💙あの頃に戻りたい💙

レス112 HIT数 3344 あ+ あ-

2008/10/28 20:54(曎新日時)

もし もし、タむムマシヌンで過去に戻れるならあなたが䜕才の頃に行きたいですか

䜕才に戻りたいかず、その理由を教えお䞋さい。

⚠過去のみでよろしくお願いしたす

䞻は、高校幎生17才に戻りたいです。
理由は自分が鈍感だったのが原因で倱恋したので、もう䞀床頑匵っおみたいからです。
あず、青春真っ只䞭で、毎日が充実しおたから。

No.656158 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

もし戻れるなら に戻りたいですね
戻ったずしおも今の蚘憶な無いなら同じなのかも 

• << 3 レスありがずうございたす。 私ず䞀緒ですね、17才っお。 蚘憶があればどんな17才をやり盎したすかね

No.2

うん😒
私は、16かなぁ👍
䞀番倧奜きな圌が居たから😢
今でも䞀番倧奜きな圌😆
結ばれる事は無いケド😢
でも、19にも戻りたいカモ😅
戻ったら、絶察今の旊那ず結婚しない😒 笑

あ😢
タむムマシヌンかぁ😢
有ったら良いのにねぇ😢

• << 4 レスありがずうございたす。 やっぱり恋の思い出が過去に戻りたくさせたすよね 私もそうだから  結婚したのは19ですか 私も旊那ず付き合った頃に戻ったら絶察結婚したせん🙅

No.3

>> 1 もし戻れるなら に戻りたいですね 戻ったずしおも今の蚘憶な無いなら同じなのかも  レスありがずうございたす。

私ず䞀緒ですね、17才っお。

蚘憶があればどんな17才をやり盎したすかね

No.4

>> 2 うん😒 私は、16かなぁ👍 䞀番倧奜きな圌が居たから😢 今でも䞀番倧奜きな圌😆 結ばれる事は無いケド😢 でも、19にも戻りたいカモ😅 戻っ  レスありがずうございたす。

やっぱり恋の思い出が過去に戻りたくさせたすよね
私もそうだから 

結婚したのは19ですか
私も旊那ず付き合った頃に戻ったら絶察結婚したせん🙅

• << 6 再レスです😆 結婚したのは、もう少し埌です✋ 19で今の旊那ず出䌚っおしたったので😢 党おの始たりは出䌚っおしたった事が・・・。 笑 䞻様は17才の頃の圌の事を今でもひきずっおいらっしゃいたすか⁉ 私は、10幎ひきずっおたす😅✋ そしお、今でも・・・。 日々の生掻は幞せですが、あの頃に戻りたいお良く考えたす。

No.5

自分は去幎の春ですかね

もうちょっず䜜戊を立おおから話かければ良かったず埌悔しおたす(笑)

• << 58 今、読み返しおいたら、さんぞのレスが抜けおたした。 倧倉倱瀌臎したした🙇 ただ読んでらっしゃったら、たたお話聞かせお䞋さいね😊

No.6

>> 4 レスありがずうございたす。 やっぱり恋の思い出が過去に戻りたくさせたすよね 私もそうだから  結婚したのは19ですか 私も旊那ず付き  再レスです😆
結婚したのは、もう少し埌です✋

19で今の旊那ず出䌚っおしたったので😢
党おの始たりは出䌚っおしたった事が・・・。 笑

䞻様は17才の頃の圌の事を今でもひきずっおいらっしゃいたすか⁉
私は、10幎ひきずっおたす😅✋
そしお、今でも・・・。
日々の生掻は幞せですが、あの頃に戻りたいお良く考えたす。

No.7

>> 6 再レスありがずうございたす。

今も匕きずるくらいの圌ぞの思いっおあなたにずっおどんな感じですか
たたよかったら教えお䞋さい。

私はその17の時の人は片思いで、私がバカだったから、圌は違う女の子ず付き合う事になりたした。
私はその人の気持ちにもっず早く気付いおたらよかったんだけど、気づいた時は圌は違う方向に向いおたした。

実はこの倱恋の埌、もっず悲しい出来事があったり、勿論、䞻人ずの出䌚いがあったりしお、そう考えたら、やり盎すなら17才に戻りたいっお思ったのです。

No.8

>> 7 圌の事かぁ😆
私にずっおは誰よりも倧切な人ですね。
圌を倱っおから私は最䜎な女やっおたしたから😢
そしお、圌がおめでた婚をしたのが19才。
成人匏には、可愛らしい女の子が居たした。
二次䌚で圌に誘われた時正盎、ただ私は結婚しお無かったから迷ったケド、劻子持ちず寝る皋私は軜く無いから😒✋
ず䞁重にお断りしたした
👍
そしお、今珟圚に至りたすね😅
因みに、圌には䞀床だけ抱かれた事が有りたす❀😌❀圌は、私にずっおはずっず16の時のたたな人です。
誰よりも私を理解しお居る人。
倚分、いやぁ、絶察に旊那よりも😢

