ねねはここだよ💕

レス500 HIT数 13347 あ+ あ-

2008/08/18 10:28(更新日時)

幸せを願っています💨
でも、はけ口も必要なら、来て下さい😚

No.650747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 眠れてよかったです!私もなんだかんだで眠れました! 伝導師さんの言う通り、レモンさんはかわいい💕 眠る事、食べる事、大事だね🌷

ねねちゃんありがとう💕
彼にも可愛いと思われたいな☺

可愛い態度とってないけど…。

No.302

>> 301 やばい、今日は彼の事しか考えてない。やっぱり好き、どうしても好き、他に何もいらないから好き。
付き合う前はこんな人と将来結婚したいなぁっていう憧れだけだったけど、いざ付き合ってみたら欲がでた。
欲しい、欲しい、欲しい。
誰に何と言われようが、彼と一緒に生きていきたい。
ごめん、みんな!この場を借りて、気持ち吐かせて!

No.303

>> 302 うん。うん。ねねちゃんたくさん吐いて吐いて吐きまくって💨

爆発する時があるもんね。

頭の中彼で一杯でおかしくなる時あるよ。

No.304

引き続き、ごめん。次は彼の事。

彼はまさに理想の男。
私の好きな顔、体型。
価値観も一緒。
仕事で尊敬できる。
私の事をいつも目で追ってた。
不倫してても、家族に対しても私に対しても罪悪感を持ってる。
ヤキモチを焼いてくれる。

だけど、帰る時の後ろ髪引かれなさが嫌い。

No.305

>> 304 ねねちゃん、おはよう。

眠れたかな❓

彼も絶対苦しんでるよね。帰り際だって二人して後ろ髪引かれてたらバイバイ出来ないから平気なふりしてるんだよ。

色んな気持ち抱えてるのは彼も同じだよ。

• << 314 レモンさんありがとう!だけど、彼は名残惜しくもないように帰って行くよ。 いつも、家の窓からそっと、彼の後ろ姿見るけど、振り返ってくれる事は一度もない。 私の家を出た瞬間から、家族の事考えてるんだと思う。

No.306

>> 299 ありがとう💓 私も伝導師さんのようになれるかなぁ💧 伝導師さんの彼のように、うちの彼は思ってくれるだろうか?? 不安だなぁ~。。。 ねねサン..昨日はストレス爆発させたね🌋私もねねサンの様に、一人思い悩んだ時期は毎日が悶々として、寝ても覚めても..彼が頭から離れなかったょ😔もぅ毎日が辛くて苦しくて、全ての事がイヤになっちゃって、彼と逢った翌日は余計に塞ぎ込んでしまぅし😔自分の気持ちと裏腹に、彼と居る時は強がりばっかり😠だから、彼もこんなに弱虫だとは思わなかったって..ねねサン..私の体験を参考にして頂けるのなら..彼へラブレター書いてみて😃普段言葉には出せない事、文章にすると次から次ぎとスラスラ書けちゃうょ☺言葉では上手く表現出来ない事も上手く纏められるし😃重苦しく考えないで、大好きな彼に彼に逢えない日は、どれ程に寂しいか..悲しいか..伝えてみて😊あまり重々しい文章では無く、もぅ少し一緒に居られる時間を増やして欲しい..なんて、ねねサンの日頃彼に対する気持ち手紙にしてみては..❓手紙を持って帰る事はしないでしょうから、目の前で読んで貰って😃彼は言葉でお返事くれる筈だから☺一緒に居られる時間を今よりほんの少しだけでも多く、貴方の時間を私に下さい..と。

No.307

>> 299 ありがとう💓 私も伝導師さんのようになれるかなぁ💧 伝導師さんの彼のように、うちの彼は思ってくれるだろうか?? 不安だなぁ~。。。 ねねサン..続けてになってしまぃ、長々とごめんなさぃね😥私、思うのだけど..俗に言う不倫の関係とは双方がお互いの立場を理解した上での割り切ったお付き合いの事だと思うの。皆さん割り切れてるかしら❓私は割り切れない。いつかは..彼と..と秘めた思いが存在する。その時点で不倫は成立しない。だから、私は彼と恋愛をしてます☺不倫では有りません😃儚い夢で終わるか、未来は予想出来ても、現実は予想とは違う。頭で考えた予想と現実に行動する事は違うと思う。話が逸れてしまぃましたが、ねねサン..彼が貴方と未だに繋がってる時点で答えは見えませんか❓彼女として、未だに自分の所有物にしてる事..遊びなら直ぐに、捨てればいい。遊びなら敢えて自分から危ない橋は渡らないのでは❓貴方との関係を維持してる事は腹を括ってるって事だと気が付きませんか❓だけど、男は弱い生き物だから、保守的で自分からは危ない目に遭う様な事はしない。それには、ねねサンも危険に晒す事だもの。どんな付き合いでも渦中の人達はお互いを求めてるって事じゃないかな❓私と彼の付き合いがここまでの形になるまでの年月は長かった😠いずれ..ねねサン達もきっと通じる時は

No.308

>> 307 ねねサン..タラタラとごめんなさぃね😔
色んな障害、不満..喧嘩してでも別れる別れない..との話になっても、二人で乗り越えて行けば、立場が妻じゃ無くても役職は他人でも..絆は深まるし、強くなると私は思ってます😃私事ですが..この付き合いに自信が無くなって、彼に話しした事が在るの。彼は仕事上、不倫は厳禁の職場だし、もし発覚したならば、懲戒処分は免れない仕事なの。だけど、そんな綱渡りの関係でも、どんな結果で在ろうとも、俺は腹を括ってお前と居るんだ。って..泣きそうになった😢と、言うか泣けた😢でも、先程も述べた様に、道のりは私には長かったょ💦私の昔と似てる境遇のねねサン..いつかはきっと、心から嬉泣きして欲しい。嬉し泣き出来るょ😃

• << 315 伝導師さん、ありがとう! ラブレターかぁ。。。彼に伝えたい事はいっぱい!でも、やっぱり恐いよ😫 愛されてないって、1番気がついてるのは、この私なんだよね。 2番目でもいいんだよ、ヤキモチやかない。だけど、根本的に愛されてる自信がない。言葉で言ってくれた事もないし。

No.309

>> 300 伝導師さんの罵声も彼にとっては愛しいのでしょうね💕 堂々と彼にぶつかれる伝導師さんが羨ましいな😊 以前、何度か彼をキレさせた事があるの😔 … レモンサン..ぉ返事有り難う御座いました🙇レモンサンのヤキモチ💢私にも解ります。100%私が悪い..彼が悪いと誰も悪くは無いですょ😊女はヤキモチ妬くもの❗1対1の付き合いじゃ無いから、ヤキモチも倍増してしまぅのは仕方の無い事です😊私も、100%彼を信用してるか..と言われれば悩んでしまう💦でも、彼の怒る気持ちを考えてみると、レモンサンに嘘つく必要は無いと思います。彼は彼なりの誠意をレモンサンにしてませんか❓付き合い方は十人十色、千差万別だと思います。人って、自分の物差しで相手を見てしまう傾向が有ると思います。だから、彼に対しての不満も有ると思います。まして、彼の家の住人がアンテナバリバリ立ててる状態で潜り抜けてくるのは至難の業では無いでしょうか❓私達、未婚者はその苦労は解らないですょね💦だけど彼からしてみれば、そんな中、頑張ってレモンサンに逢いに来て、そんな態度取られたら怒るかも😱沢山会えば愛情が深まる訳じゃ無いけど、逢いたいですょね❤いつでも❤彼中心の生活ですものね..私達😃でも、レモンサンの彼もレモンサンの為に努力してます✌逢いに来た時は素直に有難う、頑張ってくれたね..😃と褒めてあげて下さい。彼の努力が報われる筈ですょ✌

