ねねはここだよ💕

レス500 HIT数 13346 あ+ あ-

2008/08/18 10:28(更新日時)

幸せを願っています💨
でも、はけ口も必要なら、来て下さい😚

No.650747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 軽々しく意見を言ってごめんなさい🙇

本当にみんなそれぞれの相手で事情も有るから何にも言えないですよね…

話聞くしか出来ません。 何度でも同じ話でも聞きます。
少しでも楽になればと思っています😃

• << 455 ピンクさん、お返事ありがとうございます。 ピンクさんの意見、軽々しくなんか思っていませんよ❗前の彼との別れや復活同棲など、様々な事を経験された方の貴重な意見だと思っています❗ みんな、先が見えないという同じ立場で悩んで苦しんで、それぞれの抱えている事情にまた悩んで苦しんで、自分の在り方にすら疑問を感じて苦しんで…。 一言主神様ですか…。たった一つだけ、もしも本当にどんな願いでも叶えてくれるなら…。私は何を願うんだろう。彼の夫婦仲が修復すること、正直それは願い難いです💦結局私は、自分が一番大切なんでしょうね💦

No.452

>> 450 私の気持ちははっきりとしています。 ただ『自分の気持ちに素直になる=彼を追い詰めてしまう』、これもはっきりとしています。だから素直になるのが… りこさんはじめまして!ねねです💓

最近、落ちたままでレスは読んでましたが、返事出来てなくてゴメンね⤵
吐き出していってね😊

• << 456 ねねちゃん、お返事ありがとうございます✨ 最近鬱傾向にあったみたいで、心配していました。 私も⤵⤴の繰り返しです。最近は周期的にやってくる落ち込みが特に激しく、眠れない食べれないの周期真っ只中でした。 でもここへきて、誰にも言えなかった気持ちを吐き出して、肩の力がぬけて、少し軽くなったように思います☺ 私はねねちゃんの気持ちに近いかな。彼の幸せを純粋に願うことは出来ず『私が彼を幸せにしたい!』という気持ちが強かった。 ねねちゃんの彼ははっきり割り切り宣言をしてるけど、その宣言の裏に隠された真意、これは彼にしかわからないし、私には想像の範囲を超えられないけど…。でも彼にも、いろんな葛藤があるんだろうな。 彼よりもねねちゃんはだいぶ若いから、大切なねねちゃんの大切な将来、いろんな幸せの可能性を、つぶしたくはないのかもしれないね😢でもねねちゃんを完全には手放せないでいる。彼もきっと、苦しんでるんだろうな。でもねねちゃんの存在に救われているんだろうな☺私はそんな風に感じました。

No.453

>> 441 ねねチャン..レスに目は通してたのね😊体調は大丈夫❓悩み過ぎて眠れない日々を過ごしてるのだろうけど..毎日暑いから、体調崩さない様にしてね💧… 伝導師さんの彼と同様、私も彼も職場にばれたら、仕事を失う事になる綱渡り状態でも続けてますが、正直、仕事を失った彼を愛せるのか分からないし、自分も絶対仕事失いたくない!!
それ程の覚悟がある伝導師さんの彼はすごい✨ほんとに離したくないんだろうね。。。

No.454

>> 426 私は大丈夫です。 ありがとう。 引っ越しの日の夕方に 彼がブラリとやってきて、洗濯機のホース繋いだり、テレビにアンプやスピーカーつけたり、無… 淋しんぼさん、久しぶり😊
私、最近ずっと、落ちてるわぁ~😥
好きだけど、会えば辛いって、どうしろっていうんだよ!!って感じ💧ほんと、会いたくないよ~💨
淋しんぼさんの彼はやっぱりカッコイイよなぁ~!!私も同じ職場だったら好きになってたかも(笑)

• << 463 ねねちゃん、おはよう。 まだ回復しない? 私も 昨日からまた落ちてしまいました⤵💧 もう私から、連絡するのやめます。 あの人は、自分のイエスマンが欲しいだけで、私が欲しい訳じゃない。 それでも、離れられない自分が悲しいです。

No.455

>> 451 軽々しく意見を言ってごめんなさい🙇 本当にみんなそれぞれの相手で事情も有るから何にも言えないですよね… 話聞くしか出来ません。 何度… ピンクさん、お返事ありがとうございます。
ピンクさんの意見、軽々しくなんか思っていませんよ❗前の彼との別れや復活同棲など、様々な事を経験された方の貴重な意見だと思っています❗
みんな、先が見えないという同じ立場で悩んで苦しんで、それぞれの抱えている事情にまた悩んで苦しんで、自分の在り方にすら疑問を感じて苦しんで…。

一言主神様ですか…。たった一つだけ、もしも本当にどんな願いでも叶えてくれるなら…。私は何を願うんだろう。彼の夫婦仲が修復すること、正直それは願い難いです💦結局私は、自分が一番大切なんでしょうね💦

No.456

>> 452 りこさんはじめまして!ねねです💓 最近、落ちたままでレスは読んでましたが、返事出来てなくてゴメンね⤵ 吐き出していってね😊 ねねちゃん、お返事ありがとうございます✨
最近鬱傾向にあったみたいで、心配していました。

私も⤵⤴の繰り返しです。最近は周期的にやってくる落ち込みが特に激しく、眠れない食べれないの周期真っ只中でした。
でもここへきて、誰にも言えなかった気持ちを吐き出して、肩の力がぬけて、少し軽くなったように思います☺

私はねねちゃんの気持ちに近いかな。彼の幸せを純粋に願うことは出来ず『私が彼を幸せにしたい!』という気持ちが強かった。

ねねちゃんの彼ははっきり割り切り宣言をしてるけど、その宣言の裏に隠された真意、これは彼にしかわからないし、私には想像の範囲を超えられないけど…。でも彼にも、いろんな葛藤があるんだろうな。
彼よりもねねちゃんはだいぶ若いから、大切なねねちゃんの大切な将来、いろんな幸せの可能性を、つぶしたくはないのかもしれないね😢でもねねちゃんを完全には手放せないでいる。彼もきっと、苦しんでるんだろうな。でもねねちゃんの存在に救われているんだろうな☺私はそんな風に感じました。

No.457

すみません💦彼との別れ→復活同棲を経験されたのは、伝道師さんですよね😱本当に失礼しました😣

伝道師さん、本当にすごいです。自分で決めた道を、それは困難のつきまとう道なのに、気持ちに整理をつけて、決めた道を真っ直ぐ歩いてるように感じます。
彼が好きだから、一緒にいたいから、続けてる。自分の気持ちとは別のところで、純粋に彼の幸せを願えている。
文字にすれば単純な事に思えるかもしれないけど、誰にでも真似できることではありません。

彼も、男らしい素敵な方ですね✨家族への責任からも、伝道師さんへの責任からも、責任を放棄して逃げることなんて、少しも考えていない。彼自身からどちらかを手放すことはしなくても、いつか必要に迫られれば、罰を受ける覚悟も責任を果たす覚悟もしている。男として人間として、素晴らしい方だと感じました✨

私はとことん彼を追い詰めてしまった。もう同じことは繰り返せない。
どんな道であれ先に進むために、まずは自分の矛盾した気持ちを整理していきたいと思います❗時間はかかりますけど💧伝道師さん、ありがとうございました☺

