ねねはここだよ💕
幸せを願っています💨
でも、はけ口も必要なら、来て下さい😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
違う違う👇ちっともクールじゃないんです。
私もピンクさん同様彼に『誰にでも愛想がいいやつ』と言われます。良く言えば人当たりがいい。悪く言え…
う~ん、レモンさんはクールというより、彼との二人の時は甘えられるけど、一人の時は彼の状況を意識し、甘えられないという感じ。一言では、そういうのなんていうかわかんないけど。
でも、そういうレモンさんだから、彼とたとえ不倫でも続いてると思うよ✨
- << 256 ねねちゃん🌟するどいです☝ 本当にその通りなの。二人で居る時間は甘え甘えられなのに一人の時は抑えてしまう。 ねねちゃんの洞察力には脱帽です‼ 彼に会えたんだね。 良かったね。 ねねちゃんと彼が育んできた形があると思うから焦らず二人の時間を大切にして欲しいです。久しぶりに彼に会って『やっぱり素敵✨』って思ったかな😊
淋しんぼさん、レモンさん、ピンクさん、そしてスレ主のねねさん😃 有り難うございますっ🎵 ヨロシクお願いしまーす✌
なんだか、話せるって思うと、それだけでだいぶ心が軽くなりますね⤴
私は最初は楽しい🎵って気持ちだけで、彼に対しても、たくさんの中の一人でしょっ⁉気にしなーい❗構わなーい👌 主婦な私にも会いたいって思ってくれるだけで嬉しいよ💓
なーんて可愛い事言ってたんですが、やっぱりダメですね……💧徐々に、ヤキモチがぁーっ😱
独身の彼。時間は自由⏰ 休日はメールしてません。 しかし私が彼の時間、行動を束縛❓とか出来る立場ではいし、でも気になるし、でも聞けないし……😢
かなりモヤモヤです😭苦しすぎて、忘れようとしたけど、好きって気持ちが大きくて、無理でした。。
出会わなければ良かったって思ってしまいます。。。
あー💦かなり長文になってしまいましたー💧
- << 254 彼の方が気を使って 休日に電話出来ないと思いきや、逆なんですね。 独身の彼がいずれ遠くへ行ってしまう怖さとかあるんですか? すごーく 失礼な質問ばかりですけど、ヤキモチが出てきてしまった今、家庭と彼は切り離せるものなんですか? ごめんなさい。純粋に知りたいんです。 怒らないでね。
- << 257 みるくさん、不倫が氾濫してる世の中(こんな言い方したくないけど😢)既婚彼と独身彼女。既婚彼女と独身彼。 後者の方が断然少ないと思うの。独身彼がみるくさんを愛してる気持ちは本物だと思うの。 みるくさんが彼に引け目を感じて気持ちぶつけられないでいるとしたら、それは彼にとって寂しい事なんじゃないかな。 愛しい気持ち素直に伝えられたらいいですね。
レモンさん ピンクさん ありがとね。
レモン彼は 甘えん坊で優しい言葉もくれる可愛い人。
ピンク彼は 少しキツくても ピンクさんの為を思ってだし、嘘付かない人。
みんな幸せじゃんか…。
毎日毎日 幸せって訳には いかないけど、愛情くれてるよね。
今、私 自分だけ取り残された感が…😱
ねねちゃん、彼に会えたんだね。
無理に何か言う事ないよ。でも 機会があったら、伝道師さんのアドバイスを実行すしてみるチャンスかもね😉
あ~ みんないいなぁ。
私も3年前には 優しい言葉貰えてた気がする。
ちなみに彼は 謝った事ないよ。
男は 自分のした事を悔やんだりしちゃいけないんだとさ。
ばっかみたいっ😒
ねねちゃん、彼の強さは憧れるけど、言葉の暴力には 慣れる事出来ないよ…😢
- << 259 淋しんぼさん、引越し準備進んでますか❓ 忙しい中レスありがとう😢 小さな幸せ…見逃しちゃダメですね。もっともっと構って欲しいなんてただの我が儘だよね。喝をありがとう。 いつも元気をくれる淋しんぼさん、私に出来る事が何もないのが悔しいです。 淋しんぼさんを哀しませる彼を憎らしく思えてしまう時がある。 どうして優しく出来ないの❓大きな愛で包んであげてよ。私が彼に訴えたい。何て非現実な事思ってしまう。 早く仲直りして欲しいな。そして新居で穏やかな時間を過ごして欲しい。 忙しい中無理して体調崩さないでね。
- << 263 言葉の暴力かぁ~。 淋しんぼさんの彼は、淋しんぼさんを失う本当の恐さを分かってないんだろうね。。。 絶対戻ってくると、現在は特に思ってるだろうし。 不倫なんてする男、とんでもない男だけど、なんで好きになってしまったんだろう~私達。。。
>> 252
淋しんぼさん、レモンさん、ピンクさん、そしてスレ主のねねさん😃 有り難うございますっ🎵 ヨロシクお願いしまーす✌
なんだか、話せるって思…
彼の方が気を使って 休日に電話出来ないと思いきや、逆なんですね。
独身の彼がいずれ遠くへ行ってしまう怖さとかあるんですか?
