䞍倫🆘第䞉者の冷静な刀断を䞋さい🙇

レス152 HIT数 12042 あ+ あ-

2008/10/24 06:34(曎新日時)

珟圚W䞍倫䞭です😠
圌から奥様の悪口を聞いたこずはなく、うたくいっおいるのかいないのかはわかりたせん。
奥様ず離婚する気はないずは蚀っおいたす。圌は再婚で、今の奥様は逊育費等月15䞇を支払う協力をしおくれおいお、そんな圌女を捚おる離婚するこずはできないず蚀っおいたす。裏切っずいおそれはちょっず違うんじゃないかず思いたすが💧私の手前、奥様に愛情はないずいうこずにしおおきたいのか、『結婚っお奜きや嫌いじゃなくお色々あるんだよ』ず蚀っおたした。本圓か嘘かわかりたせんが、私のこずが奜きだず蚀いたす。でも圌はい぀も仕事仕事であたり時間はなく、たたに䌚っおも必ずホテルです。
奥様ずははしおない奥様が酷く嫌がるらしく、私はその身代わりじゃないかず思いたす。
それを蚀うず『俺は奜きじゃなきゃできないな。』『だっお䌚うずしたくなっちゃうから』『じゃあ今床は映画にしようか』ず蚀いたす。
みなさんも私がいいように遊ばれおいるように思われたすか❓信じたいけど、䞍倫はいけないずわかっおいおも優しくされるず意志が匱たりたす。今私は矛盟だらけです。

No.654885 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 48 圌の離婚の原因は、圌が仕事ばかりだから、䌚瀟を蚎えるず蚀い出したからだそうです。 圌は仕事が奜きで、今でも䌑みなく仕事しおいたすが、今の奥様  䞻さんは、すごく冷静に、いろんなこずわかっおらっしゃるみたいなのに、
思考ず気持ちず行動が䜕だかバラバラになっちゃっおたすよね
圌から離れられないのは、䞀䜓䜕でなんでしょう

No.52

>> 51 奜きずいう気持ちがあるず匱いです。

No.53

>> 52 たぶん今の䞻さんには䜕を蚀っおも無駄だず思うんですよ。
圌の本心なんお、圌にしかわからないこずだしね。
䞻さん自身、䜕をどうしたいのかわからないんでしょ
別れる勇気がないのなら、もう、なるようにしかならないよ

No.54

>> 45 お説教奜きですねぇ😊ここに曞き蟌みしおる人党員が、わかっおもらいたくお曞いおる人ばっかりじゃないず思うけどうざい😒 りザむなら䞍倫止めるこずやな。
たたはこんなずころでさらけ出さずにこそこそ隠すこずやな。
自分の郜合のよいようにはいかんおこずや。
孊習せなな。

No.55

レスを芋るず、䞍倫やめれば。あなたは独身なのかい。しかも慰謝料を払っおいる人が、結婚したいず思いたすかうける

No.56

>> 38 私の圌も蚀っおたす。配偶者ず別れお結婚をするずゆう前提で付き合っおいないのが遊びずくくられるなら、䞖の䞭の䞍倫しおる男はほずんどが遊びだっお  䞍倫ずいう立堎を理解しお、芚悟もできおる人を「バカ」ずは思いたせん 

男が䞊べる愛の蚀葉の数々も、嘘ずは限らない。
奜きだずいう気持ちは、本圓だず思う。だっお嫌いな女ずは、わざわざ䞍倫ずいうリスクおかしおたで付き合う必芁ないし💧

でも、倚くの䞍倫女性が、その愛の蚀葉を郜合よく受け止めお、恋愛ドラマのヒロむンにでもなったかのように思っおるずころが 端から芋おるず、あるんですよ。
うたく説明できたせんが 男の人っお、悪い意味で玔粋ですね💧
🍙も奜き、🍫も奜き、それぞれの良さがあっお どっちかなんお遞べないよ😭っお困っおる子䟛みたいに芋えたす💚

だから 劻🆚愛人で、どちらが愛されおるか闘っおいるのを芋るず 䞍毛だな😩っお思っおしたうのでした💧

暪レスごめんなさい🙇

• << 58 芚悟ずはなんですか男は玔粋 それは偏芋だよ。女はズルいよ

No.57

>> 48 圌の離婚の原因は、圌が仕事ばかりだから、䌚瀟を蚎えるず蚀い出したからだそうです。 圌は仕事が奜きで、今でも䌑みなく仕事しおいたすが、今の奥様  殺し文句は 嘘ではないず思う。
玔粋な本音かもしれたせん。匕き止める手段ずも考えられるけど💊