No.458

>> 457 りこさん…色んな思いを抱えてがんばっていますね。レス読ませて頂いて自分の中途半端な気持ちが恥ずかしくなりました。どれだけ彼を想い彼の全てを受け入れたいと思っていても、叶わない事。
彼が自身を取り巻く環境に悩み苦しみ、決意した事。それはりこさんの幸せ。自分は幸せにする事が出来ないと思ってしまったんですね。やり切れない切ない思いはいつになったらなくなるのだろう。きっとりこさんは永遠に今の状態が続くと思ってるんじゃない❓
でも、必ず時間が解決してくれると思う。りこさん弱くなんかないよ。自己中じゃないよ。今までの経験ですごく成長してるはずだよ。まだまだ気持ちの整理つかないだろうけど、辛い時はいつでもここに吐き出してね。少しでも気持ちが楽になれたらまた一歩進めるから。

• << 460 レモンさん、お返事ありがとうございます。 レモンさんの気持ちが中途半端だなんて思えません❗レモンさんは彼が大好きで、それだけ苦しんでいるではないですか😭 苦しみは、人と比較して軽視できたりするものではないと思っています。他の誰かがどれだけ苦しんでいようと、レモンさん自身が苦しんでいるのも本当なんですから😭 レモンさんの言うように、私は彼の全てを受け入れたかった。だけど彼は受け入れなかった。どうしても出来なかったんですね😔私は浅はかでした。気持ちが強ければなんとかなる、そう本気で思っていたんです。でも、気持ちだけではどうにもならないことがあるのだと、痛感しました。 いろいろあったけど、人間として少しくらいは成長できたらいいな✨ 私が今でも大好きな彼は、私より一つ年上の31歳です。レモン彼と年齢が近いですね☺レモン彼はその愛すべき素直さで、レモンさんの気持ちをガッチリ掴んでいるんですね💖 実家から帰って、早く会えるといいですね😚

No.459

>> 440 レモンサン..ぉはょぅ御座います😃昨日は寂しくなっちゃったんだね..😢また眠れない日になっちゃったのかな💧彼の頭の中にはいつも、レモンサンが… 伝導師さんありがとう😊
仲直り良かったね💕😊

伝導師さんの彼は【本気】の気持ちをきちんと行動で示してくれるから安心するね😊
伝導師さんの事本気で愛しているのが伝わってきます💕

強い絆を感じました😊

No.460

>> 458 りこさん…色んな思いを抱えてがんばっていますね。レス読ませて頂いて自分の中途半端な気持ちが恥ずかしくなりました。どれだけ彼を想い彼の全てを受… レモンさん、お返事ありがとうございます。

レモンさんの気持ちが中途半端だなんて思えません❗レモンさんは彼が大好きで、それだけ苦しんでいるではないですか😭
苦しみは、人と比較して軽視できたりするものではないと思っています。他の誰かがどれだけ苦しんでいようと、レモンさん自身が苦しんでいるのも本当なんですから😭

レモンさんの言うように、私は彼の全てを受け入れたかった。だけど彼は受け入れなかった。どうしても出来なかったんですね😔私は浅はかでした。気持ちが強ければなんとかなる、そう本気で思っていたんです。でも、気持ちだけではどうにもならないことがあるのだと、痛感しました。
いろいろあったけど、人間として少しくらいは成長できたらいいな✨

私が今でも大好きな彼は、私より一つ年上の31歳です。レモン彼と年齢が近いですね☺レモン彼はその愛すべき素直さで、レモンさんの気持ちをガッチリ掴んでいるんですね💖

実家から帰って、早く会えるといいですね😚

• << 462 りこさんありがとう😊 彼が言うんです‥私が必要だと。 でも、家庭円満に見え、愛する子供達がいて、完璧な奥様がいて、家庭サービス旺盛な彼に何故私が必要なのか分からない。 素敵な言葉もたくさんくれます。信じる信じないはお前次第だ‥と言われます。 私次第なんですよね。信じたいけど、100%信じる事が出来ないのは、やっぱり家族の存在が大きいです。彼は家族を愛しているから。 色んな矛盾の中で付き合ってて、今みたくほったらかしにされると、私なんて必要ないじゃん💢って思ってしまう。 でも私にそうゆう事を言われるのをすごく哀しむ人なので実際何も言えないんです💧 ズルいよって思うけど私の文句は彼を打ちのめしてしまうから💧 結局、辛い、苦しい、我慢が前提の付き合いなんですよね。 それは別れても同じ事。でも、別れには自分にとって未来の希望があるから同じ辛さ苦しさでもそれを乗り越えられたら幸せが待ってるかもしれませんよね。 切り拓くのは自分自身ですよね。 私より一歩も二歩も進んでるりこさん✨穏やかに過ごして欲しいです😊 最近は辛い苦しいで、気持ちがいっぱいいっぱいです⤵⤵

No.461

りこさん。
物事には 勢いとタイミングってありますね。
同じ方向に向かって二人で動き出したのに、大きな障害を前に 波に乗りきれなかったのかな…。
でも、その時の彼 りこさんに向かって真っ直ぐだったのは真実だよね。
人が人を愛する時、完璧なんてありえないね。
彼を追い詰めたのが事実だとしても、その時のりこさんには、それしか道がなかった。
結果 二人は離れてしまってるけど、本気の姿勢を見せてくれた彼だから、今も変わる事なく愛せるんでしょうね。
なかなか出来る事じゃないですよね。
もう少し、考えましょう。
彼は きっと今は疲れきってます。
精魂尽き果てる時に 動いても良い結果は期待できません。
待つ行為が どれほど辛く ストレスか 私には痛いほど分かります。
苦しさと幸福が比例する確信もない。
ただ りこさんが彼を愛する真実は ここのみんなが分かってる。どんな答えでも、いつか見つけ出せるものだと思います。

• << 467 淋しんぼさん、ありがとうございます☺ 私が彼を愛する真実…。なんだか頭がすっきりとする感覚を覚えました。 大きな障害を乗り越えられずに彼は私のもとから去っていきましたが、結果はどうあれ、その時の彼は私と真剣に向き合ってくれてました。淋しんぼさんのおっしゃる通り、その時の彼の真剣な姿勢をちゃんと感じたから、終わった今でも彼を愛しているんでしょうね。 でも私の愛は、彼に惜しみなく捧げるだけでは満足出来ていない、彼に確かな形を求めている愛なんだと思いました。だから今も苦しんでいるんだと思います。 以前淋しんぼさんが私に聞いたことにお答えします。私が彼に何を求めていたのか…。一生を彼と共に歩むこと、です。不倫でも割り切りさえすれば、それは可能なのかもしれません。でも私は欲張りで、確かな形も同時に求めていたんです。要は彼の離婚を願っていたんです。 私の苦しみの中身は、彼の離婚を望むがゆえに生じるもので、醜い苦しみなんです。淋しんぼさんや皆さんに理解してもらえるような、そんな綺麗な苦しみではないんです…。 続きます→

No.462

>> 460 レモンさん、お返事ありがとうございます。 レモンさんの気持ちが中途半端だなんて思えません❗レモンさんは彼が大好きで、それだけ苦しんでいるで… りこさんありがとう😊

彼が言うんです‥私が必要だと。

でも、家庭円満に見え、愛する子供達がいて、完璧な奥様がいて、家庭サービス旺盛な彼に何故私が必要なのか分からない。

素敵な言葉もたくさんくれます。信じる信じないはお前次第だ‥と言われます。

私次第なんですよね。信じたいけど、100%信じる事が出来ないのは、やっぱり家族の存在が大きいです。彼は家族を愛しているから。

色んな矛盾の中で付き合ってて、今みたくほったらかしにされると、私なんて必要ないじゃん💢って思ってしまう。

でも私にそうゆう事を言われるのをすごく哀しむ人なので実際何も言えないんです💧

ズルいよって思うけど私の文句は彼を打ちのめしてしまうから💧

結局、辛い、苦しい、我慢が前提の付き合いなんですよね。

それは別れても同じ事。でも、別れには自分にとって未来の希望があるから同じ辛さ苦しさでもそれを乗り越えられたら幸せが待ってるかもしれませんよね。

切り拓くのは自分自身ですよね。

私より一歩も二歩も進んでるりこさん✨穏やかに過ごして欲しいです😊

最近は辛い苦しいで、気持ちがいっぱいいっぱいです⤵⤵

• << 466 レモンさん、レモン彼は本当にレモンさんの事必要なんだと思うけど、欲しいもの全部手に入れて、ずるいよね!人の彼にむかって失礼だけど💧 なんか男はずるい。不倫する男はずるい。 私は結婚したら、絶対不倫なんかしない!

