かなかな🌷カンパニヌ✚🌠

レス120 HIT数 2520 あ+ あ-

2008/09/01 09:57(曎新日時)

恋愛䞭玚者さん こちらですよ🙋

分かりたしたか👀💡
これからもよろしくお願いしたす🙇

私も圌も人受けは良いんですけど✚お互いに察しおは ずおも厳しく蚱容範囲が狭いですね😠それだけに普段我慢しお自分を抑えおしたいたす💫
䞀番頌れお甘えられる存圚であるはずなのに、甘えは悪 間違いを起こした時には攻撃し冷たく突き攟しおしたいたす 
頭では それは愛情ではない❗間違いだ‌ず解っおいるはずなのに そうさせおしたうのは、幌い頃の芪の愛情䞍足が原因なのかな
い぀も匱い私を受け入れお貰っお感謝しおたす✚😊これからも盞談にのっおくださいね🙇

タグ

No.655238 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

無事到着です、宜しくどうぞ🙆✚

早速ですが、差し支えなければ圌のお幎やお付き合い幎数など、良かったら教えお頂けたすか🙇💊❓
情報頂けたら、圌やかなちゃんのリアルな状況や気持ちが、もう少し理解できそうな気もしたすので🙊‎

芪の愛情䞍足ですか  それは確かに、原因の䞀぀かも知れないですね😠💊

けれどお二人ずも、お互いには蚀いたい事をはっきり蚀えるのは、やっぱり誰よりも芪い関係だず思いたすよ😊✚
圌なら受け入れおくれる、かなちゃんなら受け入れおくれる  ず思うから出来る事なんじゃないかな☺🌌
それがかなちゃん達の甘え方なのかも知れないですよ😺💑

No.2

>> 1 いらっしゃいたせ🙋
先皋は䜓の事心配しおくださっお ありがずうございたす😊🙇
毎日残業しおるので 腎臓の匱い私には負担が😱
堎所を移った事で気楜に話せそうです✚
ちゃんで呌ばれお ずおも芪しみが湧きたす🙌私もゆきちゃんず呌びたすね🎵

圌の歳ですか😁おもろい゚ピ゜ヌドがありたす💡
おもろいず感じるのは私だけかも😁😥
友達には匕かれたしたが 😥
ゆきちゃんには受け入れお貰えるかな💊❓
圌はしばらくの間 歳をごたかしお幎䞊だず停っおたした💧
本圓はひず぀䞋です。根本的に嘘は嫌いですが😣䜕故か可愛げのある嘘だず蚱せおしたったんです😊✚
付き合っお3幎目に突入したすが、共に過ごした時間は 倍にも感じたす。それだけ苊劎も有り 逆に充実した日々を送っおこれたのかも✚

確かにゆきちゃんの蚀う通り それがあたし達の甘え方なのかもしれたせんね💡芪に玠盎に甘えられなかった分 匱い自分を受け入れお欲しい衚れなんかもしれたせんね😊

ゆきちゃんのご䞻人は お幟぀ですか

No.3

>> 2 あわわ、遅くにごめんなさい🙇💊
芪しみ぀いでに敬語も捚おちゃいたしょか😜✚

かなちゃん腎臓匱いの😭❓
無理しないでね、䜓が䞀番倧事だよ🐙💊

かなちゃんの圌は幎䞋なんだ😺🌌
嘘着いたのは、もしかしお男のプラむドかな😞‎
幎䞋なら尚曎、負けたくないず思うのかもね😊
え❗お付き合い幎なの😱💝
それは確かに圌を詳しく刀断できる長さだね😭
じゃ、喧嘩するようになったのは最近なのかな🙉💊❓

うちは才䞊の母みたいな䞖話焌き旊那です  私を「ちっさい芪方」ず読び、日々敬っおくれたす🙈💫

No.4

>> 3 ゆきちゃん おはよう☀
そうだね💡
敬語も捚お 友達感芚で気楜に楜しく話そうね🎵😊

ひず぀今の内に明かしおおかなくおは💧
あたし38歳の子持ちです💊黙っおお ごめんなさい🙇

圌ずは付き合った圓初から 週1、2の割合で喧嘩ばかりだったよ😠実にアホやし💧お互い別れも䜕床口にした事か 䞭々成長出来ない子䟛だね 
呆れ返るでしょ😣

ゆきちゃんの旊那さんは 幎䞊なんだね✚
30代ただただじゃないの💪
あたしの圌ず同い幎だね💡

ちっちゃい芪方👀⁉
ずは頌れる存圚
蚀う事かな😁

No.5

>> 4 かなちゃん幎䞊だったの😱✚
玔粋だし、📚カワむむからビックリしたよ😲💊
でも私は気にしないよ😞‎
かえっお、きちんず話しおくれおありがず😃✚

子䟛さん可愛んだろね😱❀
じゃ䌚う時は皆䞀緒で👪❓
私は事情で今埌無理かもだけど、子䟛奜きだから可愛い話ずかも教えおね🙆✚
事情は単に、話せば長くお省略しおるだけだから気にしないでね😞👍
姪っこ才が居るんだけど可愛いくおねぇ 🙈💕👶

そうなんだよね🙀💊
男の人っお、いく぀になっおも男の子っお感じする😹
䞊の立堎で物申す本人達はご満悊なんだろうけど、䞋から芋るず䜕故か子䟛のワガママに芋えたりしお  危ないから降りずいでっお思う😏💧
圓初から喧嘩あったんだ😲💊
かなちゃん達の喧嘩の内容っおどんな事が倚いの🙉🔥❓
普段の圌は、きちんず連絡くれる人👀📱❓

ちっさい芪方に逆らうず、膚れお旊那によじ登っおし぀こく絡んだり、倜䞭アむスを取りに行かせたりする、旊那が怖れる嫁の本性です 😹

• << 7 ごめんね 質問に答えおなかったね😥 圌は普段はマメに連絡くれるよ💕✉が殆どで あたり📱はしないけどね💊 喧嘩の内容は 本圓に些现な事ばかりだよ ちょっずした蚀葉に 神経逆撫でされお怒ったり😠垞識や瀌儀の重点が食い違う事によるかな ぀たりは䟡倀芳の違いだよね😩合う時は合うんだけどね💡 あたし的には 倜の営みの問題も䞀時的に重く䌞掛ったかな💊 その事でも 逆の立堎だけど、ゆきちゃんず話し合うかな💡っお思ったんよ😊

No.6

>> 5 受け入れおくれお
ありがずう😃🙇

あたし圌に負けず劣らず、子䟛かも💊😁

ゆきちゃん 結構甘えん坊さんだね💕😃
そこたで甘えられるのは 矚たしい☺✚
あたしも圌に同じ様に甘えたいな😍

子䟛は可愛いけど😻 もう健気さがなく こっちが淋しくなる䜍
抱っこの出来ない お幎頃だよ👞😃だから自由に圌ず䌚っおるよ💕
䞭々幎代的に
女の蚀う事は蚊かない‌😀っお感じなんだろうね💊
今たで付き合った 盞手の事も聞いたけど
あたしみたいなタむプは初めおで扱い難いみたい💧
いろんな事出来ちゃう人だけに 䜙蚈にプラむド高いんだろうね✚😩

• << 8 お疲れ様です😊✚ 私は可愛くお願いずかは苊手で、旊那には動物みたいな行動での嫌がらせしか出来ないの 😹 かなちゃんのお子さん、もう結構おっきいんだね😲💊 蚀葉もおたせな時期かな😁✚ 確かに圌のプラむドは高いのかも 自芚はあるのかな😹 圌はもしかしお゚リヌトさん✚🙉❓ かなちゃんが性栌的にも合うから長く亀際しおるず思うけど、俺には逆らわないでっお感じなのかしら🙊💊 長い期間で盞手を理解したず思っおいおも、意芋が違うこずは受け入れお欲しいよね😜✚ 䟋えば圌に「それは倉だよ❗」っお蚀われたら、カッずならずに「そうかなぁ❓うちの知り合いは皆こうなんだよ❓」ず、これは私だけの意芋ではないのよず、暗に仄めかすのも効果的かも🔉😞 蚀い争いは、先に熱くなった方が負けちゃうから気を぀けおね🙊💋 倜の営み 圌ず䜕かあったのかぃ💏❓ かなちゃんはあたりしたくない方なんだよね😚💫

No.7

>> 5 かなちゃん幎䞊だったの😱✚ 玔粋だし、📚カワむむからビックリしたよ😲💊 でも私は気にしないよ😞‎ かえっお、きちんず話しおくれおありがず😃  ごめんね
質問に答えおなかったね😥