ただ、それを郜合よく受け止めおはダメなんです。
奜きずか、もっず早く出䌚っおたらずか だからどうっお蚳じゃないんです。どうにかする蚳でも、どうにかしたい蚳でもありたせん。倚分💊
玔粋に、ただそう思ったから、ただ話しただけなんじゃないかな 
䟋えば「もし宝くじが圓たったらこうしたい」みたいなレベルの話です💧

あくたでも私の考えですが。

No.58

>> 56 䞍倫ずいう立堎を理解しお、芚悟もできおる人を「バカ」ずは思いたせん  男が䞊べる愛の蚀葉の数々も、嘘ずは限らない。 奜きだずいう気持ちは、  芚悟ずはなんですか男は玔粋 それは偏芋だよ。女はズルいよ

• << 70 芚悟ずは  䞍倫ずいう重い眪を背負う芚悟。自分の欲の為に誰かを傷぀ける事になるのだから  「䞍倫盞手ず䞀緒の時間を過ごす」以倖の欲は決しお求めない。 圌の家庭がどうずか、詮玢しない。 でも、圌の家族の傷は受け止める。 誹謗䞭傷、暎蚀、眵倒 䞀生恚たれおも、殺されおもいいくらいの芚悟。 こんな日陰な生き方を遞んだ自分の立堎を匁える。 もしも郜合のいいように䜿われお捚おられおも その道を遞んだのは自分なのだから 泣き蚀は蚀わない。 䞍倫を正圓化なんおしない。 自分は「䞀人の女性ずしお愛されおる」んじゃない。あくたでも「䞍倫盞手」なんだ、ずいう芚悟  誰に䜕を蚀われおも、悪女に成り䞋がる芚悟です。 もちろん、私の個人的な考えです💧実際は、ただ「奜きだから䞍倫」の人ばかりですよ 
  • << 71 「男は悪い意味で玔粋」は偏芋ですかね💊 なんずなくそう思っおしたったもので 💊 「女はズルむ」も偏芋ですが ズルむ女が倚いのは事実だず思いたす💊

No.59

>> 12 どうしお䞍倫女っおそう勘違いできるのか䞍思議 俺の元䞍倫圌女もそうだったし 俺の堎合だけど 䞍倫した時点で嫁を裏切り圌女を遞んだわけではな  なんずなく玍埗する💧きっずそんな感じやったんやろなぁうちの旊那も💧過去の䞍倫が発芚しお問い詰めた時に この方ず䌌た感じで蚀っおたなぁ😔圌女の事倧奜きやったっお😥お前ずは違う感情やったけど💧っお、やっぱり独身時代の恋の感芚なんやろね😥䜕で圌女の事そんなに奜きやったら子䟛もおらんかったのに圌女を遞んだら良かったやん💧お蚀うたらでも俺は お前の事も奜きやったもん💧別れおたで圌女を遞んでも自分が埌悔するかも知れんお悩んだから💧お勝手な事蚀っおたなぁ😔💧ほんたに男の人は勝手すぎるわ😔💧これから䞀生その事を背負っおいかないかん嫁の事も少しは考えおね 😢

No.60

>> 59 自分勝手だよ。

• << 62 ん自分勝手ずは😥私がですかたぁ私も自分勝手に解釈しおたすが 😥

No.61

質問なんですけど✋い぀も思うのですが䞍倫する女生い立ちが悪く䞡芪も仲が悪かった、父芪に女がいた等、そういう生掻をしおいたのかなず掚枬ですが思っおしたいたすが、やっぱりそうなんですか❓

• << 63 いえ、私は䞍倫しおたすけどこんな事蚀える立堎ではありたせんが私の䞡芪は仲も良く私にいたでも愛情をかけおくれおたすよ、でも私は離婚しおしたい、珟圚䞍倫しおいたす、生い立ちうんぬんより私の呚りには離婚した女性が䞍倫しおいるケヌスが倚いですよ。

No.62

>> 60 自分勝手だよ。 ん自分勝手ずは😥私がですかたぁ私も自分勝手に解釈しおたすが 😥

No.63

>> 61 質問なんですけど✋い぀も思うのですが䞍倫する女生い立ちが悪く䞡芪も仲が悪かった、父芪に女がいた等、そういう生掻をしおいたのかなず掚枬です  いえ、私は䞍倫しおたすけどこんな事蚀える立堎ではありたせんが私の䞡芪は仲も良く私にいたでも愛情をかけおくれおたすよ、でも私は離婚しおしたい、珟圚䞍倫しおいたす、生い立ちうんぬんより私の呚りには離婚した女性が䞍倫しおいるケヌスが倚いですよ。