No.463

>> 454 淋しんぼさん、久しぶり😊 私、最近ずっと、落ちてるわぁ~😥 好きだけど、会えば辛いって、どうしろっていうんだよ!!って感じ💧ほんと、会いたく… ねねちゃん、おはよう。
まだ回復しない?
私も 昨日からまた落ちてしまいました⤵💧
もう私から、連絡するのやめます。
あの人は、自分のイエスマンが欲しいだけで、私が欲しい訳じゃない。
それでも、離れられない自分が悲しいです。

• << 465 うん、落ちたまま💧 淋しんぼさんも上がり下がりで、心が持たないね。。。 早く幸せになりたいね!

No.464

淋しんぼさん大丈夫😢❓

嫌な思いさせられちゃった❓

淋しんぼさんから連絡しなくてもまたきっと彼から来るよね。何事もなかったように…。

何で離れられないんだろうね。世の中彼だけじゃないのに。恋愛しなきゃ生きていけない訳でもないのに。

今日はとても涼しいね。セミが最後の力を振り絞って鳴いてるよ。
あと数日の命だって分かっているのかな。
儚いな。

彼は何をしてるんだろう…。男と女、基本的に恋愛思考回路が違うんだろうな。

気持ちも頭も休みたい。考えたくない。無になりたい。自分を休ませてあげたい。

バカヤロー💢って叫べばスッキリするのかな。しないよね😢

No.465

>> 463 ねねちゃん、おはよう。 まだ回復しない? 私も 昨日からまた落ちてしまいました⤵💧 もう私から、連絡するのやめます。 あの人は、自分のイエス… うん、落ちたまま💧

淋しんぼさんも上がり下がりで、心が持たないね。。。

早く幸せになりたいね!

No.466

>> 462 りこさんありがとう😊 彼が言うんです‥私が必要だと。 でも、家庭円満に見え、愛する子供達がいて、完璧な奥様がいて、家庭サービス旺盛な彼に… レモンさん、レモン彼は本当にレモンさんの事必要なんだと思うけど、欲しいもの全部手に入れて、ずるいよね!人の彼にむかって失礼だけど💧
なんか男はずるい。不倫する男はずるい。
私は結婚したら、絶対不倫なんかしない!

No.467

>> 461 りこさん。 物事には 勢いとタイミングってありますね。 同じ方向に向かって二人で動き出したのに、大きな障害を前に 波に乗りきれなかったのかな… 淋しんぼさん、ありがとうございます☺

私が彼を愛する真実…。なんだか頭がすっきりとする感覚を覚えました。
大きな障害を乗り越えられずに彼は私のもとから去っていきましたが、結果はどうあれ、その時の彼は私と真剣に向き合ってくれてました。淋しんぼさんのおっしゃる通り、その時の彼の真剣な姿勢をちゃんと感じたから、終わった今でも彼を愛しているんでしょうね。

でも私の愛は、彼に惜しみなく捧げるだけでは満足出来ていない、彼に確かな形を求めている愛なんだと思いました。だから今も苦しんでいるんだと思います。
以前淋しんぼさんが私に聞いたことにお答えします。私が彼に何を求めていたのか…。一生を彼と共に歩むこと、です。不倫でも割り切りさえすれば、それは可能なのかもしれません。でも私は欲張りで、確かな形も同時に求めていたんです。要は彼の離婚を願っていたんです。
私の苦しみの中身は、彼の離婚を望むがゆえに生じるもので、醜い苦しみなんです。淋しんぼさんや皆さんに理解してもらえるような、そんな綺麗な苦しみではないんです…。

続きます→

No.468

レモンさん、ねねちゃん、私 何やってんだろ…😢
毎日、毎日 彼の言葉、態度に一喜一憂して、彼に嫌われたくない一身で 沢山の言葉を飲み込んで、自分の愛情を盾に どこにあるか分かりもしない彼の愛情を鉾に 自分自身と闘い続けてる。
安らぎも癒しも幸福も、彼の機嫌次第。
今度こそもう、ダメかも。
口論の最中に 唾吐いたんだよ。
あきらかに 私への罵倒の行為として。
好きだからこそ、許せない。
そして、好きな相手に出来る行為じゃないと思う。
結局『そんな扱い』って事実が見えちゃった…。
ここまで、馬鹿にされたなら、プライドもたなけゃね…。
でも 何かを考えようとすると、頭が割れそうに痛いの。
どうしていいか 分からない。

• << 470 ごめん。あなたの大切な人だけどわたしは 彼が許せない。 対 人間として許せない😣 携帯だけの繋がりだけど私はあなたの友達の一人だと思っています。 私は大切なあなたを傷つける あなたの彼が許せない。 不倫だからでなく あなたは これ以上 彼から傷つけられる必要は無いと思う。 あなたを傷つけられる事を悲しく思っています
  • << 477 淋しんぼさん😭それはやっぱりあり得ないよ😭 唾を吐く…彼どうしちゃったんだろう😔 感情が高ぶってしまったとしても唾を吐くなんてよっぽどだよ。 もし私がされたら…もぉ無理かもしれない😭 怒りとゆうより哀しくなるかも…。 それでも彼がいいんだよね❓彼じゃなきゃダメなんだよね❓ 何もしてあげられなくて辛いです💧 喧嘩の原因は何だったの❓そんなに怒らせるような事言っちゃったの❓ 彼、反省してるかな…してるといいな… 殿様だから俺は悪くないって思ってるかも… 彼が淋しんぼさんを追いかける立場になって欲しい。 私の願いになってる。

No.469

続きです。
もう一つ白状します。どれだけ醜い願望があろうと、本当は彼を待っていたい。周囲からどんなに汚い女と思われようと、彼への愛は私の中では真実なんです。ただ私にはもう、黙って彼の今後を見守るしかできません。彼を待ちたいと思うのは私の勝手。何もせずに待つ、これってものすごいストレスですよね💨でも、彼を待つ待たないは私自身が決める私だけの問題であって、自分自身との戦いになりますね…。

淋しんぼさん、何があったんですか?彼との連絡を断つだなんて…。よほどの事があったのでしょうか…。毎日の一つ一つの苦しみが蓄積し、淋しんぼさんが壊れそうになっているのでしょうか…。人の痛みを理解し、暖かい言葉をかけてあげられる淋しんぼさん。奥様のことでさえ素敵だと認められる、真っ直ぐな目をもつ淋しんぼさん。私は、そんな淋しんぼさんこそ素敵な女性だと認識しています。そんな淋しんぼさんだからこそ殿彼とやっていけてる、そう感じています。淋しんぼさん。彼と一緒にいても別れても、結局私たちは孤独なんですね…。淋しんぼさんの道は、どこに向かっていくのかな…。