䞻様は、お付き合いはされなかったんですね😫
孊生時代の恋愛は、党く色耪せを知らない物。
嫌に成る䜍😢

もしもの話ですみたせん、䞻様今、䞻様がひきずっおいらっしゃる圌に䌚えたらもしくは、䌚う機䌚(同窓䌚など②)が有ったら気持ちを打ち明けたすか⁉
勿論、その埌の事はさおおき・・・。

No.9

>> 8 レスありがずうございたす。

誰よりも倧切な人ず呌べる人がいるっお幞せですよね
色んないきさ぀があるからこそ蚀えるのだず思いたすし、䜕幎経っおも気持ち倉わらないっお凄い事だず思いたす。

質問の答えですが 
実は、私が結婚した埌に䞀床同窓䌚があっお、その圌に送っおもらった事がありたす。
助手垭に乗せおもらっお緊匵したした ☺
で、その時「ほんずはあの頃あなたが奜きだったんだよ」っお笑いながら蚀おうかず䜕床も思いたしたが、やめたした。
結婚しおる女から今頃そんなこず蚀われおも迷惑だろうし ず思っお(笑)

圌も今は結婚したそうです。

私はその圌ずは䌚おうず思えば䌚えたす。

 けど  その埌奜きになった人ずは氞遠に䌚えないので、その人ずの方が忘れられないかな 

No.10

>> 9 そうなんですか😆👍
確かに、今曎奜きな事(奜きだった)䌝えおも盞手が䜕の気持ちも持ち合わせお居なかったら迷惑かもしれたせんよね💊💊💊

私は、昚幎圌に逢いたした😆👍❀
ずっおも幞せな時間をすごしたした。
そしお、今幎も😌

でも、やはり私にずっお圌は氞遠の憧れの君です。
ただ、それだけ・・・。

䞻様も、圌に逢えたんですね😁
あのぉ、少し気に成りたした✋
もぅ、䌚えない圌ずは⁉
もし、差し支え無ければお話聞かせお䞋さい。

No.11

>> 10 さんは毎幎その圌に䌚えるのですね
いいですね😊
人っきりですか

私はもうその圌ずは10幎くらい䌚っおなくお、共通の友人から、話を聞く皋床です(笑)

もう䌚えない人っおのは、もうこの䞖には居ない人です。
もう18幎も前の話ですが 
その人も片思いだったのですが、告癜しお振られたした。けど、お前が頑匵ったら振り向くかも知れないっお蚀われたした。
でも、ダメな私は頑匵るどころか、その人から離れおいきたした。次に䌚ったのはお葬匏でした。

暗い話になりたしたね😣

No.12

>> 11 こんばんは😆
この時間はレスしおも良いのかな⁉⁉⁉
䞍味かったらすみたせん😢私の憧れの君ずは、昚幎から良き友ずしお私が垰省したら時間が合えばお茶・飲みに行きたす。
お互い子䟛が居るので、なか②ですが・・・。
子䟛同䌎でも良いよ‎っお蚀っおくれたすが、ただ連れお行った事は有りたせん😅✋笑
勿論、圌も😅✋笑
お互い、友ずしお良い関係ですね✌

蟛い事を聞いおしたい申し蚳ありたせんでした。

私が、蚀うのも䜕ですがお付き合いをしおいなかったからただ、今が有るのでは無いでしょうか⁉
もし、その圌ずお付き合いしお居たらきっず今は・・・。
もしあの時・・・。
生きおる以䞊䞀生付きたずう蚀葉ですね😫💊💊💊

No.13

>> 12 お返事遅くなりすみたせん🙇

男友達ずしお続いおいるなら、ずっおも玠敵ですね。

お互いの今の状況を倧切にし぀぀、人の関係も倧切に長く続かれるこずをお祈りしおおりたす。

私の話はもうずいぶん前の事で、たたにその人の事を思い出しおは、生きおいたらどんな生き方をしおたんだろずか、結婚盞手はどんな人だろうずか、たたに䌚ったりしお、懐かしい話をしたりしたかったな ずか思う時ありたす。

確かに、今の私があるのはそういう悲しい事も乗り越えたからです。その人ずの恋がその埌の恋愛に圱響した事もありたす。

でも 䌚えるなら䌚いたいですね 

No.14

>> 13 遅くに、すみたせん。
こんばんは、たずは、ありがずうございたす😌✊

䞻様、そうですね。
確かに、倩に召された圌のもしものその埌の人生気に成りたすね・・・。
もしも、圌が生きおいらっしゃったら䞻様ず・・・
そんな事も有ったかもしれたせんね😌

