不倫🆘第三者の冷静な判断を下さい🙇

レス152 HIT数 12044 あ+ あ-

2008/10/24 06:34(更新日時)

現在W不倫中です😠
彼から奥様の悪口を聞いたことはなく、うまくいっているのかいないのかはわかりません。
奥様と離婚する気はないとは言っています。彼は再婚で、今の奥様は養育費等(月15万)を支払う協力をしてくれていて、そんな彼女を捨てる(離婚する)ことはできないと言っています。(裏切っといてそれはちょっと違うんじゃないかと思いますが💧)私の手前、奥様に愛情はないということにしておきたいのか、『結婚って好きや嫌いじゃなくて色々あるんだよ』と言ってました。本当か嘘かわかりませんが、私のことが好きだと言います。でも彼はいつも仕事仕事であまり時間はなく、たまに会っても必ずホテルです。
奥様とはHはしてない(奥様が酷く嫌がる)らしく、私はその身代わりじゃないかと思います。
それを言うと『俺は好きじゃなきゃできないな。』『だって会うとしたくなっちゃうから』『じゃあ今度は映画にしようか』と言います。
みなさんも私がいいように遊ばれているように思われますか❓信じたいけど、不倫はいけないとわかっていても優しくされると意志が弱まります。今私は矛盾だらけです。

No.654885 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.152

>> 151 離婚はしないし、離婚するとしても私がいなくてもする何かが以前からあるようです。
もちろん私が原因なら当然償いはしますけど。
奥さんが離婚したくないと言うなら彼は離婚しないと思います。

No.151

相手夫婦の関係を終わらせる結果の原因になった事に対して、どんな気持ちですか?
どう、奥様に謝罪するんですか?

No.150

とうとう彼は離婚を切り出し、離婚届を書いて出すまでになったそうです。
土壇場で奥さんが離婚したくないと言って、とりあえずおさまったようですが。

今まで私は、彼は家では奥さんにもイイ顔をしていると思っていたので、ちょっとびっくりしました。
思っていた立場と逆でした。
奥さんも寂しい思いをしてるんでしょうね⤵

No.149

>> 139 今日から連休なので、サヨナラのメールしました。返事はありません。 繰り返しになるので返事はいりません。 そこで悩みが変わって、 次に職場で… わざと「何事も(不倫も)なかったかのように」接していればいいんじゃないかなぁ。

No.148

>> 80 結局 彼から別れを言われたらとか別れられるとか 自分が別れたいんだけどと切り出して分かったと言ってくれたらとか 部署が移動になって会わなくな… 女って…

無理に諦めようとすればする程、感情の糸がこんがらがって…
燃えます🔥

多分こういう女性は、灰になるまで燃え尽きないと懲りないです💧

女は単純な関係よりも、切ない恋愛が好きです…
恋愛ドラマみたいな…

あぁ、男と女の考え方の違いを垣間見た気がする💦

No.147

それか金じゃよ💨 女が支払いってパターンが聞いてて多すぎ‼ 不倫してるうえに、金まで出しておる⤵

No.146

女は関係を持てる枠が男より狭いってのが根本的な理由のような…💨

No.145

>> 66 遊び、本気、どちらにしても別れなきゃいけないことに違いありません。 なんでこんなに好きになっちゃうんでしょう。 悪い病気です💀 奥様を裏切る… 周りの不倫経験者の人達の別れ方は、不倫がお互いの旦那、妻にばれて、親族を巻き込み大騒ぎになった時が多いです。女は、相手の奥さんに慰謝料を要求されて逃げる。男は、不倫がばれて離婚されそうになって、不倫相手を捨てる😁または、不倫女性は、不倫が旦那にばれてピンチになった時、追い込まれた時に相手の本心に幻滅したら、別れられます😁

No.144

>> 15 不倫してるやつなんて所詮男も女も最低なやつなんじゃない? 彼女だって奥さんには悪いけど好きだからわかれられないとか 遊びなら別れたいとか 言… 結局W不倫してる奴も不倫してる奴も不倫相手も同じ穴のムジナでお互い最低‼に思う😥それを自覚無いから、不倫するんだよ💧誰が被害者とかって⁉不倫された家族がだけが被害者だよ💧

No.143

目を覚ませ 遊ばれ捨てられるのがおちだ 馬鹿男に振り回されるな 利用されてるだけ

No.142

>> 74 普段、仕事仕事で私のことなんて忘れてるんじゃないかと思うぐらいほったらかしの時が多いんですけど、 別れようとしたり、会えなくても平気な顔して… だから遊びなんですよ。 本気ならあいてにしようがすまいが接し方・スタンスは変わらない筈でしょ? まぁ押せば引く・引けば押す・一種のゲーム感覚では、エッチはしたいから離したくないだけでしょうね。

No.141

>> 140 全体を仕切ってる上司なので、非常にやりにくいです。
公私混同する人ではないとは思いますが、線が難しいです。

No.140

>> 139 私も彼氏と一緒に働いてます。
時々 彼の事がわからなくなり、不安になってしまい✉で言い争いをしてしまいます。ケンカになると、別れ話の方向に…でも 仕事に支障がでるとお互い困るので 私がおりて謝り、翌日は何事もなかったように働きます。
一言 別れるって 彼の方から言ってくれたら どんなに楽か…

No.139

今日から連休なので、サヨナラのメールしました。返事はありません。
繰り返しになるので返事はいりません。

そこで悩みが変わって、
次に職場でどんな顔をしていればいいのか‥。
非常にやりにくいです。
仕事は辞めたくありません。
異動があるといいのですが😠
仕事は好きなのに行きたくありません。

• << 149 わざと「何事も(不倫も)なかったかのように」接していればいいんじゃないかなぁ。

No.138

>> 7 W不倫って事は貴女も旦那さんいるんですよね? お互い様じゃないですか☝ 悲劇のヒロインきどってるけど可哀相なのは貴女の旦那と相手の奥さん! … 男と女の仲は 当人どうしじゃないと 解らないよね😉 主さんは いろいろ解って居ても 好きなんだよね😉 成るようにしか成らないから 好きなら 付いて行けばどうかな? ダメもとで やってみたら✌

No.137

再婚で前妻に幼育費15万て所が似てるのでレスしてしまいました。うちの旦那さんも飲みにばっか行っててもしかしたら浮気したりするんじゃないかな~?なんて最近悩んでるので…うちの旦那さんがもし浮気したとしても私の事を捨てる事は出来ないと思います。浮気するとしたらHだけじゃなく恋人気分で相手の事を大事にはすると思います。多分、私の悪口も浮気相手には言うことはないと思います。もし、子供なんか出来てもおろせとは言うだろうけどどうしても産むって言えば認知もすると思うけど旦那から私に別れを告げることはないと思います。これはあくまでうちの旦那の事ですけどね、主さんはその彼と一緒になりたいのですか?どうしたいの?

No.136

>> 135 でも夜は奥さんのいるお家に帰るんでしょう?
きつい事をいうようですが
時間を作ってくれています
って主さんが、くれている と思っていられる間は、いくら別れる材料集めても別れられるわけないかと察します
こういう方とたとえ、一緒になっても、また同じ事されますよ
今度はあなたが今の奥さんの気持ちを味わう事になるかと思います
あったこともない主さんに、こんな事言って失礼かと思いますが、あなたはよいひとかと思いますから、
同じ女性として早く目をさましてほしくて余計なお世話と思われても、いいやと思って再レスさせて頂きました、

No.135

やっぱりカラダ目当てですよね💧
私もそう思います。
今、見切りを付ける材料集めをしている状態です。

仕事が大好きで、休みの日でも出勤してるので
奥様との時間はかなり短いと思います。
前の奥様はそれがイヤでうまくいかなくなったほどで、家にはあまりいません。
休みに出勤してる日に時間を作ってくれてます。

No.134

からだ目当てと思います
第三者からみると
非常に矛盾したずるい男です
奥さんともしっかり👩することはしていると思います
現にあなたといる時間の方がはるかに短い訳だから😢

No.133

15万の養育費ってのが不思議で、奥さんが協力しないと払えない金額なのに払ってるって事は、その奥さんとも浮気で知り合って結婚したって事じゃないの?
共同責任と捉えて払ってるんじゃ?

と思ってしまいましたが…

No.132

>> 123 では、向こうから離れていくようにする方法ありませんか❓ 嫌われてしまえば私から追うことはないので。 彼も、きっと嫌いになりたい筈、だから彼が嫌いになれる時迄、貴女は 嫌われるその日迄、待てばいいのでは?

必ずその日は来るしね。

No.131

>> 130 奥様とはケンカが多いとは言ってました。
あまり家庭の話は出てこないので、何が不満なのかはわかりません。
『前の奥さんとも今の奥さんとも好きで結婚したはずなのに‥。結婚って難しいね。』って言ってました。(私もそう思います。)
最初は奥様と自分は考え方が同じで、合うと思ってたけど、今はいちいち否定する。って。

最初は『裏切ることはできない』って言ってました。(私が誘ったんじゃないのに。)

No.130

え~っ?奥さんも養育費に協力してるのに裏切るんだ

なら養育費の協力+H有りがセットなら浮気しないんだよね

協力なしのH有りでも浮気するのかな

主さんがずっとHは拒否してみたらいいと思う

No.129

>> 127 揺れますよね😠 疲れて離れようと思っても、それに耐えることも疲れます。 会わなければそのうち忘れますよね。 しばらくは寂しくて辛いですけど。 疲れますね…
でも最初はもうこんなの嫌だって嫌な事一杯の頭で頑張って行けるんです。
でも時間がたって来ると憎たらし事や嫌な事は忘れて来て、楽しかった事や幸せな気分でいた時がよみがえって来てヨリを戻したくなるんです💧
そんな時に彼からメールとかあると簡単に戻ってしまう😣
私はそれで何回も自分の弱さに情け無くなったものの、ヨリ戻してました。

だから今現在また気持ちが沈んで正直彼が恋しくなってきてます😔
でももう繰り返して辛くなるのは嫌だから耐えてます😢

結局悩むの同じ。辛いのも耐えなきゃダメなのも同じ。彼の気持ちに疑心暗鬼で信じれない。
一緒にいても意味ない…改めてそう思って頑張ります。

主さん心を強くもたなきゃこの恋は簡単には離れられないです😭

No.128

上手いこと言うのは下心が有るからだと思います。口ばっかりで,あなたに対しての思いやりのある行動をしない人はやめたほうがいいと思います。
あと,不倫はだれかが必ず傷つくと思います。
今は良くても,明日には誰かにばれるかもしれません。そしたら,修羅場確実ですよね。。大変です。。
自分のためにも相手のためにも早く別れたほうがいいと思います。
じゃないと,あなたが深く気付ついてしまいますよ。人にしたことは良い事も悪い事も自分に帰ってきます。

