不倫🆘第三者の冷静な判断を下さい🙇

レス152 HIT数 12043 あ+ あ-

2008/10/24 06:34(更新日時)

現在W不倫中です😠
彼から奥様の悪口を聞いたことはなく、うまくいっているのかいないのかはわかりません。
奥様と離婚する気はないとは言っています。彼は再婚で、今の奥様は養育費等(月15万)を支払う協力をしてくれていて、そんな彼女を捨てる(離婚する)ことはできないと言っています。(裏切っといてそれはちょっと違うんじゃないかと思いますが💧)私の手前、奥様に愛情はないということにしておきたいのか、『結婚って好きや嫌いじゃなくて色々あるんだよ』と言ってました。本当か嘘かわかりませんが、私のことが好きだと言います。でも彼はいつも仕事仕事であまり時間はなく、たまに会っても必ずホテルです。
奥様とはHはしてない(奥様が酷く嫌がる)らしく、私はその身代わりじゃないかと思います。
それを言うと『俺は好きじゃなきゃできないな。』『だって会うとしたくなっちゃうから』『じゃあ今度は映画にしようか』と言います。
みなさんも私がいいように遊ばれているように思われますか❓信じたいけど、不倫はいけないとわかっていても優しくされると意志が弱まります。今私は矛盾だらけです。

No.654885 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

相手夫婦の関係を終わらせる結果の原因になった事に対して、どんな気持ちですか?
どう、奥様に謝罪するんですか?

No.152

>> 151 離婚はしないし、離婚するとしても私がいなくてもする何かが以前からあるようです。
もちろん私が原因なら当然償いはしますけど。
奥さんが離婚したくないと言うなら彼は離婚しないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