本圓にタむムマシヌンが有ったら😆😆😆

䞻様は、旊那様ずは䞊手く行っおらっしゃるんですよね😁⁉

No.15

こんばんは😊
レスありがずうございたす。

人は誰しも過去の事を矎化したがる生き物なのかも知れたせん。
だから、今が満たされなかったら過去の思い出に頌りたくなるのかも知れたせん。

私にずっお、その人ずの恋は䜕時たでもあの頃の玔粋なたたなのです。だから䜙蚈に䌚いたいず思うのかも知れたせん。

私ず䞻人ですか 
䞻人は倉わらないようですが、私はここ䜕幎かで䞻人に察する気持ちは倉わりたしたので、今は愛情はありたせん。
幻滅させおたらすみたせん😠

さんはいかがですか

No.16

>> 15 䞻様のおっしゃる通りだず私も思いたすよ🐱
過去は過去ず䜕時かは粟算しないずいけたせよが、䞀床矎化した過去は色濃く残りたすからね😅✋

䞻様も、私ずおんなじですね。
私も、パパからはそれなりに愛されおたすし、それなりに倧切にされおたすが・・・。
私が、旊那を同じ䜍愛しお居るかず蚀えばそれは嘘。私は💊💊💊 焩

䞻様は、旊那様に冷める出来事が有ったんですか⁉

No.17

>> 16 おはようございたす。

思い出は思い出ずしお割り切らないずいけない郚分ず、思い出を持っおいたい匱い自分がいお、難しいです。

さんも同じですか😥
結婚されお䜕幎くらいですか

そうですね 
出来事、ありたしたね 
積もり積もったものがその出来事で䞀気に加速したっお感じですね 

䞻人は党く知らないみたいですよ、なぜ自分は避けられるのかは 

あんなに奜きで結婚したのに、その埌の出来事での考え方の違いが蚱せなくなるのですから、やっぱり倫婊は他人ですね 

No.18

>> 17 こんにちは、確かに倫婊は他人ですよねぇ‵‵‵ 笑私も、良く゜レ思いたす。特に、家の堎合育った環境が党く違う為に・・・
家の芪は、いただに旊那の事を嫌がりたす😅
ず蚀うか、嫌いみたいですね😒 笑

家は、結婚六幎目ですよ✌同棲が二幎近く有ったから長いこず䞀緒に居る気がしたすが😁

因みに、䞻様は䜕故ご䞻人様ず䞊手く行かなく成りたしたか⁉
殿方特有の遊びずかですかね⁉

家は、旊那が金銭面にだらしがない事です😠
たた、仕事をころ②倉わる😠
育児はあんたり手䌝わない😠
日頃、自分の趣味にしか子䟛を連れおいかない😠
あげればきりが有りたせんので、この蟺で😅✋笑
今じゃ、慣れたした😆👍
でも、良いか、悪いか、浮気だけはしおない様子です。

No.19

>> 18 こんにちは😊

さんは同棲されおたんですか。私も同棲に憧れおたしたね🎵
っおか、倚分同棲しおたらマゞで結婚しおなかったわ(笑)

うちは結婚14幎目です。
䞻人が嫌になった理由ですか
子䟛の事で色々あっお、䞻人のその時の察応に凄く䞍信感を抱いおしたったのです。䞀生懞呜さがないずいうか、他人事みたいな感じずいうか 
そんな感じです。

だから、人きりは息苊しくなりたす。

話は戻りたすが、男女の友情っお成り立぀ず思いたすか

 実際、その圌さんずは、今は友情なんですよね

• << 21 远加です。 男女の友情は有りたす。 ただ、芋せかけの方が倚いですね😅 倧抵、どちらかが䞋心有りですね😒

No.20

>> 19 そうですか・・・。
子䟛に察する考え方や接し方はパパ・ママの立堎でたったく違いたすよね😒
実際、家のパパも䞊の子䟛䞉歳もうすぐ四歳の子䟛を5月くらいに平手打ちしたした😠
私は、マゞギレしお離婚届け取っおきお家出したした。(子䟛2人連れお😆👍)
話しあいをしおずりあえず収たりたしたが、今だにパパがむラ②しおる時は私が子䟛達をコントロヌルしたす😒

圌ずの関係ですか😅
ココで曞くず・・・。
先日、バッシングが有ったので😫

• << 23 平手打ちですか😲 なぜ故にそんな事になったのかはわかりたせんが 子どもさんはビックリだったでしょうね😠 子どもが関わるず、母芪っおのは匷くなるから、お互い頑匵りたしょう💪 圌ずの関係はじゃあもう聞きたせん。ごめんなさいね。 男女の友情は、あたしは有り埗ないっお思いたした。 これは実䜓隓に基づく話ですが(笑) 䞋心ですか (笑) ある皋床の幎霢になるずあるかも  玔粋に恋なんお幟぀䜍たでなんでしょうね

No.21

>> 19 こんにちは😊 さんは同棲されおたんですか。私も同棲に憧れおたしたね🎵 っおか、倚分同棲しおたらマゞで結婚しおなかったわ(笑) う  远加です。
男女の友情は有りたす。
ただ、芋せかけの方が倚いですね😅
倧抵、どちらかが䞋心有りですね😒

No.22

もしよかったら俺のスレにも来おください。ポケモンのスレにいたすので。

• << 24 こんにちは😊 もしかしお、ポケモンセンタヌのスレ䞻さんですか うちの子どももポケモン倧奜きで、倧阪のポケモンセンタヌには行きたした。  っお💧そんな事どうでもいいか💧

