ねねはここだよ💕

レス500 HIT数 13349 あ+ あ-

2008/08/18 10:28(更新日時)

幸せを願っています💨
でも、はけ口も必要なら、来て下さい😚

No.650747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 344 みんなに質問させて下さい❗ 奥様に罪悪感ある❓ 不倫て悪い事だから 止め無いと…とか思う❓ 奥様と子供さんに罪悪感はありません。ひどいですね。
でも、上司、友人、親、
私を信じてくれてるのに嘘をついてる事には罪悪感はあります。

彼は奥様に対しても私に対しても罪悪感はあるようです。

No.352

>> 345 伝導師さん🌻おはよう😃 頭ん中整理して次逢えた時素直に伝えてみるって事を努力してみる💪 その場になるといつも出来ないから…😥 ピンクさん… レモンサン..こんばんわ🌠彼の事が好きになる程に、素直さが無くなってしまぃ、ひねくれでしまうんですょね💧どぅ見ても、そんな自分は可愛くない💦次回、彼に逢う時、自分の気持ち伝えられると良いですね😉努力する事より、レモンサンやねねサンは勇気が必要かな❓素直になる勇気。努力は毎日、頑張ってるもん..寂しさと葛藤しながら、頑張ってるもん❗私達が励ますより、彼の愛情が何よりの薬だからね❤前向きに一緒に頑張りましょうね❗

• << 355 伝導師さん🌟ありがとう😊 次いつ会えるか分からないけどそれまでに勇気蓄えとくね😃💪

No.353

>> 350 伝導師さん、ありがとう! まず、彼とのキョリを縮めなきゃね💓 私の場合ね、一人で付き合ってるって思ってる感じが強いの。 淋しんぼさんに… ねねサン..ぉ返事有難う御座いました😊
一人では付き合いは始められなぃょ😃孤独だと感じるのは私も同じだょ💦その気持ちはいつまでも消えない。でも、素直に気持ちを伝えたならば、一人で付き合ってる..片想いと感じる事は無いな😊
自分の殻に閉じこもってても、辛いだけだょ😃この世の中、男なんて沢山居る中で、何かの縁が有って彼とお付き合いしてるんだから、もっと楽しい恋愛しなきゃ❗レモンサンにも伝えたけど、ねねサンにも❗私達の励ましなんかより彼の愛情が一番の薬だょ❤素直になる勇気が必要だょ😊前向きに、ネガティブ思考は自分をダメにするょ、何事に対しても。応援してるからね😃

• << 357 なんか伝導師さんと話すようになってから、気持ちを伝えようと思うようになりました💨 まだまだ、ネガティブ思考だけど、やれるだけやってみます😊

No.354

>> 349 レモンさん、その気持ちよく分かる! いつかは別れが。。。 かと言って、本気じゃない訳じゃないって。 話は変わるけど、レモンさんは彼の事信… ねねちゃんの彼、📱チェックって可愛い事するね😊

心配で心配でたまらないんだよ。

ねねちゃんに好きな人出来ても阻止出来る立場じゃないと思ってるだろうし。
その気持ち考えたら切なくなるよ。離れて欲しくないんだよ。

それはねねちゃんを愛しく思ってる証拠だよね💕

ねねちゃんが素直に気持ち伝えたら嬉しいはずだよ。

• << 356 愛されてるかぁ。。。 たとえ、愛されてるとしても結婚できないなら、片思いと一緒だなぁとまた、ネガティブ思考になってしまってます💧

No.355

>> 352 レモンサン..こんばんわ🌠彼の事が好きになる程に、素直さが無くなってしまぃ、ひねくれでしまうんですょね💧どぅ見ても、そんな自分は可愛くない💦… 伝導師さん🌟ありがとう😊

次いつ会えるか分からないけどそれまでに勇気蓄えとくね😃💪

No.356

>> 354 ねねちゃんの彼、📱チェックって可愛い事するね😊 心配で心配でたまらないんだよ。 ねねちゃんに好きな人出来ても阻止出来る立場じゃないと思っ… 愛されてるかぁ。。。
たとえ、愛されてるとしても結婚できないなら、片思いと一緒だなぁとまた、ネガティブ思考になってしまってます💧

No.357

>> 353 ねねサン..ぉ返事有難う御座いました😊 一人では付き合いは始められなぃょ😃孤独だと感じるのは私も同じだょ💦その気持ちはいつまでも消えない。で… なんか伝導師さんと話すようになってから、気持ちを伝えようと思うようになりました💨

まだまだ、ネガティブ思考だけど、やれるだけやってみます😊

• << 360 ねねサン..ねねチャンでも良いかな😃💦❓ ぉ返事有難う御座いました🙇ねねチャン...私も昔はねねチャンの様な性格だったのょ💦えぇ~ッ😱と思うでしょうが、付き合いも似てましたし😃月一回から二回逢うくらい。逢いに来ても2時間くらいで帰っちゃう⤵自宅もそぅ遠く無かったのにょ。気持ち伝えて、最初で最後の大喧嘩👊してから、全てが私には良い様に変わったょ😃今では週1回はノルマで逢いに来てます。お泊まりは月3回はノルマです。それ以外にも、私がフテ腐れると、休日だとチャリ🚲に乗って来ます。今年は私の誕生日に2泊3日で温泉へ行きましたょ。来年は沖縄予定です😊あの時代からかなり変化しましたょ😊ねねチャンの勇気次第でねねチャンにも叶う事だょ😃
  • << 361 ねねチャン..続けて送りますが..愛されてるのか、愛されてないのか..その自信の無さは、お互いについての話合いが無いからだょ💦第三者から見て、二人がお互いを求めてるから続いている..の行動だと思いますが..渦中のねねチャンには解らないんだろうね💦皆自分の事になると冷静では居られなくなるからね。ピンクサンのレスにも在る様に、どんなに彼がねねチャンを愛してても、立場上、独占は出来ないでしょ。ねねチャンの幸せ考えたら、自分が居なければ、素敵な独身男と恋愛して幸せになれるのに、そんな立場で自分から好きだの愛してるだの言えないじゃない❓だから、彼も距離を置いてると思うょ。自分(彼)は自分の立場を理解してる人なんだと思うょ😃ねねチャンがもぅ少し積極的に物事言えば、彼は反論せずにねねチャンに従う気がするょ😃特別無理な事では無い限りね😉ウチの彼氏も最初は何でも、出来ない出来ない言ってたょ。でも、やってみると案外スンナリやりこなしてるょ😃ただ男は臆病なところ有るから💦ねねチャン..頑張ろうね⤴

