ねねはここだよ💕
幸せを願っています💨
でも、はけ口も必要なら、来て下さい😚
新しいレスの受付は終了しました
イライラ…イライラ…
世間様は今日から、3連休。
うちの強気の彼から、案の定連絡なし…。
夕べは、家に帰ったのか、どこかに泊まったのかも、分からないまま…。例え、嘘でも、家には連絡してるんだろうから、どれだけ私が軽んじてられるか、こーゆートコで判明するよね。レモンさん、毎日声聞きたいよ。
家にいない時は、何回でも、電話していいし、かけてくれてたけど、 今回を機に その習慣を代える気なんじゃないかと、嫌な予感しまくりです。
だるまさん、仲良ししてるみたいだね。
良かった😃
誰かが必ず傷つくから。願わくは、彼の奥さんも 良い方向にと思います。無理かな…😢
ねねちゃん 喧嘩はしない方が良いです。
思いやって 喧嘩しないあなた方が すごいと思います…💧
- << 106 習慣を変えようとしてるかぁ。。。 食い止めれるもんなら、食い止めたいね。 弱気になったら負けだもんね。いいように扱われちゃう。 私もこの一年後悔の連続だから。 喧嘩しないのは、思いやってるからじゃなく、私が弱気だから。
皆さん、こんばんは🌙
淋しんぼさん、体調どうですか❓少し痛み治まってきたかな❓
安静が一番なので無理しないようにね😊
皆、それぞれ違う状況だけれど気持ちは同じですよね。
相手の気持ちが透視出来たらなぁ~☺って思ってしまいます。本当に何考えてるか分からないんですもの😔
まっ、相手もこっちの気持ちなんて皆無なんでしょうけど😜
信じるって難しいけど、それも自分の気持ち次第ですよね。疑ったらキリがないって思うし。
今…とても気持ちが凹んでるので自分に対しての叱咤激励です☝😊
彼は明日から連休なので連絡ない日が続くのだからせめて今日は📱欲しかったな😢
自分からしないのも悪いんだけど…。
>> 111
普通に恋愛してる感じする❓
私の中で普通の恋愛だったらこんなに意地張る事ないんだろうな…って思うの。
言いたい事言えず、いつも相手の出方を伺ってる。彼が好きだと言えば私も好きだと素直に言える。彼が不安だと言えば私も同じだよと答える。これじゃ、彼の気持ちも離れて行くよね😔
ねねちゃんの彼は、ねねちゃんが自分から離れてしまう不安ってあるのかな…。きっとあるよね。
私の彼は『こいつは俺から離れて行かない』って思ってるに違いない。
今、彼に対する悪口しか出てこないや😔
大好きなのに大嫌い。
彼は今日から連休だ。私は仕事で良かった。忙しくしていれば余計な事考えないで済むから。
私の脳内メーカー三分の二は彼で埋まってるみたい。まずはここから改善して行かなくちゃ。
『海の日』だけど、いつもの日常と変わらない日だよ。仕事終わったら友達と🍴に行こうっと🎵
>> 113
むちうちは良くなってます。明日から仕事復帰です。みんな 気にしてくれて 本当にありがとう。
また 自分の話しでごめんなさい。
この3連休 家にいるなら 連絡なくて仕方ないと思い レスすれば愚痴になりそうで控えてました。
でも、昨日の早朝、彼が友達5、6人で歩いてるのを、私の友達が見て声をかけたそうです。病気で休んでるくせに やっぱり家にじっとしてる人じゃなかった。そして、私から連絡出来ない事 分かってて、知らんぷりで遊んでる。1人だけ女の子がいたそうです。
妄想で 気にやんでも始まらないけど、私は彼をまるっきり信用してない。
何があっても 離れてるのが辛かった。だから、全て受け入れなきゃいけない。
でも、心が張り裂けそう。
もう 終わりにしたい。なかった事にしたい。それなのに、連絡を待ってる自分がいる。
嫌だ。私だけを見て欲しい。でも、彼は誰にも縛られない。
- << 116 う~ん。 淋しんぼさんの彼は、じっとしてない人だなぁ~。でも、そういう危なっかしいところが魅力でもあるんだけどなぁ~。今回は時期が悪かったなぁ~。 淋しんぼさんの感情、ほんとに分かってるかなぁ~。
どうしていいか分からない。
何も知らなかった様に 振る舞うの?
