ねねはここだよ💕

レス500 HIT数 13344 あ+ あ-

2008/08/18 10:28(更新日時)

幸せを願っています💨
でも、はけ口も必要なら、来て下さい😚

No.650747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 そうかなぁ。。。強くなったぁ? 淋しんぼさんと出会ってから、彼の事、不倫の事、考える時間が増えたのは事実です。 でも、何も状況は変わって… じゃあ、自分で気付いてないのかな?
親指1つで 捻ったら 崩れてしまう落雁のような 脆さがあったよ。
でも 今は 違う。
そりゃ、人知れず、うじうじする事だってあるでしょう。
割り切りを求められて、(彼の真意は分かりませんが)連絡も 儘ならない。
でも、今のねねちゃんからは、彼だけを求める純粋さと強さが感じられるよ。
他の人に行こうとした時もあったよね。
でも、やっぱり彼を選んだね。
あの辺りから、ねねちゃんの心の揺れが止まった気がする。
羨ましいよ。私は まだまだ、揺れています。

No.152

ゆきなさんに聞いてみたい事がある。
彼と離れて 今はどうしてるんですか?
ゆきなさんなりの 幸せに辿り着けましたか?

• << 155 私はダブル不倫だったの…。 旦那に不満いっぱいだった時に出会いサイトで既婚の彼に愚痴言ったり普通の会話もして好きになって… でも私は彼を好きな気持ちが大きくなると辛さで苦しくてね…でも彼はそうじゃなかった… 私を好きな気持ちはあっただろうけど私だけでなくても良かったんだって分かった時に彼の奥さんにバレてそれからも気持ちは揺らいでいろいろあったけど今は自分の家庭に収まって生活しています。 私もズルくて最低な人間なんですよ😣

No.153

>> 150 レモンさ~ん💦 高め合うとか マジやめてください~😭 酔っぱらい親父が 酒の席で毎回同じ話をする☝、コレに近いんです~😱 端から聞いたら、ま… 隣の芝生ってやつです☝😁

不安材料満載ですよ😥不安も不満も盛り沢山💦💦

どんな会話であれ二人で過ごす時間は何より癒しであるから大切にしたい一時ですよね😊

No.154

>> 153 私は
家に帰らず、一緒にいてくれる淋しんぼさんの彼や
いつも愛を表現してくれるレモンさんの彼をみて、
羨ましいなぁ
といつも思ってました。

私と彼の距離は遠い。

でも、近くなったらなったで、淋しんぼさんやレモンさんのような不安や辛さが押し寄せてくる。

どっちがいいのかは分からないけど、彼が相手ならそんな不安や辛さも味わってみたい。

そんな甘い事も考えてみたりしてます。

淋しんぼさん、
私は彼の事好きだよ。たぶん、私の人生で1番。
でも、一緒には生きていけないの。ずっとずっと片思いなの。

すごい苦しいけど、揺れてないって淋しんぼさんか言ってくれた事は当たってるのかな。

No.155

>> 152 ゆきなさんに聞いてみたい事がある。 彼と離れて 今はどうしてるんですか? ゆきなさんなりの 幸せに辿り着けましたか? 私はダブル不倫だったの…。

旦那に不満いっぱいだった時に出会いサイトで既婚の彼に愚痴言ったり普通の会話もして好きになって…

でも私は彼を好きな気持ちが大きくなると辛さで苦しくてね…でも彼はそうじゃなかった…
私を好きな気持ちはあっただろうけど私だけでなくても良かったんだって分かった時に彼の奥さんにバレてそれからも気持ちは揺らいでいろいろあったけど今は自分の家庭に収まって生活しています。

私もズルくて最低な人間なんですよ😣

• << 158 そっか。Wだったんですか…。 彼との葛藤の他に ご主人との葛藤もあって、大変だったかな…? 今、家庭に戻って 穏やかに暮らせてるのなら、何よりです。 言いにくい事 言わせてしまったみたいで ごめんなさい🙇

No.156

おはよう🌻
不安や不満、解消法があるといいのにね…。
愛情に形があれば、分かりやすいのに。
あっ☝ でも 目に見えて無い事が分かったら それは、それで痛いか…💧
ねねちゃん、近くにいてくれても 遠いと感じる時もあるよ。
彼との距離もまた、形にはならないね…。
あ~ぁ 無い物ねだりばっかしてちゃ、ダメだね🙅
今日も1日、心ぼそさを追いやって 休日出勤に励みます😃

No.157

今朝、彼の職場に出向になったので逢えるかなって期待してたら、ちょうど彼は出発するところで、ほんの15秒挨拶交わしてバイバイ😢

却って切ないや😢

でも、彼もがんばっているんだから私もがんばらなくちゃ💪

今日はもぅ逢えないのかな…😢

想いは募るばかりだな☺💕

No.158

>> 155 私はダブル不倫だったの…。 旦那に不満いっぱいだった時に出会いサイトで既婚の彼に愚痴言ったり普通の会話もして好きになって… でも私は彼を… そっか。Wだったんですか…。
彼との葛藤の他に ご主人との葛藤もあって、大変だったかな…?
今、家庭に戻って 穏やかに暮らせてるのなら、何よりです。
言いにくい事 言わせてしまったみたいで ごめんなさい🙇