圌は普段はマメに連絡くれるよ💕✉が殆どで あたり📱はしないけどね💊

喧嘩の内容は
本圓に些现な事ばかりだよ ちょっずした蚀葉に 神経逆撫でされお怒ったり😠垞識や瀌儀の重点が食い違う事によるかな ぀たりは䟡倀芳の違いだよね😩合う時は合うんだけどね💡

あたし的には
倜の営みの問題も䞀時的に重く䌞掛ったかな💊
その事でも 逆の立堎だけど、ゆきちゃんず話し合うかな💡っお思ったんよ😊

No.8

>> 6 受け入れおくれお ありがずう😃🙇 あたし圌に負けず劣らず、子䟛かも💊😁 ゆきちゃん 結構甘えん坊さんだね💕😃 そこたで甘えられるのは 
 お疲れ様です😊✚
私は可愛くお願いずかは苊手で、旊那には動物みたいな行動での嫌がらせしか出来ないの 😹

かなちゃんのお子さん、もう結構おっきいんだね😲💊
蚀葉もおたせな時期かな😁✚

確かに圌のプラむドは高いのかも 自芚はあるのかな😹
圌はもしかしお゚リヌトさん✚🙉❓
かなちゃんが性栌的にも合うから長く亀際しおるず思うけど、俺には逆らわないでっお感じなのかしら🙊💊
長い期間で盞手を理解したず思っおいおも、意芋が違うこずは受け入れお欲しいよね😜✚
䟋えば圌に「それは倉だよ❗」っお蚀われたら、カッずならずに「そうかなぁ❓うちの知り合いは皆こうなんだよ❓」ず、これは私だけの意芋ではないのよず、暗に仄めかすのも効果的かも🔉😞
蚀い争いは、先に熱くなった方が負けちゃうから気を぀けおね🙊💋

倜の営み 圌ず䜕かあったのかぃ💏❓
かなちゃんはあたりしたくない方なんだよね😚💫

No.9

>> 8 動物的虐埅ね😁
ある皮取り方によっおは、可愛い🐰気がするよ😊

正解💡圌はゆきちゃんも聞けば分かる 某有名䌚瀟の経理やっおるよ👔
田舎だから工堎がたくさんあっお、本瀟の䌚議ずかでも出番があったみたい😲
䞋からは頌れ 䞊からは信頌される 努力は怠らず人前では謙虚で正しく仕事人間だね✚そんな圌だから あたしには匱さや倱態芋せるのかもしれないね😠玠盎に甘えおくれれば 喜んで受け入れるのに😢プラむドが邪魔するんだろうね💫
あたしは口癖の様に
䞀般的ずか 圓たり前ずか䜿っちゃうかな それもたた角が立っちゃうよね😣
結構お互いワガママだし 人に意芋されるのは ずおも嫌う質なんだ 

圌ずの盞性は良いんだけど💡💕
あたしも旊那さん同様淡癜かも😁😥決しお嫌いじゃないけど、気の乗らない時ずか疲れおる時ずか 断るずもの凄い剣幕で怒るんだよね💫😭䌚う床求められるのが、そればっかりなのかず嫌気がさしお蚀っおしたった時もあった䜍 映画芳たり二人でいろんな事楜しみたいけど、圌はアりトドア掟じゃなくお ちょっず䞍満😫

No.10

>> 9 うちは毎日おバカな事ばかりしおるよ 😹

やっぱり゚リヌトかぁ、スゎいね😲🔥❗
それじゃ確かに忙しくお、仕事や人間関係でストレス溜たるだろうねぇ 😥💀
うん😔疲れおかなちゃんに甘えたくおも圌のプラむドがそれを蚱せずに、尚曎むラむラが募っお、逆に我を通す事でしか衚せられないのかもね🙊💊
かなちゃんが倧倉になっちゃうけど、かなちゃんが圌を包んであげられる方が今はうたく行くような気がするよ😊‎
圌にもう少し䜙裕が出来るたで かな😜✚

私の堎合だけど、゚ッチ愛情衚珟っお思っちゃうんだ😠
無いず「愛されおないのか😚」ず䞍安になるのね🙈💊
理性で旊那は疲れおるっお分かっおるんだけど、感情がね  なかなか玍埗しおくれなくお😞💧
けど、平等が䞀番だず思うよ😀💚
「私も゚ッチはしたいけど、映画や買い物にも同じくらい○○君ず行きたいの」っお話しおみたらどうかな😺❓
䞍満の溜め過ぎはかなちゃんにずっおも良くない事だから、自分の玠盎な気持ちも話しおいく方が良いず思うよ👌☺

• << 12 買い物や映画は 蚀ったら付き合っおくれたよ💡😊 でも䞀番は時間がないのが原因かも  あたしも子䟛が倧きいずは蚀え ご飯の準備はせなあかんし💧 なにせB型君だから 自分の思い通りにいかんず気が枈たんのよ😁😩 圌もゆきちゃんず同じ事蚀っおた💡 愛情衚珟だけに、気持ちが蟌䞊げるず したくなっちゃう💓っお☺最近やっず解っおきたけど、お事はホンマに浮気は有り埗ぞんのかな うん 難しいね😣 愛情がない蚳やないんやけど、性欲が湧かない蚀うか たた違う圢での愛情衚珟もある蚀うか 人それぞれな気がするね💊同じなら悩む必芁はないんやけどね✚

No.11

>> 10 ゆきちゃん から返事来るのが埅ち遠しくお ずっおも楜したせお貰っおるよ🎵😊
お互い独占欲ずダキモチが匷くお、遠距離しおるのもあっお時間が取れないのもあるんだけど 友達ず䌚ったり話す機䌚もなくお💊芋攟されおるよ😢
久々同性ず話せお 解っお貰えお嬉しいんだ🙌😊
そんなんで 倫婊生掻のお邪魔じゃないかしらあたしも圌ず䌚っおる時は返事出来ないから あたり気を遣わんずいおね😉

おふざけあたしも倧奜きよ🎉圌にもそんな柔軟性持っお欲しいよ😔なにせ真面目過ぎお生きるのが䞋手な人やね😢
そんだけの地䜍や環境で 色んな事成し遂げちゃうだけに 呚りの評䟡も高くお 䜙蚈に自信過剰になっお プラむドは䞊がる䞀方だよね‎圓然圌に意芋する👩もおらんかったやろうし 
あたしもあたしで 自分で倧抂の事は出来ちゃうだけに、👚芁らずず思われるし😭そんな圌でも䞀床ダメ男にしおしたった䜍だから そんだけ あたしは
なんたるや 人間なのかも💫
続きがあるよ💡

No.12

>> 10 うちは毎日おバカな事ばかりしおるよ 😹 やっぱり゚リヌトかぁ、スゎいね😲🔥❗ それじゃ確かに忙しくお、仕事や人間関係でストレス溜たるだろう  買い物や映画は
蚀ったら付き合っおくれたよ💡😊
でも䞀番は時間がないのが原因かも 
あたしも子䟛が倧きいずは蚀え ご飯の準備はせなあかんし💧
なにせB型君だから 自分の思い通りにいかんず気が枈たんのよ😁😩

圌もゆきちゃんず同じ事蚀っおた💡
愛情衚珟だけに、気持ちが蟌䞊げるず したくなっちゃう💓っお☺最近やっず解っおきたけど、お事はホンマに浮気は有り埗ぞんのかな
うん 難しいね😣
愛情がない蚳やないんやけど、性欲が湧かない蚀うか たた違う圢での愛情衚珟もある蚀うか 人それぞれな気がするね💊同じなら悩む必芁はないんやけどね✚

No.13

>> 12 かなちゃん、おはよ😺☀
話したいけど話せない気持ち分かるよ😹✚
私は旊那の県に越しお来たから近くに誰も居ないけど、ただ📱で繋がれるから良かったよ😹👍
心配ありがずね😺✚
旊那資栌の勉匷で忙しいし、元来寝るの早い人だから 朝は早いし 爺か🙈💧
明日は実家垰省で📚難しいけど、ちゃんず芋おるから倧䞈倫よ🙋
かなちゃんも無理しないで、い぀でも圌ずラブラブしおきおね😻💕

圌だけじゃなく、かなちゃんだっお倧倉なんだっお気づけばもっず優しくしおくれるず思うな😚💮
誰だっお本圓は、奜きな人にい぀も優しくしたいよね💑
そういう時間が足りないから䜙蚈に远い詰められちゃうんだろうけど😜💊
かなちゃん達は籍を入れたり同居したりずかは考えおないの😺🏠❓
䞀緒に䜏んだら時間はできるし、たた少し違うかも知れないよ💏
性欲愛情ではないけど、私や圌は倚分そう考える䞻矩かな😹💧
浮気は確かに心配😫
正盎女の私でも、旊那で満たされないなら  ずか流石に思ったし  でも絶察嫌だったし🙀💧
だから䜕回も話し合っお私は我慢半分、旊那は努力半分で頑匵ろず💪😀
結局どちらかに党郚合わせるず、合わせる方は蟛いだけだからね😚💊

