ねねはここだよ💕
幸せを願っています💨
でも、はけ口も必要なら、来て下さい😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
今日、淋しんぼさんの日記を見つけました。
まず驚嘆したのが素晴らしい文章だという事。とても頭のいい方なんですね。
私が彼と別れ途方に暮れてる時に出合った日記だと気付きました。
まるで自分が日記を書いてるような錯覚をしたのを思い出しました。ただただ涙しながら読ませてもらってた…。
淋しんぼさんの気持ち、彼の想い、たくさん重なる部分が多くて、読み返しながらまた涙してしまいました。
戻った事、後悔したり悔やんだり…。でも、離れた時期の片腕をもぎ取られたような感覚、放心状態、生きる糧それらから解放されたのは事実だから。
もう少し、もう少しだけ私に彼との時間を下さい…。
淋しんぼさんもたくさんの思いを抱えていると思います。
私の支えになってくれてた人だと分かった今(淋しんぼさんの日記)ここで出会えて本当に嬉しいです。出会わせてくれたねねちゃんにもお礼が言いたいです。どうもありがとう🙇 そして、これからもよろしくお願いします🙇
1人よがりの日記なのに、沢山の方の温かい気持ちに触れました。
2度と戻らないと誓った自分を裏切って 恥ずかしい話です💦
彼の調子が悪く、長期の病欠になりました。命に関わる訳じゃなく、治るものらしいので安心しましたが、病院の帰りに診断書持って奥さんと一緒に会社に来てたそうです。
だから?
だから、何?
こんな当たり前の事に今さら、何を傷つくの?
どんなに心配しても、一緒にいられるのは 私じゃない。
様子を見に飛んで行きたいのに 許される事じゃない。
これが 自分の選んだ立場。
いちいち傷つくな!
うっとぉしい。
みんなのレス見て思う。こんな状態の中でも 私は恵まれてるはず。
会いたいと伝えなくても、彼が必ず会う時間を考えてくれる。
うちから出社して うちに帰って来てくれる事もたびたびある。
これ以上 欲張るなんて、贅沢だよ。
でも 不安で仕方ないの。
だって 家族が1番だもの。
ずっと家にいて 子供達の可愛らしさに毎日触れて 奥さんの優しさを再確認したら 私は?
考えたくない。
現実を見たくない。
>> 55
彼の病気心配ですね😔
様子も分からない、看病はおろかお見舞いさえ行けない…。もどかしいやら歯がゆいやら…。ですね😔
当たり前の事が当たり前に出来ない。些細な事で傷つくのは愛してるから。色んな事が空回りする時ってありますよね。
前日記で夫婦揃った姿を見かけた。と、ありましたが、私もその境遇を経験しました。
心臓が壊れる程バクバクして、夢中で逃げた事思い出しました。とても綺麗な奥様(スタイルもいいの)笑い合いながら歩いてた。
何で私なんかと付き合ってるんだろう…❓❓
こんなちっぽけな事で喧嘩になり、最後に必ず彼は言う「気持ちはお前にしかない」半信半疑なのにその言葉にしがみついていたよ。
たくさん苦しい思いしたのに、また戻ってしまい一からやり直しになっちゃった…😥
でも今は考えない。愛する人と繋がっていたい。
淋しんぼさん、彼の静養中は逢えないんだよね😔
また、たくさん考える時間が増えちゃうね💧
ここで発散して、彼の回復祈りましょうね🙏
考えないように…は、無理ですもんね😊
>> 56
昨日、話もあったのでメールしました。「今、話せる?」
返ってきたメールは〈無理です〉の一言。
実際、そばに奥さんがいるのだから、仕方ない。
問題は 自分の身体の不調を、彼は、私と共有することを望んでない事。
彼がそれを分かち合いたい相手は私ではないんです。
《俺は、結婚している》それは、こういうことなんだね。
休んでる間に会う意志があるのか、ないのか…。
どうするつもりでいるのかさえ、聞かされてません。
レモンさん、ごめんなさい。
私 今 テンパっちゃって、レモンさんの気持ちを考えてる余裕すらないです。
