たまちゃん有難う

レス185 HIT数 4489 あ+ あ-

2008/08/14 02:39(更新日時)

仕事に行く用意しちゃうので [ビル]に着いてから 掲示板のお返事ミルクでしますね😊

No.652232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 かーたん、私返信が明日になっちゃいます!今日これから友達が来るので。明日の夕方にまた掲示板見ますね。 誕生日なので彼が 🏠にいるかどうか気になって彼の🏠に行ってしまいました💧 9時半頃に行ったんだけど居なかった😱

やっと決心して 11:50に💌しました。💌する前に 電話占いに相談なんかしちゃったりして😱

結局 デコメで 『誕生日おめでとう HAPPY BIRTHDAY😁』とだけ入れました。

気が済んだので返事は待ちません😤
彼のアドも削除しちゃいました😜

No.52

>> 51 かーたん、よくやった!👍 それでいいんだよ!やれるだけのことはやったんだから後悔はないですよね!
かーたん、誇らしいですよ。
今後は自分をいかにポジティブにして行けるか、頑張っていきましょ!
自信を取り戻して取りあえずは次の恋への準備です!

No.53

>> 52 たまちゃん
おはようございます😃

彼 夕べ 出掛けていたみたいなので たぶん飲みに行ったのかな? って思うんだけど。
私が 💌したのは 夜の11:50だったから 彼がちょうど酔っている時間だったかな? と、今 目が覚めて 考えてたら思いました。
ほろ酔いで💌見た認識が もしかしたら ないかな? って。
私からは 誕生日💌が もう最後なので 絶対に彼が 💌読んだ って確信できるように すっとぼけて 今 再度💌しておきました。
夕べの💌は 忘れても 今した💌は必ず 起きたら見るはずだから(笑)
だって もう💌しないし スッキリする為に 💌したのに 読んだのか? 読まないのか? ってまた妄想して苦しむの嫌じゃないですか💦
私 A型なので確信が持てないと どうしても気になってしまうから(笑)
二度目の💌も もしかして 寝ぼけて見ていて認識してない? って考えたら 切りがないですけどね💧

No.54

>> 53 うん、考えてもキリがないです。読んだか読んでないか気になって仕方が無いのは、返信が無いからでしょう?
だけど、返信は無くても気にしないでください。彼はかーたんに返信する義務はないんだし、だけど、誕生日おめでとうのメッセージは伝えたんだから、もういいんです。

彼の誕生日は昨日終わりました。だからもうそのことは考えないでね。

• << 56 そうですね。 彼のことを もう考えない為に おめでとう💌したんだもんね😤 私は やるだけやったし💪💪💪 私と同じく悩んでくれない彼は いりません

No.55

いろいろ考えてイライラそわそわすると思いますから、今日はこのブログでも読んで見てください。PCのネットのHPもあります。そっちのほうが読みやすいです。

http://blogs.dion.ne.jp/okikawa/

• << 57 わかりました😊 ちょっと見てみますね。 何から何まで有難うございます☺ 話し変わりますけど 夕べ 私と同じ状況の22歳の女の子とミルクで話したんですよね。 その娘の彼も偶然 昨日が誕生日で 誕生日の前の日に別れ やっぱり💌を送るか 送らないで 悩んでいて 悩んだ揚句に 私と同じく零時 少し前に彼に💌したんですよ。 で、私と彼の笑い話しをしていた所 「なんか吹っ切れたら眠くなっちゃいました」 って返事がきたんです。 19日に別れたばかりなのに やっぱ若い人は 立ち直りが早いなぁ😲 って思い羨ましくなりました(笑)
  • << 58 たまちゃんが教えてくれたブログ良いですね😊 今 読んでるけど もっともだな って事が多いので参考になります☺

No.56

>> 54 うん、考えてもキリがないです。読んだか読んでないか気になって仕方が無いのは、返信が無いからでしょう? だけど、返信は無くても気にしないでくだ… そうですね。
彼のことを もう考えない為に おめでとう💌したんだもんね😤
私は やるだけやったし💪💪💪
私と同じく悩んでくれない彼は いりません

No.57

>> 55 いろいろ考えてイライラそわそわすると思いますから、今日はこのブログでも読んで見てください。PCのネットのHPもあります。そっちのほうが読みや… わかりました😊
ちょっと見てみますね。
何から何まで有難うございます☺

