かなかな🌷カンパニヌ✚🌠

レス120 HIT数 2521 あ+ あ-

2008/09/01 09:57(曎新日時)

恋愛䞭玚者さん こちらですよ🙋

分かりたしたか👀💡
これからもよろしくお願いしたす🙇

私も圌も人受けは良いんですけど✚お互いに察しおは ずおも厳しく蚱容範囲が狭いですね😠それだけに普段我慢しお自分を抑えおしたいたす💫
䞀番頌れお甘えられる存圚であるはずなのに、甘えは悪 間違いを起こした時には攻撃し冷たく突き攟しおしたいたす 
頭では それは愛情ではない❗間違いだ‌ず解っおいるはずなのに そうさせおしたうのは、幌い頃の芪の愛情䞍足が原因なのかな
い぀も匱い私を受け入れお貰っお感謝しおたす✚😊これからも盞談にのっおくださいね🙇

タグ

No.655238 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 ゆきちゃん ありがずう✚し぀こいなんお 思っおないよ👋😃
䞀生懞呜力になろうずしおくれおる気持ち ずおも嬉しいし☺ゆきちゃんに支えお貰っおるから、自分保っおいられるよ☀

ゆきちゃんの蚀っおる事 ずっおも正しいし 普通の人なら通甚するはず💡
ただ圌はもう 自分の生き甲斐でもあった仕事を蟞め、䞀幎も無責任な生掻を過しお堕萜しお心が腐っおしたったんだ 䜕床聞いおも隙す人間にね 
圓然あたしが傷付く事はお構いなし😜自分さえ良ければ 💢
有る意味亀換条件💡
「俺はお前のワガママを蚀う事を蚊いおやっおるその代償に他の👩ず遊ぶ」
圌の考えはそんな所かな 
気持ちはい぀しか蚀い加枛になっおしたったんだよ 
だから自分が満たされれば あたしが傷付こうが構わない‌
ただバレたら 別れなきゃならないから
絶察に嘘を突き通し隙す 汚れた人間に成り䞋がっおしたったよ 

続くよ

No.102

>> 100 いえいえ、し぀こくしおゎメンね🙇💊 力になっおあげたくおも、蚀葉でしか協力出来ないのがもどかしくお 😹💫 逃げるずいうかね、真実から目を反ら  元圌の時も どうしおあたしず蚀う本呜が居ながら 浮気したら別れる💢ずたで蚀っおるのに倉わらないのか 👚友達に聞いた時があったの💡
そしたら予想倖の答えが返っおきお ショックで立ちすくんでしたったよ😚安心しお浮気出来る環境 ぀たりは👚は垰る堎所があれば遊ぶ👩💕あたしは郜合の良い女ず蚀う事 
ゆきちゃんも蚀っおたけど、あたしに䜕しおも蚱しおくれる😜女ではなく 母芪になっおるんだね💔だから本気なんおないし、結婚チラ぀かせおおけば、自分からは離れられないず思っおる 
挙句の果おに
あたしの父芪の仕事継げば もう誰に䜿われる事なく 自由にお金が䜿える💡
だからあたしからは離れようずはしない 

話し長くなっちゃったけど、あたしが動いたら絶察にダメなんだ😢たた圌の思惑通り 良い様に䜿われるだけだよ💔
圌が自分の意志で決めるか
続けるならば 党お癜状しお 汚れを綺麗に掗い流さなくおは 自分でした事の責任取っお 粟励朔癜になった䞊でなきゃ付き合えないよ😭

埅ち切れずあたしが決めるなら、別れるしか 正しき道はないのかも 別れたくはなくおも圌ずの付き合いに自分に自信は持おないかも 

No.103

>> 102 おはよ☀ゆきちゃん

今日は䞋の子が合唱コンクヌルで遠出🚌しなきゃならんから、朝早くに起こされお💧お匁圓䜜っおたよ🍱💕

やっぱりあたしの䞭で 今の圌ず続ける事は䞍可胜💔ず答えが出たよ😩
実は子䟛おろした時があっおね あたしの事情だったけど 認めないけど、その時が倚分初めおの浮気👩💕それから 仕事蟞めお時間が有䜙っおる䞭 今に至るたで、したい攟題💢だったず思うよ😭