No.310

>> 309 伝導師さんおはようございます😊

ありがとうございます😊

私の事考えてない訳じゃないと頭では分かってるの。でも常にモヤモヤが…。

伝導師さん達が【恋愛】なら私達の場合はこの先ずっと【不倫】だと思う。

何故なら、彼は家族を愛しているから。
家族(特に子供)の話をする時の顔は愛に溢れてる。奥様の悪口も聞いた事ない。かと言って私に割り切ってくれなどと言った事はなく…。まぁ、家族の話を楽し気にしてる時点で割り切れと言ってるようなものですね。

なのでこの先ずっと私達の関係は【不倫】のまま蜘蛛の糸で繋がっていると思います。

切ない、苦しい、常に気持ちは安定しないけど、彼が私を必要としてくれる限り寄り添って行くつもりです。

だから連絡がないと、私は必要ないのかなって哀しくなり不安になるのかも😔

• << 312 レモンサン..ぉ返事有難う御座いました😃レモンサンの切ない気持ち..それは不倫では有りませんょね💦不倫とはお互いが割り切って成立するものだと思います。彼に対する想いは不倫なんて言葉で片付けられる程軽々しいものでしょうか❓確かに、既婚者が妻以外と関係を持てば、世間一般は不倫だと片付けるでしょう。不倫とは世間体の言葉だと思います。私の彼も当初は家族の話してました。子供の話、妻の話..嬉しそうに😔聞いてる側は気分が悪くなる程、ウンザリ⤵でも、言いました。話しないでと..聞いていて気分が悪いと。それからは敢えて彼も自分からはしてません。でも、妻の悪口は未だに言いませんょ💦ただ、彼が言わないので私が言いますけどね😜私は彼の妻の事は『ババア』呼ばわりです。死ねばいいとも言います。今じゃ、何の反論もしません😱また、発作が出たな😥くらい。頭にも来ないし、言っても構わないそぅです😏イヤな女ですょ..私💧レモンサンの彼のお子さんまだ小さいのでしょ❓時が来れば言わなくなりますょ☝子供も遊んでくれなくなりますし😃

No.311

>> 310 ただ一つはっきり確信してる事は私にとって彼は【生きる源】【生活の糧】です。

日々、些細な勝負をしてる私ですが、すでに負けてるんです。私が彼を拠り所にしてるのだから。

それでも勝負に挑むんですから滑稽ですよね😥

自分は勝ってるのに時々負けたふりしてくれる彼が愛しいです💕

内心、もっと負けて~と思ってる😜

• << 313 レモンサン..☺2通分のレスを頂いていたのに気付きませんでした😱レモンサンの行動微笑ましいですね😊日々勝負❗確かに、恋愛に勝ち負けなんて無いのに、ただ純粋に好き..だけで良いのに..意地張ってしまぅ💧偉そうな事言える立場では無いのですが..相手の自分に対しての愛情がどれくらいなのか❓それは目に見えないもので判りません💧ですが..相手に求めるばかりで無く自分がどれだけ彼を想っているかではないでしょうか❓求める事は簡単ですょね..人間は欲の在る生き物ですから。でも、求める事では無く、自分は彼に何をしてあげられるか❓とは思いませんか❓私だけが出来る事❗それは男性に取って、とても魅力を感じる事と思います😊色々とトライしてみては..❓彼を待つ時間、ただジッと時間が過ぎるのを待つか、彼の為に私だけが出来る事探し☝私事ですが、彼の来る日は私は彼の為に、テーブルに置けない程の手料理で豪華にもてなします😊普段、自宅じゃここまでしないという程の😉彼の為に費やす時間は一人でも気持ちを紛らわせます。私は料理が好きなので..そちら方面へ😃

No.312

>> 310 伝導師さんおはようございます😊 ありがとうございます😊 私の事考えてない訳じゃないと頭では分かってるの。でも常にモヤモヤが…。 伝導師… レモンサン..ぉ返事有難う御座いました😃レモンサンの切ない気持ち..それは不倫では有りませんょね💦不倫とはお互いが割り切って成立するものだと思います。彼に対する想いは不倫なんて言葉で片付けられる程軽々しいものでしょうか❓確かに、既婚者が妻以外と関係を持てば、世間一般は不倫だと片付けるでしょう。不倫とは世間体の言葉だと思います。私の彼も当初は家族の話してました。子供の話、妻の話..嬉しそうに😔聞いてる側は気分が悪くなる程、ウンザリ⤵でも、言いました。話しないでと..聞いていて気分が悪いと。それからは敢えて彼も自分からはしてません。でも、妻の悪口は未だに言いませんょ💦ただ、彼が言わないので私が言いますけどね😜私は彼の妻の事は『ババア』呼ばわりです。死ねばいいとも言います。今じゃ、何の反論もしません😱また、発作が出たな😥くらい。頭にも来ないし、言っても構わないそぅです😏イヤな女ですょ..私💧レモンサンの彼のお子さんまだ小さいのでしょ❓時が来れば言わなくなりますょ☝子供も遊んでくれなくなりますし😃

No.313

>> 311 ただ一つはっきり確信してる事は私にとって彼は【生きる源】【生活の糧】です。 日々、些細な勝負をしてる私ですが、すでに負けてるんです。私が彼… レモンサン..☺2通分のレスを頂いていたのに気付きませんでした😱レモンサンの行動微笑ましいですね😊日々勝負❗確かに、恋愛に勝ち負けなんて無いのに、ただ純粋に好き..だけで良いのに..意地張ってしまぅ💧偉そうな事言える立場では無いのですが..相手の自分に対しての愛情がどれくらいなのか❓それは目に見えないもので判りません💧ですが..相手に求めるばかりで無く自分がどれだけ彼を想っているかではないでしょうか❓求める事は簡単ですょね..人間は欲の在る生き物ですから。でも、求める事では無く、自分は彼に何をしてあげられるか❓とは思いませんか❓私だけが出来る事❗それは男性に取って、とても魅力を感じる事と思います😊色々とトライしてみては..❓彼を待つ時間、ただジッと時間が過ぎるのを待つか、彼の為に私だけが出来る事探し☝私事ですが、彼の来る日は私は彼の為に、テーブルに置けない程の手料理で豪華にもてなします😊普段、自宅じゃここまでしないという程の😉彼の為に費やす時間は一人でも気持ちを紛らわせます。私は料理が好きなので..そちら方面へ😃

• << 316 レモンサン..伝え忘れてしまった事をレスさせて下さいね💦長々と長引かせてしまぃ、ごめんなさぃ😠私思うのですが..レモンサンの彼..純粋と言いますか、真面目な方と言いますか..この様な間柄の関係自体、初めての様な気がしますね😊馴れて無いと言いますか..どちらにしても、ねねサンにレスさせて頂いた時に、言った言葉になりますが..日々変化です😊塵の様な変化の積み重ね。普段気が付かない程で何の変化も進展も無い様に思われますが、気持ちは常に同じと言う事は無いと思います😊何れにしても、レモンサンが彼に対しての想い..付き合い当初と今と同じですか❓付き合いを重ねて行く度に増していると思います。きっと、彼もそぅですょ😊ただ、立場が違うし、性別も違う。守らなければいけない義務や立場..理解したくは無い事ですが、現実はそんな柵が在ると思いますね😔色々な束縛や柵の中で、逃げだしたいと思う事、でも義務は果たさなければならない..そんな時も有るのでしょう。男の人って、いつまでも中身は子供ですからね..☺そんな時に遠くても、レモンサンが居る..と思う気持ちは彼に取って、レモンサンは励みの一部で在り心の拠り所ではないかと思いますょ😃

No.314

>> 305 ねねちゃん、おはよう。 眠れたかな❓ 彼も絶対苦しんでるよね。帰り際だって二人して後ろ髪引かれてたらバイバイ出来ないから平気なふりしてる… レモンさんありがとう!だけど、彼は名残惜しくもないように帰って行くよ。

いつも、家の窓からそっと、彼の後ろ姿見るけど、振り返ってくれる事は一度もない。

私の家を出た瞬間から、家族の事考えてるんだと思う。

No.315

>> 308 ねねサン..タラタラとごめんなさぃね😔 色んな障害、不満..喧嘩してでも別れる別れない..との話になっても、二人で乗り越えて行けば、立場が妻… 伝導師さん、ありがとう!

