後、気分の波はどうですか❓少し落ち着きましたか❓私は1年くらい前まではイライラするとリスカしてました😣今はしないように死守ですが☺凶暴なおてんば猫姫様に噛みつかれて傷だらけですが(笑)そっか~⤵早く帰るって言ったのに遅いとイライラするの分かる気がします💦うちの彼氏も結構時間にルーズなほうで私は神経質なので、デートの時間に遅れたり🏠に来る時間が予定よりかなり遅くなったときはイライラがめちゃめちゃ態度に出てしまって😂こっちは夕飯の準備とかして待ってるのに😤帰ってこないと落ちつかないやん😤と思うとどうしても💧今は自分が時間にルーズなの反省して遅くなるときは連絡してくれますよ🙆(私を怒らせるのが怖いはず😁)私も少しは「仕事帰りに来るんだししゃ~ないか」「急いで来て途中事故ったりしたら大変だし」とか思うようにしてます😊一緒に暮らしてたらほんと色々大変な面もありますよね💦お互いを大切にする心を持ち続けていけたらいいですね☺✨一緒に暮らす際のルールみたいのとかあるんですか❓(…というか同棲はじめてどのくらいですか❓)続きます➡

• << 46 こんばんは😊 おかえりなさい☺✨🐱ちゃん連れてったんですね😃🐶ちゃんが怖がってたんですか😁💦 私は今日はちょっと出掛けようと思ったんですが、結局🏠でゴロゴロして終りました😃💦ちょっと本棚の整理したんですが本が増えてきてちょっと上手く入りきらなくて💦🐰ちゃんお風呂いれたんですね~スッキリ🐰✨🙌 私は大丈夫ですょ😃落ち着きました😊心配してくれてありがとうです😂彼とはすっかり仲直りしました👮またあんな風になることあるんだろうな~と思うと、離れて暮らした方がいいんだろうな…と思うんですよね💫あ、一緒に暮らし始めてから一年ちょっと経ちます🏠ルールみたいのは特にないですね😁続きます➡
  • << 47 ゆりあさんは何か二人の決まり事みたいなのありますか❓♊実は私もイライラしたりするとリスカしちゃう時あるんですよね😣ほんとにたまにですが💫あー今日は特番多くて観たいのいっぱい迷ってチャンネルコロコロ変えちゃいました😁💦篤姫は私も途中からみてたんですが、帰り遅くなって見逃してばかりで観れなくなっちゃいました😿楽しかったですか❓私は最近歴史とか宇宙とかに興味があります🔮✨あと恐竜とキノコが好きです🙌今、恐竜とキノコの本が欲しいんですよね😻✨あっそういえば今日彼が新しい観葉植物を買ってきてくれました🙌🌵✨[クローバー]ルンルンです😍✨🎵 ゆりあさんは何か植物育てたりしてますか❓

No.44

NANAゲット出来たんですね👏うちもほかの漫画はほとんど古本屋でゲットですょ💪あとはTSUTAYAでコミックレンタルしたり📖人ごみが多いとこは苦手でなるべく平日に行くようにしてます💦土日は、ん~…その時によりますね。用事なくてもひたすら掃除してたり…😂今夜は特番が多いですね~😃でも大河ドラマの篤姫は実家で見てきます✌森菜さんは今日は何する予定ですか❓私は夜まではゴロゴロ漫画読んだりDVD見たりします🎵(笑)

• << 48 あ、それとNANAはまだ読んでないんですが、シオリついてましたね☺✨読むの楽しみです🙌わくわく🎵

No.45

実家から帰ってきました💪近いので今日は😺も連れていきましたょ⤴実家の🐶は相変わらず😺にびくびく💧💧

昼間はまったりすると言いつつ、やっぱりウサ♂をお風呂に入れたり、バタバタ過ごしてしまいました(〒_〒)
森菜さんは大丈夫だったかな❓❓

No.46

>> 43 こんにちは😊今日は少し過ごしやすいです✨でも☔だから頭痛がぁ😣その後、気分の波はどうですか❓少し落ち着きましたか❓私は1年くらい前まではイラ… こんばんは😊
おかえりなさい☺✨🐱ちゃん連れてったんですね😃🐶ちゃんが怖がってたんですか😁💦
私は今日はちょっと出掛けようと思ったんですが、結局🏠でゴロゴロして終りました😃💦ちょっと本棚の整理したんですが本が増えてきてちょっと上手く入りきらなくて💦🐰ちゃんお風呂いれたんですね~スッキリ🐰✨🙌
私は大丈夫ですょ😃落ち着きました😊心配してくれてありがとうです😂彼とはすっかり仲直りしました👮またあんな風になることあるんだろうな~と思うと、離れて暮らした方がいいんだろうな…と思うんですよね💫あ、一緒に暮らし始めてから一年ちょっと経ちます🏠ルールみたいのは特にないですね😁続きます➡