一昨日 ボケッと歩いて 車に当てられました。むちうちで今日も休んでますが、彼はそれすら知らない。
不倫ってこーゆー事です。
あまりの情けなさに 笑いがでます。
>> 57
淋しんぼさん大丈夫ですか😢❓
むち打ちは後で後遺症が出て大変らしいので今は無理せず体も心も休めて下さいね。
淋しんぼさんも離れてた時期の辛い経験をしているから、今また辛い気持ちを抱えていても、彼から離れる事は出来ないでしょ❓
辛いですが我慢するしかないですよね😢
再び彼の手を掴んでしまったのだから…。
愛と憎しみって背中合わせですね。
幸せになりたい…誰もが望む事だけど、その形は人それぞれなのだから、他人が知れば到底幸せとは思えない恋愛をしてるけど、幸せかどうかは本人しか分からないものね😊
淋しんぼさん、食事は摂れてますか❓
暑くなると体力消耗するからきちんと食べて、睡眠とって下さいね。
『ケセラセラ』なるようにしかならない☝
私の好きな言葉です✨
レモンさんと 話してるうちに 正気に戻ってきました。
離れてる間の辛さを また味わうのかと思って この何日間か取り乱しっぱなしでした。どうなるか、分からないのに、取り越し苦労は辞めなくちゃ…。
レモンさん、素直になれてますか?
ねねちゃん 彼に会えましたか?
だるまさん、その後 いかがですか?
自分の事ばっかりの レスを一気に書き込んで 本当にごめんなさい。
>> 61
不発に終わらせる…。
そうなんです。爆発経験のある私の 最大の課題なんです💧
今回、なんとか乗りきりたいです。
「レモンとケセラセラによる 相乗効果」で(笑)
こうやって考えると、ねねちゃんの我慢強さに脱帽だよね。
月1に加え、彼女から連絡しないんだよ。
なんで そんな神業ができるんだろ…。
私は彼から、朝 おはようの電話がないだけで、狼狽えます。
こんな 私が才女~?😒
有り得ない…🙀
でも 褒めてくれて嬉しいです。
「気持ちはお前にある」と言ってもらえるレモンさんが羨ましいです。
「気付いたらそばにいた位が 調度いいだろ。そんなに毎日 お前の事なんて考えてらんねーよ」が 私の彼です。
片思いみたいです…💧
- << 65 淋しんぼさん、大丈夫? 一日、来ない間に大変な事になってる。。。 彼の事、心配だね。うちの彼は、 もし俺が倒れたら、救急車だけ呼んで、お前は知らないフリしとけ って、日頃から釘刺されてます。 あくまでも、私は他人であり、遊び。 淋しんぼさん、彼の病気も気になるけど、淋しんぼさんが体悪い時にそばにいないのも寂しいね。 あと、淋しんぼさんは自分の事だけ書いて大丈夫よ。私は常に自分の事で精一杯。淋しんぼさん達のレス呼んで、いろいろ考えさせられたり、自分のなかの気持ちを発見したり、自分の事書いてくれるの大歓迎よ。
>> 62
淋しんぼさんの彼は正直な人ですね。
甘い言葉は幾らでも言えるけど、辛辣な言葉をピシャリと言える彼はとても正直というか器用なのか不器用なのか…。不思議な男性です。そんなトコにも惚れたのかな❓
ねねちゃんの我慢強さはピカ一💡ですね。
真似出来ません😢💧
10日逢ってないだけでムシャクシャしちゃってるのに😢
- << 66 私は我慢強くなんてないですよ。私もむしゃくしゃしてます。 でも、向こうが時間作ってくれないもんは、いらいらするけど、私も仕事が忙しく、予定があって、彼の誘いを半分くらい断らざるを得ない状況なのであまり彼ばかりを責める気にならないだけ。 まぁ、責めない理由の第一位は、嫌われたくないからだけどね。 今日は久々に私から連絡しました。 彼はレモンさんの彼のような甘い言葉は言う事もなく、かといって、淋しんぼさんの彼のような厳しいさもない。 よく言う言葉は、 結婚してやれなくてごめん。 です。
>> 62
不発に終わらせる…。
そうなんです。爆発経験のある私の 最大の課題なんです💧
今回、なんとか乗りきりたいです。
「レモンとケセラセラによる …
淋しんぼさん、大丈夫?