ラブレターかぁ。。。彼に伝えたい事はいっぱい!でも、やっぱり恐いよ😫

愛されてないって、1番気がついてるのは、この私なんだよね。

2番目でもいいんだよ、ヤキモチやかない。だけど、根本的に愛されてる自信がない。言葉で言ってくれた事もないし。

• << 317 ねねサン..ぉ返事有り難う☺本当に、ねねサンは健気な人ですね😚その可愛らしさで彼は充分満足してますょ..ねねサンが伝える事が出来るので有れば☝充分に守ってあげたい女性です。彼の帰り際..後ろ髪引かれない姿..それは現実に戻るからですょ💦ねねサンとの甘い一時から離れ現実の世界..自分の役割に戻るからですょ💦決して、後ろ髪引かれない訳では無いと思いますょ。男と女は違いますし、二人で過ごした時間の余韻は態度に出ずとも彼は感じてる筈😊だから、今でも続いているのでしょう😉 愛されて無いと感じますか❓もし、本当に愛されていないと思うならば、彼はねねサンを虜にしないでしょう。それなりの扱いですょ😃男は単純だから💦何の感情も無い相手と続けません😊二人で居る時愛しいと彼は思ってる筈ですょ❤

No.316

>> 313 レモンサン..☺2通分のレスを頂いていたのに気付きませんでした😱レモンサンの行動微笑ましいですね😊日々勝負❗確かに、恋愛に勝ち負けなんて無い… レモンサン..伝え忘れてしまった事をレスさせて下さいね💦長々と長引かせてしまぃ、ごめんなさぃ😠私思うのですが..レモンサンの彼..純粋と言いますか、真面目な方と言いますか..この様な間柄の関係自体、初めての様な気がしますね😊馴れて無いと言いますか..どちらにしても、ねねサンにレスさせて頂いた時に、言った言葉になりますが..日々変化です😊塵の様な変化の積み重ね。普段気が付かない程で何の変化も進展も無い様に思われますが、気持ちは常に同じと言う事は無いと思います😊何れにしても、レモンサンが彼に対しての想い..付き合い当初と今と同じですか❓付き合いを重ねて行く度に増していると思います。きっと、彼もそぅですょ😊ただ、立場が違うし、性別も違う。守らなければいけない義務や立場..理解したくは無い事ですが、現実はそんな柵が在ると思いますね😔色々な束縛や柵の中で、逃げだしたいと思う事、でも義務は果たさなければならない..そんな時も有るのでしょう。男の人って、いつまでも中身は子供ですからね..☺そんな時に遠くても、レモンサンが居る..と思う気持ちは彼に取って、レモンサンは励みの一部で在り心の拠り所ではないかと思いますょ😃

• << 318 伝導師さん🌟ありがとうございます😭😭 彼の柵…そうですね。絶対に越えては行けない、いや、越える事の出来ないもの。 彼の癒し、支え、拠り所になれるようにがんばります💪 テーブルに乗りきらない程のおもてなし。私もしたいです。 でも親と同居してるので叶わない夢です…😢 たくさんたくさん励ましのレスありがとうございました🙇

No.317

>> 315 伝導師さん、ありがとう! ラブレターかぁ。。。彼に伝えたい事はいっぱい!でも、やっぱり恐いよ😫 愛されてないって、1番気がついてるのは、… ねねサン..ぉ返事有り難う☺本当に、ねねサンは健気な人ですね😚その可愛らしさで彼は充分満足してますょ..ねねサンが伝える事が出来るので有れば☝充分に守ってあげたい女性です。彼の帰り際..後ろ髪引かれない姿..それは現実に戻るからですょ💦ねねサンとの甘い一時から離れ現実の世界..自分の役割に戻るからですょ💦決して、後ろ髪引かれない訳では無いと思いますょ。男と女は違いますし、二人で過ごした時間の余韻は態度に出ずとも彼は感じてる筈😊だから、今でも続いているのでしょう😉
愛されて無いと感じますか❓もし、本当に愛されていないと思うならば、彼はねねサンを虜にしないでしょう。それなりの扱いですょ😃男は単純だから💦何の感情も無い相手と続けません😊二人で居る時愛しいと彼は思ってる筈ですょ❤

• << 322 伝導師さ~ん💧、愛されてると信じていいかな~?一年続くのは、他に都合のいい女がいないからじゃなくて、私がいいのかな~? 嘘でもいいから、言葉がほしいな💧騙されてていいから。

No.318

>> 316 レモンサン..伝え忘れてしまった事をレスさせて下さいね💦長々と長引かせてしまぃ、ごめんなさぃ😠私思うのですが..レモンサンの彼..純粋と言い… 伝導師さん🌟ありがとうございます😭😭

彼の柵…そうですね。絶対に越えては行けない、いや、越える事の出来ないもの。

彼の癒し、支え、拠り所になれるようにがんばります💪

テーブルに乗りきらない程のおもてなし。私もしたいです。

でも親と同居してるので叶わない夢です…😢

たくさんたくさん励ましのレスありがとうございました🙇

• << 325 レモンサン..御礼レス有り難う御座いました🙇彼が家族に対して、果たさなければいけない義務は一生続くのでしょうか❓彼の子供が成人し巣立って行く事が一番の義務ではないでしょうか❓子供をこの世に送り出した親としての役目ですょね。レモンサンの越えてはいけない..一生叶わない夢..未来は誰にも解りません。もぅ既に、一線は越えてますょ😃無責任な事を言ってるのでは無く、この先は誰にも解らない事ですから、今を大切にゆっくり二人で愛を育んで行けば良いのではないでしょうか❓悪い方向、悪い方向へ物事考えれば運気も下がりますょ☝確かに、マイナスに考えれば、いざ何か遭った時の衝撃対策なのでしょう⤵でも、その防御は何の役にも立ちません😔私は今の彼の前も、俗に言う不倫でした💧私はネガティブ思考で自分をガードして来ました。衝撃対策として..でも、トラブルが遭った時、やっぱりな..とは思いながら、認めたく無い反面、打ちのめされた衝撃はかなりのものでした。同じ傷付くなら、全てをさらけ出し、彼との大切な時間を楽しんだ方が良いのでは❓大好きな彼との付き合い、つまらないもの楽しいものにするのは、自分の一念ですょ😊自分を大切にして下さいね✨

No.319

こんにちは😃
淋しいんぼさん
お引っ越し お疲れさま🙇 少し 落ち着きましたか❓

ねねさん
言葉に出されなくても彼さんにとって 変わりの居ない存在だと思います。
家を出てすぐにスイッチのオンオフ じゃないと思うけどなー 男性だって気持ちに余韻はあると思います。手を繋ぐのは心地いいね🎵