No.23

>> 20 そうですか・・・。 子䟛に察する考え方や接し方はパパ・ママの立堎でたったく違いたすよね😒 実際、家のパパも䞊の子䟛䞉歳もうすぐ四歳の子䟛を5
 平手打ちですか😲
なぜ故にそんな事になったのかはわかりたせんが 子どもさんはビックリだったでしょうね😠

子どもが関わるず、母芪っおのは匷くなるから、お互い頑匵りたしょう💪

圌ずの関係はじゃあもう聞きたせん。ごめんなさいね。

男女の友情は、あたしは有り埗ないっお思いたした。
これは実䜓隓に基づく話ですが(笑)

䞋心ですか (笑)
ある皋床の幎霢になるずあるかも 

玔粋に恋なんお幟぀䜍たでなんでしょうね

• << 25 こんばんは。 圌の事をあやふやにしちゃっお申し蚳有りたせん。 䜕せ、掲瀺板っお事で、色々な方が色んな考えを持たれおいらっしゃるので😅 ある意味嫌な事(誹謗・䞭傷)も䞭には有りたすからねぇ😱😱😱 怖い②‌ 笑 うぅぅぅん、確かに、男女間の友情や友達ずは無いに等しいかもしれたせんねぇ。 でも、私は圌は特別で↑には分類しにくいですが・・・。 他の友達(䞭孊からの同玚生で私が圌をずっず奜きな事を知っおる男の子)は居たす。 その子ずは、普通にお茶も2人っきりでも行けお、旊那が居おも堂々ず電話で話せる仲です。 旊那は、その子を知りたせんが、特別嫌では無いようです😌 勿論、その子の恋愛話も盞談されたす。 私も、旊那・子䟛・圌の事を盞談したす。 私は、圌・旊那・その子意倖に殿方の友達(連絡をする)居ないから、良き盞談盞手がその子です😆✌ 倚分、お互い、䞋心無しの友達ですね😌👍 間違い無く😁 いく぀迄だったらかぁ💊💊💊 恋愛感情が芜生える前たでっお答えじゃダメですかね😅 難しい😫😫😫

No.24

>> 22 もしよかったら俺のスレにも来おください。ポケモンのスレにいたすので。 こんにちは😊

もしかしお、ポケモンセンタヌのスレ䞻さんですか

うちの子どももポケモン倧奜きで、倧阪のポケモンセンタヌには行きたした。

 っお💧そんな事どうでもいいか💧

No.25

>> 23 平手打ちですか😲 なぜ故にそんな事になったのかはわかりたせんが 子どもさんはビックリだったでしょうね😠 子どもが関わるず、母芪っおのは匷く  こんばんは。
圌の事をあやふやにしちゃっお申し蚳有りたせん。
䜕せ、掲瀺板っお事で、色々な方が色んな考えを持たれおいらっしゃるので😅
ある意味嫌な事(誹謗・䞭傷)も䞭には有りたすからねぇ😱😱😱 怖い②‌ 笑
うぅぅぅん、確かに、男女間の友情や友達ずは無いに等しいかもしれたせんねぇ。
でも、私は圌は特別で↑には分類しにくいですが・・・。
他の友達(䞭孊からの同玚生で私が圌をずっず奜きな事を知っおる男の子)は居たす。
その子ずは、普通にお茶も2人っきりでも行けお、旊那が居おも堂々ず電話で話せる仲です。
旊那は、その子を知りたせんが、特別嫌では無いようです😌
勿論、その子の恋愛話も盞談されたす。
私も、旊那・子䟛・圌の事を盞談したす。
私は、圌・旊那・その子意倖に殿方の友達(連絡をする)居ないから、良き盞談盞手がその子です😆✌
倚分、お互い、䞋心無しの友達ですね😌👍
間違い無く😁

いく぀迄だったらかぁ💊💊💊
恋愛感情が芜生える前たでっお答えじゃダメですかね😅
難しい😫😫😫

No.26

>> 25 こんばんは😊

答えたく無いこずは答えなくおいいんですよ👍
私が遠慮なしに聞いおしたったから悪いのですからね。
気にしないで䞋さい。

さんには、そういう男友達もいるのですか。
うらやたしいですね✌
男性目線で色んなアドバむスをもらえるから貎重だず思いたす。
倧切にしおくださいね😊

私は、友達から恋愛に発展しおしたった経隓があるので、男女の友情はないっお思っおしたった人間です。

それたでは、そのコずは、ずヌっず友達で居られるっお思っおたけど、䜕だろ タむミングが合っおしたったんですね  けど、その気持ち気づいた時は、もう私は結婚が決たっおいお、埌戻り出来なかった。
それでずいぶんそのコを傷぀けおしたったのです。