No.159

好きってなんだろう…。
ついこの間まで私は本当に彼の事好きなんだろうか…と。

でも今は心の底から大好きだ。ドタキャンされて、その後の彼の態度に翻弄されてるのだろうか…❓また素っけなくされたら彼の事好きなんだろうか…って悩むのかな😥

自分の気持ちなのに分からない時がある。

帰り際彼と逢った。
少しの時間話が出来たけど、家庭の話しばかり。家庭もひっくるめて俺を愛して欲しいという事なのかな❓

次の約束も絶対大丈夫だと言い切るけどまるで信じてない私。だって今までこんな事何十回も経験したもの。彼は必ず大丈夫って言うけど本当に大丈夫だった日は数える位しかない。

きっと次の約束も流れたら今の大好きな気持ちが急降下⤵⤵するんだろうな…。

そんな事で揺れる私の想いって何だろう。
本物じゃないのかな😥

No.160

>> 159 確かにね、思い通りにいかないジレンマは、執着に繋がるかも。
でも、自分を見て欲しいのも、約束を守って欲しいのも、好きだから。
うちの彼のトコ、子供達が夏休みで、おばあちゃんのトコに 泊まりに行ってる。
今 ずっと奥さんと二人。
気が狂いそうだよ。
レモンさん、私はこーやって、心配と不安から彼に固執してる。
同じだよ。
今さら、女房と何もない、と言い張る彼。
今度こそ、約束は大丈夫だよって言うレモンさんの彼。
そして、それが破られても、結局は許すしかない私達。
悲しいよね、辛いよね。
でも、それが不倫なんだよ。
私達が 少しでも反撃に出る時は 別れを覚悟しなきゃいけない。
奥さんの存外を恐れ、世間の目から隠れて、こそこそ こそこそ 本当にあるのか 分かりもしない愛情だけを頼りに 自分を誤魔化して、最後に手に入れるものは、何なんだろう。
ごめん、酔っぱらい。
果てしなく ネガティブ。
レモンさんを巻き込むつもりは ないよ。
愚痴でした…。
すみません。

No.161

>> 160 淋しんぼさん🍺飲めていいな。私、下戸でアルコール一切ダメなの。少し飲んだだけで体に斑点が出てしまって😥

アルコールに頼りたい時があるのに…。

うちの彼も『カミサンとは何もない』って必ず言う。信じられないって言っても『信じる信じないはお前の自由だよ』って。その話しはいつもそこ止まり。

彼、奥さんと二人なんだ…。胸中抉れる感じだね。そんな状況彼が言わなければ知らなくて済んだのに。ちゃんと話すんだね。

色んな気持ちがユラユラユラユラいつまでユラユラしてるんだろうね、私達。

✉の着信音が鳴る度に次の約束のキャンセルじゃないかとドキドキしてる。こんなドキドキいらないのに😢

約束恐怖症…約束する度酷くなるのかな😢

言えない事が余計症状を悪化させてるね。

きっと、端からみたら『別れりゃいいだけ』って思うよね。

誰にも言えない関係。分かって欲しいって思う事自体間違ってる。

この関係が続く限りきっとずっと同じ台詞言ってるんだろうな。

終わらないユラユラ。
下らない愚痴。

でもここに言える事ですごく救われてる。

No.162

みなさん、こんにちは。

私は今日彼と会うはずだったんだけどね、私からどたキャンしちゃった。どうしても仕事で無理になって。

彼、すごい寂しそうな声だった。
ごめんね。。。

正直、会いたくなかったんだ。仕事入ってホッとした感じ。

会う時はうれしいけど、彼が帰った後の事考えると、なんかあんまり会いたくなくなってたんだ。

どっちにしろ片思いなら妄想のみでいいかななんて。。。

淋しんぼさん、やっぱり私、ゆらゆらしてるよ。。。

No.163

ん~???
ねねちゃんの ゆらゆらは 私やレモンさんとは、まるで違う質だからなぁ…。
どんなに 仕事忙しくても、ムリクリ時間合わせちゃうし、こっちからドタキャンなんて有り得ない。
まして 片思いだから、妄想でいいなんて ぜ~ったい無理🙅
こっちを見て欲しくて 地団駄踏んでヤキモキしちゃう。
でもさ、彼はそんなねねちゃんだから、離せないのかな…?
ねねちゃんの ゆらゆらは もしかして 彼の心を揺さぶるカンフル剤なのかも…。