すごーく 失礼な質問ばかりですけど、ヤキモチが出てきてしまった今、家庭と彼は切り離せるものなんですか?
ごめんなさい。純粋に知りたいんです。
怒らないでね。
- << 267 モチロン怒ったりなんかしませんよ😃 彼が遠くへ行ってしまうーというか、いずれは彼も結婚して、会えなくなる時が来るって思っています。 それには怖さはありません。遂に来たーってすんごーーーく落ちるとは思いますけどね⤵⤵ スイマセン💧彼と家庭を切り離して考えるっっていうのがよく分かりません💧💧 みなさんの中に入るには、私はまだまだ甘いのかもしれませんね😥
みなさん、今日久々に彼に会いました。
まず一つ言わせて。カッコイイ。やっぱり、カッコイイ。
次、いろいろ私の意見言い出しかったけど、タイミングが難しい。勇気とかじゃなかったなぁ。
その次、彼も私に彼氏が出来てないか、びくびくしてたみたいで、ちょっぴり嬉しかった。
私は彼に愚痴はありません。ただただ、好きです。
- << 258 よかったね❗ 会って幸せな話は こっちまで嬉しい😃 本当の気持ちって難しいね…
- << 261 再びねねちゃん🌟彼に愚痴がないってすごい😲 ただただ大好きかぁ~☺ ねねちゃん本当に可愛い💕 彼、幸せ者だね💕 やっぱり彼も不安なんだね。それ聞いてねねちゃんも嬉しかっただろうね。 もっと不安がらせちゃえ‼なんて意地悪な事言っちゃいけないね😁 ねねちゃん良かったね☺💕💕
- << 262 ねねちゃん、やっぱり強くなったねぇ。初めてレスくれたの確か4月。あれから、たった4ヶ月だよ。 本当に凄い。 私が手に入れたくて 入れる事の出来ない『揺るぎない気持ち』ねねちゃんは 自分のものにしちゃったんだねぇ。 カッコいいダーリン💕 また惚れ直したか😉
>> 252
なんだか、話せるって思…
みるくさん、不倫が氾濫してる世の中(こんな言い方したくないけど😢)既婚彼と独身彼女。既婚彼女と独身彼。
後者の方が断然少ないと思うの。独身彼がみるくさんを愛してる気持ちは本物だと思うの。
みるくさんが彼に引け目を感じて気持ちぶつけられないでいるとしたら、それは彼にとって寂しい事なんじゃないかな。
愛しい気持ち素直に伝えられたらいいですね。
- << 269 レモンさん、素敵な事言ってくれて、有り難うございます😃 このスレを読んでいて、なんとなく、レモンさんと似てるーって思ってました。彼に追わせたいってゆうか、こちらから連絡したくないとか…💧
>> 253
ピンク彼は 少しキツくても ピンクさんの為を思って…
淋しんぼさん、引越し準備進んでますか❓
忙しい中レスありがとう😢
小さな幸せ…見逃しちゃダメですね。もっともっと構って欲しいなんてただの我が儘だよね。喝をありがとう。
いつも元気をくれる淋しんぼさん、私に出来る事が何もないのが悔しいです。
淋しんぼさんを哀しませる彼を憎らしく思えてしまう時がある。
どうして優しく出来ないの❓大きな愛で包んであげてよ。私が彼に訴えたい。何て非現実な事思ってしまう。
早く仲直りして欲しいな。そして新居で穏やかな時間を過ごして欲しい。
忙しい中無理して体調崩さないでね。
- << 272 渇なんていれてないよ😃 ホントの本当に 羨ましいんだよ。 彼の愛情が本物でも 偽物でも、離婚は有り得ずに このまま続けるなら、優しいふりしてりゃいいじゃんね。どうせ、なんの責任もないんだから。 「甘い言葉を並びたてりゃ満足か?お前は何を基準に優しさを計ってるんだ?」って言われた事あるけど、実態のない恋なら、好きなふりすればいい。 騙してくれれば、騙され続けたい。 それで 幸せだと思えるなら、ずっと騙されたい。 レモンさんとピンクさんのやり取り見てるとね、私の立場は最悪だって分かっちゃった…💧
>> 249