No.127

>> 126 揺れますよね😠
疲れて離れようと思っても、それに耐えることも疲れます。
会わなければそのうち忘れますよね。
しばらくは寂しくて辛いですけど。

• << 129 疲れますね… でも最初はもうこんなの嫌だって嫌な事一杯の頭で頑張って行けるんです。 でも時間がたって来ると憎たらし事や嫌な事は忘れて来て、楽しかった事や幸せな気分でいた時がよみがえって来てヨリを戻したくなるんです💧 そんな時に彼からメールとかあると簡単に戻ってしまう😣 私はそれで何回も自分の弱さに情け無くなったものの、ヨリ戻してました。 だから今現在また気持ちが沈んで正直彼が恋しくなってきてます😔 でももう繰り返して辛くなるのは嫌だから耐えてます😢 結局悩むの同じ。辛いのも耐えなきゃダメなのも同じ。彼の気持ちに疑心暗鬼で信じれない。 一緒にいても意味ない…改めてそう思って頑張ります。 主さん心を強くもたなきゃこの恋は簡単には離れられないです😭

No.126

>> 123 では、向こうから離れていくようにする方法ありませんか❓ 嫌われてしまえば私から追うことはないので。 先日10年付き合ったWの彼氏とお別れしました。

でも今まで別れる別れないを繰り返して来てるので、彼はまだ諦めてないかもしれません。

いつも言い出すのは私から…どんな事があっても彼から別れを切り出す事はありませんでしたね。
多分彼は悪者にはなりたくないんです。自分から切り出して嫌な気持ちになりたくない…。

別れたい離れて欲しい時は冷たくしたり会えないとか言って来るんじゃないですかね。私から言わすよう仕向けるみたいな。

結局私がこんな恋をしてても心がすさんで腐ってくだけだと気がついて他にもいろいろありましたがお別れしました。

彼から別れて欲しいって言われたら諦めきれそうですよね。自分から言ったし心を鬼にして今頑張ってます。

主さんお別れしたら寂しいよね😢
主さんの彼氏と私の彼氏似てます。
ズルズルやって行けそうじゃないですか?私はそれがもう嫌でお別れしたんです。

またメールとか来たら揺れそうです…でも頑張ります。

No.125

>> 123 では、向こうから離れていくようにする方法ありませんか❓ 嫌われてしまえば私から追うことはないので。 奥さんと別れるまで肉体関係なしだと言ってあげてください。
それでいろいろわかってくることがあると思います。
まずは3ヶ月。

というか、嫌われたいのであれば相手の離婚を迫ってみる。
なんなら奥さんに電話しようかと言ってみる。
彼が待ってくれと言ったら、待たないと言ってください。

私に電話させるか、私にもう関わらないかを選択させたらいいです。

電話してもいいと言ったとしたら相手の気持ちは本気だと思います。

No.124

自分から離れる勇気も必要だよぉ✋
彼からは体がある以上、嫌われる事はほとんどないし、むしろ優しくなるんじゃない⁉
不倫したって特なんてないし、周りの事も少し考えてあげて

No.123

では、向こうから離れていくようにする方法ありませんか❓
嫌われてしまえば私から追うことはないので。

• << 125 奥さんと別れるまで肉体関係なしだと言ってあげてください。 それでいろいろわかってくることがあると思います。 まずは3ヶ月。 というか、嫌われたいのであれば相手の離婚を迫ってみる。 なんなら奥さんに電話しようかと言ってみる。 彼が待ってくれと言ったら、待たないと言ってください。 私に電話させるか、私にもう関わらないかを選択させたらいいです。 電話してもいいと言ったとしたら相手の気持ちは本気だと思います。
  • << 126 先日10年付き合ったWの彼氏とお別れしました。 でも今まで別れる別れないを繰り返して来てるので、彼はまだ諦めてないかもしれません。 いつも言い出すのは私から…どんな事があっても彼から別れを切り出す事はありませんでしたね。 多分彼は悪者にはなりたくないんです。自分から切り出して嫌な気持ちになりたくない…。 別れたい離れて欲しい時は冷たくしたり会えないとか言って来るんじゃないですかね。私から言わすよう仕向けるみたいな。 結局私がこんな恋をしてても心がすさんで腐ってくだけだと気がついて他にもいろいろありましたがお別れしました。 彼から別れて欲しいって言われたら諦めきれそうですよね。自分から言ったし心を鬼にして今頑張ってます。 主さんお別れしたら寂しいよね😢 主さんの彼氏と私の彼氏似てます。 ズルズルやって行けそうじゃないですか?私はそれがもう嫌でお別れしたんです。 またメールとか来たら揺れそうです…でも頑張ります。
  • << 132 彼も、きっと嫌いになりたい筈、だから彼が嫌いになれる時迄、貴女は 嫌われるその日迄、待てばいいのでは? 必ずその日は来るしね。

No.122

はじめまして

彼は運悪く相性の良い女性と巡り合わなかったからあなたで3人目なのか?

それとも彼自身長続きしないタイプなのか?

その部分の判断は難しいですね

彼にとって三度目の正直になるのか
 あなたにとって一生涯のパートナーになるのか

私があなたの親なら自分の娘が世間一般的事例からいって高確率で「自分の娘が不幸になる」…と思ったら必死で彼と引き離そうとするでしょう

しかし、最終的にはあなたの人生だから誰にもそれを止める権利は無いね。

No.121

レスを読んで正直不倫ゎよくないと思う。あなたの事好きじゃないきがする~単なる体目的だよ。別れた方がいいと思う。

No.120

不倫するような男に真実もなにもないよ。
割り切って付き合わないと最後は傷ついて終わり。
下手すると慰謝料とられてさらに追い討ち。
優しいのは体が目的。だから、割り切って楽しんだらいいのに。
悩むようなら、向いてないとおもうよ。
たたのわがままだね。

No.119

完璧体目当てだよ。それだけだよ。君の事は好きではない。別れなさい。

No.118

>> 117 余計ではないです。
質問に答えてみました。

No.117

>> 116 お返事ありがとうございます。ご夫婦の問題ですよね…余計なレスでした。失礼しました💧

No.116

>> 115 まだ離婚はしてませんが、主人は知っていて平気なのでうちのことはいいです。
不倫の前に、主人は自分が家庭を壊したと責任を感じているので慰謝料とか言わないと言っています。

No.115

離婚をしたのと、決まっているとでは違うと思うのですが…主さんの旦那様は主さんが不倫している事をご存知ですか?
そちらの慰謝料を心配された方が良いかと思いました💧
あと…不倫を上手に継続する方々は、嘘が上手だと思います。
長々とすいません。

No.114

>> 113 いやぁ、何役かで入ってるよ(爆笑) 気配は消せないもんだ。

主さんは、何が自分にとって正しいかの内的な直感を信じなさいよ。それには蛮勇も要るけど自己分裂と自己圧力は褪せていくはずだよ。
レスにある妬きもちは、主さんが彼に妬きもちを妬かせたくて彼を動かした行為に思える。彼が主さんを思う気持ちを感じたくてね。
相手がどう思っているかより意識して自分の中の執着や願望を理解したほうがいいよ。

No.113

>> 112 あたま悪いからわからないんだね

かわいそうに

ひとの気持ちなんだと思ってるんだろ?(笑)

批判するやつは人間がわかってないやつばかりだね

このスレ主は人間だよな

人間の事は人間しかわからないんだよ

え?あなたも人間だって?

どうかな?

マニュアルどおりのプログラムかもしれないぜ?

確信犯なら妬みだが妬みは自身の不幸を連鎖するだけだからやめとけ

基地外はひっこんだかな?

No.112

>> 108 自分のしてることに悩んでるから別れなきゃと思うんです。 別れるために相手を嫌いになりたくて 色々自分に言い聞かせてます。 嫌いになりたい?好きなのに???
何の事??

好きだから付き合った。でも不倫だから別れる。でも、すきだから別れられない。
でも、嫌いになったら別れきれる。

彼の奥様に悪い。
でも…でも…

何のこっちゃ?!。

突っ込み所満載ですね。
貫く事も別れる事も、アイデアも発見も何も無い人ですね。

人の気持ちを何だと思っているの?

No.111

うちは年内離婚が決まっています。
離婚のことは彼と出会う前から話し合ってきました。
彼の奥様に申し訳ないと思わなければ別れようなんて思いません。
子供はお互いいません。

No.110

スレ内容とレスの少し読ませて頂きました。主さんは彼との事ばかりですがご自分の家庭はどうなっているのでしようか?子供さんはいないのでしようか?不倫相手の事ばかりで主さんのご主さんには悪いと思っていないのですか?相手の奥さんより今のご主さんには申し訳ないのですか?もし家庭が破綻しているならまず主さんが今のご主さんと別れるべきです。そこから相手の態度を見てはいかがですか?あまりにもW不倫に主さんのご主さんとの事が出ていなくて不思議です。気持ちが他にありでも現実は今のご主さんとの生活を出来てる主さんの人間性がわからないです。はっきり言って被害者は主さんでもなく、彼氏でもありません。そんなにお悩みならまずは主さんの家庭にピリオドをお勧めします。身の回りの整理が今一番主さんがしなくてはいけない課題だと思います。

No.109

>> 108 あ、ごめんねっ
第三者の目から見て、彼が遊びなのかどうか、どんな風に映ってるのか、それを知りたくて、遊びなら別れたい、そうじゃなきゃ別れたくないってとこで悩んでるのかと思ったよ。
自分のしてる事に悩んでるんだったら、別れるのが正解じゃないですか⁉

No.108

自分のしてることに悩んでるから別れなきゃと思うんです。
別れるために相手を嫌いになりたくて
色々自分に言い聞かせてます。

• << 112 嫌いになりたい?好きなのに??? 何の事?? 好きだから付き合った。でも不倫だから別れる。でも、すきだから別れられない。 でも、嫌いになったら別れきれる。 彼の奥様に悪い。 でも…でも… 何のこっちゃ?!。 突っ込み所満載ですね。 貫く事も別れる事も、アイデアも発見も何も無い人ですね。 人の気持ちを何だと思っているの?