No.358

みなさん お返事ありがとう🙇 不躾な質問してごめんなさい。
あたしは罪悪感無いです。自分の身内には知られると不味いと思う😨。彼に言ったら びっくりしてた💦
ねねさん
まだとても若いから将来の事考えるね。丁度 周りも結婚する人多い時期だよね。彼さんも遠慮が有って 独占もしたくて複雑だと思います。年齢いくつ違うか きいていい❓ 読みおとしてたらゴメン。

みんな それぞれ抱えてる性質、条件が違うから意見を言うのも 軽く出来ないなあって感じます。

ねねさん レモンさん 伝導師さん それに 淋しいんぼさん みるくさん あたしも 😃 幸せで居れますように❗

• << 372 返信遅くなりました。彼は40で14歳年上です。 確かに周りは結婚していき、とにかく焦ります。 といって、好きでもない人と結婚する気はありませんが!

No.359

>> 358 ピンクサン..ぉはょぅござぃます😃私、ねねサンやレモンサンの返信に目を通しており、ピンクサンの質問見落としていました💦ごめんなさぃ⤵
私は、全く罪悪感は有りません💦むしろ、彼の妻(普段はババアと呼んでます)には嫌悪感すら抱いています。環境破壊の元です..私の環境ですが😃💦

No.360

>> 357 なんか伝導師さんと話すようになってから、気持ちを伝えようと思うようになりました💨 まだまだ、ネガティブ思考だけど、やれるだけやってみます😊 ねねサン..ねねチャンでも良いかな😃💦❓
ぉ返事有難う御座いました🙇ねねチャン...私も昔はねねチャンの様な性格だったのょ💦えぇ~ッ😱と思うでしょうが、付き合いも似てましたし😃月一回から二回逢うくらい。逢いに来ても2時間くらいで帰っちゃう⤵自宅もそぅ遠く無かったのにょ。気持ち伝えて、最初で最後の大喧嘩👊してから、全てが私には良い様に変わったょ😃今では週1回はノルマで逢いに来てます。お泊まりは月3回はノルマです。それ以外にも、私がフテ腐れると、休日だとチャリ🚲に乗って来ます。今年は私の誕生日に2泊3日で温泉へ行きましたょ。来年は沖縄予定です😊あの時代からかなり変化しましたょ😊ねねチャンの勇気次第でねねチャンにも叶う事だょ😃

• << 373 ねねチャンでオッケーですよ💕 本当に昔の伝導師さんと私の状況は似てますね💨 でも、数年たてば、伝導師さんのようになるのではなく、勇気が必要ですね!

No.361

>> 357 なんか伝導師さんと話すようになってから、気持ちを伝えようと思うようになりました💨 まだまだ、ネガティブ思考だけど、やれるだけやってみます😊 ねねチャン..続けて送りますが..愛されてるのか、愛されてないのか..その自信の無さは、お互いについての話合いが無いからだょ💦第三者から見て、二人がお互いを求めてるから続いている..の行動だと思いますが..渦中のねねチャンには解らないんだろうね💦皆自分の事になると冷静では居られなくなるからね。ピンクサンのレスにも在る様に、どんなに彼がねねチャンを愛してても、立場上、独占は出来ないでしょ。ねねチャンの幸せ考えたら、自分が居なければ、素敵な独身男と恋愛して幸せになれるのに、そんな立場で自分から好きだの愛してるだの言えないじゃない❓だから、彼も距離を置いてると思うょ。自分(彼)は自分の立場を理解してる人なんだと思うょ😃ねねチャンがもぅ少し積極的に物事言えば、彼は反論せずにねねチャンに従う気がするょ😃特別無理な事では無い限りね😉ウチの彼氏も最初は何でも、出来ない出来ない言ってたょ。でも、やってみると案外スンナリやりこなしてるょ😃ただ男は臆病なところ有るから💦ねねチャン..頑張ろうね⤴

No.362

皆さん🌻おはようございます😊

今日も暑い一日になりそうですね💦💦

罪悪感がありながら付き合ってる私って質悪いなぁ~って思ってしまった😢😢

伝導師さんのように奥様に嫌悪感もてたら楽になれるのにって思った(嫌味じゃなく本音だよ😊)

それ考えたらもしかして私の気持ちって皆ほど強くないのかも‥って。気持ちなんて人と比べるものじゃないけど😥

罪悪感って奥様には敵わないって気持ちと重なってるのかも。
見えない敵というか…しかもとてつもなく強い敵。

私みたくヘタレな人間にやっぱ不倫は向いてないんだな。あっ、皆が向いてるって訳じゃないよ。

伝導師さんが凄く羨ましい。彼とお泊まりしたい。旅行に行きたい。週に二回は逢いたい(本当は毎日逢いたいけど😥)。もっともっと一緒に居たい。

ぜぇ~んぶ叶わない😢

やばっ😨またネガティブ❓⤵⤵⤵

今日も一日がんばるぞ💪😁

No.363

>> 362 レモンサン..ぉはょぅ御座います😃レモンサン..そんなにネガティブじゃダメですょ😊私レス最初っから目を通してないし、途中参加させて頂いたので、レモンサンの彼の年齢を知りません💧私と彼は17歳の差が在るので、彼からしたら、子供をあやすのと同じなんでしょうね💧私、フテ腐れると平気で彼の自宅へ電話しますし(ワン切り連発)厄介だからでしょうね😱聞き分け無いし💫泣くわ喚くわ大変だから💧
喧嘩になると、よく彼が怒って『勝手にしろ💢』って言うもんだから、勝手にしちゃって😱私が悪くても『謝って💢』と彼に謝らせるし💧彼も意味分からないんじゃないですかね😔今、文字にしてたら相当、私..悪です💧今から『ごめんね』📧します😢レモンサン後ほど、レスします💦

