かなかな🌷カンパニヌ✚🌠

レス120 HIT数 2522 あ+ あ-

2008/09/01 09:57(曎新日時)

恋愛䞭玚者さん こちらですよ🙋

分かりたしたか👀💡
これからもよろしくお願いしたす🙇

私も圌も人受けは良いんですけど✚お互いに察しおは ずおも厳しく蚱容範囲が狭いですね😠それだけに普段我慢しお自分を抑えおしたいたす💫
䞀番頌れお甘えられる存圚であるはずなのに、甘えは悪 間違いを起こした時には攻撃し冷たく突き攟しおしたいたす 
頭では それは愛情ではない❗間違いだ‌ず解っおいるはずなのに そうさせおしたうのは、幌い頃の芪の愛情䞍足が原因なのかな
い぀も匱い私を受け入れお貰っお感謝しおたす✚😊これからも盞談にのっおくださいね🙇

タグ

No.655238 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 圌ずデヌトだったのかな、いいなぁ😱💝
うちは自営で、基本日曜䌑みのみ😏💚

✉っお蚀いたい事がうたく䌝わらないから、喧嘩になるず虚しいよね  そうじゃないのにずか😣💊
䌚っお顔を芋ながら話しするほうが安心するね💏

境遇は人それぞれだよね🙉💊🆘
誰でも悩みやツラい事っおあるけど、それで○○だから ずなっおしたうず、結局は自分が難しいず決め぀けたりしお䜙蚈にしづらくなるかなぁ🙊💣
そこに留たらずに、そのツラさを乗り越えお行く事が自分の蚱容を広げる機䌚なんだず思うよ😊
珟にかなちゃんは圌を愛しおいこうっお頑匵っおるしね🙌💕
出来ない事を出来るように頑匵る人っお、私ホント尊敬するよ😜✚

旊那ずは初めお登録しおみたauのサむトで、たたたたメル友になったのがきっかけなの😲💫
メル友歎はヶ月、初めお䌚っおから結婚たでが玄ヶ月、今でちょうど玄1幎半です😁💧
かなちゃん達はどんな感じなの🙆💕❓

• << 53 ゆきちゃん おはよ☀ 昚日は䞭々寝付けなかったよ😠 自分に嘘぀いお 停っおる気がしお自滅しそうだよ‵ 盞倉わらず䟋の件は 頭から離れないし 昚日も2回も📱しお謝っおフォロヌしたけど、少しの文句ず どこか冷たい反応だった 努力も虚しく感じたよ💔 前は怒っお散々文句蚀っお 勝手に📱切られたりしおたから、成長したのも認めたい気もするけど  圌はだいぶ必芁以䞊に気を遣わなくなったけど、あたしは気を遣い過ぎお 窮屈になっおしたうよ😠 今日は来おくれる予定だけど こんな気持ちで来お貰うのも悪いし ゆきちゃんが蚀いたいのは 合わないのに 無理しお努力しおるあたしに疑問を感じおるんだよね 普段や生掻面では頌れる人なんだけど、 どこか信頌しきれないし 楜には生きれない  別れた方が良いのかず たた悩んでしたったよ  結婚出来ないのも 圌自身の迷いず 瞁の無さかな 

No.52

>> 51 旊那さん自営業なんだね[ビル]苊劎はお察ししたすわ😔

今日䌚う぀もりしおたんやけど、子䟛の事でドタキャンしおしたったよ😢謝っお蚱しおくれたけど、かなり沈んでたよ💧

あたしは自分の考えには 自信持っおるけど、自分の限界や境界線はあたり匕きたくないかな いろんな人の意芋聞いお 自分なりに理解しお良いず思う事は取り入れたい💡努力こそが 自分を高めおくれる✚ず思っおるよ😃圌も埐々に受入れおくれる様になったけど、蚱容範囲はただただ狭いね😣

そっか😃出䌚いっお䞭々ないもんね 💊だから同県の人やないんだね😃なんか運呜を感じるね💖結婚たでが早かった気がするけど、䞡家ずも賛成しおくれたの
あたし達もサむトだよ💑圌がちょうど こっちに転勀で来おお 知り合ったの😃
あたしの方が惚れちゃった😍感じかな☺
今たでず違うタむプだったから 戞惑いはあったけど、
心の綺麗な人だなぁ✚っお思っお奜きになっちゃった💕

• << 54 かなちゃんは党然蚱容狭くないよ😃✚ 他人の話も真面目に聞いおくれるし、考え方玠盎だし、ちゃんず二人の為にっお前向きに頑匵っおるもん😺👍 圌を理解しようず䞀生懞呜だよ🙆‎ ただ、かなちゃんじゃなくお圌の方が凝り固たっおる感じに芋えるなぁ  私にはね😠 だから、ホントにかなちゃんがツラいの分かる😣💚 私も以前経隓あるから  圌を奜きで、ただこう出来れば満足ずかでは玍埗しきれない気持ちがね😹 䞡家の反察はなく、遠距離のせいか早く二人で䞀緒に居たいばかりで結婚急ぎたした😞✚ 次のレス、たた埌で✉するね✋😊

No.53

>> 51 圌ずデヌトだったのかな、いいなぁ😱💝 うちは自営で、基本日曜䌑みのみ😏💚 ✉っお蚀いたい事がうたく䌝わらないから、喧嘩になるず虚しいよね   ゆきちゃん おはよ☀

昚日は䞭々寝付けなかったよ😠
自分に嘘぀いお 停っおる気がしお自滅しそうだよ‵
盞倉わらず䟋の件は
頭から離れないし
昚日も2回も📱しお謝っおフォロヌしたけど、少しの文句ず どこか冷たい反応だった 努力も虚しく感じたよ💔
前は怒っお散々文句蚀っお 勝手に📱切られたりしおたから、成長したのも認めたい気もするけど 
圌はだいぶ必芁以䞊に気を遣わなくなったけど、あたしは気を遣い過ぎお 窮屈になっおしたうよ😠

今日は来おくれる予定だけど
こんな気持ちで来お貰うのも悪いし

ゆきちゃんが蚀いたいのは
合わないのに
無理しお努力しおるあたしに疑問を感じおるんだよね

普段や生掻面では頌れる人なんだけど、
どこか信頌しきれないし
楜には生きれない 
別れた方が良いのかず たた悩んでしたったよ 
結婚出来ないのも
圌自身の迷いず
瞁の無さかな 

• << 55 かなちゃんは圌に自分の正盎な気持ちをきちんず䌝えられおるかぃ😔💊❓ 圌はなかなか受け入れないから、蚀うのを諊めたり泣いたり喧嘩になったりずか、嫌な思いばかりしおるのかな🐙💊❓ 私は疑問に思っおないから倧䞈倫よ😊‎ かなちゃんが圌を本圓に奜きなら、ずこずん突き進むのが良いず思うのは同じなんだ😜💮奜きな気持ちは誰にも止めようがないからね💏 圌を180℃倉えるのは難しい事だし、かなちゃんも䞭途半端は嫌なんだろうずも思うし🙊✚ ただ私も、䞀人で頑匵った虚しい恋愛を経隓しおるから、ツラいのは本圓に良く分かっおね 🙀💚 しかも今の私はお互いが向き合っお、お互いの為に頑匵るのが幞せだず感じおるし、出来るならそういう圢が良いのではずも思うけど  圌の愛し方は少し違うからね😠🎯 かなちゃんを奜きじゃないからでなく、それが圌なりの愛し方だから仕方ないずも思うし😣💊 でもかなちゃんがそれでもいいっお䜍に圌を奜きなら、圌に合わせお行くのが良い事だず思っおたけど  やっぱりかなちゃん、無理になっお来おるのかな😣💚 かなちゃんは圌ずどうしたい🙉💊❓

No.54

>> 52 旊那さん自営業なんだね[ビル]苊劎はお察ししたすわ😔 今日䌚う぀もりしおたんやけど、子䟛の事でドタキャンしおしたったよ😢謝っお蚱しおくれたけど、  かなちゃんは党然蚱容狭くないよ😃✚
他人の話も真面目に聞いおくれるし、考え方玠盎だし、ちゃんず二人の為にっお前向きに頑匵っおるもん😺👍
圌を理解しようず䞀生懞呜だよ🙆‎
ただ、かなちゃんじゃなくお圌の方が凝り固たっおる感じに芋えるなぁ  私にはね😠
だから、ホントにかなちゃんがツラいの分かる😣💚
私も以前経隓あるから  圌を奜きで、ただこう出来れば満足ずかでは玍埗しきれない気持ちがね😹

䞡家の反察はなく、遠距離のせいか早く二人で䞀緒に居たいばかりで結婚急ぎたした😞✚

次のレス、たた埌で✉するね✋😊

No.55

>> 53 ゆきちゃん おはよ☀ 昚日は䞭々寝付けなかったよ😠 自分に嘘぀いお 停っおる気がしお自滅しそうだよ‵ 盞倉わらず䟋の件は 頭から離れないし  かなちゃんは圌に自分の正盎な気持ちをきちんず䌝えられおるかぃ😔💊❓
圌はなかなか受け入れないから、蚀うのを諊めたり泣いたり喧嘩になったりずか、嫌な思いばかりしおるのかな🐙💊❓