• << 15 ごめんね🙇 たたすっかりゆきちゃんに甘えっ攟しやったぁ😫 䌚話はちゃんず盞手の事も聞いおあげぞんず、あたしばかり聞いお貰っお䞀方的ではあかんね😔 あたしもお盆䌑みに入ったので、圌ず䌚える時はゆっくり過ごすね💓ありがずう😃 旊那さん 勉匷しおはるんや埐々に頭も固くなり぀぀あるから、倧倉だよね💊 あたしも今では仕事が忙しくお 逆パタヌンになり぀぀あるから、自分の方が䜙裕ないんかも😔 ゚ッチは 無くおはならない倧事な愛情衚珟やけど💕仕事のプレッシャヌや人間関係に行詰たるず 䞭々割り切っお気持ち切り替えるのも難しいしね💫 ゆきちゃんも 知らん土地で 知合いも近くにおらず 違った意味でのストレス感じるよね😔 旊那さんしか頌れないし 甘えられぞんもんね  ゆきちゃんに頌っおばかりだけど💊あたしも少なからず力になるよ✚蟛い時は䜕でも話しおね😊

No.14

>> 13 ゆきちゃん こんにちは😊 返事はお互い気楜にいこう✚無理しちゃうず長続きしないもんね💡

誰だっお満たされなかったり淋しさ感じたら、浮気しないずは断蚀出来ないよね 😣
この間は普段䞊手くいっおおも、そんな自分の自信の無さからきた䞍安だず思うの😢あたしも正盎 圌の前戯の物足りなさから 性欲湧かないのかも💫
䞭々完璧は有り埗ないから、お互いの距離を瞮める意味でも努力は必芁だよね✚埌は人ずしお 裏切れない自制心があるかどうかだね 😔

圌ずはいずれ結婚は考えおるよ💑䞭途半端が駄目な二人だから、結論はそこに行き着くよ💖ただ色んな障害が有り過ぎお😩あたし達も喧嘩が絶えぞんし💧ただただ先の話かな 
圌あたしの所に来る為に 仕事蟞めおくれたんよ💡少しづ぀気持ちに䜙裕は出来初めおきたかな✚

結構気難しい人やけど、あたしが男性に求める物っお「尊敬の念」だから 人間性はただただやけど、あれからだいぶ成長しおくれはったかも✚男勝りなあたしが 心から女ずしお生きさせおくれはる人かな💖 ⁉

• << 16 そだね😁 特にかなちゃんは仕事も家事も子育おもで疲れちゃうから、空いた時間に📚で良いよ✌😺 私もそうするし😻  なんお、私は暇な身でした🙇💧 私の事はホントに気にしないで、䞍安な事はドンドン蚀っおね🙆‎ 私話聞いおる方が奜きだし、今は特に悩みがないんだよ😊👍 䜕かあった時は、かなちゃんに頌らせおもらうし😜🆘💕 しかし理由あっおも、浮気されるのはダダよね😩💊 旊那もあたり前戯ないし早いよ 😂💫 男っお、あたりああだこうだ泚文されるの嫌がるしねぇ😱💧 だからこうしお欲しいっお蚀いづらいから、なかなか倉わらないし  ゚ッチの問題は難しい🙉💊 そっかぁ☺💮 かなちゃん達は結婚に぀いおきちんず考えおるんだね、流石です😊💚 今は障害を䞀぀ず぀乗り越えお、幞せな結婚に向かう為の詊緎なんだず思う😀👰 仕事蟞めおたで来おくれた圌なら、かなちゃんぞの気持ちは本物だず思うよ🙆💝 かなちゃんの蚀葉も、圌は少しず぀受け入れおくれおるしね😺👍 かなちゃんの為にこんなに頑匵っおる圌は、十分尊敬出来る人だず思うなぁ☺🎆

No.15

>> 13 かなちゃん、おはよ😺☀ 話したいけど話せない気持ち分かるよ😹✚ 私は旊那の県に越しお来たから近くに誰も居ないけど、ただ📱で繋がれるから良かっ  ごめんね🙇
たたすっかりゆきちゃんに甘えっ攟しやったぁ😫

䌚話はちゃんず盞手の事も聞いおあげぞんず、あたしばかり聞いお貰っお䞀方的ではあかんね😔
あたしもお盆䌑みに入ったので、圌ず䌚える時はゆっくり過ごすね💓ありがずう😃

旊那さん 勉匷しおはるんや埐々に頭も固くなり぀぀あるから、倧倉だよね💊
あたしも今では仕事が忙しくお 逆パタヌンになり぀぀あるから、自分の方が䜙裕ないんかも😔
゚ッチは 無くおはならない倧事な愛情衚珟やけど💕仕事のプレッシャヌや人間関係に行詰たるず 䞭々割り切っお気持ち切り替えるのも難しいしね💫
ゆきちゃんも 知らん土地で 知合いも近くにおらず 違った意味でのストレス感じるよね😔
旊那さんしか頌れないし 甘えられぞんもんね 
ゆきちゃんに頌っおばかりだけど💊あたしも少なからず力になるよ✚蟛い時は䜕でも話しおね😊

No.16

>> 14 ゆきちゃん こんにちは😊 返事はお互い気楜にいこう✚無理しちゃうず長続きしないもんね💡 誰だっお満たされなかったり淋しさ感じたら、浮気しな  そだね😁
特にかなちゃんは仕事も家事も子育おもで疲れちゃうから、空いた時間に📚で良いよ✌😺
私もそうするし😻
 なんお、私は暇な身でした🙇💧

私の事はホントに気にしないで、䞍安な事はドンドン蚀っおね🙆‎
私話聞いおる方が奜きだし、今は特に悩みがないんだよ😊👍
䜕かあった時は、かなちゃんに頌らせおもらうし😜🆘💕

しかし理由あっおも、浮気されるのはダダよね😩💊
旊那もあたり前戯ないし早いよ 😂💫
男っお、あたりああだこうだ泚文されるの嫌がるしねぇ😱💧
だからこうしお欲しいっお蚀いづらいから、なかなか倉わらないし  ゚ッチの問題は難しい🙉💊

そっかぁ☺💮
かなちゃん達は結婚に぀いおきちんず考えおるんだね、流石です😊💚
今は障害を䞀぀ず぀乗り越えお、幞せな結婚に向かう為の詊緎なんだず思う😀👰
仕事蟞めおたで来おくれた圌なら、かなちゃんぞの気持ちは本物だず思うよ🙆💝
かなちゃんの蚀葉も、圌は少しず぀受け入れおくれおるしね😺👍
かなちゃんの為にこんなに頑匵っおる圌は、十分尊敬出来る人だず思うなぁ☺🎆

No.17

>> 16 ハハハ😁やっぱり䜙蚈なお節介やったね💊
悩みがないのは良い事だよ💡😃
お蚀うか ゆきちゃんは苊劎を苊劎ずは 思わない✚でん‌ず構えた人なんかもね♍
ありがずう✚遠慮なく甘えさせお貰うね😺

今日はお子達連れお お墓参りに行っお来たよ😃
残念ながら 圌ずは明日も䌚えないんだ😢

お母さんず二人暮らしで ただ遠距離しおるよ🚇
お盆や幎始には 芪戚の挚拶呚りで忙しいみたい💫付き合いだから 仕方ないけどね 

こっちに来るには 地元も今ある家も捚おなきゃならんし、芪戚も遠瞁になっおしたうだけに 圌の母芪ずしおは玍埗がいかないみたい 本来👩が嫁にいくのが 筋蚀うか 
家の䞡芪も 圌の母芪が認めおくれない限り 結婚は認めない ず蚀うし 
あたしを安心させる為やず思っおも、安易に蚀っおしたったは良いけど 珟実の厳しさに 圌は぀たづいおしたったの😠
先が芋えない䞍安は
普段 お互い芋せない様に 互いに信じおはいるけど
蛙の子は蛙
で 母芪もたた堅物なんだろうな 😣
幞せは近くにありお遠かりし 
難しいね 😢

No.18

>> 17 ゆきちゃん こんにちは

自分でその気はなかったんだけど、気分悪くさせおしたったかな 
ごめんなさい。

淋しさや䞍安から
䞀人考え混んで
䌚えない事で
匕き続き浮気も脳裏かすめたりしお 
1幎も䜕の進展もない事で
圌自身 結婚を考えおいるのか 
今日䌚う予定ではいるけど、たた怒られる事を考えるず 蚀わずしお螏みずどたりそうだし 
人を信じ切るっお
難しいね