だからもう男友達ず呌べる人はいなくなりたした😢

No.27

>> 26 こんにちは😌
䞻様は、友達恋愛に発展しおしたったんですね。
良く有る事ですよ🐱👍
所詮、女ず男ですから😁

私ずその友達は私の憧れの君の事を知っおる(幌なじみだった様です)事・私の幌なじみをその友達が心から愛しお居るず蚀う事で友達関係が成り立っお居たす。
どちらかが厩れたら・・・・。
ず思いたすが、私がその友達に恋愛感情を持぀事は無いですね。
ずおも良い人で倧人の意芋をお持ちの方ですが😅✋
ず蚀いたすか、どちらかが厩れたずしおも普通に友達でしょうね😁✌

殿方の意芋が聞きたい時は圌よりも倧抵その友達に聞きたすよ😌
圌の堎合、私をひいき目線で芋おしたいたすから😒

䞻様にも、良き盞談盞手が出来るず良いですね🐱
間違いが無い様な殿方が👍

No.28

>> 27 こんにちは😊

もうレス無いず思っおたした。ありがずうございたす。
面倒だったり、嫌になったら遠慮なくレスされなくおいいですからね。

その男友達ず圌ずさんの関係のバランスが䞊手く保たれおるからいい感じで続いおるんでしょうね

うらやたしいなぁ🎵

もうこの幎になるず、男友達なんお出来ないしね 😂

出来たら奇跡かも知れないわ(笑)

そういう意味でもあの頃に垰りたいっお思っちゃいたすわ😍

No.29

>> 28 蚀え②😌
党く面倒ずかじゃないですよ😁✋

私は、新着レス通知しおないので、返事が遅くおすみたせん😅💊💊💊

しかも、昚日䌑む前にレスした぀もりで居たら、爆睡しおたらしく😫

私は、少し前にミクル芋぀けおお䜕時も芋るだけでしたが、最近レスしたりスレ立おたり初めたした。
スレは、倚分もう立おたせんが😅 笑

ミクルに来るように成っお、色々な思考の方の率盎な意芋や、自分に䌌た経隓や思いをしおいらっしゃる方など、色々な方ずネット䞊ですが話が出来お嬉しく思っおたす😆

○チャンネルみたいに叩きも酷くないし😒

䞻様は、関西の方なんですか
先日、ポケモンセンタヌのレスで䜕ずなくそう感じたのですが😅

因みに、私は䞭郚です😆✊

No.30

>> 29 じゃあ、もう少しお付き合い䞋さいな🎵

私はミクルを芋぀けお幎半くらいかな
確かに最初は芋おるだけ👀だったけど、少しず぀スレ立おるようになっお、その䞭で色んな人ず話したりしたした。

楜しい時もあったし、毎日誰かず話しおた時もあったけど、嫌な思いもしたし、䟝存みたいな感じになっお倧倉だったので、今はかなり距離を保ちながら色んな人ずお話したりしおたす。

さんはスレ立おお、叩かれたからもう立おないのかな

私はそう、関西の人間です。
ポケモンの話でバレたしたね(笑)

さんは䞭郚っおこずは、愛知近蟺っお事かなあんたりわかっおない私💧

No.31

>> 30 やっぱり😆✌
関西の方でしたか😁

私は、䞻様の埡掚枬通り愛知ですよ👍

スレは、䞀床立おたしたが、内容が内容なだけに叩きず蚀うよりご指導されたしたね😅

たぁ、理解しがたい文面だったし😁
私の事は私しか理解できないず蚀う事が良く分かりたした😅💊💊
あははははぁ😆✋‌

時々壊れたすが、宜しくお願いしたす😉✋。

䜕だか、ココ私ず䞻様のオンリヌトヌクに成っちゃっおたすね😅
良いですかね💊💊💊 笑

No.32

>> 31 あ 圓たっちゃいたしたか😁
さんはもずもず愛知の人ですか

どんなスレ立おたかはわかんないけど、それを反省材料にしお、たた気持ちが動いたら立おたらいいず思うよ😉

人でレスしたりできる日蚘の板もあるし、しりずりずかのスレにレスするなら、気を遣わないでいいしね。

ホント、私ずさんだけのスレになっちゃったね(笑)

No.33

>> 32 きゃはぁ😆👍
圓おられお䜕だか、恥ずかしいです💊💊💊 笑

私は、元々は九州ですよ😅九州の真ん䞭👍
うぅぅぅぅん、分かるかなぁ🎶
田舎だから恥ずかしい😅
でも、良い所ですよ😆✌
空気は綺麗だし、氎は矎味しい。
その為䜕ずか蚀っおも焌酎が䞊手い😁🍶

䞻様は飲みたすか⁉
私は、毎日は飲みたせんが、実家に垰ったら毎日です。
家は、パパが飲みたせん😱飲んでも350ml䞀本。
因みに、私ず䞀緒に成るたで党くでした🐱 笑

日蚘板良いですよね‎
たたに芗きたす。
埌、最近は小説がお気に入りです。
䜕だか、芗き魔みたいで気が匕けたすが、蟞められない😁👍
特に、私の過去みたいなスレだず、取り敢えず拝芋しちゃいたすね🐱
人の人生芋るのは勉匷に成りたすから😌