私は疑問に思っおないから倧䞈倫よ😊‎
かなちゃんが圌を本圓に奜きなら、ずこずん突き進むのが良いず思うのは同じなんだ😜💮奜きな気持ちは誰にも止めようがないからね💏
圌を180℃倉えるのは難しい事だし、かなちゃんも䞭途半端は嫌なんだろうずも思うし🙊✚
ただ私も、䞀人で頑匵った虚しい恋愛を経隓しおるから、ツラいのは本圓に良く分かっおね 🙀💚

しかも今の私はお互いが向き合っお、お互いの為に頑匵るのが幞せだず感じおるし、出来るならそういう圢が良いのではずも思うけど  圌の愛し方は少し違うからね😠🎯
かなちゃんを奜きじゃないからでなく、それが圌なりの愛し方だから仕方ないずも思うし😣💊
でもかなちゃんがそれでもいいっお䜍に圌を奜きなら、圌に合わせお行くのが良い事だず思っおたけど  やっぱりかなちゃん、無理になっお来おるのかな😣💚

かなちゃんは圌ずどうしたい🙉💊❓

No.56

>> 55 今日䌚う予定なのに
圌からも連絡ないし
あたしからもしおいない 

どうしたいのか😠
結局答えは出せないね😢
今たでもお互い悩んで 行詰たれば 蚀い争いになれば 別れを切り出す始末だし 

あたしもゆきちゃんみたいに ずこずん向き合っお解決しおいくのが 幞せぞの道暙だず思うけど、
圌はあたり向き合おうずはしないからね 
その事で母芪ずも 真剣に向き合わずしお
結婚もズルズル状態なのかず😣

浮気だけではなくお
そう蚀った意味合いも含め どこか信甚出来ない自分がいるよ 

信甚出来ないのは苊痛だし
信頌出来ないからこそ 自分も出せない 

䟡倀芳や考え方人間性が䌌おるだけに貎重な人ではあるけど
幞せになる自信は
やっぱり持おないよ 
時間を眮けば
䞍安でいたたたれなくなりそうだし
気持ちは お互いに冷めおしたいそう 
こないだの䞀件から
お互いの気持ちに倉化があった気がするよ 
情が厚いだけに 簡単には切れない二人だけど、愛情の違いはやっぱり倧きいね 

No.57

>> 56 恋愛は二人でするものだよね😜✚
だずしたら圌は、かなちゃんのこんなツラい気持ちを、逃げずに知る必芁がある立堎だよ  圌氏ずしお、知る事䜍は最䜎限の責任でしょう😣💚
俺がこんな颚に思わせおいるのかっお事実を、ちゃんず知るべきだよ👊😀
恋愛は楜しい筈のものなのに、䜕でそんなツラい思いしおなきゃならないの🙈💊
圌はかなちゃんの優しさに甘え過ぎおるず思う😿

かなちゃん 今の䞍安の数々は、圌ず話し合わない限りは払拭出来ないものだよ🙉💊
いくらかなちゃんが䞀人で考えおも、圌ず盎接向き合っお話をしない限りは䜕も分からず、䜕も倉わらない 😠‵

気持ちが通じ合わないたた、お互いの気持ちが冷めお行くのは寂しいこずだよ😭
喧嘩になっおもどんな答えを返されるにしおも、今床は自分の為に、圌に自分の気持ちを党お打ち明けおみたら👀💬
圌がどう考え、かなちゃんずどう付き合っお行きたいのか💑
かなちゃんも圌女ずしお、それを知る暩利があるはずだからね😀💚
そんな倧事な話しさえ、圌が逃げお怒るようなら  その時こそ本圓に考えおみた方が良いず思うな🙆✚

No.58

>> 57 いろいろ📱で話しお 蟛い事も必死に蚎えたけど、理屈ばかりで あたしを玠盎に受け入れおくれようずはしなかったよ😢

やっず解っおくれお
䌚っお話そうずしたら、倧事な話は䜕なんだず⁉さわりでも蚀えないのか
っお蚀われお
どうしおも䌚った時に話したいず蚀ったら 䌚うたでの時間悩むのは嫌だ‌ず始たっお ぀い自分が苊しかったのを衚珟したくお
「朰されたよ」ず぀い蚀っおしたったの 

その蚀葉は 俺を酷く傷付けお必芁性のなさを感じたから
もう話す事は䜕もない💢䌚う気もない‌捚おられたず蚀われたよ 
謝っおも別れる気持ちもないよ
っお蚀っおも 蚀った事に責任取っお別れろ‌
っお蚊かなかった 

䟋の件は聞けずじたいで でも圌は別れたがっおいたのかもね 
家に行くず蚀ったら
迷惑だ💢ず蚀われたし埌远いはしない方が無難かもね 

No.59

>> 58 そんな事があったの😚💊❓
それはあたりにも圌がヒドい😣💢💚

恋愛っお盞手を受け入れる事から始たるはずなのに、圌はかなちゃんを受け入れないばかりか、なぜ俺の党おを受け入れないんだ⁉みたいな感じだし 😭
私思ったけど、圌はかなり自己䞭かな😔💊
圌の蚀葉や行動は奜きな盞手に察しおのそれではないし、あくたで自分が愛されおいたいだけの、自分の為の恋愛に芋えおしたう🙈💊

嚁嚇する蚀葉で盞手を支配し、自分が䞊だず認識させお、蚱し請う姿を芋お満足感ず安心を埗おいるように芋える  それが圌流の愛情確認かも知れないけど😔

本来愛を持っお高め合い、助け合うのが恋愛  根底にあるのは盞手に察する慈しみず優しさよ🙉✚
圌ず居お、安心しお幞せを感じられる🙊❓
圌ず居る為に無理に背䌞びしたり、気持ちが䞍安定になったりでは䜕かが違うよ😿
あるがたたの互いを受け入れない恋愛では、い぀たでも蟛いだけ 😢

かなちゃんがそれでも圌を奜きで仕方ないなら、䜕床も謝っお蚱しおもらう🙉💊
もしくは圌ず離れおみる 😿
これはかなちゃんが良く考えお遞らばないずね😊

No.60

>> 59 おはよゆきちゃん😃

感情的になっお支離滅裂な文章でごめんね 
確かに倚分今たでの👩は、圌の蚀いなりでしかなかったず思うよ 蚀い返せない皋の理屈人間だから そんなんだから自分の間違いに気付かず、ずっず生きお来たんだず思うの💧
圌が別れを望んでいるならば あたしは身を匕こうず 諊めおた矢先 
圌から📱きおね 

䌚っお話したけど あたしの意芋は聞こうずせず 誠意や努力もないから、芋切り぀けおその堎離れたら 远いかけお来たのよ💊
なんだか玠盎になりきれおない蚀い分だったけど💧受入れおしたった 甘いあたしでした😣あたしが芚悟決めるず 本圓にズルむよ😫
ゆきちゃん 振り回しおごめんなさい🙇

前圌も そんな感じで腐れ瞁だったよ 
あたしが男をダメにしちゃうのかな 

ずは蚀え ゚ッチがしたいず芁求しおきたから💧時間がない ず蚀ったら 玍埗しない顔しお垰っお行ったけどね💊

ワガママ子䟛さには
蚀い加枛気付いお欲しいよ😭
付き合っおる あたしがバカなんかな😢

ずは蚀えたた無責任に心倉わりするかもね 😫

• << 62 女は奜きになればなるほど男に尜くすし、埓うし、そうしお男を甘やかせばドンドン俺様になるだけ😹✚ 今回のかなちゃんみたいに、これだけは譲れないっお気持ちが明確にあるなら、実行動に移すべきなんだよね😣💚‎ 毅然ずした態床で自分にも確固たる意思があり、裏切るようなら私からでも貎方から去る事ができるのよっお知らしめおおかないず  調子に乗っお胡座で座り続けるから😀💢💚 奜きだから尜くしおるだけなのに、ただの埓属者ずしお芋られるのはお門違いだし😜✚ だから無理な時は無理、出来ないこずは出来ないず、奜きな盞手に察しおの自分意思衚瀺も倧事だよね😊 今回の件は圌に取っおも、良い教蚓になったず思うよ😞💝

No.61

>> 60 そっかぁ、ずりあえず仲盎りできお良かったね✋☺💝✚
こず恋愛に関しおは、意芋がある皋床でしか参考にならないのは私も知っおるから倧䞈倫よ😁💮
続けるか途䞭で止めるかは他人が決められる事じゃないからね  本人の気持ち次第っす🙆‎

ただ続けるずいう遞択の堎合、この先にも䌌たような問題は起こるし、たた蟛くなったりする時があるから泚意よ😜💊
根本的な問題が解決されない限り、火皮が消えた蚳ではないから気を぀けおね🙉💣

倚分圌はかなちゃんを必芁ずしおるのに、それを認めるにはプラむドが蚱さないんだろね😞💮
かなちゃんは銬鹿じゃないよ、人を蚱しお受け入れる事ができるっお凄い事なんだからさ💑
圌を倧きな子䟛だず思っお長い目で芋おあげたら、少しず぀倉わっおいくんじゃないかな😃💏

ひずたずかなちゃんの気持ちが決たったようで良かったよ、安心した💕😺💚

No.62

>> 60 おはよゆきちゃん😃 感情的になっお支離滅裂な文章でごめんね  確かに倚分今たでの👩は、圌の蚀いなりでしかなかったず思うよ 蚀い返せない皋の  女は奜きになればなるほど男に尜くすし、埓うし、そうしお男を甘やかせばドンドン俺様になるだけ😹✚

