事故魔。何かの祟り?

レス3 HIT数 1151 あ+ あ-

2008/10/06 20:24(更新日時)

私の友人に事故魔(いつも被害者)がいます。
彼女は車と原付に乗る人なんですがとにかく公道を走行中に事故に遭う事が多く、いつも事故って病院、の繰り返しでいま本当に何でも無くよく生きてるな、という程です。(両方一人乗りの時に起こる事故)
事故ってばかりの人生なのにも関わらず恐怖症とかにならず乗り続けてます。
私からそんな友人の人生を見ていてあまりの奇妙な人生に、偶然の重なり続き、事故に縁がある人生と言ってしまうのは悪いですが彼女の人生に人の力ではない何かが動いているのではないか、と考えさせられてしまいます。
こういう人って何なんでしょうか。
ちなみに彼女は昔婚約中に子ができてしまい、予想外の事に驚き困り葛藤の末、まだ欲しいタイミングではない、やりたい事がある、と子供を中絶しています。それが関係あるのでしょうか?
レス待っています💦

No.649068 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや、関係ないでしょう。霊や祟りが存在するなら戦争に負ける国なんてないですからね。お友達は不注意か、荒い運転するか、さもなければ偶然ですね。

No.2

単に運転に問題ありなだけでしょう。
被害者でも誘発したのは彼女かもね

No.3

ありがとうございました😃
彼女の友人としてハラハラして見ているのですがね💦
スリルのある友達を持ったものです💦
彼女自身の運転の問題ですかね💦
類は友を呼んで言っても聞かないような友達なので友達として見守る事にします。(苦笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