違う違う👇ちっともクールじゃないんです。
私もピンクさん同様彼に『誰にでも愛想がいいやつ』と言われます。良く言えば人当たりがいい。悪く言え…
言葉足らずでした🙇 彼さんからクールに見える…って言うか ちゃんと抑えられてるんだよね😃
連絡する しないとか 二人の方法が有るんだと思うけど レモンさんから連絡したら彼さん きっと嬉しいと思う❗❗
- << 265 頑張って抑えている感じです💡 彼の連絡を待ち遠しく思っている間、彼は私と連絡取り合わなくても平気で居ると思うとどうしても私からはしたくないって思っちゃうの😢 変な意地かもしれないけど…。 こうゆう繰り返しがどんな結果になるんだろうね…。
>> 255
次、いろいろ私の意見言い出しかったけど、タイ…
再びねねちゃん🌟彼に愚痴がないってすごい😲
ただただ大好きかぁ~☺ ねねちゃん本当に可愛い💕
彼、幸せ者だね💕
やっぱり彼も不安なんだね。それ聞いてねねちゃんも嬉しかっただろうね。
もっと不安がらせちゃえ‼なんて意地悪な事言っちゃいけないね😁
ねねちゃん良かったね☺💕💕
- << 266 うん、愚痴はない。 だけど、もっと、レモンさんとこのような甘い言葉攻撃を受けたいっていう希望はあるけど。 なんか、手繋いで歩けるだけで幸せかなぁ~。ずっと、ずっと、何時間でも歩いていたい。 と言いつつ、本日、関西は凄い雨で、早く家に帰り着きたかった(笑)
>> 255
次、いろいろ私の意見言い出しかったけど、タイ…
ねねちゃん、やっぱり強くなったねぇ。初めてレスくれたの確か4月。あれから、たった4ヶ月だよ。
本当に凄い。
私が手に入れたくて 入れる事の出来ない『揺るぎない気持ち』ねねちゃんは 自分のものにしちゃったんだねぇ。
カッコいいダーリン💕
また惚れ直したか😉
- << 264 淋しんぼさん、 続けてレスすみません💨 本当に、強くなったかな~? 揺るぎない気持ちかぁ~!? 確かに大好きは大好き。世界で1番。 でも、これからの私の人生、彼以上に愛する人はいないと思うけど、別れざる負えない状況はきっと訪れる。 その状況の中、一人ぼっちで生きていく覚悟はありません。
>> 253
ピンク彼は 少しキツくても ピンクさんの為を思って…
言葉の暴力かぁ~。
淋しんぼさんの彼は、淋しんぼさんを失う本当の恐さを分かってないんだろうね。。。
絶対戻ってくると、現在は特に思ってるだろうし。
不倫なんてする男、とんでもない男だけど、なんで好きになってしまったんだろう~私達。。。
- << 268 うん。怖くなんてないと思う。私がいてもいなくても、完璧な奥さんが常に傍らに控えてるもん。 彼がいなくなった時の覚悟か…。 いつまでも このまま続けてはいられないんだろうね。 いつか別れは 容赦なく襲ってくる。 川の流れと同じように、変わらなく見えても常に流れ続けてるのが、人生でしょうね。 とにもかくにも 別れを受け入れる時は、自分も成長してる事を祈るだけです。
>> 261
再びねねちゃん🌟彼に愚痴がないってすごい😲
ただただ大好きかぁ~☺ ねねちゃん本当に可愛い💕
彼、幸せ者だね💕
やっぱり彼も不安なん…
うん、愚痴はない。
だけど、もっと、レモンさんとこのような甘い言葉攻撃を受けたいっていう希望はあるけど。
なんか、手繋いで歩けるだけで幸せかなぁ~。ずっと、ずっと、何時間でも歩いていたい。
と言いつつ、本日、関西は凄い雨で、早く家に帰り着きたかった(笑)
- << 270 最近、ねねちゃんの言ってた落差にしんどくなってるの。 二人で過ごす時間は本当に幸せで先日も一日中手繋いで過ごした。愛しい言葉もたくさんくれた。 彼と過ごした日の夜はすごくよく眠れるの。それに、暫く逢えなくても大丈夫って心が強くなるのに。 それなのにまた少し連絡ないだけでまた眠りが浅くなってる。 いつまでたっても強くなれないや。