私の友達に見つかった以上、私の耳に入ってる事は 彼が1番認識してるはずなのに。
言い訳の電話すらない。私は彼にとって こんなにも軽いの?
なら、どうして戻ったの?
どうして そっとしておいてくれなかったの?
どうして 騙し抜いてくれないの?
嘘 得意じゃん。嘘で固めて、安心させてよ。奥さんにするみたいに 私を騙してよ。
取り繕ってよ。言い訳してよ。
本当の事なんて 知りたくない。
それが不倫のシナリオでしょ。
ちゃんと 騙すのが、あなたの役でしょ。
騙されるのが、私の役じゃない。
- << 117 淋しんぼさん、心が悲鳴をあげてるね。 苦しいよね。辛いよね。私も同じだよ。彼の気持ちが分からない。どうしてよりを戻したのかも分からない😢 信じようとすればする程、無理矢理気持ちを抑えつけて余計不安になる。再び同じ思いを味わうのならあのままそっとしておいて欲しかったよ。 でも、戻ってしまった今離れたくないと強く思ってる自分がいる…。 どうしたらいいか分からない…。 淋しんぼさん、彼を追及出来ないよね❓やっぱり我慢するしかないのかな😢 何で…どうして…これの繰り返しだね😢
>> 114
むちうちは良くなってます。明日から仕事復帰です。みんな 気にしてくれて 本当にありがとう。
また 自分の話しでごめんなさい。
この3連休 家…
う~ん。
淋しんぼさんの彼は、じっとしてない人だなぁ~。でも、そういう危なっかしいところが魅力でもあるんだけどなぁ~。今回は時期が悪かったなぁ~。
淋しんぼさんの感情、ほんとに分かってるかなぁ~。
- << 118 私が どんな思いでいるか、ちゃんと知ってるよ。 でも、関係ないみたいなの。 ねねちゃんの彼は ねねちゃんが誰のものになっても そばにいて欲しいと思ってるでしょ。 そーゆー感覚もないの。 裏切る女なら、それまでの女。そんな奴は 自分の人生に必要ないって。 棚にあげまくりでも、本気なの。 前に私の携帯見て 元彼に返信しただけで、投げ飛ばされた。 見られてマズイもんなら、消去しておけ。そして、終わった男の番号残しておくような みっともないマネするなって。 自分意外の男と 何かしたいなら、昔の男じゃなく、新しい男作る位の根性持てって。 私の言い分なんて 一切聞いてもらえなかった。 何もかも、自分の法律。 私の気持ちなんて 置き去り。 付き合いを再開する時「自分を押さえつけてまで俺と一緒にいたいか、そして、それほどの価値が俺にあるのか、お前の問題だから、良く考えろ」と言われました。別れる云々じゃなく、今さらだけど、もう一度考えてみます。
>> 115
どうしていいか分からない。
何も知らなかった様に 振る舞うの?
私の友達に見つかった以上、私の耳に入ってる事は 彼が1番認識してるはずなのに…
淋しんぼさん、心が悲鳴をあげてるね。
苦しいよね。辛いよね。私も同じだよ。彼の気持ちが分からない。どうしてよりを戻したのかも分からない😢
信じようとすればする程、無理矢理気持ちを抑えつけて余計不安になる。再び同じ思いを味わうのならあのままそっとしておいて欲しかったよ。
でも、戻ってしまった今離れたくないと強く思ってる自分がいる…。
どうしたらいいか分からない…。
淋しんぼさん、彼を追及出来ないよね❓やっぱり我慢するしかないのかな😢
何で…どうして…これの繰り返しだね😢
- << 119 追及しても答えは分かってます。 開き直りは絶対しない。自分が不利になるから。 彼の持論は、「自ら、言い訳するな。他人を欺くには嘘は8割。その中に真実を2割混ぜとけ」 私と一緒のところを 会社の人に見られても あの人の嘘にみんな騙される。一緒にいた事は あっさり認めるの。見られた真実は消えないから。その後の嘘は 気分次第で いくらでもでっち上げる。そして「ハメてるところを見られない限り、噂はあくまでも噂のまま。バレたと狼狽えたら自滅。シラを切り通せ」 そのおかげで、何の問題もなく、社内不倫してるけど、私にでさえ、同じ手口で来る。 憶測でしかない場合はやり込められて 私が泣くだけ。 本音なんてない。 他人にとやかく言われるのが、我慢ならないだけ。 私、あの人が怖い。 レモンさんの彼のような 甘ったれた可愛い性質は持ち合わせてない。 どうせ、めんどくさがって当分連絡ないはずだから、ここにレスしながら、彼の人間性を考えてみます。