今はただ、自分の心をいたわってあげてくださいね。

• << 471 りこさん ここでレスするのも大変な想い、ありますよね…あなたの一途さが幸せに繋がりますように🙏

No.470

>> 468 レモンさん、ねねちゃん、私 何やってんだろ…😢 毎日、毎日 彼の言葉、態度に一喜一憂して、彼に嫌われたくない一身で 沢山の言葉を飲み込んで、… ごめん。あなたの大切な人だけどわたしは 彼が許せない。 対 人間として許せない😣
携帯だけの繋がりだけど私はあなたの友達の一人だと思っています。 私は大切なあなたを傷つける あなたの彼が許せない。

不倫だからでなく あなたは これ以上 彼から傷つけられる必要は無いと思う。

あなたを傷つけられる事を悲しく思っています

• << 472 うん。ピンクさん。 生まれて初めて 唾吐かれちゃった。 何が起きたのか 一瞬分からなくて、唖然とした。 私も 私の大事な友達が そんな目にあったら悲しい。 「唾吐いたの…? 今私に唾吐いた?」って思わず聞いちゃった。 そんな人は、私も嫌いです。なのに、何をどう受け止めたらいいのか 分からない。 私の代わりに、怒ってくれてありがとう。

No.471

>> 469 続きです。 もう一つ白状します。どれだけ醜い願望があろうと、本当は彼を待っていたい。周囲からどんなに汚い女と思われようと、彼への愛は私の中で… りこさん

ここでレスするのも大変な想い、ありますよね…あなたの一途さが幸せに繋がりますように🙏

• << 490 ピンクさん、ありがとうございます。 ここで想いを吐き出すに至るまでには、かなりの時間を要しました。 彼を諦めなきゃという気持ちから、自分の気持ちに嘘を塗り固めていくのに必死だったんです。でもここへ来てしまったら、塗り固めてきた嘘が一気に剥がれ落ちてしまいそうで、怖かったんです。 でもそんな嘘で固めた自分に限界を感じて、苦しくて、たまらずここへ来て吐き出してしまいました。 吐き出せて良かったです。自分の中にある本音と建て前、自分自身に感じる矛盾、それらを正面から見つめ受け入れてから、それから自分の道を選んで進もう。そう思えるようになりました✨ 皆さんの話を聞くことのできるこの場所が、私は大好きなんです☺痛みをさらけ出せる人、理解してくれる人がいるってことは、大切な事ですね☺会ったことはないですが、皆さんは私の大切な存在です✨ ピンクさんの幸せ、皆さんの幸せを、心から願っています❤✨

No.472

>> 470 ごめん。あなたの大切な人だけどわたしは 彼が許せない。 対 人間として許せない😣 携帯だけの繋がりだけど私はあなたの友達の… うん。ピンクさん。
生まれて初めて 唾吐かれちゃった。
何が起きたのか 一瞬分からなくて、唖然とした。
私も 私の大事な友達が そんな目にあったら悲しい。
「唾吐いたの…? 今私に唾吐いた?」って思わず聞いちゃった。
そんな人は、私も嫌いです。なのに、何をどう受け止めたらいいのか 分からない。
私の代わりに、怒ってくれてありがとう。

• << 475 唾を吐いたか。。。 淋しんぼさんの彼はそんな事する男性とは思わなかったな。それほど激しい喧嘩の原因はなんだったの? 言いたい事も我慢してる淋しんぼさんと喧嘩になるくらいだから、彼はどんなに勝手だよぉ!! そんな男!!と思ってもまだ好きなうちはダメだよね。

No.473

>> 472 感情的になってまんま書いてしまった😥
ちょっと自分からは 連絡入れたくない展開だよね…てか 向こうから来ても拒否るな…
殿様は感情をストレートにあなたにもってきすぎるね…😭
かなり対応の難しい人だね。

No.474

レモンさん
彼は家に戻って来ました。
明日は家族で出かけるらしい。夫婦だけかもしれないけど…
レモンさんは奥様みたことあるの❓

あたしはさ 彼があたしとの時間を取ってくれたり無理してくれるから時々 遊び宣言されてるの忘れてて 奥様に嫉妬しかけて自分の気持ちをセーブする必要がある…

ちょっと奥様見てみたいきがする😥

• << 483 ピンクさん、彼に遊び宣言されてたっけ❓ 付き合い始めた頃、仕事帰りに会う約束してたの。夕方奥様から用事を頼まれ彼は私を乗せて奥様の待つとこへ。私を車で待たせ奥様の元へ。彼の車に居るとこ見られたらマズイから降りて店の周りをウロウロしてたら二人で店から出てきたの。しかも並んで。奥様の顔見れなかった。スラッとして髪が長くて…位しか分からないけど、私にはとても綺麗に見えた。その日はほとんど無言だった。彼はひたすら謝ってた。軽率な事してごめん…と。嫌な思いさせた…と。二人で🍴してても涙ばかり出てきて味なんか分からなかった。今でも思い出すと胸が苦しくなる。二人並んだ姿なんて見たくなかった。ノコノコ付いてった私が悪いんだけど。 まさか二人並んで店から出てくるなんて思わなかったし軽く考えてた。 彼の奥様…とてつもなく大きな存在。敵わない存在。

No.475

>> 472 うん。ピンクさん。 生まれて初めて 唾吐かれちゃった。 何が起きたのか 一瞬分からなくて、唖然とした。 私も 私の大事な友達が そんな目にあ… 唾を吐いたか。。。

淋しんぼさんの彼はそんな事する男性とは思わなかったな。それほど激しい喧嘩の原因はなんだったの?

言いたい事も我慢してる淋しんぼさんと喧嘩になるくらいだから、彼はどんなに勝手だよぉ!!

そんな男!!と思ってもまだ好きなうちはダメだよね。

No.476

>> 475 喧嘩の原因?
下らないよ。私にとっては 重要だけど…
いつまでも、飲んでたから終電がなくなったの。
シティホテルに泊まる事にしたんだけど、セミダブルのベッドに二人で寝るのが、狭いから、ソファーベッドで1人で寝たいって言われたの。
せっかくお泊まりだから、私は二人で寝たいって答えたら、「うっとおしい」って返事が返って来た。
うちで寝る時もね、私のベッド、セミダブルなんだけど、必ず布団を二枚引いてるの。
寝る時に誰にも邪魔されたくないって言うから。
たまには我慢すれば?私は二人で寝たいって珍しく食い下がったの。
そしたら、馬鹿にした見たいに鼻で笑うから、「あんた、ホントに私の事好き?」って聞いた。
『今さら、好きだ、愛だって くだらねーんだよ』って言われて 「愛がくだらないなら、この関係の意味はどこにあんの?」って口論の末です。
私は真面目に話してた。私にとって それだけが 彼との繋がりだから。
彼にとっては よっぽど話したくない事だったんでしょうね。
私の抵抗は ただ怒らすだけ。
もう、何も分かりません。

No.477

>> 468 レモンさん、ねねちゃん、私 何やってんだろ…😢 毎日、毎日 彼の言葉、態度に一喜一憂して、彼に嫌われたくない一身で 沢山の言葉を飲み込んで、… 淋しんぼさん😭それはやっぱりあり得ないよ😭
唾を吐く…彼どうしちゃったんだろう😔
感情が高ぶってしまったとしても唾を吐くなんてよっぽどだよ。