No.164

>> 163 彼の心を揺さ振ってるのかなぁ?
だったら、うれしいけど。

もし、叶うなら、結婚したい。でも、無理な事だから。

でも、妄想だけでいいわけないし。

もう、こんな日々嫌だ。

No.165

ねねちゃんからドタキャンしたんだ😣

淋しんぼさんの言う通り私も自分からのドタキャンは有り得ないなぁ~😔

しかも、あまり逢いたくなかったって…。

常に相手の気持ちが自分に向いてなきゃ嫌だし、少しでもほっとかれると色んな妄想で頭が一杯一杯になってしまうよ😔

それは彼も承知してて『お前の妄想癖は異常だ💣』って怒られる😣

ねねちゃんの彼はねねちゃんを捕まえようともがいているかもね😊(自分に縛りつける権利がないから)

それはねねちゃん流惹き付け方法なのかな😊

少しは駆け引きが必要かもね😊

No.166

レスが前後してしまった💦

ねねちゃん、いいわけないよね😢
やっぱり辛いんだよね😢

強がってみせるのは彼に対して細やかな抵抗なんだよね😢

私もユラユラだよ。皆ユラユラだね😢

No.167

>> 166 小悪魔のように彼を揺さ振れたら、どれだけいいだろう。

彼自身も私の事は小悪魔のように感じてるようだけど。

そんな駆け引きできないんだよ。嫌われないために、負担に思われないように必死。

彼から電話きそうな日は部屋を綺麗にして携帯と睨めっこ。
しつこく連絡して、めんどくさい女とは思われたくない。捨てられるのが、1番恐い。

会うのね、すごい楽しみだったけど、会えば幸せだけど、なんか会うのさえ、恐くて。

片思いしてた一年前のほうがよかったかなとも思うし。

ゆらゆらだよ。でも、世界で1番彼が好きなのは間違いないんだけど。

No.168

>> 167 『世界で一番大好き』ストレートに伝える事が出来るなら救われるのにね。負担、重荷まずこれを考えてしまう事が普通の恋愛とは違う。

逢ってる時の至福と、帰り際の切なさ。それがつきまとう恋愛。

考えてもキリがないね😢

たった一つの真実は彼を想う気持ち。

でもね、ねねちゃん。彼もねねちゃんを愛してるんだよ。葛藤してるはず。

いつかきっと…今はそう考えて歩んで行きたいね。

離れられないのが現実なのだから。

No.169

>> 168 レモンさん、ありがとう。

前、私の仕事場の人と不倫について、おしゃべりしてたんだけどね、男の人が口を揃えて言ってたことは、

男はいろんな女とエッチしたいって

不倫なんて、危ない橋渡って一人とするより、いろんな女と遊びでしたいって。

その理論でいくと私も愛されてるのかなって思うけど、レモンさんの彼と違って彼はそんな事全く言ってくれないし。
まぁ、私も言ってないけど。

No.170

来月、私の誕生日。
その日は仕事なんだってさ💨 去年は一日中一緒に居てくれて来年も一緒に過ごそうな💕って言ってくれたのに。

ねねちゃん、淋しんぼさん、だるまさんはまだまだ若いけど私は…。

普段はあまり考えないけど誕生日という節目を迎えると考えても仕方ない事を考えてしまう。

確かに愛されていると思う。でもやっぱり報われない愛なんだよなぁ~。

はぁ~💨

せめて…一年に一度の誕生日くらい一緒に居て欲しかったのにな😢

はぁ~💨

No.171

>> 170 愛されてるのに報われない。。。

納得がいかないよね、辛いよね。

愛されてない割り切り恋愛宣告受け片思いの私からしたら、羨ましいと思いつつ、余計に毎日に落差があり耐えれるだろうかと思うよ。

そんな辛さも彼となら味わってみたいと前にも書きましたがね。。。

No.172

こんにちは。

報われない愛…。

私はみんなみたいに強くないので耐えれなかった。バレて別れてヨリもどして…いつバレてまた同じようになるかわからない状態が我慢出来なかった。我が儘を言ってはいけない、強くならなければならない、強がらなければならない、彼の全てを受け入れないといけない関係なのに無理だった。なので、別れを覚悟でいままでの気持ちを全て話した。
今は、一緒の方向に歩いているけど、手を繋いで歩けるまでにはまだまだ時間はかかります。
けして、許されない事だしやってはいけない事だけども精一杯の償いはしていこうと思います。

ねねさん、くじけそうな時、泣きたい時また寄らせて下さい。
淋しんぼさん、レモンさんまた話し聞いて下さい。
一方的でごめんなさい珵
またレスします。

No.173

それぞれの想い。
それぞれの願い。
それぞれの涙…。

他に男の人はいくらでもいるね。でも 彼は1人しかいない。彼が与えてくれるものを、他の男の人は持っていない。
たくさんの葛藤の中、愛する事は狂う事なんだと知りました。
そして 狂った後に 待っていたのは、憎しみだった。
会えない事を、彼が辛く思ってくれていれば、1人の週末も我慢出来る。私だけ寂しいのは嫌。彼が もっと寂しいと思っているなら許せる。
年月と共に、優先順位が後回しにされていく。彼は本当に私を愛してるのか、疑惑は徐々に憎しみへと追い詰められる。そして、別れ。爆発。
その後 訪れたのは、孤独でした。別れていた間も やり直した今でも 隙間が埋まらない。
それでも、この場所から動けない。