>> 257
みるくさん、不倫が氾濫してる世の中(こんな言い方したくないけど😢)既婚彼と独身彼女。既婚彼女と独身彼。
後者の方が断然少ないと思うの。独身彼…
レモンさん、素敵な事言ってくれて、有り難うございます😃
このスレを読んでいて、なんとなく、レモンさんと似てるーって思ってました。彼に追わせたいってゆうか、こちらから連絡したくないとか…💧
- << 271 みるくさんの彼はみるくさんを【独り占め】出来ない歯がゆさがあるのだから、やっぱりそこはみるくさんがタップリ愛情表現してあげなくちゃ💕 彼に追ってきて欲しい気持ちは分かるけど☺ 私みたく意地っ張りになってると独身彼はどっか行っちゃうぞ~。な~んて嘘嘘😁 お互い素直になれたらいいのにね☺
>> 266
うん、愚痴はない。
だけど、もっと、レモンさんとこのような甘い言葉攻撃を受けたいっていう希望はあるけど。
なんか、手繋いで歩けるだけで幸せ…
最近、ねねちゃんの言ってた落差にしんどくなってるの。
二人で過ごす時間は本当に幸せで先日も一日中手繋いで過ごした。愛しい言葉もたくさんくれた。
彼と過ごした日の夜はすごくよく眠れるの。それに、暫く逢えなくても大丈夫って心が強くなるのに。
それなのにまた少し連絡ないだけでまた眠りが浅くなってる。
いつまでたっても強くなれないや。
- << 277 レモンさん、私はその落差が当日に現れるの。。。 現在、既にブルー。 数時間前は幸せだったのに~。 おっきい彼の胸にほっぺたつっつけて雨宿りしたの、凄い幸せだった。でも、今はいない。 また、電話と睨めっこの生活が始まるよ。
>> 259
淋しんぼさん、引越し準備進んでますか❓
忙しい中レスありがとう😢
小さな幸せ…見逃しちゃダメですね。もっともっと構って欲しいなんてただの我…
渇なんていれてないよ😃
ホントの本当に 羨ましいんだよ。
彼の愛情が本物でも 偽物でも、離婚は有り得ずに このまま続けるなら、優しいふりしてりゃいいじゃんね。どうせ、なんの責任もないんだから。
「甘い言葉を並びたてりゃ満足か?お前は何を基準に優しさを計ってるんだ?」って言われた事あるけど、実態のない恋なら、好きなふりすればいい。
騙してくれれば、騙され続けたい。
それで 幸せだと思えるなら、ずっと騙されたい。
レモンさんとピンクさんのやり取り見てるとね、私の立場は最悪だって分かっちゃった…💧
- << 274 淋しんぼさん、ねねがいるじゃない!!愛してるなんて言われた事ない、ねねがいるじゃん!! 淋しんぼさんの立場が最底じゃないよ💓 愛してるって言ってなんて死んでも言えないよ💧
- << 275 それぞれ相手の人格が違うんだから淋しんぼさんの立場が最悪だなんて思わないで😭 甘い言葉は誰でも言えるよ(例え表面上でも)でも、淋しんぼさんの彼はそういうタイプじゃないでしょ❓ ありのままの自分をぶつけてきて『これが俺だ‼それでもお前は愛せるのか❓』って常に自分をさらけだしてるんだと思う。 どんなに冷たい言動とられても大好きな彼なのだから受け入れなきゃね。そりゃ話し聞いてると「そんな事言わなくたっていいのに😢」って思う時あるけど、そういうやり取りにも二人の絆を感じるよ。 コンニャロー💢って思いながらまた絆が出来て行くんだよね。 いよいよ新居へ引越しだぁ~✨✨ 綺麗なお家でリフレッシュ✨してね☺
- << 279 淋しいんぼさんの 読んだら泣きそうになっちゃった💦 優しさの物差しって 何だろうね…泣いちゃうね(笑) 私はね。可愛いと言われるけど何かあると「大人の割り切った付き合いする約束だろ❓」 って言われるの。 淋しいんぼさんの彼はこういう 薄っぺらな 甘い言葉が言えないんだよ😃 あたしは それでも 彼の側に居たいと思ってるの。