もし私がされたら…もぉ無理かもしれない😭
怒りとゆうより哀しくなるかも…。

それでも彼がいいんだよね❓彼じゃなきゃダメなんだよね❓

何もしてあげられなくて辛いです💧

喧嘩の原因は何だったの❓そんなに怒らせるような事言っちゃったの❓

彼、反省してるかな…してるといいな…
殿様だから俺は悪くないって思ってるかも…

彼が淋しんぼさんを追いかける立場になって欲しい。
私の願いになってる。

• << 479 レモンさん、レスの時間かぶっちゃったね。 ホント、有り得ないよね。ありがとね。 殿様に反省を求めても無理なの分かってます。 その通りです。ここまでされたら、諦めるしかないですね。 愛しかない。でも愛がありませんでした。 疲れちゃった…。

No.478

りこさん。
日記にも書きましたが、私は誰に馬鹿にされようが、彼の家族を哀しみのどん底に突き落とそうが、彼が欲しかった。
同じです。人の不幸を望んで、その上に胡座をかきたがってたんですよ。
一言も言えないままですがね。
私を良い人間のように、誤解してくれてありがとう(笑)
ただの中途半端な女です。
欲しいくせに 本人の前では主張出来ない。
彼が引くのが 怖いから。
りこさんも彼も 誠実です。
あなた方が羨ましい。もう読んでくれてるでしょうが、うちの殿様とは、真面目に話も出来ない。
彼は家庭を守る為に 私を好きだと嘘つく事も出来ない。
突っ込まれた時 不利になるから。
こんな 恋愛見た事ない。
彼にとって 何もかもが 不利にならない計算だらけ。
家族に迷惑をかけないのが不倫のルールだと言い切るなら、愛してる振り位しなさいよ。それが、愛人へのルールじゃないの?
りこさん 今苦しいでしょ。
でも それは愛し合った結果の結末で、彼の中でりこさんは 人生を変えてしまったかも知れない程 大きな人。
私は? 彼にとって ただの通りすぎて行く女の1人。
私は 死にたい位、好きなのに。

• << 481 淋しんぼさん、私も、彼にとっては、ただの通りすぎていく女の一人。 ただうちの場合、嘘でも好きって言わないのは、計算高いじゃなくて、本当に体だけなんだと思う。 唾を吐くのは、最低です😢だからって、彼が淋しんぼさんの事愛してるとか愛してないとかはわかりません。 でも、例え、愛していても、相手に伝わらない愛なら、愛していないも同然。 形に残らないものだからこそ、ちゃんと伝えなければ。

No.479

>> 477 淋しんぼさん😭それはやっぱりあり得ないよ😭 唾を吐く…彼どうしちゃったんだろう😔 感情が高ぶってしまったとしても唾を吐くなんてよっぽどだよ。… レモンさん、レスの時間かぶっちゃったね。
ホント、有り得ないよね。ありがとね。
殿様に反省を求めても無理なの分かってます。
その通りです。ここまでされたら、諦めるしかないですね。
愛しかない。でも愛がありませんでした。
疲れちゃった…。

• << 484 淋しんぼさんが全身全霊で愛した彼を悪く言いたくない。でも彼に対して暴言を吐きたい。私が言った処で淋しんぼさんが救われる訳じゃないから暴言は胸にしまっておきます。 でも一つだけ…『うっとおしい』って何❓ 何でそんな言葉言えるの❓淋しんぼさん😢私、哀しいよ。淋しんぼさんの悲鳴が聞こえてくるよ。助けてって。 助けたい。救いたい。今は淋しんぼさんの彼が憎くてたまらない。
  • << 489 ゆきなです。 また口はさんでごめんなさいですが🙇… 不倫って恋愛と勘違いして盛り上がるのは初めだけですね。 私も経験したけど夫婦になって月日が経った時間もお互いが情だけになるように不倫の期間も時間の流れが経つと不倫彼たちは体の関係と家庭とは違うスパイス的な感覚であなた方を扱っていると思うな。 愛とか真実とか美化し過ぎだと思う。 みなさんの読んでて悲し過ぎだよ😢 不倫彼しか愛せないんじゃなくてただ執着してるだけだよ。 目を覚ます努力をしてください。 でなきゃ悲し過ぎるよ😢😢😢

No.480

>> 479 愛人のルールかあ😥 何で愛人なんかしてるのかなーあたしら(笑)
殿様に一発 👊グーパンだねぇ。

あたしはみんなよりもう一枚上手の汚さだよ❓今は離婚してほしいけど結婚はしたく無い😁 あたしや彼が自分だけの為に生きれるようになったら一緒に住みたい。夫婦だけになったら奥様が捨ててくれないかなー(笑)

No.481

>> 478 りこさん。 日記にも書きましたが、私は誰に馬鹿にされようが、彼の家族を哀しみのどん底に突き落とそうが、彼が欲しかった。 同じです。人の不幸を… 淋しんぼさん、私も、彼にとっては、ただの通りすぎていく女の一人。
ただうちの場合、嘘でも好きって言わないのは、計算高いじゃなくて、本当に体だけなんだと思う。
唾を吐くのは、最低です😢だからって、彼が淋しんぼさんの事愛してるとか愛してないとかはわかりません。
でも、例え、愛していても、相手に伝わらない愛なら、愛していないも同然。
形に残らないものだからこそ、ちゃんと伝えなければ。

No.482

そろそろ、ここもいっぱいになりそうだったので、パート2作りました✌
ねねで探して下さいね😊

• << 485 ねねちゃん✨早速②へ行ってきました🎵 行き場作ってくれてありがとう😃 ねねちゃん、本当に彼は体目当てなんて思ってるの❓そんな風に思ったら彼が可哀想だよ。 体目当てだったらいちいちねねちゃんに彼氏の気配があるかチェックしないよ。そんな面倒な事。 『好き』って言われたら満足する❓しないと思うな。実際私がそうだもん。たくさん愛の言葉、優しい言葉くれるけど、その一瞬だけ満足するだけだよ。 本当か嘘か言葉だけじゃ見極められないよ。 ねねちゃん、大好きな彼を信じようね。 私も信じる努力する。
  • << 486 ねねチャン..こんばんわ😃私も、レモンサンに続いてpart2にお邪魔しました😃 体調はどぅですか❓私..ねねチャンも淋しんぼサンもレモンサンもピンクサンもりこサンも、皆サンの事、何も知らない。でも、同じ悩みを抱えてる人達、それだけで、皆サンの気持ちが伝わるね💧他人事じゃ済まされない気持ち..何とか救い出してあげたい気持ち、苦しい事辛い事、全て取り除いてあげたいと思うけど、私は全然、立派な人間じゃ無いから、共感する事くらいしか出来ない😢本当に小さな人間です😢皆サンのレス..読ませて頂いて、何の励ましの言葉も掛けられない自分の力不足に幻滅してます💧本当に、ごめんなさぃ😢

No.483

>> 474 レモンさん 彼は家に戻って来ました。 明日は家族で出かけるらしい。夫婦だけかもしれないけど… レモンさんは奥様みたことあ… ピンクさん、彼に遊び宣言されてたっけ❓