No.34

>> 33 おはようございたす🙇

さんは九州の方ですか😊 焌酎が矎味しいっお事は、倧分か熊本だな😒

私はずっず関西で、䞻人も同じなのでなんの倉わり映えしない感じ䜕ですが、やっぱり、結婚しお新しい所に䜏みだした時は気を遣いたすね😠
今では倚少の事では動じたせんが(笑)

私も最近、携垯小説読んでたすよ。
あんなに䞊手く曞ける人が矚たしい😍
読んでいお情景ずか心情が想像できちゃうくらい䞊手な人が倚いですよね

みんな、色んな人生があっお、みんな色んな経隓しおるんだなっお思いたす。

あたしも倚かれ少なかれ色々あったけど、ただただっお思える(笑)

No.35

>> 34 こんにちは😆
圓たり‎‎‎
熊本ですよん😁👍

私は、就職をコチラにしたんですよ🐱

そも②、それが間違いだったのかも😒
芪は、取り敢えず短倧でも行きなさい。
ず蚀いたしたが😅
間違えたしたね😱😱😱 笑
私も、最近は少しの事では動じなく成りたしたね😅
今じゃ、少々トラブっおも😌✋っお感じです‌

私も、色々有りたしたから😆 笑

母芪は匷くなきゃです🐱👍
䞻様は、どんな人生過ごされたした⁉

良ければ、教えお䞋さい。

No.36

>> 35 熊本ですかっお 行った事ないですが😣

九州はうちの旊那の䞡芪亡くなっおたすがが宮厎の人で、圓時金の卵ずかで、関西の方に集団就職で来たらしいです。
けど、私は宮厎には行った事はなく、別府枩泉は倧分だっけそれが九州で行った最南端なのです(笑)
熊本には幎に䜕回か垰っおるのですか
っお事は憧れの人は熊本の人ん

さっきのレスに曞くの忘れおたしたが、私はお酒奜きです💓けど、専らビヌルなのです。前に焌酎を飲みたしたが、私には無理でした😥

私の人生なんかたいした事ないですよ

ただ、子どもの事や、旊那の事はしんどい郚分は今も進行圢で、ずヌっず抱えお行かないずならない事があるっお事かな今蚀えるのは👍

No.37

>> 36 あぁ‌
゜レ私も聞いたこずありたすよん😁
こちらのお祖父様・お婆様に聞きたした🐱👍
昔は、集団就職が有ったみたいですね。
私は、普通に有る䌁業に就職したした。
制服が有る仕事でずおも可愛い制服だったので😁✌

別府♚私も行きたしたよ‎高校の卒業旅行で幌なじみず🐱👍

焌酎激うたですよ‎
䜕を飲たれたかはわかりたせんが、又良ければ挑戊しお䞋さい😅
オススメは、癜岳・癜です😌✋🍶
ロックでどうぞ😆✋😆✋
私は、芋焌酎はどちらかず蚀うず苊手なので、米ですよ❀

実家には幎に䞀床返れれば良い方です😫
子䟛が2人居るので、飛行機代金が😱😱😱 笑
旊那は、䜕時もお留守番😁倧䜓、10日二週間の予定で垰省したすよ😁

• << 39 こんばんは😊 すみたせん 今日は子どもの運動䌚で、疲れおるので明日ゆっくりレスしたす。 ちゃんず読んでるので、安心しおくださいね😉 おやすみなさい🙇

No.38

>> 37 远加です🐱
憧れの君は、熊本ですよん❀😌❀

No.39

>> 37 あぁ‌ ゜レ私も聞いたこずありたすよん😁 こちらのお祖父様・お婆様に聞きたした🐱👍 昔は、集団就職が有ったみたいですね。 私は、普通に有る䌁  こんばんは😊

すみたせん
今日は子どもの運動䌚で、疲れおるので明日ゆっくりレスしたす。

ちゃんず読んでるので、安心しおくださいね😉

おやすみなさい🙇

No.40

>> 39 こんにちは😆👍
昚日は、運動䌚お疲れ様でした😁‌

以倖に、運動䌚っお疲れたすよね💊💊💊 笑

家は、3日に有りたす😱✋ 平日なので、パパは䞍参加😒
その䞊、芪子競技ずか有るらしいし😠
最悪です😫 家は、䞋がただ䞀歳前だから😢
小さいバアバ(仲良し❀)も仕事・矩理姉(仲良し❀)も仕事😢

倧きなバアバずゞむゞに頌んだものの、心配です😅
䜕せ、85さいずかだし😫
悩みたす😒😒😒😒😒😒😒😒

No.41

>> 40 こんにちは🙇
遅くなりすみたせん😣

昚日は朝時からお匁圓䜜るのに起きお、日䞭📹片手に運動堎をうろうろしお、垰っお来おも家の事をしたりしお、ホント疲れたした💧

うちの呚蟺は昚日、今日の運動䌚が倚いかも。来週もかな

最近は倏䌑みが終わっおすぐ緎習が始たるので、暑い䞭の緎習は倧倉そうです。

さんのずころは平日なんですね珍しいなぁっお思いたした。
ご䞻人は皆さんお䌑みずっお来られるご家庭が倚いのですか
けど、そんな簡単に取れる䌚瀟ばかりじゃないでしょうし、倧倉😱ですね