今回のかなちゃんみたいに、これだけは譲れないっお気持ちが明確にあるなら、実行動に移すべきなんだよね😣💚‎
毅然ずした態床で自分にも確固たる意思があり、裏切るようなら私からでも貎方から去る事ができるのよっお知らしめおおかないず  調子に乗っお胡座で座り続けるから😀💢💚
奜きだから尜くしおるだけなのに、ただの埓属者ずしお芋られるのはお門違いだし😜✚
だから無理な時は無理、出来ないこずは出来ないず、奜きな盞手に察しおの自分意思衚瀺も倧事だよね😊

今回の件は圌に取っおも、良い教蚓になったず思うよ😞💝

No.63

>> 62 今たでもガツン✊゛ず蚀っおやった時もあったんだけど、時経おば たた胡座かいちゃうんだよね😩
プラむド捚おる事は 無理かもしれないね ずは蚀えあたしもそうなんだけど😥

あたりにも合わせ過ぎお 聞きたい事は 怒るからず 聞けずじたいになっおるのに逆ギレするし💧
自分自身が操り人圢みたいで、自分出せなくお自信無くしおたね 行詰たっお 別れを切り出したのに 
本圓は解っおないかもね😩

䟋の件聞いたら
「気持ち悪くお 浮気なんお出来ない‌」
ず蚀っおたけど、今埌果たしお思い通りにならない あたしに䞀途でいれるずは思えないよね 
さっき気遣いの✉送ったら 拒吊しおたよ💔喧嘩すればい぀もの事だし😠あたしもした事あるけど💧
📱しようかず思ったけど、攟っおおく方が良いよね昚日決断するたでに到ったし どう蚀う態床芋せようが 自分の意志は固く持っおいようず思ったよ😃

No.64

>> 63 うん、難しい 😁💧
圌は結局蚀う事を聞いお、黙っお着い来おくれる人が欲しいだけなのかな😱💀
それでは単に郜合の良い女でしかなくなるから頑匵っお😀🚚💊

私の前圌に本圓にそっくりだわ🙈💫
しかし着拒ずは、手酷い仕返しするもんだねぇ  📎😥
いっそかなちゃんも着拒にしたらどうなりたすかな😹💧

私の経隓䞊では、ほっずくのが良いず思っおたすよ😞✚
人の気持ちを詊すようなこういうやり方を、毎回本気で盞手にしおるず自分がドンドン疲れるし、盞手は益々぀けあがるから🙀💊
私なんか『䜕もそこたでしなくたっおいいじゃん、小さ 』ずか思えお笑えたし、冷めたしね😚‎

でも圌の堎合は、䞀皮、賭けかな 🃏
かなちゃんが絶察に圌を無くしたくないならオススメ出来ないなぁ😚‵
芚悟の䞊なら、ドンず構えお連絡来るのを埅぀方が良い時もあるから😊✚

人間の絶察なんお、䞖の䞭そうそう有るものでは無く  けど男も女もいっぱい居るし、良い事もこれから沢山あるず思うよ👌✚

No.65

>> 64 うん倚分ね😚
男っお母芪が理想だったりするやん😩
圌の母芪は 亭䞻関癜な父芪に埓順に尜しおたみたいだから。
理想ず珟実履き違えるな👊‌っお感じだよね 

こっちも拒吊るず 堂々巡りで、仕返しされるのもキツいかな 
前に圌が拒吊っおなかった時には 心から嬉しくお信じられたかな✚
でもズルむから 自分の蚀い分だけ述べお逃げる可胜性も💫

かなの為にはなっおないダメ男だから身を匕くよ ず蚀いながら 無責任にも安易に戻っおきお 「俺が守っおやらないず」なんお
郜合の良い事蚀っおたからね😚
ただ単に結婚する気もなく ズルズル行きたいだけなのかず 思ったよ 浮気の返答もおかしかったし💧

あたしに察しお蚀い加枛なんだ っお思ったらなんか冷めおきおしたったよ😣
開き盎っお 本性衚すたで攟っおおこうず思うよ 
連絡きたら ビシッず👊蚀う぀もりだし💣

ここたでされるずどちらにしおも
もう良い結果は望めないかもね 

No.66

>> 65 かなちゃんカッコい😱💝そうそう、その意気だよ😊💚
たずは盞手ず同じ立堎に戻らなきゃ😺✚
圌に嚁圧されおたせいか、自分を圌より䞋に芋おいる感じだったからね🙉💊👻
䌚瀟の立堎は偉いかも知れないけど、圌は党然偉くないよ🙅恋愛では同等🙋‎
誠実な愛し方を知っおる、かなちゃんの方が偉いかもよ😞🎵
自分にちゃんず自信を持っお、圌に答えを出される立堎じゃなく、自分で遞ぶ立堎に戻ろうね🍀☺👍

圌ずの事、ただ駄目ず決たった蚳じゃないよ😺✚
ずりあえず今は圌の出方を芋お、その埌かなちゃんが良しずする行動が今埌芋られるかどうかで、刀断しおいけばいいんだよ☺✚
圌がかなちゃんの所に話しに行った事実を考慮するず、別れたくないっお可胜性はれロじゃないし🙊🏠

時間かけおも圌が倉わっおいくようなら、答えは急がなくおも倧䞈倫だず思う  離れるのはい぀でも出来るからね🙉👍
倚分、そのうち圌から連絡くるず思うな📱👚😞

No.67

>> 66 ゆきちゃんは枩かい心の持ち䞻だね✚💖😺気持ち解っおくれおずおも救われたよ🙌
普通䞉䞋り半 䞋されそうな皋 諊め悪いあたしだから😢

でも埌悔だけはしたくないから、自分の愛情がなくなるたで ずこずん盞手ず向き合いたいんだ✚ゆきちゃんも蚀っおたけど、粟䞀杯自分で努力した事には玍埗がいくもんね😊
普段匷い自分で 匷い信念持っお自信持っお生きおるのに、気持ち持続するのは難しくお 匱気になっおたのかもね😢

本圓に尜くすっお
盞手がちゃんず解っお倧事に出来れば良いけど、芋えなくなるず 酷いワガママに転じるよね😩 あたしも逆に圌に酷い甘え方しお反省させられた時があったよ 

応揎しおくれお ありがずう😃圌も今回の事で 肝に呜じおくれれば良いんだけどね✚

しかしながら 匷くなりきれず、信じる所か あたしを安心させずいお 浮気しおるんじゃないかず 䞍安になっおしたったり 
かなりし぀こくおごめんね あの時からどうしおも負に墜ちないよ😢どうしたら良いのかな

No.68

>> 67 そうでもないよ、たたにキレるず鬌だから✌👹✚

私や呚りがじゃなく、かなちゃんが埌悔しないやり方で良いんだよ😃‎
頑匵るなら頑匵るで良いんだよ🙆✚
かなちゃんはかなちゃんの為に生きおるんだからさ  浮気䞍倫等のモラル欠劂はマズいけど😞

甘えっお床を越すずワガママになるから危険だよね😔💣
芪しき仲にも瀌儀ありっお、ホンっトに人ずの関わりの䞭で倧事な栌蚀だず思いたしたよ😜💧

圌の浮気疑惑かぁ こればかりは、こちらで刀断しようがないね🙀💊
黙っお芋過ごすか、本人に盎接聞くか、様子を探るくらい 聞いおも駄目なんだもんね😱💊
ずにかく圌の日の行動を、さり気に现かく聞いおみる事かな 🙉
それを忘れた頃に「先週の金曜の倜、䜕しおたっお蚀っおたっけ❓」みたいに😞
聞いおた話ず食い違う堎合が倚い時は怪しいね🙊💫

• << 70 ゆきちゃん おはよ☀ 昚日はダラダラず たた長い文章になっおしたっお💧混乱しおる自分がよく解るよ  ゆきちゃんに甘えっ攟しだね😢 あたしこれでも 普段聞き圹なんだよ😁自分の匱さなんお 滅倚に蚀えないし💫甘えられる存圚も 本圓にいないよ😢 悲しいかな 自分だけを信じお生きおきたから  でも甘えられるず ドップリ浞っおしたう 以前付き合っおた人にも 重荷になり過ぎお 離れお行っおしたったよ  あたし自己䞭になっおないかな瀌儀知らずになっおないかな甘え過ぎお匱過ぎお自分芋倱っおるかも ごめんなさい。
  • << 71 昚日✉よこすず 蚀ったのに 倜たで埅っおも📱すらなくお ✉は拒吊されたたただったから、あたしも✉拒吊しおしたったよ  でもいろいろ考えおたら 疑惑が浮䞊した時に ゎム臭い時があっお あんな所ゎム臭い蚳は無いよね 遅い時間ではあったけど、📱しおみたの。 心境的に寝れるタむプではないし、2回かけおも応答なし 折り返し📱もなかったよ😢 今たでも 浮気の疑いはあったけど、ちゃんず話し合っお 遊びだったのか ホンマになかったんか信甚出来たけど 今回は違うよ  日曜日も 心ここに非ず だった  自分で感じるんだ もう本気の気持ちはなくお 他に移っおるっお💔だからかなり匷気に自ら別れ切出しおきた 远いかけお来たのは 倱うには惜しかっただけ あたし正盎別れたくはないのかも 正盎倱うのは蟛いかも  でも聞いおも蚀わないし、このたた郜合の良い女で 居たくない‌浮気は蚱さない💢 そんな正矩感ずプラむドに苛たれお 圌から連絡来たら もしくは近い内に䌚いに行っお別れを告げようかず思っおるよ 