レモンさん
子供さんの話 私は聞くの好きです。わたしの彼も本当に可愛いんだー😃って表情してる。 奥様の悪口は言わない、めったに家の話はしない人だけど…。
あのね たまにデートに お弁当を作って持って行ってるよ! 最初は手料理を作る事が 奥様の領域に入り込むみたいで遠慮が有ったけど。下手っぴな(^^ゞ料理 笑ってるけど💦💦 ドタキャン されたら家族で食べる😃

• << 326 ピンクさん🌟こんにちは😃 私もたま~にお料理持参して食べてもらってるの😊美味しい✨美味しいって食べてくれる😊 さっき、伝導師さんに励ましのレス貰って、彼の癒しの存在になれるようにがんばる💪って思ったの😊 でも…やっぱり私ってばヘタレで今日も連絡ないぐらいですご~く落ち込んでしまって😢 求めるだけじゃダメなのも分かってるの。 でも、どうしても彼にとっての自分の存在が薄いような気がしてしまって…😢 レモンのネガティブまた始まったよって思うよね。ポジティブにならなくちゃと思えば思う程空回りしちゃって。 少し冷静になろうと思ってます。

No.320

伝導師さん
お付き合い、長いんですね。いろんな事 有ったけど…の自信みたいなのを感じます。 私的には、彼にとって 奥様はかけがえのない存在 私は今、 居てほしい彼女 だと位置ずけています😃

本音を言うと今は私が彼の リラックスの元 だけど それで元気になって 家庭の中で落ち着いてたりしてる❓んー❓ あたしって家族平和に貢献してるじゃん❓❓❓ って思う。 悔しいとか腹立つとかは無いけど 笑える😃😃😂

長々 ごめんなさい🙇

No.321

>> 320 ピンクさん..こんにちわ😃レス有り難う御座いました🙋私はただただ、付き合った期間が少し長いので、それだけ自分の経験した事が周りの方々より多い..とそれだけの話です💧自信など有りませんょ😣人それぞれ愛し方、愛され方が違いますから..私の経験が少しでも、皆サンの役に立てるなら..と思い一意見として、レスさせて頂いてます🙆ピンクサンの彼の位置づけ..男性らしいですね😊確かに、奥サンは掛け替えの無い方なのでしょうね。彼の身の回りの世話、子供の世話..常識的な考えの方で有れば、誰しも感謝ですょね😃ピンクサンの居て欲しい存在とは..自分の為、平常な心を保つバランスなんでしょうね😊ピンクサンと過ごす時間は若かれし頃に戻れる時間なんでしょうね😊恋愛を謳歌して、お互いに張りの在る人生になれば、それも一つの愛の形ではないでしょうか❓女性は幾つになっても、恋愛されてる方は素敵ですから、ピンクサンの磨きをより一層、引き出す彼とお互いの役割、バランスが取れてる様な気がします😊素敵な恋愛をされて下さいね❤

No.322

>> 317 ねねサン..ぉ返事有り難う☺本当に、ねねサンは健気な人ですね😚その可愛らしさで彼は充分満足してますょ..ねねサンが伝える事が出来るので有れば… 伝導師さ~ん💧、愛されてると信じていいかな~?一年続くのは、他に都合のいい女がいないからじゃなくて、私がいいのかな~?
嘘でもいいから、言葉がほしいな💧騙されてていいから。

No.323

>> 322 ねねサン..彼は彼なりの愛し方で、ねねサンを愛してくれてますょ☺例え、遊びのつもりで始まった仲だとしても、1年も続けば、お互いに情が出てきます。都合の良い女..❓そんな扱いですか❓彼は..❓少しキツイ言い方になってしまうと思いますが💦ねねサンの本音も知らずに、彼はねねサンと居ます。自分をどれだけ慕い、想ってくれているか、それすら判らない。でも、彼が逢いに行けば、拒まない、きっと嫌われては無いだろう..好きなんだろう..そんな状態では無いでしょうか❓ねねサンの気持ちも上手く把握出来ず、彼はねねサンに気持ちが在る故に逢いに行くのだと思います。好き..と本心伝えた上で、都合の良い女扱いでは無いでしょう❓気持ちも伝えず、ただ自分自身で解釈してるだけでは無いでしょうか❓ねねサンの気持ち伝われば、彼だって今以上に愛しいと思う様な気がしますょ☺男性はあまり愛してる..好きだと言わないと思います。それだけ重い言葉ですから、軽々しくは言葉に表さないものでは無いでしょうか❓女性としては常に聞きたい言葉ですけどね😉✨

No.324

>> 323 伝導師さん、今まで私は結構ネガティブに考えてましたが、このレス見て、ポジティブに考えようと思うようになりました。

そりゃ彼だって何考えてるか分からない女と一年も繋がってるのは、しんどいものがありますよね。

だったら、愛情までといかなくても情はあるのかと思って頑張ります✌

ちょっとした目標できました。今月は二回会うぞ⤴

• << 327 ねねサン..そぅそぅ🎵ネガティブ思考で居ても何の特も無いですから😃ポジティブに目標を立てて..良い事ですょ😊私がねねサンの様に振る舞っていた時は必ず、次の約束をしてから帰しました😊彼との約束が在ると頑張れるじゃないですか✨仕事も生活も張りが出て来て🎵さりげなく次の約束をさせてみてはいかがかしら❓ ねねサン..少しでも苦しみから解放される事、心から願ってるから✨私はいつでも話聞くからね🎵いつでも助け求めてね😉少しずつでも、ねねサンに勇気が備わります様に...✨🙏

No.325

>> 318 伝導師さん🌟ありがとうございます😭😭 彼の柵…そうですね。絶対に越えては行けない、いや、越える事の出来ないもの。 彼の癒し、支え、拠り所… レモンサン..御礼レス有り難う御座いました🙇彼が家族に対して、果たさなければいけない義務は一生続くのでしょうか❓彼の子供が成人し巣立って行く事が一番の義務ではないでしょうか❓子供をこの世に送り出した親としての役目ですょね。レモンサンの越えてはいけない..一生叶わない夢..未来は誰にも解りません。もぅ既に、一線は越えてますょ😃無責任な事を言ってるのでは無く、この先は誰にも解らない事ですから、今を大切にゆっくり二人で愛を育んで行けば良いのではないでしょうか❓悪い方向、悪い方向へ物事考えれば運気も下がりますょ☝確かに、マイナスに考えれば、いざ何か遭った時の衝撃対策なのでしょう⤵でも、その防御は何の役にも立ちません😔私は今の彼の前も、俗に言う不倫でした💧私はネガティブ思考で自分をガードして来ました。衝撃対策として..でも、トラブルが遭った時、やっぱりな..とは思いながら、認めたく無い反面、打ちのめされた衝撃はかなりのものでした。同じ傷付くなら、全てをさらけ出し、彼との大切な時間を楽しんだ方が良いのでは❓大好きな彼との付き合い、つまらないもの楽しいものにするのは、自分の一念ですょ😊自分を大切にして下さいね✨

• << 328 伝導師さん💧今ピンクさんにレスしたとこなんだけど、悪い癖のネガティブ思考に陥ってしまって…😢 楽しくする努力…本当にその通りだと思います。自分の性格が嫌で嫌でたまりません😢 私にはもっともっと色んな経験が必要なのかも。彼に嫌われたくないくせに素っ気ない態度とってしまう…。そっちがほったらかしにするなら私だって知らんふりするから…。こんな状態で上手くいくはずありませんよね。 何もかも頭では理解しているのに行動が伴わない。最悪です。 皆、色んな葛藤を抱えながら頑張っているのに私一人後ろ向き。 冷静になりたいと思います。

No.326

>> 319 こんにちは😃 淋しいんぼさん お引っ越し お疲れさま🙇 少し 落ち着きましたか❓ ねねさん 言葉に出されなくても彼さんにとって 変… ピンクさん🌟こんにちは😃