話し変わりますけど 夕べ 私と同じ状況の22歳の女の子とミルクで話したんですよね。
その娘の彼も偶然 昨日が誕生日で 誕生日の前の日に別れ やっぱり💌を送るか 送らないで 悩んでいて 悩んだ揚句に 私と同じく零時 少し前に彼に💌したんですよ。
で、私と彼の笑い話しをしていた所 「なんか吹っ切れたら眠くなっちゃいました」 って返事がきたんです。
19日に別れたばかりなのに やっぱ若い人は 立ち直りが早いなぁ😲 って思い羨ましくなりました(笑)

No.58

>> 55 いろいろ考えてイライラそわそわすると思いますから、今日はこのブログでも読んで見てください。PCのネットのHPもあります。そっちのほうが読みや… たまちゃんが教えてくれたブログ良いですね😊
今 読んでるけど もっともだな って事が多いので参考になります☺

No.59

>> 58 でしょう?とても良い事が書いてると思います。
一旦彼の事はスッキリ忘れてしまい、自分を手入れする時間を作って、いろんな人とどんどんデートですよ~👍

• << 61 あぁ 辛い 眠れない💧 ブログ 今からまた読み返します

No.60

>> 59 そうですね😊

しかし 毎日 早朝に目が覚めて辛いなぁ😱
この時間が 凄く寂しくなるんですよね

でも ブログに書いてあるように 頑張らないとね😤

こうやって たまちゃんに本音を言えることでも 凄く癒されてます☺

No.61

>> 59 でしょう?とても良い事が書いてると思います。 一旦彼の事はスッキリ忘れてしまい、自分を手入れする時間を作って、いろんな人とどんどんデートです… あぁ 辛い
眠れない💧

ブログ 今からまた読み返します

No.62

>> 61 最初の2週間が一番辛いですよね。だけどね、かーたんを無視したり、不安にさせる男なんてかーたんには必要無いから!喧嘩両成敗と言いましたが、つまり勿論彼にも原因ありますからね、自分ん絶対に責めてはダメですよ!

誰が解決してくれるって、時間が解決してくれるから。

自分を暇にしないで、暇な時は映画でも見に行く。美容院に行く。いまからsaleだし、お洋服でも買う!ゆっくりお風呂にでも入る。ヨガに行ってみる!やること沢山あるから!
かーたん絶対大丈夫だよ。年齢も関係ないです。私の知ってる人々は40代で恋愛して結婚した人も、子供産んだ人も沢山いる。また次の出会い探すのが大変だなんて思わないでください。余裕だよ!

No.63

>> 62 こんな寂しいこと 五年半 何度も繰り返してきたからね💧

たまちゃんに教えて貰ったブログの先生の占いに 今週の土曜日 行くことにしました😊
私 栃木県だから まぁまぁ 近いんですよね。
方向音痴で🚗だと行けないから 🚃で行ってみます。
田舎者で🚃の乗り方もイマイチわからないんですけどね😱

ブログ読んでみると もっともなことが書いてあるから 直接 話してみたくなったんですよね😊

No.64

>> 63 お勧めな本もありますよ。「ルールズ」(35の法則)。いろいろ出てるけど、35の法則が一番お勧め。amazon.co.jpなら古本で送料入れても500円くらいだから、買ってみてください。昔お母さんが娘に教えたであろう事が沢山書いてるよ!私は初心思い出すために、定期的に読んでます。

No.65

>> 64 あと、「Love bitch」(ラブ ヴィッチ)という本。赤い表紙です。なかなか面白いですよ。こういう本を読んだり、おきかわさんに会いに行ったりすることで、かなり気分紛れると思います。おきかわさんは占いというか、カウンセラーみたいな印象をブログで受けます。だからよく読んでます。いわゆる占いのオカルトさとかないみたいだからです。普通の考え方、視点に共感できるからです。

No.66

>> 65 自分の置かれてる状況と 似ているような物を見ると気持ちが落ち着きますよね✨
あぁ💦 そうなんだ💦 と読みながら納得してみたりして

たまちゃんと こうして話していることでも かなり癒されてます✨
ありがとうございます☺

No.67

また月曜日がスタートですねー。週末よりは気分紛れるまもしれませんね!
今度の土曜日楽しみですね~、ブログの先生のところ。
時間かかるかもしれないですが、過去は過去に置いていきましょう。

No.68

>> 67 おはようございます☺
土曜日 ブログの先生の所に到着するまで ちょっと不安😱 🚃に何年も乗ったことないし💦
大丈夫かしら💧

No.69

>> 68 大丈夫だよ~、電車!
結構楽しいかもしんないよ。
気分はその後どうですか?少し癒えてきましたか?

