👶チビ守り隊👶

レス118 HIT数 2957 あ+ あ-

2008/09/04 09:28(更新日時)

🌷このスレは🌷

主の隣に住む親子👩👦と世界中のチビたんたち👶が幸せになりますようにと願いを込めて🌠心優しい3⃣人のママたちが集うスレです😄💖

わたくし主のミゥママでございます🙇
昭和54年生まれ🌟
満29歳🌟
出身地は山形県、現在は宮城県住みのA型でございます🎵

では新スレスタート🎉㊗

No.653904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとう🙏
仕事は次を探しながら続けてみるよ😣
少しでも働かないときついしね😢

No.52

>> 51 明日も仕事でしょ昉蓜
ゆっくり休んでね劦応援することしかできないけどいつでも来てね淼

いつか写メ交換したりできるといいね昕

No.53

ほんとだね😊
近くなら最高だったけどね😣
私は12時まではおきてるよ、毎日ね😫たまに寝てしまう時もあるけど😊

No.54

>> 53 お茶したりできたら最高だよね溿
あたし友達近くにいないからこうやって二人と話せてうれしいんだよ昕

隣の奥さんに感謝だよ

チビちゃん寝ちゃったかな蓜
うちの大柄な赤ちゃんは勉強してるかと思いきや漫画に夢中だよ昉

あたしね、妊娠しにくい体質らしくてうちの親も2回流産してんだ釚釚
前に明らかにおかしい出血がだいぶ続いたんだけど怖くて病院行けなかった瀇
旦那とは付き合ってる時から避妊したことないけど子供できなくて…
だからミゥを引き取ったのⅲ
でもこのまま子供できなくてもあたしには娘がいるって心強いんだ
空ママも支えになってくれるチビちゃんがいるんだからひとりじゃないからね溿
ママでもあるけど女性なんだし炻まだまだ若いから諦めちゃダメよ淼
出会いは突然昕だからね溿

No.55

>> 54 娘のミゥちゃんは、旦那さんの連れ子になるの⁉
でもさ、今が幸せならゆうことないよ☺ミゥママもみなママも子供が1人たちできるまでは死ねないよ、お互いにね😜
私が思ってる人生は死ぬ時に幸せだったって言える人生にしたいの☺終わりよければすべて良し👮
って思ってる、おばさん臭いけど😥
これからも色々あると思うけど家族がいるだけで幸せだよね☺

No.56

>> 55 あ~瀨あたし哲学の授業でレポートに「人間は死ぬ瞬間にその人の価値が決まる」って内容で書いて見本に選ばれたよ煜
空ママとは考えが似てるのかもね淼
旦那にはミゥの他にもハタチになる息子がいるもっと話したいけどやめとくよ昉

お互いこれからもっと幸せを掴むんだよ溿
前向きにがんばろーね

No.57

>> 56 今日は暗い話になってごめんね😫
私もミゥママとみなママ友達だと思ってる☺だから色々話せた😊迷惑かもしれないけど😫
みなママ 飲んでる🍺
学校はじまったからまた大変な日々がはじまるね😥
早起きに負けずに頑張るんだ~💪

No.58

おはよう🙋夕べは寝ちゃってた💦布団入って携帯開いて…寝てたらしく😢空ママはすごい😢ツライ事、大変な事今までたくさんあったでしょ❓😢
うちは元旦那から養育費貰ってる。今のところはね…それは感謝だけど…訳あって近くに住んでるんだけど…すごく嫌😔本当はどこか遠くに引っ越したい😔でも無理😔
ほんと、二人と✉したり会って話せたりしたらね…😢
ミゥママは旦那さんとは結構歳離れてるんだね😊大事にしてくれるでしょ😊
私も他に話したい事あるけど、ここじゃあね😢

さぁ💦今日も一日頑張りますか💪

No.59

おはよう😫
みんな色々あるね👮詳しく話ができないのが嫌だけど😥

さっ 今日も1日頑張っていこう😊

No.60

またまたトイレに逃げてきた空ママであります👮
はぁ、やめようかなぁ😥
ちょとたえれそうにないよ😥
ミゥママ何してる⁉みなママは仕事かな⁉

No.61

>> 60 空ママトイレが定位置になっちゃったら大変だよ炅
次早く見つかるといいねⅣ
今日は洗車に来て買い物してるよ兊
紙粘土と折り紙って100均で売ってるかなぁ昉

