もっと恋愛しておきたかった😢💕

レス4 HIT数 1047 あ+ あ-

2008/11/18 17:34(更新日時)

結婚して早8年…😒
付き合いも長かったから倦怠期どころかすっかり恋愛感情はなくなってしまいました💧
今思えば、『結婚』に憧れて今を逃したら行き遅れると思って決めたのも確か😖もっとよく考えて結婚すればよかった⤵もっと恋愛しておけばよかった⤵
あいのりとか恋愛番組見てたらつくづくそう感じます😖
若い皆さん、後悔のないように恋愛して下さいね✨
ただのおばさんの愚痴でした😒✋

No.661931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

一生つきあえる旦那さんと出会えたんです。
あいのりの彼女達より主さんのほうが幸せですよ。
クリスマスも誕生日もバレンタインも彼がいない歴何年で仕事から帰ってきて一人分のケーキでお祝いしたりするんですよ。
しかも自分にはクリスマスにデートも約束もない。友達は彼とデートらしい。
そんな時代がなくて一人の男性と結婚までたどりついた主さんはシンデレラですよ 💓。 何歳ですか。
相手もいないまま独身のままオバサンになっちゃう人もいるんだから。

No.2

私も結婚はちゃんと考えるべきだと思うなぁ…😖今まさに主さんと一緒でもっと多く恋愛しとくべきだったて思って悲しくなってました…⤵一生そばにいてくれる旦那ですが、その相手を間違ったら終わりです😢まさに間違えたと思ってます…もう子供が二人いるので離婚は考えますが、実行はしません💦癒しを求めてますが、不倫もできません…何て悲しい人生なんだろう…結婚で人生大きく変わります‼主さんが言うようにしっかり考えて結婚してほしいですね✋

No.3

私は結婚に失敗したと思っています。
主人の情熱に負け、結婚しましたが、
やはり心は不幸でした。
好きだった人を思い出しつつも、育児に専念し、歌や本の言葉に今の自分への答えを探しましたが、子供も成長し、やがて余暇が出来た時、かつて好きだった人に似た人に恋し、不倫関係になりました。
つまり、主人を愛していなかったのです。
けれど今、どうしようもありません。主人は私を信じきっていますから。
強い罪悪感を普段感じています。躁鬱病の様になりました。
極めて控えめに彼に逢います。その時間のみは独身時代の様に幸せです。

独白でした。すみません。

No.4

再です。私は歳をとってから結婚したんです。
今は子供に手がかかって主人のことを愛してるか考える暇もありません。
でも主人は大人しいタイプの人で。付き合ってた人は、みんな俺についてこい!タイプでした。
大恋愛もして合わないタイプとも付き合って失敗して…ようやく主人にたどりついたんです。
大恋愛した人とも独身の時に再会して清算したんです。
だから主人の悪いところ、何度言っても理解してくれないところ、沢山あるけど、あのまま独身でいても主人以上の人に出会わなかったと思えるんです。
別に他からみて羨ましいような人じゃないんですよ。
でもお見合いも恋愛も失恋もひどい目にもあったし、自律神経の病気にもなりましたし。
あんなめにあうと同じ結婚相手でもこれで良かったって思うんでしょうね。
子供が大きくなって不倫…なんかわかる気もします。
恋愛はしたいですよね。
貴方を信じてるご主人に気づかれないように本当に気を付けてくださいね。独身時代に戻って落ち着いたらまた主婦に戻ってください。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