No.70

>> 69 なんかねぇ 今日は凄く寂しい気分。
電話しちゃおうかな って今 思っちゃった💧

• << 72 電話しないで、今週の土曜日の先生に会う日まで待ってみたらどうかだろう?そこでアドバイスなり、カウンセリングして、気持ち整理つけてみたほうがいいと思うんだよね。
  • << 73 ところで、かーたんは一人暮らしですか?結婚していたことありますか?

No.71

>> 70 うーん、電話はしないほうがいいと思うよー。
辛いけど頑張らないと、誕生日に1日悩んでメールした意味ないし、別れてからの今までの時間が無駄になっちゃうよ。
彼から連絡が来ないっていうのが、全ての答えだと思います。絶対追ってはいけないと思う。かーたんは、メールするっていうアクション起こしたもの。もうやっちゃだめだと思います。

No.72

>> 70 なんかねぇ 今日は凄く寂しい気分。 電話しちゃおうかな って今 思っちゃった💧 電話しないで、今週の土曜日の先生に会う日まで待ってみたらどうかだろう?そこでアドバイスなり、カウンセリングして、気持ち整理つけてみたほうがいいと思うんだよね。

No.73

>> 70 なんかねぇ 今日は凄く寂しい気分。 電話しちゃおうかな って今 思っちゃった💧 ところで、かーたんは一人暮らしですか?結婚していたことありますか?

No.74

>> 73 たまちゃん こんばんわ😊

心配かけてごめんなさい。
大丈夫 電話しないですよ😊
例え戻っても良いこと無いのわかってるから。
今 ふと寂しくなっただけだから大丈夫。 万が一 戻っても 彼と居る方がもっと辛いからね😱

私バツママなんですよ😃
子供は もう大きいですけど。
たまちゃんわ?

• << 76 私今回の彼との別れは、すごくかーたんに良かったような気がします。今は寂しくても絶対にほかにいい人がいるから。今まだ女性としてもキレイなうちに、そういう人に出会ったほうが良いと思います。 だって、未熟な男と一緒にいて、育った頃に巣立たれても馬鹿みたいだもん。彼は28歳なのに親みまでおんぶに抱っこの生活。普通実家に住んでいれば親にお金を入れるのが当然のことです。そんなことも出来ない人が、女性と付き合ってその人を幸せにできるなんて思えない。

No.75

>> 74 私もバツ1だよー。でも子供は居ません。
ね、かーたん、あの彼、子供っぽいと思う。子供は2人必要ないよ。
もっ女性を守れる男性がかーたんには必要だよ。

No.76

>> 74 たまちゃん こんばんわ😊 心配かけてごめんなさい。 大丈夫 電話しないですよ😊 例え戻っても良いこと無いのわかってるから。 今 ふと寂しく… 私今回の彼との別れは、すごくかーたんに良かったような気がします。今は寂しくても絶対にほかにいい人がいるから。今まだ女性としてもキレイなうちに、そういう人に出会ったほうが良いと思います。
だって、未熟な男と一緒にいて、育った頃に巣立たれても馬鹿みたいだもん。彼は28歳なのに親みまでおんぶに抱っこの生活。普通実家に住んでいれば親にお金を入れるのが当然のことです。そんなことも出来ない人が、女性と付き合ってその人を幸せにできるなんて思えない。

No.77

>> 76 私も それは わかってます。
付き合ってる時は 悲しいこと 辛いこと 不安なこと 寂しいこと ばかりだったから。
楽しいことも少しはあったけど…
精神的に不安定な毎日で苦しかったなぁ😩
今は寂しいだけだから 今の方がずっとましかな💦
不安は無いですから

No.78

>> 77 ところで、こちらもまた喧嘩別れしましたよ。直接の原因は私たちの間のことではないけれど。喧嘩は喧嘩(?)そして友達になろうと言われました。今日。
だけどなんだか悲しくも何ともないから不思議!
とりあえずこちらからは一切電話もメールもしません。
メールも番号も写真も全て削除しました!
やるときは徹底的にやります。

No.79

>> 78 「友達になろう」なら また直ぐに彼から連絡きますよ。 しかし 喧嘩の度に 別れよう とか 友達になろう とか言う男って どうかと思いますよね💧
ただの喧嘩で どうして直ぐに別れ? って思っちゃいますよね。
言われる度に相手が どれくらい傷つくかわからないんでしょうね。

No.80

>> 79 「友達ならいいけど、恋人は今は無理」だそうですよ。(笑)
強い言葉で相手をコントロールできると、潜在意識の中で思っているんだと思います。
その強い言葉で相手が屈すると思い、謝罪し、その後は上手くコントロールできると思ってるのかもしれません(?)
ですので「あら、そう。そうね。あなたにとって私は良い彼女とは言えないってことかもね。わかりました。」と言って電話を切ってそのままよ~~~(笑)
だから私は傷つかない!週末の土日、すっかり友達と遊ぶ予定を立ててしまいましたよ。
来週末は女友達と旅行に行ってきますよ!