No.107

>> 102 他の方のレスは見てませんが… あたしもW不倫してました💦しかしあたしが離婚をすると相手も離婚してくれましたよ😊 初めは彼も同じ事を言って… 不倫は切ないですからね~って、なんじゃそりゃ⁉
人を裏切っといて、切ないはないでしょ~
主さんもどこで悩んでるんですか~ 彼の言葉や態度じゃなくて、自分のしてる事に悩んでよ。

No.106

>> 104 先が見えないのは、あなたです。何故なら、離婚できない男を待っているのは、ただの都合のいい遊び相手ですね。大丈夫ですあなたがやっている事ですが… 基地外発見

ここにもいたか

なあ悪い事いわんから携帯電源切ってしかるべき医療機関にいきなよ(笑)

No.105

んだんだ💦始めっから割り切り続行でいってる彼と、割り切りじゃやり切れなくなった女とのスレ違いってやつかぁ… ま、不倫にはいつかお決まりでやってくる段階だもんね。今までなんぞ遊びですよ~ 不倫の世界に本当に浸かるのはこれからです。さぁ、思う存分、浸かって下さいな💨 後は喫煙と同じ、優しい言葉(ニコチン)彼(タバコ)に会えば、私は穏やかになれる!彼(タバコ)は癒される!…いつもの彼(タバコ)やめようかな~…他の男(他の銘柄)に変えよう…そこでハマる⤵しばらく不倫(タバコ)はやめられない…不倫セラピーってないの❓こういう人のために 笑

No.104

>> 102 他の方のレスは見てませんが… あたしもW不倫してました💦しかしあたしが離婚をすると相手も離婚してくれましたよ😊 初めは彼も同じ事を言って… 先が見えないのは、あなたです。何故なら、離婚できない男を待っているのは、ただの都合のいい遊び相手ですね。大丈夫ですあなたがやっている事ですが、全部あなたにふりかかります。子供は親を見ています。

• << 106 基地外発見 ここにもいたか なあ悪い事いわんから携帯電源切ってしかるべき医療機関にいきなよ(笑)

No.103

初めてちょっとだけヤキモチやいてました。
少しは気持ちあるのかな🌱

No.102

他の方のレスは見てませんが…

あたしもW不倫してました💦しかしあたしが離婚をすると相手も離婚してくれましたよ😊
初めは彼も同じ事を言ってました。結婚って色々あるし、夫婦だけならいいけど子供がいるからな…って。確かに不倫してる男の人は都合がいいと思いますよ。うちも会うと必ずエッチばっかりでしたから…でもはっきり言いました。エッチしたくないって言ったら最初はなんで?って不満気でしたが次第にしたくなったら言ってねってな感じになりましたね😔
不倫は切ないですからね…離婚はしたものの彼は未だに家族と一緒に住んでいますよ。出張と偽って徐々に家族から離れていくって行ってますが結局週に半分は家族と一緒に過ごしてるので不満一杯ですけどね💦
ただ主さんは先が見えないですよね💦待ってくれって言われると待てそうですが…辛いでしょうけど終わりにした方が楽になるのではないでしょうか?

• << 104 先が見えないのは、あなたです。何故なら、離婚できない男を待っているのは、ただの都合のいい遊び相手ですね。大丈夫ですあなたがやっている事ですが、全部あなたにふりかかります。子供は親を見ています。
  • << 107 不倫は切ないですからね~って、なんじゃそりゃ⁉ 人を裏切っといて、切ないはないでしょ~ 主さんもどこで悩んでるんですか~ 彼の言葉や態度じゃなくて、自分のしてる事に悩んでよ。

No.101

>> 98 嫁のことはずっと愛してますよ 家族愛ってかんじです。愛してるから安定した家庭だから調子にのりました 不倫は後悔してます もうしないと思いま… …12番さん返答ありがとうございます🙇いえいえ💦批判なんかないですよ💦何となく、うちの旦那さんと似た発言してたんで、人それぞれ考え方は違うんでしょうが、今は奥さん、彼女に対してどぅ思ってんのかなぁ?💦って素直に思っただけで男性の意見を聞きたかっただけです🙏うちの旦那さんも彼女の事とか思いだしてるのかなぁ?て逢いたいのかなぁ? って凄く大好きだった。て言ってたから😥💦で 12番さんに主さんに申し訳ないですけど…この場を借りて聞きたかっただけです💦主さん、すみません🙏💧🙇

No.100

>> 99 大丈夫。自分がした不倫とかは、何かでかえってくる。子供は親を見ている。子供も浮気グセは必ず遺伝する

No.99

不倫されることだけでも大変だろうに、した妻や夫がこんなこと考えてて、発言して、しかも開き直ってるって現実😨

残酷…

No.98

>> 88 …12さんに質問ですけど🙇💦主さん横スレすいません🙇 12さんは今は…奥さんへの気持ちは、どんな感じなんですか?不倫を後悔してんですか?その… 嫁のことはずっと愛してますよ
家族愛ってかんじです。愛してるから安定した家庭だから調子にのりました

不倫は後悔してます
もうしないと思います
考えが甘かったし、相手が悪かったとも思いますが、とりあえず懲り懲りです

彼女へはもう気持ちはありません
色々ゴタゴタあったので正直今は顔も見たくないし忘れました
あの時はあんなに好きだったのに

嫁は…
うーん…
離婚されそうって感じですね必死に色々制約をつけてもらいそれを守って許してもらってます

で聞いてなんなんですか?
批判するの?

• << 101 …12番さん返答ありがとうございます🙇いえいえ💦批判なんかないですよ💦何となく、うちの旦那さんと似た発言してたんで、人それぞれ考え方は違うんでしょうが、今は奥さん、彼女に対してどぅ思ってんのかなぁ?💦って素直に思っただけで男性の意見を聞きたかっただけです🙏うちの旦那さんも彼女の事とか思いだしてるのかなぁ?て逢いたいのかなぁ? って凄く大好きだった。て言ってたから😥💦で 12番さんに主さんに申し訳ないですけど…この場を借りて聞きたかっただけです💦主さん、すみません🙏💧🙇

No.97

彼は主さんの鏡です 言葉と行動の矛盾は主さんにも当てはまりますよね 身体目当てって…抱かれたいと思って実際受け入れたら客観的には主さんも身体目当も同然ですよ?(好きだから)は言わばセックスの免罪符にすぎない 彼がどうこうより 御自分や旦那さんとの関係を見直すべきではないですか?でないと新彼を探す羽目になりかねないのでは?

No.96

彼は仕事ができて、仕事面では非常に真面目です。
休みの日には姑さんの畑の手伝いをして親孝行がしたいとか、
奥様には感謝してるとか、家族思いです。
(なので最初の頃は“裏切ることはできない”と揺れてました。)
上司からも可愛がられ、部下からも人気のある人です。
浮気をするような人ですが、下らない人ではありません。
家庭や奥様の悪口は言わないし、子供たちのこともいつも思ってるし、
職場で問題のある人のことさえ悪く言わない人です。
裏表を感じたことはありません。
それでも、私のことはいつも後回しなので、
“会いたい”とか“少しでも一緒にいたい”という気持ちではないんだなと思い、
やはり体目当てなだけなのかと思いました。
言葉が全て本当ならどんなに幸せかと思います。
言葉と行動の矛盾に悩みます。

No.95

私はWではありませが不倫してます☝けど寂しいし苦しいです⤵けれど初めからわかってた事だし割り切らなけば不倫は苦しい恋愛です⤵主さんはまだ若いしやり直しはいくらでもできます☝今は別れられないなら付き合ったまま周りを見て少しいいなぁと思えるなら食事でも行ってみるのもいいのでは?どこの掲示板に相談にしても不倫は叩かれるしキツいレスがほとんどです☝不倫に本気なる人はなった人しかわからないから⤵まだまだ先があるのだから彼だけでなく視野を広げるのもいいものですよ☺

No.94

>> 48 彼の離婚の原因は、彼が仕事ばかりだから、会社を訴えると言い出したからだそうです。 彼は仕事が好きで、今でも休みなく仕事していますが、今の奥様… ~そうです、~と言ってました、は、全て男の話を聞いただけの事ですよね。貴方の目で見て、耳で聞いた話ではないのですよね?。

他人の話は、双方から聞いて、初めて分かるものです。

片方の、ましてや浮気を繰り返す男の話など、信用するに値しませんよ。

両の目を見開き、耳を澄まして真実を知って下さい。

今の貴方は、目が曇り耳には垢が溜まってます。

嘘吐きはとことん嘘吐きです。貴方も家庭があるのなら、下らない男に振り回されない生き方をしてみましょうよ。

No.93

彼に
『こんなに苦しめるなら別れた方がいいのかなぁ』と悲しそうな顔で言われた時に、
私は彼がそう言うのならそれが答えだと思い、突然で悲しかったけど、黙ってそうすることにしました。
でもやはりその後
『やっぱり離れたくない 』と言われ
繰り返してます。
私は不安で疲れてます。

No.92

>> 91 相手の家庭を壊す勇気はありません。
奥様以上のことをしてあげられる自信もないし、もう結婚する気はないので。
彼には家庭が必要だと思うので、絶対に壊すわけにはいきません。
彼は、奥様にバレたとしても離婚はされないと言ってましたが。

彼が遊びなら、
そんなことのために奥様を裏切ることも、
彼の欲求だけのために私が苦しむのも
はっきり言って割に合いません。

不倫を経験する前、
人の心はどうにもならないものだから、本当に好きになってしまったのなら仕方ない
と私は考えていたので
抑えられる気持ちなら家族を傷つけることはないと思うし
不倫相手を悩ますこともないと思ってます。

No.91

本文のみでのレスです☝不倫の場合は彼の家庭を壊さない事が条件だと思います⤵例外はあります☝主さんの場合は壊さない不倫だと思います☝辛いし寂しい気持ちはわかりますが彼は離婚しないと言ってますよね⤵彼の家庭は壊さないようにやらなきゃ駄目です⤵それができないなら別れた方が良い選択ではないでしょうか?

No.90

初めまして、主さん。
わたしは彼、本気で主さんの事を好きだと思いますよ。

主さんへ甘い言葉ばかりではなく、現実味があります。

No.89

>> 86 やっぱり分かんないんですかね そもそも完全に遊びの不倫なんて少ないんですよ 体の関係持ったら男だって相手が愛しくなる それが性欲からなのかわ… 最終的に彼女を選んでないからそれは『遊び』っておっしゃってますよね?
男の不倫に情なんてほとんどないでしょ?
フェードアウトに持っていけたらそれがベスト、これが相手を思う気持ちから出るとは思えないんだな~。
まぁあなたの場合は何だか大変な修羅場のようになってしまったみたいですが😅

No.88

>> 86 やっぱり分かんないんですかね そもそも完全に遊びの不倫なんて少ないんですよ 体の関係持ったら男だって相手が愛しくなる それが性欲からなのかわ… …12さんに質問ですけど🙇💦主さん横スレすいません🙇 12さんは今は…奥さんへの気持ちは、どんな感じなんですか?不倫を後悔してんですか?その後、奥さんの12さんへの態度はぁどんなんですか?😥彼女への気持ちは?もう無いんですか?主さん皆さん、すいません🙇💦

• << 98 嫁のことはずっと愛してますよ 家族愛ってかんじです。愛してるから安定した家庭だから調子にのりました 不倫は後悔してます もうしないと思います 考えが甘かったし、相手が悪かったとも思いますが、とりあえず懲り懲りです 彼女へはもう気持ちはありません 色々ゴタゴタあったので正直今は顔も見たくないし忘れました あの時はあんなに好きだったのに 嫁は… うーん… 離婚されそうって感じですね必死に色々制約をつけてもらいそれを守って許してもらってます で聞いてなんなんですか? 批判するの?