一日、来ない間に大変な事になってる。。。
彼の事、心配だね。うちの彼は、
もし俺が倒れたら、救急車だけ呼んで、お前は知らないフリしとけ
って、日頃から釘刺されてます。
あくまでも、私は他人であり、遊び。
淋しんぼさん、彼の病気も気になるけど、淋しんぼさんが体悪い時にそばにいないのも寂しいね。
あと、淋しんぼさんは自分の事だけ書いて大丈夫よ。私は常に自分の事で精一杯。淋しんぼさん達のレス呼んで、いろいろ考えさせられたり、自分のなかの気持ちを発見したり、自分の事書いてくれるの大歓迎よ。
>> 63
淋しんぼさんの彼は正直な人ですね。
甘い言葉は幾らでも言えるけど、辛辣な言葉をピシャリと言える彼はとても正直というか器用なのか不器用なのか……
私は我慢強くなんてないですよ。私もむしゃくしゃしてます。
でも、向こうが時間作ってくれないもんは、いらいらするけど、私も仕事が忙しく、予定があって、彼の誘いを半分くらい断らざるを得ない状況なのであまり彼ばかりを責める気にならないだけ。
まぁ、責めない理由の第一位は、嫌われたくないからだけどね。
今日は久々に私から連絡しました。
彼はレモンさんの彼のような甘い言葉は言う事もなく、かといって、淋しんぼさんの彼のような厳しいさもない。
よく言う言葉は、
結婚してやれなくてごめん。
です。
ねねちゃん、だるまさん、心配してくれてありがとう。昨日はレモンさんに相手になってもらい、なんとか痛さと寂しさを克服しました💧だるまさん、なんか すっごい良い感じ??
すげぇ、いいなぁ 羨ましい…。
私の方は 連絡ありません。
今まで 彼があまり家にいる事がなかったので、本来 こうゆうモノなんだと 改めて思います。
家にいれば、連絡取りづらいのは、当たり前。でも ほんの5分でも 電話する時間位 その気になれば 出来るはず。
それすら、しない。私は そんな存在です。
本気で だるまさんが羨ましいよ。
ねねちゃん、いつも こんな思い?
レモンさん、彼の方から 言ってもらいたい気持ちが 今 すごく分かります。
置き去りにされて、放り出された気分です。
- << 70 淋しんぼさん、いつも一緒にいた分つらいね。 でも、家にいるから連絡取れないのは、物理的に無理だから、ほっとかれてるのではないのでは? 彼は気になってると思うよ。
>> 68
皆さん、こんばんは😃
皆、それぞれの状況の中日々色んな事を想い、毎日⤵⤴⤵⤴穏やかな日がいつ来るのか…。
だるまさん、良い方向へ進んでるみたいで、聞いてる私達も嬉しい気持ちになります😊
ねねちゃん、彼の優しい言葉はその場限りのものと受け止めているのであまり信用していません😔それも哀しい事ですが…😔
淋しんぼさん、体の具合はどうですか❓私とのやりとりで少し気持ちが落ち着いたのは嬉しいです😊 彼が自宅に居る時に連絡取れないのは淋しいけど仕方ない事なんですよね😫
私も彼が休みの日は一切📱📧なしです😔
それが当たり前のようになっているので気にならなくなりました。というより気にしないようにしてるの方が本音かな😥
ずっと連絡取れない訳では無いと思うので、いつか逢える日を楽しみにして待っていましょうね😊
それでもやっぱり淋しい時は素直な気持ちを📧して、彼に伝えたらどうかな❓もしかして返事は来ないかもしれないけど、彼も病気で気弱になってる時だから淋しんぼさんの📧は嬉しいと思います😊💕
- << 71 レモンさん、私はね、最初から、割り切り恋愛宣告を受けてるから、一緒になりたいという希望はあっても期待はしてないんだよ。 だから、変な話、彼の言葉は全部信用してる。
- << 74 レモンさん、いつも ありがとう。 そっか。レモンさんトコもお休み中は 連絡無しか…。 そうなんだよね。 それが当たり前で 我慢なんて思う方が間違ってる…。 レモンさん 素直になれないって何度か 言ってたけど、今回すごく分かったの。 事故の事、彼が私を気にしてくれてないなら、絶対言わないって意地になっちゃった。 私が待ってるの知ってて 連絡くれないなら、私から絶対電話しない!とか…。 悲しくて 寂しくて 悔しかった。 レモンさんの彼、最近は どうなのかな?