>> 272
いつの間にか人がまた増えたみたいですね…
私が言いたい事はただ一言です😠
私は自分の過去の不倫の愚かさを嫌と言うほど思い知って今のあなたたちがとても哀れで滑稽に思えます。
悲しい事です😔
ハマっている時は何を言っても無駄なのですよね。
苦しくて耐えられなきゃ辞めれるし無理ならずっと平行線の慰め合いに過ぎません。
どうぞ自分の道を進んで下さいね。
もう来ることはないので失礼しました🙈
- << 276 ゆきなさん、せっかくレスしてくれてるのに、何を言っても響かないねねでごめんなさい。 後にも先にもここまで愛する人は彼だけなんです。たった一度の人生、1番愛する人と一緒になれないことを理解しながら生きていく事さえ、生きていく意味があるのか。 また、普通に幸せそうなカップルを見て、私にはこういう当たり前の幸せは一生味わえないんだなぁと思います。 でも、彼を好きになった事に後悔はありません。
>> 272
渇なんていれてないよ😃
ホントの本当に 羨ましいんだよ。
彼の愛情が本物でも 偽物でも、離婚は有り得ずに このまま続けるなら、優しいふりして…
それぞれ相手の人格が違うんだから淋しんぼさんの立場が最悪だなんて思わないで😭
甘い言葉は誰でも言えるよ(例え表面上でも)でも、淋しんぼさんの彼はそういうタイプじゃないでしょ❓
ありのままの自分をぶつけてきて『これが俺だ‼それでもお前は愛せるのか❓』って常に自分をさらけだしてるんだと思う。
どんなに冷たい言動とられても大好きな彼なのだから受け入れなきゃね。そりゃ話し聞いてると「そんな事言わなくたっていいのに😢」って思う時あるけど、そういうやり取りにも二人の絆を感じるよ。
コンニャロー💢って思いながらまた絆が出来て行くんだよね。
いよいよ新居へ引越しだぁ~✨✨
綺麗なお家でリフレッシュ✨してね☺
>> 247
そうだね、待ってるだけじゃダメだね。。。
今日、彼に会いました。何も言えなかったよ。
職場の話とかはできるのに、本心は全然ダメ。
言う…
ねねサン..ぉ返事有り難う🎵昨日は彼に逢えたのね❤あの大雨に逢うなんて..何だかロマンティックだね✨ねねサンは本当に健気に一途で、今時奇特な人ょ😃そんなねねサンにこんなに想われてる彼は幸せな人ね😉ねねサンの一緒に居たのに、自分の気持ちは話せなかった..って解る😔私もそぅだったから😥でも、焦らずに、ゆっくりで良いの😊時間は幾らでも在るからね。とても勇気の要る事だから。今のねねサンは彼に嫌われぬ様に、愛される様にの内心じゃないかな❓でもね、月日が経つにつれて、物事は変化して行くもの。ねねサンも少しづつ変化して行くよ😃もちろん彼も❤今度こそ..今度こそ..と思ってれば、何れ勇気が湧くから💪彼だってねねサンの事は気に掛けてるんだもん😊
大丈夫ょ✌
- << 289 おはようございます💓 彼との関係が変化しないのは、私の努力不足があるのは間違えないの。 一人の時は、うじうじしてばっかりで彼の前で実行できず。ヘタレです。 せめて、彼が何を考えてるのかくらい知りたいな。 それは、彼も私に対し思ってる事だと思うけど。
寂しんぼサン..ぉ引っ越しの方は順調ですか❓彼と喧嘩された様で😠寂しんぼサンの彼..連絡取れなかった間、ずっと寂しんぼサンからの連絡待ってたんじゃないかしら❓私は意地っ張りで、自分から連絡するのは何か、癪だと思ってしまぃ、なかなかの負けず嫌い😱惚れてるな..と思われるのも、癪だし💧本当はメチャ×2惚れてますが😳恋愛に勝ち負けなんて無いのに、どぅしても意地張ってしまう😥相手より有利な立場に居たい..など思ってしまう変テコリン💫な所が在るの。私と淋しんぼサンの彼は似てないかしら❓でもね、淋しんぼサンに我儘言ったり、暴言吐くのはそれだけ心を許してると思いませんか😊確かに、言われてる側はムカ💢っときますけど💧私個人の意見として、普段、優しい言葉並べても、イザとなった時逃げる人より、普段憎まれ口叩いても、イザとなったら、守ってくれる人..頼りになりませんか❓淋しんぼサンの彼、そんな感じがしますょ😊