No.87

W不倫…

自分の立場を考えたら別れるだの別れれないだの言ってる場合じゃないような…

自分の家族のことなんて考えたりしないのかな?

まっ、不倫する人は自分さえ今さえ良ければいいんだよね…

No.86

>> 81 彼女にそんなめんどくさいこと言われたら、さっさと別れよう~って何でならないの⁉ ってことを、世の中の不倫彼女さんは聞きたいのでは⁉ そこで何… やっぱり分かんないんですかね
そもそも完全に遊びの不倫なんて少ないんですよ
体の関係持ったら男だって相手が愛しくなる
それが性欲からなのかわからないけど彼女が好きなんだよね
でも家庭は家庭で離婚とかする気はないわけ
でも彼女のことは好きで別れたくないんだよ…

面倒な発言が続いて喧嘩ばかりになればやっぱり少しづつ心は離れるけど
何か月かかかるでしょ?
ウザイ!ってスッパリわかれる?普通

こっちも好きだから引き止めるよ
別れたくないし

男から言わせてみたら、彼女から去らない限り、自分から別れ話しないよ
別れたくないんだから
喧嘩別れも後々ばらされそうで怖いし
ゆっくり連絡つかなくなってフェイドアウトが一番いいんだけどね

結局俺は彼女に騒がれて
嫁がぶちキレられたし😨

男は考えが浅はかだから上手くいかないよね
俺は酔った彼女に告られてからの付き合いなのに彼女は告ったのを覚えてないから、いきなり手を出されたと勘違いしてるし…

• << 88 …12さんに質問ですけど🙇💦主さん横スレすいません🙇 12さんは今は…奥さんへの気持ちは、どんな感じなんですか?不倫を後悔してんですか?その後、奥さんの12さんへの態度はぁどんなんですか?😥彼女への気持ちは?もう無いんですか?主さん皆さん、すいません🙇💦
  • << 89 最終的に彼女を選んでないからそれは『遊び』っておっしゃってますよね? 男の不倫に情なんてほとんどないでしょ? フェードアウトに持っていけたらそれがベスト、これが相手を思う気持ちから出るとは思えないんだな~。 まぁあなたの場合は何だか大変な修羅場のようになってしまったみたいですが😅

No.85

ごめんなさい。私の勘違いで変なコメントしてしまいました。w不倫だったのですね…主さんがてっきり独身者かと…

No.84

やはり自分の立場を棚にあげていては彼をどうこう言えないと云うのがスレ・レスに対する印象ですね お互いに配偶者と別れられないからダブルになるわけで…例えば独身👨に求婚され待つと言われたら主さん離婚に向けて旦那さんと話し合いできますか? 彼自身できないと言ってるし 主さん自身もできないと踏んでるのでは?その事実は受け入れるしかないし嫌なら別れるしかないです

No.83

主さんが彼と別れる事は大変難しい事だと思いました。

彼を嫌いになれたら…と思ったりしませんか?

他に…彼以上に愛せる人を自ら求め探すのはどうでしょう?

私が今まで愛する人と別れる為、忘れる為にしてきた事は、次の恋を自ら探す事でした…そう思って探して本当の恋には出会わなかったし、忘れる事もできなかったけど、自分に言い聞かせて別れる事はできました。不倫ではなく遠い若い時の恋でしたが…

No.82

好きだから別れられないか、体が離れられないかなんですよね。

No.81

>> 80 彼女にそんなめんどくさいこと言われたら、さっさと別れよう~って何でならないの⁉
ってことを、世の中の不倫彼女さんは聞きたいのでは⁉
そこで何で引き止めるのかがわからないんよ。めんどくさいならすぐそこで切ればいいことやん??

• << 86 やっぱり分かんないんですかね そもそも完全に遊びの不倫なんて少ないんですよ 体の関係持ったら男だって相手が愛しくなる それが性欲からなのかわからないけど彼女が好きなんだよね でも家庭は家庭で離婚とかする気はないわけ でも彼女のことは好きで別れたくないんだよ… 面倒な発言が続いて喧嘩ばかりになればやっぱり少しづつ心は離れるけど 何か月かかかるでしょ? ウザイ!ってスッパリわかれる?普通 こっちも好きだから引き止めるよ 別れたくないし 男から言わせてみたら、彼女から去らない限り、自分から別れ話しないよ 別れたくないんだから 喧嘩別れも後々ばらされそうで怖いし ゆっくり連絡つかなくなってフェイドアウトが一番いいんだけどね 結局俺は彼女に騒がれて 嫁がぶちキレられたし😨 男は考えが浅はかだから上手くいかないよね 俺は酔った彼女に告られてからの付き合いなのに彼女は告ったのを覚えてないから、いきなり手を出されたと勘違いしてるし…

No.80

>> 77 養育費等は親として払ってるので、そこは彼のマイナス面とは思ってません。奥様の力なので複雑ですが💧 かっこいいから離れられないのではないです… 結局
彼から別れを言われたらとか別れられるとか
自分が別れたいんだけどと切り出して分かったと言ってくれたらとか
部署が移動になって会わなくなったらとか

全て他力本願…

うちの元彼女もそうでしたわ…

引き止めるあなたが悪いとかこの不倫はわたしも悪いかもしれないけど(悪いけどじゃないらしい)一番悪いのはあなただ…とか最後は散々言われました…

綺麗ごと大好きな彼女で
自分が別れを切り出す時は

大好きだから不倫が辛いから
好きな人には幸せになってほしいの、奥さん大事にさてあげて…幸せになってね

とか

そんなこといって男が別れると思う?それこそこっちは別れたくないわけだから引き止めるよね…(不倫自体が最低なわけですから根本的に否定したらこの思考はなりたたないんですが)

で俺が一番最低なんだって
私が別れを切り出しても何回もって…
でも寄り戻したらベッドとかでは今まで発言が嘘のように激しいんだよね…
そういうのもあって泥沼

• << 148 女って… 無理に諦めようとすればする程、感情の糸がこんがらがって… 燃えます🔥 多分こういう女性は、灰になるまで燃え尽きないと懲りないです💧 女は単純な関係よりも、切ない恋愛が好きです… 恋愛ドラマみたいな… あぁ、男と女の考え方の違いを垣間見た気がする💦

No.79

うお!? どこかの不倫スレに怪しげな宗教団体が潜んでいる😨
何か日記がどうとかって😨
怖ぇぇ😨

No.78

とりあえず、暫く先まで用事があって会えないことにしてあります。
その間に彼のいない毎日に慣れて、少しずつ距離を置けるようにします。
今は同じ管内で仕事をしてますが、彼は異動で今年中に別々になるかも知れないので、そうなれば私の気持ち次第ではなくなり、別れやすくなりそうです。

No.77

養育費等は親として払ってるので、そこは彼のマイナス面とは思ってません。奥様の力なので複雑ですが💧

かっこいいから離れられないのではないですが、…なんと言えばいいのか。
落ち着ける人で、いつも気になって、会いたい。
Hしなくても、いつも抱きしめてくれて頭を撫でてくれて、温かくてホッとします。
一時はケンカ(向こうが一方的に怒ってる)が多くて、その時期が別れるチャンスだったのかもと思います。
最後のケンカで、
一方的に電話を切られた時、このまま黙って別れようと思いました。
仕事に関係した話が原因で、仕事ではプライドの高い人なので相当怒ってました。
絶対に嫌われたと思ったのに、メールで謝ってきて、それからはなぜか一度も怒りません。

向こうから別れたいと言う時は奥様にバレた時だと思います。それまでは言ってくれそうにありません。彼から言ってくれたら私は別れられるのに。

• << 80 結局 彼から別れを言われたらとか別れられるとか 自分が別れたいんだけどと切り出して分かったと言ってくれたらとか 部署が移動になって会わなくなったらとか 全て他力本願… うちの元彼女もそうでしたわ… 引き止めるあなたが悪いとかこの不倫はわたしも悪いかもしれないけど(悪いけどじゃないらしい)一番悪いのはあなただ…とか最後は散々言われました… 綺麗ごと大好きな彼女で 自分が別れを切り出す時は 大好きだから不倫が辛いから 好きな人には幸せになってほしいの、奥さん大事にさてあげて…幸せになってね とか そんなこといって男が別れると思う?それこそこっちは別れたくないわけだから引き止めるよね…(不倫自体が最低なわけですから根本的に否定したらこの思考はなりたたないんですが) で俺が一番最低なんだって 私が別れを切り出しても何回もって… でも寄り戻したらベッドとかでは今まで発言が嘘のように激しいんだよね… そういうのもあって泥沼

No.76

早い話なんだけど、別れればいいんじゃない。養育費を払っている男と付き合う理由はなにたろう。そんなにかっこいいのか?大丈夫です!あなたがした不倫は、自分の身にふりかかります!

No.75

>> 74 不倫でも普通の恋愛でも男ってそんな感じだと思うな…

ましてや不倫なら次探すのは余程の人じゃないとなかなかいないでしょ…

大抵の女の人特に不倫の女性はそれに、騙されるのか、新たな勘違いするのか、また元の黙阿弥になっちゃうんだよね…
そこが行くか戻るかの別れ道なんじゃないかな…

主サンがもう絶対と気持ち強く持てば、男は諦めるよ…

それでも追ってくる男なんて惨め…
だったら離婚してからきなさいと言ってあげる上から目線も必要だよ…

No.74

普段、仕事仕事で私のことなんて忘れてるんじゃないかと思うぐらいほったらかしの時が多いんですけど、
別れようとしたり、会えなくても平気な顔してたりすると、いつになくたくさんメールしてきたり、内容が優しかったり『好き』とか送ってきたりします。
なんででしょう。

• << 142 だから遊びなんですよ。 本気ならあいてにしようがすまいが接し方・スタンスは変わらない筈でしょ? まぁ押せば引く・引けば押す・一種のゲーム感覚では、エッチはしたいから離したくないだけでしょうね。

No.73

明日会うのを断りました。
少しずつ距離が開くといいです。

No.72

私は断ち切りましたよ。
初めから既婚者だって知らなかったけど、したことは同じでしょうね。
一度はそれでも離れたくないと思いましたけどね。
同じようなこと言ってましたよ。嘘は言ってないとか、(結婚)早まったかなぁとか。最終的には離婚せず何十年先と一緒にいたいと。私はそんなの嫌でしたから。結婚がしたい訳ではなかったけど、誰かを傷つけて、裏切り続けてそんなことをする人間になりたくなかったから。欲の塊にはなりたくなかったから。
一時の過ちはあると思いますよ人間。だけどわかっても尚続けるのは・・・。
浮気や不倫、する男が好きですか?嫌じゃないんですか?相手がいなきゃ男だってそう簡単にできるもんじゃないんですから。
そういうことが簡単にできてしまうような今彼の状況、果ては世の男性の、今の主さんの行動がその一因ですよ。