私もたま~にお料理持参して食べてもらってるの😊美味しい✨美味しいって食べてくれる😊

さっき、伝導師さんに励ましのレス貰って、彼の癒しの存在になれるようにがんばる💪って思ったの😊
でも…やっぱり私ってばヘタレで今日も連絡ないぐらいですご~く落ち込んでしまって😢

求めるだけじゃダメなのも分かってるの。
でも、どうしても彼にとっての自分の存在が薄いような気がしてしまって…😢

レモンのネガティブまた始まったよって思うよね。ポジティブにならなくちゃと思えば思う程空回りしちゃって。

少し冷静になろうと思ってます。

No.327

>> 324 伝導師さん、今まで私は結構ネガティブに考えてましたが、このレス見て、ポジティブに考えようと思うようになりました。 そりゃ彼だって何考えてる… ねねサン..そぅそぅ🎵ネガティブ思考で居ても何の特も無いですから😃ポジティブに目標を立てて..良い事ですょ😊私がねねサンの様に振る舞っていた時は必ず、次の約束をしてから帰しました😊彼との約束が在ると頑張れるじゃないですか✨仕事も生活も張りが出て来て🎵さりげなく次の約束をさせてみてはいかがかしら❓
ねねサン..少しでも苦しみから解放される事、心から願ってるから✨私はいつでも話聞くからね🎵いつでも助け求めてね😉少しずつでも、ねねサンに勇気が備わります様に...✨🙏

No.328

>> 325 レモンサン..御礼レス有り難う御座いました🙇彼が家族に対して、果たさなければいけない義務は一生続くのでしょうか❓彼の子供が成人し巣立って行く… 伝導師さん💧今ピンクさんにレスしたとこなんだけど、悪い癖のネガティブ思考に陥ってしまって…😢

楽しくする努力…本当にその通りだと思います。自分の性格が嫌で嫌でたまりません😢

私にはもっともっと色んな経験が必要なのかも。彼に嫌われたくないくせに素っ気ない態度とってしまう…。そっちがほったらかしにするなら私だって知らんふりするから…。こんな状態で上手くいくはずありませんよね。

何もかも頭では理解しているのに行動が伴わない。最悪です。

皆、色んな葛藤を抱えながら頑張っているのに私一人後ろ向き。

冷静になりたいと思います。

• << 340 レモンサン..😃ぉはょぅ😊✨昨日はいっぱい泣いたんですね😢泣きまくった後ってスッキリ😃✨するけど、私達の恋愛って、浮き沈みが激しいからね..😔彼の言葉一つでも、気持ちが左右される程脆いんですょね💧彼の何気無い一言で思い悩んでみたり、嬉しかったり😔こんな関係だから相手に依存し過ぎてしまぅんだょね💧彼中心の毎日..彼からの連絡を待ってる自分..待ってる時間が途方も無く長くて、余計な妄想が頭をよぎったり..不安で不安で溜まらなくなるょね💧私も経験してる事だから、言えるのだけど..そんな生活が毎日毎日続いてて友人に相談しても、スッキリするのは一時でまた悶々とし始める。そんな毎日の繰り返しにホトホト心身共に疲れ切ってしまぅと、案外、当たって砕けろ状態になれたの。自分の苦しみ..彼にぶつけて受け止めてくれないなら、それまでの奴だ..
  • << 341 レモンサン😃 途中でレス切れてしまぃ、再度続き送ります😊器の小さな男を好きになった自分の責任だ😔って..そこまで精神的に堕ちた⤵ダメもとで、明日からは一人だ..これからの長い時間どうやって埋めて行こう..何て取り留めの無い考えばかり..最後になるかも知れないって..十数通になる手紙で気持ち綴ったの。もぅ泣きながら😭翌日、逢いに来て貰い渡したの。結果は自分の思い込みと正反対の結果でした。彼..そこまで、追い込んでるのも気付かなかったって..辛かったね..って、言ってくれた。もぅ大丈夫だから..って。不安な時、大丈夫だょ😃って言われるととても安心する。レモンサン..辛い毎日過ごすより、素直になって気持ち伝えた方が楽になる。どんな間柄でも言わないと伝わらない事も有るから。どんどんドツボにハマる前に、自分の心..彼に救って貰って😃伝えて届かない様な男じゃないから、レモンサンの彼は😃大丈夫だょ😊

No.329

>> 328 冷静…って思うよ。 レモンさん いっつも彼の立場 いっぱい考えてるじゃん❓

癒してあげれてるから会いたいって思ってくれるんだよ❗❗❗
既婚者にとって時間を作る事は大変なはず。ねねさんにも おんなじ事言いたいよ。 二人とも 彼にとって 大切な恋人だよ🙋
あたしの彼が言ってた、身体だけじゃ続かないって。

ねぇ 愛内里菜の「I belibe you 愛の花」知ってる❓
なかなか良いよ‼

• << 333 ピンクさん、私ね今までの彼氏との付き合いでこんなに苦しくなった事なかった😢 むしろ、友人との約束優先してた位だし。 日常で彼中心なんて考えもなく淡々と付き合ってたの。勿論、当時の彼達もちゃんと好きだったよ。でも、連絡がないだの私の事どう思ってるかだの考えながら付き合ってなかったよ。やっぱり今の彼は私だけの彼じゃないから常に不安がつきまとってしまうんだよね。 本当は毎日連絡欲しい。でもそんな事言えないし…。連絡しない=愛情がない‥とは思わないけど、この不安はいつまで続くのかな😢 また気持ちの疲れが出てきちゃってるみたい。 ねねちゃんの言ってる事すごく良く分かるの😢 どうしても手に入れられない存在だもの。 ピンクさんや伝導師さんみたく本当はデンッと構えていたいのに、いつもユラユラ気持ちが不安定なの。だから疲れる。まったく悪循環たらありゃしない😫 たくさん励ましの言葉貰ってるのにいつまでもイジケててごめんなさい😢

No.330

ねねさん

情じゃないと思う。 ねねさんの彼さんの 性格にもよるけど 好き って言葉に照れ がある
軽々しく使えない。 とかだと思います。
会いたいって ねねさんから 言うのは大丈夫と思う。 しょっちゅう口にしてる訳じゃないもん。

私もずっと好きなんて言えなかった。聞けなかったし…ふざけて口にするのが手いっぱい😥 でも 言ってもらうと続けて行こう🙋 って勇気が出たよ。
レモンさんへも 書いたけど あたしの彼は (好きなんて) 言葉にしなくても 態度で伝わるものだろ❓
って言ってたよ。 会いにくる、メール 電話、 いろんな方法で想いを受け取れば いいよね。

きっと愛されてるからね❤

No.331

>> 330 ありがとう💓
でも、何でだろう?みんなに励ましてもらっても、愛されてるって実感が皆無なのは。。。
やっぱり月一回しか会えないのがネックなのかな?絶対、家帰るからかな?