No.364

>> 363 17歳差ですか😲 伝導師さんの事可愛くて可愛くてたまんないでしょうね😃

私の彼は4つ下の32歳です☺
まだまだ🐣ですね😊

伝導師さんの彼みたく‥など到底無理な話しですね😁

出勤中アンジェラ・アキ聴いてたら元気出ました🎵

彼と仲直りしてね💕

No.365

>> 364 レモンサン..御出勤途中でしたか😃今日もぉ仕事なんですね💦ご苦労さまです🙇
レモンサンの彼は年下なんですね😃私はファザコンなので、オヤジ好きです😍レモンサンと彼は歳も近いし、不倫と言うより、恋人同士って感じですね😊私もレモンサンの様に、年齢が近い相手ならレモンサン同様苦しんでる..きっと。彼..まだ若いですし、お子達もかなり小さいでしょうね。手が掛かりますし。そんな立場を理解して我儘言わないんでしょうね💧でも、頻繁に逢えない代わりに、毎日連絡は欠かさず欲しいと..そのくらいの我儘良いでしょ❓逢えなくても、声聞けば安心するもの。それも言えないかな❓ダメかな..💧レモンサン、優し過ぎるょ💧自分より彼の立場ばっかり考えてる。そんなレモンサンに甘えてる彼もちょっと私、許せない💦逢いに来れないなら、せめて連絡くらいしてあげて欲しい😣私が怒っても仕方無いけど、レモンサン毎日、寂しい思いと葛藤してるのに😣もっと安心させてあげて欲しい❗あぁ~💧私が知り合いなら、彼に一言、言いたい💧でも、無理だし..レモンサン、連絡は毎日欠かさずする様に、教育して❗そのくらいの我儘は我儘じゃないから❗絶対、言って❗

• << 368 伝導師さん🌻ありがとう😃 彼に言って下さい😁 なんて無理だけど💨 私、優しくないですよ。ただ彼に負担だと思われたくないだけなの。ヘタレだから😥 彼が甘えてるならそれでもいいと思ってる😃 ここでいっぱい不満ぶちまけてストレス発散させてるから😁 彼が私が居なくちゃ困るって思っててくれればそれだけでいいかも☺ だからせめてここでストレス発散させてね😁

No.366

こんにちは😃 暑いね🌻

レモンさん
アンジェラ アキ あたしも時々聴く、 「お願い」 とか…💦 通勤電車の中で。あゆ聴いて泣きかけたし😁倖田來未って 不倫した事あるんじゃね❓ って思ったりしてる。
あたしも奥様には白旗上げてるよ。あたしの役目は奥様の足りないピースの穴埋めだと思ってるの。
だから罪悪感無いの。対抗しても負け見えてるから挑まないの。 あたしの方が幸せに出来るなんて思った事無いよ。

爽やか系のレモン彼 見たい💕無理だけど…😁 誰からも好かれる 素敵だね❗
さしさわりない程度で芸能人似てる人居る❓レモンさんは誰かに似てる❓
仕事頑張ってね😃 彼さんに会えるといいね😃

• << 369 ピンクさん🌻こんにちは😃 本当に暑いね~💦💦 私の彼の奥様は想像するに完璧っぽいから私が埋めるピースなんてないかも😥 美人、スタイル良し、尽くすタイプ…。しいていえばオチャラケな私がいいのかも😁 会話弾むしね😁 彼は福山雅治似だよ‼なぁ~んて言ってみたいけど、芸能人ていうより大きなコアラ🐨って感じ😃 う~ん私は真矢ミキを崩した感じって言われる😥 どんなん❓て思うよね💦 ピンクさんとこは❓

No.367

伝導師さん

あたしは17才も上の男性と付き合った事無いけど大人✨ って感じかな。 レス読ませて戴いてびっくり😱😱😱ワン切りなんてしたら奥様にあやしまれたりとかしそう。😨😨😨
何より彼の反応が怖い。

本当に彼さんは伝導師さんにぞっこんなんだ😃 うらやましい✨

• << 370 ピンクサン..レス有難う御座いました🙇 17歳の年齢差でも、あまり歳の差感じないんですょ💦頭の中幼稚だし⤵先日..とても下らない事で、喧嘩して💦私が『結婚してから、こぅやって付き合った事って有るの❓』の質問に、アルコールも入り、少し気の大きくなってた奴は『カレコレ18年前に..』と話始めたの。ウンウン😊と私も聞いてたもんだから、よくまぁペラペラと..。デリカシーが無いんですょ💦ブチ切れておきました💢シュン⤵としてましたが。付き合い当初、同じ質問した事有るんです💧そしたら『無いょ初めてだょ❤』と..そのまま信用してたのに、騙されてましたょ😱過去の女性経験を怒ってる訳じゃないですょ😃私だって、経験有りますし..ただ嘘つかれた事が腹立って💢一週間くらい喧嘩してましたょ😜頭で物事考えずに、話するからアホ丸だしです💧ピンクサンの彼は歳は近いんですか☺❓

No.368

>> 365 レモンサン..御出勤途中でしたか😃今日もぉ仕事なんですね💦ご苦労さまです🙇 レモンサンの彼は年下なんですね😃私はファザコンなので、オヤジ… 伝導師さん🌻ありがとう😃