>> 286
ねねサン..ぉ返事有り難う🎵昨日は彼に逢えたのね❤あの大雨に逢うなんて..何だかロマンティックだね✨ねねサンは本当に健気に一途で、今時奇特な…
おはようございます💓
彼との関係が変化しないのは、私の努力不足があるのは間違えないの。
一人の時は、うじうじしてばっかりで彼の前で実行できず。ヘタレです。
せめて、彼が何を考えてるのかくらい知りたいな。
それは、彼も私に対し思ってる事だと思うけど。
- << 291 ねねサン..ぉはょぅ御座います😃そして、返信有り難う🙇ねねサン..変化しないのはねねサンの努力不足では有りませんょ😃微妙に、日々変化はしているの😊目に見えない分からない程の些細な変化..毎日がその積み重ね😊ねねサンのレス拝見して、彼も彼氏が出来てないかとビクビク..何だか、微笑ましい😊ねねサンが彼と向き合って自分の気持ちを素直に伝えられたら、きっと彼の気持ちも伝わるんじゃないのかな❓自分の事をこんなにも慕って、自分だけを見てくれる..そんなねねサンを愛おしく思うんじゃないかしら❓私と彼は17歳の年齢の差が在ります。だから、私がフテ腐れたり、甘えたり、泣き叫んだり、子供みたいで我ながら思い返すと恥ずかしいけど、その時は私真剣だから💦凄いのょ😳こんな私でも愛おしく思うと言います😱付き合い当初はこんな私、想像も出来なかった😥ねねサン..私、応援してるからね✌
>> 289 おはようございます💓 彼との関係が変化しないのは、私の努力不足があるのは間違えないの。 一人の時は、うじうじしてばっかりで彼の前で実行で… ねねサン..ぉはょぅ御座います😃そして、返信有り難う🙇ねねサン..変化しないのはねねサンの努力不足では有りませんょ😃微妙に、日々変化はしているの😊目に見えない分からない程の些細な変化..毎日がその積み重ね😊ねねサンのレス拝見して、彼も彼氏が出来てないかとビクビク..何だか、微笑ましい😊ねねサンが彼と向き合って自分の気持ちを素直に伝えられたら、きっと彼の気持ちも伝わるんじゃないのかな❓自分の事をこんなにも慕って、自分だけを見てくれる..そんなねねサンを愛おしく思うんじゃないかしら❓私と彼は17歳の年齢の差が在ります。だから、私がフテ腐れたり、甘えたり、泣き叫んだり、子供みたいで我ながら思い返すと恥ずかしいけど、その時は私真剣だから💦凄いのょ😳こんな私でも愛おしく思うと言います😱付き合い当初はこんな私、想像も出来なかった😥ねねサン..私、応援してるからね✌
- << 299 ありがとう💓 私も伝導師さんのようになれるかなぁ💧 伝導師さんの彼のように、うちの彼は思ってくれるだろうか?? 不安だなぁ~。。。
淋しんぼさん✨今日はいよいよ引越しですね👣
まさかまた徹夜で荷造りしてたとか⁉
疲れと暑さ、寝不足で倒れないか心配です😔
でも、新居へGo💨でウキウキ✨かな😊
落ち着くまで大変でしょうが無理しないようにね😊
お引っ越し✨何だか私までウキウキしちゃう😃🎵
皆さんおはようございます☀
今、彼から📱きました。が、しかしキャッチが入り「じゃまたね」と切られ通話たったの2分💦 トホホ💦
でも声聞けたから💓
実は…彼の声超大好き💕なの。すご~く渋い声してるの。
>> 296