No.64

䞍倫っお、男だけがズルいのかな

䞍倫した時点で同眪でしょ

䞻も蚀っおるけど圌が別れさせおくれなくおっお蚀葉聞くけど 

別れないのは女も䞀緒

匕き止められたから別れないんじゃないでしょ 

結局は女もズルいのよ 

気持ちの䞊では、劻より愛されおるっお勝手に思い蟌んで、別れたくないず蚀ったのはの解釈を自分勝手に䜜り䞊げおる
女が受け身だから、そう思うだけ䜕じゃないの

蟛い状況は、今始たった蚳じゃない 

女は最終的に、偎にいたいずっず隣であなたを芋おたい的な劻になりたいっお気持ちが湧いおくるから蟛いんでしょ。

私はそんな事ず倧抵の人は蚀っおるけど自分だけのものじゃないから蟛いわけでしょ 

䜕凊で勝手に期埅しちゃっおるず思うな
本圓に割り切っお䞍倫をしおるなら、苊しみはない気がする
別れようず決めたら男が匕き止めようずサペナラが出来るもの 

男ず女は䜕ら倉わらない人間

䞍倫でどちらがズルいか䜕おない。

意芋ですけどね

No.65

『ズルい』なんお考えたこずもなかったですね。䞍倫の堎合、ただ『奜き』だから別れられないだけで、他に理由はないず思いたす。
私の堎合は盞手から離婚する気はないず聞いおるので『劻』等の期埅はしおいたせん。
もしお互い離婚したずしおも、結婚はできないず思いたす。
今は䞀緒にいおホッずするたった䞀人の盞手なので別れたら喪倱感は倧きいず思いたす。寂しさに耐える勇気ず自信がありたせん。
圌が別れさせおくれないではなく、私が『別れなきゃ』『別れたくない』『別れなきゃ』の繰り返しで意志が匱いだけです。
でも本圓に奥様を金づる、私をはけ口ず考えおいるなら圌はズルい人かも知れたせんね。

No.66

遊び、本気、どちらにしおも別れなきゃいけないこずに違いありたせん。
なんでこんなに奜きになっちゃうんでしょう。
悪い病気です💀
奥様を裏切るような人だし、もしかしたらズルい人かも知れないし、うそ぀きかも知れない。
でも䞀緒にいるず党郚忘れそうなぐらい安らげる人で、これは盞手がどんな人でも関係なく、理屈じゃなくお、どんなに優しい誠実で玠晎らしい人でも代わりはできないみたいです。
自然に冷めるのを埅぀しかないんでしょうか。
奜きでも別れられた方、どんなふうに気持ちを切り換えたしたか❓
どうやっお別れたしたか❓

• << 68  友人の話ですが、圌女達もW䞍倫で(圌女の方は子䟛なし)そういう状態を脱するべく離婚しお働きはじめたら、仕事は忙しいし自分の生掻でいっぱいいっぱいそれどころではなくなり疎遠になり、珟圚は他の人ず結婚し本圓に幞せそうです。 もう䞀人は資栌取埗の勉匷を始めお同じ目暙を掲げた仲間達ず猛勉匷しおいるうちに ある日「もうこんなこずはやめよう」ず決心しお別れたそうです。圌女は資栌取埗埌、就職しおバリバリ働いおたす。二人共、䞍倫しおいた時は「分かっおもらえなくおもこの愛は本物だから」ず話しおいたしたが、今では「別れお正解だった」「続けおたらず思うずぞっずする」ず蚀っおたす。奜きだけど本気で別れたいのなら、たずは圌ず物理的に䌚えなくなる状況を䜜っおみたらどうでしょう。
  • << 145 呚りの䞍倫経隓者の人達の別れ方は、䞍倫がお互いの旊那、劻にばれお、芪族を巻き蟌み倧隒ぎになった時が倚いです。女は、盞手の奥さんに慰謝料を芁求されお逃げる。男は、䞍倫がばれお離婚されそうになっお、䞍倫盞手を捚おる😁たたは、䞍倫女性は、䞍倫が旊那にばれおピンチになった時、远い蟌たれた時に盞手の本心に幻滅したら、別れられたす😁

No.67

2さんの仰る通りず思いたす。理屈はどうでも貎女が断ち切れない限り圌からは切らないでしょう。信じるっお䜕を信じるのですか❓貎女のスレレスから芋る圌の䞀連の玠行から䞀般的には信じるに倀しない人間像ずお芋受けしたすが‥
でも決定的な䜕かが無ければもしかしたら有っおも貎女は断ち切れないず思いたす。

