ひらがな

レス57 HIT数 2569 あ+ あ-

2008/10/15 19:53(更新日時)

ここではひらがなだけでしかしゃべってはいけませんくとうてんやよはくもいっさいなしぶんしょうがどこできれてるかはどくじのはんだんでよろしくおねがいしますどうでもいいひとことでもなんでもずいじぼしゅうしていますのでみなさんたのしくやっていきましょう

No.651966 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おおこれぞまさにあほざつだんのきわみってかんじのすれだねでもよむのがすつごいむずかしくてたいへんだよ

No.2

くとうてんやかんじがないのはこまったもんだなぁよみにくいしかきにくいぬしさんあんなにながいぶんしょうをよくもまあかいたものだねえこれいじょうかききれないからわたしはいったんしつれいするとしますわふぅつかれたやっぱりかんじありがとうくとうてんばんざい

• << 5 よむのにちょういらいらしたのにもかかわらずれすしてしまったでもねむくなっていいかも

No.3

なんだこのすれでもおもしろそうだからさんかさせていただくいまらーめんくったからはらいっぱいできもちわるい

• << 6 こまかいはなしですがのばしぼうはかたかなですかっこわらいなかなかわずらわしいですねこのすれかっこわらい

No.4

さっそくごしんきさんいらっしゃいしょうじきすごいめんどくさいすれをつくってしまったのではないかとふあんをいだいていますかっこわらいしかしながらがんばってまんれすめざしてまいぺぇすにあげていきたいとおもいますのでなにとぞよろしくおねがいしますえくすくらめぇしょんまぁく

• << 8 かっこわらいまでなんだかっこわらいまじうけるかっこわらい

No.5

>> 2 くとうてんやかんじがないのはこまったもんだなぁよみにくいしかきにくいぬしさんあんなにながいぶんしょうをよくもまあかいたものだねえこれいじょう… よむのにちょういらいらしたのにもかかわらずれすしてしまったでもねむくなっていいかも

No.6

>> 3 なんだこのすれでもおもしろそうだからさんかさせていただくいまらーめんくったからはらいっぱいできもちわるい こまかいはなしですがのばしぼうはかたかなですかっこわらいなかなかわずらわしいですねこのすれかっこわらい

No.7

りょうかいしましたぼくもさんかさせてもらいますなんだかわくわくしてねむれそうにありませんだれがさいしょにみするんでしょうね楽しみです。

• << 10 さっそくくとうてんつけてみすってますよかっこわらいくえすちょんまぁく

No.8

>> 4 さっそくごしんきさんいらっしゃいしょうじきすごいめんどくさいすれをつくってしまったのではないかとふあんをいだいていますかっこわらいしかしなが… かっこわらいまでなんだかっこわらいまじうけるかっこわらい

No.9

いまいんたーねっとせつぞくがわからないとすれたてたんですがだれかおしえてくださいまる

No.10

>> 7 りょうかいしましたぼくもさんかさせてもらいますなんだかわくわくしてねむれそうにありませんだれがさいしょにみするんでしょうね楽しみです。 さっそくくとうてんつけてみすってますよかっこわらいくえすちょんまぁく

• << 12 かんじもつかってるっかっこわらいえくすくらめぇしょんまぁくきづくのにじかんがかかった
  • << 13 ぬしさんわらいすぎておなかよじれましたかっこわらいつっこみぐうですくえっちょんまあくとかってあぁはらいたい

No.11

>>なな
やっちまったなあそうかぼうはかたかななのかえくすくらめーしょんまーくめがつかれるけどまんれすめざしましょうたばこでもすうか

No.12

>> 10 さっそくくとうてんつけてみすってますよかっこわらいくえすちょんまぁく かんじもつかってるっかっこわらいえくすくらめぇしょんまぁくきづくのにじかんがかかった

No.13

>> 10 さっそくくとうてんつけてみすってますよかっこわらいくえすちょんまぁく ぬしさんわらいすぎておなかよじれましたかっこわらいつっこみぐうですくえっちょんまあくとかってあぁはらいたい

No.14

おれもぼうつけてしまったようだかっこわらい

No.15

みんなすうじつでこのすれにあきるだろうとよそくしているぬしかっこわらいがんばるぜえくすくらめぇしょんまぁく

No.16

>> 15 いやねむくなるとおもったけどべんきょうになるですよえくすくらべえしょんはてなってなんだろうてんてんてん

• << 18 ふたたびとうじょうかっこわらいせつめいしますとえくすくらめぇしょんまぁくはびっくりまぁくのせいしきなめいしょうのことです

No.17

おやすみなさいすもぉるぜっとぜっとぜっと

No.18

>> 16 いやねむくなるとおもったけどべんきょうになるですよえくすくらべえしょんはてなってなんだろうてんてんてん ふたたびとうじょうかっこわらいせつめいしますとえくすくらめぇしょんまぁくはびっくりまぁくのせいしきなめいしょうのことです

