どう思われますか?

レス18 HIT数 1307 あ+ あ-

2008/11/15 16:29(更新日時)

スーパーの駐車場で40代ぐらいの
女性が🚙をバックで駐車しょうとしている時に
私が子供を抱いて🚙の前を通ろうとしたらぶっかりそうになりヒャリ😓としました😓
その女性は、後ろばかり注意して見てるだけで左右の確認もしてませんでした😱
私は、ぶつからなかったのですが ぶつかる寸前だったので(子供も居たので)注意をしたのです💢

危ないじゃないですか‼     左右の確認もしないとぶつかると💢言いました😠 
するとその女性はふてくされて軽くすいません⤵と言った後に逆ギレでこっちは、後ろの確認しなきゃいけなくて必死なのよ😱😱😱😱😱😱😱😱歩行者が優先なのか‼😱😱😱😱😱😱と言われました⤵
ぶっかりそうになったことも腹立ったし逆ギレされてあんなこと言われて😱ビックリと 余計にムカつきました😠

相手にした私が ダメだったのかなっと思ってます⤵

長くなり意味や 分かりにくい所があるかもしれません😅
もし良かったら ご意見よろしく
お願いします😄

タグ

No.660753 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

ぢゃっくさん

レスありがとうございます✨
ぢゃっくさんの お言葉で気が楽になりました😄

女性が駐車しょうとしていた所は、歩道の近くでした。
私が歩道を歩き終わるところぐらいでした。    最初のスレで分かりにくくてすみません😆

ぢゃっくさんの ご意見ありがとうございました😄

No.6

ジレンマンさん

レスありがとうございます😄
ジレンマンさんの言われるように 車や歩行者も確認しなきゃいけないですよね💨
歩行者が悪くなくてもひかれてけがをしたらお互い 嫌ですね😢
私も車に乗りますので歩行者の立場を考え、歩くときも確認をするように気を付けます💨

すみません誰かに聞いてもらいたかったのもありますわがままな愚痴でした😫

ジレンマンさん アドバイス   ありがとうございました😄

• << 8 主さん その人わがままだって 信号のない横断歩道も 信号ありも車が最善の注意をすべき 目、耳のわる年寄り、子供どうするんですか? 子連れ親も… 彼は感覚に優れてる人だけにとらわれてます 横断歩道や住宅街、駐車場は運転する側が何よりも注意しなくては…

No.10

社会人4さん

レスありがとうございます。
社会人4さんの 考え方とても考えさせられるものがありました。  自分の中で
歩行者優先と思っていた所がありました⤵     子供が居ますので確認をするようにします。
子供にも事故が おきないように 気を付けます。

アドバイス感謝します😄

No.11

ジレンマンさん

ジレンマンさんの考え方も私にとっては、とても考えさせられる良い アドバイスでした✨✨✨✨✨✨✨✨みなさんのご意見とても感謝してます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する