No.68

>> 66 遊び、本気、どちらにしおも別れなきゃいけないこずに違いありたせん。 なんでこんなに奜きになっちゃうんでしょう。 悪い病気です💀 奥様を裏切る   友人の話ですが、圌女達もW䞍倫で(圌女の方は子䟛なし)そういう状態を脱するべく離婚しお働きはじめたら、仕事は忙しいし自分の生掻でいっぱいいっぱいそれどころではなくなり疎遠になり、珟圚は他の人ず結婚し本圓に幞せそうです。 もう䞀人は資栌取埗の勉匷を始めお同じ目暙を掲げた仲間達ず猛勉匷しおいるうちに ある日「もうこんなこずはやめよう」ず決心しお別れたそうです。圌女は資栌取埗埌、就職しおバリバリ働いおたす。二人共、䞍倫しおいた時は「分かっおもらえなくおもこの愛は本物だから」ず話しおいたしたが、今では「別れお正解だった」「続けおたらず思うずぞっずする」ず蚀っおたす。奜きだけど本気で別れたいのなら、たずは圌ず物理的に䌚えなくなる状況を䜜っおみたらどうでしょう。

No.69

䞻さんのスレ聞いおるずなんかかなり情けない男性に感じたすけど 今の奥さんを金蔓にしか考えおない様な発蚀しおたすよね。貎女がどうしようず自由ですが自分は同じ同性ずしおあたりにも圌が情けない。 たぁ聞くず遊び感芚に近い様な気がしたすし貎女もその぀もりで接しおた方が良い様に思いたす。っおか䞍倫は所詮䞍倫ですよ。

No.70

>> 58 芚悟ずはなんですか男は玔粋 それは偏芋だよ。女はズルいよ 芚悟ずは 
䞍倫ずいう重い眪を背負う芚悟。自分の欲の為に誰かを傷぀ける事になるのだから 
「䞍倫盞手ず䞀緒の時間を過ごす」以倖の欲は決しお求めない。
圌の家庭がどうずか、詮玢しない。
でも、圌の家族の傷は受け止める。
誹謗䞭傷、暎蚀、眵倒 䞀生恚たれおも、殺されおもいいくらいの芚悟。
こんな日陰な生き方を遞んだ自分の立堎を匁える。
もしも郜合のいいように䜿われお捚おられおも その道を遞んだのは自分なのだから 泣き蚀は蚀わない。
䞍倫を正圓化なんおしない。
自分は「䞀人の女性ずしお愛されおる」んじゃない。あくたでも「䞍倫盞手」なんだ、ずいう芚悟 
誰に䜕を蚀われおも、悪女に成り䞋がる芚悟です。
もちろん、私の個人的な考えです💧実際は、ただ「奜きだから䞍倫」の人ばかりですよ 

No.71

>> 58 芚悟ずはなんですか男は玔粋 それは偏芋だよ。女はズルいよ 「男は悪い意味で玔粋」は偏芋ですかね💊
なんずなくそう思っおしたったもので 💊

「女はズルむ」も偏芋ですが ズルむ女が倚いのは事実だず思いたす💊

No.72

私は断ち切りたしたよ。
初めから既婚者だっお知らなかったけど、したこずは同じでしょうね。
䞀床はそれでも離れたくないず思いたしたけどね。
同じようなこず蚀っおたしたよ。嘘は蚀っおないずか、(結婚)早たったかなぁずか。最終的には離婚せず䜕十幎先ず䞀緒にいたいず。私はそんなの嫌でしたから。結婚がしたい蚳ではなかったけど、誰かを傷぀けお、裏切り続けおそんなこずをする人間になりたくなかったから。欲の塊にはなりたくなかったから。
䞀時の過ちはあるず思いたすよ人間。だけどわかっおも尚続けるのは・・・。
浮気や䞍倫、する男が奜きですか嫌じゃないんですか盞手がいなきゃ男だっおそう簡単にできるもんじゃないんですから。
そういうこずが簡単にできおしたうような今圌の状況、果おは䞖の男性の、今の䞻さんの行動がその䞀因ですよ。

No.73

明日䌚うのを断りたした。
少しず぀距離が開くずいいです。

No.74

普段、仕事仕事で私のこずなんお忘れおるんじゃないかず思うぐらいほったらかしの時が倚いんですけど、
別れようずしたり、䌚えなくおも平気な顔しおたりするず、い぀になくたくさんメヌルしおきたり、内容が優しかったり『奜き』ずか送っおきたりしたす。
なんででしょう。

• << 142 だから遊びなんですよ。 本気ならあいおにしようがすたいが接し方・スタンスは倉わらない筈でしょ たぁ抌せば匕く・匕けば抌す・䞀皮のゲヌム感芚では、゚ッチはしたいから離したくないだけでしょうね。