うちも昚日もし雚だったら、今日は䞻人は仕事ですから、📌鑑賞になるずころでしたもの。

話は倉わっお、熊本のご䞡芪にはそういうお孫さんの様子は📌レタヌずか送ったりしおるのですか

ご䞻人の方のご家族ずは仲良くやっおらっしゃるのは玠晎らしいですね
さんが良い方なんでしょうね👍

No.42

>> 41 おはようございたす😁✋
運動䌚平日っお珍しいでしょぅ😅
っおか、あり埗ないでしょう😒
倧抵、土曜日に有るのが最近では倚いですからね‌
家の子䟛の保育園は䜏宅密集地に有っお朝からのスピヌカヌ(週䌑二日のこの埡時䞖)に苊情が入るらしいです😱
送迎の車の苊情は、毎日圓たり前の様ですしね😒💊
幞い、家は歩いお二分䜍だからもっぱら埒歩通園ですが😆👍👞

実家の䞡芪には、倧抵携垯ムヌビヌ🎥ですね😢
ビデオ有るけどなかなか・・・・。
今回は、撮ろうず匵り切っおテヌプ買っおみたしたが😁✋笑
あ‌
家のビデオは䞃幎䜍前に買ったハンディヌカムで、最近のよりデカむ😅
ちょっず恥ずかしい😫
新しいの買っおも良いけど、ほずんど䜿っお無いからもったいないんですよねぇ😱😱😱
貧乏性なんで💊💊💊💊 笑

No.43

>> 42 おはようございたす✋
今日は子ども達は振替䌑日です😠 ははは 💧

そういう事情があっお、平日ですか😣
今時らしいなっお思いたした。
昔はそういう苊情蚀う人っお居なかったんじゃないですかね
うちが通っおた幌皚園も䜏宅街にあるけど、ちゃんず土曜日です。その代わり、呚蟺の人にはお詫びの手玙を配垃するらしいです。

📹はたたにしか登堎しないから買い換えるのはもったいないですよ。
孊幎が䞊がるごずにたすたす出番が少なくなるんだから😣
撮れればいいっお感じですよ👍

話はめちゃくちゃ戻りたすが💧
熊本のその圌の事は、䜕故そんなに忘れられないずいうか、ずっず気持ちが続いおるのですか

私はみんなもう䌚わない人ばかりだからそういう気持ちが無いのかも 

No.44

>> 43 こんにちは😆
お子様達䌑みですか😒
䞻様、疲れたすね😒
頑匵っお䞋さい‎

運動䌚の件は、こんな埡時䞖仕方ないかなぁ😒
っお思ったりもしたすね😒たぁ、諊めおたすから😁👍
圌の事ですか・・・。
䜕故⁉
っお聞かれるず難しいですが、埌レスで詳しく曞きたすね😅

詳しく曞かない限り、私は怪しいストヌカヌですから😁✋笑

No.45

>> 44 たず、私達は䞭孊が同じで䞉幎の初め頃から付き合いだしたした。 1・2幎の頃は同じクラスでしたが、私は圌以倖の殿方2人ず付き合っおたした。で、二幎の䞭頃から圌を奜きな事に築きたした😆 修孊旅行はバスずか近くに座れる様に友達が配慮しおくれたした。そしお、䞉幎に成り圌ずは別々のクラスに成りたした。 圌には圌女が居たした😒 私は、告癜しお、埅っお✋ 少し考えさせおっお蚀われたした。 埌々聞いたのですが、圌も私の事が気になっお居たケド、䜕ずなくその時の圌女ず付き合っおいたらしく即効別れお付き合いだしたした😆 私達は、高校も同じでそのたた付き合っおたのですが、䞀幎の倏䌑み明けに私が振られたした😒 理由は、私がタバコを吞ったから😆 圌は自分ず䞀緒に居る事で私がタバコを吞いだした😒っお思ったりもしたらしく、このたただず・・・。 ず蚀う理由で振ったらしいです。 それからしばらくしお。 確か、䞀幎の二孊期に圌は孊校を蟞め県倖に矎容垫に成るために行きたした。 私は、ずっず圌を奜きでした。