No.71

>> 58 覚悟とはなんですか?男は純粋? それは偏見だよ。女はズルいよ 「男は悪い意味で純粋」は偏見ですかね💦
なんとなくそう思ってしまったもので…💦

「女はズルイ」も偏見ですが…ズルイ女が多いのは事実だと思います💦

No.70

>> 58 覚悟とはなんですか?男は純粋? それは偏見だよ。女はズルいよ 覚悟とは…
不倫という重い罪を背負う覚悟。自分の欲の為に誰かを傷つける事になるのだから…
「不倫相手と一緒の時間を過ごす」以外の欲は決して求めない。
彼の家庭がどうとか、詮索しない。
でも、彼の家族の傷は受け止める。
誹謗中傷、暴言、罵倒…一生恨まれても、殺されてもいいくらいの覚悟。
こんな日陰な生き方を選んだ自分の立場を弁える。
もしも都合のいいように使われて捨てられても…その道を選んだのは自分なのだから…泣き言は言わない。
不倫を正当化なんてしない。
自分は「一人の女性として愛されてる」んじゃない。あくまでも「不倫相手」なんだ、という覚悟…
誰に何を言われても、悪女に成り下がる覚悟です。
(もちろん、私の個人的な考えです💧実際は、ただ「好きだから不倫」の人ばかりですよ…)

No.69

主さんのスレ聞いてるとなんかかなり情けない男性に感じますけど…今の奥さんを金蔓にしか考えてない様な発言してますよね。貴女がどうしようと自由ですが自分は同じ同性としてあまりにも彼が情けない。 まぁ聞くと遊び感覚に近い様な気がしますし貴女もそのつもりで接してた方が良い様に思います。ってか不倫は所詮不倫ですよ。

No.68

>> 66 遊び、本気、どちらにしても別れなきゃいけないことに違いありません。 なんでこんなに好きになっちゃうんでしょう。 悪い病気です💀 奥様を裏切る…  友人の話ですが、彼女達もW不倫で(彼女の方は子供なし)そういう状態を脱するべく離婚して働きはじめたら、仕事は忙しいし自分の生活でいっぱいいっぱいそれどころではなくなり疎遠になり、現在は他の人と結婚し本当に幸せそうです。 もう一人は資格取得の勉強を始めて同じ目標を掲げた仲間達と猛勉強しているうちに ある日「もうこんなことはやめよう」と決心して別れたそうです。彼女は資格取得後、就職してバリバリ働いてます。二人共、不倫していた時は「分かってもらえなくてもこの愛は本物だから」と話していましたが、今では「別れて正解だった」「続けてたらと思うとぞっとする」と言ってます。好きだけど本気で別れたいのなら、まずは彼と物理的に会えなくなる状況を作ってみたらどうでしょう。

No.67

2さんの仰る通りと思います。理屈はどうでも貴女が断ち切れない限り彼からは切らないでしょう。信じるって何を信じるのですか❓貴女のスレレスから見る彼の一連の素行から一般的には信じるに値しない人間像とお見受けしますが‥
でも決定的な何かが無ければ(もしかしたら有っても)貴女は断ち切れないと思います。

No.66

遊び、本気、どちらにしても別れなきゃいけないことに違いありません。
なんでこんなに好きになっちゃうんでしょう。
悪い病気です💀
奥様を裏切るような人だし、もしかしたらズルい人かも知れないし、うそつきかも知れない。
でも一緒にいると全部忘れそうなぐらい安らげる人で、これは相手がどんな人でも関係なく、理屈じゃなくて、どんなに優しい誠実で素晴らしい人でも代わりはできないみたいです。
自然に冷めるのを待つしかないんでしょうか。
好きでも別れられた方、どんなふうに気持ちを切り換えましたか❓
どうやって別れましたか❓

• << 68  友人の話ですが、彼女達もW不倫で(彼女の方は子供なし)そういう状態を脱するべく離婚して働きはじめたら、仕事は忙しいし自分の生活でいっぱいいっぱいそれどころではなくなり疎遠になり、現在は他の人と結婚し本当に幸せそうです。 もう一人は資格取得の勉強を始めて同じ目標を掲げた仲間達と猛勉強しているうちに ある日「もうこんなことはやめよう」と決心して別れたそうです。彼女は資格取得後、就職してバリバリ働いてます。二人共、不倫していた時は「分かってもらえなくてもこの愛は本物だから」と話していましたが、今では「別れて正解だった」「続けてたらと思うとぞっとする」と言ってます。好きだけど本気で別れたいのなら、まずは彼と物理的に会えなくなる状況を作ってみたらどうでしょう。
  • << 145 周りの不倫経験者の人達の別れ方は、不倫がお互いの旦那、妻にばれて、親族を巻き込み大騒ぎになった時が多いです。女は、相手の奥さんに慰謝料を要求されて逃げる。男は、不倫がばれて離婚されそうになって、不倫相手を捨てる😁または、不倫女性は、不倫が旦那にばれてピンチになった時、追い込まれた時に相手の本心に幻滅したら、別れられます😁

No.65

『ズルい』なんて考えたこともなかったですね。不倫の場合、ただ『好き』だから別れられないだけで、他に理由はないと思います。
私の場合は相手から離婚する気はないと聞いてるので『妻』等の期待はしていません。
もしお互い離婚したとしても、結婚はできないと思います。
今は一緒にいてホッとするたった一人の相手なので別れたら喪失感は大きいと思います。寂しさに耐える勇気と自信がありません。
彼が別れさせてくれないではなく、私が『別れなきゃ』『別れたくない』『別れなきゃ』の繰り返しで意志が弱いだけです。
でも本当に奥様を金づる、私をはけ口と考えているなら彼はズルい人かも知れませんね。

No.64

不倫って、男だけがズルいのかな?

不倫した時点で同罪でしょ?

主サンも言ってるけど彼が別れさせてくれなくてって言葉聞くけど…

別れないのは女も一緒

引き止められたから別れないんじゃないでしょ…

結局は女もズルいのよ…

気持ちの上では、妻より愛されてるって勝手に思い込んで、別れたくないと言ったのはの解釈を自分勝手に作り上げてる
女が受け身だから、そう思うだけ何じゃないの?

辛い状況は、今始まった訳じゃない…

女は最終的に、側にいたいずっと隣であなたを見てたい的な妻になりたいって気持ちが湧いてくるから辛いんでしょ。

私はそんな事と大抵の人は言ってるけど自分だけのものじゃないから辛いわけでしょ…

何処で勝手に期待しちゃってると思うな
本当に割り切って不倫をしてるなら、苦しみはない気がする
別れようと決めたら男が引き止めようとサヨナラが出来るもの…

男と女は何ら変わらない1人間

不倫でどちらがズルいか何てない。

1意見ですけどね

No.63

>> 61 質問なんですけど✋いつも思うのですが不倫する女=生い立ちが悪く両親も仲が悪かった、父親に女がいた等、そういう生活をしていたのかな~と推測です… いえ、私は不倫してますけど(こんな事言える立場ではありませんが)私の両親は仲も良く私にいまでも愛情をかけてくれてますよ、でも私は離婚してしまい、現在不倫しています、生い立ちうんぬんより私の周りには離婚した女性が不倫しているケースが多いですよ。

No.62

>> 60 自分勝手だよ。 ん?自分勝手とは?😥私がですか?まぁ私も自分勝手に解釈してますが…😥

No.61

質問なんですけど✋いつも思うのですが不倫する女=生い立ちが悪く両親も仲が悪かった、父親に女がいた等、そういう生活をしていたのかな~と推測ですが思ってしまいますが、やっぱりそうなんですか❓

• << 63 いえ、私は不倫してますけど(こんな事言える立場ではありませんが)私の両親は仲も良く私にいまでも愛情をかけてくれてますよ、でも私は離婚してしまい、現在不倫しています、生い立ちうんぬんより私の周りには離婚した女性が不倫しているケースが多いですよ。

No.60

>> 59 自分勝手だよ。

• << 62 ん?自分勝手とは?😥私がですか?まぁ私も自分勝手に解釈してますが…😥

No.59

>> 12 どうして不倫女ってそう勘違いできるのか不思議 俺の元不倫彼女もそうだったし 俺の場合だけど 不倫した時点で嫁を裏切り彼女を選んだわけではな… なんとなく納得する💧きっとそんな感じやったんやろなぁうちの旦那も💧過去の不倫が発覚して問い詰めた時に この方と似た感じで言ってたなぁ😔彼女の事大好きやったって😥お前とは違う感情やったけど💧って、やっぱり独身時代の恋の感覚なんやろね😥何で彼女の事そんなに好きやったら子供もおらんかったのに彼女を選んだら良かったやん💧て言うたら(でも俺は お前の事も好きやったもん💧)別れてまで彼女を選んでも自分が後悔するかも知れんて悩んだから💧て勝手な事言ってたなぁ😔💧ほんまに男の人は勝手すぎるわ😔💧これから一生その事を背負っていかないかん嫁の事も少しは考えてね…😢

No.58

>> 56 不倫という立場を理解して、覚悟もできてる人を「バカ」とは思いません… 男が並べる愛の言葉の数々も、嘘とは限らない。 好きだという気持ちは、… 覚悟とはなんですか?男は純粋? それは偏見だよ。女はズルいよ

• << 70 覚悟とは… 不倫という重い罪を背負う覚悟。自分の欲の為に誰かを傷つける事になるのだから… 「不倫相手と一緒の時間を過ごす」以外の欲は決して求めない。 彼の家庭がどうとか、詮索しない。 でも、彼の家族の傷は受け止める。 誹謗中傷、暴言、罵倒…一生恨まれても、殺されてもいいくらいの覚悟。 こんな日陰な生き方を選んだ自分の立場を弁える。 もしも都合のいいように使われて捨てられても…その道を選んだのは自分なのだから…泣き言は言わない。 不倫を正当化なんてしない。 自分は「一人の女性として愛されてる」んじゃない。あくまでも「不倫相手」なんだ、という覚悟… 誰に何を言われても、悪女に成り下がる覚悟です。 (もちろん、私の個人的な考えです💧実際は、ただ「好きだから不倫」の人ばかりですよ…)
  • << 71 「男は悪い意味で純粋」は偏見ですかね💦 なんとなくそう思ってしまったもので…💦 「女はズルイ」も偏見ですが…ズルイ女が多いのは事実だと思います💦

No.57

>> 48 彼の離婚の原因は、彼が仕事ばかりだから、会社を訴えると言い出したからだそうです。 彼は仕事が好きで、今でも休みなく仕事していますが、今の奥様… 殺し文句は…嘘ではないと思う。
純粋な本音かもしれません。(引き止める手段とも考えられるけど💦)

