ねねはここだよ💕
幸せを願っています💨
でも、はけ口も必要なら、来て下さい😚
新しいレスの受付は終了しました
ねねちゃん。
ホントに作ってくれたんだ。
マジで嬉しい。
ゆうさんが立ててくれたスレで、たくさん支えてもらえたから、ゆうさんに もっときちんとお礼したかったんだけど、心残りだなぁ。
今 仕事中だから、また夜レスするね。
時間があったら、そちらの近況 入れといてね。
気が引けるって言うよりもね、馬鹿だなぁって自分で思う。
みんなに報告できるような 話し合いも一切してないの。
顔見たらね、全てがどうでも良くなっちゃったの。
手を伸ばしたら しっかり握り返してくれる 彼の手以外、なんの言葉もいらなくなっちゃった。
彼の本心が何処にあっても、私が本物だと思い続ければ それは私の中で 本当の事になる。
それで もういい。
そんな事、世の中は許してくれないけど…💧
ねねちゃんは?
その後どう?
今 ラストフレンドで不倫カップルがハッピーエンドだよ。
こーゆーのやめて欲しいよね。
ドラマだから仕方ないけど、逆に傷付く。
こんな簡単じゃないよね。
ねねちゃん、6月、あと少しで終わっちゃうよ。
ねねちゃんの気持ちは分かってるけど、私が悲しくなるよ。
1番好き??
どうかな??
何も聞いてないから、分からないよ。
前のように 週の半分を私のところで、っていうスタイルを これからもする気があるのかどうかも分からない。
今日も来るって言ってたけど、さっき電話があって、明日 家族で実家に行かなきゃいけなくなったから、今度にするって連絡あった。
でも、連絡くれるだけで良しとしなくては…
片思いの人が月1回…。切ないね😢
それでも その恋にしがみつく程、彼が好きなんだね。
今日は 夕方から実家に行けば 良くなったからと、少し時間が出来たので、本やCD探しに出かけました。
まだまだ 前のようにはいかなくて、なんとなくギクシャクしてます。
少しでも時間を見つけてくれる事に感謝しつつ、漠然とした不安の中にいます。
仕方ないね…。
ねねちゃん、来週あたり彼来てくれるのかな?
おはよう☁
今日は 休日出勤してます。
眠い~🙀
そっか…。
会社の人に見られちゃったのか…。
秘密の恋愛だもん、慎重になるよね😥
ねねちゃんは 我慢強いね。
私が月1、夜だけなら自信ないなぁ😠
やり直すと決めてから、どんな彼も受け入れるつもりではいるけど、多分、元のようにはなれないって分かってる。
彼は何も言わないけど、警戒してると思うんだ。
なにせ、1度爆弾落としてるもんね…💣
でも、いつか信用回復するよう努めます👮
ただ、私も突然爆発しない為に、もう少し、自分の気持ちを 出して行くつもりです。
わがままにならない程度に…。
では、仕事始めます。
ねねちゃん 久しぶりです☺
相変わらずですか…💧微妙~⤵💦
レモンさん はじめまして。
色々ありますよね。
この間彼に「家族あっての俺と付き合ってるって事を きちんと認識しろ」って言われました。
そんなこたぁ 分かってるんだよ💢
いちいち口に出して、不安を煽ってんじゃねーよっ💢ってイラっとしちゃいました。
何年たっても 器の小さな私です…😢
今までと違って一線引いて付き合いたいと言われたし、頑張るのはやめて 適当な感じでやって行くしかないですね…。
ねねさんこんにちは😊淋しんぼさん、だるまさん初めましてレモンです🙇
皆さん、色んな状況の中でがんばっているのですね。
前にレスした続きですが、彼とよりを戻してしまったけれど、なんとなくお互い牽制仕合ってるというか自我を押さえてる感じで、しっくり行ってません💦
彼の方からよりを戻したいと言ってきたのに、結局再び関係が始まってしまうと彼からのアプローチなく私が逢いたいと言わなければ彼の方から言ってこないので、だんだんそれも腹立たしくなってきてる状態です。
何故戻ってしまったんだろう…という後悔やら、ふとした時に与えてくれる安心感にやっぱりこの人と一緒に居たいと思う気持ちが日々交差して、色んな葛藤に支配されてます😢
>> 28
それ、すごく分かります。
私の彼も 様子を見てるよ。
きっとレモンさんの彼 どう付き合っていくのが賢明なのか、模索中なんでしょうね。
私も そうだけど、たくさんの事にイラっとして、不安になって、いたたまれなくなる…。
でも 我慢出来ないなら別れしかない。
レモンさん もう、離れるの嫌でしょ?