あー、またネガティブ思考になってきた。

今日、長い間付き合ってた元カレが結婚するって友人経由で聞きました。

なんか私、何やってるんだろうと思います。なんか凹むなぁ💨

• << 334 ねねちゃん‥私達って彼を信じてない事になるのかな…❓ 決して信じてない訳じゃないのに何でいつも相手の気持ち勝手に妄想してしまうんだろう。 私さ、彼の反応がすごく恐いの。逢いたいって言って断られたら凹むし。そりゃ彼にも都合があるからいつも平気って訳じゃないのは分かるけど、何だか拒絶された気がしちゃうから…それなら彼の都合に合わせた方が傷付かないなって思って。 いつの間にか彼待ちになったの。 そもそもこの考え方が間違ってるのかな。 付き合い始めはこんなんじゃなかったのに。もっと素直だった。 気持ちが大きくなるにつれて素直じゃなくなってるよ。 あ~もっと強くなりたい‼
  • << 342 ねねサン..ぉはょぅござぃます😊昨日は元気になれたかな⤴と思ってたら、またテンション下がってたのですね⤵私..彼によく言われる事が有るの。『何でもかんでも自分で思い込んで決め付けるなょ』って喧嘩する度、未だに言われる💧私、思い込んだら、止まらないし、相手の意見も聞かない..大体がそぅ言う時って冷静じゃ無いから余計に😠後々、冷静になって話を聞くと..何だぁ~😃と、勘違いが多いの😱彼に、『付き合いって、相手が居ないと出来ないんだょ。一人で突っ走っても、相手は付いて行けないょ💧』って😃💦私も未だに、そぅなんだけど、自分で妄想して、嘆いたり、怒ってみたり..考えてもキリがない程に次から次に悪い方へ考えてしまう..ねねサンもそぅかな..って思うの。そんなのじゃ、先に進めないょ💧昨日決めた目標..クリアしょう😃私も応援する❗彼と逢う事が今、月一回がステータスなら、これから月二回にしょうょ😃少しずつ前に進めば、もっと彼を理解出来、近付けるょ😊彼との距離が縮まれば、自然に気持ちも伝えられるょ😊一緒に頑張ろうね💪

No.332

>> 331 う~ん😥
🐸 🐸 奴等は🐸
ごめん 彼さんは泊まらないのかな❓
そういう意味じゃなくって 家庭に戻る人って事かな❓

もう少し会いたいね…言えるといいね… もっと一緒にいたいって…

励ましてあげる事も 出来なくてごめんね。ここで少しでも楽になれるといいね

No.333

>> 329 冷静…って思うよ。 レモンさん いっつも彼の立場 いっぱい考えてるじゃん❓ 癒してあげれてるから会いたいって思ってくれるんだよ❗❗❗ … ピンクさん、私ね今までの彼氏との付き合いでこんなに苦しくなった事なかった😢

むしろ、友人との約束優先してた位だし。
日常で彼中心なんて考えもなく淡々と付き合ってたの。勿論、当時の彼達もちゃんと好きだったよ。でも、連絡がないだの私の事どう思ってるかだの考えながら付き合ってなかったよ。やっぱり今の彼は私だけの彼じゃないから常に不安がつきまとってしまうんだよね。

本当は毎日連絡欲しい。でもそんな事言えないし…。連絡しない=愛情がない‥とは思わないけど、この不安はいつまで続くのかな😢

また気持ちの疲れが出てきちゃってるみたい。

ねねちゃんの言ってる事すごく良く分かるの😢
どうしても手に入れられない存在だもの。

ピンクさんや伝導師さんみたく本当はデンッと構えていたいのに、いつもユラユラ気持ちが不安定なの。だから疲れる。まったく悪循環たらありゃしない😫

たくさん励ましの言葉貰ってるのにいつまでもイジケててごめんなさい😢

No.334

>> 331 ありがとう💓 でも、何でだろう?みんなに励ましてもらっても、愛されてるって実感が皆無なのは。。。 やっぱり月一回しか会えないのがネックなのか… ねねちゃん‥私達って彼を信じてない事になるのかな…❓

決して信じてない訳じゃないのに何でいつも相手の気持ち勝手に妄想してしまうんだろう。

私さ、彼の反応がすごく恐いの。逢いたいって言って断られたら凹むし。そりゃ彼にも都合があるからいつも平気って訳じゃないのは分かるけど、何だか拒絶された気がしちゃうから…それなら彼の都合に合わせた方が傷付かないなって思って。

いつの間にか彼待ちになったの。
そもそもこの考え方が間違ってるのかな。

付き合い始めはこんなんじゃなかったのに。もっと素直だった。
気持ちが大きくなるにつれて素直じゃなくなってるよ。

あ~もっと強くなりたい‼

No.335

>> 334 でん😃 て して無い😂携帯握りしめて毎日眠るよ。 彼のメールそろそろ来るかな ❓と思いながら、来る日来ない日あるし…
信じてるって自分を元気づけて 好かれてるって 思いこませないとやってけない。😥💦彼と 一緒に眠る時 泣いてしまう事もあるよ。あと何時間かしたら🐸んだと思うと涙でてさ。 一生懸命バレないように、本当に静かに泣けるんだってこの歳で知った。 (でも100%ばれてしまった)💦

全然 駄目だよ あたしは😃
彼に嫌味を言ってしまい後悔して 傷付けて 後悔して 機嫌とりして 情けないよ。 だけど まだ 側にいたいと思ってます。

No.336

>> 335 皆のレスじっくり読み返して、私って被害者意識丸出しだなって思った。決して彼は加害者じゃないのに😢💧

以前、私が不安がりな事ばかり言ってたら『俺は○○(私)以外考えられないからデンッと構えてていいんだからね』と言ってくれた事があるの。

それを思い出して、ピンクさんと伝導師さんはデンッと構えてるんだろうなぁ~って😊

もっと視野を広く心も広く持ち、次に逢えたとき『こいつはいい女だなぁ』と思って貰えるように日々自分磨きをしながら過ごせたらいいなと思います。

彼に貰ったたくさんの愛しい言葉や行動を思い出しながら…。

なんだかんだでやっぱり彼が大好きなレモンです。

まぁそのうち連絡くるだろうと《ケセラセラ》で今を乗り越えます✌

No.337

>> 336 レモンさん
よかったあ🙋

自分ばかり好きなんじゃないか❓って思う時あるよね…。レモン彼さん、いいなぁー ○○しか 考えられ無い なんて 言われてみたい😂

あたしは好き💕って言葉も 彼から 言ってくれたの一回だけだよ❓言わせたのが二回😁 そしたら態度で解れ❗❓って言われてからはやめました。

• << 339 ピンクさん🌻おはよう😃 きっとピンクさんが言ってたジェネレーションギャップだよ😁 好きってたくさん言われたからといって不安は拭えないよ。むしろ行動で示して欲しいのに言葉ほど行動は伴ってないのが現状。 きっとそれは私が勝手に本当に好きならこうしてくれるはず、あーしてくれるはずって一人よがりな欲求があるから不満になる訳で。 余談だけど、彼の奥様彼より年下でとても素敵な人なの。夫婦の事は二人にしか分からないけど、どうしても彼の言う『愛情は私にあるって』言葉は信じられない。反論しても勝手に信じなきゃいいって。 俗に言う不倫男のセリフ❓でもわざわざそんな事言わなくても私の方が彼を思ってるのは彼も分かってるはずだし。だから、言葉って難しいよね。相手を喜ばせようと言った言葉で逆に傷付く。 またネガティブ❓って思わないでね😁 そうじゃないの。 昨夜何だか泣けて泣けて泣いたらスッキリ✨したよ。 泣いた理由は私にも分からないの。寝ようとしてたら突然溢れてきて😱 情緒不安定ってやつかもね。スッキリしたからもう大丈夫😁✌ たまには楽しい話しで盛り上がりたいね🎵 彼氏自慢とか😁

No.338

みるくさん

見てるかなー❓
あたしの彼 自分がシングル 彼女が既婚者の付き合いも経験してて💦 どうしても旦那さんに悪いと思って罪悪感有ったけど真剣に好きだったって言ってた。
形 違うけど 話したい事有ったら 聞くね❓