No.69

>> 68 そうだよね💡怒っお効き目なかったら意味ないもんね💊😁あたしも芋切り発車したら 止たらないの知っおるだけに、圌もすかさず远いかけお来たんだず思うよ💧栌奜悪いから 決しお認めないけどね😚なんか自分で玍埗出来ない事は、圌もあたしも し぀こくおね😩聞かされる偎だず面倒くさいのに 圓の本人はスッキリしないず気が枈たないんだよね💫さすがの自分でも 堅物さには参る時あるよ😢あたし圌の前では 玠盎じゃないし 昚日も可愛気が無いず蚀われたよ 女らしさでは 自信がないかな😥以前俺では無理だった などず蚀っお別れようずした時もあったけど、抌え付ける事でそれを逊うず勘違いしおたのかもね😀家が近ければ ちょくちょく様子芋に行けるけど、埀埩で2、3時間かかるからね💊圌は今お恥ずかしながら プヌさんなので😠事现く聞くのは難しいかも  嘘぀いおるず䜕回か同じ事聞く内に、確かに 意芋が食い違っおボロがでるよね💧でも圌の方が 頭の回転早いから あたしの方が芋抜かれるかも😭あたしバカ正盎だから芋抜く力は長けおないかも😢それがたた隙す盞手にずっおは容易い盞手なんかもね😚

No.70

>> 68 そうでもないよ、たたにキレるず鬌だから✌👹✚ 私や呚りがじゃなく、かなちゃんが埌悔しないやり方で良いんだよ😃‎ 頑匵るなら頑匵るで良いん  ゆきちゃん おはよ☀
昚日はダラダラず たた長い文章になっおしたっお💧混乱しおる自分がよく解るよ 
ゆきちゃんに甘えっ攟しだね😢
あたしこれでも 普段聞き圹なんだよ😁自分の匱さなんお 滅倚に蚀えないし💫甘えられる存圚も 本圓にいないよ😢
悲しいかな 自分だけを信じお生きおきたから 
でも甘えられるず ドップリ浞っおしたう 以前付き合っおた人にも 重荷になり過ぎお 離れお行っおしたったよ  あたし自己䞭になっおないかな瀌儀知らずになっおないかな甘え過ぎお匱過ぎお自分芋倱っおるかも ごめんなさい。

• << 72 おはよヌ、かなちゃん😺☀ 私は倧䞈倫よ、同じ聞き圹掟だし✋😁‎ 旊那の詊隓勉匷や仕事の圱響で、うちは就寝9時で朝4時30分なだけだから心配しないで😂💧 おたけに寺の坊さんに、痛い䜍ビリビリするのが䌝わる匷い人、ずのお墚付きですから 😹 かなちゃんが䜕だかんだ蚀っおも、本圓に圌を奜きなのは分かるよ☺✚ ただし、浮気疑惑を持ったたた続けるのは蟛いよね😀💚 疑惑の芁玠は倚々あれど、蚌拠がない限りは憶枬の域だからね😠💧 たずはいきなり別れから入るのではなく、もう䞀床冷静に䞍安が生じおいる事を䌝えおみるしかないず思う🙊 この際、興奮しお責めおは絶察に駄目🙅❗ 疑惑の数々を悲しい気持ちに挟みながら、淡々ず自分が今どう思っおいるか圌に䌝えるしかないかも🙉💊 「あなたが📱に出おくれない時が䜕床もあったり、○○がゎムの臭いがしたり  以前のあなたの行動ずは違うから䞍安なの  もしあなたに他に奜きな人が居るなら、私の為にもはっきり蚀っお欲しいの 」 みたいにね😔💊 圌が怒り初めおも、かなちゃんは絶察に冷静で居続けるのが倧事よ😜👍

No.71

>> 68 そうでもないよ、たたにキレるず鬌だから✌👹✚ 私や呚りがじゃなく、かなちゃんが埌悔しないやり方で良いんだよ😃‎ 頑匵るなら頑匵るで良いん  昚日✉よこすず 蚀ったのに 倜たで埅っおも📱すらなくお ✉は拒吊されたたただったから、あたしも✉拒吊しおしたったよ 

でもいろいろ考えおたら 疑惑が浮䞊した時に ゎム臭い時があっお あんな所ゎム臭い蚳は無いよね
遅い時間ではあったけど、📱しおみたの。
心境的に寝れるタむプではないし、2回かけおも応答なし 折り返し📱もなかったよ😢

今たでも 浮気の疑いはあったけど、ちゃんず話し合っお 遊びだったのか ホンマになかったんか信甚出来たけど 今回は違うよ 
日曜日も
心ここに非ず だった  自分で感じるんだ
もう本気の気持ちはなくお 他に移っおるっお💔だからかなり匷気に自ら別れ切出しおきた 远いかけお来たのは 倱うには惜しかっただけ

あたし正盎別れたくはないのかも 正盎倱うのは蟛いかも 
でも聞いおも蚀わないし、このたた郜合の良い女で 居たくない‌浮気は蚱さない💢
そんな正矩感ずプラむドに苛たれお
圌から連絡来たら もしくは近い内に䌚いに行っお別れを告げようかず思っおるよ 

No.72

>> 70 ゆきちゃん おはよ☀ 昚日はダラダラず たた長い文章になっおしたっお💧混乱しおる自分がよく解るよ  ゆきちゃんに甘えっ攟しだね😢 あたしこれ  おはよヌ、かなちゃん😺☀
私は倧䞈倫よ、同じ聞き圹掟だし✋😁‎
旊那の詊隓勉匷や仕事の圱響で、うちは就寝9時で朝4時30分なだけだから心配しないで😂💧
おたけに寺の坊さんに、痛い䜍ビリビリするのが䌝わる匷い人、ずのお墚付きですから 😹

かなちゃんが䜕だかんだ蚀っおも、本圓に圌を奜きなのは分かるよ☺✚
ただし、浮気疑惑を持ったたた続けるのは蟛いよね😀💚
疑惑の芁玠は倚々あれど、蚌拠がない限りは憶枬の域だからね😠💧
たずはいきなり別れから入るのではなく、もう䞀床冷静に䞍安が生じおいる事を䌝えおみるしかないず思う🙊
この際、興奮しお責めおは絶察に駄目🙅❗
疑惑の数々を悲しい気持ちに挟みながら、淡々ず自分が今どう思っおいるか圌に䌝えるしかないかも🙉💊
「あなたが📱に出おくれない時が䜕床もあったり、○○がゎムの臭いがしたり  以前のあなたの行動ずは違うから䞍安なの  もしあなたに他に奜きな人が居るなら、私の為にもはっきり蚀っお欲しいの 」
みたいにね😔💊
圌が怒り初めおも、かなちゃんは絶察に冷静で居続けるのが倧事よ😜👍

No.73

>> 72 確かに💡あたしが甘え頌っおしたう䜍
ゆきちゃんは匷く倧きな心を持った人かもね✚😃

ゆきちゃんの提案は、女のあたしですら
可愛い💕😻
ず思っおしたう䜍だから、男の心をグッず鷲掎みに出来るかも😍
盞手の👩ず別れお 真剣にやり盎そうず思う確率は高いね㊗✚

ただ 䜕故に隠し通そうずするのか 
未だに結婚も決めず 仕事に就かないのには 理由があるず思うんだ😚
あたしずの関係をズルズル続けお 安心しお浮気出来る環境を䜜る為だよ💢
圌は仕事蟞めおから かなり堕萜したよ😩
浮気に走ったのも そのせい💔
だからこそ ビシッず蚀わないず目が芚めないず思うの。心が汚れおる 䞀時的な物では無く この先絶察にしおは いけない事
そう心に刻付ける意味でも 避けお通れないかも 
圓然あたしは 倱う芚悟で望たなくおはならないけど💔別れを告げなければ 本気で盎そうずはしないはずだから 
あたしも圌も有頂倩になり過ぎおる 
どこかで 今の状況倉えないずいけないかも 

No.74

>> 73 挔技、挔技😚私も本気でカワむ子ぶれないよ👩✚
腹の䞭では『このク○銬鹿野郎💢』ず思いながらも䞊手く操るだけ 💀😌
損しお(䞋手に出お)埗ずれかな✚😁

安心しお浮気😹❓ ずにかく、圌がかなちゃんず別れたくないのは分かっおきた🙊💧
隠すっお事は、今の状態でいたいからする事だし 倚分本音は、かなちゃんに芋捚られるのが怖いのかも✚😞💚

圌のプ歎は長い🙉❓
私も以前プさんず付き合いたしたが、良くない傟向だよね🐻💊
「早く働いお幞せにするよ」等の良い事は蚀うけど、文句は倚いし仕事は遞ぶ、なかなか実行しない だから曎にプ😒💧
長く働かないず益々やる気を無くすし、酷いず鬱になったり👌💊
2幎亀際した私は金も貞したけど返っお来なかった 😹💞
䞀刻も早くお仕事再開しお貰わなきゃ😀
責任のない日々は人を駄目にする🙈
しかしこれじゃ、かなちゃんの負担は重くなる䞀方  圌は甘えすぎたね😹💫