ただ、それを都合よく受け止めてはダメなんです。
好きとか、もっと早く出会ってたらとか…だからどうって訳じゃないんです。どうにかする訳でも、どうにかしたい訳でもありません。(多分💦)
純粋に、ただそう思ったから、ただ話しただけなんじゃないかな…
例えば「もし宝くじが当たったらこうしたい」みたいなレベルの話です💧

あくまでも私の考えですが。

No.56

>> 38 私の彼も言ってます。配偶者と別れて結婚をするとゆう前提で付き合っていないのが遊びとくくられるなら、世の中の不倫してる男はほとんどが遊びだって… 不倫という立場を理解して、覚悟もできてる人を「バカ」とは思いません…

男が並べる愛の言葉の数々も、嘘とは限らない。
好きだという気持ちは、本当だと思う。だって嫌いな女とは、わざわざ不倫というリスクおかしてまで付き合う必要ないし💧

でも、多くの不倫女性が、その愛の言葉を都合よく受け止めて、恋愛ドラマのヒロインにでもなったかのように思ってるところが…端から見てると、あるんですよ。
うまく説明できませんが…男の人って、悪い意味で純粋ですね💧
🍙も好き、🍫も好き、それぞれの良さがあって…どっちかなんて選べないよ😭って困ってる子供みたいに見えます💨

だから…妻🆚愛人で、どちらが愛されてるか闘っているのを見ると…不毛だな😩って思ってしまうのでした💧

横レスごめんなさい🙇

• << 58 覚悟とはなんですか?男は純粋? それは偏見だよ。女はズルいよ

No.55

レスを見ると、不倫やめれば。あなたは独身なのかい。しかも慰謝料を払っている人が、結婚したいと思いますか?うける

No.54

>> 45 お説教好きですねぇ😊ここに書き込みしてる人全員が、わかってもらいたくて書いてる人ばっかりじゃないと思うけど?うざい😒 ウザイなら不倫止めることやな。
またはこんなところでさらけ出さずにこそこそ隠すことやな。
自分の都合のよいようにはいかんてことや。
学習せなな。

No.53

>> 52 たぶん今の主さんには何を言っても無駄だと思うんですよ。
彼の本心なんて、彼にしかわからないことだしね。
主さん自身、何をどうしたいのかわからないんでしょ??
別れる勇気がないのなら、もう、なるようにしかならないよ??

No.52

>> 51 好きという気持ちがあると弱いです。

No.51

>> 48 彼の離婚の原因は、彼が仕事ばかりだから、会社を訴えると言い出したからだそうです。 彼は仕事が好きで、今でも休みなく仕事していますが、今の奥様… 主さんは、すごく冷静に、いろんなことわかってらっしゃるみたいなのに、
思考と気持ちと行動が何だかバラバラになっちゃってますよね??
彼から離れられないのは、一体何でなんでしょう??

No.50

ほんとに、主さんにレスしてるのに関係ない人が意見してきてうんざりするよ。横レス失礼します、もないし😒めんどくさいからさよぉなら~👋主さん頑張ってね👊

No.49

>> 34 その程度の「本気」なら不倫男はみんな持ち合わせているんじゃないかな だから⤵その程度も何も人それぞれでしょ💧
何で10さんが その程度とか決めるんですか❓
不倫は絶対遊びと言いたいんですか❓
主さんにレスしただけなのに😥10さんにした訳ではありませんよ😔

No.48

彼の離婚の原因は、彼が仕事ばかりだから、会社を訴えると言い出したからだそうです。
彼は仕事が好きで、今でも休みなく仕事していますが、今の奥様も私も仕事のことで文句を言わないからラクみたいです。
養育費等は罪の意識とかではなく、子供のためと言ってました。
ただ、離婚が決まっててもまだ離婚してない時から今の奥様と付き合い始めたそうです。
今の奥様が離婚の原因ではないようです。

もし今お互いにシングルだったら間違いなく私と結婚してるって言ってました😒

嬉しいことばかり言うので、逆に殺し文句を並べてるだけかと思えます。奥様に嘘や隠し事をしてる人なので、私に嘘をついても全くおかしいことではありません。

• << 51 主さんは、すごく冷静に、いろんなことわかってらっしゃるみたいなのに、 思考と気持ちと行動が何だかバラバラになっちゃってますよね?? 彼から離れられないのは、一体何でなんでしょう??
  • << 57 殺し文句は…嘘ではないと思う。 純粋な本音かもしれません。(引き止める手段とも考えられるけど💦) ただ、それを都合よく受け止めてはダメなんです。 好きとか、もっと早く出会ってたらとか…だからどうって訳じゃないんです。どうにかする訳でも、どうにかしたい訳でもありません。(多分💦) 純粋に、ただそう思ったから、ただ話しただけなんじゃないかな… 例えば「もし宝くじが当たったらこうしたい」みたいなレベルの話です💧 あくまでも私の考えですが。
  • << 94 ~そうです、~と言ってました、は、全て男の話を聞いただけの事ですよね。貴方の目で見て、耳で聞いた話ではないのですよね?。 他人の話は、双方から聞いて、初めて分かるものです。 片方の、ましてや浮気を繰り返す男の話など、信用するに値しませんよ。 両の目を見開き、耳を澄まして真実を知って下さい。 今の貴方は、目が曇り耳には垢が溜まってます。 嘘吐きはとことん嘘吐きです。貴方も家庭があるのなら、下らない男に振り回されない生き方をしてみましょうよ。

No.47

>> 46 気を悪くしたら、ゴメンね。『私ってバカ?』に対しての一意見ってことで😉

No.46

>> 43 主さんは『私は遊ばれてるか』よりも『私は人を弄んでるんじゃないか』を考えた方が、前に進めると思う。 浮気されてる奥さんの気持ちを度外視… 41さん同様、あなたにもわかってもらおうとは思ってませんので😊

No.45

>> 41 なら自分の中だけに閉まっとくんが一番やな。 周りを傷つけて、自分も泣きみんと痛みをわからんのやろ。 愚かで迷惑なやっちゃ お説教好きですねぇ😊ここに書き込みしてる人全員が、わかってもらいたくて書いてる人ばっかりじゃないと思うけど?うざい😒

• << 54 ウザイなら不倫止めることやな。 またはこんなところでさらけ出さずにこそこそ隠すことやな。 自分の都合のよいようにはいかんてことや。 学習せなな。

No.44

『一緒に暮らせたらいいなと思って想像しちゃう』とか『気持ちを伝えるのが下手だから誤解をしたり不安になることもあるだろうけど、嘘はついてないから信じて』とか言われると、私もバカだから、もう少しもう少しと別れを後回しにしてきました。
罪悪感にも、矛盾に苦しむことにも疲れました。
ただこの気持ちが邪魔です。

No.43

主さんは『私は遊ばれてるか』よりも『私は人を弄んでるんじゃないか』を考えた方が、前に進めると思う。

浮気されてる奥さんの気持ちを度外視すれば35さんのスタンス、バカと思わないよ。決断だものね。
恋愛と家族愛をスパッと分けて両方叶えようっていうのも、ひとつの価値観だから、それ自体はしょうがない。

ただ、それを堂々と不倫相手に説明したりするのは…。不倫って(既婚独身問わず)恋する相手に大きなリスク背負わせる関係だよね。いくらお互い合意の上でも、相手に爆弾抱えさせてるって気持ちがあったら、そんなご都合主義、恥ずかしくて主張できないんじゃないかと思う。

相手の家庭を壊す気ないってのも気持ちは伝わってくるけど、違和感を感じる。家庭大事な人にとっては、バレてなくても愛人の存在自体がトラブルの種っていえるんじゃないかなぁ。

• << 46 41さん同様、あなたにもわかってもらおうとは思ってませんので😊

No.42

>> 28 これが一般の浮気する男の 本音中の本音なんじゃない ですかね? 腹立ちますが、正直に本音 を書かれてると思います。 激しく同感❗

No.41

>> 40 なら自分の中だけに閉まっとくんが一番やな。
周りを傷つけて、自分も泣きみんと痛みをわからんのやろ。
愚かで迷惑なやっちゃ

• << 45 お説教好きですねぇ😊ここに書き込みしてる人全員が、わかってもらいたくて書いてる人ばっかりじゃないと思うけど?うざい😒

No.40

>> 39 まぁ、わかってもらおうとは思ってませんし、説教されたくもありません😊

No.39

>> 38 バカとは思えへんが考えが足らんな…とは思うな。
相手の家族、自分の家族は無視やもんな。
典型的な不倫思考やないかい?
自己愛しかない人間は壊すことしかできんのやないかな。

No.38

>> 12 どうして不倫女ってそう勘違いできるのか不思議 俺の元不倫彼女もそうだったし 俺の場合だけど 不倫した時点で嫁を裏切り彼女を選んだわけではな… 私の彼も言ってます。配偶者と別れて結婚をするとゆう前提で付き合っていないのが遊びとくくられるなら、世の中の不倫してる男はほとんどが遊びだって。お前の事は本当に好きだし大切に思ってるけど、嫁さんに対する気持ちとはまた違うものだと。あえて例えるなら嫁さんには家族愛みたいなもの《愛情》と呼べるもの。お前には《恋》してるんだと思うとか言ってました。恋愛感情だけじゃなく、情や信頼や執着や色んな気持ちがあると。これって不倫男性の本音じゃないですか?結局幸せだから不倫する余裕があるんだし。でも私はそれで充分だと思ってる。今の彼から何かを奪おうなんて思ってないし、今のまま幸せでいてほしい。目の前の彼の言動を信じるしかないんですよ。それができないなら不倫はしない方がいい。私ってバカ?