>> 116
う~ん。
淋しんぼさんの彼は、じっとしてない人だなぁ~。でも、そういう危なっかしいところが魅力でもあるんだけどなぁ~。今回は時期が悪かったな…
私が どんな思いでいるか、ちゃんと知ってるよ。
でも、関係ないみたいなの。
ねねちゃんの彼は ねねちゃんが誰のものになっても そばにいて欲しいと思ってるでしょ。
そーゆー感覚もないの。
裏切る女なら、それまでの女。そんな奴は 自分の人生に必要ないって。
棚にあげまくりでも、本気なの。
前に私の携帯見て 元彼に返信しただけで、投げ飛ばされた。
見られてマズイもんなら、消去しておけ。そして、終わった男の番号残しておくような みっともないマネするなって。
自分意外の男と 何かしたいなら、昔の男じゃなく、新しい男作る位の根性持てって。
私の言い分なんて 一切聞いてもらえなかった。
何もかも、自分の法律。
私の気持ちなんて 置き去り。
付き合いを再開する時「自分を押さえつけてまで俺と一緒にいたいか、そして、それほどの価値が俺にあるのか、お前の問題だから、良く考えろ」と言われました。別れる云々じゃなく、今さらだけど、もう一度考えてみます。
- << 128 レス遅れてごめん。 う~ん。淋しんぼさんとことうちんとこでは全く状況が違うよね。 どっちがいいのか分からないけど、私は今辛いよ。だけど 、別れたからってこの辛さは消えないと思う。もっと、辛いだけ。 それが分かって、別れる気にはなりません。 何かしら、事件がないと別れる必要さえ見出だせない。 罪悪感からの解放はあるかな?でも、そんな倫理はクソくらい。
>> 117
淋しんぼさん、心が悲鳴をあげてるね。
苦しいよね。辛いよね。私も同じだよ。彼の気持ちが分からない。どうしてよりを戻したのかも分からない😢…
追及しても答えは分かってます。
開き直りは絶対しない。自分が不利になるから。
彼の持論は、「自ら、言い訳するな。他人を欺くには嘘は8割。その中に真実を2割混ぜとけ」
私と一緒のところを 会社の人に見られても あの人の嘘にみんな騙される。一緒にいた事は あっさり認めるの。見られた真実は消えないから。その後の嘘は 気分次第で いくらでもでっち上げる。そして「ハメてるところを見られない限り、噂はあくまでも噂のまま。バレたと狼狽えたら自滅。シラを切り通せ」
そのおかげで、何の問題もなく、社内不倫してるけど、私にでさえ、同じ手口で来る。
憶測でしかない場合はやり込められて 私が泣くだけ。
本音なんてない。
他人にとやかく言われるのが、我慢ならないだけ。
私、あの人が怖い。
レモンさんの彼のような 甘ったれた可愛い性質は持ち合わせてない。
どうせ、めんどくさがって当分連絡ないはずだから、ここにレスしながら、彼の人間性を考えてみます。
お酒の力をかりて 寝てみたけど、彼が口きいてくれない夢見て、目が醒めちゃった。
参ったなぁ。今日から仕事なのに…💦
夢の中でさえ、彼は殿様か…。
奥さんは 15年も あの人と 上手に付き合い続けてる。
敵う訳ないなぁって 妙な自信ついちゃった💧
>> 120
おはようございます。
淋しんぼさんほとんど寝てないみたい😢
今日から仕事なのに💧大丈夫ですか❓心配です😢
うまく言葉に出来ないけど、淋しんぼさんは彼の人間性をよく分かってますよね。殿様の彼。信念を曲げない彼。たくさん我慢出来るのは彼を愛しているからなんだよね。
その気持ちに蓋をするか、その気持ちがなくならない限り離れる事は出来ないよね。
辛いとか苦しいとか切ないとかありきたりの言葉はいらないですよね。
何でもここに吐き出して気持ちが落ち着いてくれたらって思います。言葉にする事で見えてくるものがあるかもしれないし…。
上手く言えなくてごめんなさい😢
体無理せずお仕事がんばって下さいね😊
私も仕事に行ってきます👋
>> 125
離れられるよ!