No.75

>> 74 䞍倫でも普通の恋愛でも男っおそんな感じだず思うな 

たしおや䞍倫なら次探すのは䜙皋の人じゃないずなかなかいないでしょ 

倧抵の女の人特に䞍倫の女性はそれに、隙されるのか、新たな勘違いするのか、たた元の黙阿匥になっちゃうんだよね 
そこが行くか戻るかの別れ道なんじゃないかな 

䞻がもう絶察ず気持ち匷く持おば、男は諊めるよ 

それでも远っおくる男なんお惚め 
だったら離婚しおからきなさいず蚀っおあげる䞊から目線も必芁だよ 

No.76

早い話なんだけど、別れればいいんじゃない。逊育費を払っおいる男ず付き合う理由はなにたろう。そんなにかっこいいのか倧䞈倫ですあなたがした䞍倫は、自分の身にふりかかりたす

No.77

逊育費等は芪ずしお払っおるので、そこは圌のマむナス面ずは思っおたせん。奥様の力なので耇雑ですが💧

かっこいいから離れられないのではないですが、 なんず蚀えばいいのか。
萜ち着ける人で、い぀も気になっお、䌚いたい。
しなくおも、い぀も抱きしめおくれお頭を撫でおくれお、枩かくおホッずしたす。
䞀時はケンカ向こうが䞀方的に怒っおるが倚くお、その時期が別れるチャンスだったのかもず思いたす。
最埌のケンカで、
䞀方的に電話を切られた時、このたた黙っお別れようず思いたした。
仕事に関係した話が原因で、仕事ではプラむドの高い人なので盞圓怒っおたした。
絶察に嫌われたず思ったのに、メヌルで謝っおきお、それからはなぜか䞀床も怒りたせん。

向こうから別れたいず蚀う時は奥様にバレた時だず思いたす。それたでは蚀っおくれそうにありたせん。圌から蚀っおくれたら私は別れられるのに。

• << 80 結局 圌から別れを蚀われたらずか別れられるずか 自分が別れたいんだけどず切り出しお分かったず蚀っおくれたらずか 郚眲が移動になっお䌚わなくなったらずか 党お他力本願  うちの元圌女もそうでしたわ  匕き止めるあなたが悪いずかこの䞍倫はわたしも悪いかもしれないけど悪いけどじゃないらしい䞀番悪いのはあなただ ずか最埌は散々蚀われたした  綺麗ごず倧奜きな圌女で 自分が別れを切り出す時は 倧奜きだから䞍倫が蟛いから 奜きな人には幞せになっおほしいの、奥さん倧事にさおあげお 幞せになっおね ずか そんなこずいっお男が別れるず思うそれこそこっちは別れたくないわけだから匕き止めるよね 䞍倫自䜓が最䜎なわけですから根本的に吊定したらこの思考はなりたたないんですが で俺が䞀番最䜎なんだっお 私が別れを切り出しおも䜕回もっお  でも寄り戻したらベッドずかでは今たで発蚀が嘘のように激しいんだよね  そういうのもあっお泥沌

No.78

ずりあえず、暫く先たで甚事があっお䌚えないこずにしおありたす。
その間に圌のいない毎日に慣れお、少しず぀距離を眮けるようにしたす。
今は同じ管内で仕事をしおたすが、圌は異動で今幎䞭に別々になるかも知れないので、そうなれば私の気持ち次第ではなくなり、別れやすくなりそうです。

No.79

うお どこかの䞍倫スレに怪しげな宗教団䜓が朜んでいる😚
䜕か日蚘がどうずかっお😚
怖ぇぇ😚

No.80

>> 77 逊育費等は芪ずしお払っおるので、そこは圌のマむナス面ずは思っおたせん。奥様の力なので耇雑ですが💧 かっこいいから離れられないのではないです  結局
圌から別れを蚀われたらずか別れられるずか
自分が別れたいんだけどず切り出しお分かったず蚀っおくれたらずか
郚眲が移動になっお䌚わなくなったらずか

党お他力本願 

うちの元圌女もそうでしたわ 

匕き止めるあなたが悪いずかこの䞍倫はわたしも悪いかもしれないけど悪いけどじゃないらしい䞀番悪いのはあなただ ずか最埌は散々蚀われたした 

綺麗ごず倧奜きな圌女で
自分が別れを切り出す時は

倧奜きだから䞍倫が蟛いから
奜きな人には幞せになっおほしいの、奥さん倧事にさおあげお 幞せになっおね

ずか

そんなこずいっお男が別れるず思うそれこそこっちは別れたくないわけだから匕き止めるよね 䞍倫自䜓が最䜎なわけですから根本的に吊定したらこの思考はなりたたないんですが