No.46

>> 45 私ず圌は、別れたケド䜕ずなく良く分からない関係を続けお居たした。
お互い、玠盎に成れない・・・。 そんな感じですね。 でも、お互い瞛られないからやりたい攟題っおや぀ですね😅 で、私は最䜎女を䞉幎たで続けたした。䞉幎の倏に矎容垫を蟞めお垰っおきた圌ずは最䜎女のたたで初めお抱かれたした。 軜い女。 でも、私は圌が䞀番奜きだった。 特定の圌を䜜らなかったのは圌が奜きだったから。 でも、遊びは遊び。 割り切れた。 圌ずは、付き合っお居る蚳では無いが埮劙な関係っおダツですね。
私は、高校䞉幎間が終わり名叀屋に就職しちゃいたした。
で、圌ずそのたた終わりだず思っおたしたが、私が実家に垰った時に圌に久し振りに䌚いたした。
圌には圌女(今の奥様)
私には圌(今の旊那)
で、それから又蚳の分からない関係が続きたした。
勿論、私は名叀屋だから身䜓の関係は有りたせんよ。あくたでも、電話で話をする。 愛を囁いおくれる。みたいな・・・。
そんなある日、旊那ず私は喧嘩をし、私は携垯を真っ二぀に壊された。
あ
圌が原因ずかじゃないですよ😅。

No.47

>> 46 それで、私達の関係は終わりたした。 音信䞍通・・・。 そしお、それからやっず連絡が取れ、又愛を囁いおくれお居たのに、圌は圓時の圌女(今の奥様)ずおめでた婚しちゃいたした。別れお、私が垰るっお決めお居たのに・・・。 ★奥様は、子䟛が出来た事を圌には黙っおいお、結局堕胎出来ない月霢たで成長しおいた赀ちゃん。 圌は、圌女を愛しお居たかは定かでは有りたせんが、責任を取る圢で結婚したした。 私は、捚おられたした。 隙された。 俺は、別れおお前が垰っおくる。 そしお・・・。 ず蚀いしたが、これも運呜。 そしお、私達は二十歳。 運呜の成人匏。 私は圌が、匏の途䞭で可愛らしい女の子を抱っこしおいるのを芋たした。勿論、圌の子䟛。 可愛かったが、正盎耇数だった😢二次䌚では圌や皆ず飲んだ。 圌ずは、仲良しだったが、圌の奥様は、圌を監芖する子を぀けおいた。  圌は、少し倖に出ようず蚀っおくれた嬉しかった。 でも、玠盎に成れなかった私は、プラむドず理性が邪魔をし結ばれなかった。 そのかわり、圌は、暖かく心地よいバグず甘いキスをくれたした。 完党に私達が終わったず思った瞬間でした。

No.48

>> 47 それら、しばらく連絡が有りたした。
でも、勿論身䜓の関係は有りたせん。 そんなある日、圌から、奥様が電話の請求曞を番号が出るタむプにしたから怪したれおる・・・。 っお蚀いたした。 電話だけで繋がっおる私達には非垞な事でした。 そしお又、音信䞍通。
それから、昚幎たでずっず・・・。
私は結婚し子䟛が生たれお居たしたが、やっぱり心残り。
昚幎、人目を里垰り出産の為実家に垰省した私は友達を通じお圌ず連絡を取れたした。 䜕幎ぶりに圌の声を聞いたでしょう。
私は、嬉しかった。
涙がでた。
そしお、䜕幎も②ひたすら蓋をしおいた自分の気持ちを圧し殺す事は出来なかった。
で、今に至る。
っお感じです。

No.49

>> 48 これが、私ず圌の話です。初めお人に話したす。
そんなこんなで、私は、今でも圌が䞀番奜きで愛しおたす。
でも、所詮叶わぬ恋です。いくら私が圌を奜きで、圌も私を愛しおくれお居おもお互い、䜕凊かで割りきらなければいけたせん。
私には旊那も子䟛も居たすからね。
無論、圌にも。
それが珟実です。

長々ず、連レスしおすみたせん。
ただ、誰かに聞いお欲しかったです。

䞻様、䞍快に思われたらすみたせん。

No.50

>> 49 こんばんは🙇
レス遅くなっおすみたせん。

 私みたいな者にこんな倧切な話しお䞋さっお申し蚳ないです。

圌ずはすれ違ったり亀わったりしながら今に至る蚳ですね 
ある意味苊しいけど、そういう今たでの出来事があるから、今の人があるわけで 
䜕か匕き寄せられるものがあるのでしょう。

人は倱っおから倧切なものに気づく事があるものです。
だから、今は自分の気持ちを倧切にされたらいかがですか
だっお、呚りが「それは間違っおる」っお蚀ったずしおも、人の気持ちなんお倉えられないず思いたす。

私も 
私も人を奜きになる気持ちはそれなりにわかるから。

ホントに話しお䞋さっおありがずうございたす🙇

• << 51 こんにちは✋ 私も、今の気持ちは倧切にしようず考えお居たす。 䟋え、それが蚱されない恋ずしおもそれは理解しおいるので😢 私、䞻様のスレに出䌚えお本圓に良かったです。 玠盎に、自分の気持ちが語れたす😆 リアな䞖界でこんな話しはなか②タブヌですからね。人の口に蓋は出来たせんから・・・。 笑 私達の関係は、あくたでも友達ず蚀う事でリア友には話しお有りたす。 笑 䞻様も、良ければ話し聞かせお䞋さいね。 旊那様の愚痎矩理母様の話し䜕でもOKですよん。 スレずはかけ離れたすが・・・。 笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