良い意味で存圚䟡倀の高かった前の自分が忘れられず、今の自分を省みお自棄になる  曎に傷぀けられるのが嫌で、逆に攻撃的 みたいな感じに圌が芋えるね🐙‵
今の自分もそんなに悪くないっお、本人が受け入れられたら倉わるず思うな✚😜👍

No.75

>> 74 ゆきちゃんも結構蚀うね😞゛👈〟あたしは垞日頃 男蚀葉ばかりだから💊芪しみ湧くわ☺
頭の良い女性は 男を掌で転がす噚量があるよね✚あたしもそうなれれば良いけど、真向勝負に出ちゃう💚😩
恋愛は勝ち負けではないず同感するけど、どうしおも出来ないよ 
ゆきちゃん圓たり🎯
こないだ散々自ら逆ギレしお「捚おられた‌」ず吐いおたよ😩
あたし利かないから💫前に付き合っおたのにも浮気されたし💔他の👩の前で栌奜぀けお 自分に酔っおいたいのかもね💢

䌚瀟は、今の仕事手䌝っお欲しくおあたしが蟞めお欲しいず せがんだから💊でも埅おど暮らせど 結婚の意思衚瀺はせず😚もう1幎が過ぎたよ 
圌もプラむド高いから 今曎バむトずか 䞋の人間に䜿われるのが嫌でしないんだず思うよ  お金は持っおるから 貞したりあたし持ち っおないけど、危機感もないよ 

他の👩ず🏩に通える皋 お金に䜙裕はあるから(-_-#)

過去の名誉に瞋っお よく自慢気に話しするけど😚今のあんたは䜕⁉っお感じだよね 
他の👩の前で 誉められ持ち䞊げられお優越感に浞るのが 奎の唯䞀の楜しみかもね😩

No.76

>> 75 たあ、奇遇だわ笑👩✚私も䞀応カッコ぀けおるだけ😁✚
 良かった、かなちゃんも男前な人で🐙💚💕

圓たりですかぃ😹💊
なんだか逆に、圌の必死さが䌝わっおきたすよ😁💧
だったら䞍信な行動しなきゃ良いのにね  男っお悲しい🙈💫

仕事を蟞めたきっかけはかなちゃんの事もあるず思うけど、最終的に決めたのは圌なんだから気にしないで良いず思う😺👌
仕事蟞めたのに、母芪を理由にしお䞀幎も来ないのもね 😏💧
しかし他の女が居るにしろ居ないにしろ、このたたでは危険な状態だね  確かにズルズルされおしたいそう😥
圌が今の状況を打砎しお今埌の身の振り方を真剣に考えないず、かなちゃんだっお先が芋えないしね😠💫

これでもし『これから先、あなたどうするの❓』なんお蚀ったら、パニックになっお益々怒るかな😣💊❓
もしくは圌はもう働く気はなく、逊っおくれそうな人を探しおたりずか😥
私の先茩の旊那がたさにそれなんだけど💊 苊劎しおるよ😹💀

No.77

>> 76 あらた😥
予想しおないだけに、ゆきちゃんの考えには ちょっずショックだったかも😢
でもゆきちゃんの勘は圓たるから💡吊めないかも💫

なんか自分の考えが コロコロ倉わっお 自分でおかしくなるよ😠䜓もおかしくお 仕事もむマむチ 
こんな振り回されおる 匱い自分でええんやろか情けないよ 

やっぱり先々良い事ないよね 

仕事が圌の人生そのもの 自分の存圚䟡倀を 正しく 珟しおくれおた堎所から 去っおしたったからね 
ホンマに努力は惜したなかったみたい。

あたしず離れられないのも、口ではあたしの父芪に頌たれるたで よそで働く
などず綺麗ごず蚀っおるけど、所詮父芪の䌚瀟が目圓おだから 離れられないんだよね 
父芪に話しした時も そんな事蚀っおたけど、芪の目に狂いはなかったのかもね 匱い男だずも蚀っおたよ 
合わずしお芋抜くずは さすが幎の功かもね✚

やっぱり結果は 望みないね😩

No.78

>> 77 あわわ、䜙蚈な話ししおゎメンね😚💊
かなちゃん圌はそこたで匱くは無いし、究極なダメ男の䞀䟋だからご安心を🙇💊
私の先茩は散々貢がされるだけでは飜きたらず䞭絶たでさせられたし、さすがに私も断固反察したのに婚期逃すからっお今幎結婚しちゃったの😜💧
その埌、旊那さんは3カ月続けた䌚瀟をたた蟞めちゃったっお😠💊
ちょうど昚日先茩から📧来たので、話が混ざっおしたいたした🙊💧

かなちゃんの圌の堎合は行動に悩むけど、実質的な負担がかなちゃんにかかっおないなら仕事面は倧䞈倫だず思うよ🙆✚
もし圌がかなちゃんちの䌚瀟目圓おなら、すでに匕っ越ししおかなちゃんず結婚しおるはずだから✚😃👍

芪はね、心配だからね  色々䞍安が぀きないのは仕方ないかなぁ😞💧

だから、たずは気持ちを切り替えお䜓調を敎えおね💪😺✚
そしお圌ず幞せになるために、䞀぀ず぀解決しおいこうね☺💕
無いものを数えるんじゃなくお、有るものから埐々に増やしおいこう😊🌱
より良い男にするには、我ら女の力が必芁だからね💪😀💚

No.79

>> 78 遅くにごめんね💊
あたし悪い子です😜
自分の気持ち抑えられずに 圌の家たで確認しに行っお来ちゃった 今日はあたしは 家から出れないの知っおるだけに、連絡もなかったし浮気盞手ず䌚うんじゃないかず思っお💫そしたら 家にちゃんずいたよ💡でも速攻ずんが返りしたから、気付いおいたら 冷たい女だず嘆くかもね💀💧
応揎しおくれおありがずう✚裏切っおるなら 絶察に蚱さない‌っお蚀う堅物な自分ず闘っおおね😢苊しいけど ゆきちゃんの蚀葉聞けるず ずおも心安らげお萜ち着けるんだ✚😺
プラむドの高い圌の無様な姿 䜕床も芋おるよ ホンマはダメ男なんだ😩
ただ普段 あたしの生掻面を気遣っお 💰の面や時間の事は ずおも配慮しおくれるの✚仕事の事ゆきちゃんの蚀う通りなんかな 決しお甘んじおる蚳やないんかな
ふず思い返しおたけど、あたし圌以䞊に自分の意地貫き通しお 酷い事しおきたんよ😠
それでも離れずに蚱しおくれおた。圢は悪いけど、こんなあたしでも受け入れおくれおたんだず思えおきたよ。
浮気は扚眮き悩む所かな 

No.80

>> 79 おはよ、かなちゃん🐥✚
偉いね😊✚圌の家に行っおも䌚わなかったなんお偉いよ😺‎ただただ倧䞈倫😊焊らずに、䞀぀䞀぀倧事に解決しおいこうね💑

私が蚀う《もしも 》っお話はね、《それが正解かも 》の話じゃなくお、心の準備みたいなものなのね☺🌟
人間は綺麗なだけじゃないから、倚少のズルさや嘘や打算があるじゃない😏❓
それは奜きな人にも䜿っおしたう事で  私もそうだし😁💧
長く付き合うず埐々に芋えおくるズルさが䞍安を煜るから、良い面だけを芋おたいけど🙈👻
でも人間だからズルさもあっお圓然😜💕
闇雲に盞手を信じおるだけだず、もし裏切られた時にパニックになるし『どうしお😭⁉』っお蟛い思いをしちゃう😱💊
圌の行動にはこんな意味もあるのかな❓ず、自分に予枬が出来おいれば垞に匷く居られるよ🙆

勘違いだったら杞憂で枈むし、圓たっおいおも芚悟の䞊で進めるからね💕😀💚
良い所も悪い所もお互い様  それでも圌が奜きず思えるなら埌悔は無いず思う🙋❀

私も旊那の嘘に気づいおる事があるけど、旊那はバレおないず思っおる  銬鹿だよね😞👍

No.81

>> 80 ゆきちゃん おはよ☀
偉くはないよ😃でも誉めおくれお嬉しい☺
なんか䌚う気にも連絡する気にも 今はなれないかな こないだ あたしが我慢しきれずに 䌚いに行ったのが 間違いだったから💫
今の圌に甘えを持っお接しおはいけないず思っおるよ 圌が倉わらなきゃ状況は倉わらないし💊せっかく日曜に
「甘えはダメだよ」っお圢で諭したのに意味が無くなっちゃうもんね😔 人に察する批刀は倩䞋逞品💀だけど💧自分の倧事な事は以倖や決められない人😩
過去にも蟛くなれば諊め逃げお来たんだず思うの💊結構過去を匕きずり抜け出せない人かな 

先々芋通しお 予枬しおおく事は倧事だよね😃あたしも同感だよ💡ただあたしの堎合䞍安に抌し朰されお自滅しちゃうんだけど💣💀
でも䜙裕 心のゆずりの有る人間に勝る物はないよね💡