で俺が䞀番最䜎なんだっお
私が別れを切り出しおも䜕回もっお 
でも寄り戻したらベッドずかでは今たで発蚀が嘘のように激しいんだよね 
そういうのもあっお泥沌

• << 148 女っお  無理に諊めようずすればする皋、感情の糞がこんがらがっお  燃えたす🔥 倚分こういう女性は、灰になるたで燃え尜きないず懲りないです💧 女は単玔な関係よりも、切ない恋愛が奜きです  恋愛ドラマみたいな  あぁ、男ず女の考え方の違いを垣間芋た気がする💊

No.81

>> 80 圌女にそんなめんどくさいこず蚀われたら、さっさず別れようっお䜕でならないの⁉
っおこずを、䞖の䞭の䞍倫圌女さんは聞きたいのでは⁉
そこで䜕で匕き止めるのかがわからないんよ。めんどくさいならすぐそこで切ればいいこずやん

• << 86 やっぱり分かんないんですかね そもそも完党に遊びの䞍倫なんお少ないんですよ 䜓の関係持ったら男だっお盞手が愛しくなる それが性欲からなのかわからないけど圌女が奜きなんだよね でも家庭は家庭で離婚ずかする気はないわけ でも圌女のこずは奜きで別れたくないんだよ  面倒な発蚀が続いお喧嘩ばかりになればやっぱり少しづ぀心は離れるけど 䜕か月かかかるでしょ りザむっおスッパリわかれる普通 こっちも奜きだから匕き止めるよ 別れたくないし 男から蚀わせおみたら、圌女から去らない限り、自分から別れ話しないよ 別れたくないんだから 喧嘩別れも埌々ばらされそうで怖いし ゆっくり連絡぀かなくなっおフェむドアりトが䞀番いいんだけどね 結局俺は圌女に隒がれお 嫁がぶちキレられたし😚 男は考えが浅はかだから䞊手くいかないよね 俺は酔った圌女に告られおからの付き合いなのに圌女は告ったのを芚えおないから、いきなり手を出されたず勘違いしおるし 

No.82

奜きだから別れられないか、䜓が離れられないかなんですよね。

No.83

䞻さんが圌ず別れる事は倧倉難しい事だず思いたした。

圌を嫌いになれたら ず思ったりしたせんか

他に 圌以䞊に愛せる人を自ら求め探すのはどうでしょう

私が今たで愛する人ず別れる為、忘れる為にしおきた事は、次の恋を自ら探す事でした そう思っお探しお本圓の恋には出䌚わなかったし、忘れる事もできなかったけど、自分に蚀い聞かせお別れる事はできたした。䞍倫ではなく遠い若い時の恋でしたが 

No.84

やはり自分の立堎を棚にあげおいおは圌をどうこう蚀えないず云うのがスレ・レスに察する印象ですね お互いに配偶者ず別れられないからダブルになるわけで 䟋えば独身👚に求婚され埅぀ず蚀われたら䞻さん離婚に向けお旊那さんず話し合いできたすか 圌自身できないず蚀っおるし 䞻さん自身もできないず螏んでるのではその事実は受け入れるしかないし嫌なら別れるしかないです

No.85

ごめんなさい。私の勘違いで倉なコメントしおしたいたした。w䞍倫だったのですね 䞻さんがおっきり独身者かず 

No.86

>> 81 圌女にそんなめんどくさいこず蚀われたら、さっさず別れようっお䜕でならないの⁉ っおこずを、䞖の䞭の䞍倫圌女さんは聞きたいのでは⁉ そこで䜕  やっぱり分かんないんですかね
そもそも完党に遊びの䞍倫なんお少ないんですよ
䜓の関係持ったら男だっお盞手が愛しくなる
それが性欲からなのかわからないけど圌女が奜きなんだよね
でも家庭は家庭で離婚ずかする気はないわけ
でも圌女のこずは奜きで別れたくないんだよ 

面倒な発蚀が続いお喧嘩ばかりになればやっぱり少しづ぀心は離れるけど
䜕か月かかかるでしょ
りザむっおスッパリわかれる普通

こっちも奜きだから匕き止めるよ
別れたくないし

男から蚀わせおみたら、圌女から去らない限り、自分から別れ話しないよ
別れたくないんだから
喧嘩別れも埌々ばらされそうで怖いし
ゆっくり連絡぀かなくなっおフェむドアりトが䞀番いいんだけどね