No.339

>> 337 レモンさん よかったあ🙋 自分ばかり好きなんじゃないか❓って思う時あるよね…。レモン彼さん、いいなぁー ○○しか 考えられ無い なんて… ピンクさん🌻おはよう😃

きっとピンクさんが言ってたジェネレーションギャップだよ😁

好きってたくさん言われたからといって不安は拭えないよ。むしろ行動で示して欲しいのに言葉ほど行動は伴ってないのが現状。

きっとそれは私が勝手に本当に好きならこうしてくれるはず、あーしてくれるはずって一人よがりな欲求があるから不満になる訳で。

余談だけど、彼の奥様彼より年下でとても素敵な人なの。夫婦の事は二人にしか分からないけど、どうしても彼の言う『愛情は私にあるって』言葉は信じられない。反論しても勝手に信じなきゃいいって。
俗に言う不倫男のセリフ❓でもわざわざそんな事言わなくても私の方が彼を思ってるのは彼も分かってるはずだし。だから、言葉って難しいよね。相手を喜ばせようと言った言葉で逆に傷付く。

またネガティブ❓って思わないでね😁
そうじゃないの。
昨夜何だか泣けて泣けて泣いたらスッキリ✨したよ。

泣いた理由は私にも分からないの。寝ようとしてたら突然溢れてきて😱

情緒不安定ってやつかもね。スッキリしたからもう大丈夫😁✌

たまには楽しい話しで盛り上がりたいね🎵

彼氏自慢とか😁

• << 343 おはよう🌻 泣いてスッキリ✨ それも有り❗恋愛で泣けるのも幸せよね❓ 彼氏自慢大会❗いいじゃん‼👌 なかなか おおっぴらに出来ないからね😁 1番ピンク 行きます🙋 前向きでポジティブ。俺様野郎だけど優しいよ。 一月位前に 家とかでもあたしの事思い出す❓ ってきいてみたの。 そしたら 「思い出す❓とか って言うのは何ヶ月とか会ってなくて どうしてるんだろう…とか言うのだろ❓ ずっと意識に有るのに思い出すも無いから❗」 って言われた😳 かなり嬉しかった。 しばらく やって行けると思ったわ(笑)

No.340

>> 328 伝導師さん💧今ピンクさんにレスしたとこなんだけど、悪い癖のネガティブ思考に陥ってしまって…😢 楽しくする努力…本当にその通りだと思います。… レモンサン..😃ぉはょぅ😊✨昨日はいっぱい泣いたんですね😢泣きまくった後ってスッキリ😃✨するけど、私達の恋愛って、浮き沈みが激しいからね..😔彼の言葉一つでも、気持ちが左右される程脆いんですょね💧彼の何気無い一言で思い悩んでみたり、嬉しかったり😔こんな関係だから相手に依存し過ぎてしまぅんだょね💧彼中心の毎日..彼からの連絡を待ってる自分..待ってる時間が途方も無く長くて、余計な妄想が頭をよぎったり..不安で不安で溜まらなくなるょね💧私も経験してる事だから、言えるのだけど..そんな生活が毎日毎日続いてて友人に相談しても、スッキリするのは一時でまた悶々とし始める。そんな毎日の繰り返しにホトホト心身共に疲れ切ってしまぅと、案外、当たって砕けろ状態になれたの。自分の苦しみ..彼にぶつけて受け止めてくれないなら、それまでの奴だ..

• << 345 伝導師さん🌻おはよう😃 頭ん中整理して次逢えた時素直に伝えてみるって事を努力してみる💪 その場になるといつも出来ないから…😥 ピンクさん🌻彼のその気持ち嬉しいね💕 何か似たような経験してるなぁ~って思った😊 私も、普段私の事思い出す時ある❓って同じ事聞いたら、『いつも頭から離れたことないよ』って言ってた😍 こうやって思い返すとたくさん嬉しい事言って貰ってる😍 🌻レモンの彼自慢☝😊 ⭐力持ち💪😁 ⭐笑顔が可愛い☺ ⭐声が渋い✨ ⭐何でも一生懸命💡 ⭐人の嫌がる事を率先して引き受ける🌠 ⭐誰にでも好かれる💖 まだまだたくさんあるじょ~😁 でも、悪口大会の方が盛り上がったりして😜 ポジティブシンキング💡だよね‼

No.341

>> 328 伝導師さん💧今ピンクさんにレスしたとこなんだけど、悪い癖のネガティブ思考に陥ってしまって…😢 楽しくする努力…本当にその通りだと思います。… レモンサン😃
途中でレス切れてしまぃ、再度続き送ります😊器の小さな男を好きになった自分の責任だ😔って..そこまで精神的に堕ちた⤵ダメもとで、明日からは一人だ..これからの長い時間どうやって埋めて行こう..何て取り留めの無い考えばかり..最後になるかも知れないって..十数通になる手紙で気持ち綴ったの。もぅ泣きながら😭翌日、逢いに来て貰い渡したの。結果は自分の思い込みと正反対の結果でした。彼..そこまで、追い込んでるのも気付かなかったって..辛かったね..って、言ってくれた。もぅ大丈夫だから..って。不安な時、大丈夫だょ😃って言われるととても安心する。レモンサン..辛い毎日過ごすより、素直になって気持ち伝えた方が楽になる。どんな間柄でも言わないと伝わらない事も有るから。どんどんドツボにハマる前に、自分の心..彼に救って貰って😃伝えて届かない様な男じゃないから、レモンサンの彼は😃大丈夫だょ😊

No.342

>> 331 ありがとう💓 でも、何でだろう?みんなに励ましてもらっても、愛されてるって実感が皆無なのは。。。 やっぱり月一回しか会えないのがネックなのか… ねねサン..ぉはょぅござぃます😊昨日は元気になれたかな⤴と思ってたら、またテンション下がってたのですね⤵私..彼によく言われる事が有るの。『何でもかんでも自分で思い込んで決め付けるなょ』って喧嘩する度、未だに言われる💧私、思い込んだら、止まらないし、相手の意見も聞かない..大体がそぅ言う時って冷静じゃ無いから余計に😠後々、冷静になって話を聞くと..何だぁ~😃と、勘違いが多いの😱彼に、『付き合いって、相手が居ないと出来ないんだょ。一人で突っ走っても、相手は付いて行けないょ💧』って😃💦私も未だに、そぅなんだけど、自分で妄想して、嘆いたり、怒ってみたり..考えてもキリがない程に次から次に悪い方へ考えてしまう..ねねサンもそぅかな..って思うの。そんなのじゃ、先に進めないょ💧昨日決めた目標..クリアしょう😃私も応援する❗彼と逢う事が今、月一回がステータスなら、これから月二回にしょうょ😃少しずつ前に進めば、もっと彼を理解出来、近付けるょ😊彼との距離が縮まれば、自然に気持ちも伝えられるょ😊一緒に頑張ろうね💪

• << 350 伝導師さん、ありがとう! まず、彼とのキョリを縮めなきゃね💓 私の場合ね、一人で付き合ってるって思ってる感じが強いの。 淋しんぼさんにはよく言ってたんだけど、片思いしてるみたいなの。 私の気持ちは彼は知らない。彼の気持ちを私は知らない。 正直、態度でもわかんない。彼も不思議ちゃんだって言うから、分かってないんだと思う。 話す話は、仕事の話か、私に彼氏が出来そうかどうか。 彼氏の話は彼がいつも必死に聞いてくる。携帯チェックもするし。といって、束縛はしないけど。

No.343

>> 339 ピンクさん🌻おはよう😃 きっとピンクさんが言ってたジェネレーションギャップだよ😁 好きってたくさん言われたからといって不安は拭えないよ。… おはよう🌻