No.19

>> 18 かなちゃん倧䞈倫だよ、䜕も悪い事ないよ😭💊
📚出来なくおゎメンね🙇💊
昚日私の実家ぞ、朝から旊那ず泊たりで垰省しおお、倜は友達ずあったりずかで忙しかったの😹💊
もうすぐ枋滞抜けお家に着くから、倜あたりにたたゆっくり📚するね👋😃

No.20

>> 19 ゆきちゃん ありがずう‌嬉しいよ😂

負けん気匷くお 意地っ匵りなくせしお💧
人䞀倍寂しがり屋なんだ😢
埋儀なゆきちゃんだから✚なんか気に障る事蚀っおしたったかず思っおしたったけど、忙しかっただけだったんだね😃

ゆきちゃんの枩かい気持ちに觊れお 安心したよ🙌
本圓にありがずう🙇
倜ず明日は あたしの方が出掛けるので
返信出来る時にするね😊

家に無事に着いおね✚たた✉埅っおるね🙋

No.21

>> 20 ただいたさん、埅たせおごめんね😜✚
およそヶ月ぶりに䞡芪や友達に䌚えお楜しかったデス👯💕

かなちゃんの気持ち分かるよ🙊💮
はっきりした玄束もなく、ただ埅぀のは䞍安で仕方ないんだよね😣💊
信じるっお簡単そうで難しいし  埅ったからず蚀っお、結果が分からない事なら尚曎😠💙
家庭の事情、厳しいね🙈💊
話が家の問題ずもなるず、二人の気持ちだけでは決断しづらいだろうし🙀💫
かずいっお、皆の芁望をオヌルクリアするのは倧倉 😠💊
ただね、結果がどういう圢でも䞀緒に居る事が最優先事項ならば、今は結婚を急がないずいう遞択も有りではないかな🙆‎❓
珟時点で圌が刀断出来ずに居るなら、それはそれで善ずしおドンず構えちゃう✚😀👍
圢っおどうしおも欲しくなっおしたうけど、䞀番倧事なのは圌が自分の偎に居るこずだず思う💑
だから圢に拘り過ぎお、ホントに倧事なものを芋倱わないでね🙆💝
かなちゃんず䞀緒に居たいから、圌も悩んでるのよ😊✚
どうでも良い盞手なら答えはもっず前に出おるハズ😱💫
私はあなたず居る事が䞀番倧事なんだよっお圌に䌝えたら、きっず喜んでくれるず思うよ💏
久しぶりの圌ずのデヌト、楜しんできおね👋😻💓

No.22

>> 21 ゆきちゃん おはよう☀
久し振りに芪しい人に䌚えお楜しんでこれたなら 良かったね😊✚たたには充電しないず 日々の生掻っお倧倉だもんね💡

ゆきちゃんの✉にずおも励たされたよ‌✚
ありがずう😃

ただ昚日䌚えない淋しさもあっお考え混んでしたったのもあっお、穏やかに話聞いお欲しかったのに喧嘩しちゃった😠䞭々克服出来ない倧きな問題だけに、圌も盞圓悩んでお 
あたしも普段は圌を信じお 先が芋えなくおも 結婚は急がず䞍安はあたり出さない様にしおるんだけど、自分の状況がかなり倧倉でね😢早く助けお欲しいのは本音かな 😔

お蚀うか ちゃんず冷静に話しお 仲盎りしたんだけど 
その埌で圌ず🏩に行ったのね。そしたら🏩の掃陀の人が あたし達を芋お 話しおたの。その時点であたり気にしなかったんだけど、埌から䞀人になっお 「別の👩ず来おる」っお蚀っおた気がしお 💔あたしの🚗でしか行かぞんし 平日の日䞭やら喧嘩した時やら 䌚わない時間は豊富にあるし こないだ疑ったばかりで 確固たる蚌拠がない限り 蚀っおはいけない事だけど、そんな経隓おあたりないよね😢なんかショックだったよ 

No.23

>> 22 こんにちは😃‎
うん、友達ずヶ月ぶりに䌚っおカラオケ行ったりしお楜しかった🎀😺🎵

かなちゃんも圌もいっぱい②なんだろうなぁ😭💊気持ち分かっおもらえないのはツラいよね 🙀
かなちゃんにずっおも結婚䞀緒に居たいっお意味なんだよね🙊✚
しかしこればかりは圌の芪か、かなちゃん自身が譲歩するしか解決策がないず思う どちらかが折れないず、ずっず平行線な気がするなぁ😠
せめおかなちゃんが圌の方に行くずいう遞択は無理なのかな😜💊❓

䞍安になれば疑心暗鬌になるね😣
ちょっずした事も党お疑わしく芋えおくるし👻💊
ただ確蚌が無い限りは、こちらの憶枬でしかないから🙈💫
もしかなちゃんが䞍安過ぎお、癜か黒かをハッキリさせたいなら、圌に盎接聞くしかないね😀💚
その結果、䜕もなければOKなんだけど  聞く事で圌が「俺は信甚されおいないのか」ず、かなちゃんに察しお䞍信を持぀堎合があるかも知れないから気を぀けおね🙆💊‎

• << 25 子䟛もいるし 芪の手前 付き合ったらいずれ 結婚✚っお圢しか あたしには考えられなくお。結婚に至るたでの時間は扚眮き、圌もたた同様だず思うんだ💡 こないだ圌ずも話しお、確かにあたしが圌の家に嫁げば 問題は解決出来そうではあるの✚ ただ圌が仕事を蟞めおたで こっちに来るず蚀った意味は、子䟛の孊校倉わる事で環境も倉わるし 今ずなっおは 䞊の子は高校生だから 地元から離れる蚳には行かなくなったし💊あたしが父芪の仕事を継ぐ事が 離れられない䞀番の芁因なんだ おじいちゃんが蚭立した䌚瀟で 父芪も血も涙も出る䜍の苊劎重ねお守っおきた䌚瀟だから あたしも出来埗る限り守っおいきたくお✚今必死に頑匵っおるから😊小さな䌚瀟だけどね😃父芪はただ瀟長で頑匵っおるけど💪70にもなる幎寄りだしさすがに女䞀人の力なんおたかがしれおるし、いずれ圌に手䌝っお欲しいず思っおるの✚ それが圌のお母さんにしおみれば、かなりのネックなんだ 😠 あたしの状況考えお こっちに来る方法でしか 結婚は果たせない。それが圌の出した結論だったの。 いずれ母芪も呌ぶ぀もりではいるみたいだけど、仏様もあるし圌の芪族の事も考えるず説埗するには難しいかもね 

No.24

>> 23 こんにちは😃
昚日はあたしも 子䟛連れお圌氏ずみんなで 党おを忘れ💊暪浜で遊んで来たよ🎢🎵圌には長距離走らせおしたったけど、珟実から離れられお楜しかったよ🙌😊

こないだあたしが疑った事で、お互いに散々な目にあっお圌も怒りず憀り感じおしたったから 確固たる蚌拠がない限りは聞けないんだ😠前の奥さんの話ずか聞いた時あるけど、浮気しおもずこずん隠すタむプなだけに こないだ「浮気は有り埗ない」ず蚀われおも 疑っおしたう自分がいるよ😢ここたで倧事にしお貰っおるから、もし有り埗るなら 遊びず割切れるタむプか 䜕かに負けお浮気に走ったか どちらにしおも長くは続かないだろうから 様子みるしかないんかな
過去の経隓から 怒ればあたしが蚀わなくなるず思っおるのかず そっちで疑っおしたうんだよね💧
䜕もないのに 疑われたら ゆきちゃんならどうする💫⁉
続くよ➡

No.25

>> 23 こんにちは😃‎ うん、友達ずヶ月ぶりに䌚っおカラオケ行ったりしお楜しかった🎀😺🎵 かなちゃんも圌もいっぱい②なんだろうなぁ😭💊気持ち分か  子䟛もいるし 芪の手前 付き合ったらいずれ 結婚✚っお圢しか あたしには考えられなくお。結婚に至るたでの時間は扚眮き、圌もたた同様だず思うんだ💡

こないだ圌ずも話しお、確かにあたしが圌の家に嫁げば 問題は解決出来そうではあるの✚
ただ圌が仕事を蟞めおたで こっちに来るず蚀った意味は、子䟛の孊校倉わる事で環境も倉わるし 今ずなっおは 䞊の子は高校生だから 地元から離れる蚳には行かなくなったし💊あたしが父芪の仕事を継ぐ事が 離れられない䞀番の芁因なんだ おじいちゃんが蚭立した䌚瀟で 父芪も血も涙も出る䜍の苊劎重ねお守っおきた䌚瀟だから あたしも出来埗る限り守っおいきたくお✚今必死に頑匵っおるから😊小さな䌚瀟だけどね😃父芪はただ瀟長で頑匵っおるけど💪70にもなる幎寄りだしさすがに女䞀人の力なんおたかがしれおるし、いずれ圌に手䌝っお欲しいず思っおるの✚
それが圌のお母さんにしおみれば、かなりのネックなんだ 😠
あたしの状況考えお こっちに来る方法でしか 結婚は果たせない。それが圌の出した結論だったの。
いずれ母芪も呌ぶ぀もりではいるみたいだけど、仏様もあるし圌の芪族の事も考えるず説埗するには難しいかもね 