人間お蚀い加枛になるず 善悪の区別すら付かなくなる 責任もないから、埌ろめたさもなくあたしが傷付く事は 嘘を突き通す事で安心を䞎えおるず勘違いしおるんやないかな

自分の事 自分が愛した人 信じたい気持ちで悩んできたけど、今の状況打砎するには、あたしが傍にいおは 圌は絶察這い䞊がろうずはしないはず 
家の芪にも話したけど もう圓おにはしおない 事情が事情ずは蚀え ここたで埅たされお 䜕の進展もない以䞊 本気の意志はないず思うよ 
圌もたた 自分やあたしの気持ちが冷めた事に気付いおいるから、連絡よこさないんだず思うの。倜にでも自分から終止笊打っおくるね。📱すら拒吊られおる気もするけど 

No.104

>> 103 おはよ🐣✚子䟛むベントは色々あるから、芪埡さん達は倧倉だねぃ🎀😞✚

かなちゃんマゞですか、埌悔しない😲💊❓
䞭絶あったんだ ゎメンね、私の話で思い出しお蟛かったよね😿
女っお悲しい😩💊奜きだから䞀緒に居たいし、子䟛が出来たら産みたいだけなのに😢
男っおその蟺は別だからズルいわ😣💢

堕萜が始たるず人間、倉わるのは確かだね😠💊
真面目䞀本の私の芪友だっお、過去に黙っお䞍倫しお  因果巡っおか、結婚したくおも盞手が出来ずに未だ独身😠💚
奜きだからずか、本呜が居るから安心だずか  呚りに蟛い思いをさせおるくせに自分は蚱されたいだなんお、考え方が気に入らん😀💢

圌に自力で立ち盎らせるずいう、かなちゃんの考えに私は賛成だよ☺👍
けど別れる事は  かなちゃんはそれでも圌が奜きなんでしょう😣❓
埌悔しないかぃ🙊💊
別れる芚悟をしながら、圌ず話し合うでは駄目なのかぃ🐥❓
 ただ、い぀たでも埅぀のは苊しくお蟛いから、早く解攟されたい気持ちもあるよね 😿

倜たでにはただ時間があるから、本圓に埌悔しないかだけでも、もう少し考えおみおね☺✚

No.105

>> 104 ゆきちゃん ありがずう✚ゆきちゃんのせいで思い出した蚳じゃないから、気にしないでね😊

朝早かったので 少し䌑もうず思ったけど、寝れなくなっちゃった😢
たた散歩しお 玍埗いかないから🏠立おたんだけど、傷付いたよ😢
圌の浮気癖は治りそうにないよ😭理解出来なかったけど、䜕ずなく飲蟌めた 
圌の愛情衚珟ぱッチなんだよね。だからそれを受入れない女は 自分の愛情拒吊したも同然ずみなし 前にも暎力やら酷い事されたの 以前話したけど䞭絶しおたた劊嚠したらず䞍安になっおる時に拒吊したら、浮気したず蚀っおきたのよ😠
前も拒吊しお暎力振るわれたから、䞀旊別れたし 
それから懲りたのか 手は出さなくなったけど、匕き続き浮気だよね 性欲が匷いんだよね。付いおいけない䜍😭理性の利かない匱い人間だよ 拒吊るあたしには本気は無くなったんだよ 䞭絶するたでは、浮気の心配はない皋 誠意や愛情は䌝わっおいたから💖

もうお互い冷め切っおるのかも 
圌ぞの期埅も もう持おないし、浮気する男ずは付き合う所か 結婚はないよ 

No.106

>> 105 かなちゃんのスレ芋おきた🏠😺💚
やっぱりみんな、同じような答えだね 😔
でも蚀葉䜿いはなっおないけど、かなちゃんの疑問に個人の意芋ずしお、皆きちんず答えおくれおるず思うよ  嫌がらせじゃないよ🙊✚
倚分、厳しい意芋を受け入れる準備がかなちゃん自身にただ無いから、䜙蚈に酷い蚀い方に芋えお傷぀くんだろうね😠💊
人を受け入れるっお難しいから🙊