しっかしそんなスーパーいつか潰れるよ

No.62

うん 潰れるよ、客いないし😥
もう あがらしてもらったよ😫
することないんだもん👮
100均にあると思うよ😊

ミゥママミクル以外で、こんな感じのサイトはしてないの⁉個人的にできるのとか⁉

No.63

>> 62 お疲れさま昉劦
いろんな意味で疲れただろうね

あっしね、ギャル服の通販サイトん中の掲示板で20代前半になりすましてファッションの話してたりする彧忞恝
ここよりかなり管理は甘いからメアド載せる人もいるみたいよ昉昉

No.64

>> 63 へぇ~そんなのがあるんだ😫
ちなみに携帯でできるの⁉

No.65

>> 64 できるよ昕
ANAPってブランドのサイトなんだけど、ANAPBBSで検索するとANAPBBS-GOSSIPって候補が出てくると思うんだけどとりあえずそれクリックして
そんで一番下にANAPBBSトップに移動ってボタンあるからそれをクリックしてBBSのトップに行くのそしたら
ファッション、ラブトーク、ゴシップ、クラブイベントの4項目に分けられてるから"ファッション"を覗いてみて淼
あたしよくそこでコーディネイトの研究してんだ煜
ファッションのとこだからね淼淼

No.66

>> 65 参考になるかどうかわかんないけど昉
あたしファッションセンスなくてごめんね焏
若い子たちのアイデアで若作りコーディネイトに役立ててるよ煜昉
買ったのはいいけど着れない服とかⅨ
色の組み合わせとかⅨ
若い子たちに質問すると意外に使えるアドバイスもらったりするよ瀨

No.67

みなママ お疲れ様👮
みなママは朝から夕方まで仕事なのかな⁉
今日は暑かったよ😫
ミゥママ ガソリン今いくらくらい⁉
こっちね、レギュラーで205円だよ😫

• << 69 205円瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨今日つめたけどこっちは175円くらいかな昉昉なんだその差は瀨瀨瀨瀨瀨

No.68

よかった👮
通販でどこがいいのかわかんなくてさ😁きれそうな服があったらかってみるよ😊教えてくれてありがとう👮

No.69

>> 67 みなママ お疲れ様👮 みなママは朝から夕方まで仕事なのかな⁉ 今日は暑かったよ😫 ミゥママ ガソリン今いくらくらい⁉ こっちね、レギュラーで… 205円瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨今日つめたけどこっちは175円くらいかな昉昉なんだその差は瀨瀨瀨瀨瀨

No.70

ガソリン高いやろ😫嫌になるんだから多分日本で一番高いんやないかな😥

今日は何作るのかな⁉
うちは、ごはん、目玉焼き、ハム、味噌汁 朝ご飯かって感じ😫

No.71

ただいま~✋空ママ今日もお疲れ様😩早く辞めて次行ってみよ~☝私は8時~17時まで8時間労働してるよ😂9時間の日もあるし😂こっちのガソリンも175円くらい💡ほんと高くなったよね😫こんだけ働いても全然貯金出来ない😭お水のバイトでもしようかと一瞬考えたけど、もう32だししかもこの歳で経験なし😥おまけに知らない人としゃべれない😢ムリだ~😭

No.72

>> 71 みなママおかえり淼
ちょっとNO.65のレス見てみてよファッションについてなんだけど、参考になるかわかんないけど覗いてみてくれる溿蓜
それでそのファッションのトコを探してくれるとうれしいなぁ昕

空ママ今から朝ごはん蓜
今日も一日がんばろー
って日が暮れたね渹
うちは鍋だよ
かなり暑いよ昉昉昉

No.73

みなママ おかえりー👮
今日も1日ご苦労様😊
ミゥママからいあ通販教えてもらったよ😁ミゥママも気にいると思うよ☺
所でみなママは、50年生まれ⁉私先月33になったからもしかしたら同級生かなって😁
私も夜働きたいけど子供みてくれる人いないから無理だなぁ😥みなママと一緒私も人見知り😱