レモンさん..ぉ返事有り難う御座いました😃可愛らしいに、年齢は関係有りませんよ❤恋してる女性は皆さん可愛らしいですもの💕レモンサンの彼は朝から連絡くれるのですね❗きっと、彼は朝からレモンサンを思い連絡してきたのでしょうね😉レモンサンのレスもちゃっかり、拝見させて頂いてました😚障害が有る恋愛してる同士、私に出来る事は励ましと応援💪レモンサンの一途さと女性らしさは私は好きです❗可愛い気の在る女性は男性も気になりますし、放っておけませんもの😊私は強情張りで意地っ張り、挙げ句の果てに彼には凄い罵声を浴びせます😱私が男性だったら、絶対に可愛くない女です😨
ねねサンやレモンサンは女性らしさ..感じます☺
- << 300 伝導師さんの罵声も彼にとっては愛しいのでしょうね💕 堂々と彼にぶつかれる伝導師さんが羨ましいな😊 以前、何度か彼をキレさせた事があるの😔 あまりにも私のヤキモチが酷くてブチッ💢とキレて『そんなに俺が信用出来ないなら勝手にしろっ💢』それはそれは凄いキレっぷりで😱 普段、穏やかで優しい彼とは別人だった。 恐くて恐くて『ごめんなさい』と言うのがやっとで泣いてしまって。泣けば許して貰えると思ったら大間違いだぞ💢って。 その時は深く反省するんだけど、私も懲りずに同じ事の繰り返し😥 彼のキレっぷりは半端じゃなく恐いので、怒らせないように気持ち抑えてる部分があるの。キレる理由は100%私が悪いので…。 だから何でも言いたい事ぶつけられる伝導師さんは羨ましいのです☺
>> 291
ねねサン..ぉはょぅ御座います😃そして、返信有り難う🙇ねねサン..変化しないのはねねサンの努力不足では有りませんょ😃微妙に、日々変化はしてい…
ありがとう💓
私も伝導師さんのようになれるかなぁ💧
伝導師さんの彼のように、うちの彼は思ってくれるだろうか??
不安だなぁ~。。。
- << 306 ねねサン..昨日はストレス爆発させたね🌋私もねねサンの様に、一人思い悩んだ時期は毎日が悶々として、寝ても覚めても..彼が頭から離れなかったょ😔もぅ毎日が辛くて苦しくて、全ての事がイヤになっちゃって、彼と逢った翌日は余計に塞ぎ込んでしまぅし😔自分の気持ちと裏腹に、彼と居る時は強がりばっかり😠だから、彼もこんなに弱虫だとは思わなかったって..ねねサン..私の体験を参考にして頂けるのなら..彼へラブレター書いてみて😃普段言葉には出せない事、文章にすると次から次ぎとスラスラ書けちゃうょ☺言葉では上手く表現出来ない事も上手く纏められるし😃重苦しく考えないで、大好きな彼に彼に逢えない日は、どれ程に寂しいか..悲しいか..伝えてみて😊あまり重々しい文章では無く、もぅ少し一緒に居られる時間を増やして欲しい..なんて、ねねサンの日頃彼に対する気持ち手紙にしてみては..❓手紙を持って帰る事はしないでしょうから、目の前で読んで貰って😃彼は言葉でお返事くれる筈だから☺一緒に居られる時間を今よりほんの少しだけでも多く、貴方の時間を私に下さい..と。
- << 307 ねねサン..続けてになってしまぃ、長々とごめんなさぃね😥私、思うのだけど..俗に言う不倫の関係とは双方がお互いの立場を理解した上での割り切ったお付き合いの事だと思うの。皆さん割り切れてるかしら❓私は割り切れない。いつかは..彼と..と秘めた思いが存在する。その時点で不倫は成立しない。だから、私は彼と恋愛をしてます☺不倫では有りません😃儚い夢で終わるか、未来は予想出来ても、現実は予想とは違う。頭で考えた予想と現実に行動する事は違うと思う。話が逸れてしまぃましたが、ねねサン..彼が貴方と未だに繋がってる時点で答えは見えませんか❓彼女として、未だに自分の所有物にしてる事..遊びなら直ぐに、捨てればいい。遊びなら敢えて自分から危ない橋は渡らないのでは❓貴方との関係を維持してる事は腹を括ってるって事だと気が付きませんか❓だけど、男は弱い生き物だから、保守的で自分からは危ない目に遭う様な事はしない。それには、ねねサンも危険に晒す事だもの。どんな付き合いでも渦中の人達はお互いを求めてるって事じゃないかな❓私と彼の付き合いがここまでの形になるまでの年月は長かった😠いずれ..ねねサン達もきっと通じる時は