No.47

>> 43 こんにちは😊今日は少し過ごしやすいです✨でも☔だから頭痛がぁ😣その後、気分の波はどうですか❓少し落ち着きましたか❓私は1年くらい前まではイラ… ゆりあさんは何か二人の決まり事みたいなのありますか❓♊実は私もイライラしたりするとリスカしちゃう時あるんですよね😣ほんとにたまにですが💫あー今日は特番多くて観たいのいっぱい迷ってチャンネルコロコロ変えちゃいました😁💦篤姫は私も途中からみてたんですが、帰り遅くなって見逃してばかりで観れなくなっちゃいました😿楽しかったですか❓私は最近歴史とか宇宙とかに興味があります🔮✨あと恐竜とキノコが好きです🙌今、恐竜とキノコの本が欲しいんですよね😻✨あっそういえば今日彼が新しい観葉植物を買ってきてくれました🙌🌵✨[クローバー]ルンルンです😍✨🎵
ゆりあさんは何か植物育てたりしてますか❓

No.48

>> 44 NANAゲット出来たんですね👏うちもほかの漫画はほとんど古本屋でゲットですょ💪あとはTSUTAYAでコミックレンタルしたり📖人ごみが多いとこ… あ、それとNANAはまだ読んでないんですが、シオリついてましたね☺✨読むの楽しみです🙌わくわく🎵

No.49

>> 48 ただいまです😁
🐶4歳、😺1歳なんですが、🐶が元々怖がりな性格なんです(笑)猫は私がスパルタママなのか凶暴😂イライラすると自傷しちゃいますよね😔リスカ、私はしだしたらどんどんエスカレートしちゃいます😠最初の診断名はリストカット症候群でした😭その頃はまだ大阪の病院に勤めていて…。手首は患者さんに見えるから腕とか太もも切ってました😔プリセプター(指導先輩ナース)のお姉さんがめちゃ信頼できる人だったり、一緒に病院実習した看護師仲間達の支えもあってなんとか一番初期は過ごせた感じです☺看護学校の実習グループ仲間は永遠の友❤
彼氏さんと同棲はじめて結構経つんですね😲びっくりしました😲うちらは…、週②回くらい会うのですが、一緒にいるときはあんまり📱📧しないようにしてるくらいかな😃💦2人の時間を大切に😃ってやつです🍀お互い自分の時間大切にもしたい派なので、もし同棲したら個室が必要かと😊あとは私はイライラしても出来るだけ頓服飲んだりしてイライラが去るのをまつ(爆)私がイライラしないでおとなしくしてたら彼氏とも喧嘩にならないので😂😂それと“ありがとう”は結構言うかなぁ😊続きます➡

• << 51 こんばんは😃 調子はどうですか❓私はまぁまぁです👮NANA読みました🎵何か増々謎が多くなってきましたね😱💫蓮は誰の子⁉タクミと…(?_?)次巻も楽しみですね😺ゆりあさんも植物好きなんですね~🙌何か話が合うなぁ✨嬉しい😊昨日彼が買ってきてくれたのは、パキラとハナキリンです😃ウチもその他、ポリシャス・バンブー・テーブルヤシ等々…色々あります😁ホント植物っていいですよね💕癒し効果もありますよね[クローバー]✨続きます➡

No.50

森菜さんとこも📖多いんですね🙌うちも漫画・小説その他諸々(笑)篤姫面白かったですょ☺篤姫は薩摩出身の姫様なので鹿児島は盛り上がってます☺あ🌠私、元々歴史めちゃめちゃ好きですょ✨✨日本史も世界史も✌漫画でも歴史ものとか大好き✨宇宙もわりと星とか好きだし、来年今世紀最大と言われる皆既日食は私の地元の島で見れるので、幼なじみの親友👩と一緒に見に行きます🌙☀(鹿児島本土でも部分日食は見えるらしいですが)都会の空はあんまり⭐が見えなくて悲しいなぁ😢キノコと恐竜ですか❓不思議だぁ✨観葉植物はめっさ好きです❤趣味➡ガーデニング・お菓子作り・読者・動物と遊ぶこと😸こんなに色々話しが合うと嬉しいなぁ🌟彼氏さんは何を買ってきてくれたんですか❓うちにはガジュマルを筆頭に色々ありますょ(笑)植物いいですよね☺☺

• << 52 ゆりあさんは元々歴史好きなんですね😃私は学生の頃は苦手でした😂💦でも何故か今頃になって興味津々😁💦日食良いなぁ見に行くんですね😃🌙羨ましい~✨私も彼もプライベートない感じだからよくないのかなぁ💧結構お互い一人が好きだったりするんですよね💦あと一部屋多い方がいいのかも😃💦ゆりあさんは上手くやれてる感じがしますね☺私も見習わなきゃ✨あーこっちは急に結構寒くなってきました❄でも暑いよりも我慢できるかも😃私も凄い冷え症で冬は痛くて痛くて…😨💦(笑)私は秋が好きだなぁ~紅葉も綺麗だし🍂🍁😊ゆりあさんはどの季節が好きですか❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