No.81

>> 80 アハハハッ😁
子供みたいですよね(笑)
一度だけなら ビビりますけど 毎回 言われると馬鹿にした気持ちになりますよね(-"-;)

逞しいですねぇ💦
私も 見習わないと💪💪

こんなに寂しいのは やっぱり彼のことが好きだからなんだ なんて錯覚しちゃダメですね。

• << 83 でーんと構えて相手ビビらすくらいでいいんですよ。 かーたんの元彼は、どういう人かわかりませんが、やっぱり男性もね、女性を幸せな気持ちにさせることが出来て、なんぼのもんでしょう?本当にステキな男性居ますからね!大丈夫大丈夫。 今はそのステキな人のための準備期間ですよ。

No.82

>> 81 そうそう、泣いても悩んでも、結果同じなんだから、悩まない方がいいです!
だから私は自分の好きなことをやって、仕事に集中して、エステにでも行きますよ!

>こんなに寂しいのは やっぱり彼のことが好きだからなんだ

うん、これは違います。今までいた「男という存在」が居なくなったから。つまり、新しい男が居れば良いんです。だから楽しいことして元気になったらいい男がうようよ寄って来ます。そういうもんです。そして、そういうときじゃないと、いい恋できません♪

• << 85 ポジティブに行かないとダメですね✨ たまちゃんの強さが羨ましいなぁ😱 私 寂しいのが1番 嫌いなんですよね😱 でも 彼と居る不安な毎日よりは良いですよね💦 ごもっともで😁(笑) 別の人が居れば 別の安心できる人が良い って彼と居る時から思ってました(笑)

No.83

>> 81 アハハハッ😁 子供みたいですよね(笑) 一度だけなら ビビりますけど 毎回 言われると馬鹿にした気持ちになりますよね(-"-;) 逞しい… でーんと構えて相手ビビらすくらいでいいんですよ。
かーたんの元彼は、どういう人かわかりませんが、やっぱり男性もね、女性を幸せな気持ちにさせることが出来て、なんぼのもんでしょう?本当にステキな男性居ますからね!大丈夫大丈夫。
今はそのステキな人のための準備期間ですよ。

• << 86 アハハハッ😁 でぇーんとですね👍 恋愛は 幸せになる為にするものだものね。 不安と苛々ばかりの恋愛なんて邪道ですね😏

No.85

>> 82 そうそう、泣いても悩んでも、結果同じなんだから、悩まない方がいいです! だから私は自分の好きなことをやって、仕事に集中して、エステにでも行き… ポジティブに行かないとダメですね✨
たまちゃんの強さが羨ましいなぁ😱

私 寂しいのが1番 嫌いなんですよね😱 でも 彼と居る不安な毎日よりは良いですよね💦

ごもっともで😁(笑)
別の人が居れば 別の安心できる人が良い って彼と居る時から思ってました(笑)

No.86

>> 83 でーんと構えて相手ビビらすくらいでいいんですよ。 かーたんの元彼は、どういう人かわかりませんが、やっぱり男性もね、女性を幸せな気持ちにさせる… アハハハッ😁
でぇーんとですね👍

恋愛は 幸せになる為にするものだものね。
不安と苛々ばかりの恋愛なんて邪道ですね😏

• << 95 >かーたん そうですよ!イライラは美容にも良くないし、眉間にシワができちゃいますよ!(笑) 土曜日はお泊りですか?日帰りですか?

No.87

>> 84 削除されたレス なのかさん こんにちわ😊

良かったら一緒に ここで話しませんか??
私も 心には決めたものの またグズグズなので 一緒に悩んで前向きに頑張りませんか?😁👍

たまちゃんの逞しいさと元気を貰いながら🎵🎵

No.88

>> 84 削除されたレス なのかさん、こんにちは!
かーたんもOKとのことなので、一緒にここで話しましょう!
なのかさんはどうされましたか?

No.92

>> 91 >なのかさん
彼となのかさんは一緒に暮らしていたのですか?
その場合、収入は彼からのみですか?
なのかさんも働いて生計は一緒に立てていたのですか?