>> 68
ねねちゃん、だるまさん、心配してくれてありがとう。昨日はレモンさんに相手になってもらい、なんとか痛さと寂しさを克服しました💧だるまさん、なん…
淋しんぼさん、いつも一緒にいた分つらいね。
でも、家にいるから連絡取れないのは、物理的に無理だから、ほっとかれてるのではないのでは?
彼は気になってると思うよ。
- << 72 ねねちゃんの言う通り 気にしてくれてたみたいです。 昨日 連絡があり、私も休んでいる事伝えると すぐ来てくれました。 今 隣で本読んでる。 今日は 帰っちゃうかな? 昨日から、久しぶりに 二人でダラダラしてる気がします。 こーやーって 一喜一憂だね。 離れられないね…。 ねねちゃんトコも うちんトコも 気持ちだけなら、叶ってるのかな? それ以上 望まなければ ずっと一緒にいれるかな? それでも いつか別れがくるのかな?
>> 72
すぐ、駆け付けてくれるところ、羨ましいよ。
うちの場合、辛い事あって電話したら、
ご飯食べた?
とは、一応聞くけど、
行ってあげようか?と、次の言葉がでない。
それに、家で二人でマッタリっていいよね~。私、別にご飯に連れて行ってほしい訳じゃないのに、彼は何食べたい?って、張り切るけど、ご飯後の家でマッタリの時間のほうが好きなんだなぁ~。。
- << 75 きっと ねねちゃんの彼は うちの彼ほど、家を空けれないんだね💧 でもね、うちの彼は 家にいない分 マメに奥さんにメールしてるの。私にはメールは使わない。 多分 残るから…。 私と一緒の時 さすがに気を使ってくれてか、奥さんの電話に出ない。でも ちゃんとメールしてる。 使い分けて 丸く収める為にどれだけの嘘を並べてんのかな? 泣ける位 愛してるけど、死んじゃえばいいと思う位 憎たらしい。 余談ですが、彼は料理の達人なので、うちではご飯は彼の仕事です。だから、マッタリが多いです。 ねねちゃんのレモンさんへのレス。悲しかった。そーゆー意味の信用って せつない…。
>> 69
皆さん、こんばんは😃
皆、それぞれの状況の中日々色んな事を想い、毎日⤵⤴⤵⤴穏やかな日がいつ来るのか…。
だるまさん、良い方向へ進んでる…
レモンさん、いつも ありがとう。
そっか。レモンさんトコもお休み中は 連絡無しか…。
そうなんだよね。
それが当たり前で 我慢なんて思う方が間違ってる…。
レモンさん 素直になれないって何度か 言ってたけど、今回すごく分かったの。
事故の事、彼が私を気にしてくれてないなら、絶対言わないって意地になっちゃった。
私が待ってるの知ってて 連絡くれないなら、私から絶対電話しない!とか…。
悲しくて 寂しくて 悔しかった。
レモンさんの彼、最近は どうなのかな?