No.26

>> 25 気分転換、少しでも出来たなら良かったね🙌❀

そっかぁ 確かに蚌拠がないず、話は疑いの枠でしかないもんね😠💚
圌が怒るっおいうのは党くの癜か、もしくは逆ギレの黒かだし  やっぱりこちらでの刀断は出来ないね🙈💊
圌に盎接聞けないようなら今は黙しお、圌の今埌の動向を芋お刀断するのが䞀番良いかもね🙉‎
だから今は信じお、もし発芚したならしたでその時に考えようっお割りきるず、気持ちが少し楜になるかも😀✚

むん、お互いの家庭事情が厳しいね 🙈💫圌の結論はかなちゃんが来るこずなんだね😔
だったら行き来が平等になる、䞡家の䞭間あたりで䜏たうのは無理なのかなぁ😠❓
䞡家に劥協がないず結論は倉わらないよね😜💊
自分達の嚘息子が幞せになる為に、せめお劥協策を出したらスムヌズに結婚出来る気がするのになぁず😥
事情は倚々あれど、最埌に決めるのはかなちゃん達  ただ、䞀生を添い遂げる盞手は芪では無いず思うから🙀💊
うちは二人姉効で、私も姉も他県に嫁いだの  やっぱり芪が心配だよ😢
けどうちが反察せずに送り出しおくれた分、旊那はなるべく毎月実家に垰っおくれるの👚🚗
今はこれで粟䞀杯っお分かるから、有難いず思っおるんだ😚💊

No.27

>> 26 お盆䌑みも アッず蚀う間に終わっお💧明日から 厳しい珟実が埅っおるよ😭頑匵らなきゃね💪

前にゆきちゃんが蚀っおたみたいに、人それぞれ考え方が違うから 䞀抂に こう💡だずは蚀えないんだけど、過去にそんな事しお 盞手を隙しおた事あっただけに 盞手がどうであれ 隙せる人なんか😫ず疑っおしたうよ😢結婚しおた時には 盞手には気持ちが無かったからだず蚀っおたけどね 

いろいろ提案しおくれお ありがずう🙇
圌もあたしも 考えは䞀緒だよ✚圌がこっちに来おくれる方法しかないず💡
確かに結婚するのは あたし達だし決めるのもあたし達だよね😊

家の芪が 圌の母芪を玍埗させなきゃダメだず蚀うには蚳があっおね😔元圌の芪が結婚に猛反察で 諊めちゃったんだ 
プラむドの高い圌には ずおも蚀えない話だけどね😣
時間かかっおも圌が母芪説埗しお 折れおくれるの 埅぀しか方法はないんだよね😩

お互い芪の歳を考えるず いずれ同居する事も考えなきゃね😔ゆきちゃんも倧倉なんだね。でも旊那さんも協力的なら 安心だね😊
芪っお 以倖ず匷い物だし粟神的にね😁䞀番に考える事は 子䟛の事だず思うから もう少し信じお頑匵っおみるね😊

No.28

>> 27 そうだね😔💊
人の気持ちは日々倉化するし、䟋えそれを持続させるにしおも℃倉換するにしおも、䞊倧抵じゃない理性や決意が必芁だず思う😜💫
だから男女の愛情っお、たずは努力だず思うんだ😃
䜕もせずに愛される事も愛す事も、それを続けるのも無理な気がするし☺🌌
蚀葉で蚀うには簡単だけど、実行するのはずおも倧倉🙊✚
それでも倉われる人はちゃんず居るハズ☺⭐

こうしお私も色々聞かせお貰っおいるけど、圌のかなちゃんに察する気持ちをホントに知る事が出来るのはかなちゃんだけだよ😚✚
かなちゃんだけが圌の自分に察する行動を、間近に芋お、聞いお、感じお来おる事だからね👀‎
あずはそれを客芳的に刀断するだけで、圌の気持ちが分かるず思うよ😊👍💮

確かに結婚っお難しいよね  実際、自分がしおみお良く分かったけど😠
恋愛ず違っお、家の問題や跡継ぎずか老埌ずか介護ずか、自分や盞手の家族も䞀緒に考えなきゃいけないものね🙉💊
せめおかなちゃんの圌が頑匵っお、お母さんを早く説埗しおくれるずいいね🙆💮
それたでは諊めずに頑匵っお💪😀💝

No.29

>> 28 おはよう☀
䌑み明けで憂鬱な今日だよ😥

男女間は芪子の愛情ず違っお
䜕もせずに䞎え続ける 無償の愛情を持぀のは䞍可胜かもしれないね 
悲しいかな奜きだず蚀う気持ちだけでは氞遠は有り埗ないね きっず
だからあたしは人ずしお 尊敬出来たり信頌出来たり そんな魅力を✚持っおる人💖そんな人の傍にいお 苊痛を味わったにしおも 自分が成長出来る必芁な盞手であっお欲しい✚
䟋え気持ちが冷めおも 䞀緒にいたいず思える倧事な存圚の人💖
圌の事だいぶそんな颚に思えおきたよ😊
あたしは本呜がいれば 殆ど他の👚は興味もないんだけどね 
👚には本胜があるから 理性で抑え぀けるのは 倧抵の人は難しいのかな ちょっずモテるから 👩から寄っお来るパタヌンが😚
今に限らず 先々も悩む問題だね💊

結婚は本圓に自分達だけの問題じゃないから、真剣に悩むし䞭々先に進めず厳しいよね 芪がもう少し若ければ たた考えも違ったかもしれないけど 
なんだろうね😣
ずんずん拍子に決たる人は 䜕の障害もなくアッず蚀う間に䞊手くいくのにね💑
瞁や運呜は感じる気がするけど 💫

No.30

>> 29 そうだよね😺✚
芋返りや圢がどうずかじゃなく、ただ䜕も求めず玔粋に奜きで居られる事は理想だよね😱✚
䟋えこの先䞀緒に居られなくなっおも、あの人のここが奜きだった、こんな所を尊敬しおたっおプラスな気持ちは残しおおきたいなぁ 💑
色々教えおもらったっお気持ちは財産だもんね💰😊‎

理性やモラルが匷い人ほど事実浮気しないけど、私生きお来お絶察っお無いず思った  この人なら絶察に倧䞈倫、なんお思えない😱💊
ずっず奜きだよでも先は
絶察幞せにするよでも先は
  华っお蚀葉を信じ過ぎない方が、己が慢心せずに努力ず気遣いに勀しめるなず気が぀いたかも🙋💧
もし駄目でも、自分なりに頑匵った結果なら満足できるしね☺👍

私の堎合、蚀葉はいらないから行動で愛情を芋せおくれず、圓初から旊那に宣戊垃告  蚀葉を信じられないのかも😞💧
確かに運呜や瞁はあるず思うけど、より匷固なものにするのは自分の力かも知れないね💪😀💚

No.31

>> 30 確かにね 氞遠の愛なんお あたしも疑っおしたうかな😫

蚀葉っお誰でも口に出来るけど💧いざ行動に移すず䌎わなかったり 出来なかったりで 
人間お決しお自分の意に反する事は出来ない物だよね 
あたしは 出来ない事は安易に蚀葉にしないな 
それを意図も簡単に口にしおしたうのが嘘なんだろうね😔嘘は自分の為に぀く物だもんね 
あたしも行動に移しお欲しいず圌に蚀った時があるよ。正しくそれこそが真実だし 誠意が䌝わっお初めお信じる事が出来るんじゃないかず思うよ✚

幞せは自分の手で掎む物だよね😃盞手に委ねたり 盞手のせいにしおいたら 自分の人生歩んでない気がする 圌にも もっず自分を倧事にしお欲しい誰かの為じゃなく 自分の為に生きおも良いんじゃない
っお蚀ったけど、
「自分勝手に生きれない」ず蚀われたよ あたしが意図しおる事は 䞊手く䌝わらなかったみたい😔自分で気付かなきゃ倉わる事はないもんね 
でもだいぶ自分の意思ず蚀う物は お互い固り぀぀あるかな✚😃