彼に言って下さい😁
なんて無理だけど💨

私、優しくないですよ。ただ彼に負担だと思われたくないだけなの。ヘタレだから😥

彼が甘えてるならそれでもいいと思ってる😃

ここでいっぱい不満ぶちまけてストレス発散させてるから😁

彼が私が居なくちゃ困るって思っててくれればそれだけでいいかも☺

だからせめてここでストレス発散させてね😁

• << 371 レモンサン..凄く優しいね☺そんな風に考えられる事が大人だなぁ✨✨彼、レモンサンの気持ち知ったら、感謝だね😃 私、何にも出来ないけど、ここで、いっぱいいっぱい愚痴ってね。

No.369

>> 366 こんにちは😃 暑いね🌻 レモンさん アンジェラ アキ あたしも時々聴く、 「お願い」 とか…💦 通勤電車の中で。あゆ聴いて泣… ピンクさん🌻こんにちは😃

本当に暑いね~💦💦

私の彼の奥様は想像するに完璧っぽいから私が埋めるピースなんてないかも😥

美人、スタイル良し、尽くすタイプ…。しいていえばオチャラケな私がいいのかも😁
会話弾むしね😁

彼は福山雅治似だよ‼なぁ~んて言ってみたいけど、芸能人ていうより大きなコアラ🐨って感じ😃
う~ん私は真矢ミキを崩した感じって言われる😥
どんなん❓て思うよね💦

ピンクさんとこは❓

No.370

>> 367 伝導師さん あたしは17才も上の男性と付き合った事無いけど大人✨ って感じかな。 レス読ませて戴いてびっくり😱😱😱ワン切りなんてしたら奥… ピンクサン..レス有難う御座いました🙇
17歳の年齢差でも、あまり歳の差感じないんですょ💦頭の中幼稚だし⤵先日..とても下らない事で、喧嘩して💦私が『結婚してから、こぅやって付き合った事って有るの❓』の質問に、アルコールも入り、少し気の大きくなってた奴は『カレコレ18年前に..』と話始めたの。ウンウン😊と私も聞いてたもんだから、よくまぁペラペラと..。デリカシーが無いんですょ💦ブチ切れておきました💢シュン⤵としてましたが。付き合い当初、同じ質問した事有るんです💧そしたら『無いょ初めてだょ❤』と..そのまま信用してたのに、騙されてましたょ😱過去の女性経験を怒ってる訳じゃないですょ😃私だって、経験有りますし..ただ嘘つかれた事が腹立って💢一週間くらい喧嘩してましたょ😜頭で物事考えずに、話するからアホ丸だしです💧ピンクサンの彼は歳は近いんですか☺❓

No.371

>> 368 伝導師さん🌻ありがとう😃 彼に言って下さい😁 なんて無理だけど💨 私、優しくないですよ。ただ彼に負担だと思われたくないだけなの。ヘタレだ… レモンサン..凄く優しいね☺そんな風に考えられる事が大人だなぁ✨✨彼、レモンサンの気持ち知ったら、感謝だね😃
私、何にも出来ないけど、ここで、いっぱいいっぱい愚痴ってね。

No.372

>> 358 みなさん お返事ありがとう🙇 不躾な質問してごめんなさい。 あたしは罪悪感無いです。自分の身内には知られると不味いと思う😨。彼に言ったら… 返信遅くなりました。彼は40で14歳年上です。

確かに周りは結婚していき、とにかく焦ります。

といって、好きでもない人と結婚する気はありませんが!

No.373

>> 360 ねねサン..ねねチャンでも良いかな😃💦❓ ぉ返事有難う御座いました🙇ねねチャン...私も昔はねねチャンの様な性格だったのょ💦えぇ~ッ😱と思う… ねねチャンでオッケーですよ💕

本当に昔の伝導師さんと私の状況は似てますね💨

でも、数年たてば、伝導師さんのようになるのではなく、勇気が必要ですね!

• << 384 ねねチャン..ぉはょぅ😃休日はゆっくり出来ましたか?私は先週一週間は彼と喧嘩の毎日でした⤵私のヤキモチや我儘が始まりなんだけど..喧嘩の毎日、罵り合いにお互い疲れちゃって⤵昨日、彼がウチに来て色々話してたの。昔と今現在の自分、思い返せば、今の自分には雲泥の差なんだけど、やっぱり人間って欲深き者だな..って思った😔今の状況に満足しないし、もっと上を見る。愛情が増すにつれ、満足度は比例しない。独占欲も増すからなんだろうけど..。そんな感情が常にグルグル渦巻いて🌀彼を罵声し、挙げ句の果てに別れ話切り出す..毎回同じ喧嘩で同じ話し合い😠目先の事に拘り過ぎて、彼全体を見れない自分..汚い罵声の連続にも彼は『どんなに罵声を浴びられても、気持ちは変わらない、俺に対する思いが強いが故の行動だから』そこで毎回、冷静さを取り戻す自分😔いつも、思う事は彼はどれだけ愛してくれてるのか..お互いが近付き過ぎて分からなくなってるのかな💧昔の自分はこんな欲深く無かったなぁ😔何か、ねねチャンに愚痴ってしまってごめんね💧

No.374

こんにちは☀
昨日はオリンピック三昧でした😃

レモンさん
そーかあ❗🐨かあ うちは🐻かなー💦 あたしは昔 河合奈保子に似てると言われた💦若い人は知らないよね❓ 言った者勝ち😁

ねねさん
うん😃 好きじゃない人とは一緒に過ごせないよね…
ねねちゃん彼はどんな人❓ カッコイイ💕💕 んだよね。
自慢大会に参加してね❓

伝導師さんも 彼さんの自慢してね❓ 酔って隠してた事 喋るなんて可愛いじゃん‼

No.375

>> 374 ピンクさん、うちの彼は私にとってはカッコイイけど、理想な外見だけど、世間一般的はオッサンだと思う😤

私は太った頃の井上和香に似てると言われます💓確かに太ってるから反論できませんが。。。

彼とは同じ職場でしたが、彼の私の第一印象は胸がデカイ子だなぁと職場の男の人と話たのがきっかけで目で追うようになったとか。
そして、休憩ルームで一緒になった時、話し掛けてみたら、すごく感じがよくて、それ以来ずっと気になっていたとの事。