付き合い始めた頃、仕事帰りに会う約束してたの。夕方奥様から用事を頼まれ彼は私を乗せて奥様の待つとこへ。私を車で待たせ奥様の元へ。彼の車に居るとこ見られたらマズイから降りて店の周りをウロウロしてたら二人で店から出てきたの。しかも並んで。奥様の顔見れなかった。スラッとして髪が長くて…位しか分からないけど、私にはとても綺麗に見えた。その日はほとんど無言だった。彼はひたすら謝ってた。軽率な事してごめん…と。嫌な思いさせた…と。二人で🍴してても涙ばかり出てきて味なんか分からなかった。今でも思い出すと胸が苦しくなる。二人並んだ姿なんて見たくなかった。ノコノコ付いてった私が悪いんだけど。

まさか二人並んで店から出てくるなんて思わなかったし軽く考えてた。

彼の奥様…とてつもなく大きな存在。敵わない存在。

No.484

>> 479 レモンさん、レスの時間かぶっちゃったね。 ホント、有り得ないよね。ありがとね。 殿様に反省を求めても無理なの分かってます。 その通りです。こ… 淋しんぼさんが全身全霊で愛した彼を悪く言いたくない。でも彼に対して暴言を吐きたい。私が言った処で淋しんぼさんが救われる訳じゃないから暴言は胸にしまっておきます。

でも一つだけ…『うっとおしい』って何❓
何でそんな言葉言えるの❓淋しんぼさん😢私、哀しいよ。淋しんぼさんの悲鳴が聞こえてくるよ。助けてって。

助けたい。救いたい。今は淋しんぼさんの彼が憎くてたまらない。

No.485

>> 482 そろそろ、ここもいっぱいになりそうだったので、パート2作りました✌ ねねで探して下さいね😊 ねねちゃん✨早速②へ行ってきました🎵

行き場作ってくれてありがとう😃

ねねちゃん、本当に彼は体目当てなんて思ってるの❓そんな風に思ったら彼が可哀想だよ。
体目当てだったらいちいちねねちゃんに彼氏の気配があるかチェックしないよ。そんな面倒な事。

『好き』って言われたら満足する❓しないと思うな。実際私がそうだもん。たくさん愛の言葉、優しい言葉くれるけど、その一瞬だけ満足するだけだよ。

本当か嘘か言葉だけじゃ見極められないよ。

ねねちゃん、大好きな彼を信じようね。
私も信じる努力する。

• << 487 レモンさん、ここでね、どんなにみんなに励ましてもらっても、彼から愛は全く伝わってこないの。 付き合って、一年過ぎるけど、一回も好きの一言がないの。 私と付き合ってるのって、どうせ、やりたいだけでしょ!って思ってしまう。 彼が私の彼氏ができたか念入りにチェックするのだって、都合のいい女を手放したくないだけであって独占欲じゃないよ。 そんな最低男が好きな私が悪いんだけど。

No.486

>> 482 そろそろ、ここもいっぱいになりそうだったので、パート2作りました✌ ねねで探して下さいね😊 ねねチャン..こんばんわ😃私も、レモンサンに続いてpart2にお邪魔しました😃
体調はどぅですか❓私..ねねチャンも淋しんぼサンもレモンサンもピンクサンもりこサンも、皆サンの事、何も知らない。でも、同じ悩みを抱えてる人達、それだけで、皆サンの気持ちが伝わるね💧他人事じゃ済まされない気持ち..何とか救い出してあげたい気持ち、苦しい事辛い事、全て取り除いてあげたいと思うけど、私は全然、立派な人間じゃ無いから、共感する事くらいしか出来ない😢本当に小さな人間です😢皆サンのレス..読ませて頂いて、何の励ましの言葉も掛けられない自分の力不足に幻滅してます💧本当に、ごめんなさぃ😢

• << 492 だいぶ、落ち着いたよ😊ありがとう⤴ パート2へもありがとう✨ 私はいっぱい伝導師さんから、言葉もらってるよ💓でも、伝導師さんもレスに気を使わず、はいていってよぉ💨💨💨💨

No.487

>> 485 ねねちゃん✨早速②へ行ってきました🎵 行き場作ってくれてありがとう😃 ねねちゃん、本当に彼は体目当てなんて思ってるの❓そんな風に思ったら… レモンさん、ここでね、どんなにみんなに励ましてもらっても、彼から愛は全く伝わってこないの。
付き合って、一年過ぎるけど、一回も好きの一言がないの。
私と付き合ってるのって、どうせ、やりたいだけでしょ!って思ってしまう。
彼が私の彼氏ができたか念入りにチェックするのだって、都合のいい女を手放したくないだけであって独占欲じゃないよ。
そんな最低男が好きな私が悪いんだけど。

• << 493 ねねちゃん おはよう😃 彼の本心は誰にも分からないよね。 ねねちゃんも彼に好きって言ってないんじゃない❓だから彼もねねちゃんの気持ち分からないだろうし。 一度くらい本音をぶつけてみようよ。ねねちゃんも彼の本心知りたいでしょ❓ 彼の負担になりたくない気持ちすごく分かるけど…。 私、数日前恋しくて涙が止まらなくなって彼に💌したの。すぐ📱きたけど出れなかった。声聞いたら爆発しちゃいそうだったから。 で、💌来てそれ読んだら不思議と気持ちが落ち着いたの。 ねねちゃんも言いにくかったら💌でもいいと思う。一緒にがんばろっ。

No.488

寂しんぼさん、皆さん。今日はいろいろあって、さっきようやくここへ来たところです。

私は今、胸が張り裂けそうです。
唾を吐くだなんて。誰に対してであろうと、それはしてはならない行為です。そして、彼をひたすら愛する寂しんぼさんにだけは、してはならない行為です。
どうしてそんなことができるの。「好きだ、愛だなんて、くだらねー」だなんて、じゃあ彼は何がしたいの。何を望んでいるの。淋しんぼさんに、何を求めてるの。自分(彼)は彼女に、何を与えてあげられてるの。
まさか、自分は何も求めていない、欲していないだなんて、言わないでしょうね!?
普段は淋しんぼさんからのたくさんの愛情を受け取っておいて、なにか意にそぐわない事があれば「くだらねー」ですか!!
私たちにとっては、その愛こそが全てであって、そこから全てへと繋がる原動力となるものなのに…。

淋しんぼさん、ごめんなさい。彼のこと、悲しい人だと思いました。
淋しんぼさん、混乱して頭が真っ白になってしまいますよね。ショックから思考が停滞して、彼のことも自分のことも、わからなくなりますよね。

なんだか私もショックで、何を言ってるのかわかりません。すみません。

No.489

>> 479 レモンさん、レスの時間かぶっちゃったね。 ホント、有り得ないよね。ありがとね。 殿様に反省を求めても無理なの分かってます。 その通りです。こ… ゆきなです。

また口はさんでごめんなさいですが🙇…

不倫って恋愛と勘違いして盛り上がるのは初めだけですね。
私も経験したけど夫婦になって月日が経った時間もお互いが情だけになるように不倫の期間も時間の流れが経つと不倫彼たちは体の関係と家庭とは違うスパイス的な感覚であなた方を扱っていると思うな。