無責任な言葉じゃないですよ。
私も好きになった弱みで嫌な思い怖い思いされられましたから😣
それでも好きだったけど相手の奥さんにバレた事で別れられました。
バレても何回か戻りましたがその度に奥さんにバレて結局は脅されて本当に別れました。
いくら酷い目に合わされても今も彼を忘れる事は出来ないけれど私の心から切なさや辛さは完全に消えてなくなりましたよ。
だからあなたも彼から離れれば時間は多少掛かっても今の辛い思いは必ず消えますよ😊
その為にまずは彼を断たなくちゃ始まらないのよ!
不倫が上手く行っている方たちの会話は目を瞑れば読んでいられますが誰かが限界を訴えても結局は助けられませんよね?
だからやっぱり外からの意見も私は必要かと思うな。
経験者だから余計にそう感じました。
余計なレスしてごめんなさいね🙇
限界って本人にしか分からないものですもんね😢
誰も救う事は出来ないし、ただ見守るしか出来ない😢
淋しんぼさんが本気で離れる決意をするのならばそれを見守ります。何一つ力になる事は出来ないけど、気持ちは本当に分かるから…。
彼と真剣に話し合うのも勇気がいると思うけど、気持ちをぶつけてみなくちゃ解決の糸口は見つからないと思う。
彼にとっての淋しんぼさんの存在。
淋しんぼさんにとっての彼の存在。
本人達にしか分からない繋がりがあるのだから第三者の私達は見守る事しか出来ないから。
付き合って上手く行っている人は別れたら辛いんだと思うに決まってます。
私もそうだったから…
でも完全に断ち切ってしまえばあの時の辛さはなんだったんだろう?って思えるよ。
これは経験者の私だから言えるし、あなたの彼の様に冷酷な不倫相手だったから確信しました。
憎しみからは何も生まれない。
不倫…繋がっていてどうなるのかな?😥
何も得るものはないよね。
不安と苦しさが増すだけだよ。
不倫の状況もそれぞれ違うけれどやっぱり先はないし相手は悩んでないしバカを見るだけじゃないかな。
って私は思います。。。
別れた方がいいに決まってる。それは不倫してる当事者は誰もが分かってる事なんだよね。
それでも別れられないのは愛情なのか依存なのかそれすら分からない。
一度別れを経験しているからこそ、次は絶対戻らない覚悟が必要だよね。何度も同じ事繰り返すなら別れる意味ないものね。
だから悩んで悩んでどうしたらいいのか更に悩んで…。
自分自身が決めなくちゃいけない事だから、焦らずたくさん悩んで答えを出せばいいと思うの。
愛情って愛憎に変わる時があるよね。
それがいつまでたっても愛憎のままだとしたら捨てなくちゃね。
ゆうさんが立てたスレ拝見しました。
本当に心安らぐレスをしてくださる方ですね🌷
皆さんが救われた思い良く分かりました😊
ご自身も何か思い悩んでる様子でしたが、あのような暖かい気持ちで見守ってくれた事、優しさが溢れてるゆうさんですね💕
ゆうさんも心穏やかに過ごされている事を願って止みません。
ねねちゃん、一度別れを決めた時期があったのですね。やはりタイミングが運命を左右する事がありますね。それでも一緒に居る決心をしたのはねねちゃんなのだからその思いを貫き通していいと思います。
淋しんぼさん、貴方がどれだけゆうさんのスレに救われたか、滅茶苦茶な気持ち、どん底の思いを掬い上げてくれたゆうさん達にお返し出来る事は、淋しんぼさんが穏やかに過ごせる事だと思います。それを皆願っていると思います。
私は、言葉の引き出しが少ない上に表現力が乏しいので上手く伝えられないのがもどかしいですが、一緒に居たい気持ち、離れたい気持ちどちらを選択するにせよ共通点は辛さが付いてくるので、どちらの辛さを選ぶか…。ですよね。辛さを選ぶなんて変な表現ですが⤵⤵
続きます。
昨日、久しぶりに彼に逢いました。逢うまでは言いたい事が山ほどあり、頭の中はいっぱいいっぱいだったのに、逢った途端、笑顔で手を振る彼を見て胸がいっぱいになってしまい、しかもキュンキュンしてしまって…😥
ダメですね⤵⤵結局自分の気持ちを再確認しただけでした『大好き』だと。
私の気持ちなんて知りもせず、彼はこれでもかこれでもかと溢れる気持ちをぶつけてきて、私の気持ちを鷲掴みにしたよ。
今の私の状況です。
安定した付き合いではないけれど離れられないと思う今の気持ちには逆らえないです😥
レモンさん、私の定まらない気持ちを馬鹿にせず、いつも きちんとレスしてくれる貴方に 私はたくさん救われてます。