ちなみに、この休憩ルームで会った時、私は彼を初めて知ったのだけど、一目惚れしました😉

彼自慢というより、馴れ初めですみません🌀

No.376

奥様にバレたかも😨‼
あたしのミス

あ~明日位までにバレたかわかる🙏🆘😭 いいのがれ出来ない証拠残してしまった😥

No.377

>> 376 ピンクさん大丈夫⁉😨
何があったの❓
でもまだバレたか分からないんでしょ❓

No.378

レス、長くなります。誰しも、思う事は自由です。だから、誰が正しいとか 間違ってるとかじゃなく、私が感じた中での話です。彼の奥さんが私は嫌いです。彼女は完璧で私は足元にも及ばない。ただ、彼女が友達だったら私は 彼女が大好きだと思う。私が爆弾を落とした時、彼女は怒るでもなく、馬鹿にするでもなく「本当にうちの主人で間違いないですか?いいんですよ。真実をおっしゃって下さい」と優しく言いました。「彼を電話に出して。彼に話があるの。あなた 聞きたいなら 私のトコに来なさいよ」酔っ払って叫ぶ私に「いけませんよ。それは、いけません。対決する相手は私達ではなくあの人です」静かに彼女は言いました。私は奥さんに完敗です。彼女を放す勇気なんて、彼にある訳がない。私は奥さんを心から憎み、心から女として尊敬してます。侵入者は私です。彼の家族を不当に脅かしてるのは私です。私は彼が欲しい。心から彼が欲しい。でも、彼の家族が不幸になるのを望んだ事はありません。罪悪感だらけです。奥さんに土下座したい。でも、それはごめんなさいではなく 彼を下さいです。続きます。

No.379

辛い事だらけです。でも、それは対彼とであって 奥さんは関係ないです。問題は私に奥さん程魅力がない事。
どんな素敵な女性も年をとります。ばばあになるのは 誰の責任でもない。
レスの内容が私の思うところから 離れているようです。
私は人間ができてないので、良い子に徹する事も 悪い子に徹する事もできない中途半端な人間です、
でも 文句は全て彼に対してで彼の家族はなんら悪くないです。

• << 382 淋しんぼさんが以前爆弾を落としたという話しの理由分かりました。 確かその当時は別れてる時期でしたよね❓ それでも彼は戻ってきたのですからやはり彼にとって淋しんぼさんはなくてはならない存在なのですね。 それにしても淋しんぼさんの彼は度胸いいというか、怖いものなしというか、彼は殿様ですね。 最近、殿様とはどうですか❓😊 仲直りしたかな❓
  • << 387 おはよー☀ 良く状況が掴めて無いままでレスします。 見当外れてるかも🙏🙇 普通に考えて爆弾落としちゃってからもお泊まり出来るのは凄いと思う。 しちゃってる殿様も許してる奥方様も❗ それに危ない事した彼女と続けて行こうとする彼女への気持ちの強さも😱 ピンク彼にはあり得ない😂 俺様なのは一緒だけど…。 淋しいんぼさんのところは 一般的に言うケンカじゃないんだろうねー 力関係が出来上がってるから💦💦 うちもそう😂 何か 付き合ってもらってる❓❓❓感が否め無い。 一年間で五回位 怒られました😭 生き方とか友達ならいいけど 彼女なら許せない事とか…😨😨😨 上から目線で😂😂😂😂 淋しいんぼさん 頑張ろうね(笑)
  • << 394 以前淋しんぼさんの日記で 全てを手にいれてる奥さん 何も悪くない奥さん という文章がありました。 それを今改めて思い出しました。 奥様は何も悪くありません。もちろん、子供さんも。 奥様に不満はあります。私だったら、破れた下着なんてつけさせないし、弁当だって毎日作る!! だけど、そんなちょっとした過失をつっついて、奥様に対して大きな顔はできません。 私も彼が欲しい欲しいと言っているわりには、悪い人になりきれません。中途半端な人間です。

No.380

>> 379 淋しんぼサン..辛いね..苦しいね😢でも、淋しんぼサンが悪い訳じゃないょ。
皆、思う事だょ。こんな関係で綺麗事なんて言ってられないもの。私だって、思う。誰が悪いのか..妻は悪くないのに、憎いのは妻。本当は妻子在る身で、付き合った彼が悪いのに。淋しんぼサン..辛い事淋しい事、いっぱい吐き出して😃
待ってるからね‼

No.381

おはよー☀

朝から下品な話です。昨日彼と一緒だった。 身支度してたら彼の首筋に跡が残ってまして…とりあえず襟で隠れたけど家でTシャツに換えると見える位置でした。
奥様への挑戦にしかならない❗😂😫😨
で…彼から おやすみメールだけ来た😫 それって大丈夫だったって事❓❓❓

気付かないふり❓ あえて無視してるのかなー💦❓ 怖すぎ😨💀

• << 383 ピンクさん🌼おはよう😃 昨日は💑だったのね💖 首筋に💋マークかぁ😨でも案外気付かないものかもよ。気付いたとしてもこの時期虫刺されで通るのでは❓ 彼が狼狽えなければ大丈夫だよ😁 ピンクさん彼は奥様にバレたらどうするんだろうね❓シラ切り通してそれでもピンクさんとの関係を続けていくのかな⁉ うちの彼はさっさと奥様の元に戻って私とはバイバイだと思う。 淋しんぼさんの彼みたく【男の甲斐性】ないから。 今日、彼から報告来るだろうから奥様の状況分かるよね。 バレてないといいね‼

No.382

>> 379 辛い事だらけです。でも、それは対彼とであって 奥さんは関係ないです。問題は私に奥さん程魅力がない事。 どんな素敵な女性も年をとります。ばばあ… 淋しんぼさんが以前爆弾を落としたという話しの理由分かりました。