泣いてスッキリ✨ それも有り❗恋愛で泣けるのも幸せよね❓
彼氏自慢大会❗いいじゃん‼👌
なかなか おおっぴらに出来ないからね😁

1番ピンク 行きます🙋

前向きでポジティブ。俺様野郎だけど優しいよ。

一月位前に 家とかでもあたしの事思い出す❓ ってきいてみたの。
そしたら 「思い出す❓とか って言うのは何ヶ月とか会ってなくて どうしてるんだろう…とか言うのだろ❓ ずっと意識に有るのに思い出すも無いから❗」
って言われた😳 かなり嬉しかった。 しばらく やって行けると思ったわ(笑)

No.344

みんなに質問させて下さい❗

奥様に罪悪感ある❓ 不倫て悪い事だから 止め無いと…とか思う❓

• << 346 正直、罪悪感あります。 よく友人達(既婚)と🍴に行き色んな話題になる。友人達は皆旦那さんを信じてる。口では旦那さんをけなすような事言ってても実際夫婦仲は円満。もし…彼女達の旦那に女が居たらって想像すると息苦しくなるの。勿論私の現状など言えるはずもなく…。 いつかは別れが…常に頭の片隅にある。 だからと言ってそれは彼に本気じゃない証拠だよって言われたら違うの。本当に大好きなの。愛してる。
  • << 351 奥様と子供さんに罪悪感はありません。ひどいですね。 でも、上司、友人、親、 私を信じてくれてるのに嘘をついてる事には罪悪感はあります。 彼は奥様に対しても私に対しても罪悪感はあるようです。

No.345

>> 340 レモンサン..😃ぉはょぅ😊✨昨日はいっぱい泣いたんですね😢泣きまくった後ってスッキリ😃✨するけど、私達の恋愛って、浮き沈みが激しいからね..… 伝導師さん🌻おはよう😃

頭ん中整理して次逢えた時素直に伝えてみるって事を努力してみる💪 その場になるといつも出来ないから…😥

ピンクさん🌻彼のその気持ち嬉しいね💕

何か似たような経験してるなぁ~って思った😊

私も、普段私の事思い出す時ある❓って同じ事聞いたら、『いつも頭から離れたことないよ』って言ってた😍

こうやって思い返すとたくさん嬉しい事言って貰ってる😍

🌻レモンの彼自慢☝😊

⭐力持ち💪😁
⭐笑顔が可愛い☺
⭐声が渋い✨
⭐何でも一生懸命💡
⭐人の嫌がる事を率先して引き受ける🌠
⭐誰にでも好かれる💖

まだまだたくさんあるじょ~😁

でも、悪口大会の方が盛り上がったりして😜

ポジティブシンキング💡だよね‼

• << 352 レモンサン..こんばんわ🌠彼の事が好きになる程に、素直さが無くなってしまぃ、ひねくれでしまうんですょね💧どぅ見ても、そんな自分は可愛くない💦次回、彼に逢う時、自分の気持ち伝えられると良いですね😉努力する事より、レモンサンやねねサンは勇気が必要かな❓素直になる勇気。努力は毎日、頑張ってるもん..寂しさと葛藤しながら、頑張ってるもん❗私達が励ますより、彼の愛情が何よりの薬だからね❤前向きに一緒に頑張りましょうね❗

No.346

>> 344 みんなに質問させて下さい❗ 奥様に罪悪感ある❓ 不倫て悪い事だから 止め無いと…とか思う❓ 正直、罪悪感あります。

よく友人達(既婚)と🍴に行き色んな話題になる。友人達は皆旦那さんを信じてる。口では旦那さんをけなすような事言ってても実際夫婦仲は円満。もし…彼女達の旦那に女が居たらって想像すると息苦しくなるの。勿論私の現状など言えるはずもなく…。

いつかは別れが…常に頭の片隅にある。

だからと言ってそれは彼に本気じゃない証拠だよって言われたら違うの。本当に大好きなの。愛してる。

• << 349 レモンさん、その気持ちよく分かる! いつかは別れが。。。 かと言って、本気じゃない訳じゃないって。 話は変わるけど、レモンさんは彼の事信じてみなよ!!やっぱり、普通の恋愛と同じようにはいかないと思うけど、レモンさんの気持ち知ってて離れていかないんだから、信じて前みたいに素直に接してみたら!? 私も次回会う時は自分の気持ち、ちょっとだけ、うざいと思われないか様子見つつ言って見ます。

No.347

>> 346 追記‥
罪悪感があるかないかと問われ、ない訳ではないから'ある'と答えました。

常に罪悪感を抱えて付き合ってる訳ではないです。

文章にするって本当に難しいですね。
皆、同じ立場であっても同じじゃない。

ピンクさんはどう思ってるのかな❓

No.348

ピンクさん、返事遅くなりましたが、彼はお泊りなしで家に帰ります。それが嫌なんです。

私が寂しいとは伝わってないからしょうがないけど。でも、伝えてうざいって思われるの嫌だし。

やっぱり、彼にとっては割り切りな恋愛な訳だしね。。。

No.349

>> 346 正直、罪悪感あります。 よく友人達(既婚)と🍴に行き色んな話題になる。友人達は皆旦那さんを信じてる。口では旦那さんをけなすような事言ってて… レモンさん、その気持ちよく分かる!

いつかは別れが。。。
かと言って、本気じゃない訳じゃないって。

話は変わるけど、レモンさんは彼の事信じてみなよ!!やっぱり、普通の恋愛と同じようにはいかないと思うけど、レモンさんの気持ち知ってて離れていかないんだから、信じて前みたいに素直に接してみたら!?

私も次回会う時は自分の気持ち、ちょっとだけ、うざいと思われないか様子見つつ言って見ます。

• << 354 ねねちゃんの彼、📱チェックって可愛い事するね😊 心配で心配でたまらないんだよ。 ねねちゃんに好きな人出来ても阻止出来る立場じゃないと思ってるだろうし。 その気持ち考えたら切なくなるよ。離れて欲しくないんだよ。 それはねねちゃんを愛しく思ってる証拠だよね💕 ねねちゃんが素直に気持ち伝えたら嬉しいはずだよ。

No.350

>> 342 ねねサン..ぉはょぅござぃます😊昨日は元気になれたかな⤴と思ってたら、またテンション下がってたのですね⤵私..彼によく言われる事が有るの。『… 伝導師さん、ありがとう!

まず、彼とのキョリを縮めなきゃね💓

私の場合ね、一人で付き合ってるって思ってる感じが強いの。

淋しんぼさんにはよく言ってたんだけど、片思いしてるみたいなの。

私の気持ちは彼は知らない。彼の気持ちを私は知らない。

正直、態度でもわかんない。彼も不思議ちゃんだって言うから、分かってないんだと思う。

話す話は、仕事の話か、私に彼氏が出来そうかどうか。

彼氏の話は彼がいつも必死に聞いてくる。携帯チェックもするし。といって、束縛はしないけど。

• << 353 ねねサン..ぉ返事有難う御座いました😊 一人では付き合いは始められなぃょ😃孤独だと感じるのは私も同じだょ💦その気持ちはいつまでも消えない。でも、素直に気持ちを伝えたならば、一人で付き合ってる..片想いと感じる事は無いな😊 自分の殻に閉じこもってても、辛いだけだょ😃この世の中、男なんて沢山居る中で、何かの縁が有って彼とお付き合いしてるんだから、もっと楽しい恋愛しなきゃ❗レモンサンにも伝えたけど、ねねサンにも❗私達の励ましなんかより彼の愛情が一番の薬だょ❤素直になる勇気が必要だょ😊前向きに、ネガティブ思考は自分をダメにするょ、何事に対しても。応援してるからね😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