• << 56 不倫という立場を理解して、覚悟もできてる人を「バカ」とは思いません… 男が並べる愛の言葉の数々も、嘘とは限らない。 好きだという気持ちは、本当だと思う。だって嫌いな女とは、わざわざ不倫というリスクおかしてまで付き合う必要ないし💧 でも、多くの不倫女性が、その愛の言葉を都合よく受け止めて、恋愛ドラマのヒロインにでもなったかのように思ってるところが…端から見てると、あるんですよ。 うまく説明できませんが…男の人って、悪い意味で純粋ですね💧 🍙も好き、🍫も好き、それぞれの良さがあって…どっちかなんて選べないよ😭って困ってる子供みたいに見えます💨 だから…妻🆚愛人で、どちらが愛されてるか闘っているのを見ると…不毛だな😩って思ってしまうのでした💧 横レスごめんなさい🙇

No.37

どちらも 勝手

No.36

彼が前妻さんに高額な養育費を払ってるということは、前の結婚にそれだけの非が彼にあったということなのでは?
そして今の奥様と結婚してもまた非を作ってる。
前回の離婚で彼は夫婦の大切さを学習しなかったのでしょうか?
はたまた何度繰り返しても相手を幸せにはできない男性なのでしょうか?
感情的なことはともかく、失敗は誰にでもあるけれど過ちを繰り返す進歩のない人間はダメだと思います。
第3者の私には、不倫という形で主さんが苦しんでまで付き合う価値はない男性だと思えます。

No.35

あなたは独身?結婚には愛情だけじゃなく色々あるという彼の言葉は本当です。たとえ彼があなたを本気で好きだとしても、他に好きな女が出来たから即離婚🎵って訳にはいかないんです。特に男性は結婚に対して愛情だけじゃなく、責任も伴うと考えている方が多いので。好きな女とじゃないと出来ないというのも男性なら多分ないです。感情がなくても目の前に全裸の女性がいれば出来るでしょうし。冷静に見て、あなたに本気であるとは思えませんが、彼を好きなら彼の言葉だけを信じた方がいんじゃないでしょうか?それができないならもう会わない方がいいと思いますよ。

No.34

>> 24 彼が本気だとは言っていません。本気だとしても…と言ったんですが💧 本気は解釈の仕方も本気の度合いも人それぞれじゃないですか❓ 10さんが本… その程度の「本気」なら不倫男はみんな持ち合わせているんじゃないかな

• << 49 だから⤵その程度も何も人それぞれでしょ💧 何で10さんが その程度とか決めるんですか❓ 不倫は絶対遊びと言いたいんですか❓ 主さんにレスしただけなのに😥10さんにした訳ではありませんよ😔

No.33

>> 12 どうして不倫女ってそう勘違いできるのか不思議 俺の元不倫彼女もそうだったし 俺の場合だけど 不倫した時点で嫁を裏切り彼女を選んだわけではな… 最初は読んでて最低と思ったけど、最後まで読んでみてこれがだいたいの不倫する男の考えだと思いました。
女はのめり込む人が多いですが、男は遊びがほとんど…結局は妻の元に帰る人がほとんど…12さんの言ってる事に納得させられました。
12さんが最低なら世の中の不倫男みんな最低になりますよね?
主さん、男ってこんなもんなんじゃないでしょうか?
口では何とでも言えるんですよ。
主さんにも家庭があるんですよね?
不倫相手の都合いい女になってるのは間違いないでしょ?
一人の女もまともに幸せに出来ないなんて…魅力ありますかね💧

No.32

>> 30 私は そ~は思わない‼ 中には『何もかも捨てる覚悟で本気になってる人』だって居るはず☝ だから『本音中の本音…』と言うのは 不倫をしている… 男全てとは言ってませんけど💧

一般のと言ってるだけです。

No.31

>> 15 不倫してるやつなんて所詮男も女も最低なやつなんじゃない? 彼女だって奥さんには悪いけど好きだからわかれられないとか 遊びなら別れたいとか 言… 本当に最低な男ですけど…
「女が都合よく解釈してくれる」って本当ですよ。
男って、どこかで女を見下してます👿
「女ってバカだからな😁」って笑いながら、浮気しまくりの男を何人か見ました😱

本当に最低なのは男なんです。でも、男って基本的にそういう最低な考えを持っているって事を、女がもっと理解して警戒しなきゃいけないんです。

変な表現ですが、不倫に引っ掛かる女性は、露出の多い格好で夜道を一人歩きして痴漢に合う女性と同じくらい、警戒心が足りなさすぎです🚨

男が最低なら、女はバカです。

No.30

>> 28 これが一般の浮気する男の 本音中の本音なんじゃない ですかね? 腹立ちますが、正直に本音 を書かれてると思います。 私は そ~は思わない‼
中には『何もかも捨てる覚悟で本気になってる人』だって居るはず☝

だから『本音中の本音…』と言うのは 不倫をしている男性全員には適さない言葉だと思う‼
(12番には 当てはまるけど…)

• << 32 男全てとは言ってませんけど💧 一般のと言ってるだけです。

No.29

遊びかどうかはわからないけど、いいように使われてるのは事実…
結婚は、好きや嫌いだけじゃないのも事実…

二股はされても平気?あまり平気な人はいないよね。愛人やってる人でさえ、他に愛人がいたら嫉妬する。

そういう「女」の…言い方悪いけど馬鹿さ加減に付け込む男も多い💧
結婚は好きだけじゃできない➡嫌いになっても簡単に離婚できない
こういう二股を正当化する理由を掲げているだけで、女性は勘違いする。
二股は許せないくせに、不倫にはハマる。

もう既に不倫男の洗脳にかかっているよね。
身体の関係を一度でも持つと、洗脳されてしまう女性は本当に多い…
心がなくても、言葉と身体があれば女性を落とすのは案外たやすいんです…😩

No.28

>> 12 どうして不倫女ってそう勘違いできるのか不思議 俺の元不倫彼女もそうだったし 俺の場合だけど 不倫した時点で嫁を裏切り彼女を選んだわけではな… これが一般の浮気する男の
本音中の本音なんじゃない
ですかね?

腹立ちますが、正直に本音
を書かれてると思います。

• << 30 私は そ~は思わない‼ 中には『何もかも捨てる覚悟で本気になってる人』だって居るはず☝ だから『本音中の本音…』と言うのは 不倫をしている男性全員には適さない言葉だと思う‼ (12番には 当てはまるけど…)
  • << 42 激しく同感❗

No.27

>> 26 26さんに同感です。
割り切っていたのは、ただあなた1人。(←12さんです)

子供を妊娠させてしまっといて、よくそんな事が平気で言えましたね!!不倫とは言え彼女さんも可哀想です。一番、最低なんじゃないですか?
人間としても男としても最低。
それを、逆ギレみたいによく出来ましたね??

向こうには非はあるとか言うあたりが、男か!?って感じです。器狭すぎ。開き直ってズルいこと言ってるよね?

本当~に一番可哀想なのは奥さんですけどね!!あなたみたいな人が、何故主を批判しようと思ったんですか??
もしかしたらあなたの方が最悪で批判されるべきかも知れないですね。
あなたに主を批判する資格なんてありませんから!

ところで主さん、関係無いことを長文失礼しました。

それから聞きたいのですが、「25」番は主ですか??

No.26

>> 15 不倫してるやつなんて所詮男も女も最低なやつなんじゃない? 彼女だって奥さんには悪いけど好きだからわかれられないとか 遊びなら別れたいとか 言… 不倫してるなら してるで不倫してる同士でだってルールやマナーを持ってするべきじゃないの⁉

責任も取ること出来ないなら『避妊して彼女を守る‼』ってこと出来なかったわけ❓
初めから『嫁と離婚する気も、妊娠したら産ませる気も無い』って気持ちが明確だったんだから💢
あなたは割り切って居たかも知れないけど…本当の彼女の気持ちは、ど~だったのよ‼自分の都合のいいように付き合ってたみたいだけど💢💢💢😤

No.25

うちは彼と出会う前から離婚の話し合いをしていて、お互い干渉してません。
彼も『結婚には向いていない』と言っていて、家庭で色々あるのかも知れませんが、
不倫は不倫。
いけないことなので、早く忘れたいです。
別れようとしてもいつも言いくるめられてしまいます。
100%別れを決めていても気付くとズルズル‥。
悪い病気みたいです。
奥様は金づる、私ははけ口のように思えてきて、とても惨めな気持ちになります。

No.24

>> 19 (本気)の解釈が人それぞれなんですかね?どう考えても私には彼が本気だなんて思えません😖 私の周りにもこういった関係で苦しんでる人いましたけど… 彼が本気だとは言っていません。本気だとしても…と言ったんですが💧
本気は解釈の仕方も本気の度合いも人それぞれじゃないですか❓
10さんが本気に思えなくても もしかしたら主さんの彼の中では精一杯本気かもしれませんし。
10さんの知り合いが上手くいかなかったからと言って必ずしも皆が同じとは限らないと思いますよ。

• << 34 その程度の「本気」なら不倫男はみんな持ち合わせているんじゃないかな

No.23

そんな駄目男とよく付き合えますね。見る目ないんじゃないですか?

お互いに結婚してるんですよね。自分のことしか考えられてないようですが、自分が良ければそれで良し?

結局、低レベルな人間同士、合ってるのかもしれないですね。

そんなに相手が好きで、向こうが本気かどうかで悩むなら、離婚してから言った方がいいんじゃないですか?

あと最後に、旦那さんとは、夫婦の仲を良くする努力はして来ました?結婚には努力も必要だと言いますが。

No.22

>> 12 どうして不倫女ってそう勘違いできるのか不思議 俺の元不倫彼女もそうだったし 俺の場合だけど 不倫した時点で嫁を裏切り彼女を選んだわけではな… 12番さんは主のことをあれこれ言う資格はありますか?

あなたは、過去ではあるけど家庭があるにも関わらず不倫していてしかも、彼女との子供を妊娠したんですよね??

そこまでして主を責める権利は無いし神経が分からない。主だけじゃない。不倫相手のこともですよ。

そこまで家庭が大事ならちゃんと避妊しろよ。あなたは自業自得ですね。凄く、矛盾してます。読んでて、違うと思いました。

No.21

てか釣りじゃね?と思えて来た。

No.20

頭も体も緩いのかな?
自分の家庭が壊れないと何も分からない人みたいですね。
失ってから初めて、今の悩みが悩みに値したのか身を持って分かるだろうね。

No.19

>> 17 もしも あなたの彼氏が本気だったとしても ここで聞いたら「遊び」と言われて終わりですよ。 (本気)の解釈が人それぞれなんですかね?どう考えても私には彼が本気だなんて思えません😖 私の周りにもこういった関係で苦しんでる人いましたけど、結局…💔 辛そうでした💧

• << 24 彼が本気だとは言っていません。本気だとしても…と言ったんですが💧 本気は解釈の仕方も本気の度合いも人それぞれじゃないですか❓ 10さんが本気に思えなくても もしかしたら主さんの彼の中では精一杯本気かもしれませんし。 10さんの知り合いが上手くいかなかったからと言って必ずしも皆が同じとは限らないと思いますよ。

No.18

匿名さん12は、どー考えたって不倫なんてしてないでしょ(笑)
不倫否定派のなりすまし。

No.17

もしも あなたの彼氏が本気だったとしても ここで聞いたら「遊び」と言われて終わりですよ。

• << 19 (本気)の解釈が人それぞれなんですかね?どう考えても私には彼が本気だなんて思えません😖 私の周りにもこういった関係で苦しんでる人いましたけど、結局…💔 辛そうでした💧

No.16

>> 12 どうして不倫女ってそう勘違いできるのか不思議 俺の元不倫彼女もそうだったし 俺の場合だけど 不倫した時点で嫁を裏切り彼女を選んだわけではな… あなたのは「愛」でもなければ「恋」でもないんじゃない?
ガキが玩具を好きなのと同じだよ。
相手など大切に考えてないよ。
自分が大切にしているのは「自分が楽しいか」だけですよ。
ただ、ガキと違うのは自分の楽しみの為に自分の子供を殺したことかな。
器具で掻き出し捨てた。
命を絶ったのは医者ではなく、オマエだよ。

