千葉県民あつまれ~2♪☆♪☆

レス380 HIT数 8845 あ+ あ-

2008/11/26 01:21(更新日時)

満レスを迎え、せっかく出会えたみなさんとお別れは寂しいので2をたてます(^o^)/主がいなくても参加してください♪

タグ

No.663329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おチャルさん、ママちゃん、みいさん…またきてくれますか~?♊💬🎵
ここをのぞいてくれた方~千葉県のここは是非というスポットや美味しいもの教えて下さい☝💫
ちなみに私…くじら🐳のべーこんみつけました!想像していたみためとギャップがあり、長いことみつけられませんでした…💦でも高くてまだ手をだしていません😥
来月の誕生日にでも食べようかと迷い中です😣それでわおやすみなさぃ😪💤

No.2

>> 1 いっち番🙋

ママちゃんです🙇

宜しくお願いします🙋
私は初めて🐳の刺身 食べました😲

美味しかったけど…ベーコンのが好き❤

またきま~す😺

• << 4 ママちゃん~一番のりですね~☝🌟 また楽しくお話しましょう🎵 ところで🐳くじらの刺身…抵抗がありますが…お肉みたいなんですかね💦私は最近タレを食べました~私大好きなんです🎵あぶって醤油マヨネーズ💕 ベーコンは焼いて食べるんですか?ね… 前に醤油マヨネーズにつけるとおいしいってきいたんですが♊💬

No.3

遅れました😃💦またよろしくお願いします😃

今日も一日頑張りましょう😃😃

No.4

>> 2 いっち番🙋 ママちゃんです🙇 宜しくお願いします🙋 私は初めて🐳の刺身 食べました😲 美味しかったけど…ベーコンのが好き❤ またきま… ママちゃん~一番のりですね~☝🌟
また楽しくお話しましょう🎵
ところで🐳くじらの刺身…抵抗がありますが…お肉みたいなんですかね💦私は最近タレを食べました~私大好きなんです🎵あぶって醤油マヨネーズ💕
ベーコンは焼いて食べるんですか?ね…
前に醤油マヨネーズにつけるとおいしいってきいたんですが♊💬

No.5

おチャルさん~✌🌟
今年もまだまだよろしくお願いします✨
お仕事いってらっしゃいませ💪🌟

みいさん~気付いてくれますか?ね♊💬🎵

No.6

おはよう🙋

🐳の刺身は…❓❓❓
って感じでしたね🙆
ベーコンはそのまま食べます🙋

刺身は馬肉🐎のが好きだなぁ✌

No.7

こんばんは~😃

最近ウチの下の娘が『すあま』の美味しさを知ったので二人で食べてます🙌

No.8

>> 7 すあま………

最近、食べてないなぁ😩

No.9

>> 8 買ってきましょう😃🐳ベーコンよりかなり安いよ😁

No.10

>> 9 はぁ~い😃

明日 大福買いに行くから見てきます♪

ちなみに私…
苺大福 許せないんですが😱
皆さんはどうですか❓

• << 15 こんばんは🌙 ママさんすあま買いましたか❓😃 🍓大福はあまり食べないからなんとも思いません😁てか果物があまり好きではないので💧

No.11

大変遅くなりました🙋みぃです🙋

またヨロシクお願いします🙇🙇🙇

🐳の刺身私も買ったことあります😃

刺身じゃ食べにくかったから、サッとあぶったら美味しく食べられました👌

すあま…また食べたい😍あ~🍓大福…ずっと前に食べたっきりだわ😱

ママちゃんは🍓大福のどこが許せないんですか~❓😃

• << 22 みいさん~!!✨♊✨ きてくれて嬉しいです🎵 これからもよろしくお願いします✨

No.12

>> 11 お久しぶりです🙇

だって、
なんで、苺を大福に入れる必要があるのか…😒

別々に食べたい🙋

No.13

あ~私は🍓大福初めて食べた時に、🍓がかたくて酸っぱくて食べづらかった記憶が…

だから買う気にならないのかも😃

味は嫌じゃなかったような気がするんだけど😁

No.14

千葉県民で~す!なかなか千葉県民っていなくて

• << 16 はじめまして😃 14さんは千葉県のどちらにお住まいですか❓それとなんて呼べばよろしいでしょうか😃💦
  • << 23 14番の方…はじめまして☺主です🌟 次に来たときにでもニックネーム教えて下さい✨ ここにあつまってくれるみなさんはとても暖かい人たちです、気軽にきてくださいね♊💬みんなが歓迎しています🎉