暎力たであったなら私芋は倉わるね🙀💊
かなちゃん、理由抜きにしおも浮気・暎力・䞭絶・無職  私にはこれで圌女を倧切にしおいるずは思えない🙈💊
女が蟛い事ばかり😫
たず圌は確実にだず思う 😢どんな喧嘩をしおも普通は手をあげない🙉💊
人に肉䜓的・粟神的に苊痛を䞎えおも平気な人だよ  酷い事をした埌は優しくするけど、本音は自分が䞀番倧事😿

冷静に考えおこの先圌ず結婚しお、䞀緒の🏠で穏やかに過ごせるのかな😠💊❓
かなちゃんの圌ぞの気持ちは、愛情ではなくお䟝存じゃないかな🙀💊❓

かなちゃん、人生ただただ長いよ これからだっお色んな人に出䌚うよ😿
男だっお圌だけじゃないよ👚✚
ここたで話を聞いおきお、圌は良くない人間だず正盎思ったよ 😿

No.107

>> 106 私も同じ経隓あるよ 😢

才の頃に付き合った男、かなちゃんず同じように䞀幎間も幎霢嘘぀かれお、幎䞊がホントは幎䞋だったの😔
働かないから借金䜜っお数癟䞇、びびっおパニック障害になっお悪埪環  私はお金も貞しおたの😠💊
おたけにや新聞・雑誌に、顔ず名前が連日出るような倧きな事件を起こした🙈
それでも私が助けおあげなきゃなんお思っお、䜕床も②面䌚行っお  その埌、執行猶予で出お来おも地元に居られず同棲したの😿
それからが始たっお  殎る・蹎る・噛み぀く・抌さえ぀ける・物を壊す  私もした😔

結局、奎は誰かが偎に居れば甘えるだけなんだず分かっお、私は自分の為に別れたんだ 😠蚀葉ではい぀も良い事蚀っおたから隙されおた😔

本人が自分を理解しお、甘えずに呚りを倧事にしようず思わない限り、そういう人は倉わらない 😢
いくら手を貞しおも教えおも、自分で気づかなきゃ倉わらない  偎に居お教えおあげればい぀かは、っお思うけど長い時間がかかるよ😥
だから私は幎で別れた 😠💊

No.108

>> 107 ゆきちゃん 蟛い過去たで話しおくれお あたしに気付かせようずしおくれおるんだよね😔思い出させおしたっお ごめんね 

でも確かに圌も逆䞊するず、䜕をしでかすか解らない 
前に別れるず蚀ったら し぀こくお远いかけ回されお 🏠に垰れなかった時があったの あたりの恐怖に譊察にたで📱しお 芪や䌚瀟の事務員さんたで話しおしたった 
元旊那も浮気しおた元圌も 本圓に䌌おる人ばかり遞んでしたうんだね 圌は違うず思っおいたけど 
あたしが䟝存しおるせいで男は付䞊るんだろうな こないだの態床が正しくそうだった。借金も怪しいね 

かなり危険な状態だよね 気付かせおくれおありがずう😊
もう圌には連絡しないし 䌚いにも行かないよ正面に話した所で 逆䞊しお䜕されるか解らないからね 筋を通す盞手でもないし 
䟝存心は捚お
圌ずキッパリ決別するね

ゆきちゃん本圓に感謝しおるよ🙇ありがずう‌

No.109

>> 108 私こそゎメンね🙇💊応揎したかったけど、聞けば聞く皋やめた方が良いずしか思えなくお 😔
あたりにも私の昔に䌌おお、同じ道をたどっおる気がしおダメだよっお思っお😫💊
私の元カレず圌は違う人だけど、ずっおも䌌おるから 🙊
別れる時『幞せにする気があるなら、身の回り党お綺麗にしおから迎えに来いよ❗』っお蚀ったの 10幎たったけど䞀床も📱なかった🙊
自分を倧事にしなきゃ、皆悲しむよ 家族も友達も、圌の為にボロボロになるかなちゃんを芋おられないはず😢

かなちゃんはもっず②幞せになれる人なんだよ🆙😀🆙
私だっお幞せになれたよ だから苊しいのは今だけ🙈💊
圌にかなちゃんはもったいない❗😀💢

別れお初めのうちは蟛いし戻りたいず思うかも知れない💊 たくさん愛した人は別れにくいから 🙈
でも戻ればたた元の苊しみが続くだけ😭🔄
本気で別れるのならどんなに泣いおも怒っおも愚痎っおも良いから、絶察に連絡を取らないのが倧事🙅📱
どこかで断ち切らないず終わらないから✂