No.15

>> 13 あんた‼最低😣 不倫してるやつなんて所詮男も女も最低なやつなんじゃない?
彼女だって奥さんには悪いけど好きだからわかれられないとか
遊びなら別れたいとか
言うはいうけど
結局不倫は続いたし
夜の彼女は激しかったし
別れるつもりなのかわからなくて
それこそ彼女だってってかんじだったし

不倫なんて最低なんだよ
男だけじゃないよ
男だって別に上手く嘘をついてるわけじゃないよ
彼女が都合よく解釈してなんでも信じてるから!みたいにいうんだよ
結局、女は自分が悪くなりたくないから男を悪者にするわけ
女は100%被害者かっていったらそうでもない
俺の場合彼女の妊娠は…結局具体的には言わないけど俺だけのせいじゃない。責任は半々か6対4かだし
結局

• << 26 不倫してるなら してるで不倫してる同士でだってルールやマナーを持ってするべきじゃないの⁉ 責任も取ること出来ないなら『避妊して彼女を守る‼』ってこと出来なかったわけ❓ 初めから『嫁と離婚する気も、妊娠したら産ませる気も無い』って気持ちが明確だったんだから💢 あなたは割り切って居たかも知れないけど…本当の彼女の気持ちは、ど~だったのよ‼自分の都合のいいように付き合ってたみたいだけど💢💢💢😤
  • << 31 本当に最低な男ですけど… 「女が都合よく解釈してくれる」って本当ですよ。 男って、どこかで女を見下してます👿 「女ってバカだからな😁」って笑いながら、浮気しまくりの男を何人か見ました😱 本当に最低なのは男なんです。でも、男って基本的にそういう最低な考えを持っているって事を、女がもっと理解して警戒しなきゃいけないんです。 変な表現ですが、不倫に引っ掛かる女性は、露出の多い格好で夜道を一人歩きして痴漢に合う女性と同じくらい、警戒心が足りなさすぎです🚨 男が最低なら、女はバカです。
  • << 144 結局W不倫してる奴も不倫してる奴も不倫相手も同じ穴のムジナでお互い最低‼に思う😥それを自覚無いから、不倫するんだよ💧誰が被害者とかって⁉不倫された家族がだけが被害者だよ💧

No.14

>> 13 いやいや12番さんが最低と言うより不倫する人はみんな最低☝

ただ避妊はしましょう☝

その点で12番さんは最低というより…

人としてどうなの👿

No.13

>> 12 あんた‼最低😣

• << 15 不倫してるやつなんて所詮男も女も最低なやつなんじゃない? 彼女だって奥さんには悪いけど好きだからわかれられないとか 遊びなら別れたいとか 言うはいうけど 結局不倫は続いたし 夜の彼女は激しかったし 別れるつもりなのかわからなくて それこそ彼女だってってかんじだったし 不倫なんて最低なんだよ 男だけじゃないよ 男だって別に上手く嘘をついてるわけじゃないよ 彼女が都合よく解釈してなんでも信じてるから!みたいにいうんだよ 結局、女は自分が悪くなりたくないから男を悪者にするわけ 女は100%被害者かっていったらそうでもない 俺の場合彼女の妊娠は…結局具体的には言わないけど俺だけのせいじゃない。責任は半々か6対4かだし 結局

No.12

どうして不倫女ってそう勘違いできるのか不思議
俺の元不倫彼女もそうだったし

俺の場合だけど
不倫した時点で嫁を裏切り彼女を選んだわけではないです
嫁は浮気は裏切りだと言ったけど、俺にそういうつもりがなかったから…
離婚するつもりなかったし…ただバレたら離婚と言われるだろうから嫁は愛してるし離婚したくないからバレるのは怖かった

で、彼女については
好きだった
大好きだった
ずっと一緒にいて楽しかった
でも、家庭を捨てて嫁を捨ててまで付き合っていきたいとかは思わなかった
嫁がいる家庭があって、可愛い彼女がいるそんな俺がスゲエなあって思ってたし
彼女が妊娠したときは、子供の命を絶つのは辛かったけど、それでも彼女は選べなかった
結局選べないなら遊びと言われても仕方ないと思ってる。大好きだけど本気じゃない、ってそういうことなんだよね…
最終的には何があっても彼女のことは選ばないから

本気で遊びだけのやりたいだけってことではないけど
一番でない、最終的に選ぶつもりがないならどんなに好きでも『遊びってこと』になるって

• << 16 あなたのは「愛」でもなければ「恋」でもないんじゃない? ガキが玩具を好きなのと同じだよ。 相手など大切に考えてないよ。 自分が大切にしているのは「自分が楽しいか」だけですよ。 ただ、ガキと違うのは自分の楽しみの為に自分の子供を殺したことかな。 器具で掻き出し捨てた。 命を絶ったのは医者ではなく、オマエだよ。
  • << 22 12番さんは主のことをあれこれ言う資格はありますか? あなたは、過去ではあるけど家庭があるにも関わらず不倫していてしかも、彼女との子供を妊娠したんですよね?? そこまでして主を責める権利は無いし神経が分からない。主だけじゃない。不倫相手のこともですよ。 そこまで家庭が大事ならちゃんと避妊しろよ。あなたは自業自得ですね。凄く、矛盾してます。読んでて、違うと思いました。
  • << 28 これが一般の浮気する男の 本音中の本音なんじゃない ですかね? 腹立ちますが、正直に本音 を書かれてると思います。
  • << 33 最初は読んでて最低と思ったけど、最後まで読んでみてこれがだいたいの不倫する男の考えだと思いました。 女はのめり込む人が多いですが、男は遊びがほとんど…結局は妻の元に帰る人がほとんど…12さんの言ってる事に納得させられました。 12さんが最低なら世の中の不倫男みんな最低になりますよね? 主さん、男ってこんなもんなんじゃないでしょうか? 口では何とでも言えるんですよ。 主さんにも家庭があるんですよね? 不倫相手の都合いい女になってるのは間違いないでしょ? 一人の女もまともに幸せに出来ないなんて…魅力ありますかね💧
  • << 38 私の彼も言ってます。配偶者と別れて結婚をするとゆう前提で付き合っていないのが遊びとくくられるなら、世の中の不倫してる男はほとんどが遊びだって。お前の事は本当に好きだし大切に思ってるけど、嫁さんに対する気持ちとはまた違うものだと。あえて例えるなら嫁さんには家族愛みたいなもの《愛情》と呼べるもの。お前には《恋》してるんだと思うとか言ってました。恋愛感情だけじゃなく、情や信頼や執着や色んな気持ちがあると。これって不倫男性の本音じゃないですか?結局幸せだから不倫する余裕があるんだし。でも私はそれで充分だと思ってる。今の彼から何かを奪おうなんて思ってないし、今のまま幸せでいてほしい。目の前の彼の言動を信じるしかないんですよ。それができないなら不倫はしない方がいい。私ってバカ?
  • << 59 なんとなく納得する💧きっとそんな感じやったんやろなぁうちの旦那も💧過去の不倫が発覚して問い詰めた時に この方と似た感じで言ってたなぁ😔彼女の事大好きやったって😥お前とは違う感情やったけど💧って、やっぱり独身時代の恋の感覚なんやろね😥何で彼女の事そんなに好きやったら子供もおらんかったのに彼女を選んだら良かったやん💧て言うたら(でも俺は お前の事も好きやったもん💧)別れてまで彼女を選んでも自分が後悔するかも知れんて悩んだから💧て勝手な事言ってたなぁ😔💧ほんまに男の人は勝手すぎるわ😔💧これから一生その事を背負っていかないかん嫁の事も少しは考えてね…😢

No.11

胸張ってW不倫です!とか言う前に自分の家庭の事考えろよ、既婚者で不倫するヤツが本当の事言うかよ!それくらい解るだろ、そもそも嘘つき同士、ヤりたいだけで家族捨ててるんだから悩む必要なし、一時の快楽の後、一生台無しにしておしま〰い

No.10

絶対に別れた方がいいですよ💧そんな男との時間は思い出したくもない過去になるのが目に見えてます。好きだから冷静になれないのはわかりますが、もっと今を大切に生きてください!

No.9

今後、彼とどうなりたいのかわかりませんが今の関係を続けたい、別れる気がないなら彼の本音、本心なんて知る必要ないんじゃないですか?

今までの彼の経緯をわかっていて“本物の愛”があると思いますか?自分だけは愛されてるって思いますか?

不倫、浮気は繰り返される…絵に描いたような彼ですよね💧💧

No.8

単なる【性のはけ口】‼

奥さんと別れる気のない人と付き合ってて 主にこの先 何の未来があるのか⁉

『お前の方が好きだ…』なんて言葉はSEXさせてもらってる お礼にしか過ぎない‼また、繋ぎ止めておくための『呪文』☝

いい加減 見切り付けて幸せになってよ😉

No.7

W不倫って事は貴女も旦那さんいるんですよね?
お互い様じゃないですか☝
悲劇のヒロインきどってるけど可哀相なのは貴女の旦那と相手の奥さん!
しょせん不倫の目的はカラダだけ☝

• << 138 男と女の仲は 当人どうしじゃないと 解らないよね😉 主さんは いろいろ解って居ても 好きなんだよね😉 成るようにしか成らないから 好きなら 付いて行けばどうかな? ダメもとで やってみたら✌

No.6

彼は女好きだよ淸 病気だね淸
別れなさい淸
あなたも不倫続けてたら、生き地獄に落ちるよ。不倫を甘口くみたらダメよ淸

No.5

前の離婚は不倫が原因ではないと思ってましたが、もしかしたら今の奥様が離婚の原因だったから養育費を払ってるのかも知れませんね。
子供も作らないそうです。

No.4

浮気は繰り返すんですね
奥さんが可哀相だから奥さんに教えてあげたらどうですか❓

No.3

前の奥様と離婚をして、彼が養育費等を支払って貧乏生活をしていた時に今の奥様がそれでもいいからと言って結婚したそうです。
もし不倫がバレてもうちは離婚されることはないだろうとも言ってました。
惚れた弱みなのか。

普通はそこまでしてもらったら裏切れないと思いますが。
奥様が彼にベタ惚れという印象もあります。

そんな彼だから私のことも騙したり裏切ったりすることもできると思います。

No.2

要は主さんの気持ち次第じゃないかなぁ?
何が何でも信じるか、
それが出来ないのなら割り切って付き合うか、
いっそのこと別れるか。

ただ、養育費まで世話になってて裏切ってるって、それ聞いたら普通気持ち冷めませんか??

No.1

体だけだね。
別れなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