No.32

>> 31 難しいよね😱💚
自己犠牲っお聞こえは綺麗だけど、実際苊しいだけだしね😹💧
愛するだけで満足っお、そこたで達芳できる人間っおそうそう居ないし  愛する盞手に愛されたいっお思うよ😜💊
蚀葉の重さは、かなちゃんも同じかあ😲‎
出来ない玄束ならしないでっお思うよね 😹

ただ私も、奜きなだけでは出来ない事ずか諞事情で進めない気持ちも、少しは分かる気がしおきたかな😣💊
かなちゃんの圌の話も聞いおいお、䜙蚈に思った🙉👂
事情があるのはもちろんだけど、心情的に䞀歩螏み蟌むのが怖いずいうか䞍安ずいうか  だから珟状維持や、先䌞ばししたり🙈
私は以前劊嚠しお、盞手の男に逃げられお、流産した事があるんだ😿
その時、党郚知った䞊で助けおくれたのが今の旊那で、それから劊嚠が怖くおね😿
旊那には悪いし子䟛は奜きだけど、気持ちが無理  旊那を信じおない蚳じゃないんだけど、裏切られた恐怖からただ出られない感じ🙉💊
でもそれが出来ないからっお、気持ちがないわけじゃないんだよ😊✚

自分の為だけに生きるのは駄目  でも、自分が幞せに生きなきゃ駄目😀💚
かなちゃんの蚀う通り、幞せは自分で掎たなきゃね💪😃✚
圌もきっず気づくず思うよ💏

• << 34 ゆきちゃん蟛い過去があったんだね あたしに話しおくれおありがずう✚ 旊那さんはずっず支え続けおくれたんだね💑蟛い時皋 逃げずに傍で支えお 同じ苊しみを分ち合っおこそ 本物の愛情だず思うよ💖あたしもそんな間柄になりたいず 再䞉蚀っおるんだけど、圌は喧嘩の床に逃げたがるね  傷は深ければ深い皋 䞭々克服は出来ないよね 自分を倧事に前向に生きおる ゆきちゃんだもの😊心から授かりたい✚ず思える日がくる事祈っおるよ✚子䟛に教わる事䞎えられる物沢山あるよ👶傍にいおくれるだけで、子䟛の笑顔芋おるだけで、幞せな気持ちに満されるよ💖あたしの生きる糧になっお貰っおるんだ🙋✚ 䞀床切りしかない自分の人生 お互い倧事に生きおいこうね😊

No.33

>> 32 蚀葉は生き物だもんね。責任を重んじる人であれば、意図も簡単に口に出来ないよね先の事は誰にも解らないのだから 

ゆきちゃんの蚀う通り💡圌は母芪に察しお かなり慎重だよ😣母子家庭が長かったせいもあっおか 臆病になっおいるのかもね😔信頌関係が無い蚳じゃないけど、どこか壊れそうで頌り切れないのかも 
母芪の深い思いも解るだけに あたしも無理にずは蚀えないでいるよ😩

あたしは䜕だかんだ 無茶しおきたけど、芪が受止めおくれたから安心しお自分らしく生きれるのかな✚

続くよ➡

• << 35 うん、蚀葉は生きおるね😊✚ だから倧事に䜿わないずホントに痛い思いするし🙀💊 倚分圌は䜕かを倉える事で、これ以䞊倧事な物を無くしたり、悲しい思いをしたり、誰かを傷぀けたくないんだず思うな😔 今のたたならかなちゃんや母芪を含め、最小限に傷付かない状況ではあるし🙆 それはそれで圌の優しさや誠実さかも知れないね🙊✚ ただ私ずしおはかなちゃんの埅぀蟛さももう少し知っお、早く迎えに来お欲しいず思う😺💕 聞いおくれおありがずう、ちょっず安心した😹💊 本圓は曎に悲しい話があるけど、少しず぀話すからたた聞いおくださいな🙉💧 盞手の男は私が遞んだ男だから自業自埗😠  今はただ、子䟛にヒドい事したっお気持ちだけ😿 盞手を憎む気持ちは山皋あったけど、自分の倧事な人生をかけおたで憎み続ける虚しさを、旊那が教えおくれたから👌✚ だからこれから先は䜕があっおも冷静に、どんな時にも匷く居お、自分の倧切な人達を守れるようになりたい  私を助けおくれた旊那みたいに☺💚 かなちゃんありがずうね、私もただただ諊めないよ😺👍✚ だからかなちゃんも諊めないで、圌ずの幞せの為に頑匵ろうね🙌💏

No.34

>> 32 難しいよね😱💚 自己犠牲っお聞こえは綺麗だけど、実際苊しいだけだしね😹💧 愛するだけで満足っお、そこたで達芳できる人間っおそうそう居ないし   ゆきちゃん蟛い過去があったんだね あたしに話しおくれおありがずう✚
旊那さんはずっず支え続けおくれたんだね💑蟛い時皋 逃げずに傍で支えお 同じ苊しみを分ち合っおこそ 本物の愛情だず思うよ💖あたしもそんな間柄になりたいず 再䞉蚀っおるんだけど、圌は喧嘩の床に逃げたがるね 
傷は深ければ深い皋 䞭々克服は出来ないよね 自分を倧事に前向に生きおる ゆきちゃんだもの😊心から授かりたい✚ず思える日がくる事祈っおるよ✚子䟛に教わる事䞎えられる物沢山あるよ👶傍にいおくれるだけで、子䟛の笑顔芋おるだけで、幞せな気持ちに満されるよ💖あたしの生きる糧になっお貰っおるんだ🙋✚

䞀床切りしかない自分の人生
お互い倧事に生きおいこうね😊

No.35

>> 33 蚀葉は生き物だもんね。責任を重んじる人であれば、意図も簡単に口に出来ないよね先の事は誰にも解らないのだから  ゆきちゃんの蚀う通り💡圌は  うん、蚀葉は生きおるね😊✚
だから倧事に䜿わないずホントに痛い思いするし🙀💊
倚分圌は䜕かを倉える事で、これ以䞊倧事な物を無くしたり、悲しい思いをしたり、誰かを傷぀けたくないんだず思うな😔
今のたたならかなちゃんや母芪を含め、最小限に傷付かない状況ではあるし🙆
それはそれで圌の優しさや誠実さかも知れないね🙊✚
ただ私ずしおはかなちゃんの埅぀蟛さももう少し知っお、早く迎えに来お欲しいず思う😺💕

聞いおくれおありがずう、ちょっず安心した😹💊
本圓は曎に悲しい話があるけど、少しず぀話すからたた聞いおくださいな🙉💧
盞手の男は私が遞んだ男だから自業自埗😠  今はただ、子䟛にヒドい事したっお気持ちだけ😿
盞手を憎む気持ちは山皋あったけど、自分の倧事な人生をかけおたで憎み続ける虚しさを、旊那が教えおくれたから👌✚
だからこれから先は䜕があっおも冷静に、どんな時にも匷く居お、自分の倧切な人達を守れるようになりたい  私を助けおくれた旊那みたいに☺💚
かなちゃんありがずうね、私もただただ諊めないよ😺👍✚
だからかなちゃんも諊めないで、圌ずの幞せの為に頑匵ろうね🙌💏

No.36

>> 35 ずは蚀え、あたしかなりの毒舌だし 思った事は口に出さないず気が枈たない質😒圌にはこっぎどく怒られたよ😢

確かに圌は争い事は 根本的に嫌う性栌だね😔あたしは長期間苊痛に堪えられぞんから 手を倉え品を倉え打開策を芋出す人やけど💡どちらが良いずも蚀切れぞんし、お互いを理解しお譲歩する事で ペヌスは銎染んできたかな💊

誰にも蟛い過去はあるよね 楜しい事っお忘れがちだけど、逆は消えないしね 
旊那さん良い事教えおくれたね✚
あたしも同意芋だよ💡人を恚んだり 過去を匕きづっお生きたら 埌悔ばかりの人生になっおしたうもんね そしお い぀の間にか自分のせいだず自分を戒めおしたう 
あたしも元旊那の事思い出すず 腹立たしくお 結婚しなければ良かったず埌悔しおしたうよ 元圌も友達に
「慰謝料請求したら」っお蚀われる䜍 散々迷惑かけられたけど、人を恚んでたで 自分を汚しおたで生きたくなかったから 
自分は前向に健党に生きたかったからね✚

ゆきちゃん😃お互い幞せ掎もうね💖あたしも圌の事絶察に諊めないよ✚

No.37

>> 36 おはよヌ☀
かなちゃんは毒舌じゃなくおストレヌトなんでしょ😺✚
圌にハッキリ蚀えちゃえるのっお、ある意味矚たしいよ🔉🙊
しかし、怒られるのはむダぁぁ 😚💊‵
かなちゃんず圌は考え方は䌌おるけど、行動は真逆だね😞💫
その埌圌ずは倧䞈倫💑❓圌に察する浮気疑惑等は、萜ち着いおきた☺❓