会いたいと言えば 会ってくれる状況なら、月1しか会えないねねちゃんに 怒られるぞ。(嘘です)
- << 31 淋しんぼさん、ありがとうございます😊 もちろん離れたくないんですけど、彼からいつ逢える❓って言って欲しくて😢 馬鹿みたいな意地ですよね😢 頭では素直にならなきゃって分かってるのに、いざ彼とやり取りしてると素直になれなくて…😢💧 こんなんじゃ、ダメだって思うのに💧 ねねちゃん(私もねねちゃんと呼ばせてね)月一でがんばってるのにこんな愚痴ばかり言っててごめんね😢💧 ちょっと今疲れてて…すぐ元気になるから許してね🙇💦 今凹みモード真っ只中なレモンです😫
>> 25
彼は奥様の事は話さないよ。結婚前の恋愛の事は話すけど。奥様の事、愛してるとも愛してないとも言わない。
だから、二人でいるときは恋人気分にど…
ねねちゃんから聞いた事もないんだね。
私は 今回 自分から聞いたの。
あれもこれも 触れちゃいけないって勝手に思い込むのやめたの。
でも 聞いても気分のいいものじゃないね。それでも 今後は 聞きたい事は聞いていくんだ。
善し悪しは 分からないけど…。
- << 38 淋しんぼさん、こんにちは。 奥様の事は彼からは、全く話さないからなぁ~子供さんの事も。 会ったり、電話で話すのは、もっぱら、仕事のことかな?上司だしね。 元々、好きになった理由が仕事のことで尊敬してたからなので、仕事のこと話すのは、楽しいけどね。 聞きたいけど、知らなくてもいい事もあるんだろうなぁと思うよ。
>> 29
それ、すごく分かります。
私の彼も 様子を見てるよ。
きっとレモンさんの彼 どう付き合っていくのが賢明なのか、模索中なんでしょうね。
私も …
淋しんぼさん、ありがとうございます😊
もちろん離れたくないんですけど、彼からいつ逢える❓って言って欲しくて😢
馬鹿みたいな意地ですよね😢
頭では素直にならなきゃって分かってるのに、いざ彼とやり取りしてると素直になれなくて…😢💧
こんなんじゃ、ダメだって思うのに💧
ねねちゃん(私もねねちゃんと呼ばせてね)月一でがんばってるのにこんな愚痴ばかり言っててごめんね😢💧
ちょっと今疲れてて…すぐ元気になるから許してね🙇💦
今凹みモード真っ只中なレモンです😫
>> 31
皆様こんばんは。
昨日は中途半端な感じでスミマセン🙇
彼とヨリをもどしたものの、はやり会った後はスゴく淋しくて…。彼の全てを受け入れようと思っててもなかなか。
新しい仕事も始まったばかりで不安定なのか、毎日泣いてばかりの弱い私です💦
彼の『待ってて』は口先だけなのだろうか…
- << 34 突然の横レスを失礼します🙇 だるまさんのレスを読んでいて昔の自分を見ているようでついレスしてしまいました🙇 不倫は先のない辛くて苦しいものだと思います。 だるまさんは独身ですか? 私は既婚でWでしたが今はもう完全に不倫にピリオドを打つ事が出来た事を幸せな思いです。 不倫を後悔している自分がいます。 よりを戻されたとありましたがなかなか離れられなくて心の動揺を察しします。 でもやはり私はそんな悲しい思いをしているのはあなたの為にはならないと感じました。 あなたの今の苦しみを味わった私には強制的な事は言えませんが今の苦しみからだるまさん自身で抜け出せて幸せの先に進めるように願っています🙇 横レス失礼しました🙇🙇🙇
- << 37 だるまさん、こんにちは。 だるまさんと私の大きな違いは、将来の約束があるかどうかだね。 私は、 一切なし、 だから、彼の言葉を信用するかどうかで悩んだことはないかな。 将来もないのに、関係を続ける理由は私が ただ好きだから です。 ある意味、楽かもね。自分の好きなように行動してるし。 でも、もうちょっと会いたいかな(*゚▽゚*)
>> 32
皆様こんばんは。
昨日は中途半端な感じでスミマセン🙇
彼とヨリをもどしたものの、はやり会った後はスゴく淋しくて…。彼の全てを受け入れようと…
突然の横レスを失礼します🙇
だるまさんのレスを読んでいて昔の自分を見ているようでついレスしてしまいました🙇
不倫は先のない辛くて苦しいものだと思います。
だるまさんは独身ですか?