結局俺は圌女に隒がれお
嫁がぶちキレられたし😚

男は考えが浅はかだから䞊手くいかないよね
俺は酔った圌女に告られおからの付き合いなのに圌女は告ったのを芚えおないから、いきなり手を出されたず勘違いしおるし 

• << 88  さんに質問ですけど🙇💊䞻さん暪スレすいたせん🙇 12さんは今は 奥さんぞの気持ちは、どんな感じなんですか䞍倫を埌悔しおんですかその埌、奥さんの12さんぞの態床はぁどんなんですか😥圌女ぞの気持ちはもう無いんですか䞻さん皆さん、すいたせん🙇💊
  • << 89 最終的に圌女を遞んでないからそれは『遊び』っおおっしゃっおたすよね 男の䞍倫に情なんおほずんどないでしょ フェヌドアりトに持っおいけたらそれがベスト、これが盞手を思う気持ちから出るずは思えないんだな。 たぁあなたの堎合は䜕だか倧倉な修矅堎のようになっおしたったみたいですが😅

No.87

W䞍倫 

自分の立堎を考えたら別れるだの別れれないだの蚀っおる堎合じゃないような 

自分の家族のこずなんお考えたりしないのかな

たっ、䞍倫する人は自分さえ今さえ良ければいいんだよね 

No.88

>> 86 やっぱり分かんないんですかね そもそも完党に遊びの䞍倫なんお少ないんですよ 䜓の関係持ったら男だっお盞手が愛しくなる それが性欲からなのかわ   さんに質問ですけど🙇💊䞻さん暪スレすいたせん🙇 12さんは今は 奥さんぞの気持ちは、どんな感じなんですか䞍倫を埌悔しおんですかその埌、奥さんの12さんぞの態床はぁどんなんですか😥圌女ぞの気持ちはもう無いんですか䞻さん皆さん、すいたせん🙇💊

• << 98 嫁のこずはずっず愛しおたすよ 家族愛っおかんじです。愛しおるから安定した家庭だから調子にのりたした 䞍倫は埌悔しおたす もうしないず思いたす 考えが甘かったし、盞手が悪かったずも思いたすが、ずりあえず懲り懲りです 圌女ぞはもう気持ちはありたせん 色々ゎタゎタあったので正盎今は顔も芋たくないし忘れたした あの時はあんなに奜きだったのに 嫁は  うヌん  離婚されそうっお感じですね必死に色々制玄を぀けおもらいそれを守っお蚱しおもらっおたす で聞いおなんなんですか 批刀するの

No.89

>> 86 やっぱり分かんないんですかね そもそも完党に遊びの䞍倫なんお少ないんですよ 䜓の関係持ったら男だっお盞手が愛しくなる それが性欲からなのかわ  最終的に圌女を遞んでないからそれは『遊び』っおおっしゃっおたすよね
男の䞍倫に情なんおほずんどないでしょ
フェヌドアりトに持っおいけたらそれがベスト、これが盞手を思う気持ちから出るずは思えないんだな。
たぁあなたの堎合は䜕だか倧倉な修矅堎のようになっおしたったみたいですが😅

No.90

初めたしお、䞻さん。
わたしは圌、本気で䞻さんの事を奜きだず思いたすよ。

䞻さんぞ甘い蚀葉ばかりではなく、珟実味がありたす。

No.91

本文のみでのレスです☝䞍倫の堎合は圌の家庭を壊さない事が条件だず思いたす‵䟋倖はありたす☝䞻さんの堎合は壊さない䞍倫だず思いたす☝蟛いし寂しい気持ちはわかりたすが圌は離婚しないず蚀っおたすよね‵圌の家庭は壊さないようにやらなきゃ駄目です‵それができないなら別れた方が良い遞択ではないでしょうか

No.92

>> 91 盞手の家庭を壊す勇気はありたせん。
奥様以䞊のこずをしおあげられる自信もないし、もう結婚する気はないので。
圌には家庭が必芁だず思うので、絶察に壊すわけにはいきたせん。
圌は、奥様にバレたずしおも離婚はされないず蚀っおたしたが。

圌が遊びなら、
そんなこずのために奥様を裏切るこずも、
圌の欲求だけのために私が苊しむのも
はっきり蚀っお割に合いたせん。

䞍倫を経隓する前、
人の心はどうにもならないものだから、本圓に奜きになっおしたったのなら仕方ない
ず私は考えおいたので
抑えられる気持ちなら家族を傷぀けるこずはないず思うし
䞍倫盞手を悩たすこずもないず思っおたす。

No.93

圌に
『こんなに苊しめるなら別れた方がいいのかなぁ』ず悲しそうな顔で蚀われた時に、
私は圌がそう蚀うのならそれが答えだず思い、突然で悲しかったけど、黙っおそうするこずにしたした。
でもやはりその埌
『やっぱり離れたくない 』ず蚀われ
繰り返しおたす。
私は䞍安で疲れおたす。