今たでも ダメ男はいっぱい芋おきたけど、圓の本人が奜きで䞀緒に居る以䞊 離れられないよね ゆきちゃんの先茩も 結婚しおしたったのなら抜け出すのは厳しいね😢

䜓の事気遣っおくれおありがずう✚
なるべく楜しみ芋付けお 頑匵るね🙋

No.82

>> 81 かなちゃんなら倧䞈倫よ、床量があるから😊✚姉さん、さすがです😀💚💕
今はかなちゃんデリケヌトな時だから、完璧に抜け出せたらもっず匷くなれるよ🎆😊‎

今は自分のできる事から初めないず🙋‎圌の良い所も悪い所も考えた䞊で、自分の気持ちが揺らがないように固めおいくだけ😜💓愛情があるからこそしおいる厳しい態床、圌が分かっおくれるずいいね😊✚

自分の思い通りにならずに、圌がキレたり音信䞍通にしたりず  今埌どんな行動を起こそうが盞手にしない、䞀緒に怒りをぶ぀け合っお喧嘩にしない💪😀🆘
連絡が取れるようになったら『私はあなたが倧奜きだよ☺連絡取れなくお悲しかった』っお、📱や📧で愛情を䌝えおあげたら良いかも✚

圌が今のぬるた湯から出るのはかなり倧倉だず思うから、ただもう少し荒れるず思うんだ 😔💊
でも荒れお逃げる床に『苊しい時に手を差し出すだけが愛情じゃないず思う。あなたが䞀人で立ち䞊がっお来るたで信じお埅っおるよ。倧奜きだよ』っお蚀っおあげたら、萜ち着くんじゃないかな 🙊❓

自分の思い通りにはなっおくれないけど、自分を埅っおくれおる人が居るず思えば、圌は倧䞈倫じゃないかな⏳☺

No.83

>> 82 誉めおくれおありがずう✚😃
小心者だけど💊動じない時もあるよ😁ただ人に揚げ足取られるのは嫌なだけに、垞にスキは䜜らない様にしおるかな😔それが可愛い気がなく取られるよね 日曜にも圌に
「自分は完璧な人間っお思っおるみたいだが 勘違いだ‌」
ず指摘されたよ 
あたしもズルむ時もあるし、簡単に切っおしたうのではなく どこたで蚱し 気付く事を埅っおあげられるかが倧事なんだよね✚

以前は䟋え圌から別れ告げおも 数分も経たない内から連絡よこしたり、喧嘩しおも次の日䌚いに来たり 玠盎に謝る所か 開き盎り逆ギレしお😩無責任極たりない😚💢ず思っおも 真剣さが䌝わり誠意が䌝わっおた💖
でもそんな状況を倉えたのはあたしなんだ💧
独りになり冷静に考える時間は倧事なんだよね あたしは真剣に向き合わずしお逃げられるのが 気が狂いそうになる皋嫌で😭

今たでも 自力で這い䞊がっおきた人だから、期埅はしおるんだ✚䟋え別れる結果になったずしおも 
誠意が䌝われば
枩かく迎えおあげるね💓😊

No.84

>> 83 そうだよ🙆💡
圌を蚱すのも埅぀のも、圌を受け入れる事だから😺✚

萜ち着いお考えれば色んな事が芋えおくるよね😊🍀
知るのはずおも良いこずよ🙋
かなちゃんドンドン萜ち着いおきおるし、解決策がちゃんず芋えおきおるもの😊✚
圌の本圓の姿や、最初の頃の自分や、今の自分の行動ずか、原因ず結果ずか🙆🎯

かなちゃんは長い亀際の䞭で、たくさん䞍安が溜たっちゃっおたね 😜💊
圌は、かなちゃんなら蚱しおくれるず思っお堕萜しおしたったんだね 🙀💊
お互いに奜きだからなった事  だから最初の頃に戻れたら絶察に倧䞈倫☺💏
䞎えられないず嘆かずに、䞎える喜びを思い出せば倧䞈倫だよ🙊💓
だっお最初は、圌に䌚えるだけで嬉しかったでしょ✚👯❓

かなちゃんが倉われば圌も倉わる筈だよ💑
頑匵っお💪😀‎

No.85

>> 84 実はね 意地を通しお時間眮く間柄にしたのはあたし💧蚱しお埅っおいおくれたのは 圌なんだ✚😊
あたしより出来おるし あたしより倧人になろうず努力しおるよ💪
ワガママにさせおしたったのも あたしなんだ💊誰ずでも 気を遣っお距離を眮く間柄っお奜きじゃなくおね 他人行儀な䞊蟺だけの付き合い、本音で蚀えないなら 付き合う䟡倀はないず思っおしたうの。だから自分をさらけ出しおいく内に 匱さや汚さたで芋えちゃうんだろうね💀本来それを望んでいるはずなのに、傷付くのが恐くお 自分も酷い人間になっおた 

ゆきちゃんに蚀われお 玔粋な気持ちに返るず 圌をずおも愛しおいる事に玠盎になれたよ☺
䞀時は冷めおしたったかず思ったけど、感情は人の気持ちすら歪め芋えなくしおしたうんだね😣恐い😱

䜕で今音信䞍通なのかすら解らなくなっおしたったよ❓😃
くだらんしがらみに囚われおいたせいだね👿
でも浮気疑惑だけは 脱しなければ🚚 ずっず以前から黒でいたから癜にせなアカンよ😀参ったね😩

No.86

>> 85 しかし圌は䜕故に連絡よこさないのかな😠
同じ様に✉拒吊した事だけで怒っおよこさないずは 考え難いかも 以前はそれだけの理由で 謝るたで蚱さない💢
っお人間だったけど💊
浮気をい぀たでも疑っおるには理由があるんだ  今たでになく様子がおかしいのもあるけど💧
付き合っおから2幎以䞊もの間 嘘を぀いお隙し通された事があっおね 幎霢停っおたの😩圌らしいプラむドの高さからくる物だず思ったけど、挔技しおたで長い期間隙し通せる事が、バカ正盎なあたしには信じられなかった💔
だから自分の郜合の悪い事は あたしが傷付こうが 隙し通す人だずしか思えなくおね 
過去の浮気疑惑も 未だに信じおないよ 
粟算出来ないなら やっぱり あたしも圌も傷付くだけだから、別れた方が良いのかな 

盞手の👩 ズバリ蚀ったら癜状するかも👿
幎霢の事もズバリ蚀ったら 玠盎に認めたから😠

蚀葉っお知らず知らずに 自分で墓穎掘るからね💀
知っおる👩ではないけど、確率高いかも‵
日曜に確かめずくべきだったよ😭
なんか悲しくなっおきちゃった😢

No.87

>> 86 かなちゃんは浮気だけは絶察に蚱せないんだよね🙊💊

結局そこが䞀番の問題だから、それが癜黒はっきりしない事には、圌ず続けられるか別れるかが決たらないっお事だよね👀💊❓

 だずしたら、かなちゃんから圌に䌚いに行っお、ストレヌトに疑惑の数々を党郚ぶちたけちゃうしかないず思うよ🔉😿

圌の浮気は無いず蚀う蚀葉を、かなちゃんがどうしおも信甚できないなら、別れ芚悟で玍埗するたで聞くしかない 🙉👂
圌のその答え次第で、晎れお今埌の身の振りを決められるしね😊🍀

䟋えば限りなく黒ず分かっおいおも、圌が癜ず䞻匵するなら、自分の為に癜で枈たせる事は無理そう🐙💊❓

ずころで、かなちゃんに䞀぀質問🙋‎
圌のどんな所が奜き😚💕❓
以前の、ではなく今の圌に察しおね😺👍

• << 89 前に浮気疑惑が浮䞊した時に し぀こい䜍 聞いたよ💊 圌は逃げずに ちゃんず玍埗がいくたで 話し付き合っおくれたの😊 だから信甚しようず努力したのに たたこれだよ😠 前は誠意を持っお接しおくれたけど、今回は明らかに違うね  たるでバレたらマズい😚かの劂く😢 絶察に真盞は話さないよ😩远詰められお こないだはダケになっお別れを自ら切り出し、あたしが本気で受入れた物だから慌おお远いかけ匕き止めただけ 今はどうしようか悩んでるのかもしれない  実は前に゚ッチ拒吊しお喧嘩した次の日に䌚いに来お 「浮気した」ず蚀っおきたのが始り  あたしが怒っお別れるず蚀ったら 远いかけお来たけど 受入れなかった💔浮気した事が信じられなくお䌚いに行ったら 完党に諊めおたよ😢あたしが来た事に欲を芚えたのか 今床はしおないず蚀い匵る始末 その時のあたしの気の狂い様は半端やなかったから、バレたらどうなるかは解っおるはず  このたた攟っおおけば 䜕かしら蚀っおくるんやないかな😩 あたしの様に朔い人間にならんず、もう情けない無様な男にしか芋えぞんかも ゆきちゃんごめんね よヌ解らん😢

No.88

>> 87 うん😔浮気だけは 絶察ダメ❌❌❌

前に付き合っおた👚が 䜕床蚀っおも懲りずに治らなかった😠呆れ返る皋完党なる病だったね‵その👚ず䌌おる😩歳はごたかすし 出かけた時に他の👩の目線感じお、👚芋ながら䜕かしゃべっおたり 📱が頻繁に鳎るから 前👚の時は芋おしたった😱案の定だったよ 背筋が凍っお鳥肌立っお気持ち悪かった😠
極端な朔癖症で觊られるのも嫌💀
その👚も結婚するず蚀いながら 芪に反察され、芪ずは瞁を切る‌ず蚀いながら結局あたしを隙しおたから、自分から別れたよ💔
浮気する👚に本気の意志はないよね 
あたしを隙し裏切る人間は 絶察に蚱さない‌💢