• << 175 本当だよね。男の人はいくらでもいるのに彼じゃなきゃダメなんて。しかも独り占め出来ない相手なんだから滑稽だよね。 知り合う前に戻れたらと思う時がある…。 進む事も出来ない。 どうしよう… どうしたら… ずっとこんな事考えて生きていかなきゃいけないのかな。 本当は愛する人を憎むなんてしたくないよね。 貴方は今幸せですか❓と聞かれたら素直に『幸せです。』と答えたいなぁ~。そんな日が来るのかな…。 みんなが幸せになれたらいいのにね。

No.174

>> 173 このレス、とても心打たれました。

ほんと、その通り。

なんで私だけ辛いの。。。

なんで彼だけ欲しいもの全部手に入るの。。。

No.175

>> 173 それぞれの想い。 それぞれの願い。 それぞれの涙…。 他に男の人はいくらでもいるね。でも 彼は1人しかいない。彼が与えてくれるものを、他の… 本当だよね。男の人はいくらでもいるのに彼じゃなきゃダメなんて。しかも独り占め出来ない相手なんだから滑稽だよね。

知り合う前に戻れたらと思う時がある…。
進む事も出来ない。

どうしよう…
どうしたら…

ずっとこんな事考えて生きていかなきゃいけないのかな。

本当は愛する人を憎むなんてしたくないよね。

貴方は今幸せですか❓と聞かれたら素直に『幸せです。』と答えたいなぁ~。そんな日が来るのかな…。

みんなが幸せになれたらいいのにね。

No.176

>> 175 幸せか。。。

確実に幸せって言えないな。。。私。

けど、彼と知り合わずとも、幸せではなかっただろうし。。。

辛いけど、彼は生きてゆく糧となってる。

彼を失えば、何もなくなる。

それも、失ったことのない私は妄想かな?

ちなみに、私、今日、誕生日です。

No.177

>> 176 ねねちゃん🌟お誕生日おめでとう⭐✨

ねねちゃんにとって実りある一年になりますように🙏✨

No.178

>> 177 レモンさんありがとう。

ちなみに、彼と会う予定はありません。

• << 180 そっかぁ~。 でも、ねねちゃんにとって有意義なお誕生日を過ごせたらそれでいいと思います😊 ねねちゃんは🍰好き❓私は🍰大好物✨だから自分の誕生日にはお気に入りのお店の🍰を食べようと思ってます😃

No.179

こんにちわ😃初めまして😊皆さんのやり取り拝見させて頂、何だか書き込みしたくなりました😊お邪魔でしたら言って下さいね💦私も現在進行形..8年になります😱皆さんのお話を見て懐かしく思いました。付き合い始めた頃の自分みたいで☺時が経つにつれて私はかなり図々しくなりましたが😱私事ですが..我慢に我慢の日々で、ある時大爆発してから私は我慢する事を止めました。だって、自分が可愛いもの。私も彼と居て幸せになりたいから。だから、我慢しないで、大好きな彼に逢いたい気持ち、寂しい気持ち伝えてね😃本心でぶつかれば、応えてくれるょ😊きっと✨彼が生きる糧で有れば尚更😃どんな未来に繋がろうとも、悔いの無い恋愛にしないとダメだょ😃好きになるのは理屈じゃ無いもの。どんな出会いで有っても、全身全霊で愛してるなら、どんな立場だろうとも、前向きに✨彼と向き合う時間は大切だょ😃皆さん、幸せになって欲しい✨ごめんなさぃ🙇お邪魔してしまって💦

• << 186 はじめまして。 彼にぶつかる勇気かぁ。。。 私には、ないです。 きっと、愛されていない事を私自身が誰よりも実感してるから。 私の場合は最初から割り切り宣告を受けているので、最初から全く立場が変わってないの。 私が反乱起こしたら壊れるのが目に見えてる。 だからって、このままでいいわけでなく、何かしらアクションを起こさないと何も進まない。 時間が経てば彼だって少しは情がと期待してたけど、その可能性もない事に気付いてしまった。 だったら、やっぱりアクションを。。。 だけど、壊れるのが恐い。。。 こんな、繰り返しで結局一歩も進めてないんです。
  • << 187 8年ですか? 長い年月には、いろんな事があったでしょうね。 我慢する事をやめた今 一皮剥けちゃいましたね。きっと…(笑) 貴女の彼は、貴女の気持ちに応えるために努力してくれるタイプの方なんでしょうね。 羨ましいです。 うちは、時間だけはくれます。 会いたいと 本気で言えば来てくれます。 でも、気持ちは そうは行きません。 家族と同じように、大事に思って欲しい。 でも こればかりは どうにもならない。 そして、こんな事は 言ってはいけない事ですね。 いつでも みんなでレスお待ちしてます。
  • << 188 愛の伝導師さんはじめまして😊 レス遅くなってごめんなさい🙇💦 8年の歴史…すごいですね。その間色んな事があり乗り越えて来たのですね。 私も全身全霊でぶつかりたい。でも彼にはそれを受け止める力量はないと思います。 彼を卑怯だとは思いませんが、私同様器は小さいと感じます。 たくさんの(-)がありますが、それを超える(+)があるので、繋がっていられてます。プラマイ0なら一緒に居る意味ないですもの😔 まだまだ先の見えない私達ですが…この先もどうなるか皆目見当つきませんが彼と一緒に居たいと思う気持ちが続く限り、ゆらゆらしながら寄り添っていたいです。