愛とか真実とか美化し過ぎだと思う。

みなさんの読んでて悲し過ぎだよ😢

不倫彼しか愛せないんじゃなくてただ執着してるだけだよ。

目を覚ます努力をしてください。

でなきゃ悲し過ぎるよ😢😢😢

• << 491 ゆきなさん。 正直に言いますね。私達のこと、悲し過ぎるとレスされると気分悪いです。 ゆきなさんは私達の事を思ってレス読んで、また、レスしてくれてるのは、よく分かるんですが。 私はですが、正論なんてくそくらい、せめてここでは、愛だの恋だの話したいです。 執着?そりゃしますよ。普通に好きですから。離したくないです。 私はどんな素敵な独身男性と知り合い、結婚したとしても、彼と一緒にしてくれなかった神様を恨みます。人それぞれ幸せの感じ方はあると思いますが、私は本当に好きでもない人と結婚しても人生全く意味がないと思っています。 別に言い争う気持ちはありません。気持ちを素直にかきました。
  • << 494 おはようございます。私だけの話です。 私は私だけの人がほしくて紹介していただいた事が有ります。年齢的に結婚を前提の真面目な方ばかりでした。 でも上手く行きませんでした。 私に限れば痛い人だと思います。でも自分や不倫に酔ってはいません。 可哀想では無いと思っています😃 みんなも固執してる訳では無いと思います。 一生懸命の心のあり様が間違っているのでしょう。 でもみんな自分を恥じては居ないと思います。 それこそ 開き直りの醜い愛で有っても。彼を好きでいるより選びたい愛にまだ会って無いのだと思います。 あなたが不倫を辞めたきっかけ 気持ちの変化と同じ物がいつか私に訪れるか違うルートかわかりませんが何時かは終わるであろう愛だとわかっています。 心配してくださってありがとう。 私はまだ彼との距離や時間を変える必要を感じていません。
  • << 495 ゆきなさん、はじめましてです。厳しいご意見ありがとうございます。 確かに、私は彼に執着していると思います😔こんなに時間が経ったのに、今も進めないでいる。情けないです。 不倫の関係はとても不安定な関係で、普通の恋愛関係とは違う。だからお互いが、普段なら何でもないような経験を刺激と感じてしまってなかなか抜け出せないだけなんだと、私自身思っています😔『不倫』だからこそ互いに盛り上がってしまうカラクリ、頭ではわかるんです。 ただ、単なる刺激やスパイスだったと片付けるには、お互い余りに大きなものを失いました。(これに関しては、またいつか皆さんにお話したいと思っています) 単に私は、失ったものの多さや大きさから、彼に執着しているのでしょうね。 ゆきなさんはご自身の経験を通して、抜け出したからこその厳しいご意見をくださります。貴重なご意見、心からありがたく思っています。 よし、今日も1日頑張るぞ💪
  • << 497 ゆきなサン..貴女の経験した不倫..と、私達が経験してる不倫皆が同じな訳有りませんょ。相手も違い年齢も社会的地位も生活環境も全て、皆同じでは有りません。私から言わせて頂くと、貴女の考えがそぅで在っても、私はそぅは思いません。不倫だから相手に依存する..そんな事は有りません。不倫も恋愛も、好きが重ければ依存してしまうと思う。生意気言って申し訳有りませんが、私が思うに、ただ貴女が私達より有利な立場に居ると思ってるのでは?同じ経験をしたからこそのアドバイスや同情してると思ってるのでは?貴女の言葉自体に何の重みも感じられず、心も動きません。私個人の意見として、不倫がスパイスだ依存だ言ってる貴女..過去の不倫相手の方..存在感が薄かったのですね💧私こそ、同情してしまいます。今の生活でお幸せに🙋
  • << 498 ゆきなさんが私達を思ってくれて厳しい意見を下さるのよく分かります。 きっと渦中の私達に何を言ってもダメだろうな…と思いながらも言わずにいられなかったのでしょうね。 皆、先が見えない事も分かってるんです。 苦しい、切ない思いと闘いながら愛しています。それは美化してる訳ではないんです。 執着…そうかもしれません。愛しているから執着してしまいます。報われない愛かもしれない、傷付くだけの愛かもしれない。それでも愛しているんです。哀しいけど大好きなんです。 それぞれどんな未来があるか分かりません。皆分かってます。 ご意見ありがとうございました。

No.490

>> 471 りこさん ここでレスするのも大変な想い、ありますよね…あなたの一途さが幸せに繋がりますように🙏 ピンクさん、ありがとうございます。

ここで想いを吐き出すに至るまでには、かなりの時間を要しました。
彼を諦めなきゃという気持ちから、自分の気持ちに嘘を塗り固めていくのに必死だったんです。でもここへ来てしまったら、塗り固めてきた嘘が一気に剥がれ落ちてしまいそうで、怖かったんです。
でもそんな嘘で固めた自分に限界を感じて、苦しくて、たまらずここへ来て吐き出してしまいました。

吐き出せて良かったです。自分の中にある本音と建て前、自分自身に感じる矛盾、それらを正面から見つめ受け入れてから、それから自分の道を選んで進もう。そう思えるようになりました✨

皆さんの話を聞くことのできるこの場所が、私は大好きなんです☺痛みをさらけ出せる人、理解してくれる人がいるってことは、大切な事ですね☺会ったことはないですが、皆さんは私の大切な存在です✨
ピンクさんの幸せ、皆さんの幸せを、心から願っています❤✨

No.491

>> 489 ゆきなです。 また口はさんでごめんなさいですが🙇… 不倫って恋愛と勘違いして盛り上がるのは初めだけですね。 私も経験したけど夫婦になって… ゆきなさん。

正直に言いますね。私達のこと、悲し過ぎるとレスされると気分悪いです。

ゆきなさんは私達の事を思ってレス読んで、また、レスしてくれてるのは、よく分かるんですが。

私はですが、正論なんてくそくらい、せめてここでは、愛だの恋だの話したいです。

執着?そりゃしますよ。普通に好きですから。離したくないです。

私はどんな素敵な独身男性と知り合い、結婚したとしても、彼と一緒にしてくれなかった神様を恨みます。人それぞれ幸せの感じ方はあると思いますが、私は本当に好きでもない人と結婚しても人生全く意味がないと思っています。

別に言い争う気持ちはありません。気持ちを素直にかきました。

No.492

>> 486 ねねチャン..こんばんわ😃私も、レモンサンに続いてpart2にお邪魔しました😃 体調はどぅですか❓私..ねねチャンも淋しんぼサンもレモンサン… だいぶ、落ち着いたよ😊ありがとう⤴

パート2へもありがとう✨

私はいっぱい伝導師さんから、言葉もらってるよ💓でも、伝導師さんもレスに気を使わず、はいていってよぉ💨💨💨💨

• << 499 ねねチャン..ぉはょ🙌少しづつ明るいねねチャンに戻りつつあるので、良かった☺✨私ね..彼に、昔初めて大喧嘩した時に聞いたの。『私は性欲処理係なの?』って..彼は俯きながら『そぅ..だな』って。凄くショックで目の前が真っ暗になった😢そっか..ただ性欲処理の為だったんだ..って、悔しくて悲しくて、泣き叫んで罵ったけど、その時、彼の📱が何度も鳴ってて、帰りの遅い彼に妻が心配で📱してたんだょね。私が泣き叫んでいても彼..『カミさんに怪しまれるから💦』って、そそくさ帰って行ったょ。その時、【人の気持ちは思い通りにならないんだ..】って心から実感した。そんなバカ彼でも何故か好きだったから、【私が好きなんだから仕方ない..】と開き直りと、振り向かす💪と、それから頑張った💦結果が今に繋がってるかな😥でも、後に彼が『あの時はお前に対しての気持ち深く考えた事も無くて、お前への気持ちに気づかなかった』って。頑張って良かったな..と思った瞬間でした。ねねチャン、思い込みだけで決め付けないでね💦ダメょ😠

No.493

>> 487 レモンさん、ここでね、どんなにみんなに励ましてもらっても、彼から愛は全く伝わってこないの。 付き合って、一年過ぎるけど、一回も好きの一言がな… ねねちゃん
おはよう😃