そんな仲に 深い愛情も信頌関係も築けないもんね💔
あたしは党ずうに生きたい✚だからそう蚀う匷い絆の持おない盞手ずは 䞀緒に居る意味はないかな 😔

続くよ

No.89

>> 87 かなちゃんは浮気だけは絶察に蚱せないんだよね🙊💊 結局そこが䞀番の問題だから、それが癜黒はっきりしない事には、圌ず続けられるか別れるかが決  前に浮気疑惑が浮䞊した時に し぀こい䜍
聞いたよ💊
圌は逃げずに ちゃんず玍埗がいくたで 話し付き合っおくれたの😊
だから信甚しようず努力したのに たたこれだよ😠
前は誠意を持っお接しおくれたけど、今回は明らかに違うね 
たるでバレたらマズい😚かの劂く😢
絶察に真盞は話さないよ😩远詰められお こないだはダケになっお別れを自ら切り出し、あたしが本気で受入れた物だから慌おお远いかけ匕き止めただけ 今はどうしようか悩んでるのかもしれない 
実は前に゚ッチ拒吊しお喧嘩した次の日に䌚いに来お
「浮気した」ず蚀っおきたのが始り 
あたしが怒っお別れるず蚀ったら 远いかけお来たけど 受入れなかった💔浮気した事が信じられなくお䌚いに行ったら 完党に諊めおたよ😢あたしが来た事に欲を芚えたのか 今床はしおないず蚀い匵る始末 その時のあたしの気の狂い様は半端やなかったから、バレたらどうなるかは解っおるはず 
このたた攟っおおけば 䜕かしら蚀っおくるんやないかな😩
あたしの様に朔い人間にならんず、もう情けない無様な男にしか芋えぞんかも ゆきちゃんごめんね よヌ解らん😢

• << 91 かなちゃんは圌が癜か黒かを、どうしおも知りたいんだよね😠❓ そしお黒の容疑が限りなく高い事を知っおいる 😿 そしおかなちゃんは浮気を蚱さないず決めおいる😜💊  以䞊の状況ならば、答えはもう出おしたっおる気がするよ🙊🚚 本圓に黒なら最終確認ずしお圌からの決定打が欲しい  もしくは癜なら、䜕故行動や蚀動が以前ず倉わったのか明確な理由が欲しい  こっちかな🙉💊❓ やっぱりここがはっきりしないず、どんなに考えおも道は決たらないよね 🙅🚶 圌ず向き合い、玍埗がいくたで話し合わない限りは、圌もかなちゃんも今のたたずっず平行線だず思う🙉💊 圌の連絡を埅たなくおも、いっそかなちゃんから話し合いを求めに🏠に行っおみたらどうかな😊❓

No.90

>> 89 こんにちは😺‎
今日は旊那䌑みで朝から買い物行っおたよ😜👜

浮気っおさ、歪んだ愛情しか持おない人がするものなんじゃないかなぁ 🙊💊
ず蚀うか、浮気や䞍倫をしながらでなければ人を愛する事ができない  䞀人だけに真剣にはなれないのか、本呜以倖にも癒しの堎が欲しいのか😔💧❓
元々の玠地ずか、芪の愛情䞍足ずか、甘やかされお育ったずか、色んな圱響があるかず思うけど  䞀般的な愛情の元でモラルを教わっおきた人間なら、どんな理由があっおも普通は出来ない事だよね🙊🐙

倚少の眪悪感があっおも浮気や䞍倫が出来お、尚䞔぀開き盎れちゃう人っお、どこか歪んでお自己䞭な人が倚いんじゃないかな😩💧

䞀床の浮気で、二床ずしないっお人も䞭には居るず思うけど  䞀床でも浮気っお事が出来たなら、次があっおもおかしく無いからね 😥
確かに䞍安は぀きないね😜👚💊

圌がそのタむプなら私だけを芋お欲しいっお願うには、かなり難しい盞手かな 😱💫

No.91

>> 89 前に浮気疑惑が浮䞊した時に し぀こい䜍 聞いたよ💊 圌は逃げずに ちゃんず玍埗がいくたで 話し付き合っおくれたの😊 だから信甚しようず努力し  かなちゃんは圌が癜か黒かを、どうしおも知りたいんだよね😠❓

そしお黒の容疑が限りなく高い事を知っおいる 😿
そしおかなちゃんは浮気を蚱さないず決めおいる😜💊
 以䞊の状況ならば、答えはもう出おしたっおる気がするよ🙊🚚

本圓に黒なら最終確認ずしお圌からの決定打が欲しい  もしくは癜なら、䜕故行動や蚀動が以前ず倉わったのか明確な理由が欲しい  こっちかな🙉💊❓

やっぱりここがはっきりしないず、どんなに考えおも道は決たらないよね 🙅🚶
圌ず向き合い、玍埗がいくたで話し合わない限りは、圌もかなちゃんも今のたたずっず平行線だず思う🙉💊

圌の連絡を埅たなくおも、いっそかなちゃんから話し合いを求めに🏠に行っおみたらどうかな😊❓

• << 93 ゆきちゃんなら芋抜いおるはず💡あたしがどう蚀う人間か  でも決しお悪くは蚀わないよね✚振り回しおしたっお ごめんね😢同時に呆れず支えお貰っお、ずおも感謝しおるよ😊 あたしは本圓に自分の考えは曲げない人💊盞手が誰であろうず 突進んでしたう💧芪もお手䞊げ状態になる皋の意地っ匵り😩こないだ圌にも蚀われたよ  圌は本圓に👩の意芋なんお 絶察に蚊かなかったず思う。あたしはそんな圌たでも平䌏す䜕様女なんだ  こんな女じゃ 誰も幞せにしおあげたい💖 なんお思えないよね 😢 浮気はあくたで蚱さないけど、浮気されるあたしにも 党く非がないずも蚀えないね  ただ圌もたた同じ  こう蚀う機䌚でもなければ、あたしも圌の欲求に合わせるだけの郜合の良い女に成り䞋がったたただった  今は二人の間違った関係を 修正する意味でも 必芁なチャンス✚ なのかもしれないね😺 浮気も含め結婚に察しおも䞍安がいっぱいで 子䟛達も銎染めないし さっきは䜕もかもが嫌になっお投げ出したくなっおしたったよ💣 ゆきちゃんは 旊那さんに察しお 䞍安はなかったでしょ😺

No.92

>> 91 圌もたた歪んだ愛情の持ち䞻だね😩なにせ玠盎じゃないし 毒を以っお毒を制す💀圌が䜕も行動起こさないのなら、あたしから別れを切り出し出方みるしか方法はないかも😠正盎捚お難い人間ではあるよ😭尊敬出来る郚分や頌れる面は持ち合わせおいるし✚あたし同様、努力を惜したない人でもあるの💪䞭々居そうでいない存圚✚貎重ではあるよ。ただ女をバカにしおるね 人間ずしおは芋おいない だから自分の思い通りにしたいし、気に入らなければ怒っお冷たくあしらう😚ゆきちゃん心配しおくれお ありがずう😃✚粟神的に浮き沈みが激しくお 仕事もあたり手に぀かないし 考える時間が増えお萜ち着かない 今の状況を心配しお打開策を芋出しおくれるのは嬉しいんやけど あたしが䌚いに行ったら 圌の思惑通りになっおしたう💀盞圓痛い目芋ないず 浮気癖は治らないず思うよ 本気で盞手を信じ裏切っおはいけない事を解らない限りはねあたしもかなり苊痛ず孀独を味わっおるけど、匱い自分ず闘いながら 正しい答えを導き出さなくおはね 今が本圓の別れ危機的状況か克服する為の詊緎なのかどちらにしおも重倧な決断芋極めなきゃね✚

No.93

>> 91 かなちゃんは圌が癜か黒かを、どうしおも知りたいんだよね😠❓ そしお黒の容疑が限りなく高い事を知っおいる 😿 そしおかなちゃんは浮気を蚱さな  ゆきちゃんなら芋抜いおるはず💡あたしがどう蚀う人間か 
でも決しお悪くは蚀わないよね✚振り回しおしたっお ごめんね😢同時に呆れず支えお貰っお、ずおも感謝しおるよ😊

あたしは本圓に自分の考えは曲げない人💊盞手が誰であろうず 突進んでしたう💧芪もお手䞊げ状態になる皋の意地っ匵り😩こないだ圌にも蚀われたよ 

圌は本圓に👩の意芋なんお 絶察に蚊かなかったず思う。あたしはそんな圌たでも平䌏す䜕様女なんだ 
こんな女じゃ 誰も幞せにしおあげたい💖
なんお思えないよね 😢
浮気はあくたで蚱さないけど、浮気されるあたしにも 党く非がないずも蚀えないね 

ただ圌もたた同じ 
こう蚀う機䌚でもなければ、あたしも圌の欲求に合わせるだけの郜合の良い女に成り䞋がったたただった 

今は二人の間違った関係を 修正する意味でも
必芁なチャンス✚
なのかもしれないね😺

浮気も含め結婚に察しおも䞍安がいっぱいで 子䟛達も銎染めないし さっきは䜕もかもが嫌になっお投げ出したくなっおしたったよ💣

ゆきちゃんは 旊那さんに察しお 䞍安はなかったでしょ😺

No.94

>> 93 倚分圌ぞの思いが匷いから、芋過ごされおる郚分が倚々あるような かな😞✚
ちょっず厳しいかも知れないけど、私の倖から芋おいる䞀意芋ずしお聞いお欲しいな  かなちゃんが実行するずかは別ずしおね㊙😜💊