No.180

>> 178 レモンさんありがとう。 ちなみに、彼と会う予定はありません。 そっかぁ~。

でも、ねねちゃんにとって有意義なお誕生日を過ごせたらそれでいいと思います😊

ねねちゃんは🍰好き❓私は🍰大好物✨だから自分の誕生日にはお気に入りのお店の🍰を食べようと思ってます😃

No.181

ねねちゃ~ん、遅くなってごめ~ん🙏
お誕生日おめでとう💐🎉
こんな時、ワイン🍷持って 駆けつけたいよ~😭
仕事だから、あまり変わらない1日だったかな?
でも、またひとつ大人になったね😁
これからも よろしくね🙆

No.182

>> 181 淋しんぼさんありがとう。

ワインかぁ~いいねぇ~!!

ワインといえば、去年のクリスマスに彼が持ってきてくれたなぁ~。

そのコルクさえ捨てられずにいる。

• << 184 コルク? 捨てられず?? わっかる~😂 私も 彼の缶コーヒーの空缶1週間取っといた! いやぁ~ 汚いって言わないで😭 コルクは 素敵よ…。 愛の伝道師さん、明日きちんとレスしますね。貴重な意見をありがとう😃

No.183

もうすぐ彼との約束の日。

今度はどんな理由でドタキャンされるんだろう…なんて考えてしまう。

何度されても慣れないな。約束の前日まで『大丈夫だよ』って必ず言う。当日の朝『ごめん』の📧。

こんな事考えたくないのに嫌でも考えてしまう。割り切れてない証拠だね。

また同じ事の繰り返しになるのかな。

求めたくても求められないのが現実だよ。

素直になれたらこんなに苦しくないのかな。でも、素直になれない。

最近寝不足だから今日は早く寝よう。
何も考えずに深い眠りが欲しいな。それすら思うようにいかない。

人を愛して強くなれるんじゃないの❓
何で私は弱くなってるの❓
こんなに弱くちゃ現実に立ち向かえないじゃん💢

どうしたら強くなれるのかな❓
『病は気から』というけれど『恋の病』は、根本の気が定まらないから完治しないのかな。

こうやって文字を打ってないと落ち着かないの。訳分からないレスごめんなさい😢

がんばって寝ます。

• << 185 レモンさん、眠れましたか? 何をするにしろ、寝る事が1番大切。 眠れてないと、体も明らかにしんどくて、心もしんどくなってくる。 レモンさんは素直になれないんじゃなくて、あえてならないのでは? それは何より愛する彼の為に。。。 辛いけど、お互いを思いやる一つの恋愛の形にも思えるな。
  • << 189 昨夜は眠れた? 今回、ドタキャンされたらさ、「だと思って仕事休み入れてないの。正解だったわ」ぐらいの事言っちゃえ。 自分だったら、具合悪くても、這ってでも会いに行くでしょ。 レモンさん優しすぎるよ。 許して貰える事前提の謝罪なんて意味ないよ。彼はレモンさんに甘えすぎだね😠 まだ 結果は出てないのに、私、勝手に怒ってます🔥

No.184

>> 182 淋しんぼさんありがとう。 ワインかぁ~いいねぇ~!! ワインといえば、去年のクリスマスに彼が持ってきてくれたなぁ~。 そのコルクさえ捨… コルク? 捨てられず??
わっかる~😂
私も 彼の缶コーヒーの空缶1週間取っといた!
いやぁ~ 汚いって言わないで😭
コルクは 素敵よ…。
愛の伝道師さん、明日きちんとレスしますね。貴重な意見をありがとう😃

No.185

>> 183 もうすぐ彼との約束の日。 今度はどんな理由でドタキャンされるんだろう…なんて考えてしまう。 何度されても慣れないな。約束の前日まで『大… レモンさん、眠れましたか?

何をするにしろ、寝る事が1番大切。

眠れてないと、体も明らかにしんどくて、心もしんどくなってくる。

レモンさんは素直になれないんじゃなくて、あえてならないのでは?