ゆうさんが私やみんなのために スレを立ててくれた事。
それすら やめようとした私に ねねちゃんが 救いの手を差し出してくれました。
ゆきなさんは 体験談を持って、真っ直ぐな意見をくれてます。
私が どんなに 感謝しているか、言葉では伝えられません。
彼に会って 愛情を再確認したんですね。
その気持ちを 大事にして下さいね。
- << 136 淋しんぼさん、定まらない気持ちは私も同じです。馬鹿にするなんて有り得ませんから。 きっとレスするのも躊躇してしまう気持ちでいるのではないでしょうか❓ 話したい時にレスすればいいと思います。 負担になっては意味ないですもんね💧 たくさんたくさん悩んでいる事でしょう。 どうしたら気持ちを楽にしてあげられるか、楽にしてあげたい、と、どんなに思っても私にはどうしてあげる事も出来ない歯がゆさがあります。 誰も淋しんぼさんを責めたりしません。むしろ、気持ちを話してくれた方が安心します。 色んな人の話しに耳を傾けられる、気持ちの真っ直ぐな淋しんぼさんがとても好きです。
- << 140 余計なでしゃばりのレスをして少し後悔してました… でも淋しんぼさんにそんな風に思ってもらえて嬉しかったです☺ ありがとうございました🙇 今苦しんでいるあなたに私の体験談と良かれと思いきつい意見言いました。 でも決めるのはあなたなのだから☝
>> 134
レモンさん、私の定まらない気持ちを馬鹿にせず、いつも きちんとレスしてくれる貴方に 私はたくさん救われてます。
ゆうさんが私やみんなのために…
淋しんぼさん、定まらない気持ちは私も同じです。馬鹿にするなんて有り得ませんから。
きっとレスするのも躊躇してしまう気持ちでいるのではないでしょうか❓
話したい時にレスすればいいと思います。
負担になっては意味ないですもんね💧
たくさんたくさん悩んでいる事でしょう。
どうしたら気持ちを楽にしてあげられるか、楽にしてあげたい、と、どんなに思っても私にはどうしてあげる事も出来ない歯がゆさがあります。
誰も淋しんぼさんを責めたりしません。むしろ、気持ちを話してくれた方が安心します。
色んな人の話しに耳を傾けられる、気持ちの真っ直ぐな淋しんぼさんがとても好きです。
立て続けのレスしつこくてごめんなさい🙇
私が彼と別れた時、どうしようもなく辛くて苦しくて空虚になってしまって何をしてても満たされない、毎日どう生活して行けばいいのかもがいている時、📱ばかりいじっていて、ミクルの淋しんぼさんの日記を見つけたの。
本当に救われたんです。嫌な言い方だけど、苦しいのは自分だけじゃないんだと…。少しづつ少しづつ落ち着きを取り戻せたんです。
心の穴も少しづつ塞がって行きました。
なので、ねねちゃんのスレで淋しんぼさんと知り合えた事本当に嬉しかったんです。
私に好きと言われても😥って感じですよね😥
人間は弱いんです。無理に強がる必要ないと思います。でもそれは逃げていいという事ではなくて、誰かに寄りかかる事も必要なんです。
何だか支離滅裂な話しを長々ごめんなさい🙇
みんな、レスしたいときに、遠慮せず、レスして下さいね。
立て続けでも、日記でも何でもいいです。意見を求めるものでなくて、自己完結しても。
私は語彙もなければ、人を癒す言葉の数々を知りません。
また、自分自身に余裕がなく、人を思いやるレスもできません。
でも、みんなと繋がっていて、いろいろ話が聞け、また、聞いて貰い、私自身はこのスレッドに救われてます。
みんなにとってもそんなスレッドであることを願ってます。
今日はそろそろ彼から連絡がきそうだったので、携帯と睨めっこしてましたが、、、アウト~~~。
彼が私の気持ちを分かってないのも、辛いよね。自分だけが好きだと勘違いしてる。私がこんなにこんなに私は好きなのに。
でも、それを知ると怖くなってフラれるね、きっと。
気が小さい人だから。
- << 141 ねねちゃん、彼から📱きたかなぁ~❓ 私もしょっ中睨めっこしているよ。 最近はどうしたの😲😲っていう位📱がくる。 極端なんだよなぁ~😥こうやって、📱くるのが当たり前に思ってると、突如なくなるからあらっ❓って不安になるのよ。 次の約束も言ってきたけど、私の中ではまたドタキャンになるんじゃないか…⤵⤵って、その約束も心から喜べないし。でも、彼にはそんな事言えず約束了解しちゃった😥 本当はワクワク✨ウキウキ✨その日が待ち遠しいはずなのにちっともそんな気分にならないや😔