私は既婚でWでしたが今はもう完全に不倫にピリオドを打つ事が出来た事を幸せな思いです。
不倫を後悔している自分がいます。
よりを戻されたとありましたがなかなか離れられなくて心の動揺を察しします。
でもやはり私はそんな悲しい思いをしているのはあなたの為にはならないと感じました。
あなたの今の苦しみを味わった私には強制的な事は言えませんが今の苦しみからだるまさん自身で抜け出せて幸せの先に進めるように願っています🙇
横レス失礼しました🙇🙇🙇
彼と別れた当初、心にぽっかり穴が空き何をしてても頭の中は彼の事ばかりで…。
少し経つと、このままじゃいけないと自分自身を奮い立たせ何とか普通の生活に戻せつつあったの。
あのままそっとしておいてくれたら良かったのに…って彼のせいにしちゃってる自分が嫌だ😢戻ったのは誰のせいでもなく私が選んだ事なのに。
結局📱📧を待つ日々が戻っただけだったよ😢
数日前に約束したデートの日も楽しみに出来ないの。ドタキャン常習犯だから楽しみにしちゃうと、ダメになった時の落胆が激しくて⤵⤵
期待しちゃいけない…責めちゃいけない…。
こうなる事分かってたはずなのに😢馬鹿だ…。
吐き出すところがないからいつもここで愚痴ってばかりでごめんなさい😢
自分から📱📧すること出来なくなってる。
それで彼が離れてったらそれでもいいと思ってる。私、何やってるんだろう…。
本当に彼が好きなのかな…。彼に依存してるだけなのかな…。自分で自分の気持ちが分からないや😔
>> 40
本当は、もっと素直になれたらって思う。
付き合いは一年半なの。
別れる前は自分の思うがままに行動してて、思い通りにならないとすぐ拗ねてしまってかなり我が儘だったと思う😢
ねねちゃん、1ヶ月に一度しか逢えないのにがんばってて偉いね☺
不倫するのにタイプとか関係ないと思うけど私は無理なのかなって…😢
そんな事思いながらも離れられないんだけど…。
ここは仲間板だから思ってる事話していいよね❓
掲示板の不倫スレはバッシングの嵐ですごいよね😱😱
当たり前なんだろうけど…😔
- << 43 レモンさん、ここでは思った事、包み隠さず話していいよ。 誰もバッシングしないよ。 不倫がダメな事は分かってて、罪悪感で押し潰されそうになりながら、それでも別れられない私がスレ主ですから(笑) あと、私は不倫にむいてるかもな。。。不満はいっぱいあるけどね。
>> 44
本来、月一しか逢えないならそれまでの1ヶ月長く感じる気がするけど、短く感じるねねちゃんは充実した毎日を送ってるからだろうね☺
私だったら耐えられるのかな…😔
逢えない日々を彼が📱💌でフォローしてくれたらもしかして平気かもしれないけど…☺
でも丸一日逢えるのは何ヶ月かに一度位だから、ねねちゃんの月一の方が濃度濃いかも😁
私の場合週一で2.3時間だもの😔
それも10日ぶりって時もあるし😫
普通の💑みたく行かないのは当然だよね😢💧
たくさん考えても最終的には『やっぱり大好き💕』になるから考えてもしょうがないよね😊
だるまさんも色んな葛藤があるだろうけど、ここで一緒に発散しましょうね☝😊
>> 49
いえいえ、私は未熟だよ。時々、涙出ちゃうし。
会えない事より、結ばれない事より、罪悪感に押し潰されそうだよ。
周りの友達とかにも誰にも言えてないから、付き合ってる人や好きな人いないって嘘ついてる。嘘に嘘をぬりかさねて。
不倫なんか、早く終止符打ちたい。
- << 51 今日、淋しんぼさんの日記を見つけました。 まず驚嘆したのが素晴らしい文章だという事。とても頭のいい方なんですね。 私が彼と別れ途方に暮れてる時に出合った日記だと気付きました。 まるで自分が日記を書いてるような錯覚をしたのを思い出しました。ただただ涙しながら読ませてもらってた…。 淋しんぼさんの気持ち、彼の想い、たくさん重なる部分が多くて、読み返しながらまた涙してしまいました。 戻った事、後悔したり悔やんだり…。でも、離れた時期の片腕をもぎ取られたような感覚、放心状態、生きる糧それらから解放されたのは事実だから。 もう少し、もう少しだけ私に彼との時間を下さい…。 淋しんぼさんもたくさんの思いを抱えていると思います。 私の支えになってくれてた人だと分かった今(淋しんぼさんの日記)ここで出会えて本当に嬉しいです。出会わせてくれたねねちゃんにもお礼が言いたいです。どうもありがとう🙇 そして、これからもよろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 51HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談449レス 4746HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~274レス 2947HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5876HIT 匿名さん
-
雑談
凄いね😲😲😲 私は無理だぁ_(-ω-`_)⌒)_ 扇風機で頑張…(ピノ)
449レス 4746HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 こんにちは👋😃☁→☔ 美容室✂…(通行人)
274レス 2947HIT 通行人 -
🌈虹友の部屋⑤
テスト(kirara☆)
1レス 51HIT kirara☆ (60代 ♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2418HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1486HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 526HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 504HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 294HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 156HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る