それは何より愛する彼の為に。。。

辛いけど、お互いを思いやる一つの恋愛の形にも思えるな。

No.186

>> 179 こんにちわ😃初めまして😊皆さんのやり取り拝見させて頂、何だか書き込みしたくなりました😊お邪魔でしたら言って下さいね💦私も現在進行形..8年に… はじめまして。

彼にぶつかる勇気かぁ。。。
私には、ないです。
きっと、愛されていない事を私自身が誰よりも実感してるから。

私の場合は最初から割り切り宣告を受けているので、最初から全く立場が変わってないの。

私が反乱起こしたら壊れるのが目に見えてる。

だからって、このままでいいわけでなく、何かしらアクションを起こさないと何も進まない。

時間が経てば彼だって少しは情がと期待してたけど、その可能性もない事に気付いてしまった。

だったら、やっぱりアクションを。。。

だけど、壊れるのが恐い。。。

こんな、繰り返しで結局一歩も進めてないんです。

• << 191 こんばんわ<(_ _)> 淋しんぼサン、ねねサンぉ返事有り難う御座いました🙇嬉しかったです😃💦私の付き合いは、ねねサンのお付き合いに、似てました。『甘えるな』『頼るな』まで..。ねねサン..どぅしても私の過去とダブってしまぃ、何とか幸せになって貰いたい❗未来は自分で切り開くもの。付き合いに前提が有っても、人の感情は日々変化して行くもの。もっと彼の印象に残るアクション取って下さい。ねねサン、淋しんぼサン..貴女達はきっと魅力溢れる女性なんですょ😃だから、彼らも手放さないんです。淋しんぼサン..私の彼は根性無しの優柔不断です💦でも、一生懸命です😃淋しんぼサンの彼は淋しんぼサンの為に時間を費やして下さるんでしょ。時間は貴重です😃人に費やす時間は惜しいものです。彼に取って、淋しんぼサンが心の拠り所なんでしょうね😃貴女が居るから、彼も心の余裕が在るのだと私は思います😃貴女の存在は貴重な筈ですょ。自信持って❗また遊びにきます😃長々とごめんなさぃ

No.187

>> 179 こんにちわ😃初めまして😊皆さんのやり取り拝見させて頂、何だか書き込みしたくなりました😊お邪魔でしたら言って下さいね💦私も現在進行形..8年に… 8年ですか?
長い年月には、いろんな事があったでしょうね。
我慢する事をやめた今 一皮剥けちゃいましたね。きっと…(笑)
貴女の彼は、貴女の気持ちに応えるために努力してくれるタイプの方なんでしょうね。
羨ましいです。
うちは、時間だけはくれます。
会いたいと 本気で言えば来てくれます。
でも、気持ちは そうは行きません。
家族と同じように、大事に思って欲しい。
でも こればかりは どうにもならない。
そして、こんな事は 言ってはいけない事ですね。
いつでも みんなでレスお待ちしてます。

No.188

>> 179 こんにちわ😃初めまして😊皆さんのやり取り拝見させて頂、何だか書き込みしたくなりました😊お邪魔でしたら言って下さいね💦私も現在進行形..8年に… 愛の伝導師さんはじめまして😊

レス遅くなってごめんなさい🙇💦

8年の歴史…すごいですね。その間色んな事があり乗り越えて来たのですね。

私も全身全霊でぶつかりたい。でも彼にはそれを受け止める力量はないと思います。
彼を卑怯だとは思いませんが、私同様器は小さいと感じます。

たくさんの(-)がありますが、それを超える(+)があるので、繋がっていられてます。プラマイ0なら一緒に居る意味ないですもの😔

まだまだ先の見えない私達ですが…この先もどうなるか皆目見当つきませんが彼と一緒に居たいと思う気持ちが続く限り、ゆらゆらしながら寄り添っていたいです。

No.189

>> 183 もうすぐ彼との約束の日。 今度はどんな理由でドタキャンされるんだろう…なんて考えてしまう。 何度されても慣れないな。約束の前日まで『大… 昨夜は眠れた?
今回、ドタキャンされたらさ、「だと思って仕事休み入れてないの。正解だったわ」ぐらいの事言っちゃえ。
自分だったら、具合悪くても、這ってでも会いに行くでしょ。
レモンさん優しすぎるよ。
許して貰える事前提の謝罪なんて意味ないよ。彼はレモンさんに甘えすぎだね😠
まだ 結果は出てないのに、私、勝手に怒ってます🔥