No.15

>> 10 はぁ~い😃 明日 大福買いに行くから見てきます♪ ちなみに私… 苺大福 許せないんですが😱 皆さんはどうですか❓ こんばんは🌙

ママさんすあま買いましたか❓😃

🍓大福はあまり食べないからなんとも思いません😁てか果物があまり好きではないので💧

No.16

>> 14 千葉県民で~す!なかなか千葉県民っていなくて はじめまして😃

14さんは千葉県のどちらにお住まいですか❓それとなんて呼べばよろしいでしょうか😃💦

No.17

>> 16 ただいまぁ♪

初めまして🙇
ママちゃんです🙋

すあま…なかった…😢
おチャルさん買い占めたでしょ😒

私も果物苦手だけど、苺と梨は好き❤

No.18

初めまして、みぃです🙋ヨロシクです🙌
私は富津に住んでます🏠

おチャルさん…買い占めちゃったんですか…すあま😁

あ~‼私もナシ大好き😍😍果物の中で一番好きです😃みずみずしくて、シャッキリした噛み心地が最高👍

No.19

>> 18 買い占め買い占め~🙌イヒヒ😁

今日と明日は仕事場で和菓子の3個198円セールをやります😃大福やまんじゅう、きんつば等☝もちろんすあまも⤴今日の昼食後のデザートは決まりです😁

梨は自分も好き🙋あと食べられる果物は🍑🍌🌰くらいかな😥

No.20

>> 19 ひどい😒

す あ ま 食べたい(T_T)

No.21

>> 20 🐳ベーコンって焼いてからだとおもってました☝😲💦そのままたべられるんですね✨

すあまは1度職場でもらって食べました~不思議なもちもちかん…まだまだ良さがわかりません😣おこちゃまです😥

果物は世界中のを食べてみたいほど大好き💕バナナ🍌はお手頃なので常備してます(笑)🙌🌟今はキュウイとイヨカンがあります✨それはさておき…
イチゴ大福ですが…っ!大好きです🎵
ジャスコにきていた大福専門店の🍓や栗、抹茶、よもぎの大福は美味しかったですよ~☺これじゃ…ママちゃんおチャルさんを敵にまわしてしまいますかね…

No.22

>> 11 大変遅くなりました🙋みぃです🙋 またヨロシクお願いします🙇🙇🙇 🐳の刺身私も買ったことあります😃 刺身じゃ食べにくかったから、サッと… みいさん~!!✨♊✨
きてくれて嬉しいです🎵

これからもよろしくお願いします✨

No.23

>> 14 千葉県民で~す!なかなか千葉県民っていなくて 14番の方…はじめまして☺主です🌟

次に来たときにでもニックネーム教えて下さい✨
ここにあつまってくれるみなさんはとても暖かい人たちです、気軽にきてくださいね♊💬みんなが歓迎しています🎉

No.24

もうすぐ節分ですね👹今年は、イワシの頭と柊の葉を玄関にかざろうと思ってます、いつ飾るのかとか分かりません…当日でいいんですかね💦

みなさんは節分の行事、家族でやりますか?♊✨

• << 28 こんばんは😃ウチは子供がまだ小さいから豆撒きします😃太巻も食べます🙋北北西向かないと👀

No.25

>> 24 こんにちは🔉

寒いよ~ん😱
家族で行事は…まだやるかも…

最近はいつも誰か一人居ない…って感じでしたね😢

今年は誰も居ないかも😱
大きくなると、仕事やバイトですれ違うんですよね🙆

でも、太巻きは必ず作ります💪

No.26

初めまして❤千葉市に住む者です。よろしくおねがいします☝

• << 29 初めまして🙋おチャルです😃😃松戸に住んでますよ🏠

No.27

>> 26 姫ちゃん🙆

ママちゃんと言います🙋宜しくお願いしますm(__)m

• << 30 私は千葉市に住んでる者です。栄町で働いてます💡もう新年あけて一ヶ月たちますね。次は節分だ❤子供の頃は家族で豆まきやりましたよ😊太巻きもかじってました。そういう季節の行事をとりおこなうのって素敵です☝私は姉妹がいるんで雛祭りもやってましたね🎎なつかしい…☺