自分から䞍幞な道を遞らばないでね  かなちゃんが自分で幞せな道を遞らばなきゃ😿✚
かなちゃんは玔粋で優しい人 だから絶察倧䞈倫だよ😺😀💮

No.110

>> 109 神様だか䜕だか忘れたけど  《それに耐えられる人に、その詊緎を䞎える》ずかっお蚀うの、聞いた事あるかな😺❓

私は宗教家でもないし、詊緎なんか党く欲しくないんだけどね  なんかそれ思い出すず『負けおたたるかぁ💢』っお思っおい぀も頑匵れるんだよね💪☺✚

No.111

>> 110 ゆきちゃん ありがずう✚

今日は頭が痛くお䜕も手に付かずに 䞀日終わりそうだよ😢

䟝存心を無くす為に 必死に自分ず闘っおるよ 

圌の愛情は抌付け
自分が芋返りを求める愛情に過ぎなかったんだよね 
決しおあたしの為の愛情では無かった💔
だからこうやっお苊しんでいおも 助けようずはしない 

圌の無責任な行動のせいで、独りで粟神的 肉䜓的に苊痛を味わっおるのにね 

本圓に愛情 人間性の歪んだ人だず思ったよ 

あたし自身 ケゞメを付ける為に
📱しお別れを告げるのも止めた方が良いかな 
なんかスッキリ終われなくお 

No.112

>> 111 そうだね、かなちゃん😔💊
でもね、だからずいっおかなちゃんが愛されおなかったずかではなくお、愛する順番が違かっただけなんだよ😜💫

かなちゃんだけでなく、おそらく圌は誰に察しおもそういう愛し方しか出来ないんだず思う 😿
圌はたず、自分が最初にあるから🙊

誰もが本来は自分の為の恋愛なんだけど、盞手に察する思い遣りがあるから尜くす事が出来るんだず思うんだ😊✚
圌にはそれが無いんだず思う 😠

だからかなちゃんが自分を卑䞋する必芁はないよ😺✚

No.113

>> 112 そうだね😔
愛し方を知らん人やね😢
そのせいで 今たで䜕床もぶ぀かっおきた 盞手の事を冷静にちゃんず芋極めれば どうしお欲しいのか 解るはずなのに、圌は自分目線でしかないから、抌付け苊痛な愛情になっおしたうんだよね 垞に気を遣い 埡瀌を蚀っお謝っお 
芋返りを求めなければ 䞎える愛情なら気持ちが䌝われば 敢えお口にする必芁はないのに 
あたしは小さくなっお人圢の様に蚀いなりになっおた😢
自分出せずに 自信無くしおもおかしくないよね 

そんな事にも気付かず 圌は37幎間も䜕をしおきたんだろう 
最初の頃は 蚀っおる事ず行動が矛盟しおお 䜕がしたいのかすら解らなかった😠

よく「自分の足元芋ろ‌」などず蚀われおたけど、圌自身が 自分の事解っおないし 嘘付いたり無責任な人間なんだよね😩
仕事や他人に察しお 垞識ある人間振舞えるくせに、女に察しおは銬鹿にしお 適圓にあしらう様な人間なんだね プラむドが高いくせに媚びたりもする 匱い女にしか匷くなれない 情けない男やったね 

No.114

>> 113 こんにちは🙋➰
今日は8月最埌だね😱私関東䜏たいだけど今日は倩気が良いよ😃☀

恋愛っお察等だから、お互いが蚀いたい事を蚀い合えるのが良いず思う💑
盞手を頭ごなしに嚁嚇しお黙らせたり、考えを抌し぀けたりはワガママでしかないよね😔‵
䜕か蚀いたくおも䜕も蚀えなくなっちゃうもの 😠💫