>> 139
今日はそろそろ彼から連絡がきそうだったので、携帯と睨めっこしてましたが、、、アウト~~~。
彼が私の気持ちを分かってないのも、辛いよね。自分…
ねねちゃん、彼から📱きたかなぁ~❓
私もしょっ中睨めっこしているよ。
最近はどうしたの😲😲っていう位📱がくる。
極端なんだよなぁ~😥こうやって、📱くるのが当たり前に思ってると、突如なくなるからあらっ❓って不安になるのよ。
次の約束も言ってきたけど、私の中ではまたドタキャンになるんじゃないか…⤵⤵って、その約束も心から喜べないし。でも、彼にはそんな事言えず約束了解しちゃった😥
本当はワクワク✨ウキウキ✨その日が待ち遠しいはずなのにちっともそんな気分にならないや😔
- << 143 約束したんだね。 せっかくの約束だから、うきうきワクワクを楽しみたいよね。あまり、期待して傷つくのも恐いけど、彼と会ってる間だけじゃなく、普段もちょっとでも幸せを感じてないと付き合ってる意味ないよね。 約束、叶う事を祈ってます。
一度も会った事のない男性に1億ものお金を横領し、貢いだ女性。
あまり同情出来ないけど、悲しい事に 同じ位、浅はかな自分がいる。
どんなに想いを寄せても 決してただ1人の存在になれない。
理不尽を感じる 言い種にさえ、自分を押し殺す。
奥さんが1番の被害者なのに、自分もまた苦しさの中に沈んでいく。
そして それでも辞める決心がつかない。
このところ、幸せの意味を考えてました。
人が人として幸せであるための 必要なもの。
「自由であること」かな…。
自由だけで幸せになれるわけじゃないけど、自由を奪われた状態では、例え他の何をどれほど持っていても 幸せじゃない。
人間、「自由であること」を突き詰めれば、「孤独であること」にも 耐えなくてはならない。
でも、自分の足で独りで立ってこそ、本当の意味で誰かと対等に関われるんじゃないかと。
そうすれば、ゆるぎない自分の幸せを見つけられる気がする。
今すぐ 別れは無理でも、彼に惑わされず、私の強い意志で 歩けるようになって行きたい。
- << 144 淋しんぼさんにとって、 自由であること その為には、絶対に別れは必要なんだね。 そうすると穏やかに暮らせる。 でも、それでほんとに幸せを感じることできるかな。 自分に置き換えながら、そんな風にも思いました。 だからと言って、今のままでいいはずもなく。 難しいね。なるようにしかならないね。
- << 145 彼だって淋しんぼさんを必要なはずなのに。 常に上から目線を崩さない姿勢はプライドなのかな…。 自信満々は[素振り]なだけで人一倍孤独を恐れてる人なのでは❓ きっと別れた時も、淋しんぼさんは絶対自分に戻ってくると確信していたんじゃないかな。彼にとって特別な存在なのは確かだし。 愛情が深すぎると感情のコントロールが効かなくなるから無理せず少しずつ独りで立って歩けるようにすればいいと思います。 淋しんぼさんはとても優れた文章力があるから時間がある時に小説を書いてみたらどうかな❓淋しんぼさんの小説読んでみたいな😊 彼に惑わされないように…好きに人に惑わされるのは自然な事だと思うから気負わず焦らずマイペースに行きましょうね。 猛暑が続いてるのでくれぐれも体調には気を付けて下さい🙇
>> 142
一度も会った事のない男性に1億ものお金を横領し、貢いだ女性。
あまり同情出来ないけど、悲しい事に 同じ位、浅はかな自分がいる。
どんなに想い…
淋しんぼさんにとって、
自由であること
その為には、絶対に別れは必要なんだね。
そうすると穏やかに暮らせる。
でも、それでほんとに幸せを感じることできるかな。
自分に置き換えながら、そんな風にも思いました。
だからと言って、今のままでいいはずもなく。
難しいね。なるようにしかならないね。
- << 146 ちょっと、感じたんだけど、日記に 初めてレスをもらった時のねねちゃんより、強くなってるね。 今にも崩れてしまいそうな感を受けたけど、今のねねちゃんからは、信念みたいなもの感じる。 1%でも 可能性があるなら諦めないって この間も書いてたね。 どれだけ ねねちゃんが彼を好きなのか 彼は知らない。 希望と不安の中で 何かを見つけたのかな? 揺るぎない自分が欲しい私。ねねちゃんは掴んだのかな…?