No.190

>> 189 淋しんぼさんありがとう😊

その台詞言えたらどれだけスッキリするだろう。でも、彼は事前に確認してくるの。ちゃんと休みを取れたのかって。

前回は具合が悪い。今回は子供の都合かもしれない(夏休みだし)それを言われたら反論出来ない😢

グチグチ考えてても仕方ないんだけどね。

やはり昨夜はあまり眠れなかったです。今日休みだったから昼寝しちゃった。

まだドタキャンされた訳でもないのにあれこれ気に病んでるんだからラチ明かないね😥

常に最悪の状況考えて気持ちガードしてるみたい。そんな癖がついちゃった…。

私は優しくなんかないよ。ただ彼に嫌われたくないだけ。弱いだけなの。

結局、都合のいい女に成り下がってるのかも。ただ私達の場合、ほとんど体の関係がないから【体目当て】とは思わないから少し救われてるのかも。

楽しかった報告になるか悲しい結果報告になるか…。

P.S もしかして、奥様が何か勘づいてて出かける阻止をしてるのかも…って。
もし、そうだとしても彼は決して正直に言わないだろうから。

• << 192 奥さん感付いてる?? ん~。その可能性だってあるよね。 それでなくても、休みの日に 家を出るのなかなか難しいだろうし、タイミングを見計らってて、今日はダメだって思う事もあるだろうし。結構そわそわしながら、苦労してるのかも。 ねねちゃんんトコは割りきり宣言されて、うちも離婚なんて有り得ないって言われてて、レモンさんトコはどうなの? 何か彼から意思表示あるの?

No.191

>> 186 はじめまして。 彼にぶつかる勇気かぁ。。。 私には、ないです。 きっと、愛されていない事を私自身が誰よりも実感してるから。 私の場合は最… こんばんわ<(_ _)>
淋しんぼサン、ねねサンぉ返事有り難う御座いました🙇嬉しかったです😃💦私の付き合いは、ねねサンのお付き合いに、似てました。『甘えるな』『頼るな』まで..。ねねサン..どぅしても私の過去とダブってしまぃ、何とか幸せになって貰いたい❗未来は自分で切り開くもの。付き合いに前提が有っても、人の感情は日々変化して行くもの。もっと彼の印象に残るアクション取って下さい。ねねサン、淋しんぼサン..貴女達はきっと魅力溢れる女性なんですょ😃だから、彼らも手放さないんです。淋しんぼサン..私の彼は根性無しの優柔不断です💦でも、一生懸命です😃淋しんぼサンの彼は淋しんぼサンの為に時間を費やして下さるんでしょ。時間は貴重です😃人に費やす時間は惜しいものです。彼に取って、淋しんぼサンが心の拠り所なんでしょうね😃貴女が居るから、彼も心の余裕が在るのだと私は思います😃貴女の存在は貴重な筈ですょ。自信持って❗また遊びにきます😃長々とごめんなさぃ

• << 195 境遇が似てるんですね! 人の感情は日々変わるかぁ~~~。 私がどうしたら、彼は少しでも愛しいと感じてくれるだろう。。。 なんかいい方策知りませんか?
  • << 199 根性なしの優柔不断ですか?(笑) でも、たくさん愛情くれるんですね。 時間は貴重…。そうですね。 好きでもない相手に 時間を割くのは、めんどくさいですよね。 じゃあ、私も愛されてる事にします☝ 私の彼は 言葉がとてもキツいので、凹んでしまいます。 本人は正論と言いますが なら、正論って心無い言葉だと最近思うようになりました。 多少の矛盾があっても、相手を思いやる気遣いが欲しい今日この頃です😢

No.192

>> 190 淋しんぼさんありがとう😊 その台詞言えたらどれだけスッキリするだろう。でも、彼は事前に確認してくるの。ちゃんと休みを取れたのかって。 前… 奥さん感付いてる??
ん~。その可能性だってあるよね。
それでなくても、休みの日に 家を出るのなかなか難しいだろうし、タイミングを見計らってて、今日はダメだって思う事もあるだろうし。結構そわそわしながら、苦労してるのかも。
ねねちゃんんトコは割りきり宣言されて、うちも離婚なんて有り得ないって言われてて、レモンさんトコはどうなの?
何か彼から意思表示あるの?

No.193

>> 192 こんばんは🌙

私、何て単純なのでしょう。今日、約束守ってくれました。こんなに長い時間一緒に過ごせたの何ヶ月ぶりだろう…。あっという間に時間が経ってしまいました。

買い物行って、花火大会へ行って本当に幸せな一日でした。帰りの渋滞も二人ならまったく苦にならないです。

淋しんぼさん、私の彼も奥様との離婚は全く考えてないと思います。あえて口にしませんが分かります。

割り切った付き合い難しいですが今はまだ離れられません😢

今日のデートであと何ヶ月かは何もなくても我慢出来そうです☺

• << 198 おはよう☀ 良かったねぇ。彼と一緒に見る花火🎆の美しさは格別だったでしょうね😃 幸せな時間はあっという間に過ぎちゃうよね😢 レモンさんが嬉しいと私も嬉しいです。

No.194

はじめまして🙇
私は不倫して1年です。淋しい 楽しい 辛い愛しい 色々な思いを 感じた1年でした。
また レスさせていただけるとうれしいです。

• << 196 ピンクさん、はじめまして。 気軽にレスしてくださいね。
  • << 197 ピンクさんはじめまして🙇 色んな思いがありますよね。 いつでもレスして下さいね。

No.195

>> 191 こんばんわ<(_ _)> 淋しんぼサン、ねねサンぉ返事有り難う御座いました🙇嬉しかったです😃💦私の付き合いは、ねねサンのお付き合いに、似てま… 境遇が似てるんですね!