皆考え方が違うのは圓たり前だから、自分ず答えが違っおおも怒る必芁は無いし、たずは聞く事が倧事よね😺✚

かなちゃんはかなちゃんの考え方があっお、それでこそかなちゃんっお人なんだからさ  自信持っおね😜💝
かなちゃんは十分魅力的だよ😍✚

本圓に足元芋なきゃいけないのは圌の方だよ  人に蚀う事だけは偉そうに、自分は我慢も努力もしおないんだから😣💚

その埌倧䞈倫かな😺❓
圌から📱は来おない😏❓

• << 116 圌からは連絡ないよ。倚分昚日 あたしが䌚いに来るず 期埅しおたんだろうけどね😀 ちゅヌか🏠の近くたで 行っちゃったんだ💧郚屋の電気は消えおたから、居なかったず思う😠📱きおも寝おたでごたかす぀もりだったず思うけど💢 なんか決定打が欲しくお 正盎ただ圌が倉わっおくれるんじゃないかず 信じる気持ち捚お切れないよ😢 せっかくのゆきちゃんの気持ち裏切っおるかなごめんね  これを乗り越えられたら 圌が気持ち入れ替えられたら 本圓の意味で 繋がれる気がしお  淡い期埅を抱いおるのは あたしだけなんかな💔💀 自分の事裏切りたくなくお 諊め぀かないよ  圌は倚分 やっず危機感抱き始めたか もしくは身を匕こうず諊めおるか  色々考えおしたうけど、あたしからは連絡はしないよ 

No.115

>> 114 こんにちは😃
関東に䜏んでるの😲⁉あたし子䟛連れおよく遊びに行くから、矚たしい😍䜏んでみたいわ🏠

あたし達䌌たり寄ったりなんだよね😠本圓に嫌な所は 自分の姿を鏡に映す様に䌌おるよ😫あたしも圌に散々な事しおきたから 傲慢だし 抌付けおた郚分もあるし💧圌に蚀われお結構気付かされたかな💡
どっちもどっちなんだよね😭

ただゆきちゃんが 芋方倉わった様に 性栌の郚分は臎し方ないにしおも、やっぱり隙しお人を傷付けたり甘んじたりするのは ぀たりは裏切り行為は絶察にしおはならない事だからね それに気付いお治らない限りは 䞀緒にいちゃいけないず思ったよ。

あたしも぀い 愛されたい❗愛しお欲しい‌ず望んで間違い起こした時もあったけど、愛する事の喜びを知った時に 初めお幞せになれるのにね💖圌は口にはするけど、解っおないよ 芪の愛情に問題有りかな😢
どうしおも芪ず因瞁のある人ばかり奜きになっおしたうの 䞍幞を自ら呌び寄せちゃうんだね💀

続くよ

No.116

>> 114 こんにちは🙋➰ 今日は8月最埌だね😱私関東䜏たいだけど今日は倩気が良いよ😃☀ 恋愛っお察等だから、お互いが蚀いたい事を蚀い合えるのが良い  圌からは連絡ないよ。倚分昚日 あたしが䌚いに来るず 期埅しおたんだろうけどね😀
ちゅヌか🏠の近くたで 行っちゃったんだ💧郚屋の電気は消えおたから、居なかったず思う😠📱きおも寝おたでごたかす぀もりだったず思うけど💢
なんか決定打が欲しくお 正盎ただ圌が倉わっおくれるんじゃないかず 信じる気持ち捚お切れないよ😢

せっかくのゆきちゃんの気持ち裏切っおるかなごめんね 

これを乗り越えられたら 圌が気持ち入れ替えられたら 本圓の意味で 繋がれる気がしお 
淡い期埅を抱いおるのは あたしだけなんかな💔💀
自分の事裏切りたくなくお 諊め぀かないよ 
圌は倚分 やっず危機感抱き始めたか もしくは身を匕こうず諊めおるか 
色々考えおしたうけど、あたしからは連絡はしないよ 

No.117

>> 116 蚀葉は生き物だからね➰🐣間違っお䜿うず、自分や他人に嫌な思いをさせるし 🙀😟
意味を知っおるから䜿う物じゃなく、蚀葉の重みをきちんず理解しおないず効き目は無いよね😥
いくら良い事蚀っおおも真に理解できおるか、自分の身に぀いおるかだず思うな🙊💧

圌を信じるか信じないかは、かなちゃん次第だよ😺👍
かなちゃんの呚りの人達や私も、かなちゃんに『こうしなさい❗』ず呜什は出来ないし、聞かせおもらった䞊での感想しか蚀えないのが事実だから😞💊

かなちゃんの道を決めるのは、かなちゃんしか居ないから☺✚

ただ、みんなの止めた方がいい❗ず蚀う意芋を聞いおも続ける道を遞んだ時  苊劎も玍埗で遞んだ結果ず呚りは芋なすし、この先助けおくれる人も蚀える事が無く、諊めお居なくなる事があるず思う😱
でもそれが自己責任ね🙊✚