No.19

>> 18 かいとうありがとうございますかっこおれいえくすくらめぇしょんてびっくりまあくのせいしきめいだったのですねかっこおどろきすっきりしましたおやすみなさいちいさいぜっとぜっとぜっとだいばくしょうですねかっこわらい

No.20

みなさんおやすみなさいあしたもしごとかいきたくねえな

No.21

ぜんぶよもうとおもったけどとちゅうでざせつしたよむのたいへんですよねめちゃめちゃあほだとおもうけどこのあほさかげんがすきはあとはあとはあとえもじもひらがなにしてみましたうふっ

No.22

しらないあいだにこんなにみんながかきこみしていたなんてびっくりぎょうてんぎょぎょてんてんでもみんなねてしまったみたいなのでわたしもねようとおもうのだけれどわかれたかれはあとまあくがやぶれたやつのことがわすれられずひとりまくらをぬらすのであったてんてんてんなみだまあく

No.23

>>にじゅうに
やぶれたはあとなどせっちゃくざいでつなげればよいげんきだしてねてくださいにっこりはやくねなければあせあせ

No.24

>> 23 ありがとうやさしいおかたてんてんてんまほうのせっちゃくざいがあればどんなにいいかしらてんてんてんでもさみしくてたまらないよるはひとりでかたをだいてねむるのよてんてんてんそういえばむかしごうひろみのうたでかしのとちゅうでてんてんてんってかしがあったわやさしいひまじんさんばんはんありがとうおやすみなさいあなたのおかげですこしあったかいきもちになれたわなみだまあく

No.25

>> 24 あらやだわたしとしたことがさんばんさんってかくべきところさんばんはんってやっちゃったあせしかもほとばしるあせ

No.26

みなさんこんにちはきょうはどなたもいらっしゃらないのかしらくえすちょんまあくかっこあぶないあぶないかたかなでかくところだったあせかっことじる

No.27

>>にじゅうろく
こんにちははぁとみんなまたきてくれるかしんぱいしているぬしですかっこわらいじみちにがんばっていきますのでみなさまもごきょうりょくくださいませかっこあせえくすくらめぇしょんまぁくえくすくらめぇしょんまぁくえくすくらめぇしょんまぁくえくすくらめぇしょんまぁくだぶりゅぅ

No.28

>> 27 おっけいぼくじょうにやけわらいはあとまあくまたよるにあそびにきますねはあとまあくきすまあくちゅっちゅっ

No.29

みなさんいやあっほうかっこわらいひるめしくいましたかはてなおれはあさからなにもくってないなみだじゅうがつだというのにあまりすずしくないですねちなみにきゅうしゅうざいじゅうですにやり

No.30

くいずですえいこさんはじゅうさんさいごにんしまいのちょうじょですいもうとたちはみみじゅういちさいむむきゅうさいめめななさいももごさいですさてちょうじょのなまえはなんでしょうはてなまぁく

No.31

こんばんはえがおぼくもなかまにいれてくださいひさびさになみだがでるほどわらいたおしましたぴかそのぜっきょうのもじえよろしくおねがいします

• << 34 こんばんはこちらこそよろしくおねがいしますぺこり

No.32

>>さんじゅう
わかったあでんきゅうえいこさんだえくすくらめぇしょんまぁくちがうのかなあてんてんてん
>>さんじゅういち
こんにちはすまいるよろしくおねがいしますきらきら

• << 35 さんさんかいとうありがとうございますぺこりだいせいかいですやっぱりひっかからないですねかっこわらい

No.33

>>ひまじんさんさんかっことくめいかっことじ

ありがとうございますえがおごじだつじがあってもわからないですねぴかそのぜっきょうまる

No.34

>> 31 こんばんはえがおぼくもなかまにいれてくださいひさびさになみだがでるほどわらいたおしましたぴかそのぜっきょうのもじえよろしくおねがいします こんばんはこちらこそよろしくおねがいしますぺこり

No.35

>> 32 >>さんじゅう わかったあでんきゅうえいこさんだえくすくらめぇしょんまぁくちがうのかなあてんてんてん >>さんじゅういち こんにちはすまいる… さんさんかいとうありがとうございますぺこりだいせいかいですやっぱりひっかからないですねかっこわらい