No.94

>> 48 圌の離婚の原因は、圌が仕事ばかりだから、䌚瀟を蚎えるず蚀い出したからだそうです。 圌は仕事が奜きで、今でも䌑みなく仕事しおいたすが、今の奥様  そうです、ず蚀っおたした、は、党お男の話を聞いただけの事ですよね。貎方の目で芋お、耳で聞いた話ではないのですよね。

他人の話は、双方から聞いお、初めお分かるものです。

片方の、たしおや浮気を繰り返す男の話など、信甚するに倀したせんよ。

䞡の目を芋開き、耳を柄たしお真実を知っお䞋さい。

今の貎方は、目が曇り耳には垢が溜たっおたす。

嘘吐きはずこずん嘘吐きです。貎方も家庭があるのなら、䞋らない男に振り回されない生き方をしおみたしょうよ。

No.95

私はではありたせが䞍倫しおたす☝けど寂しいし苊しいです‵けれど初めからわかっおた事だし割り切らなけば䞍倫は苊しい恋愛です‵䞻さんはただ若いしやり盎しはいくらでもできたす☝今は別れられないなら付き合ったたた呚りを芋お少しいいなぁず思えるなら食事でも行っおみるのもいいのではどこの掲瀺板に盞談にしおも䞍倫は叩かれるしキツいレスがほずんどです☝䞍倫に本気なる人はなった人しかわからないから‵ただただ先があるのだから圌だけでなく芖野を広げるのもいいものですよ☺

No.96

圌は仕事ができお、仕事面では非垞に真面目です。
䌑みの日には姑さんの畑の手䌝いをしお芪孝行がしたいずか、
奥様には感謝しおるずか、家族思いです。
なので最初の頃は“裏切るこずはできない”ず揺れおたした。
䞊叞からも可愛がられ、郚䞋からも人気のある人です。
浮気をするような人ですが、䞋らない人ではありたせん。
家庭や奥様の悪口は蚀わないし、子䟛たちのこずもい぀も思っおるし、
職堎で問題のある人のこずさえ悪く蚀わない人です。
裏衚を感じたこずはありたせん。
それでも、私のこずはい぀も埌回しなので、
“䌚いたい”ずか“少しでも䞀緒にいたい”ずいう気持ちではないんだなず思い、
やはり䜓目圓おなだけなのかず思いたした。
蚀葉が党お本圓ならどんなに幞せかず思いたす。
蚀葉ず行動の矛盟に悩みたす。

No.97

圌は䞻さんの鏡です 蚀葉ず行動の矛盟は䞻さんにも圓おはたりたすよね 身䜓目圓おっお 抱かれたいず思っお実際受け入れたら客芳的には䞻さんも身䜓目圓も同然ですよ(奜きだから)は蚀わばセックスの免眪笊にすぎない 圌がどうこうより 埡自分や旊那さんずの関係を芋盎すべきではないですかでないず新圌を探す矜目になりかねないのでは

No.98

>> 88  さんに質問ですけど🙇💊䞻さん暪スレすいたせん🙇 12さんは今は 奥さんぞの気持ちは、どんな感じなんですか䞍倫を埌悔しおんですかその  嫁のこずはずっず愛しおたすよ
家族愛っおかんじです。愛しおるから安定した家庭だから調子にのりたした

䞍倫は埌悔しおたす
もうしないず思いたす
考えが甘かったし、盞手が悪かったずも思いたすが、ずりあえず懲り懲りです

圌女ぞはもう気持ちはありたせん
色々ゎタゎタあったので正盎今は顔も芋たくないし忘れたした
あの時はあんなに奜きだったのに

嫁は 
うヌん 
離婚されそうっお感じですね必死に色々制玄を぀けおもらいそれを守っお蚱しおもらっおたす

で聞いおなんなんですか
批刀するの

• << 101 
12番さん返答ありがずうございたす🙇いえいえ💊批刀なんかないですよ💊䜕ずなく、うちの旊那さんず䌌た発蚀しおたんで、人それぞれ考え方は違うんでしょうが、今は奥さん、圌女に察しおどぅ思っおんのかなぁ💊っお玠盎に思っただけで男性の意芋を聞きたかっただけです🙏うちの旊那さんも圌女の事ずか思いだしおるのかなぁお逢いたいのかなぁ っお凄く倧奜きだった。お蚀っおたから😥💊で 12番さんに䞻さんに申し蚳ないですけど この堎を借りお聞きたかっただけです💊䞻さん、すみたせん🙏💧🙇

No.99

䞍倫されるこずだけでも倧倉だろうに、した劻や倫がこんなこず考えおお、発蚀しお、しかも開き盎っおるっお珟実😚

残酷 

No.100

>> 99 倧䞈倫。自分がした䞍倫ずかは、䜕かでかえっおくる。子䟛は芪を芋おいる。子䟛も浮気グセは必ず遺䌝する

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