不倫復活⁉

レス10 HIT数 3647 あ+ あ-

2009/01/11 13:32(更新日時)

別れた不倫相手と、話の流れで明日会うことになってしまいましたが、
どうやって逃げましょう😥
話をするぐらいならと思いましたが、どうせ下心があるだけです。
仕事の絡みがあるので上手に断りたいです。
今後、勘違いされないように、もうその気はないことを伝えつつ、カドの立たない断り方を考えています。
何か良い断り方はありませんか❓
宜しくお願いします。

No.652003 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

先ず、会う場所は公の場所にする事 (喫茶店等)

アルコールはご法度だね
次に断る口実だよね 貴女は独身なの!? 既婚者なの!?

独身なら今気に為る方から交際を申し込まれてる(結婚を前提に)

既婚者なら旦那の体調不良で 妻として 世話をしてあげたいから 付き合いは無理と しっかり伝える

• << 3 ありがとうございます🙇 私は既婚です🙈 旦那が病気 っていいですね💡 “あなたに興味はない”“旦那が大事”をアピールしたいので。 相手は勘違いしてるようなので、この際何となく“嫌い”を漂わせるぐらいがいいです。 仕事がやりにくくなるとイヤなのであからさまにはできませんが。

No.2

生理 が 一番😃

• << 4 ありがとうございます🙇 毎度『生理🇯』と言っておけばそのうち気がないことが伝わりますかね。

No.3

>> 1 先ず、会う場所は公の場所にする事 (喫茶店等) アルコールはご法度だね 次に断る口実だよね 貴女は独身なの!? 既婚者なの!? 独身なら… ありがとうございます🙇
私は既婚です🙈

旦那が病気
っていいですね💡

“あなたに興味はない”“旦那が大事”をアピールしたいので。

相手は勘違いしてるようなので、この際何となく“嫌い”を漂わせるぐらいがいいです。
仕事がやりにくくなるとイヤなのであからさまにはできませんが。

No.4

>> 2 生理 が 一番😃 ありがとうございます🙇
毎度『生理🇯』と言っておけばそのうち気がないことが伝わりますかね。

No.5

会わなきゃいいのに😂仕事絡みなら尚更だよ。同僚や後輩を代理で立てるべきでは?

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇
もちろん会いませんよ🙅

No.7

わざわざ生理だなんて言う必要はないと思います。
とにかく嘘でも誠意を表してその気がないことを伝えるしかないと思います。

No.8

>> 7 なぜに半月も前のスレを掘り起こすの❓多分、要件は済んでると思われ・・・・・・・・

No.9

>> 8 はい。
解決済みです。
何とか会わずに済みました☺

No.10

すみませんでした。
最後のレスの日付見てませんでした💦
解決済みだったのなら閉鎖されたほうがいいかと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する