No.28

>> 24 もうすぐ節分ですね👹今年は、イワシの頭と柊の葉を玄関にかざろうと思ってます、いつ飾るのかとか分かりません…当日でいいんですかね💦 みなさん… こんばんは😃ウチは子供がまだ小さいから豆撒きします😃太巻も食べます🙋北北西向かないと👀

No.29

>> 26 初めまして❤千葉市に住む者です。よろしくおねがいします☝ 初めまして🙋おチャルです😃😃松戸に住んでますよ🏠

• << 31 松戸ですか💡妹が大学で松戸まで通学してますよ。よろしく☺

No.30

>> 27 姫ちゃん🙆 ママちゃんと言います🙋宜しくお願いしますm(__)m 私は千葉市に住んでる者です。栄町で働いてます💡もう新年あけて一ヶ月たちますね。次は節分だ❤子供の頃は家族で豆まきやりましたよ😊太巻きもかじってました。そういう季節の行事をとりおこなうのって素敵です☝私は姉妹がいるんで雛祭りもやってましたね🎎なつかしい…☺

No.31

>> 29 初めまして🙋おチャルです😃😃松戸に住んでますよ🏠 松戸ですか💡妹が大学で松戸まで通学してますよ。よろしく☺

• << 35 松戸の大学って聖○ですかね😁 姫さんは千葉から栄町まで通ってるんですか😲遠いですよね💧自分も10年以上前の事ですが栄町に2年間仕事に行ってました😃

No.32

主さん、またヨロシクです🙇🙇🙇🙇

姫さん、私はみぃです😃千葉に住んでます🏠
豆まきやってます😃

👹のおめん付いてる豆を買って来て、殻つきの落花生をまきます😁
太巻きは食べたりたべなかったりです…

• << 34 みぃさん、今日は寒いですね。うちの店長が雪が降るかも…なんて言ってましたけど⛄はやく春になってほしいです🌸桜とか見に行きたいですよ🎏🐨

No.33

😲

すっかり忘れてました🙇
私は旭に住んでます🙇

みぃさん😲皮付き落花生なの❓
初めて聞きました😲😲😲

No.34

>> 32 主さん、またヨロシクです🙇🙇🙇🙇 姫さん、私はみぃです😃千葉に住んでます🏠 豆まきやってます😃 👹のおめん付いてる豆を買って来て、殻つき… みぃさん、今日は寒いですね。うちの店長が雪が降るかも…なんて言ってましたけど⛄はやく春になってほしいです🌸桜とか見に行きたいですよ🎏🐨

No.35

>> 31 松戸ですか💡妹が大学で松戸まで通学してますよ。よろしく☺ 松戸の大学って聖○ですかね😁

姫さんは千葉から栄町まで通ってるんですか😲遠いですよね💧自分も10年以上前の事ですが栄町に2年間仕事に行ってました😃

No.36

>> 35 そうです👌松戸の聖徳です。どうやら保育の勉強してるみたいです😺ちなみに栄町って千葉市中央区の栄町です!私は千葉市中央区にすんでいるので近いんですょ❤あとは仕事掛け持ちしてて西船橋でも働いてます😁

• << 38 ママちゃんです🙇 姫ちゃん…掛け持ちしてるの❓ 身体気をつけてね☝ 私も掛け持ちしてる時ありました…😩 今はそんな体力ないけど🙆 主さん🔉最近、体調はいかがですか🔉 無理しちゃダメですよ~🔉 みぃさん…すあまを買い占めた、おチャルさんを叱って下さいよ😢 また、食べられなかったよ😱