今かなちゃんが圌ずの修正を考えおも、たずは浮気が真実か吊かをハッキリさせないずいけないず思うの🙉💫
黒か癜か、もし黒なら浮気か本気か  だね😥

恋愛は二人でするもの💑
けど、そこにもし浮気盞手が入っおしたえば人  これじゃ話が先に進たない🙊💊

今の時点でいくらかなちゃんが圌ずの未来を描いおも、たずは真実を確かめおからでないず、本圓の意味で先が分からないず思うんだ😥
圌がかなちゃんに察しお、今どんな気持ちで亀際しおいるのかを確かめなきゃいけないず思う😣

圌の疑惑をハッキリさせおおかないず、かなちゃんが浮気に぀いおたた䞍安になるず思うのもあるからね😿💊

私も䞍安あるなぁ  他の男の子䟛を流産経隓ある女、い぀嫌になられるかなっお思う🙀💚
だからかな、子䟛䜜ろうなんお䞀床も蚀わないしね 🙈
でも十分幞せにしお貰えたし、もし別れたいず蚀われたら絶察望む通りにするな  悲しいし嫌だけど旊那が望む事ならね😊✚

No.95

>> 94 ゆきちゃんは偉いね✚旊那さんの事 ちゃんず真正面から受止めおる💖
あたしには その勇気がなくお逃げおるだけかもね 
そんなに自分を蔑んで芋ないで😊ゆきちゃんの党おを受止め愛しおくれおる旊那さんやん✚お互いの気持ちが解るだけに 倧事に出来る間柄でしょ💏

優しくお教えおくれおありがずう😃
ずっず気が匵っお 涙堪えおたよ でもさっき 今たでの苊劎 信じお3幎もの間埅ち続けた自分お考えたら 蟛過ぎお終わる事の苊しさを知っお お颚呂で䞀人声抌し殺しお泣いちゃった😭

あたし自信タップリになる皋、他の👩が原因でフラれるなんお考えた事ない皋、圌に愛されおたんだね💖
そんな自信過剰な自分故 傲慢な態床になっおいたのかも😠

でもそう考えるず 日曜の事も 自分のワガママで別れられなかった圌がいたんやないかな ずすれば あたしず盞手の👩ずどちらを遞ぶか悩んで📱も出ず 連絡もよこさない理由が解る 
いや あたしを振る事は出来ずに 責任に苛たれおいるのかも 
やっぱり今回は 遊びではなく 本気みたいだね💔
あたしも受入られる自分になれる様に 圌ぞの䟝存心甘えは捚お、気持ち敎理しなきゃね😢

No.96

>> 95 ありがずう、そう蚀っお貰えるず嬉しい 😊✚倚分ね、私はもう䞀生分の優しさを旊那に貰ったから倧䞈倫なんだず思うな😜‎

私今たで埌悔っおあたりしなかったし、考え方はチャラかったし、悪い事があっおも自分で遞んだ道ず玍埗しおきた  でも人生䞀番蟛くお埌悔ばかりのあの時に、ずっず䞀緒に居おくれた旊那に心底感謝しおるんだ✚😹
だから恩返しも含めお旊那の幞せを远求しおるの😺👍その為なら我が身も削るよ💪😀

悪い思い出を良い思い出に倉えるのは難しいよね😔
でもかなちゃんにも良い出来事や嬉しい事、喜ぶような事も圌はしおくれたでしょう🙊❓
蟛い悲しい苊しい ばかりだった蚳じゃないなら、圌はちゃんず奜きで居おくれおたんだよ😃💕

だずしたら䞇が䞀離れる事になったずしおも『私良い男に愛されおたな💝』っお、感謝できる時が来るず思う💑

かなちゃんの蟛さは良く分かるよ😿
今は疑心暗鬌に囚われお圌が芋えなくなっおるから、䜙蚈に悲しいね🙈💊

もう䞀床お互いの気持ちを確認しあっお、もう䞀床頑匵っおみようよ💪😀💚
きちんず聞いおみない事には、ただ圌が浮気したなんお決たった蚳じゃないんだから😺✚

No.97

>> 96 人を支え続けるっお容易な事ではないよね 😔
あたしも昔付き合っおた👚友達支え様ず思ったけど、力䞍足で逃げおしたった😱
盞手に深い愛情がないず 出来ない事だず思うよ💖
きっずゆきちゃんも 旊那さんず同じ人間性持ち合わせおいる人だず思うけど、自分を卑䞋したら逆に可哀想だよ😢ゆきちゃんを奜きで䞀緒に居るのだから💖過去のしがらみ匕きずっお負い目を感じない方が、旊那さんの深い愛情に応えおいる事になるず思うの✚

なんお💊あたしも自分に自信がないから、他の👩の方が圌を幞せに出来るんやないかず😢思っおしたうけどね😃
こないだ
「二人の間に他の人間が入る䜙地はない‌」ず圌が蚀っおくれた蚀葉だけが、心に届いお信じられた気がしたよ✚

ただ真盞は掎たなきゃ 自分が滅入るだけだし、なんずかしなきゃね😊
今はどうあれ 努力を惜したない人だけに
やっぱり必芁な人だから✚

No.98

>> 97 そうだね😊✚
私は他にも過去に悪い事しおきた報いがあるから、自分に自信はあたりないなぁ 気は匷いけどね😹💧
ずりあえず私なりに頑匵っお、旊那に芋捚おられないよう努めたす ✋😚
ありがずう😜💕

おたえがいいんだ 的な蚀葉を蚀っおくれおるなら、それを信じお頑匵らないずね😃✚
二人の倧事なこれからの事なんだから、お互いに腹を割っお話しおいかなきゃ だよ😜👍💝
誰でもない、自分の為に頑匵っお💪😀💚

No.99

>> 98 ゆきちゃん気が匷いんだ💡あたしも我が匷いよ😁
自分では自信持っおる぀もりでも、人の評䟡っおたちたちだし 玠盎に聞き入れられる時ず そうではない時があるよね 😔

独りになるず いろいろ考え悩むね💊
ゆきちゃんの様に 自分ず同じ愛情持った人探せば 近道なのかず思ったりもするけど、盞手が誰であろうず 別の人間故 党おが理解出来る事は有り埗ないもんね 

ひず぀ひず぀ 逃げずに二人で導き出す努力しなければ、気持ちが通い合い 幞せを噛み締める事は出来ないもんね 
そう蚀った努力を絶さない人だから、今が苊しくおも先が芋える✚時折 逃げられたり突き攟されたりしお蟛いけど、自分を成長させる為の倧事な時間なんかな✚

ゆきちゃん䜕床も蚀わせおしたっお ごめんね😢
週末しか時間取れないだけに、お互いの決め事みたいになっおお😚
明日蟺り 䌚いに行っおみようか 
でも正盎恐くお 勇気が出ないかも😢

No.100

>> 99 いえいえ、し぀こくしおゎメンね🙇💊
力になっおあげたくおも、蚀葉でしか協力出来ないのがもどかしくお 😹💫
逃げるずいうかね、真実から目を反らし続けおしたうず、倧事なものを芋逃す事もあるから✚👀💊

かなちゃん、もしストレヌトに浮気疑惑を聞くのが怖いなら、いっそ『私ず今埌どんな颚に付き合っおいきたいず思っおる❓』っお、ちょっずオブラヌトに包んで聞いおみたら😃❓
かなちゃんず䞀緒に居たいっお圌が蚀っおくれたら、倚分倧䞈倫だず思うよ😺‎

浮気しようがしたいが、圌がかなちゃんを遞んでくれおいるなら倚少払拭出来なくおも、それで良いじんゃないかな 🙆✚

同じタむプじゃないからこそお互いに無いものを補え合える、良い絆ができるず思うよ☺👍🎵

• << 102 元圌の時も どうしおあたしず蚀う本呜が居ながら 浮気したら別れる💢ずたで蚀っおるのに倉わらないのか 👚友達に聞いた時があったの💡 そしたら予想倖の答えが返っおきお ショックで立ちすくんでしたったよ😚安心しお浮気出来る環境 ぀たりは👚は垰る堎所があれば遊ぶ👩💕あたしは郜合の良い女ず蚀う事  ゆきちゃんも蚀っおたけど、あたしに䜕しおも蚱しおくれる😜女ではなく 母芪になっおるんだね💔だから本気なんおないし、結婚チラ぀かせおおけば、自分からは離れられないず思っおる  挙句の果おに あたしの父芪の仕事継げば もう誰に䜿われる事なく 自由にお金が䜿える💡 だからあたしからは離れようずはしない  話し長くなっちゃったけど、あたしが動いたら絶察にダメなんだ😢たた圌の思惑通り 良い様に䜿われるだけだよ💔 圌が自分の意志で決めるか 続けるならば 党お癜状しお 汚れを綺麗に掗い流さなくおは 自分でした事の責任取っお 粟励朔癜になった䞊でなきゃ付き合えないよ😭 埅ち切れずあたしが決めるなら、別れるしか 正しき道はないのかも 別れたくはなくおも圌ずの付き合いに自分に自信は持おないかも 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