- << 76 こんばんは🌙😃 淋しんぼさん、彼駆けつけてくれて良かったですね☺💕 ゆっくり幸せな時間を過ごせましたね☺💕 羨ましいなぁ☺💕 私はダメです⤵⤵😢 心がダークになっていて…。 昨日、復活後初のデートの約束ドタキャンされました😢彼が言い出した約束なのに。今まで何度もドタキャンされてたけどまさか今回は大丈夫だろうと思っていたのに…。 心が疲れてます😢 今日、📱来たけど『ごめん、ごめん😥』と軽い調子で謝られ、『別に平気だよ😊』と嘘ぶく私。平気な訳ないじゃん💢って心が叫んでたけどそれすら言えない。 もぅ嫌だ😢 少し距離置いて考えたいな…。
>> 73
すぐ、駆け付けてくれるところ、羨ましいよ。
うちの場合、辛い事あって電話したら、
ご飯食べた?
とは、一応聞くけど、
行ってあげようか?と、…
きっと ねねちゃんの彼は うちの彼ほど、家を空けれないんだね💧
でもね、うちの彼は 家にいない分 マメに奥さんにメールしてるの。私にはメールは使わない。
多分 残るから…。
私と一緒の時 さすがに気を使ってくれてか、奥さんの電話に出ない。でも ちゃんとメールしてる。
使い分けて 丸く収める為にどれだけの嘘を並べてんのかな?
泣ける位 愛してるけど、死んじゃえばいいと思う位 憎たらしい。
余談ですが、彼は料理の達人なので、うちではご飯は彼の仕事です。だから、マッタリが多いです。
ねねちゃんのレモンさんへのレス。悲しかった。そーゆー意味の信用って せつない…。
- << 77 好きだけど、憎たらしいってすごくよくわかる(笑) うちの彼は家には、絶対帰らなきゃいけないからなぁ~。職場一緒だから、勤務形態からみても泊まりや出張はありえないから無理。 家に帰っていく後ろ姿を見る度、一緒にいた時の幸せさより100倍以上の哀しさが襲ってきます。
>> 74
レモンさん、いつも ありがとう。
そっか。レモンさんトコもお休み中は 連絡無しか…。
そうなんだよね。
それが当たり前で 我慢なんて思う方が…
こんばんは🌙😃
淋しんぼさん、彼駆けつけてくれて良かったですね☺💕
ゆっくり幸せな時間を過ごせましたね☺💕
羨ましいなぁ☺💕
私はダメです⤵⤵😢
心がダークになっていて…。
昨日、復活後初のデートの約束ドタキャンされました😢彼が言い出した約束なのに。今まで何度もドタキャンされてたけどまさか今回は大丈夫だろうと思っていたのに…。
心が疲れてます😢
今日、📱来たけど『ごめん、ごめん😥』と軽い調子で謝られ、『別に平気だよ😊』と嘘ぶく私。平気な訳ないじゃん💢って心が叫んでたけどそれすら言えない。
もぅ嫌だ😢 少し距離置いて考えたいな…。
- << 78 やり直して 初めてのデートをドタキャンなの…?💦 どうして…?💧💧💧 凹むよね…。悲しいね。平気って言っちゃったんだね。 楽しみにしてたのに、待ってたのに、恋しかったのに…。 約束を破られて、どうして こっちが下手に出なきゃいけないんだろう。どうして自分を抑えつけてまで卑屈にならなけゃいけないんだろう。 本当は怒りたいのに、今すぐ来てくんなけゃ嫌っ!って怒鳴りつけてやりたいはずなのに…。 無理やり自分をねじ伏せて、平気って言ってるレモンさんの姿が見えるようで こっちまで辛いです…。
>> 75
きっと ねねちゃんの彼は うちの彼ほど、家を空けれないんだね💧
でもね、うちの彼は 家にいない分 マメに奥さんにメールしてるの。私にはメール…
好きだけど、憎たらしいってすごくよくわかる(笑)
