豊胸‥‥‥

レス9 HIT数 4208 あ+ あ-

2008/11/07 02:11(更新日時)

豊胸についてなんですが‥サプリ、食品、ストレッチ、エステ、自宅用器具って効いた人って本当にいるんでしょうか?私はまったくと言っていいほど効果がなかったです⤵サプリは体調も悪くなるしで辞めました💀やっぱり豊胸整形しか確実にサイズアップする方法ってないんでしょうか?私は昔から太ったことがないので、胸がずっと小さいままなんです。一時期だけでも太ってた人はそこそこ大きいですよね⤵かといって今さら太るのも年齢的にマズいので避けたいし‥今は注射で豊胸出来ると聞いたから調べてみましたが、注射の場合保障なしで持って二年くらいとのことで‥お金が有り余ってるわけじゃない私としては、かなり高額な買い物になります😔注射された方や豊胸しようか悩んでる方いないですか?

タグ

No.658315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁ気持ちは 分かるけど…
手術で失敗した人も結構いるらしいから 良く調べてな…
♂はあんまり胸は関係無いけど…
まぁオッさんの意見じゃ参考にならんか👿

• << 5 はじめまして☆ まこです!! 私はサプリメントを全く信用していません⤵ビタミンとかのなら いいと思いますが、、、 薬で胸が大きくなるならもっと話題になると思います💦 ちなみにヒアルロン酸のバストアップを経験しましたが、、あれは、お金に余裕があって体に傷をつけたくない人がするものだと体験して実感しました。 ど~せ なくなるですよ😢 毎日ネットや本で豊胸手術の事を調べまくりました。 今は体に安全なバックも出ています。 私は来年バックを入れる事を決めました。 高いけど、頑張ってお金ためています❗失敗したりしないか不安にもなりますが、、、 コンプレックスじゃなくなる事やVネックの服がきれるようになる😃❗と思うと今から 楽しみです💕

No.2

私の知り合いは手術しました。胸の中に生理食塩水の袋を入れたんです。
ところが、ある日、その袋が胸の中で破裂。
救急車で病院に行き、摘出手術をしました。
その後、彼女は、両腕が肩までしか上がらなくなってしまいました。

No.3

私はパックの整形をするつもりはありません💧希望してるのは注射のみの豊胸整形です!1さん2さんが言われてるようなリスクはないようです。持ちのことが気になって‥定期的に打たないといけないようですので‥あとエステの光豊胸された方いましたらお話聞かせて下さい!

• << 6 こんばんは😊私は以前、光豊胸の経験があります‼10回通いましたが全く効果はありませんでした😔やり終わってすぐ軽い筋肉痛があるくらいで、結局はお金を捨ててしまったと後悔してます😔

No.4

サプリはどれくらいの期間飲みましたか?諦め早いかも⁉私もこれでもかっ‼ってくらいなんだかんだ10年以上やってます😥プエラリアなんて誰も知らない出がけの頃から半信半疑で飲んでました😃最近のサプリは高品質なので効果有りますよ✌手術二回分くらい金かかったかもしれないけど😂この年で最近成長してますよ✌ちなみに私もガリガリですよ😥

No.5

>> 1 まぁ気持ちは 分かるけど… 手術で失敗した人も結構いるらしいから 良く調べてな… ♂はあんまり胸は関係無いけど… まぁオッさんの意見じゃ参考… はじめまして☆
まこです!!
私はサプリメントを全く信用していません⤵ビタミンとかのなら いいと思いますが、、、
薬で胸が大きくなるならもっと話題になると思います💦
ちなみにヒアルロン酸のバストアップを経験しましたが、、あれは、お金に余裕があって体に傷をつけたくない人がするものだと体験して実感しました。
ど~せ なくなるですよ😢
毎日ネットや本で豊胸手術の事を調べまくりました。
今は体に安全なバックも出ています。
私は来年バックを入れる事を決めました。
高いけど、頑張ってお金ためています❗失敗したりしないか不安にもなりますが、、、
コンプレックスじゃなくなる事やVネックの服がきれるようになる😃❗と思うと今から 楽しみです💕

No.6

>> 3 私はパックの整形をするつもりはありません💧希望してるのは注射のみの豊胸整形です!1さん2さんが言われてるようなリスクはないようです。持ちのこ… こんばんは😊私は以前、光豊胸の経験があります‼10回通いましたが全く効果はありませんでした😔やり終わってすぐ軽い筋肉痛があるくらいで、結局はお金を捨ててしまったと後悔してます😔

No.7

私も豊胸について色々経験しましたが確実なバストアップは整形手術しか無いと思います☝でもお金やリスクがとても高いので貧乳ですが、ありのままの自分でいようと思ってます😊

No.8

わたしも子供産んでぺちゃんこになりました 来月脂肪注入の手術予定です サプリは あたしは 効きませんでした ちなみに プ⭕ンセスバストです

No.9

私もずっと痩せていて授乳経験も有りペッチャンコ😣サプリに光エステ…随分お金を使いました サプリは最近色々勉強した結果 特にプエラリアは副作用が怖いらしいです…私も不正出血が続きました
そして悩んだ末 この夏に自己脂肪による豊胸をして今3ヶ月…フンワリ柔らかい自然な胸でDカップ☺
大満足です✨私は湘南で手術しました👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少