>> 142
どんなに想い…
彼だって淋しんぼさんを必要なはずなのに。
常に上から目線を崩さない姿勢はプライドなのかな…。
自信満々は[素振り]なだけで人一倍孤独を恐れてる人なのでは❓
きっと別れた時も、淋しんぼさんは絶対自分に戻ってくると確信していたんじゃないかな。彼にとって特別な存在なのは確かだし。
愛情が深すぎると感情のコントロールが効かなくなるから無理せず少しずつ独りで立って歩けるようにすればいいと思います。
淋しんぼさんはとても優れた文章力があるから時間がある時に小説を書いてみたらどうかな❓淋しんぼさんの小説読んでみたいな😊
彼に惑わされないように…好きに人に惑わされるのは自然な事だと思うから気負わず焦らずマイペースに行きましょうね。
猛暑が続いてるのでくれぐれも体調には気を付けて下さい🙇
- << 147 レモンさんは優しいね。 「素振り」であってくれればと、願っているものの、彼は本当に強いです。 レモンさんの彼のようなタイプなら、二人の時間は甘い時間かな? 約束 守ってもらえるといいね。 でも、約束恐怖症の中、そればかり考えてると、待つ事果てなく続くから、なるべく違う事 考えようね。 小説ですか…? そんな才能があれば、今頃 違う世界にいるね(笑) ただ、詳しくは言えませんが 私の仕事は ある事柄に対して言葉を捻り出していく仕事です。 因みに 彼は音を作りあげていきます。 彼は、その感性に魅力があると そこだけ褒めてくれます。(あっ!ノロケちゃった🙆) 一緒にいる時は 愛情確認より、音と言葉の表現方法ばかり話し合ってるから、恋人って感覚とは、ちょっと違うかな…? レモンさんは ラブラブっぽいよね。 やっぱり そーゆーのに 憧れるなぁ。
>> 144
淋しんぼさんにとって、
自由であること
その為には、絶対に別れは必要なんだね。
そうすると穏やかに暮らせる。
でも、それでほんとに幸…
ちょっと、感じたんだけど、日記に 初めてレスをもらった時のねねちゃんより、強くなってるね。
今にも崩れてしまいそうな感を受けたけど、今のねねちゃんからは、信念みたいなもの感じる。
1%でも 可能性があるなら諦めないって この間も書いてたね。
どれだけ ねねちゃんが彼を好きなのか 彼は知らない。
希望と不安の中で 何かを見つけたのかな?
揺るぎない自分が欲しい私。ねねちゃんは掴んだのかな…?
- << 149 そうかなぁ。。。強くなったぁ? 淋しんぼさんと出会ってから、彼の事、不倫の事、考える時間が増えたのは事実です。 でも、何も状況は変わってないなぁ。そして、成長してない。 うじうじしてる。 淋しんぼさんカップルはレモンさんの言うように大人な感じだなぁ。。年が離れてても才能を認めあってるって凄い!! 私は仕事もプライベートでも、彼がひいたレールを走るのみ。彼の才能にも惚れてるから、不満はないけど。
>> 145
彼だって淋しんぼさんを必要なはずなのに。
常に上から目線を崩さない姿勢はプライドなのかな…。
自信満々は[素振り]なだけで人一倍孤独を恐れて…
レモンさんは優しいね。
「素振り」であってくれればと、願っているものの、彼は本当に強いです。
レモンさんの彼のようなタイプなら、二人の時間は甘い時間かな?
約束 守ってもらえるといいね。
でも、約束恐怖症の中、そればかり考えてると、待つ事果てなく続くから、なるべく違う事 考えようね。
小説ですか…?
そんな才能があれば、今頃 違う世界にいるね(笑)
ただ、詳しくは言えませんが 私の仕事は ある事柄に対して言葉を捻り出していく仕事です。
因みに 彼は音を作りあげていきます。
彼は、その感性に魅力があると そこだけ褒めてくれます。(あっ!ノロケちゃった🙆)
一緒にいる時は 愛情確認より、音と言葉の表現方法ばかり話し合ってるから、恋人って感覚とは、ちょっと違うかな…?