• << 94 私はいろいろ病気、手術、経過観察中等あり、働いて無く、親族のわずかな援助です。 それと彼氏の給料を併せてました。 モチロン市からの児童手当て以外は一切貰ってません。

No.94

>> 92 >なのかさん 彼となのかさんは一緒に暮らしていたのですか? その場合、収入は彼からのみですか? なのかさんも働いて生計は一緒に立てていたので… 私はいろいろ病気、手術、経過観察中等あり、働いて無く、親族のわずかな援助です。
それと彼氏の給料を併せてました。

モチロン市からの児童手当て以外は一切貰ってません。

No.95

>> 86 アハハハッ😁 でぇーんとですね👍 恋愛は 幸せになる為にするものだものね。 不安と苛々ばかりの恋愛なんて邪道ですね😏 >かーたん
そうですよ!イライラは美容にも良くないし、眉間にシワができちゃいますよ!(笑)
土曜日はお泊りですか?日帰りですか?

• << 97 アハハハッ😁 無駄に老けたくないですもんね(笑) 日帰りですよ。 🚃各駅停車でも一時間半位で着いてしまう距離なんです😊 どんな話しが聞けるか凄く楽しみにしています☺ しかし どの位経ったら一人に慣れるのかしらねぇ💦 寂しいなぁ😱(笑)

No.96

6月16日の心の悩み掲示板にスレしたんです。
『彼氏が心の病気だと分かってから』

です。
最初はいつものただの怠け、無責任、自分勝手なだけで無断欠勤かと思ってたんですが、ちょっと❓な事があり、もしかしたら心の病気❓😨とも考えて…

お時間ある時に良かったら読んでみて下さい🙇💦

せっかくレス頂いてもほんとに今めちゃくちゃ具合が悪くて😔

娘にもご飯作らなきゃなのですぐにお返事出来ないかもですが、よろしくお願い致します🙇💦

No.97

>> 95 >かーたん そうですよ!イライラは美容にも良くないし、眉間にシワができちゃいますよ!(笑) 土曜日はお泊りですか?日帰りですか? アハハハッ😁

無駄に老けたくないですもんね(笑)

日帰りですよ。
🚃各駅停車でも一時間半位で着いてしまう距離なんです😊
どんな話しが聞けるか凄く楽しみにしています☺

しかし どの位経ったら一人に慣れるのかしらねぇ💦
寂しいなぁ😱(笑)

• << 99 >かーたん 時間は人それぞれだと思うけど、彼とは5年居たのでそれなりにかかるかもしれないです。が!辛い時間も長かったと思うので、割とすんなり大丈夫かもしれませんよ? やっぱり気持ちは、最初は辛いと思います。 でもね、失恋は失恋。また人を好きになる喜びは必ずやってくるから、 それまでに自分のモチベーション上げて、キレイになりましょうね。 私も頑張っています! とりあえず、このお腹を引っ込めるところから・・・笑

No.98

>> 93 削除されたレス >なのかさん

まず、なのかさんと彼は結婚していませんよね。
お付き合いする前も彼は転職を繰り返していましたか?
お付き合いする前、もしくは、付き合い始めた頃にとても楽しかった時は、彼のお仕事状況はどうだったのでしょうか?
彼とお付き合いして一緒に住むようになった「決め手」は何でしたか?

彼と居て楽しかったからでしょうか?
彼のことが好きだったというのはありますよね。
経済的なことも理由にありますか?
その頃、彼の転職癖については「?」と思う節はありませんでしたか?

No.99

>> 97 アハハハッ😁 無駄に老けたくないですもんね(笑) 日帰りですよ。 🚃各駅停車でも一時間半位で着いてしまう距離なんです😊 どんな話しが聞… >かーたん

時間は人それぞれだと思うけど、彼とは5年居たのでそれなりにかかるかもしれないです。が!辛い時間も長かったと思うので、割とすんなり大丈夫かもしれませんよ?
やっぱり気持ちは、最初は辛いと思います。
でもね、失恋は失恋。また人を好きになる喜びは必ずやってくるから、
それまでに自分のモチベーション上げて、キレイになりましょうね。
私も頑張っています!
とりあえず、このお腹を引っ込めるところから・・・笑

• << 102 たっ💦 たまちゃん💦💦💦 彼が今 家に来ました💦

No.100

>> 99 それはあるかも😊

実際 今は凄く寂しいけど 彼と居る時みたいな 頭と胸のモヤモヤは無くなりましたからね💡
彼と居る時は 鬱ぽかったですから💧 診療内科で貰った薬 毎日じゃないけど 時々 飲んでいたし

同じ失恋でも 今回は私にとって良い失恋ですものね。
堂々巡りからやっと抜け出せる良い機会💪
明るい未来への第一歩💡💡💡🏃💨💨㊗㊗㊗

私も 暗い顔止めないと お肌に悪いな💦
まずはパックでもしてシワでも伸ばすかな(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