No.74

ミゥママ了解✌見てみるね👀
空ママ、私は51年生まれのもうすぐ32歳だから空ママより1コ下だよ😊ところで明日はどうするの❓セクハラスーパー😥

No.75

そぅ×2😫
今日ね、若い子がやめたよ😥
すごいこと言われたみたい😫
はぁ⤵私も長くは無理みたい😥

No.76

>> 75 なにそれ~瀨
でも正直に言ってやめた方がいいよ昉
私には厳しい環境ですって
みなママあのファッション気に入ってくれるといいなぁ淼

No.77

>> 76 今週一杯はいってみる😫でも明日はがっんてゆうよ😁
我慢も限界だからね、それで首になるならいいよ😜

• << 81 ガツンと言ってやるべしⅣ さっき旦那にデブってゆわれたよぉ焏 前の奥さんより太ってるって昉昉 こーゆーのが積もってシワが増えるのよ瀅

No.78

ミゥママ~😭見てみたけど、個人のレスみたいなのしか見れなかった😭サイトトップには行けなかった😭
空ママ😤その若い子は何を言われたの❓セクハラ系の事だよね❓😤まったく😤空ママ一週間頑張るの❓偉いね😢私なら即辞めてると思う😔明日も頑張って戦ってね💪💪

No.79

みなママ、多分個人のレスみたいなのを下にいくと、メニューだかトップだかあったよ、私がわかるくらいだからわかるよ😫

No.80

みなママ 個人のレスみたいなのを下にいくと、ファッショントップがあるよ😁そこだよ☺

No.81

>> 77 今週一杯はいってみる😫でも明日はがっんてゆうよ😁 我慢も限界だからね、それで首になるならいいよ😜 ガツンと言ってやるべしⅣ
さっき旦那にデブってゆわれたよぉ焏
前の奥さんより太ってるって昉昉
こーゆーのが積もってシワが増えるのよ瀅

No.82

みなママ、その画面の一番下までスクロールしてANAPBBSトップへ というところにいってラブトークの下にある"ファッション"を開いてみて淼
あたしが考えたコーディネイトが載ってるはずだからぜひ参考にしてもらいたいんだ
空ママも気に入ってくれたみたい溿

No.83

わかった😃やってみる😺待っててね💕😊

No.84

おはよう☀さっきやっとファッション行ってきた😃最近私の📱なんか変でさぁ😭この掲示板も、見ようとしてクリックしてもなかなか出なくてそのうち“サーバーからの応答がありません。しばらくたってからトライしてください”とかなるんだよ😢電波は悪くないのに💦なんでだろ😥さっ今日も一日がんばろう💪

No.85

>> 84 おはよみなママ匤
あたしも最近いきなり電源落ちたりして参るよ昉昉
寿命なのかな渹
ソフバンは電波メチャ悪いし
仕事いってらったい淼じゃあまた後で待ってまぁす炻

No.86

ミゥママ、みなママおはよう😜
1日頑張っていこう😊

ミゥママ今日はなにするの⁉
私は多分トイレに逃げ込むよ😜

No.87

>> 86 おはよ空ママ炻
今日は旦那のスーツをクリーニーグに出してたから取りに行って、ちょこっとパソコンでも操作しようかと淼
今日もよろしくね溿兊

No.88

ラジャー👮

No.89

ごめん ありがとう

No.90

>> 89 あんまりネガティブだと応援しかねるぞⅣ

No.91

>> 90 ごめ~ん😥
ブルーになってた⤵只今凹んでます😥

No.92

>> 91 わかるよ。
落ちてる時は誰に何ゆわれてもダメなんだよね昉
だから空ママが自分である程度大丈夫になるまであたしは待ってるよ淼

這い上がっておいで

No.93

何か疲れてぼけ~としてたよ😫
ミゥママクリーニングとりにいったの⁉

No.94

>> 93 開店と同時に行ってきたよ淼
袋に入れますか蓜10円Ⅸってゆわれたからエコ気取りでいりません煜ってそのまま持ってきた
20円が惜しい節約主婦なのだ溿
お疲れ様ね昕辞表出してきたかい蓜

No.95

今日はセクハラはなかったよ👮
ってゆうかセクハラ爺がいなかったよ😜だから仕事はうまく過ごせたよ👮

No.96

>> 95 そっかぁ昉次はそんな余計な心配する必要ないとこ見つかるといいね焏

No.97

>> 96 うん😥
今日はみなママゆっくりレスできるかな⁉ファッションの話したいね😜

No.98

>> 97 忙しいだろうけどね
ちょっとでも話せたらいいね淼

今日は旦那がともだちと食事してくるらしいから遅くなると思うって厓
その隙にいっぱい話すぞ

No.99

楽しみにまってるよ👮

No.100

>> 99 空ママかぼちゃ煮る時お砂糖と醤油だけでいいんだっけ昉蓜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