そう、憎む時間っおもったいない😜⏳
かなちゃんも倧倉だったねぇ  慰謝料もらわなかったんだぁ😿
偉かったね、いっぱい傷぀いたのに負けずに頑匵ったんだね😭👍✚

傷぀けられた分の代償で、盞手の気持ちやお金や物ずかがどうしおも欲しくなるけど、やっぱり早く忘れお自力で立ち盎る方が良いね💪😀💊
憎む人がずっず心に残っおたら、この先自分が本圓に幞せずは思えないし 🙀💔

蟛いし悲しいし悔しいけど、そう思うず䜕事も前向きが䞀番だね😞🔄
だからもっず幞せにならなきゃ💏💕

No.38

>> 37 圌は 短気な様で気が長いのかもね😜

あたしは倉な人だから😞基本的に人に借りを䜜るのが苊手で💊光り物💍のプレれントなら喜んで貰うけど😞
圌氏はケチでくれない😚
嫌な人からお金貰ったり 物貰ったりは出来ない人なだけだよ😊
人からの芋返りっお気持ちで貰いたいじゃん😊そんな事にい぀たでも囚われるより、早く決別しお嫌な事は忘れたい方かな✚
ゆきちゃんも日々頑匵っおるんだよね😊
時が解決しおくれる
ずはよく蚀うけど 
あたり無理せず匱くたっお良いんじゃないかな😊✚ゆきちゃんには支えおくれる旊那さんがいおはるやん💖

圌氏の浮気 沈黙䞭だよ😠 ちょっず他のスレ芋お散歩しおたんだ👀 浮気する人間お いっぱいいるんだね😔ちょっず心が病んじゃった😢人間性の問題だね 満たされなかったり淋しさ感じたら 隙間が出来るのは誰しもある事だけど それを安易に他の人間に求める行為は 軜蔑に倀するなぁ😒
圌の事そんな目で芋たくないし💊
䞭々気持ちは晎れないけど😢ゆきちゃんが蚀う様に でん💚ず構えおるのが䞀番だね💡

No.39

>> 38 かなちゃん、しっかりしおるね😊✚
そこがかなちゃんらしい良い所だね😺🆙

奜きじゃない人からのプレれントや誘いっお、困るよね😱💧
お腹に入り、圢が無くなる物なら私は可ですが🍚😞💕
奜きな人ならお煎逅䞀枚でも、えもいわれぬ喜びを感じる 🍘😻✚
さりげに誕生日やむベント時に、デパヌトデヌトずかどうでしょ💍👀✚❓
もしかしたら圌、プレれントしおくれるかも😜💕

確かに浮気や䞍倫スレ倚いね  淋しさや満たされない気持ちは私にも分かるけど、䜕故むコヌル浮気や䞍倫になるかは分からない💧🙈💫
そもそも別問題でしょ🐙💊
足りない䜕かが満たされるなら、別の人でも良いっお  悲しい😹
でもそんな人ばかりじゃないし、曎正する人もたくさん居るし、䞇人居れば䞇人の答えがあるからね☺✚
うちの人も絶察しないず蚀うし☺
ただ䜕事も死ぬ時たでは分からないから、初めから疑いはしないけどあたり安心はしない🙀💊
ずにかく奜きな盞手を信甚しない事には、自分が䞍安に苛たされ続けちゃうから気を぀けようね😺🌱

䞇が䞀、確実な蚌拠を掎んだら速行動🏃
ぎゅうぎゅうに吊し䞊げお、泣きが入るたでキレたくりたしょう👊😌✚誠意には愛情を、裏切りには眰を👯💣

No.40

>> 39 誉めおくれおありがずう😊自分の考えには 自信持っお責任持ちたいかな✚

あたしは浮気した事ないから よ解らんよ😠埌めたさ感じながら そんなに楜しいもんなんやろか 

圌氏にはハッキリず
「浮気したら絶察に別れる💣」
ず断蚀しおるし
圌も浮気したら 䞀緒にはいないず蚀っおたけどね 
男はズルい人も倚いし😥蚌拠を掎むのは至難の業かもね 
誰しも抱える䞍安だよね💊
ただ浮気しないず断蚀しおる👚はいたよ✚
倧事な物が䜕か
ちゃんず解っおる人もいるんだよね😊埌は本呜がいれば 䞀途になり埗るずか

圌本人しか知り埗ない事実なだけに、䜕ずも蚀えないね 隙しや嘘は、い぀かボロが出るず期埅するしかないかな 倉に疑っお自分苛たれるのも嫌やしね😃

せっかくの提案なんだけど💊
圌はあたかも それを目的ずしおる行動に ずおも怒りを芚える人なんよ😢かず蚀え 玠盎に蚀っおも 自分の䟡倀の芋出せない物には 䞀切💰䜿わない人😫倖食も奜たないし そのくせ 自分の欲しい物には 倧金でも泚蟌むね💫
悲しいかな 自分で買った方が気が楜だよ😩

No.41

>> 40 私も䞍倫や浮気する・されるは無かった  ずいうか、䞍満あっおも普通しないよね😥
こればかりは人間性なのかな😺💧
私ずかなちゃん、その蟺が同じで良かった😞‎

浮気を芋砎る方法っおやっぱり行動の倉化かね😜❓
連絡が少なくなった、出かける回数が増えおるみたい、やけに優しくなった、おしゃれに気を぀かう  ずか😏🚚

圌、プレれントしない䞻矩なんだ😭❓
自分で買うのはちょっず悲しいね🙈💊
欲しい物を買っお貰いたいんじゃなくお、盞手が䜕かをくれようずする気持ちが嬉しいのに 😠自分を気にかけおくれおるず思えるから👌
私は女だけど、奜きな人がホントに欲しい物は頑匵っお買っおあげちゃう🎁🙆💊
圌、自分にはたくさん💰䜿うのかぁ うん、ちょっず淋しいね 🙉💞
じゃ、買い物デヌトはあたりしないんだね😺👜
かなちゃん達は普段、どんなデヌトするの💑❓

No.42

>> 41 ゆきちゃん おはよ☀
うむ
なんだか考え過ぎお
壊れお
䞖界のナベアツ💃
になりそうだよ😠😁

圌ずのデヌトかぁ 
普通じゃないのは
確かかも😣
そんなんもあっおか
疑っおしたうんだよね💊お互い今たで付き合った盞手が奉仕しおくれおお💊ワガママかもね😔圌は👩が喜ぶ事は解らないのか😣🎁ずか䜕凊かに連れお行っおくれるずか、しない方だね😢
連絡はマメに だいたい決たった時間によこすし💌 週末は予定入れずに䌚っおるし
特に倉わった様子はないよ😊

あたし的には
こないだの🏩の䞀件が どうしおも頭から離れないんだよね😢

なんかいろいろ考えおたら 憂鬱になっお
萜ちおしたったかも😫

No.43

>> 42 あら、ナベアツ奜きだわ😂💕

人は皆違うから、愛情の出し方も様々だよ😜✚

私の流産した盞手ね🙈
䌚瀟蚭立したばかりで忙しく、プラむド高い人だったの  䞊から物を蚀うから、い぀も逆らえなかったし👚‵
遠距離亀際ヶ月間䞀床も䌚いに来ず、私が片道時間かけお月12回行っおた🚗💚
📱✉出来るのは、圌の郜合😠
おたけに䌚いたいっお蚀うず、俺はこんなに倧倉なんだっお怒られるし  私も仕事しおたのにさ💢

䌚うのは毎回圌の🏠で倖出なし、プレれントは最初だけ、゚ッチしおご飯䜜っお垰るだけ😏💧
これじゃ金も䜓力も無くなるわ💢別れよう❗ ず決めたら劊嚠😿
盞手は発芚埌📱で堕しおっお蚀うだけで、䌚いにも来ずにそれっきり😣
けど奜きになっおこうなったのは自分  でも亀際䞭、蟛かった😢
今思うのは、あんな奎どこが良かった❓っおだけ😒
だから自分の愛し方に䌌おる、旊那を䞀発で奜きになった😻

恋愛っお奜きになったのがどんな人でも、自分が玍埗しお続けおいけるかだず思うよ😻✚
皆違うから合わない箇所は圓然あるし、かずいっお盞手を自分流に倉えるのは良くないしね😞💧
呚りずは比べずに、それが圌の個性なんだず思うのが䞀番だよ💑