>> 297
レモンさん..ぉ返事有り難う御座いました😃可愛らしいに、年齢は関係有りませんよ❤恋してる女性は皆さん可愛らしいですもの💕レモンサンの彼は朝か…
伝導師さんの罵声も彼にとっては愛しいのでしょうね💕
堂々と彼にぶつかれる伝導師さんが羨ましいな😊
以前、何度か彼をキレさせた事があるの😔
あまりにも私のヤキモチが酷くてブチッ💢とキレて『そんなに俺が信用出来ないなら勝手にしろっ💢』それはそれは凄いキレっぷりで😱
普段、穏やかで優しい彼とは別人だった。
恐くて恐くて『ごめんなさい』と言うのがやっとで泣いてしまって。泣けば許して貰えると思ったら大間違いだぞ💢って。
その時は深く反省するんだけど、私も懲りずに同じ事の繰り返し😥
彼のキレっぷりは半端じゃなく恐いので、怒らせないように気持ち抑えてる部分があるの。キレる理由は100%私が悪いので…。
だから何でも言いたい事ぶつけられる伝導師さんは羨ましいのです☺
- << 309 レモンサン..ぉ返事有り難う御座いました🙇レモンサンのヤキモチ💢私にも解ります。100%私が悪い..彼が悪いと誰も悪くは無いですょ😊女はヤキモチ妬くもの❗1対1の付き合いじゃ無いから、ヤキモチも倍増してしまぅのは仕方の無い事です😊私も、100%彼を信用してるか..と言われれば悩んでしまう💦でも、彼の怒る気持ちを考えてみると、レモンサンに嘘つく必要は無いと思います。彼は彼なりの誠意をレモンサンにしてませんか❓付き合い方は十人十色、千差万別だと思います。人って、自分の物差しで相手を見てしまう傾向が有ると思います。だから、彼に対しての不満も有ると思います。まして、彼の家の住人がアンテナバリバリ立ててる状態で潜り抜けてくるのは至難の業では無いでしょうか❓私達、未婚者はその苦労は解らないですょね💦だけど彼からしてみれば、そんな中、頑張ってレモンサンに逢いに来て、そんな態度取られたら怒るかも😱沢山会えば愛情が深まる訳じゃ無いけど、逢いたいですょね❤いつでも❤彼中心の生活ですものね..私達😃でも、レモンサンの彼もレモンサンの為に努力してます✌逢いに来た時は素直に有難う、頑張ってくれたね..😃と褒めてあげて下さい。彼の努力が報われる筈ですょ✌
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談443レス 4700HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~272レス 2918HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5867HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとうね💦 …(匿名さん2)
272レス 2918HIT 通行人 -
雑談
>№440 №441 わざわざ調べてくれたの? ありがとう(´…(ピノ)
443レス 4700HIT 美喜 (♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2414HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1486HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5867HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る