うちの彼は家には、絶対帰らなきゃいけないからなぁ~。職場一緒だから、勤務形態からみても泊まりや出張はありえないから無理。
家に帰っていく後ろ姿を見る度、一緒にいた時の幸せさより100倍以上の哀しさが襲ってきます。
- << 80 帰って行く後ろ姿ね…😢 そんな思いをするんなら、やめちゃえばいいのにって 真っ直ぐな恋愛をしている人達なら思うだろうなぁ。 自分達でさえ、思うもんね…。 帰る場所。戻る場所。 用意された確かな場所があるのに、寄り道をしてしまう彼等の 真意は何処にあるのかな…? 私達の行き場のない思いは 何処に行くのかな…。
- << 82 家に帰って行く姿を見る度、幸せな時間の100倍哀しい…💧 そうだよね、何時間幸せな時間過ごしても結局彼の帰る場所は決まってるんだものね。 でもね、ねねちゃん、今の私は、その後ろ姿を見る機会さえないの💧月に一度でも必ず逢えるねねちゃんが羨ましく思えるよ。 約束って何だろうね。破る為にする約束は何の意味もないよ。 【約束恐怖症】こんな症状があるなんて彼に出逢うまで知らなかったよ💧
>> 76
こんばんは🌙😃
淋しんぼさん、彼駆けつけてくれて良かったですね☺💕
ゆっくり幸せな時間を過ごせましたね☺💕
羨ましいなぁ☺💕
私はダメ…
やり直して 初めてのデートをドタキャンなの…?💦
どうして…?💧💧💧
凹むよね…。悲しいね。平気って言っちゃったんだね。
楽しみにしてたのに、待ってたのに、恋しかったのに…。
約束を破られて、どうして こっちが下手に出なきゃいけないんだろう。どうして自分を抑えつけてまで卑屈にならなけゃいけないんだろう。
本当は怒りたいのに、今すぐ来てくんなけゃ嫌っ!って怒鳴りつけてやりたいはずなのに…。
無理やり自分をねじ伏せて、平気って言ってるレモンさんの姿が見えるようで こっちまで辛いです…。
>> 78
淋しんぼさん💧私…【約束恐怖症】になってます💧当日までは彼の方が乗り気で『早く○日にならないかなぁ~🎵』などと言っていて、結局ドタキャン💧
具合悪いって言われたらそれでも来て‼何て言えないし💧本当に具合悪いのかも分からない…。それでも信じるしかないのかな😢
約束なんかしたくない💧でも約束しなきゃ逢えない💧
今度はいつにする❓なんて聞かれたって答えられないよ😢
また結局ダメになるでしょ❓って言いたいけど、それすら言えない💧
すぐ『俺の事ちゃんと好き❓』って聞くけど、それはこっちのセリフだよ💧
まぁ、絶対『好き』って彼は言うけど、そんな言葉聞きたい訳じゃないよ。行動から気持ちが伝わって来ないんだもの。
口だけなら誰だって言えるよ💧
言葉に翻弄される程ピュアじゃなくなってる…😢
疲れたな…😢
- << 81 ちょっと提案ですが、約束しないでみたら? うちの場合ですが、前持って決めても どうなるか分からないので、約束は一切しません。彼が絶対大丈夫だと確信出来た当日に「今日は?」って連絡が来ます。 だから、ドタキャンは有り得ない。 こっちに用事が入った日は、連絡しとけば、問題が起きないよ。 それじゃ うまくいかないのかな?
>> 77
うちの彼は家には、絶対帰らなきゃいけないからなぁ~。職場一緒だから、勤務形態からみても泊…
帰って行く後ろ姿ね…😢
そんな思いをするんなら、やめちゃえばいいのにって 真っ直ぐな恋愛をしている人達なら思うだろうなぁ。
自分達でさえ、思うもんね…。
帰る場所。戻る場所。
用意された確かな場所があるのに、寄り道をしてしまう彼等の 真意は何処にあるのかな…?