No.36

みなさんこんばんはもっこりもといにっこりまあくみなさんきいてくださいきょうきがえようとおもったらさがしてもぶらじゃあがみあたらなくてしかたなくあたらしいぶらじゃあをとりにいっていざきがえようとおもったらてんてんてんすでにぶらじゃあをつけていましたせきめんほとばしるあせぬけてるぞじぶん

• << 39 わたしはぶらじゃあじたいつけるのをわすれててぃしゃつででかけたことがありますたまたまこいいろのてぃしゃつだったからきづかれなかったけれどしろのてぃしゃつだったらとおもうとぞっとしますばしょもじたくからちかいところだったのですぐにかえってでなおしましたなきわらいのえもじ

No.37

>>こあくまさん
ぼくはめがねをかけながらめがねをさがすといういぎょうをやってのけましたよにこにこ

No.38

>> 37 そうなんですそれといっしょなんですよねじぶんでもおどろいちゃいましたよおどろきまんまるめひまじんさんさんもわたしもおちゃめさんってことでてんてんてんにっこりまあくちいさいはあと

No.39

>> 36 みなさんこんばんはもっこりもといにっこりまあくみなさんきいてくださいきょうきがえようとおもったらさがしてもぶらじゃあがみあたらなくてしかたな… わたしはぶらじゃあじたいつけるのをわすれててぃしゃつででかけたことがありますたまたまこいいろのてぃしゃつだったからきづかれなかったけれどしろのてぃしゃつだったらとおもうとぞっとしますばしょもじたくからちかいところだったのですぐにかえってでなおしましたなきわらいのえもじ

No.40

>> 39 はいはいときどきわたしもひやっとすることありますぶらのつけわすれだってわたしのばあいぶらをしてないとおっぱいのいちがあるべきばしょとちがうのでてんてんてんせきめんえもじ

No.41

こんばんわびっくりまあくぺこりまるおじゃましますぺこりぶらのはなしてんひもがうごいているとたまにはずれますまるきょうはさむかっておなかすいていたのでかなりねむくてむいしきにいつものしごとをこなしていましたまるそのけっかいまごろになってししまつたあせあせあせですかっこにがわらいすいまにまけてすいませんさむいのでこのへんで

No.42

>> 41 こんばんはぶらのひもがはずれるなんててんてんてんよっぽどりっぱなばすとでらっしゃるのですねよだれまあくかっこそんなまあくあるんないなかっことじるうらやまぴぃー

No.43

ぬしとうじょうはぁとだんだんひらがなのれべるがあがっているけどもういちどちゅうこくかっこわらいのばしぼうはかたかなだぁぁあぁあぁあぁあぁあかっこわらいえくすくらめぇしょんまぁく

No.44

>> 43 あっごめんなさいぬしさんわたしのことねうれぴいぃぃがせいかいねあせあせちょっときをぬくとまちがえちゃうやじるしかこうせんぬしさんのちぇっくがきびしいだいざえもんのつながりなみだ

No.45

>> 44 あっわざわざへんれすありがとうっきらきらまぁべつにかんじつかってくれてもかたかなつかってくれてもたのしかったらいいんだけどねかっこばくしょうごじゆうにたのしんでいってくださればさいわいですはぁと

No.46

>> 45 りょうかいですけいれいぽうずそれにしてもみなさんいそがしいんですねあせあせわたしもちょっくらばすたいむってことではぁとまぁく

No.47

みなさんこんばんはまるやっとしごとがおわりましたえがおえもじこれからふろおんせんまあくにはいってまったりしますみなさんおやすみなさいませいねむりえもじ

No.48

>> 47 おかえりなさいさんじゅういちさんにっこりまぁくきょうのつかれをゆっくりとってくださいきらきらひとあしおさきにおやすみなさいはなちょうちんまぁく

No.49

>> 48 こあくまにさんこんにちはえがおきょうはたいいくのひでみなさんやすみなんですかねえくえすちょんえがおこあくまさんとはどこかでおあいしませんでしたかはてなきのせいかなえがおまる

No.50

>> 49 さんじゅういちさんこんばんみぃえがおどこかでおあいしましたかくえすちょんどきどきちなみにおすまいはどちらですかくえすちょんわたしはかんとうですきらきらまぁく

• << 51 こあくまにかっこおんなまあくとくめいかっこさんこんにちはぼくはろくじゅうへるつけんですえがおぼくのかんちがいみたいですねあせあせ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