彼の本心は誰にも分からないよね。

ねねちゃんも彼に好きって言ってないんじゃない❓だから彼もねねちゃんの気持ち分からないだろうし。

一度くらい本音をぶつけてみようよ。ねねちゃんも彼の本心知りたいでしょ❓

彼の負担になりたくない気持ちすごく分かるけど…。

私、数日前恋しくて涙が止まらなくなって彼に💌したの。すぐ📱きたけど出れなかった。声聞いたら爆発しちゃいそうだったから。
で、💌来てそれ読んだら不思議と気持ちが落ち着いたの。

ねねちゃんも言いにくかったら💌でもいいと思う。一緒にがんばろっ。

No.494

>> 489 ゆきなです。 また口はさんでごめんなさいですが🙇… 不倫って恋愛と勘違いして盛り上がるのは初めだけですね。 私も経験したけど夫婦になって… おはようございます。私だけの話です。 私は私だけの人がほしくて紹介していただいた事が有ります。年齢的に結婚を前提の真面目な方ばかりでした。 でも上手く行きませんでした。

私に限れば痛い人だと思います。でも自分や不倫に酔ってはいません。
可哀想では無いと思っています😃
みんなも固執してる訳では無いと思います。
一生懸命の心のあり様が間違っているのでしょう。 でもみんな自分を恥じては居ないと思います。 それこそ 開き直りの醜い愛で有っても。彼を好きでいるより選びたい愛にまだ会って無いのだと思います。
あなたが不倫を辞めたきっかけ 気持ちの変化と同じ物がいつか私に訪れるか違うルートかわかりませんが何時かは終わるであろう愛だとわかっています。
心配してくださってありがとう。
私はまだ彼との距離や時間を変える必要を感じていません。

No.495

>> 489 ゆきなです。 また口はさんでごめんなさいですが🙇… 不倫って恋愛と勘違いして盛り上がるのは初めだけですね。 私も経験したけど夫婦になって… ゆきなさん、はじめましてです。厳しいご意見ありがとうございます。

確かに、私は彼に執着していると思います😔こんなに時間が経ったのに、今も進めないでいる。情けないです。

不倫の関係はとても不安定な関係で、普通の恋愛関係とは違う。だからお互いが、普段なら何でもないような経験を刺激と感じてしまってなかなか抜け出せないだけなんだと、私自身思っています😔『不倫』だからこそ互いに盛り上がってしまうカラクリ、頭ではわかるんです。
ただ、単なる刺激やスパイスだったと片付けるには、お互い余りに大きなものを失いました。(これに関しては、またいつか皆さんにお話したいと思っています)
単に私は、失ったものの多さや大きさから、彼に執着しているのでしょうね。

ゆきなさんはご自身の経験を通して、抜け出したからこその厳しいご意見をくださります。貴重なご意見、心からありがたく思っています。

よし、今日も1日頑張るぞ💪

No.496

ねねちゃん
おはよー☀

あたしも遊び宣言されてる😃ぶっちゃけ あたしから付き合って❓って誘ったの。軽い気持ちで😥 で…あたしが好きになったけど 遊びの約束だからその振りしてた。
でもやっぱり好きだよって伝えたら「女はそうだろ❓」って言って会う頻度も増えて彼の態度も優しくなったの。月1か2から毎週末に、時間も行き先も 食事+ホテル から早めに会って喫茶店行ったり映画行ったり。
好きって伝える事で変わる事あるから言っていいと思う。
前もレスしたけど身体だけじゃ一年も持たない❗ って言ってたよ。

No.497

>> 489 ゆきなです。 また口はさんでごめんなさいですが🙇… 不倫って恋愛と勘違いして盛り上がるのは初めだけですね。 私も経験したけど夫婦になって… ゆきなサン..貴女の経験した不倫..と、私達が経験してる不倫皆が同じな訳有りませんょ。相手も違い年齢も社会的地位も生活環境も全て、皆同じでは有りません。私から言わせて頂くと、貴女の考えがそぅで在っても、私はそぅは思いません。不倫だから相手に依存する..そんな事は有りません。不倫も恋愛も、好きが重ければ依存してしまうと思う。生意気言って申し訳有りませんが、私が思うに、ただ貴女が私達より有利な立場に居ると思ってるのでは?同じ経験をしたからこそのアドバイスや同情してると思ってるのでは?貴女の言葉自体に何の重みも感じられず、心も動きません。私個人の意見として、不倫がスパイスだ依存だ言ってる貴女..過去の不倫相手の方..存在感が薄かったのですね💧私こそ、同情してしまいます。今の生活でお幸せに🙋

No.498

>> 489 ゆきなです。 また口はさんでごめんなさいですが🙇… 不倫って恋愛と勘違いして盛り上がるのは初めだけですね。 私も経験したけど夫婦になって… ゆきなさんが私達を思ってくれて厳しい意見を下さるのよく分かります。

きっと渦中の私達に何を言ってもダメだろうな…と思いながらも言わずにいられなかったのでしょうね。

皆、先が見えない事も分かってるんです。

苦しい、切ない思いと闘いながら愛しています。それは美化してる訳ではないんです。

執着…そうかもしれません。愛しているから執着してしまいます。報われない愛かもしれない、傷付くだけの愛かもしれない。それでも愛しているんです。哀しいけど大好きなんです。

それぞれどんな未来があるか分かりません。皆分かってます。

ご意見ありがとうございました。

No.499

>> 492 だいぶ、落ち着いたよ😊ありがとう⤴ パート2へもありがとう✨ 私はいっぱい伝導師さんから、言葉もらってるよ💓でも、伝導師さんもレスに気を… ねねチャン..ぉはょ🙌少しづつ明るいねねチャンに戻りつつあるので、良かった☺✨私ね..彼に、昔初めて大喧嘩した時に聞いたの。『私は性欲処理係なの?』って..彼は俯きながら『そぅ..だな』って。凄くショックで目の前が真っ暗になった😢そっか..ただ性欲処理の為だったんだ..って、悔しくて悲しくて、泣き叫んで罵ったけど、その時、彼の📱が何度も鳴ってて、帰りの遅い彼に妻が心配で📱してたんだょね。私が泣き叫んでいても彼..『カミさんに怪しまれるから💦』って、そそくさ帰って行ったょ。その時、【人の気持ちは思い通りにならないんだ..】って心から実感した。そんなバカ彼でも何故か好きだったから、【私が好きなんだから仕方ない..】と開き直りと、振り向かす💪と、それから頑張った💦結果が今に繋がってるかな😥でも、後に彼が『あの時はお前に対しての気持ち深く考えた事も無くて、お前への気持ちに気づかなかった』って。頑張って良かったな..と思った瞬間でした。ねねチャン、思い込みだけで決め付けないでね💦ダメょ😠

No.500

みんなそれぞれだからこそ、いろんな意見あるよね。
ゆきなさんも 経験を通しての 1意見だよ。
それで気分を悪くするのも 仕方ないよ。
でも、響かない、届かないとか そーゆーのダメだよ。
これも 私の感覚でごめんなさい。
みんな 一緒な考えの訳ないから。
私は ここで みんなの暖かさに救われてるけど、違う意見も聞きたい。
賛同出来る 出来ないは別として、違う方向からの意見もなければ、前に進めない。
それほど 行き詰まってます。
こんなレスで また誰かが傷付かない事 祈りながら 正直に書きました。
ごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