私達の行き場のない思いは 何処に行くのかな…。
- << 85 ほんと、帰るとこあるのに、なんで寄り道するんだろう。 だから、憎たらしい。 自分ばっかり、いい思いして。。。 と言いつつ、罪悪感からから、彼は私と付き合い始めてから、原因不明の病気にかかってばかり。
>> 79
淋しんぼさん💧私…【約束恐怖症】になってます💧当日までは彼の方が乗り気で『早く○日にならないかなぁ~🎵』などと言っていて、結局ドタキャン💧
…
ちょっと提案ですが、約束しないでみたら?
うちの場合ですが、前持って決めても どうなるか分からないので、約束は一切しません。彼が絶対大丈夫だと確信出来た当日に「今日は?」って連絡が来ます。
だから、ドタキャンは有り得ない。
こっちに用事が入った日は、連絡しとけば、問題が起きないよ。
それじゃ うまくいかないのかな?
- << 83 淋しんぼさん、提案ありがとう😊 私達の約束は、丸一日逢える日の約束だからお互いお休みを合わせて約束するの。彼が都合がいい日に今日は❓と言われても私は仕事だから無理なので…💧 夜だけ逢うのも彼も私も不規則なシフトの仕事なのでやっぱり約束しないと逢えないの💧 条件悪過ぎで笑っちゃうでしょ😥
>> 77
うちの彼は家には、絶対帰らなきゃいけないからなぁ~。職場一緒だから、勤務形態からみても泊…
家に帰って行く姿を見る度、幸せな時間の100倍哀しい…💧
そうだよね、何時間幸せな時間過ごしても結局彼の帰る場所は決まってるんだものね。
でもね、ねねちゃん、今の私は、その後ろ姿を見る機会さえないの💧月に一度でも必ず逢えるねねちゃんが羨ましく思えるよ。
約束って何だろうね。破る為にする約束は何の意味もないよ。
【約束恐怖症】こんな症状があるなんて彼に出逢うまで知らなかったよ💧
- << 84 レモンさん、うちの場合だけど、 彼から今日仕事早くおわるからって連絡がくる→たいてい、私も仕事が忙しく、断わる。 もし、都合がついたら会う。 これの繰り返しだよ。 お互い仕事が忙しいのも月一しか会えない要因の一つなんだけどね。 約束するのが恐怖になってしまったんなら、気軽に考えたら? 本来、約束って楽しみなものなのにね。 私は約束しない分ね、いつ電話かかってくるか分からないから、いつも、部屋も自分自身も綺麗にするよう心掛けてるよ。
>> 81
ちょっと提案ですが、約束しないでみたら?
うちの場合ですが、前持って決めても どうなるか分からないので、約束は一切しません。彼が絶対大丈夫だ…
淋しんぼさん、提案ありがとう😊
私達の約束は、丸一日逢える日の約束だからお互いお休みを合わせて約束するの。彼が都合がいい日に今日は❓と言われても私は仕事だから無理なので…💧
夜だけ逢うのも彼も私も不規則なシフトの仕事なのでやっぱり約束しないと逢えないの💧
条件悪過ぎで笑っちゃうでしょ😥
- << 86 そっか。彼の為に 休みを取るのに 彼の都合でドタキャンか…。 ねねちゃんの言う通り気軽に考えるしかないのかな…? 当分 予定で埋め尽くしちゃえ! あなたとの約束はアテにならないからって 言っちゃえ😠
>> 80
帰って行く後ろ姿ね…😢
そんな思いをするんなら、やめちゃえばいいのにって 真っ直ぐな恋愛をしている人達なら思うだろうなぁ。
自分達でさえ、思…
ほんと、帰るとこあるのに、なんで寄り道するんだろう。
だから、憎たらしい。
自分ばっかり、いい思いして。。。
と言いつつ、罪悪感からから、彼は私と付き合い始めてから、原因不明の病気にかかってばかり。
- << 87 原因不明の病気? そーいえば、前にも一度そんな話、してたね💦なんだ、なんだぁ~?気に病んでるから、調子が悪いのかな? レモンさんの彼も そのせいで具合悪かったりして…。 みんな 心配事たくさんだね。 そうやって、不倫って少なからず、お互いが苦しいんだよね。ちなみにうちの彼は 私に関係ないです。 あの人は、私との事、1つも苦しくないし、辛くないと言います。私は やっぱり苦しいと答えると、「じゃあ、やめれば?くだらねぇ」と言われてしまいます。 ねねちゃんの彼は割りきりを求めてるみたいだけど、本心は自分が割りきれないのかな? そうだと いいな…。
>> 85
ほんと、帰るとこあるのに、なんで寄り道するんだろう。
だから、憎たらしい。
自分ばっかり、いい思いして。。。
と言いつつ、罪悪感からから…
原因不明の病気?