No.37

姫さん、お仕事掛け持ちですか😲…体壊さないように気をつけてくださいね😺

え~‼殻つきの落花生まくのは、わたしの仲間内では、主流です😁
落花生だと後で拾うのが楽だし😁👌
ママちゃんも是非試してください😉

No.38

>> 36 そうです👌松戸の聖徳です。どうやら保育の勉強してるみたいです😺ちなみに栄町って千葉市中央区の栄町です!私は千葉市中央区にすんでいるので近いん… ママちゃんです🙇

姫ちゃん…掛け持ちしてるの❓
身体気をつけてね☝

私も掛け持ちしてる時ありました…😩

今はそんな体力ないけど🙆

主さん🔉最近、体調はいかがですか🔉

無理しちゃダメですよ~🔉
みぃさん…すあまを買い占めた、おチャルさんを叱って下さいよ😢
また、食べられなかったよ😱

No.39

はじめまして♪
今年千葉に嫁ぐものです☆よろしくお願いします(^^)

No.40

>> 39 初めましてm(__)m

ママちゃんです😃
宜しくです🙋

No.41

社会人さん、初めまして🙋みぃです🎵

おチャルさん…買い占めは🙅ですよ~😃

ママちゃんに恨まれちゃうよ👻
食べ物の恨みは恐ろしいって言うでしょ~😱

No.42

社会人さん初めまして😃おチャルです🙋

姫さんの仕事場は成田方面の栄町じゃないんですね💦勘違い😳

ママちゃ~ん🔉いくらすあま好きな自分でも旭まで買い占めにはいきませんから😁てか旭はもしかしたらすあまブームかも💡こないだの納豆みたいに(笑)

No.43

>> 42 納豆…確かに😱

この間、納豆を買いに行ったら何もなくてびっくり😱

何しろ📺見ないから知らなくて、子供に教えて貰いました😥

先日、松戸Tシャツ着た人が、すあま買い占めた!って📺で言ってた😒

おチャルさん…😭

No.44

>> 43 ママちゃん、松戸Tシャツはまだ主さんから送られてないから自分じゃないですよ~😱💦

• << 47 おチャルさん~💬おくりませんでした~?💦 表に松戸、裏にby主って(笑)✨☺✨ ママちゃん、体の調子よくなってきました~!ありがとうござぃます✌🎵 干し柿いいなぁ~わたし大好き💕粉ふいてるのなんて最高🌟 …調理の仕方は分かりません♊💦

No.45

>> 44 おチャルさん😒😒😒

許してあげるわ🙋
今 買ってきて食べてます✌

No.46

知人から、干し柿を貰いました。

私 そのまま食べれません💦
料理方を教えて下さい🙇

No.47

>> 44 ママちゃん、松戸Tシャツはまだ主さんから送られてないから自分じゃないですよ~😱💦 おチャルさん~💬おくりませんでした~?💦
表に松戸、裏にby主って(笑)✨☺✨

ママちゃん、体の調子よくなってきました~!ありがとうござぃます✌🎵
干し柿いいなぁ~わたし大好き💕粉ふいてるのなんて最高🌟
…調理の仕方は分かりません♊💦

• << 53 主さ~ん😱届いてないよ~😁😁てか誕生日おめでとうございます(遅れてすみません🙇)

No.48

みいさん~前にみいさんの日記覗いた👀ときにプレステ3かったとか…いいなぁ💕

高くて💦まだまだ無理…(笑)

No.49

姫さん…主です✨はじめまして☺

時々くるので、おしゃべりしにきてください🎉

No.50

昨日は私の誕生日で、家族👪三人シーワルドにいってきました🐧
海かぜでとっても寒かったけれど…イルカやシャチ、笑うアシカと記念写真とったり初体験ができておおはしゃぎ🙌✨

明日は節分👹、朝からイワシの頭と柊飾ってうちも落花生で鬼退治して~恵方巻き食べて~今からワクワク初行事です🌟

みなさんも明日の体験談聞かせてくださいね♊🎵
それでは…おやすみなさい😪💤

• << 51 主さん㊗お誕生日💐おめでとう🎊カンパーイ🎉🎉イェ~イ🍻🍻🍻 豆まきしませんでした💦太巻き食べて終わり😱 しかも仕事場で😩 頑張ろう🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