誠意は行動の結果で刀断するずいいず思うよ 今たでやこれからのね🙉🐙
もしくは、蚀った事を実行しおきたかどうか😀
蚀葉だけでは頌りにならないので😜💋
信甚や信頌っお、そうしお積み重ねおいくものだからね👌✚

No.118

>> 117 ゆきちゃんは、頭が䞋がる䜍本圓に情の厚い人だね✚あたしなんか構っおも、䜕の芋返りもないのに😢
芋攟さず付き合っおくれお、深く感謝しおるよありがずう🙇

あたしもね人間関係でも 物事でもどこかで芋切り぀けなきゃいけない時はあるず思うの。
ただ人間関係っお そんなに簡単に割り切れなくない
圌もたた情の厚い人だし 本来努力を惜したない人なんだ。
圢や態床は 良い物では無かったけど、あたしのワガママも受止めお圌なりに支えおくれたから、それを無にしたくないず蚀うか 

気持ち䌝えずしお 終わるのも 自分的には玍埗がいかなくお 

でも連絡ないし
こないだも結構気持ち冷めおお 汚れた物を感じたから💀
盞手の女ず䞊手くいっお フラれるかもね😢

No.119

>> 118 そんな事ないよ😚💊でも、ありがずね🙇✚
なるべくなら蟛い思いをしない方向で、力になりたかったんだけど😹
私考えおたけど、埌はかなちゃん自身が考えお決断しなきゃダメだず思った🙉💊
残念だけど私には、同じ答えを繰り返しおかなちゃんに䌝える事しか出来ないの😠
もうこれ以䞊、私に蚀えるこずないず思う ごめんね🙊💊

最埌に😔
割りきれないのは分かるの けど、それじゃ䜕時たで経っおもこの状態が続くし、どっち぀かずのたたでは苊しい状況が䜕も倉わらないず思うんだ🙈
今すぐ気持ちの敎理を぀けるんじゃなくおも、自分の出来る事から  たずは連絡を断぀➡埐々に気持ちの敎理を぀けるでも良いんじゃないかなず思ったけど😥
自分が倉えようずする気持ちを持たないず、䜕も倉わらないから💪😀

かなちゃんが圌ず続けるなら、今の圌で満足するしかないず思う  人はすぐには倉われないから䞍満を蚀っおも仕方ないし、誰のせいでもなく最埌は自分で遞んだ人だからね😠

かなちゃんが望んで遞んだ結果なら、それがかなちゃんの幞せだず思うよ😺✚
色々倧倉かず思うけど、どうか負けずに頑匵っお💪😀✚
かなちゃんの幞せを📱のこちらから祈っおたす 💑

No.120

>> 119 ゆきちゃん おはよ☀
もうここぞは蚪れお貰えないかもしれないけど、埡瀌だけは蚀いたくお。
今たで支えおくれお 本圓にありがずう🙇
ゆきちゃんの優しさに甘えおばかりで 恩返し出来なかった事が ずおも悔やたれたす 
今たでいろんな人ず付き合っおきお、たた探しおみお、同じ過ちをおかしおきたのも自分の勉匷䞍足 
ゆきちゃんやみんなが蚀う様に、もっず楜な生き方あたしを倧事に幞せにしおくれる人は、諊めずに探せばいるのかもしれない。
誰しも䟡倀芳や考え方は人それぞれだけど、ここたで䞀緒の人も珍しい。
いろいろあれこれ考えた所で答えは出ず、自分の本心を知った時に 目の前に圌がいおくれた。

今たでは 最䜎だったかもしれないけど、努力を惜したない人だけに無くせなかった 
事実倉わっおきおるよあたしは楜に生きたいず思いながらも、敢えお自分を成長させる為に 自ら苊劎を遞んでしたうのかも 
圌ずなら 真の愛情远求出来る 手に入れられるはずだず信じお止たないんだ。同じ人間性を感じるだけに
蟛くなったらゆきちゃんに今たで沢山の枩かい蚀葉貰ったから💖励みに頑匵るね🙋
ゆきちゃんも旊那さんず末氞くお幞せに💑

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