そーいえば、前にも一度そんな話、してたね💦なんだ、なんだぁ~?気に病んでるから、調子が悪いのかな?
レモンさんの彼も そのせいで具合悪かったりして…。
みんな 心配事たくさんだね。
そうやって、不倫って少なからず、お互いが苦しいんだよね。ちなみにうちの彼は 私に関係ないです。
あの人は、私との事、1つも苦しくないし、辛くないと言います。私は やっぱり苦しいと答えると、「じゃあ、やめれば?くだらねぇ」と言われてしまいます。
ねねちゃんの彼は割りきりを求めてるみたいだけど、本心は自分が割りきれないのかな?
そうだと いいな…。
- << 89 彼が割り切れてないか~。。 そうだといいな。 彼の行動で嬉しかったのは、まだ職場が一緒の時に、彼の目線が常に私を追い掛けてたことかな。 恋されてるって感じで。 あっ、病と言っても、じんましんみたいなもんだから、普通に元気だよ。
ねねちゃん、原因不明の病ってきっと精神的なものからくる病なんだろうね😫
今の関係が続く限り治らないのかな😢
淋しんぼさんの彼は結構【上から目線❓】な感じなのかな…。
お互い分かり合ってるから出る言葉なんだろうけど、なかなかキツイね😥💦
私の彼は甘ったれだからすぐ『最近冷たい』とか『構ってくれない』とか言ってくる😥
自分だってほったらかしのくせしてさっ💢😚
私の方は《ケセラセラ》の気持ちで、あまり深く考えないようにする😊
色々考えても続くものなら続くし別れる事になったとしたらそれも受け止めなきゃいけないしね☝😊
人生何が起こるか分からないもんね😊
自分が不倫するなんて考えてもなかった事だし😲
何だかとても落ち着いた気持ちで居るのは、少し彼に冷めてきてるのかな…😔
📱📧なくても全然平気だし😁(強がってないからね☝😊)
もしかして、彼が居なくなっても平気かも😊ってそれは無理かな😥
- << 90 彼に対して結構冷静な時期は私もあったよ。 今思えば、冷めてたんだったと思う。 まぁ、なるようにしかならないよね。 一ヶ月先すら見えないもんね。
レモンさ~ん、ねねちゃ~ん、笑える。
私も 今 ドタキャンくらった~😱
言ってる先から これかよ💢
家出れそうだから 夜行くって言って、仲間から電話きたみたいで そっち行っちゃった~!
レモンさんの彼 ごめんって言うだけマシだよ。
私が「え~?」って言ったら、「しょうがねーだろ、じゃあな」で切られた…。
いやはや、ドタキャンの嵐ですな…。
ケセラセラって事で…💧
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談443レス 4698HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~272レス 2918HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5867HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとうね💦 …(匿名さん2)
272レス 2918HIT 通行人 -
雑談
>№440 №441 わざわざ調べてくれたの? ありがとう(´…(ピノ)
443レス 4698HIT 美喜 (♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2414HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1485HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5867HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 475HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る