音が出ないんです++
すみませんー、誰か教えてほしいんですが、ディスプレイの音が出なくなってしまって★ディスプレイ画面の電源入れるスイッチの隣りにボリュームの +-SELECTボタンなどがありますよね。SELECTボタン押すと画面の色調などが調整できますよね。音の所がいつの間にかAUTO→ミュートになってるんです!ボリュームを最大にしても何にも音が鳴らなくて・・ディスプレイ画面の問題と思うんですがどうすればいいか判る方いれば教えてくださいー!ちなみにMITSBISHIです。
No.66488 2006/04/30 11:50(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
私はMITSUBISHIのディスプレイを持っていないので、
設定の変更方法はわからないのですが、
きっとマニュアルには操作方法がかかれていると思います。
もしもマニュアルを無くしたのであれば、MITSUBISHIのHPからDLできるかもしれませんよ。
型番が判れば、こちらでも調べてみますので、教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
41レス 377HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 294HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 201HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
11レス 198HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 163HIT おしゃべり好きさん - もっと見る