確かその当時は別れてる時期でしたよね❓

それでも彼は戻ってきたのですからやはり彼にとって淋しんぼさんはなくてはならない存在なのですね。

それにしても淋しんぼさんの彼は度胸いいというか、怖いものなしというか、彼は殿様ですね。

最近、殿様とはどうですか❓😊
仲直りしたかな❓

No.383

>> 381 おはよー☀ 朝から下品な話です。昨日彼と一緒だった。 身支度してたら彼の首筋に跡が残ってまして…とりあえず襟で隠れたけど家でTシ… ピンクさん🌼おはよう😃

昨日は💑だったのね💖
首筋に💋マークかぁ😨でも案外気付かないものかもよ。気付いたとしてもこの時期虫刺されで通るのでは❓
彼が狼狽えなければ大丈夫だよ😁

ピンクさん彼は奥様にバレたらどうするんだろうね❓シラ切り通してそれでもピンクさんとの関係を続けていくのかな⁉

うちの彼はさっさと奥様の元に戻って私とはバイバイだと思う。

淋しんぼさんの彼みたく【男の甲斐性】ないから。

今日、彼から報告来るだろうから奥様の状況分かるよね。

バレてないといいね‼

• << 385 ありがとう😃 ばれたら終わりと思う。以前に 彼は続けて行けなくなるからバレ無いようにしようね😃って言ってた🐽 今は彼は出向みたいになってて朝晩 仕事場に出入する時 メールが入る。 今日も変わらず有った😃 彼は感情もトラブルも自分で処理する人だから今回も収まりが着いたら何も言わないと思う。 バレてませんように🙏🙏🙏

No.384

>> 373 ねねチャンでオッケーですよ💕 本当に昔の伝導師さんと私の状況は似てますね💨 でも、数年たてば、伝導師さんのようになるのではなく、勇気が必… ねねチャン..ぉはょぅ😃休日はゆっくり出来ましたか?私は先週一週間は彼と喧嘩の毎日でした⤵私のヤキモチや我儘が始まりなんだけど..喧嘩の毎日、罵り合いにお互い疲れちゃって⤵昨日、彼がウチに来て色々話してたの。昔と今現在の自分、思い返せば、今の自分には雲泥の差なんだけど、やっぱり人間って欲深き者だな..って思った😔今の状況に満足しないし、もっと上を見る。愛情が増すにつれ、満足度は比例しない。独占欲も増すからなんだろうけど..。そんな感情が常にグルグル渦巻いて🌀彼を罵声し、挙げ句の果てに別れ話切り出す..毎回同じ喧嘩で同じ話し合い😠目先の事に拘り過ぎて、彼全体を見れない自分..汚い罵声の連続にも彼は『どんなに罵声を浴びられても、気持ちは変わらない、俺に対する思いが強いが故の行動だから』そこで毎回、冷静さを取り戻す自分😔いつも、思う事は彼はどれだけ愛してくれてるのか..お互いが近付き過ぎて分からなくなってるのかな💧昔の自分はこんな欲深く無かったなぁ😔何か、ねねチャンに愚痴ってしまってごめんね💧

• << 390 いつも、私のうじうじを聞いてもらってるから、愚痴くらいどんどん吐き出して下さい。 みんな、状況も色々だけど、それぞれ辛いね😫

No.385

>> 383 ピンクさん🌼おはよう😃 昨日は💑だったのね💖 首筋に💋マークかぁ😨でも案外気付かないものかもよ。気付いたとしてもこの時期虫刺されで通るので… ありがとう😃
ばれたら終わりと思う。以前に 彼は続けて行けなくなるからバレ無いようにしようね😃って言ってた🐽

今は彼は出向みたいになってて朝晩 仕事場に出入する時 メールが入る。 今日も変わらず有った😃

彼は感情もトラブルも自分で処理する人だから今回も収まりが着いたら何も言わないと思う。

バレてませんように🙏🙏🙏

• << 392 うちも職場の人に見られた時あったけど、 完全否認しろ! が彼の言葉でした。その時、もう会わないほうがいい?って、聞いたら、それは嫌らしい。 こそこそ夜会ったり、家で会ったりした時期もあったけど、今はそんな事も忘れてるみたい😤

No.386

>> 385 目につくとこに💋マークはダメよ☝😁

私はいつになったら彼と会えるのかなぁ~😢

昨日📱でラブラブな会話したけど、📱だけじゃつまんないよ💨

会いたいって言っても『ごめんね。俺だって会いたいよ』って。
『本当にそう思ってるのかよっ💢』て内心思った。

ラブラブな会話が空回りしてるっぽい。

頑張って私の喜びそうな事を言ってる感じ。言葉じゃなくて温もりが欲しいのになぁ。

• << 388 レモン彼は優しいからね😃 会いたいも本心だと思うよ。 そう思ってもなかなかだよね。 素直に会いたいって言ったんだ❗❗❗ きっと嬉しいよ 彼さん🎵 負担かけないように考えて言えないよね❓ あたしも 言えないよ。 キスマークなんて付けた事無かったし😳 見つけてひきつっちゃった😨 誕生日おめでとう だったから浮かれてた😲 ラブラブな会話なんて出来ないなあ🐽 好きも言わない😣😣😣

No.387

>> 379 辛い事だらけです。でも、それは対彼とであって 奥さんは関係ないです。問題は私に奥さん程魅力がない事。 どんな素敵な女性も年をとります。ばばあ… おはよー☀

良く状況が掴めて無いままでレスします。 見当外れてるかも🙏🙇
普通に考えて爆弾落としちゃってからもお泊まり出来るのは凄いと思う。 しちゃってる殿様も許してる奥方様も❗ それに危ない事した彼女と続けて行こうとする彼女への気持ちの強さも😱

ピンク彼にはあり得ない😂
俺様なのは一緒だけど…。
淋しいんぼさんのところは 一般的に言うケンカじゃないんだろうねー 力関係が出来上がってるから💦💦 うちもそう😂 何か 付き合ってもらってる❓❓❓感が否め無い。
一年間で五回位 怒られました😭 生き方とか友達ならいいけど 彼女なら許せない事とか…😨😨😨
上から目線で😂😂😂😂
淋しいんぼさん
頑張ろうね(笑)