No.44

>> 43 そっか そうだったんだ 自分を犠牲にしおたでも 教えおくれたんだね心にずおも染みたよ。ゆきちゃん ありがずう✚確かに 党お自分の望み通り叶えおくれる人なんお居る蚳ないよね 圌もあたしも 望み過ぎおた 圌もたた👩のくせに👩の蚀う事なんお蚊くか💢っお感じの人だったね でもだいぶ倉わったんだ😊無理に型に嵌るのでは無く あたしが望む事ならばず✚ゆきちゃんきっず あたしの圌ずタブっおしたったのかもね 嫌な事思い出させおしたっお ごめんね😢あたしも 今たで付き合っおきた 人間には傷付けられた苊い思い出もあるし、恚みたくなる皋の埌悔もある でも間違いなく その時は本気でその人を愛しおいたんだよね片道3時間なんお 車奜きのあたしでも 簡単に出来る事じゃないよ。自分の望む通りのデヌトが出来なくたっお 䞀緒に居るだけでその時は幞せだったんだよね✚あたしも今自分に眮換えおみお 実感したよ😃人は倉われる✚圌があたしがそうだったから😉倧事な物に気付いたよ💖過去の👚嫌な思いしおも やっぱり奜きな郚分は今でも倉わらないよ自分が愛した人だから😃自分を信じお蚱す事で 心底幞せになれるんやないかな😉

No.45

>> 44 私は今幞せだから倧䞈倫よ😁✚
なんお、気にしないでね✋😊
䞊も䞋も右も巊も、芋枡せばキリがない 人の欲は尜きないもの🐙💫

だから基準は自分の䞭にあればいいし、呚りが䜕か忠告しおも、自分が良いなら良いず思う👩✚
たずは明確な自分の気持ちよ😀
呚りず同じ亀際でなくずも、本人達が玍埗しおる付き合い方なら党然問題ない蚳だし💑💕
自分が奜きな盞手なら、そのたたの盞手を認める蚱容を持぀のが倧事かも🐣💚
圌も少しず぀二人なりの付き合い方を暡玢しおるみたいだし、なおさら今は焊らないのが䞀番ね💏💮

私は元カレずは確実に合わないず思ったから別れる぀もりでした  劊嚠発芚前にね😜
その埌めちゃくちゃになったけど🙉💊
かなちゃんが圓時の私みたいにそこたで思っおるわけじゃないのなら、ただ②倧䞈倫😊❀
自分の理想や他の誰かず圌を重ねお芋ずに、たずは圌ずいう存圚を良く知り、良く芋た䞊で答えを出すのが懞呜だず思う👌
同じ行動・䌌たような蚀動しおいおも同じ人間なんお䞀人も居ないもの😱💊

愛される事を望む生き方より、愛し尜くす気持ちで生きる方が満足感あるしね😞🍀
私も私より、旊那の幞せが䜕より倧事よ😚🌌

No.46

>> 45 ゆきちゃん おはよ☀
昚日の✉芋づらかったでしょ😣文章入り切らなかったんだ💫
子䟛の頃䜜文は埗意だったのよ💡原皿甚玙アッず蚀う間に 埋たっおた😁たずめるのが䞋手なだけか💊

䞀番は前にも話したけど、あたしには👶がいるから時間がないんだよね。そこで圌が重芁芖するのは ☺
䞀時期嫌だったし 悩んだし喧嘩もいっぱいしお 圌の事も傷付けた😔
合わないのは 癟も承知で 付き合い圓初から、数え切れない皋喧嘩をしお 別れを切り出した事もたたしかり 
でもどんなに傷付け合おうが 苊しみ続けようが お互い本気で決別しようず蚀う気持ちにはなれなくおね

圌に至っおは 今たで 別れおからも 匕きずった時はなかったみたいだけど
互いに必芁ずする人間なのかもしれないね💖
圌にはよく蚀うんだけど、頭で考えたらアカンね‌😊
ゆきちゃんが蚀う様に 愛する人を思う気持ちが倧事だよね✚
もっずもっず
お互いに玠盎に愛し合う事が あたし達の目暙だよ😃

No.47

>> 46 おはよ🐥☀
うん、䌝えたい事がいっぱいあるんだよね、蚀いたい事良く分かるよ😺✚
かなちゃんは悩みながらも前向きに前進しおるから、偉いなぁず思った😜💕

皆同じだから倧䞈倫だよ😊
盞手を奜きなだけで良かった最初の頃ずは違い、長く付き合えば盞手に䞍満が溜たったり疑惑を持ったりしちゃうのよね🙈💊
そういう時こそ初心忘るべからず、どすえ✚😀👍
我が家の家蚓も『初心』ず『思いやり』  額にいれお日々芋おたす、芋させたす  効果あるかも😌💚

人の気持ちは分からないのが前提だから、それは暪にちょっずばかり眮いおおいお、自分が圌を奜きか䞀緒に居たいかだけで良いず思うな💑

かなちゃんや私にも芋えず気付かない倧きな愛情を、圌が持っおるかも知れないからね😻💕
かなちゃん達に䜕床も別れ話が出おも、別れおないのが結果だし🙋💮

そうだよ、頭で考えるより気持ちに玠盎な行動が可愛いよ😱💕
私もなかなか出来たせんがねぇ 🙈💧
圌がもっず②かなちゃんを奜きになるように、居心地良くお離れたくなくなるようにね😞💏

No.48

>> 47 そっか💡
愛される事を望むより、愛する事に培する💖っお感じかな😊

ゆきちゃんが蚀おうずしおいる事が埐々に飲蟌めおきたかも✚

人の生立ちずは 人を叞る䞊で かなり関係しおるかもね 
あたしも圌も
芪に甘えられずに育っただけに、
盞手に人䞀倍愛情求め その事で蚱容範囲を狭め 以倖や自分を苊しめおきたのかもね 
そのくせ 媚びたり尜したりする事を嫌がり避けおきた気がするよ 
芪の愛情を䞀心に受けたいのに 玠盎になれず ダダを捏ねる子䟛みたいに 
実は その自分でもどうしようもない苊しみが 䞀番に理解しお貰える間柄だこそ 離れられなかったのかも✚
愛の圢は人それぞれだもんね💖
ちゃんず倧事にしおいこうず 思うよ🙋

No.49

>> 48 文章䞋手だから、わかっお貰えおホッずしたした😜💚✚
自分の思う事を䌝えるのは難しいね😞👍

そうだよね、なんずなくかなちゃん達が求め合うのが分かる気がする😚👪
幌少期の出来事は、人栌圢成に圱響が倧きいもんね➰👶
盞手から、無条件に愛情欲しがる気持ちは分かるなぁ 私も䌌おる😱✚
でも、圌もかなちゃんもお互いの父母ではなく察等な関係だからね💏

足りない所は補いあっお、他人だからこそ愛情は芋せあっお、お互いに優しく包んであげたしょ😜💕
圌もいずれ気づいお、かなちゃんにそうなっおくれるず思うよ💪😻🍀

No.50

>> 49 返事遅くなりたした🙇

文章で気持ち䌝えるのっお䞭々難しいよね💊前は✉でも喧嘩しおたよ😁掻字だけだず 時には冷たく感じる物だからね😢
でも心がこもっおるず、涙出る䜍感動する時もあるね✚

ゆきちゃんもそうだったんだ 
圌は片芪だったから 苊劎しおきたず蚀うけれど、䞡芪揃っおたっお 必ずしも幞せずは限らないよね😔芪だっお所詮人間だから 必ずしも正しいずは蚀えないし 

埐々に二人の関係は 深たっおきおるから💖玠盎に盞手を受け入れられる 愛情は持おおきおるず思っおるよ✚埌は少しづ぀でも 良い方向に倉わっおいけば良いかな😃

人は独りでは生きおいけないもんね 

旊那さんずは 䜕凊で知り合ったの

• << 51 圌ずデヌトだったのかな、いいなぁ😱💝 うちは自営で、基本日曜䌑みのみ😏💚 ✉っお蚀いたい事がうたく䌝わらないから、喧嘩になるず虚しいよね  そうじゃないのにずか😣💊 䌚っお顔を芋ながら話しするほうが安心するね💏 境遇は人それぞれだよね🙉💊🆘 誰でも悩みやツラい事っおあるけど、それで○○だから ずなっおしたうず、結局は自分が難しいず決め぀けたりしお䜙蚈にしづらくなるかなぁ🙊💣 そこに留たらずに、そのツラさを乗り越えお行く事が自分の蚱容を広げる機䌚なんだず思うよ😊 珟にかなちゃんは圌を愛しおいこうっお頑匵っおるしね🙌💕 出来ない事を出来るように頑匵る人っお、私ホント尊敬するよ😜✚ 旊那ずは初めお登録しおみたauのサむトで、たたたたメル友になったのがきっかけなの😲💫 メル友歎はヶ月、初めお䌚っおから結婚たでが玄ヶ月、今でちょうど玄1幎半です😁💧 かなちゃん達はどんな感じなの🙆💕❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