レモンさんは ラブラブっぽいよね。
やっぱり そーゆーのに 憧れるなぁ。
>> 147
なるほど😲
それで表現力が優れているんですね😊✨✨
淋しんぼさんの文章は本当に引き込まれていくんですもの☺🌟🌟
才能が溢れてますよ😃
二人の時間でもお互いに感性を高め合う会話、とてもいいと思います。素敵な一時を過ごしてますね☺💕
私達は半々かな😊
仕事の話しで盛り上がったり、甘い会話をしたり😊
どっちが相手を想ってるか競争⁉したり😁
とても30代の会話とは思えません💦💦
他人が聞いたら馬鹿丸出しです😥
淋しんぼさん達はお互いに尊敬しあって認め合って大人カップルですよね。私よりはるかに年下なのに大人の女性オーラ✨を感じます😊✨
携帯小説にチャレンジしてはどうかしら❓😃
本当に淋しんぼさんの能力に魅了されてます😊 これは単に誉め殺しではないですよ☝😊
- << 150 レモンさ~ん💦 高め合うとか マジやめてください~😭 酔っぱらい親父が 酒の席で毎回同じ話をする☝、コレに近いんです~😱 端から聞いたら、またかよっ!の、どん引きの会話なんです…。 しかも、自分達の才能は桑田を超えたとか、ほとんど『妄想クラブ』の 痛い二人なんです😱 私も、たまには、レモンさんとこみたいな、愛がいっぱいの会話したいよ。 なんだかんだ言って、超仲良しなんだね。 不安材料なんて、特に無いように思えるのは 隣の芝生なのかしら???
>> 146
ちょっと、感じたんだけど、日記に 初めてレスをもらった時のねねちゃんより、強くなってるね。
今にも崩れてしまいそうな感を受けたけど、今のねね…
そうかなぁ。。。強くなったぁ?
淋しんぼさんと出会ってから、彼の事、不倫の事、考える時間が増えたのは事実です。
でも、何も状況は変わってないなぁ。そして、成長してない。
うじうじしてる。
淋しんぼさんカップルはレモンさんの言うように大人な感じだなぁ。。年が離れてても才能を認めあってるって凄い!!
私は仕事もプライベートでも、彼がひいたレールを走るのみ。彼の才能にも惚れてるから、不満はないけど。
- << 151 じゃあ、自分で気付いてないのかな? 親指1つで 捻ったら 崩れてしまう落雁のような 脆さがあったよ。 でも 今は 違う。 そりゃ、人知れず、うじうじする事だってあるでしょう。 割り切りを求められて、(彼の真意は分かりませんが)連絡も 儘ならない。 でも、今のねねちゃんからは、彼だけを求める純粋さと強さが感じられるよ。 他の人に行こうとした時もあったよね。 でも、やっぱり彼を選んだね。 あの辺りから、ねねちゃんの心の揺れが止まった気がする。 羨ましいよ。私は まだまだ、揺れています。
>> 148
なるほど😲
それで表現力が優れているんですね😊✨✨
淋しんぼさんの文章は本当に引き込まれていくんですもの☺🌟🌟
才能が溢れてますよ😃
…
レモンさ~ん💦
高め合うとか マジやめてください~😭
酔っぱらい親父が 酒の席で毎回同じ話をする☝、コレに近いんです~😱
端から聞いたら、またかよっ!の、どん引きの会話なんです…。
しかも、自分達の才能は桑田を超えたとか、ほとんど『妄想クラブ』の 痛い二人なんです😱
私も、たまには、レモンさんとこみたいな、愛がいっぱいの会話したいよ。
なんだかんだ言って、超仲良しなんだね。
不安材料なんて、特に無いように思えるのは 隣の芝生なのかしら???
- << 153 隣の芝生ってやつです☝😁 不安材料満載ですよ😥不安も不満も盛り沢山💦💦 どんな会話であれ二人で過ごす時間は何より癒しであるから大切にしたい一時ですよね😊
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談443レス 4698HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~272レス 2918HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5866HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとうね💦 …(匿名さん2)
272レス 2918HIT 通行人 -
雑談
>№440 №441 わざわざ調べてくれたの? ありがとう(´…(ピノ)
443レス 4698HIT 美喜 (♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2412HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1485HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5866HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 500HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 472HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る