No.388

>> 386 目につくとこに💋マークはダメよ☝😁 私はいつになったら彼と会えるのかなぁ~😢 昨日📱でラブラブな会話したけど、📱だけじゃつまんないよ💨 … レモン彼は優しいからね😃 会いたいも本心だと思うよ。
そう思ってもなかなかだよね。 素直に会いたいって言ったんだ❗❗❗ きっと嬉しいよ 彼さん🎵
負担かけないように考えて言えないよね❓ あたしも 言えないよ。

キスマークなんて付けた事無かったし😳 見つけてひきつっちゃった😨
誕生日おめでとう だったから浮かれてた😲

ラブラブな会話なんて出来ないなあ🐽
好きも言わない😣😣😣

No.389

>> 388 彼お誕生日だったんだ✨😃

おめでとう😃✨🎊

彼はたくさんたくさん言葉くれる。
それを全て信じたら彼にとって私は女神様だよ😱😱

だから半分は信じてない。だって女神様をほったらかしにしないでしょ❓

私が居なくちゃ生きて行けないんだってさ~嘘ばっかり💨別れた時ちゃんと生きてたじゃん💨

私が居るから辛い仕事も頑張れるんだってさ~
ふぅ~ん😒😒

早く会って癒されたいよ~って。じゃあ早く逢いに来い💢💢😣

こんな感じで空回りです😁

ちなみに私の言葉は心の中で、会話中は嬉しそうに振る舞ってるよ😚

• << 391 レモンさん、嘘でもレモン彼のような言葉を言ってほし~よ~✨ やっぱり、愛があるから、言ってるんじゃない?愛がなければ、言う必要ないし🙆ただ、側に置いときたいだけでも、そこまでは言えないでしょう💨
  • << 398 スッゲー❗❗ 女神様級の褒め言葉かぁ😲 ○○が居ないと生きてけない❗ 何て 本当に言う男居るんだー😃 (茶化してない) あたしは元亭主 元彼 誰にも一回も愛してる💕 って言われた事無い😭 今までの男 全部 合わせても レモン彼さん のラブな言葉に足らんと思う😥 今の🐻クマがまだ一番言われてるかも😂 確かに そんなら 会いに来て❓ って思うよね…。 せっかく 会いたいって言えたし もっと言ってみたら❓ 何時かは別れるのわかってるけど 本気❗❗ めっちゃ解る😂 だからこそ 今 いっぱい会いたいって思うよね…。

No.390

>> 384 ねねチャン..ぉはょぅ😃休日はゆっくり出来ましたか?私は先週一週間は彼と喧嘩の毎日でした⤵私のヤキモチや我儘が始まりなんだけど..喧嘩の毎日… いつも、私のうじうじを聞いてもらってるから、愚痴くらいどんどん吐き出して下さい。

みんな、状況も色々だけど、それぞれ辛いね😫

No.391

>> 389 彼お誕生日だったんだ✨😃 おめでとう😃✨🎊 彼はたくさんたくさん言葉くれる。 それを全て信じたら彼にとって私は女神様だよ😱😱 だから半… レモンさん、嘘でもレモン彼のような言葉を言ってほし~よ~✨
やっぱり、愛があるから、言ってるんじゃない?愛がなければ、言う必要ないし🙆ただ、側に置いときたいだけでも、そこまでは言えないでしょう💨

• << 393 まだ子供なのよ😥 『信じられない』『嘘ばっかり』って言葉に敏感になってるので、可哀想で言えないの。 そんな事ばかり言ってるとキレるしね😥 皆色々あるね。 ただ一つ共通点は彼が大好きってことかな☺

No.392

>> 385 ありがとう😃 ばれたら終わりと思う。以前に 彼は続けて行けなくなるからバレ無いようにしようね😃って言ってた🐽 今は彼は出向み… うちも職場の人に見られた時あったけど、

完全否認しろ!

が彼の言葉でした。その時、もう会わないほうがいい?って、聞いたら、それは嫌らしい。

こそこそ夜会ったり、家で会ったりした時期もあったけど、今はそんな事も忘れてるみたい😤

No.393

>> 391 レモンさん、嘘でもレモン彼のような言葉を言ってほし~よ~✨ やっぱり、愛があるから、言ってるんじゃない?愛がなければ、言う必要ないし🙆ただ、… まだ子供なのよ😥

『信じられない』『嘘ばっかり』って言葉に敏感になってるので、可哀想で言えないの。
そんな事ばかり言ってるとキレるしね😥

皆色々あるね。
ただ一つ共通点は彼が大好きってことかな☺

• << 397 レモンさんとこは、はたから見たら、ラブラブで、彼も自己主張してるのに結婚できないのは、何が1番ネックなの?

No.394

>> 379 辛い事だらけです。でも、それは対彼とであって 奥さんは関係ないです。問題は私に奥さん程魅力がない事。 どんな素敵な女性も年をとります。ばばあ… 以前淋しんぼさんの日記で

全てを手にいれてる奥さん
何も悪くない奥さん

という文章がありました。
それを今改めて思い出しました。
奥様は何も悪くありません。もちろん、子供さんも。
奥様に不満はあります。私だったら、破れた下着なんてつけさせないし、弁当だって毎日作る!!
だけど、そんなちょっとした過失をつっついて、奥様に対して大きな顔はできません。
私も彼が欲しい欲しいと言っているわりには、悪い人になりきれません。中途半端な人間です。