人の感情は日々変わるかぁ~~~。

私がどうしたら、彼は少しでも愛しいと感じてくれるだろう。。。

なんかいい方策知りませんか?

• << 210 ねねサン、ぉ返事有り難う御座います🙇 そぅそぅ😊人間の感情は日々変化です。私と彼、付き合い当初は彼曰く、遊び感覚。ただ、可愛いなとか気に入ってる..その範囲。私も、本命が出来るまでの繋ぎでした😊今振り返れば、長年の付き合いの中で内容が在るのは、ほんの2年くらい😠8年も一緒に居るのにね😔ねねサン、自分を抑えて彼を待つ時間は途方も無く長いです。『どぅしても、逢いたい』って、ねねサンから伝えてみてはどぅかな?彼が出向いてくれたならば、今の自分の本心を伝えてみては?泣いたって、格好悪くたって良いじゃない?だって、彼が好きなんだもの。彼はねねサンの事、強い子だと勘違いしてないかしら?私がそぅだったから..😥

No.196

>> 194 はじめまして🙇 私は不倫して1年です。淋しい 楽しい 辛い愛しい 色々な思いを 感じた1年でした。 また レスさせていただけるとうれ… ピンクさん、はじめまして。

気軽にレスしてくださいね。

No.197

>> 194 はじめまして🙇 私は不倫して1年です。淋しい 楽しい 辛い愛しい 色々な思いを 感じた1年でした。 また レスさせていただけるとうれ… ピンクさんはじめまして🙇

色んな思いがありますよね。

いつでもレスして下さいね。

No.198

>> 193 こんばんは🌙 私、何て単純なのでしょう。今日、約束守ってくれました。こんなに長い時間一緒に過ごせたの何ヶ月ぶりだろう…。あっという間に時間… おはよう☀
良かったねぇ。彼と一緒に見る花火🎆の美しさは格別だったでしょうね😃
幸せな時間はあっという間に過ぎちゃうよね😢
レモンさんが嬉しいと私も嬉しいです。

• << 200 ありがとう😊 幸せな時間は本当にあっという間に過ぎてしまいます。 昨日は当分逢えなくても大丈夫とレスしたけど私って貪欲みたい。もぅ逢いたくなってしまってる💦 ねねちゃんが言ってたように日常の落差はキツイです…。 今日も仕事がんばります。

No.199

>> 191 こんばんわ<(_ _)> 淋しんぼサン、ねねサンぉ返事有り難う御座いました🙇嬉しかったです😃💦私の付き合いは、ねねサンのお付き合いに、似てま… 根性なしの優柔不断ですか?(笑)
でも、たくさん愛情くれるんですね。
時間は貴重…。そうですね。
好きでもない相手に 時間を割くのは、めんどくさいですよね。
じゃあ、私も愛されてる事にします☝
私の彼は 言葉がとてもキツいので、凹んでしまいます。
本人は正論と言いますが なら、正論って心無い言葉だと最近思うようになりました。
多少の矛盾があっても、相手を思いやる気遣いが欲しい今日この頃です😢

• << 211 淋しんぼサン..ぉ返事有り難う御座いました🙇お家、御購入された様で..ぉめでとぅござぃます⤴これから新居で、ダーリン❤との思い出積み重ねて行くのですね😊✨淋しんぼサンの彼は照れ屋なんでは❓『天の邪鬼』と言いますか..気分を害してしまったら、ごめんなさぃ😔淋しんぼサンの愛情表現が照れくさくて、憎まれ口叩くのでは❓私も実は..何を隠そう、かなりの照れ屋で照れ隠しに彼に、憎まれ口叩きますし😥内心お子ちゃまなんで😱文句言いつつ、悪たれ言いつつ、淋しんぼサンに応えている様な気がしますが..😃分かった様な言い方をしてしまぃ、ごめんなさぃ⤵試しに、彼の悪たれ事が出た時、子供をあやす様にしてみては❓そこでまたムキになる様なら、照れ屋さんだと思うなぁ😊

No.200

>> 198 おはよう☀ 良かったねぇ。彼と一緒に見る花火🎆の美しさは格別だったでしょうね😃 幸せな時間はあっという間に過ぎちゃうよね😢 レモンさんが嬉し… ありがとう😊

幸せな時間は本当にあっという間に過ぎてしまいます。

昨日は当分逢えなくても大丈夫とレスしたけど私って貪欲みたい。もぅ逢いたくなってしまってる💦

ねねちゃんが言ってたように日常の落差はキツイです…。

今日も仕事がんばります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