No.395

>> 394 こんばんわ🌠ねねチャン..ぉ返事有難う😃
私の友人の話しですが..友人と彼は二廻り歳の差が有るのですが、私達同様、俗に言う不倫仲です。付き合って十数年になり、一度手切れ金を貰って別れたりしてました。その後、寄りを戻しました。色々と修羅場は有りましたが、今は彼の子供を産み、認知され住まいも買い与えられ、子供と彼と3人で仲良く暮らしています。ただ、妻とは籍を抜いていませんが..何れ、妻とは別れ(定年退職後に)一緒になる予定だそぅです。不倫は未来が無い..とよく聞きましたが、こんな形で一緒に暮らしているケースも在ります。
皆が皆、未来が無い訳じゃ無いと思う。友人カップルは、本妻、本妻の子供達も承知です。確かに、経済力も有る方なのですが😃長く付き合って行くならば、それなりの形が出てくるのでは無いかな❓
私自身が今、ヘコんでる⤵ので、何の説得力も有りませんが😥

No.396

>> 395 そんな形もあるんですね。。。
でも、やっぱり結婚したい💓憧れの彼と結婚したってみんなに言い触らしたい✨

正直な話、彼が43歳になるまでと私は割り切ってます。
彼も後3年で死ぬと言ってるので。←何を根拠に言ってるかは意味不明ですが、何度も言うので、私も洗脳されています。下品な話ですが、彼は私の上で死にたいそうです💧

いつかは別れは来ると分かっていても、今好きな気持ちに嘘は全くありません。

• << 399 あたしの彼の奥様はちゃんと身の回りの世話してる。アイロンの当たったシャツ お弁当 フルタイムで働いてるみたい。 でも彼に関心が無い。怪我しても病気しても。何もしない。子供さんしか興味ない。 ねねちゃん彼の奥様も子供さん 中心なのかもね。
  • << 407 ねねチャン..ぉはょぅまたヘコんぢゃってるね⤵ねねチャンカップルと私達..聞けば聞く程似てる😃💦ウチの彼も『俺は生命線もこんなに短いし、もぅ長くないんだ..』よく言ってる。それに、私も三十路境に、彼とはキッパリ、別れるつもりだったし💦 でも、彼との距離が縮まる度に、もぅ少しだけ..とズルズル未だにやってる。私の付き合い当初、自分に全く自信が無かった。容姿も何もかも⤵だから、彼に対して、強がって素直になれない自分が居たの。ホントは好きで好きで仕方なかったのに、素直に言えなくて、逢いたいのに素直に逢いたいと言えなくて、側に居て欲しくても、『帰らないで』の一言がいつも言えなくて。言って、断られるのが怖かったから。自信の無さの現れだょね。『こんな私が、こんな事言ったって..』って、いつもそんな事ばっかり考えて。何年も素直な気持ち言えなかったょ。 ねねチャンはどぅして彼に素直になれないんだと思う❓

No.397

>> 393 まだ子供なのよ😥 『信じられない』『嘘ばっかり』って言葉に敏感になってるので、可哀想で言えないの。 そんな事ばかり言ってるとキレるしね😥 … レモンさんとこは、はたから見たら、ラブラブで、彼も自己主張してるのに結婚できないのは、何が1番ネックなの?

• << 403 一番のネック…家庭。それしかない。彼の家庭を壊すつもりはないし、彼自身それは出来ないと思ってるの。 詳しくは言えないけど、回りの色んな事情もあるし、奥様も色んな事情抱えているし。 特に聞きたくなくても全て話してくるの。 彼の家庭環境は全て把握してると言っても過言じゃない。 ずっとずっと先の事は分からないから離れないでくれなんて都合のいい事言われても…。 だから私は常に別れは頭にあるよ。 ねねちゃんの後3年期限ってよく分からないんだけど、後3年で別れるつもりなの❓ それが今すごく辛くてもう別れたいとか思ってるの❓ ねねちゃん大丈夫❓ すごくいっぱいいっばいになっちゃってるみたい😭 彼とちゃんと話した方がいいってば‼ 話して変わる事もあるかもよ❓ 彼だってねねちゃんの本音聞きたいはずだよ‼

No.398

>> 389 彼お誕生日だったんだ✨😃 おめでとう😃✨🎊 彼はたくさんたくさん言葉くれる。 それを全て信じたら彼にとって私は女神様だよ😱😱 だから半… スッゲー❗❗ 女神様級の褒め言葉かぁ😲
○○が居ないと生きてけない❗ 何て 本当に言う男居るんだー😃 (茶化してない) あたしは元亭主 元彼 誰にも一回も愛してる💕 って言われた事無い😭
今までの男 全部 合わせても レモン彼さん のラブな言葉に足らんと思う😥
今の🐻クマがまだ一番言われてるかも😂

確かに そんなら 会いに来て❓ って思うよね…。
せっかく 会いたいって言えたし もっと言ってみたら❓
何時かは別れるのわかってるけど 本気❗❗ めっちゃ解る😂
だからこそ 今 いっぱい会いたいって思うよね…。

• << 404 本当にびっくり😲するくらいな事言ってくるの😲 思わず笑っちゃうけど、真剣なんだから笑うな💢って怒るとこが可愛いとゆうか子供とゆうか😥 なんだかなぁ……😥💦

No.399

>> 396 そんな形もあるんですね。。。 でも、やっぱり結婚したい💓憧れの彼と結婚したってみんなに言い触らしたい✨ 正直な話、彼が43歳になるまでと私… あたしの彼の奥様はちゃんと身の回りの世話してる。アイロンの当たったシャツ お弁当 フルタイムで働いてるみたい。 でも彼に関心が無い。怪我しても病気しても。何もしない。子供さんしか興味ない。
ねねちゃん彼の奥様も子供さん 中心なのかもね。

No.400

>> 399 子供が何人いるのか、何歳なのかそれもしらないの💧家庭の話は一切しない。もっといえば、結婚してるなんて私に言ったことはない。
付き合うにあたり、割り切り宣言といい、年齢といい、結婚してるだろうな。。。でも、指輪してないし。。。の繰り返しで、本人に聞くの恐くて、職場の人経由で調査し、結婚の事実判明。。。
今思えば、最初からこんなんだからいけないんだ私。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